DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#403036 - 2004-08-12 23:54:12 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
真訣何在 離線
見龍在田
文章數: 22
在下只是無師自修(沒錢學買點書來看ㄉ後備之生),但我今日要出來講一句話 但我不能說我是受害者!只是說說積壓在心中已久ㄉ怨嘆吧了! 此名師讓我非常ㄉ看不下去他ㄉ作為!其在桃園中x路開館!有出幾本精論ㄉ書(封面ㄉ字粉嚇人ㄉ沒看過 別說...)
1.在他堪與哪本書裡!我看ㄌ又看 就跟看他ㄉ八字書依樣,越看越模糊!好像他講ㄉ才對,反道他卻蠻喜歡批評一些不錯ㄉ老師!所以今天我也要站出來批論他依番,誰叫我沒錢出書沒能力硬凹ㄋ!看ㄌ他書中ㄉ內容剛開始你會覺得有道理唷 但越看越是有哪種硬凹ㄉ感覺!我不會講 有點像傷官個性不服輸ㄅ!

2.講正題! 以他講ㄉ所謂正統ㄉ風水學!周易,其實懂風水ㄉ人都知道一切ㄉ道理都來自於易經 河洛理數..看ㄌ他ㄉ書你會發現一ㄍ粉幽默ㄉ感覺!以他ㄉ理論來講 神位可以安斜ㄉ 門可以安斜ㄉ 這樣講 不就天下大亂ㄌ嗎!家家ㄉ門都要改ㄌ,他說睡樑下根本不影響人 哪我也想問 門改斜ㄌ 神位改斜ㄌ 真ㄉ就變好ㄌㄇ?(其書內有證明他ㄉ講法)

2.講他ㄉ八字學!說沒看過幾本書,是真ㄉ沒有,以我個人來講 我目前看過最好ㄉ八字書 是台南錢老師ㄉ書,他ㄉ學生八字書我也看過 真ㄉ蠻不錯ㄉ起碼不用再談一些粉古老ㄉ學問!我個人蠻欣賞錢老師ㄉ ,他ㄉ學生都會在序言提到他ㄉ恩師 先別談這套理論有多好!起碼哪種讓後輩懂得飲水之源ㄉ態度 哪種老師ㄉ風格態度才是我們想學五術之人ㄉ基本態度 不是嗎 但說到這位桃園名師 我想他還是改不了在大陸做生意ㄉ習慣ㄅ 聰明ㄉ人想也知道 如果真ㄉ這樣厲害 早就當風水顧問ㄌ 還算蛇麼命ㄋ 我只是以粉平常心ㄉ態度看待!

我不想講多 畢竟批評人 是不好ㄉ 但我憋不住 看不貫哪種名師ㄉ做法 我只是希望會好奇去找他探討ㄉ人 請三思!據我所知 他ㄉ八字必非真ㄉ這麼準!我朋友找他過 其實真ㄉ部是向他書講ㄉ 好像斷事如神般 知人生死 他八字開價15k 風水10k 都只是紙上談兵 風水 算ㄌㄅ 他應該也部會帶你去哪看 聽說他蠻懶ㄉ 我只是希望想學風水五術ㄉ各位大大 能多聽多問 多探討!不要被所謂ㄉ 準 給嚇到ㄌ 畢竟錢真ㄉ不好賺 想靠風水算命職業來翻身 我只能說碰碰運氣ㄅ 花依樣ㄉ錢 學到貞ㄉ算你好運 學到一些你自己都不敢用ㄉ 哪可是雪上加霜阿! 風水 五術 基本ㄉ態度是用來幫助人ㄉ 只是人用價錢來衡量一切 試問當你年老時 你ㄉ人生目標如何ㄋ 是當ㄍ有價值ㄉ人 還是有價錢ㄉ人!

等久就是你ㄉ,通常大師年老邁向死亡ㄉ時候 都會把一些真ㄉ寶給偷偷丟出來 因為這就是人性阿 我也不是要故意砸桃園名師你ㄉ招牌 畢竟你也是混口飯吃 但我只是講出來讓 各位省思依下,自己是位名師還是明師 !有良心ㄉ別再誇口ㄌ 因為想學五術之人都是命運不好 事業不順等 你拿人錢財真ㄉ敢打包票讓此人變好ㄇ !真ㄉ明師總是默默耕耘 只有名師才會誇大狂打廣告!

提供給各位參考之 抱歉耿大ㄍ借你版面抒發一下自己ㄉ感覺!如有打擾 先說聲抱歉!
↑回到頂端↑
#403037 - 2004-08-13 00:29:20 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

名師易尋,
明師難求,
日月師更是可遇不可求ㄝ!

..
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#403038 - 2004-08-13 00:53:46 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,拜師是一种學習緣份,不論好壞,都是人生經驗

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#403039 - 2004-08-13 07:08:48 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
惠我高明 離線
見龍在田
文章數: 76
風水之學博大精深,深難測,所以大家有志於學習風水者,只好讀遍群書.拜遍群師,讀讀讀(讀遍群書).拜拜拜(拜遍群師),到最後發富貴.是沒有,發瘋(起笑)放棄之人則遍地皆是.所在多有。悲呀.哀哉。
當然在此我也祝福那些學風水致用而發富貴者,真是恭喜恭喜了,恭喜你運氣好(因未必是你風水功力到家所致發也)。
對那些花了幾十百萬重金,學了一、二數十年而仍不知真偽、而仍未發者,那就繼續讀讀讀(讀遍群書).拜拜拜(拜遍群師),直至散盡家財不復還(因拜師金少則數萬、一二十萬、數十百萬的重金花費也)。直至油盡燈枯.鞠躬盡瘁,嘆滄桑易變.人易老,嗚呼!時不我予,年少黑髮已變白頭矣。

看了真訣何在兄此篇所言.真是讓人感慨萬千啊,從來自古至今,藉風水五術斂財糊口的術者,皆不絕啊,所以各位無數的主家們,請自求多福也。
[為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平] [積善餘慶,天道不爽,正心誠意,仁者無敵] [不管地師是用楊公.曾公.邱公.賴公.蔣公........還是甚麼碗公的派門.只要能發就好,只要不藉風水去斂財就好,大家說是不是啊。] [從來君子道消,小人道長,所以各位無數的主家們,請自求多福也] [惠我無些子,為文幾多篇,文似照妖鏡,辯出正與非] [惠我無些子,為文幾多篇,發後再後謝,保障主家人] [大夢誰先覺,平生我自知,草堂春睡足,窗外日遲遲]
↑回到頂端↑
#403040 - 2004-08-13 08:53:36 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
pipe 離線
終日乾乾
文章數: 162
您講"探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆",可也得指出那裏是真是假,否則風水學派還不少家,您究竟驗證幾家?那個行業不是良莠不齊,有知名度不見得是明師,但卻是名利雙收啊!!!學什麼、請誰來看風水,這箇中不也隱含您的智慧與機緣,所以不要怨天尤人,這是沒用的,想要怎麼收穫,就要怎麼摘種,是不變的道理,就像只買幾本書,就要把風水學好,如何驗證起呢?那實在是天大笑話,您又有什麼功力批評人呢?
↑回到頂端↑
#403041 - 2004-08-13 09:08:51 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
回應:

呵呵呵,拜師是一种學習緣份,不論好壞,都是人生經驗

三人行必有我師
不論好壞都值得學習只是如何運用陰陽而已
也就是說向好老師看齊以壞老師為戒
如此陰陽合抱有情才能回歸於太極
#403042 - 2004-08-13 10:02:21 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
woods 離線
見龍在田
文章數: 62
回應:

您講"探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆",可也得指出那裏是真是假,否則風水學派還不少家,您究竟驗證幾家?那個行業不是良莠不齊,有知名度不見得是明師,但卻是名利雙收啊!!!學什麼、請誰來看風水,這箇中不也隱含您的智慧與機緣,所以不要怨天尤人,這是沒用的,想要怎麼收穫,就要怎麼摘種,是不變的道理,就像只買幾本書,就要把風水學好,如何驗證起呢?那實在是天大笑話,您又有什麼功力批評人呢?

同意~!同意~!
↑回到頂端↑
#403043 - 2004-08-14 06:57:24 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
惠我高明 離線
見龍在田
文章數: 76
回應:

等久就是你ㄉ,通常大師年老邁向死亡ㄉ時候 都會把一些真ㄉ寶給偷偷丟出來 因為這就是人性阿

[對那些大師老死時所丟出來的東西,我說還是請大家看看就好,不必太認真啦。畢竟真正的明師,隱口藏舌,就算死了,也不會洩訣的,不信的話,大家看看楊曾.....等等歷代明師,人死雖留文,但後人觀其文,亦是難明、有看沒有懂啦,不是嗎?所以說對那些大師老死時所丟出來的一堆破銅爛鐵遺訣,看看就好,莫錯認為黃金鑽石也,大家說是不是啊]。

回應:

我不想講多 畢竟批評人 是不好ㄉ 但我憋不住 看不貫哪種名師ㄉ做法

[批評人是不好ㄉ.話雖如此 ,但有些人其所作非為,這能不批、不評嗎?見義勇為,不平則批則評,方是男子漢大丈夫本份,所以我衷心的期盼有良心的五術同道們,當言則言.當批則批.當評則評,人生如此,快意平生.不亦暢哉,大家說是不是啊]。
回應:

學到貞ㄉ算你好運 學到一些你自己都不敢用ㄉ 哪可是雪上加霜阿! 風水 五術 基本ㄉ態度是用來幫助人ㄉ 只是人用價錢來衡量一切 試問當你年老時 你ㄉ人生目標如何ㄋ 是當ㄍ有價值ㄉ人 還是有價錢ㄉ人!

[回答;就算學到一些你自己都不敢用的.這也未必是雪上加霜阿!因為自己不敢用在自家身上,也還可以用在別家為人造作風水啊.也還可以照樣開班授徒照賺不誤啊。這錢錢錢如此迷人,利之所在、又有幾個地師術者能管的了因果.顧的了道義呢?所以我還是老話一句,請各位無數的主家們,請自求多福也]。
回應:

風水 五術 基本ㄉ態度是用來幫助人ㄉ 只是人用價錢來衡量一切

[是啊.風水 五術 基本ㄉ態度是用來幫助人的.這是祖師楊公救貧以風水行世之本意也。但後之術者,能有幾人能遵守祖師楊公之本意呢?一切以錢為先.以風水術來沽名釣譽斂財者.古今不絕,所以人人要覺醒啊]。
↑回到頂端↑
#403044 - 2004-09-25 13:46:49 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
回應:

風水之學博大精深,深難測,所以大家有志於學習風水者,只好讀遍群書.拜遍群師,讀讀讀(讀遍群書).拜拜拜(拜遍群師),到最後發富貴.是沒有,發瘋(起笑)放棄之人則遍地皆是.所在多有。悲呀.哀哉。
當然在此我也祝福那些學風水致用而發富貴者,真是恭喜恭喜了,恭喜你運氣好(因未必是你風水功力到家所致發也)。
對那些花了幾十百萬重金,學了一、二數十年而仍不知真偽、而仍未發者,那就繼續讀讀讀(讀遍群書).拜拜拜(拜遍群師),直至散盡家財不復還(因拜師金少則數萬、一二十萬、數十百萬的重金花費也)。直至油盡燈枯.鞠躬盡瘁,嘆滄桑易變.人易老,嗚呼!時不我予,年少黑髮已變白頭矣。

看了真訣何在兄此篇所言.真是讓人感慨萬千啊,從來自古至今,藉風水五術斂財糊口的術者,皆不絕啊,所以各位無數的主家們,請自求多福也。

既然有志於風水學,為求真理,那就算讀到死、拜至散盡家財,那也不得不然啊, 因為:誰叫這明師難逢也。

否則若要靠風水來賺錢,那實在不用那麼累(讀遍群書、拜遍群師,之累也),只要花個x多萬元拜個師,再讀個幾本書就可綽綽有餘當一個風水師來執業賺錢了。

所以總之:誰叫這明師難逢,名師滿街啊。所以要學風水求其真,那還是一切要靠自己,所謂:盡信書、不如無師也。
要怎麼收穫,先那麼栽。山窮水盡疑無路.柳暗花明又一村。 人生不如意,十常八九,所以平常心以對,凡事往好的方向想,不必徒增困擾。 畢竟天無絕人之路.老天關上一扇窗.必定又會另開一扇窗也。 盡信書、不如無書。盡信命、不如不算命(因相同年月日時辰出生的人,其人生結果也未必相同。相同姓名的人,其人生結果亦未必相同)。 ps1.學八字,可先讀子平真詮評註與滴天髓這2本書,行有餘力,再讀其他,這是我學八字的心得,提供出來供參考。你若有興趣學八字.可從這2本書入手.多讀幾遍.多多體會.相信很快你就能自己幫自己論命.還能幫助有需要的親朋論命.何樂而不為呢? 2.紫微斗數論命,只要你排好命盤後,再自己翻書查照,那就可以得到很多解答了,所以來此問斗數命盤者,則可著重於問流年與大限之吉凶如何、要注意何事?這點看法,大家不妨參考之。 3.學風水之前,建議您先把本網站風水版的諸多文章去多看看,然後再決定學或不學吧。 善哉;明師穩口深藏舌,父子雖親不肯說。悲哉;千餘年來大家猜,眾說紛云自欺人。 但知富貴美,誰識明師真(不識明師,學風水、看風水、做風水亦無益,因所學不真,則做錯不發是應該的,做對是矇到也)。
↑回到頂端↑
#403045 - 2004-09-25 18:25:42 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
no3030 離線
終日乾乾
文章數: 122
能指引尋找明師的方法及方向嗎? 感恩
↑回到頂端↑
#403046 - 2004-09-26 10:16:53 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
回應:

能指引尋找明師的方法及方向嗎? 感恩

這明師與否,不是我說了算,這點請no3030兄見諒。

倒是曾看過再次鄭重敬告....爾後無關風水學理、含有情緒字眼、批評文章...一律刪除或上鎖
主題內.耿鉦洲兄言及;呵呵呵,此乃悟通風水之時,心得有感而發之嘆也 。詳情請按主題連結,自己去看即知。

ps: 老耿曰:『風水是以天地為實驗室,人為白老鼠之學問』,不可不慎啊!
師承:
三元派無常孔氏玄空在台掌門林邑全宗師
三元派黃石公派蔣大鴻脈直傳天機門錢桉祿宗師
三元派香港妙派玄空大卦陳倍生宗師
三元派奇門遁甲補缺堂辛武陵老師
欽天四化紫微斗數辛武陵老師
作品:
風潮唱片發行
易經五行風水音樂CD理論指導作者(風潮唱片公司發行)
音樂孫子兵法兵法理論指導(風潮唱片公司發行)
風水實用手冊(風潮唱片公司發行)
寫作:
風水化煞旺財不求人(文翔圖書公司發行)
現代農民曆(文翔圖書公司發行)
歡迎光臨www.cnbc.com.tw

招收有緣入室弟子.學費十六萬元.保証學成.
MSN:[email protected]

-------------------------------------------------------------
說明師、講名師,說悟通、言誤通,這些通通多說無益,倒是我有一法可證明,誰是明師、誰有悟通風水,那就是請風水師例無虛發(若不能例無虛發.那至少也要有99%發的功力也)的先幫人做發了再說吧,否則這風水師還有什麼公信力呢?no3030兄你說是吧。
要怎麼收穫,先那麼栽。山窮水盡疑無路.柳暗花明又一村。 人生不如意,十常八九,所以平常心以對,凡事往好的方向想,不必徒增困擾。 畢竟天無絕人之路.老天關上一扇窗.必定又會另開一扇窗也。 盡信書、不如無書。盡信命、不如不算命(因相同年月日時辰出生的人,其人生結果也未必相同。相同姓名的人,其人生結果亦未必相同)。 ps1.學八字,可先讀子平真詮評註與滴天髓這2本書,行有餘力,再讀其他,這是我學八字的心得,提供出來供參考。你若有興趣學八字.可從這2本書入手.多讀幾遍.多多體會.相信很快你就能自己幫自己論命.還能幫助有需要的親朋論命.何樂而不為呢? 2.紫微斗數論命,只要你排好命盤後,再自己翻書查照,那就可以得到很多解答了,所以來此問斗數命盤者,則可著重於問流年與大限之吉凶如何、要注意何事?這點看法,大家不妨參考之。 3.學風水之前,建議您先把本網站風水版的諸多文章去多看看,然後再決定學或不學吧。 善哉;明師穩口深藏舌,父子雖親不肯說。悲哉;千餘年來大家猜,眾說紛云自欺人。 但知富貴美,誰識明師真(不識明師,學風水、看風水、做風水亦無益,因所學不真,則做錯不發是應該的,做對是矇到也)。
↑回到頂端↑
#403047 - 2005-12-28 18:00:29 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
說明師、講名師,說悟通、言誤通,這些通通多說無益,倒是我有一法可證明,誰是明師、誰有悟通風水,那就是請風水師例無虛發(若不能例無虛發.那至少也要有99%發的功力也)的先幫人做發了再說吧,否則這風水師還有什麼公信力呢
----------------------------------------------
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#403048 - 2005-12-28 22:18:09 Re: 探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
正義毒舌派 離線
潛龍勿用
文章數: 9
吾行堪輿數十載~尚不逢誰有九九實力~平生能盡七八之功~堪稱古無絕後之人~吾觀耳板主之輩~估之不誤人算免可~汝還求之99%之境界~可說是無之無無矣~幻~~夢~~ㄚ~~

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (一言, Zorro, 愛因斯坦, 1 隱形), 201 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo