DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#436858 - 2004-10-27 17:17:39 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
文章數: 69
小時後曾給人算命,算命說此命福薄,六親無靠...
而事實上,六親無靠...這四字也一語道盡小女子這幾十年來的辛酸...
我與外子26歲結婚...婚後聚少離多...
91年時他正式離家與第三者同居卻又不肯離婚 ,
92年房子被法院查封...已拍賣....
我先生是國曆57年6月16日卯時生,我想請問是否我命當如此...可有轉機?
HTML>

國曆: 63 年 3 月 24 日 寅 時生 性別:
農曆: 63 年 3 月 1 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 丙寅
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 乙丑
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 癸亥
47 ~ 56 壬戌
57 ~ 66 辛酉
67 ~ 76 庚申
戊丙甲 戊丙甲 77 ~ 86 己未
偏食比 偏食比 87 ~ 96 戊午
財神肩 財神肩

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
正傷 劫傷正 偏偏七 正 傷正偏 比偏 正 正正正 偏食比
財官 財官財 財印殺 官 官官財 肩印 印 官印財 財神肩

驚蟄: 63 年 2 月 13 日 7 時 7 分整
清明: 63 年 3 月 13 日 12 時 5 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 11 個月又 14 天
交運: 逢虛 7 歲的 2 月 15 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離驚蟄 25733 分鐘折合 5 年 11 個月 14 天換運 [每逢庚或乙年 2 月 15 日交大運]

[流年] [小運]

83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

03 02 01 00 99 98 97 96 95 94 03 02 01 00 99 98 97 96 95 94
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

13 12 11 10 09 08 07 06 05 04 13 12 11 10 09 08 07 06 05 04
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#436859 - 2004-10-27 17:22:13 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262

國曆: 57 年 6 月 16 日 卯 時生 性別:
農曆: 57 年 5 月 21 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 己未
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 庚申
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 壬戌
48 ~ 57 癸亥
58 ~ 67 甲子
68 ~ 77 乙丑
庚戊丙 己丁 戊壬庚 78 ~ 87 丙寅
正傷劫 食比 傷正正 88 ~ 97 丁卯
財官財 神肩 官官財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
偏 傷劫正 偏七食 七 正正 比偏傷 偏 傷正正 偏比食
印 官財印 財殺神 殺 印官 肩財官 財 官官財 印肩神

芒種: 57 年 5 月 10 日 23 時 19 分整
小暑: 57 年 6 月 12 日 9 時 42 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 7 年 0 個月又 18 天
交運: 逢虛 8 歲的 6 月 9 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 30462 分鐘折合 7 年 0 個月 18 天換運 [每逢乙或庚年 6 月 9 日交大運]

[流年] [小運]

77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68
丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

07 06 05 04 03 02 01 00 99 98 07 06 05 04 03 02 01 00 99 98
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

17 16 15 14 13 12 11 10 09 08 17 16 15 14 13 12 11 10 09 08
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#436860 - 2004-10-27 18:00:03 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
另外請問我的八字好像木很多...
用神是不是要取火來洩呢?
還有從八字可不可以看出我何時能離婚?謝謝!!
↑回到頂端↑
#436861 - 2004-10-27 18:38:32 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
西马西马 離線
見龍在田
文章數: 41
木是多,身旺论.按理丙丁火是喜用,但你原局没土也没金(金是男人)男人缘很弱,如再用火只能说你更任性。答你问题有些残忍。
↑回到頂端↑
#436862 - 2004-10-27 19:29:42 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
謝謝您的解說....你不用怕對我殘忍....
回想我一生...當別人都還在父母的懷抱時.... 我就必須自力更生!!
每當過年過節,看著家家戶戶團圓....我還是一個人....
但我很努力,希望終有一天能擺脫命運....
好不容易終於有自己的家,可歎歡情太短!
老公又薄恩寡情...與第三者雙宿雙飛,連我的房子都拿去抵押,致我生死不顧....
我也不像一般人還有娘家可以依靠...
心很酸...
其實男人緣薄也罷....
我也不想談感情了....我只想像一般人一樣過日子罷了!
↑回到頂端↑
#436863 - 2004-10-27 20:03:11 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
甲以寅為祿, 您是日祿歸時格, 主晚年享福.

說您八字福薄的人, 一定不懂八字的. 我也希望我自己是日祿歸時格, 可惜不是.

全局無官, 反而變了傷官傷盡, 是大格, 雖然祗能用傷食, 傷食於女子代表子女, 子女是您的福星.

編輯者: keung kei (2004-10-27 20:04:43)
#436864 - 2004-10-27 20:05:26 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
萬事如意
您是越老越好的好命. 不要看不起自己.
#436865 - 2004-10-27 20:33:48 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
●女造行運沒有甚麼沖合引動....處理起來較為棘手...幸好男造明年交運丁壬合引動....事情應有變化...妳就忍耐點

石磨子
↑回到頂端↑
#436866 - 2004-10-27 21:59:48 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
謝謝兩位前輩!
希望如兩位貴言會越來越好...明年會有轉機...
再請教我看書上說甲子日生的人-甲木坐子水,水能生木,配偶內向善家務真情奉獻。
可是好像不是這麼回事....?
↑回到頂端↑
#436867 - 2004-10-27 22:00:51 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
不知妳和妳先生是做什麼的?妳們之前生活應該不錯,這些年先生都賠光了!
↑回到頂端↑
#436868 - 2004-10-27 23:25:01 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
回應:

不知妳和妳先生是做什麼的?妳們之前生活應該不錯,這些年先生都賠光了!

您說得很是...我和我先生本是同事
我是該公司的英文秘書!
從結婚那年開始,先生官運亨通,一年之內連升3級,不到35歲便成為某知名企業的高階主管,也是業界有史以來最年輕的經理人...也有其他公司高薪來挖角....
那時我們的生活與收入算是不錯!!

可是....2年前不知為何他突然拋下一切事業...抵押我們名下的房子和股票....且與一名年僅20出頭的女子同居...
我曾與他提出離婚...但他又不肯,一直閃躲...?又多了一堆債務....
所有的親朋好友都很吃驚,不知他為何要放棄大好前程?

又因為他不出面, 使得銀行和債主都找上了我...
一夕之間我宛如從天堂蹈入地獄....到現在他還是避不見面!
↑回到頂端↑
#436869 - 2004-10-27 23:28:56 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
萬事如意
回應:

謝謝兩位前輩!
希望如兩位貴言會越來越好...明年會有轉機...
再請教我看書上說甲子日生的人-甲木坐子水,水能生木,配偶內向善家務真情奉獻。

您的夫宮是您的忌神, 因為您是身強, 夫星即官殺來又會變成傷官見官及食神制殺, 官殺來都有損. 他們沒有助力更會為您潻煩惱.
#436870 - 2004-10-27 23:33:17 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
萬事如意
他是丁火身強的命. 28-37歲行財運, 天干傷官生財, 地支巳酉又半三合財局, 妻宮逢合, 合則有情, 且身強可以任財官, 會於這個大運結婚.
#436871 - 2004-10-27 23:36:26 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
萬事如意
以我看, 您們兩人應該是丁丑年結婚的, 因為大家都是夫宮, 妻宮逢合的流年.
#436872 - 2004-10-28 07:55:14 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
回應:

盡信書、不如無書。盡信命、不如不算命。要相信自己,跟老天爺要個公理,像日本的阿信,堅毅不拔,到最後連老天爺都不忍心啊,就給她自助人助,克服困難而終究邁向成功了啊,祝福妳。
回應:

可是....2年前不知為何他突然拋下一切事業...抵押我們名下的房子和股票....且與一名年僅20出頭的女子同居....
我曾與他提出離婚...但他又不肯,一直閃躲...?又多了一堆債務

....

這種男人色慾薰心,拋棄糟糠,不知其可也。因此勸妳不用苦等離婚,主動出擊花幾萬塊請徵信社去拍下他的同居姦情照片,告他訴請離婚,讓他的人生紀錄多一項汙點,順便要些贍養費,請你不用客氣與心軟,畢竟這是他負你太深、傷妳太重,而且是自作自受,自作孽.不可活,怪不得別人啊。
不要奢望這種色慾薰心,拋棄糟糠,薄恩寡情的男人了,這種狗男人改不了吃屎的。
你也不要奢望他會主動跟你離婚的,他不會跟你離婚的,拖著妳讓你替他還債務,總之爽都是他再爽.苦都是妳自己苦.所以主動出擊離婚吧。
男人豬狗不如的一大堆.遍地都是.所以請自求多福.眼睛睜亮點.頭腦放清楚點吧。祝福妳下一個人生階段.安康如意。

ps1.妳的命木火通明.食傷得用.主聰明.因此相信運用妳的智慧.一定可以突破目前的困境.而迎向另一個嶄新的人生.加油。
流年、大運不喜逢金水庚、辛、壬、癸。

2.有空打開我發表的有關論命的舊文章來看看.相信對妳會有幫助的。

以下數個連結,都是摘錄自本網站各個討論版的精采討論,大家可點選連結進去一探究竟,相信看後,必能對五術有更客觀的認知,不再人云亦云,不為所惑。
請教各位大大關於擇日剖腹93年10月15日(農曆9月2日)寅時男命是否適合
探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
我對時下姓名學的質疑(一)
轉載: 華阿姨之八字非萬能
轉蘇大大的精採論述,請各位大大發表高見!!! (我對同辰人命運的理解 __蘇衛國)
也談風水(十三)
漫談風水~驗證真偽之法
----------------------------------------------------
要怎麼收穫,先那麼栽。

人生不如意,十常八九,所以平常心以對,凡事往好的方向想,不必徒增困擾。
畢竟天無絕人之路.老天關上一扇窗.必定又會另開一扇窗也。

盡信書、不如無書。盡信命、不如不算命(因相同年月日時辰出生的人,其人生結果也未必相同。相同姓名的人,其人生結果亦未必相同)。
山窮水盡疑無路.柳暗花明又一村。
↑回到頂端↑
#436873 - 2004-10-28 11:18:54 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
儘管沒有傲人的先天優勢,
但我相信老天爺是公平的...會在別的地方補償給我!

雖然上天給我考驗...
但也給我處理事情的能力!

我會努力學習樂觀地看待生命中的不圓滿...

十分感謝板上幾位高人的建議....
儘管素昧平生
你們的熱心和專業讓我對命理有不同的感覺...

希望能夠順利解決離婚的事情 !!
↑回到頂端↑
#436874 - 2004-10-28 16:01:29 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
安琪
國曆:63 年 3 月 24 日 寅 時生
丙甲丁甲
寅子卯寅

先生
國曆:57 年 6 月 16 日 卯 時生
癸丁戊戊
卯巳午申

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=732297&page=0&view=collapsed&sb=5&o=31&vc=1
(變調的婚姻)

年齡相差六歲,寅申沖,星座上是木星在對沖的位置。
月份相差三個多月,星座上是太陽在接近相刑的位置。
↑回到頂端↑
#436875 - 2004-10-28 17:08:15 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
不知妳倆於何年結婚?
↑回到頂端↑
#436876 - 2004-10-28 18:06:34 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
回應:

不知妳倆於何年結婚?

我們是87年訂婚,88年結婚....

其實我這兩天有翻一些書...好像我們倆的命格都是身強...羊刃/建祿...?
這樣的人好像比較適合做夥伴, 不太適合做夫妻?

不知以前的人說命很硬是不是指這種?
奇怪的是...
當初結婚前也有合婚... 為何沒有提出來呢?
↑回到頂端↑
#436877 - 2004-10-28 18:22:32 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
妳的命木火通明.食傷得用.主聰明.因此相信運用妳的智慧.一定可以突破目前的困境.而迎向另一個嶄新的人生.加油。
流年、大運不喜逢金水庚、辛、壬、癸。

原來如此...

我沒有太注意流年時的運氣...
但我每年到中秋時節前後的運氣都很差...身體也比較不好...人也要比較失志!!
這種情況很明顯!!

如果說流年、大運不喜逢金水庚、辛、壬、癸...
那遇到什麼時候才會比較好呢?

還有 水不是生木嗎?難道也不好嗎?我覺得八字真的好深奧喔~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
0 線上使用者 (), 139 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140948 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo