DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#428547 - 2004-10-17 10:28:48 ●大家誤會一場 ****
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

向日 大大

很急公好義
他很熱心腸
也常為人服務
就是直口一點
個性比較剛硬

很多誤會一場

過去事 就此打住

大家各退一步

改天 我請大家 喝茶
然後 續攤 吃飯

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#428548 - 2004-10-17 11:56:57 石磨子要擺《八字高手招式擂台》你要參加嗎?
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
(1)我會來此網站是受網友的通報而來.當初來了是認為這網站很多人也很熱鬧.若在此來弘揚五術定是個很好的地方.>>> 是的...別地方灌水式沒料的回文...更容易讓人唾棄呢...還是這裡好啦 但是幾次被無禮的語句後就想說可能是地盤的關係有可能他們是在此收學生或另有利益的企圖.當然好漢不擋人財路.爾後就退出.但是幾位網友偶爾就來通知一下. 所以才會又來了幾次.
(2)我在各網站從來不用別名.理由是我從事這行業已經25年頭啦.將一生的青春都耗在鑽研五術認識我的人都知道我學五術是最敢花錢又認真學習的書呆子.雖然吸收了各門派的精華至今>>> 看到兄台有料太好了...你更應該參加偶擺的高手招式擂台喔 還是保持當初的原則.只學不教.因為我有多個事業收入不愁經濟的來源.姿態過高也得罪了許多想跟我學與想問事的人.
(3)在漫長的歲月裏看過許多的老友妻離子散.得了怪病.不到壽期而終.就很懊惱說五術人為何下場會這樣.後來深入的了解他們告訴我說您若要早死就來賺五術錢吧.因為學藝不精欺騙自己也害了別人.今日下場是幫別人擔了太多所致.所以我早期的老師就告訴我.您學藝未精不要隨意替人開口算命.就這句話害得我花了十年的光陰才肯讓我開業.至今已經25年了還是保持副業.不過您們也不用被我這些實際的話嚇著了.網站是很方便的學習環境.它的訊息來自四面八方案例又多當然學起來就快.若有高手進來指教(不是我囉)當然進步就快.在此又要感謝網站的主人及版上的老師他們的辛苦才有今日弘揚五術的空中環境.當然在每個環境都有認真學習與搗蛋的人.我這段主要是讓學習者與搗蛋的人注意您的言行.人師是不好當的後果要負責不是隨便講一講就好了.
(4)所謂行家出手便知有沒有.>>> 是的...但要如何才能知道是行家呢... 幾個字嗎或詞句優美嗎...偶認為的行家應該先露招式譜...相信高手基本功應該都不錯的...招式一出便知有沒有...如果招式打錯了...行家心知肚明......舉例:來者先亮招式...會那些招式譜等等...有人說會式譜之一燥熱冷濕...一但上場表演時真假便分曉...招式譜要設陷阱...真真假假...是真是假亂填不得... 在這段期間很少看到高人出手.在此呼籲老友既然來了就大膽的來吧.不要觀望.在這裏僅看過您秀氣的露過兩次就漏跑.雖然年輕人氣勢強不必理會.出個手讓他們知道五術的精華在那裏.要不我就斗出您的名字.
(5)高人出手一定是很有規律.喜用的敘述.運勢的趨向.詞句優美.落筆生花.版上看的都是學者的字跡.使在是還有待加強.

希望〈高手招式擂台〉能實現...

石磨子
↑回到頂端↑
#428549 - 2004-10-17 17:19:59 Re: ●天地有一定之循環
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
文章數: 186

回應:

有提到 太上 道祖伯

就聊一下玄學

人之智慧有限
有很多無形 蒙發的
一部份 靠後天努力 研究而生
一部份 靠積德 而生
一部分 為世間教導我們的老師----有形之師 所賜
一部份 靠天所賜 有無形師 既是由 無形之師 所賜

天才少之又少

看了您的語言真的很接近了.後天人是受先天混沌氣所蒙閉.沒有先師的幫助是難以開竅.但受使命的人定需經過某種儀式爾後產生.吾乃經由師門三獻香大禮主咒奉獻.先天師教規深嚴無法不從.很多自知無法訴如僅能勤讀與傳教.

您的無形劍
不外呼就是我們所言之事.過去我曾經對人說.甚麼人最厲害.五術人最厲害.他可萬里殺人於無形.很多人聽不懂以為在講古.後來一些科學家也開始注意到念力的問題.曾經看過報導美俄有專門訓練一批殺人於無形的念力部隊.真的應驗所言.世上有的事情只是一般人不了解而已.像劃符.念咒.降頭.唉..無形界真的隱藏太多的事讓人不懂.不過儘量不說無形事.可能會產生誤解沒學問才用這招.
其時您的無形劍另一解讀應該是.學藝精不精.會不會用學術來傷害於人...好了.再說下去又會有事啦.有機會私下聊.
↑回到頂端↑
#428550 - 2004-10-17 17:28:24 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
文章數: 186
首先向各位說我有得罪或造成不悅及困擾的地方就請包含勿生氣.學五術最高境界不外呼就是讓人除掉先天混濁之氣.濁氣也有人稱陰氣容易使人生氣.所以才要修身養性.冷靜心平才有智慧.人生無常何必如此.不是很痛苦.您論的好.爭勝了又如何呢?叫您第一名嗎?要不是使命在身不讓五術帝王學沉淪被看衰.我也不用到處去做ㄚ呆惹人怨.也不用將一生所學到處送人.ㄟ花很多錢跟心力得來的呢?我現在身份應該算是祖字輩至今都還沒賣學術勒.何必爭?現今能有空中學習的環境要惜福啦.沒有版上老師辛勤經營還有您說話的空間嗎?
↑回到頂端↑
#428551 - 2004-10-17 17:58:53 Re: 石磨子要擺《八字高手招式擂台》你要參加嗎?
石磨子 離線
雙喜臨門
開立一篇《高手招式譜》裡面存放個人拿手招式...這樣有料沒料的一看便知..

論起命來會甚麼招式應該有明確效果 ...學習者最起碼知道要俱備甚麼招式 不然大家都發言也不知道有冇料...丟下幾句就走人...要如何提昇呢

至於招式譜要如何訂立...要靠大家幫忙了

石磨子
↑回到頂端↑
#428552 - 2004-10-17 18:18:22 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
石磨子 離線
雙喜臨門
首先向各位說我有得罪或造成不悅及困擾的地方就請包含勿生氣.學五術最高境界不外呼就是讓人除掉先天混濁之氣.濁氣也有人稱陰氣容易使人生氣.所以才要修身養性.冷靜心平才有智慧.人生無常何必如此.不是很痛苦.您論的好.爭勝了又如何呢?叫您第一名嗎?要不是使命在身不讓五術帝王學沉淪被看衰.我也不用到處去做ㄚ呆惹人怨.也不用將一生所學到處送人.ㄟ花很多錢跟心力得來的呢?我現在身份應該算是祖字輩至今都還沒賣學術勒.何必爭?現今能有空中學習的環境要惜福啦.沒有版上老師辛勤經營還有您說話的空間嗎?

黃兄...偶可沒要跟你爭甚什麼喔 你不要誤會偶的意思 希望你能支持高手招式擂台...讓有料的大大光臨參論...

石磨子
↑回到頂端↑
#428553 - 2004-10-17 22:12:38 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
传子 離線
飛龍在天
文章數: 461
八字是什么,
算命又是為了什么,
八字的准确度是几多,
八字相同又為何命運不同,
等等,一連串的問題,
各說各話,爭論不止,
在下入門時,老師就已對在下回答了這問題,
古人通過長期的觀察,發現日月星辰的運轉規律對人及生存于地上的万物存在著重大的影響
日出而作,日落而歸,頭圓法天,腳平法地,于是立五行,用于歸類万能之性和情,
而歷法也源于日月星辰的觀察,
古人并以五行來記日,
人的一生命運有多組不同的八字所影響
其中影響最大的是出生時的八字,第一個八字,是為命也,
所謂道有一始,始于一体,影響一生
而第從第二個八字起,是為其變化,為運,
算命又是為什么,老師說,

万法圓容,万物皆如天,周如又始,
故万物皆有可變,
凶可化吉,吉可轉凶
故古人算命目的在此,
先知凶處,而后方能化吉,
能化者,人之能力所致,、
非江湖算命術的准与不准。
#428554 - 2004-10-17 22:47:11 Re: ●大家誤會一場
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
還感謝兄的中肯直言..
其實在下已經盡可能避免言語的問題..
但還是如此讓您出手相勸
真是感謝阿
↑回到頂端↑
#428555 - 2004-10-17 23:08:20 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
回應:

兄為何沒看見我已經在避您了..
為何何還是如此相逼呢?
我這樣只是不希望再讓站長大人與不才大大再次勞神關注此事..

看完您三次的回文..看來似乎無想停止您挑釁行為..
而且似乎有點假借弘揚八字精神..而行作亂之實..
還說~ 您要不是使命在身不讓五術帝王學沉淪被看衰.我也不用到處去做ㄚ呆惹人怨.也不用將一生所學到處送人.

真是辛苦啦..您的情操還真偉大..

我想為了大家不如讓此事打住..算我怕了您了..高人..

另外我也希望站長大人或版主大大能像石磨子大大乾脆開個八字擂台..
我想這樣不僅提高討論空間..也可讓能像阿土兄這樣的高人..有機會讓他弘揚他偉大的使命..也不因為學理研討..而擾論八字版的溫和討論氣氛..
如果版主同意..也許我們可以專貼一版八字命例研討擂台..讓眾高人有伸展的身手的機會..
↑回到頂端↑
#428556 - 2004-10-17 23:20:14 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

“身如菩緹樹,心如明鏡台,時時勤撫拭,不使留塵埃”
“菩緹本非樹,明鏡亦非台。本來無一物,何處惹塵埃”
↑回到頂端↑
#428557 - 2004-10-17 23:27:20 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
回應:

我這樣只是不希望再讓站長大人與不才大大再次勞神關注此事..

To 向日:
您的言論似乎意味著 黃ㄚ土的言詞激怒了您
我"仔細"看了一下,我不認為這算是嘲諷或是諷刺
我的感覺,是你覺得,黃ㄚ土誤會了您。
您如果不認同他對您的誤解,您可以反駁,與他公開討論
但是要以此言詞說黃ㄚ土犯了什麼站規板規,我感覺不出來,
所以這也是當時為什麼你寄信給我,我回覆給你,說我看不出什麼挑釁的言詞

如果,我是說如果,黃ㄚ土說的是:「向日啊,你應該學學我家的狗,牠都乖乖的,很惜福,都不與人爭哩!」
這在我眼中就構成了嘲諷的要素,一定會被我警告或是停權。

回應:

另外我也希望站長大人或版主大大能像石磨子大大乾脆開個八字擂台..
我想這樣不僅提高討論空間..也可讓能像阿土兄這樣的高人..有機會讓他弘揚他偉大的使命..也不因為學理研討..而擾論八字版的溫和討論氣氛..
如果版主同意..也許我們可以專貼一版八字命例研討擂台..讓眾高人有伸展的身手的機會..

以前也有人舉辦類似擂台賽啊,想舉辦的就舉辦啊。不用過問我或是板主。

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#428558 - 2004-10-17 23:37:28 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

即然站長同意
要不要小弟找幾個好友的八字給大家斷一斷
因是弟之好友,易回饋及印證
↑回到頂端↑
#428559 - 2004-10-17 23:39:49 八字擂台?有何意義呢..........
石磨子 離線
雙喜臨門
>>> 能像石磨子大大乾脆開個八字擂台..

偶可沒說要擺《八字擂台》喔....是《八字招式擂台》把個人論命專長招式寫出而已...例如如果論準了...你知道偶專研甚麼嗎....偶會告訴你嗎...那麼就要瞎子摸象猜測他的招式了
總該知道偶有那些專長招式吧....朝那些專長招式研究...遲早會開竅的

石磨子
↑回到頂端↑
#428560 - 2004-10-17 23:59:40 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
回應:

To 向日:
您的言論似乎意味著 黃ㄚ土的言詞激怒了您
我"仔細"看了一下,我不認為這算是嘲諷或是諷刺
我的感覺,是你覺得,黃ㄚ土誤會了您。
您如果不認同他對您的誤解,您可以反駁,與他公開討論
但是要以此言詞說黃ㄚ土犯了什麼站規板規,我感覺不出來,
所以這也是當時為什麼你寄信給我,我回覆給你,說我看不出什麼挑釁的言詞

那為何其他大大也看不下去..作回應呢??..

原來站長也有雙重標準啊..

唉~~以後我也任份一點摟..因為我跟站長不熟阿

而對我都是用放大鏡啊..

還有喔..如果是我挑存心起戰端而鬧事我就不寄信給站長..請您處理阿..

還真不曉得阿土兄跟站長有什牽連??

請您不要動前面的文章..讓大家看看吧..

回應:

如果,我是說如果,黃ㄚ土說的是:「向日啊,你應該學學我家的狗,牠都乖乖的,很惜福,都不與人爭哩!」
這在我眼中就構成了嘲諷的要素,一定會被我警告或是停權

唉~原來我已經得罪站長大人啦..我還不自知啊..

才讓站長連風度都不要..來討厭我啊

看來!我是註定早晚被永遠停權的..大家保重阿

回應:

以前也有人舉辦類似擂台賽啊,想舉辦的就舉辦啊。不用過問我或是板主。

既然如此我上次也是為了爭論學理..被您停啊..

為何三番兩次..連問都沒問..就強制停我權..

你去看看我哪篇沒有談到學理?..還是我都在謾罵?

你的標準在哪啊??

未免太雙重標準啊....理由是我已經得罪了大人您阿..

很多文章連通知都無..想刪就刪..尊重發言嗎?

隨便了..反正判生判死操知在您啊..
↑回到頂端↑
#428561 - 2004-10-18 00:05:39 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

即然站長同意
要不要小弟找幾個好友的八字給大家斷一斷
因是弟之好友,易回饋及印證

只要命盤無作假..我想各位高手與我都會很樂意開版..我也正愁公正的命盤無著落呢?
只是我可能很快就被永久停權啦..
希望你們繼續玩下去..呵呵
↑回到頂端↑
#428562 - 2004-10-18 00:10:26 呵呵...
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
回應:

唉~~以後我也任份一點摟..因為我跟站長不熟阿
而對我都是用放大鏡啊..
還有喔..如果是我挑存心起戰端而鬧事我就不寄信給站長..請您處理阿..
還真不曉得阿土兄跟站長有什牽連??
請您不要動前面的文章..讓大家看看吧..

呵呵,我對黃ㄚ土的印象,只有在這個議題中,以前更是從未跟他聯繫過,
老實講,我是這幾天我才知道有這一號人物
八字板我根本少來,裡面什麼高手在走動我沒什麼印象
我只能說您誤會了

回應:

唉~原來我已經得罪站長大人啦..我還不自知啊..
才讓站長連風度都不要..來討厭我啊
看來!我是註定早晚被永遠停權的..大家保重阿

我本來就沒啥風度
我沒有的東西不用硬加在我身上 ╮(╯_╰)╭

回應:

既然如此我上次也是為了爭論學理..被您停啊..
為何三番兩次..連問都沒問..就強制停我權..
你去看看我哪篇沒有談到學理?..還是我都在謾罵?
你的標準在哪啊??
未免太雙重標準啊....理由是我已經得罪了大人您阿..
很多文章連通知都無..想刪就刪..尊重發言嗎?
隨便了..反正判生判死操知在您啊..

原因私下都提了,就不公開講了
又,不是有提到學理就可以有停權豁免權

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#428563 - 2004-10-18 00:48:07 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
那還等什麼..你不要有盤要拿出來大家研究..
拿出來啊..但資料要齊全..
最好有特殊經歷..或特別的過去..
看看能不能有時辰確定表..
↑回到頂端↑
#428564 - 2004-10-18 01:07:07 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
請各位不要再加火了, 花這麼多的時間來舌劍唇槍, 不如花多些時間來為問命者論命吧!

這個世界是絕對沒有百分百準確的命理的, 命理本身祗能說出趨勢, 如果命主本人的業力很強, 那趨勢亦會改寫的.
#428565 - 2004-10-18 01:19:47 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
回應:

請各位不要再加火了, 花這麼多的時間來舌劍唇槍, 不如花多些時間來為問命者論命吧!

這個世界是絕對沒有百分百準確的命理的, 命理本身祗能說出趨勢, 如果命主本人的業力很強, 那趨勢亦會改寫的.

言之有理..就是似從非從的命格一樣..有的從的很真..但實際卻不從..

有的似難從..際遇卻是非凡..所以說您所提的業力..還有我的補充..這些改變的因素..

不外乎祖蔭..風水..因果..福報..等因素..若有8成正確就算了不起了..

還有本來已經想停..但..還真是剪不斷理還亂..請威兄開版來切磋吧..省點力幫人吧~
↑回到頂端↑
#428566 - 2004-10-18 01:47:11 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能 *DELETED*
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 214
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
jcj 52
Quantacy 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
10:48
如何刪除文章
by Rie
09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
誰在線上
7 線上使用者 (UVKYT2, golden621, 4 隱形), 189 Guests and 109 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141876 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo