DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#908358 - 2007-09-02 09:55:16 Re: 曼陀羅課程第二期學員心得:曼萍
healer 離線
一元復始
文章數: 1273
進階大曼陀羅心得記錄:曼萍

我現在才看到這個大標題;有關大曼.....
真的有夠遲鈍呀...抱歉!現在才開始要寫~
雖然已經時隔多個月了......可能有些記憶已經模糊

5/20日前晚,
幫大樹作核心轉化,大樹的描述方式跟天空的完全不一樣,
天空的是可以“感覺“到圖像,
而大樹的則是描述“事件的過程跟感覺“,
但這兩個人,另一點很不一樣的地方是,
大樹會卡住....我就不知道該如何繼續,
所以我只好想說;試看看“更換詢問的問題方式“
看能不能突破大樹卡住的點...結果不管怎麼問,
好像他的問題是卡在他本身頭腦思考
想要把他 覺察到部份 否定掉,
他甚至很排斥 使用“潛意識“這三個字主詞來問,
而改用“妳“... 跟他堅持到最後8點多,
覺得有點累之外,也被他似乎 “接近核心“部份的反應驚嚇到,
所以再反覆的詢問類似的問題都是得到相似的答案時,只好停住,
然後我也就回家了,回家的路上就傳簡訊給喜樂,
我忘記說了什麼,只說;我被大樹嚇到了....而那時其實心中覺得很抱歉,
好像沒有幫大樹做到核心轉化的部份,
而當晚因為驚嚇到就做了很多夢,睡得不太好。

第二天昏沈的起床,還在想說;
精神狀況不太好,不知有沒有辦法畫大曼....
也在想不知會有幾個人今天會去畫大曼...
就這樣.....那天早上,一出捷運站,
就往反方向走錯路,所以繞了一大圈後,終於到了.....

然後因為遲到,有點緊張之外,
又看到旁邊有個不熟的人坐在旁邊看,
再加上我們從沒有在大白天上過課,
所以我一直無法專心跟得上大家心輪的靜心活動,
直到晶晶察覺到我的需求,然後就走到我的前面來,我才慢慢的跟上~

後來在做 時間線的確認上,
是大樹幫我做的,
(那時其實對於大樹的指令還是有些殘留的畏懼感....)
我在走向過去時,
曾經在國小跟國中時期的那階段(跟父母分開住的創傷)
暫停一會補充能量後,
就繼續重新確認,
走到我的未來的方向時,
我停在“現在“時點的位置上再往右踏一步(對於很近的未來點,有不確定感),
用核心能量把那個點補充後,
再走向最終點死亡(我害怕死亡),
我也在那個點用核心能量補足後,
回到 “現在的點“上,
然後等到踏出時間線外時,那種感覺很詭異,
因為覺得那好像跟我沒關係的樣子,但是又有某種程度的關係,
除此之外,也覺得時間線好像在宇宙裡沒有任何意義一樣,
那時候覺得 我的眼睛看到的 空間不是我所熟知的界面,
而是有種發亮的異世界。

下午大家開始在持咒靜心時,
我的右邊是喜樂,左邊是大樹,前方是玥霖(她那天的 帶來 補充能量得 工具最多),
所以,持咒到後來,我覺得我好像被很強的能量補充到之外,
也開始有股熱氣在身體內翻滾,就這樣開始畫大曼了。

第一步,我先把布打溼,
然後就莫名的撒上紫色,然後藍色,
到最後覺得好像筆不能夠讓我盡情地畫,
所以~我就甘脆把雙手、雙腳上了紅、黃全用上,
那時只覺得好像在大曼上面打拳,打得很爽,
但慶幸的是:我的意識還在,不然~我可能會很容易把地板弄髒.....
最後,上了大量的白,差點就把大曼給毀了,
不知為何,就很想用白色把整個對比很漂亮的圖整個糊掉,
還好最後卻又住手,保留那個中心...
最後遠看整個大曼也才發現到;
那個保留的中心,有個很像颶風在山丘上飄懸...

畫完時,其實不覺得累,
是那晚回家後,睡得很熟,才意識到其實我也是疲累的。
廣告

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
曼陀羅內在整合初階課程第二期 healer 2007-06-25 15:17:48
曼陀羅課程第二期學員心得 healer 2007-07-30 12:33:17
Re: 曼陀羅課程第二期學員心得 healer 2007-07-31 09:02:06
Re: 曼陀羅課程第二期學員心得 healer 2007-07-31 09:04:07
Re: 曼陀羅課程第二期學員心得:佩琪 healer 2007-08-03 08:51:36
曼陀羅課程第二期學員心得:kawaii healer 2007-08-06 09:55:01
曼陀羅課程第二期學員心得:JOE healer 2007-08-06 09:56:16
Re: 曼陀羅課程第二期學員心得:曼萍 healer 2007-08-06 10:01:54
曼陀羅課程第二期學員心得:大樹 healer 2007-08-06 10:08:46
曼陀羅課程第二期學員心得:思逸 healer 2007-08-10 09:58:03
曼陀羅課程第二期學員心得:曼萍 healer 2007-08-14 19:03:15
曼陀羅課程第二期學員心得:peichi healer 2007-08-15 23:51:30
Re: 曼陀羅課程第二期學員心得:思逸 healer 2007-08-23 22:14:01
Re: 曼陀羅課程第二期學員心得:曼萍 healer 2007-09-02 09:55:16
曼陀羅課程第二期學員心得:JOE healer 2007-09-02 09:56:26
曼陀羅課程第二期學員心得:佩綺 healer 2007-09-02 09:58:40
曼陀羅課程第二期學員心得:佩綺 healer 2007-09-21 11:43:33
曼陀羅課程第二期學員心得:kawaii healer 2007-09-21 11:45:00

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 79
kit13 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220882 議題
2141924 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo