DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#428507 - 2004-10-08 16:24:49 轉載: 華阿姨之八字非萬能 ****
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
我看過的命盤數以千計,有難有益,就是沒一個可以百分之一百確定會怎樣,可以怎樣。
八字和大運僅能讓我了解其人生的六七成,這六七成若要包括"意外"等大自然的變數,八字的準確率往往不到三成,甚至破功,所以,我常告訴朋友,阿姨給的意見僅作為參考,不可完全依賴,一個人束手無策時有人提點意見參考總比無頭蒼蠅亂撞好多!

其實不只八字其他算命術也一樣,不可太依賴,尤其不明對方對數術的研究深度多少時,千萬不可盡信,我碰到好多初出茅廬朋友幫網友鐵口值斷,甚至不知從哪兒抄來一堆恐嚇的言詞,非常可怕,往往像一把利刃在切割當事人的心,非常的不道德。通常我都看盤時一定可以說出陰陽五行原理才能道出結論!

所以奉勸朋友,人人都愛算命都想知道未來,但要慎選看命盤的人,更要謹慎提防被騙被胡說導致自己身心難過、疲憊、失志喔~~

在此祝大家國慶日愉快!
站大可以盡快找到本站安身之地。

#714181 - 10/08/04 03:57 PM

八字非萬能
↑回到頂端↑
#428508 - 2004-10-08 16:36:26 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
曾經有人對我說過:算命師的話是聖旨。

所以我覺得這是提醒我,下斷語之前,要慎言。
而我認為八字只是一套模擬人生的公式,
要準,若沒參考當事人的相關事情,實在是只能聽聽就好,
不過,若這樣能準個七成就有相當實力。
↑回到頂端↑
#428509 - 2004-10-08 18:03:53 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
感謝wilson版主厚愛,將本文轉載到八字版
希望本板朋友同樣喜愛,我亦會來回應各位寶貴意見
感謝!

↑回到頂端↑
#428510 - 2004-10-08 19:22:52 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
回應:

我看過的命盤數以千計,有難有益,就是沒一個可以百分之一百確定會怎樣,可以怎樣。
八字和大運僅能讓我了解其人生的六七成,這六七成若要包括"意外"等大自然的變數,八字的準確率往往不到三成,甚至破功,所以,我常告訴朋友,阿姨給的意見僅作為參考,不可完全依賴,一個人束手無策時有人提點意見參考總比無頭蒼蠅亂撞好多!

其實不只八字其他算命術也一樣,不可太依賴,尤其不明對方對數術的研究深度多少時,千萬不可盡信,我碰到好多初出茅廬朋友幫網友鐵口值斷,甚至不知從哪兒抄來一堆恐嚇的言詞,非常可怕,往往像一把利刃在切割當事人的心,非常的不道德。通常我都看盤時一定可以說出陰陽五行原理才能道出結論!

所以奉勸朋友,人人都愛算命都想知道未來,但要慎選看命盤的人,更要謹慎提防被騙被胡說導致自己身心難過、疲憊、失志喔~~

在此祝大家國慶日愉快!
站大可以盡快找到本站安身之地。

#714181 - 10/08/04 03:57 PM

八字非萬能

沒錯 尤其是第四台 很多都是騙人的 像補元神阿 四煞阿 哀哀 小弟就是有經驗
(小弟被騙過阿)
↑回到頂端↑
#428511 - 2004-10-12 17:28:57 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向谷子 離線
潛龍勿用
文章數: 14
灰長認同

不只八字就算所有術理皆同此論..

不然只要學了術理大家可都變神仙摟..
↑回到頂端↑
#428512 - 2004-10-14 18:14:29 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
八字如有深入專研,真的感覺有神仙的能力,有些事未卜先知阿!
↑回到頂端↑
#428513 - 2004-10-14 20:41:12 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
回應:

兄言下之意是..上面

我跟上面同意阿姨看法的大大們應該都是未有深入專研

不然怎會像您所言..有如神助呢?

既然如此神算..和不推推我家的狗較什麼名子

命主穿的內褲是什麼牌的..請"神算"推算..
↑回到頂端↑
#428514 - 2004-10-14 21:12:15 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
研究八字的人,大多都很迷信.
難免偏執.

就保持欣賞就好了.挑釁別人意義不大.
很多事是很難證明的.

能有反省的心,是好事情,有自信也是好事情,自己了解自己就好.

八字研究的理論,可以切入的點太多了.或許真的神人可以妙斷.
我未曾見過.版上一些傳奇性的文章,到底真或假,我寧可相信有此人存在.
我希望我的學問,有進步的空間.雖然我已經夠滿意自己的學問了.
若有朝一日,可以得見高人.不論是那位.能指點一二,我會很興奮的期待著那天到來.

我覺得保持欣賞吧!得不得見妙法,緣份吧.

因為我相信我必有偏執的點,故一定要欣賞別人.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#428515 - 2004-10-14 22:23:30 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
sanel 離線
或躍在淵
文章數: 398
希望你看清我的意思,可能我憨慢,眛樣標答,後你誤會。我不謝世臘‧ 徐媽媽上
↑回到頂端↑
#428516 - 2004-10-14 23:02:34 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846
回應:

回應:

兄言下之意是..上面

我跟上面同意阿姨看法的大大們應該都是未有深入專研

不然怎會像您所言..有如神助呢?

既然如此神算..和不推推我家的狗較什麼名子

命主穿的內褲是什麼牌的..請"神算"推算..

向兄:
您若不是「有些事未卜先知」,讓我們這些愚夫「真的感覺有神仙的能力」,怎會在此多次的為人纾疑解困呢?想必八字是「有深入專研」。
至於貴府神犬的芳名,跟貴褻褲是什麼牌子,何妨附上牠們跟它們的八字來瞧瞧,或許能知端倪也未可知。
↑回到頂端↑
#428517 - 2004-10-14 23:32:34 向日:語帶諷刺
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
向日:語帶諷刺
警告一次。

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#428518 - 2004-10-15 00:04:02 Re: 向日:語帶諷刺
向日 離線
亢龍有悔
回應:

向日:語帶諷刺
警告一次。

站長我當然了解..
其實我想說的是..我只是給與發言提問者不同的思考角度
也許我語氣重了點..
我也想提供站長另一方面的角度..
但我想如果無到相互謾罵無關學理的程度.
而是純脆的為學理的角度出發而激論..辯論
何不輕鬆待之尺度稍寬一些..
因為如此不僅間接刺激議題討論空間..
也會有更多更強的高手參與..
何樂不為..當然這是我個人單純的想法..
讓站長來關切..真不好意思
↑回到頂端↑
#428519 - 2004-10-15 00:28:11 諷刺、暗諷網友,就是不允許。
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
這類諷刺言語,之前在斗數板因為門派之爭,很常見
前一陣子我強力介入,現在秩序好很多
我不希望因為你的行為,逼我嚴密監控八字板
否則大家都不好過

諷刺、暗諷網友,就是不允許。

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#428520 - 2004-10-15 00:37:18 Re: 諷刺、暗諷網友,就是不允許。
向日 離線
亢龍有悔
回應:

這類諷刺言語,之前在斗數板因為門派之爭,很常見
前一陣子我強力介入,現在秩序好很多
我不希望因為你的行為,逼我嚴密監控八字板
否則大家都不好過

諷刺、暗諷網友,就是不允許。

.我了解了..請您息怒..
我只是建議如此..
當然站長也有立場..
感謝勸告
↑回到頂端↑
#428521 - 2004-10-15 00:40:23 Re: 諷刺、暗諷網友,就是不允許。
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
站長的個性很直啦 你自己發言要小心 這裡不是沒人管的地方
想要暢所欲言 這裡恐怕不適合你 因為我也被停過啦 哈哈

↑回到頂端↑
#428522 - 2004-10-15 01:27:00 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
文章數: 186
回應:

就保持欣賞就好了.挑釁別人意義不大.
很多事是很難證明的.

能有反省的心,是好事情,有自信也是好事情,自己了解自己就好.

八字研究的理論,可以切入的點太多了.或許真的神人可以妙斷.
我未曾見過.版上一些傳奇性的文章,到底真或假,我寧可相信有此人存在.
我希望我的學問,有進步的空間.雖然我已經夠滿意自己的學問了.
若有朝一日,可以得見高人.不論是那位.能指點一二,我會很興奮的期待著那天到來.

我覺得保持欣賞吧!得不得見妙法,緣份吧.

因為我相信我必有偏執的點,故一定要欣賞別人.

本來是有倦意了但看了版主的這翻話還是說幾句.

(1)我會來此網站是受網友的通報而來.當初來了是認為這網站很多人也很熱鬧.若在此來弘揚五術定是個很好的地方.但是幾次被無禮的語句後就想說可能是地盤的關係有可能他們是在此收學生或另有利益的企圖.當然好漢不擋人財路.爾後就退出.但是幾位網友偶爾就來通知一下. 所以才會又來了幾次.
(2)我在各網站從來不用別名.理由是我從事這行業已經25年頭啦.將一生的青春都耗在鑽研五術認識我的人都知道我學五術是最敢花錢又認真學習的書呆子.雖然吸收了各門派的精華至今還是保持當初的原則.只學不教.因為我有多個事業收入不愁經濟的來源.姿態過高也得罪了許多想跟我學與想問事的人.
(3)在漫長的歲月裏看過許多的老友妻離子散.得了怪病.不到壽期而終.就很懊惱說五術人為何下場會這樣.後來深入的了解他們告訴我說您若要早死就來賺五術錢吧.因為學藝不精欺騙自己也害了別人.今日下場是幫別人擔了太多所致.所以我早期的老師就告訴我.您學藝未精不要隨意替人開口算命.就這句話害得我花了十年的光陰才肯讓我開業.至今已經25年了還是保持副業.不過您們也不用被我這些實際的話嚇著了.網站是很方便的學習環境.它的訊息來自四面八方案例又多當然學起來就快.若有高手進來指教(不是我囉)當然進步就快.在此又要感謝網站的主人及版上的老師他們的辛苦才有今日弘揚五術的空中環境.當然在每個環境都有認真學習與搗蛋的人.我這段主要是讓學習者與搗蛋的人注意您的言行.人師是不好當的後果要負責不是隨便講一講就好了.
(4)所謂行家出手便知有沒有.在這段期間很少看到高人出手.在此呼籲老友既然來了就大膽的來吧.不要觀望.在這裏僅看過您秀氣的露過兩次就漏跑.雖然年輕人氣勢強不必理會.出個手讓他們知道五術的精華在那裏.要不我就斗出您的名字.
(5)高人出手一定是很有規律.喜用的敘述.運勢的趨向.詞句優美.落筆生花.版上看的都是學者的字跡.使在是還有待加強.
↑回到頂端↑
#428523 - 2004-10-15 01:37:01 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
看完阿土所言,心有戚戚,我看以後還是看自己的命,獨樂樂就好,
不管論對論錯,都要擔別人的業,自己又不是大福金剛,豈能堪受。

不好意思,我聯想到本網得華阿姨,是不是論太多網友的命,所以
身體才不好?現在想起來,突然覺得冷,阿彌陀佛

↑回到頂端↑
#428524 - 2004-10-15 01:44:08 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
甲戌子 離線
終日乾乾
文章數: 126
棒棒棒 金玉良言 深思謹記

板主:請留意板規說:引言請適當

編輯者: Wilson 韋爾生 (2004-10-15 01:50:42)
↑回到頂端↑
#428525 - 2004-10-15 09:48:01 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
回應:

(5)高人出手一定是很有規律.喜用的敘述.運勢的趨向.詞句優美.落筆生花.版上看的都是學者的字跡.使在是還有待加強.

黃大大您好:
您將高人定義成如此,有那個高人肯出手。
在下一般的經驗是:高人都是講一或二句,然後就不知去向了。
而且高人也很少將論命的過程寫得很清楚,且會寫一些沒有人看得了解的理論,因為一清楚就很多問題跟著出現了。
但在下還是期待有如此高人出現,而且要很穩定的長期論命和預測,然後供大家學習。

編輯者: coolwind (2004-10-15 11:12:48)
#428526 - 2004-10-15 09:56:08 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
一、命,二、運,三、風水,四、積陰功,五、讀書。所以先天出生命運(運、限)雖有定數,但同命運之人其結果未必相同,此中原因即在影響人的結果,除了先天出生命運外,還有風水、積陰德、讀書、出生國家地方、父母長輩庇蔭.....等等眾多因素在決定著人的一生結果。
所以盡信命、不如不算命(因相同年月日時辰出生的人,其人生結果也未必相同。相同姓名的人,其人生結果亦未必相同) ,如此才是面對算命應有的客觀理性態度也。

以下數個連結,都是摘錄自本網站各個討論版的精采討論,大家可點選連結進去一探究竟,相信看後,必能對五術有更客觀的認知,不再人云亦云,不為所惑。
請教各位大大關於擇日剖腹93年10月15日(農曆9月2日)寅時男命是否適合
探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
我對時下姓名學的質疑(一)
轉蘇大大的精採論述,請各位大大發表高見!!! (我對同辰人命運的理解 __蘇衛國)
也談風水(十三)
漫談風水~驗證真偽之法
----------------------------------------------------
要怎麼收穫,先那麼栽。

人生不如意,十常八九,所以平常心以對,凡事往好的方向想,不必徒增困擾。
畢竟天無絕人之路.老天關上一扇窗.必定又會另開一扇窗也。

盡信書、不如無書。盡信命、不如不算命(因相同年月日時辰出生的人,其人生結果也未必相同。相同姓名的人,其人生結果亦未必相同)。
山窮水盡疑無路.柳暗花明又一村。
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
jcj 58
愛因斯坦 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
3 線上使用者 (Quantacy, 2 隱形), 221 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220773 議題
2140845 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo