DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#436878 - 2004-10-28 21:30:27 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9172
回應:

但我每年到中秋時節前後的運氣都很差...身體也比較不好...人也要比較失志!!
這種情況很明顯!!

安琪妳好

安琪
國曆:63 年 3 月 24 日 寅 時生
丙甲丁甲
寅子卯寅

中秋節一般在酉月,
比如今年中秋節是9 月 28 日,
與妳生日相差半年,
在八字上是酉月沖妳的卯月,
而太陽所在位置與妳出生的太陽位置是對沖。
故心情較浮動不安。

又妳是甲子日生,空亡在戌亥,最近戌月,是空亡,也會覺得不安。
↑回到頂端↑
#436879 - 2004-10-29 18:14:59 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
文章數: 69
回應:

他是丁火身強的命. 28-37歲行財運, 天干傷官生財, 地支巳酉又半三合財局, 妻宮逢合, 合則有情, 且身強可以任財官, 會於這個大運結婚.

忽見陌頭楊柳色,悔教夫婿覓封侯....

命好又如何...

眼看他樓起,眼看他離去....

這世間上什麼東西不見了都有可能找回來,
惟有變心的男人是追不回來的~~
↑回到頂端↑
#436880 - 2004-12-06 00:39:05 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
回應:

●女造行運沒有甚麼沖合引動....處理起來較為棘手...幸好男造明年交運丁壬合引動....事情應有變化...妳就忍耐點

石磨子

大師...
我先生前日在飯店自殺已被找到~~
發現時,只有他一人!
我現在一頭亂,有人可以給我建議嗎 ?謝謝!
↑回到頂端↑
#436881 - 2004-12-08 17:50:03 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
回應:

大師...
我先生前日在飯店自殺已被找到~~
發現時,只有他一人!
我現在一頭亂,有人可以給我建議嗎 ?謝謝!

妳先生自作自受,怪不得別人,妳沒負他.是他負妳.因此妳不必內咎,把他的後事料理完畢,找個時間讓自己靜一靜在出發吧。祝福妳

以下數個連結,都是摘錄自本網站各個討論版的精采討論,大家可點選連結進去一探究竟,相信看後,必能對五術有更客觀的認知,不再人云亦云,不為所惑。
請教各位大大關於擇日剖腹93年10月15日(農曆9月2日)寅時男命是否適合
探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
風水的驗與不驗(三)
轉載: 華阿姨之八字非萬能
轉蘇大大的精採論述,請各位大大發表高見!!! (我對同辰人命運的理解 __蘇衛國)
我對時下姓名學的質疑(一)
也談風水(十三)
↑回到頂端↑
#436882 - 2004-12-09 01:25:49 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
● 人走了...緣也盡了....
記得在短期內要去辦理《拋棄繼承》...免得後患無窮...
妳有謀生能力...後半輩子不會比現在差...
加油!

石磨子
↑回到頂端↑
#436883 - 2004-12-09 10:19:13 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你先生雖自殺,但照八字看來,若八字無誤,今年並不到死劫之程度……。
#436884 - 2004-12-09 10:32:07 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

甲以寅為祿, 您是日祿歸時格, 主晚年享福.

說您八字福薄的人, 一定不懂八字的. 我也希望我自己是日祿歸時格, 可惜不是.

全局無官, 反而變了傷官傷盡, 是大格, 雖然祗能用傷食, 傷食於女子代表子女, 子女是您的福星.

也許
你該看看日祿歸時的條件吧
這命盤不符合日祿歸時的條件喔
↑回到頂端↑
#436885 - 2004-12-09 15:13:19 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
prchina 離線
潛龍勿用
文章數: 12
命格虽好,运不配合。可惜了

37岁开始癸水灭丁困丙,心脏及眼睛要当心了。
↑回到頂端↑
#436886 - 2004-12-11 23:37:25 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
Nausika 離線
或躍在淵
文章數: 399
★ 繼承權拋棄之自由及方法

見民法第一千一百七十四條:
「繼承人得拋棄其繼承權。前項拋棄,應於知悉其得繼承之時起二個月內以書面向法院為之。並以書面通知因其拋棄而應為繼承之人。但不能通知者,不在此限。」

★ 法定繼承人及其順序

見民法第一千一百三十八條:
「遺產繼承人,除配偶外,依左列順序定之:
一、直系血親卑親屬。
二、父母。
三、兄弟姊妹。
四、祖父母。」

要辦趁快 不要等到寄存証信函
↑回到頂端↑
#436887 - 2004-12-13 10:26:25 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
抱歉..這陣子很忙一直無暇仔細看您的命例
可否告知您和您先生的出生地

還有您先生出事的日期
諸多打攪
尚請見諒
↑回到頂端↑
#436888 - 2005-03-06 14:34:37 Re: 為何命運多舛,六親無靠?難道沒有翻身之日嗎?
安琪 離線
見龍在田
回應:

你先生雖自殺,但照八字看來,若八字無誤,今年並不到死劫之程度……。

謝謝前輩...

如你所言,我先生後來有被救活....
經過很多次溝通,
他終於肯放我走了!

我已經於上個月離婚,
最近正在找新工作,
希望未來能否極泰來...會越來越好!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 265
cheng1969 77
元利 73
CHC 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 33
Quantacy 33
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
魯夫 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
今天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
今天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
今天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
12 線上使用者 (Quantacy, Nguyễn DuyTuan, HankHuang, a8565, cheng1969, 2 隱形), 239 Guests and 118 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142329 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo