DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#428527 - 2004-10-15 10:05:00 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能 ****
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

在漫長的歲月裏看過許多的老友妻離子散.得了怪病.不到壽期而終.就很懊惱說五術人為何下場會這樣.後來深入的了解他們告訴我說您若要早死就來賺五術錢吧.因為學藝不精欺騙自己也害了別人.今日下場是幫別人擔了太多所致

這些災厄,我個人的看法,來自於誤判,誤導別人所致.害到別人有罪,
我比較不相信擔業的說法.幫助別人無罪.

我覺得因果應該是如此才對.做對還被處罰,有點奇怪.
因果應該是會鼓勵,大家儘量幫助大家.

我寧可相信是因為學藝不精造禍於人,當然有惡報.

各人造業各人承擔.替人建議的網友大大們.還是戒慎恐懼一點比較好.
愈嚴格對待自己,其實是保護自己.

下判斷前,最好一再檢證.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#428528 - 2004-10-15 14:29:46 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
文章數: 864
回應:

回應:

(5)高人出手一定是很有規律.喜用的敘述.運勢的趨向.詞句優美.落筆生花.版上看的都是學者的字跡.使在是還有待加強.

黃大大您好:
您將高人定義成如此,有那個高人肯出手。
在下一般的經驗是:高人都是講一或二句,然後就不知去向了。
而且高人也很少將論命的過程寫得很清楚,且會寫一些沒有人看得了解的理論,因為一清楚就很多問題跟著出現了。
但在下還是期待有如此高人出現,而且要很穩定的長期論命和預測,然後供大家學習。

不是指講一兩句..講得好像很玄妙..就是高人了..既然如果真是高人..
是不吝嗇人家學習的..我一直很想看看所謂的高人..請阿土兄指點....

而且高人也很少將論命的過程寫得很清楚,且會寫一些沒有人看得了解的理論,因為一清楚就很多問題跟著出現了。
~~~這類好像我也見的很多..但這種邏輯..我很難茍同..既然是高人..必然要讓人明白..
↑回到頂端↑
#428529 - 2004-10-15 15:13:09 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
gilles 離線
見龍在田
文章數: 58
好多大大在这里啊~~

我什么都不懂,就是爱找人帮忙给我论命。
想说很多话,可是又不知道说什么好,其实论者听者都是凡人,何苦那么计较。作为一个听者,我向来是听好的不听坏的,有说我命好的我就信,说命里有灾就注意点,从来不当真。我想论者也当如此吧,圣贤留下的好东西,是让我们趋吉避凶,求个平稳;若因此反而总是心中怕怕,疑神疑鬼,背离了初衷,那学它岂不是走火入魔了吗?论者求慎重,听者求仔细,都是好的。但若失了本意,论命也就无意义了。

八字格局,亦是取用扶抑,求个平稳,况人心乎。我总认为,若心不静,论命之时则必失偏颇。想论好命,心态亦要与五行之气合才可以。

既然研究学问,自当勇猛精进。但该论便论,该听则听,至于命理究竟如何,随缘吧。
↑回到頂端↑
#428530 - 2004-10-15 15:13:37 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
回應:

..既然是高人..必然要讓人明白..

未必!未必!吾等燕雀豈知鴻鵠之志。
↑回到頂端↑
#428531 - 2004-10-15 15:17:23 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能 *DELETED*
向日 離線
亢龍有悔
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
#428532 - 2004-10-15 18:15:02 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
coolwind 離線
久盛不衰
我要開始刪文章了.

有些事私下問就好了.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#428533 - 2004-10-15 18:32:56 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能 *DELETED*
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
文章數: 186
文章被刪除,刪除者: 黃ㄚ土
↑回到頂端↑
#428534 - 2004-10-15 19:58:09 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能 *DELETED*
向日 離線
亢龍有悔
文章被刪除,刪除者: coolwind
↑回到頂端↑
#428535 - 2004-10-16 01:57:13 ●八字算命
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

(4)所謂行家出手便知有沒有.在這段期間很少看到高人出手.在此呼籲老友既然來了就大膽的來吧.不要觀望.在這裏僅看過您秀氣的露過兩次就漏跑.雖然年輕人氣勢強不必理會.出個手讓他們知道五術的精華在那裏.要不我就斗出您的名字.
(5)高人出手一定是很有規律.喜用的敘述.運勢的趨向.詞句優美.落筆生花.版上看的都是學者的字跡.使在是還有待加強.

黃大大 入五術 數十年

社會經驗豐足 人生百態也看的多

會直接來算命的

來算命之人 通常 生辰說一說 其他也不說
然後有經驗論命師 會問 有何貴事 或者問想問什麼
但是很多來算命的 他們經驗也很老到哦--
問他們什麼事 他們會說 都好 什麼都想知道
就是丟下 一個生辰

有急事 急難 常常也不動聲色
仙ㄟ,,,,我是朋友介紹的,, 然後還是生辰丟下
就是要來考你 是不是經的起考驗

最多好一點的 會這樣說 我來算命 因為 我人生遭逢問題

這樣已經夠多了

來算命 百分八十 不懂命理專業名詞
不是來聽 甲乙丙丁 用神 生冬生春 不是來聽喜用

他們要來聽答案
就是普通話 他們要的就是準度

算命 無法 算到 九成至百分百
既使 吃神飯 真通神 也無法每次都達到 這種程度
每次都靠神 ,,,牽這徒弟 也無山錄用,,沒用,,,扶不起的阿斗
要靠自己 去實戰 時時要進步ㄚ

但是 至少
算命師 說出來的 要說到對方的心坎
看到八字 斗數盤 要直接點出他們出了什麼問題

你就是 嫁錯ㄤ(夫)了 你ㄟ問題 在於 婚姻 你離過婚
環境所逼,,因而輪落紅塵阿
你ㄟ問題 就在於你ㄟ兒子
你苦在財阿 生意失敗 早年不守
你ㄟ苦在病,,,因為你有癌症
你人生順順阿 有財 家庭和樂 過的很爽嘛

看到八字 有辦法說出 之前之過程

然後說到 他們的苦楚處 他們眼淚會滴下來
然後什麼也不用問 什麼事 身邊如何 生活怎樣怎樣 也都吐出來

但要有辦法 一針要見血 講的出來

這樣才是仙ㄟ
真正高手

百分之二十 對命理有研究
其中百分之五 會遇到同行的

八字排出來 靈感到

哇~~~~~~~師字輩的阿 失敬失敬

不用說太多-----一句話就夠

這才是是算命

而學理 詞句優美.落筆生花 這是有同興趣 私下研究討論用

而網上大家是義工 盡己之能
分工合作 替人解答
此乃存著助人為快樂之本 彼此不分高下
大家都一樣平等

大家都視同好 有志一同

互相研究討論 然後學術探討 這是很好的風氣

大家應該敬重 互相珍惜 有緣相遇就是朋友

參考參考

甲申 甲戌 戊辰 癸丑---三才子

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#428536 - 2004-10-16 10:35:28 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
↑回到頂端↑
#428537 - 2004-10-16 13:28:05 Re: ●八字算命
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
回應:

而網上大家是義工 盡己之能
分工合作 替人解答
此乃存著助人為快樂之本 彼此不分高下
大家都一樣平等

大家都視同好 有志一同

互相研究討論 然後學術探討 這是很好的風氣

大家應該敬重 互相珍惜 有緣相遇就是朋友

參考參考

甲申 甲戌 戊辰 癸丑---三才子

您的這翻話就對啦.我贊同.

我為何會在各網站的命理論壇走動.而且花了那麼多的心血和金錢.還沒將我的學術拿出來賣.教學生.到處去義相當義工弘揚五術.原因有:
(1)過去五術人是被一般人怕的.由於這門帝王學過去千百年代是非常高寵的學術.非一般人所能學要考上狀元進入翰林院才能得到的學問.您看古籍經典就知道編寫的都是大官而且是一生奉獻的專職.弄錯了.可能就被砍頭.責任重大.非一般人所能了解.爾後為甚麼會被淪為不只得一提的東西.黃金變狗屎.罪人應歸唐朝軍師一行禪師滅蠻時將學術攪亂產生三元三合九星互相爭執.所以才會有東西四命八宅學.爾後清朝又出現一個楊桂森假借皇帝之名到處破壞風水.原本臺灣會出天子.皇帝就派楊桂森來巡察結果他發現臺灣到處有好地理.就行破壞.這些惡官有權有勢.知者又能奈何?就像我於1994年上文.給台北市政府的建言.說到會朝代更替.和1995年給總統和行政院長坪林隧道不宜開挖.結果都應驗我的話.為何會有921的地牛翻身.他們不知道群龍聚集五分山群巒.(在我網上都可看到)若可以挖蔣家也不用去做濱海公路.這也是國運將衰必有後人觸成.五術人的緊張.怒吼.誰理您ㄚ.或許程度的差異.先天擔的使命也不同.但為使五術不讓人懼怕與看衰.總是要有個ㄚ呆默默的做.不過多年來的犧牲.現值八運五術抬頭.相信ㄚ呆的朋友會慢慢跟隨.有心人不怕寂寞的.
(2)我要弘揚五術必需有深厚的功力才能弘揚五術.不怕被踢館.也不會因學藝不精無形中害了人.我早期賺過幾千萬除了養家就是鑽研五術.所以前說不怕花錢就是這樣.一路走來除了妻賢子孝人生甚麼都有啦.要感謝我先師太上老君.讓我弘法平安.

甲申 甲戌 戊辰 癸丑---三才子..這是您的八字嗎?在子平粹言記載您這是很標準的五術人屬陰的武將好好走人生才會光明.但此命再配上甚麼劍.就不恰當了.有機會私下聊.

(2)
↑回到頂端↑
#428538 - 2004-10-16 15:31:08 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
我看過的命盤數以千計,有難有益,就是沒一個可以百分之一百確定會怎樣,可以怎樣。>>> 華阿姨已有數個千計...好厲害哦 偶...偶比較少啦才幾個百...努力中^_^
八字和大運僅能讓我了解其人生的六七成>>> 偶向三成邁進中... ,這六七成若要包括"意外"等大自然的變數,八字的準確率往往不到三成,甚至破功,所以,我常告訴朋友,阿姨給的意見僅作為參考,不可完全依賴,一個人束手無策時有人提點意見參考總比無頭蒼蠅亂撞好多!>>> 偶口才不佳...如有講錯請包含...謝謝

其實不只八字其他算命術也一樣,不可太依賴,尤其不明對方對數術的研究深度多少時,千萬不可盡信,我碰到好多初出茅廬朋友幫網友鐵口值斷,甚至不知從哪兒抄來一堆恐嚇的言詞,非常可怕,往往像一把利刃在切割當事人的心,非常的不道德。通常我都看盤時一定可以說出陰陽五行原理才能道出結論!>>> 偶很善良的...但是他們認為偶很兇...

所以奉勸朋友,人人都愛算命都想知道未來,但要慎選看命盤的人,更要謹慎提防被騙被胡說導致自己身心難過、疲憊、失志喔~~

編輯者: 石磨子 (2004-10-16 16:05:27)
↑回到頂端↑
#428539 - 2004-10-16 18:46:21 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
版主~我並無挑釁他人..但反是那位黃兄先激言於我..
你可以查看我是否有去挑釁..
況昨天阿土的那段刺激的話..本就是他不對在先..所以不才兄才會回那段文
此事我也特別報告站長..
但站長也裝作沒看到..也沒幫我處理..
這樣的雙重標準..我怎遵從..
而今天我看才知原來他說的高人卻是自己..
微宛的反駁了幾句..你又刪..您會不會太針對了呢?..
會不會太不尊重網友看法..
內容不好..您刪我沒意見..但我又沒說什麼?動不動就刪..
您為何這樣..真讓人難以理解..難怪這裡越來越少人來幫論命盤..
請版主明明事理..好嗎?
↑回到頂端↑
#428540 - 2004-10-16 18:58:45 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
coolwind 離線
久盛不衰
如果你針對算命提出論述,我不可能刪.

但若是對人產生意見.我覺得只會引發更多的爭議的.

所以當然要對你特別關照.

你已經有太多記錄了.我只是刪文章而且是"非學術文章".
至於我不關心別人,因為他們的紀錄並沒有你多呀?

我真的只想減少爭議而已,這是我的職責.

你就想開一點吧.最好想一想,為什麼本版的主要爭議都與你有關.

我希望你可以隨時貼文,而不用淪落到被封帳號的田地.

文章有問題,我替你過濾,不然事情一但不可收拾,我想,你也只是更生氣而已.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#428541 - 2004-10-16 19:06:37 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
回應:

作为一个听者,我向来是听好的不听坏的,有说我命好的我就信,说命里有灾就注意点,从来不当真。

是的,來算命者不必聽到算命師說到不好的事,便滿臉憂心忡忡,何必呢?來算命應是愈算愈釋懷才是,若要算的愈來心情愈沉重,那真的勸你不要算了,因為你這樣對算命的態度是一點幫助都沒有,所以何苦來哉呢?

總之就是希望你愈算愈輕鬆,愈算愈釋懷,人生少有一帆風順的,起起伏伏乃是常事,因此不必聽到歹事,就怕的要命,何必呢?說不定到時什麼事都沒發生,如此你不是杞人憂天多此一舉了嗎?所以看過我此文後,請抱著一顆瀟灑輕鬆的心情來算命吧。

八字非萬能(華阿姨原發表在心情分享版的內容連結)

編輯者: class (2004-10-16 21:17:47)
↑回到頂端↑
#428542 - 2004-10-16 19:50:27 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
向日 離線
亢龍有悔
回應:

如果你針對算命提出論述,我不可能刪.

但若是對人產生意見.我覺得只會引發更多的爭議的.

所以當然要對你特別關照.

你已經有太多記錄了.我只是刪文章而且是"非學術文章".
至於我不關心別人,因為他們的紀錄並沒有你多呀?

我真的只想減少爭議而已,這是我的職責.

你就想開一點吧.最好想一想,為什麼本版的主要爭議都與你有關.

我希望你可以隨時貼文,而不用淪落到被封帳號的田地.

文章有問題,我替你過濾,不然事情一但不可收拾,我想,你也只是更生氣而已.

面對您們這樣處理
我實在感到很無奈
因為球員是你們..裁判也是你們..
如是我錯..我一定會道歉..
而莫須有您硬是叫人吞下..
公理何在..
您還講的好像很冠勉堂煌..
理直氣壯..就因為之前被你們停..
我想若是尊重人的言論..就不應該連無關命理的認同詞也刪掉..
不要講的自己很清高..
至於我會常被挑釁..還不是因為常替人論命樹大招風..
我也說啦..
若是君子..乾脆來個學理辯論..相信公道自在人心..真理只要明眼人就一定明白..
但是你們..就因為前次的經驗就蓋官論定..可笑..
那我反問問版主是否在此版..都無與人意見不合過..還是您都是紀錄清白..
可笑..如果可以這篇留下..讓大家評評理..
也不用動動就停人家權..
也不是不遵守..明明已經報告過..還不處理..
現在事情來了..就只會拿放大鏡看我..而另外先錯的人呢?現在何在?..公理又何在呢?..
↑回到頂端↑
#428543 - 2004-10-16 23:56:00 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

難怪這裡越來越少人來幫論命盤..

請舉出證據是我們管理不當而"氣走"很多願意幫助論命的人

以前你認定弟特別針對你
現連 Coolwind 板主 你也作出同樣的控訴

為何不想想: 正如 Coolwind 板主 所言 - 為什麼這麼多的爭執皆與你拉上關係?
-- 你的紫微命盤可不是擎羊化忌吧!?

可曾想過你的言語又可曾"氣走"願意幫助論命的人?

我們也曾經年青
不錯你有才華知識
但希望年青氣盛的你明白:
1. 個人修養也很重要
2. 要以德服人

另,我們已多次在公開或私下勸你
但你總與爭執拉上關係

雖我們惜才 ...
但依站長的格性來看
你若再犯,相信會被永久停權

請珍惜自己的羽毛
被剪去羽毛的感覺並不好

為何不能好好的幫助人論命而減少爭執

也請不要當做是你的'天命'去說他人的論法是錯
不然,百花齊放的反面會是'一言堂'

各人要對自己的業障負責

也許是緣份/業障一個人被另一個人斷命

希望你能明白我們的"用心良苦"

↑回到頂端↑
#428544 - 2004-10-17 01:10:09 ●命理之機
不才 離線
萬事如意
回應:

您的這翻話就對啦.我贊同.
.
我為何會在各網站的命理論壇走動.而且花了那麼多的心血和金錢.還沒將我的學術拿出來賣.教學生.到處去義相當義工弘揚五術.原因有:
.
(1)過去五術人是被一般人怕的.由於這門帝王學過去千百年代是非常高寵的學術.非一般人所能學要考上狀元進入翰林院才能得到的學問.您看古籍經典就知道編寫的都是大官而且是一生奉獻的專職.弄錯了.可能就被砍頭.責任重大.非一般 人所能了解.

黃大大 你好

大大所言有理

版上看的都是學者的字跡.使在是還有待加強

這句涵義很深

現今 所謂名流之師 包含過去
皆都喜愛 斷論名人之八字 尤其當官的
以顯要本身之功

書上 所說 皆富麗堂皇 文辭優美
但無法 實用 於 基層社會

可是 當官名人 所謂富貴之人 只佔群眾之少數

與我們最親 乃是 一般老百姓
我們要算的就是 這些老百姓

基層老百姓 佔七成以上
他們都很單純

所以 我們再算命之時
必須順應與我們最親之民眾
不能盡說 學理名詞
這樣無法深入 眾人之心

世間有千萬種法渡世 命理五術 亦為中之一

會來算命 有幾種
大多數 皆是人生逢難 有苦優之處
二者 好奇
三者關心未來

六苦之人 最令人同情 貧賤么孤殘病

若能命理 論斷之時 直入人心
既可 循每人能接受之法 依其根基 依其環境
然後先引入 善 一步一步向上

回應:

(2)我要弘揚五術必需有深厚的功力才能弘揚五術.不怕被踢館.也不會因學藝不精無形中害了人.我早期賺過幾千萬除了養家就是鑽研五術.所以前說不怕花錢就是這樣.一路走來除了妻賢子孝人生甚麼都有啦.要感謝我先師太上老君.讓我弘法平安.

黃大大 福報深厚
上天對你很好 但這也是 你過去所累積
早期 先有穩定經濟基礎
後期 能專心 以五術度世

一路上 有天地人之師---太上老君 一路扶持教導

回應:

甲申 甲戌 戊辰 癸丑---三才子..這是您的八字嗎?在子平粹言記載您這是很標準的五術人屬陰的武將好好走人生才會光明.但此命再配上甚麼劍.就不恰當了.有機會私下聊.

甲申 甲戌 戊辰 癸丑---三才子..
黃大大你好
我看文章寫文章
沒有全部看
就是靈感來時
都臨時 而入
甲申 甲戌 戊辰 癸丑
這組是寫文後 時空八字契機
寫文貼上之時間

這組時空
庚辛皆可入
可是 癸水至弱 逢戊既化 不論庚辛 得辰而運 化象斯真
戊癸 逢辰 天干無形合化 真丙
真得 (壬午) 貫四柱
這組時空 天干就是五個字 甲丙戊庚壬
甲戊庚兼壬癸辛
欠 乙丙丁 己 對不對
我的八字合命宮 就是有 乙丙丁 己

但此命再配上甚麼劍

黃大大深藏不露
這組 真的被大大所說中
裡面真的有藏一組 無形劍---壬申 劍峰金

不然這樣看比較簡單
第一時間是子時入

壬戊甲甲
子辰戌申

裡面 丙丁庚 不相剋 成日月星帶天奇 而且五陽環抱
地支 水火濟濟 帶活子 午火侯

黃大大有 無形師--太上道祖 指導 這應該看的董

改天有機會和大大相逢 我們私下再來研究 ^__^

午__木

亥__金

申__火

巳__水

三才子 是我 另一帳號
當初也不知道為什麼 臨時感覺 要用此帳號
然後就登祿起來 11/24/02 10:21 AM

這組 就是 三才子 時空身分證

天地循環 逆轉回天格

黃大大心中 有許多不凡理想
你ㄟ使命重

改天有機會聚會時

我們可一起 暢聊

祝大大心儀

甲申 甲戌 己巳 甲子
↑回到頂端↑
#428545 - 2004-10-17 01:18:31 Re: 轉載: 華阿姨之八字非萬能
站長 離線

六六大順
文章數: 6667
我不知道你在氣什麼
之前審視這個議題,有問題的發言就是你之前要人算狗名字的言論
其他人的言論,也許我神經大條沒感覺出來
總之我並沒有發現其他網友有任何嘲諷其他人的言論
如果你認為有,而我沒看出來,那是對方好運

我已經說過了,我是最無法明察秋毫的人
我根本沒這時間去一篇篇分析哪篇文章會對哪些人造成怎樣的不適

有些人也許真的暗諷您兩句,但這樣的言論我沒感覺出來
而您要他人算你狗的名字就那麼不巧被我看到
我也只能說你的用字遣詞特別容易挑起我對諷刺言論的神經

現在看來某些似乎有爭議的文章可能被板主砍了,那我也落得輕鬆
你要在這裡大喊不公我也沒辦法... 我就給你罵吧... ╮(╯_╰)╭

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#428546 - 2004-10-17 10:15:48 ●天地有一定之循環
不才 離線
萬事如意

回應:

.
爾後為甚麼會被淪為不只得一提的東西.黃金變狗屎.
.
罪人應歸唐朝軍師一行禪師滅蠻時將學術攪亂產生三元三合九星互相爭執.
.
所以才會有東西四命八宅學.
.
爾後清朝又出現一個楊桂森假借皇帝之名到處破壞風水.
.
原本臺灣會出天子.皇帝就派楊桂森來巡察結果他發現臺灣到處有好地理.
.
就行破壞.這些惡官有權有勢.知者又能奈何?就像我於1994年上文.
.
給台北市政府的建言.說到會朝代更替.
.
和1995年給總統和行政院長坪林隧道不宜開挖.結果都應驗我的話.
為何會有921的地牛翻身.他們不知道群龍聚集五分山群巒.(在我網上都可看到)
.
若可以挖蔣家也不用去做濱海公路.這也是國運將衰必有後人觸成.
五術人的緊張.怒吼.誰理您ㄚ.或許程度的差異.先天擔的使命也不同.
.
但為使五術不讓人懼怕與看衰.總是要有個ㄚ呆默默的做.
不過多年來的犧牲.現值八運五術抬頭.
.
相信ㄚ呆的朋友會慢慢跟隨.有心人不怕寂寞的.

黃大大的心地很善良
但個性比較直爽

有提到 太上 道祖伯

就聊一下玄學

在網上 我從不提這些的

人之智慧有限
有很多無形 蒙發的
一部份 靠後天努力 研究而生
一部份 靠積德 而生
一部分 為世間教導我們的老師----有形之師 所賜
一部份 靠天所賜 有無形師 既是由 無形之師 所賜

天才少之又少

世間有一定數 生住壞滅 自古不變
然後從頭再來
世間是一個大戲台
戲本都規劃好了

並非人人 皆想出凡入聖
有的人想過的平平凡凡 這並不為過

許多事 怨嘆 無用
重點 是 本身 要有能力去改變
把我們的理想 心中 之抱負 一步一步實現
要有辦法實現才有用

譬如 很多人抱怨 當官的怎麼這樣
掌權的怎麼這樣 ...
明明可以 造福他人 或者使人更好
居然作成這樣子
幹------真他嗎的

可是 很多事實 已現 這個果已成

不然 就是 本身去當官 掌權
讓自己理想抱負 得以發揮 真正能實現
這樣才有用 才實在
想辦法去達到這個目標
才有辦法 造福

學習五術 之人
有便巧之法 不管是 風水ˋ命理ˋ卜卦...等等
若先能 入眾人之心
讓來之人欽佩

並和眾人 打成一片 有說有笑 風趣自如
已融入他們的心

我們再來說的話 想建議什麼 對方就聽的進去

有什麼理論研究 對方也都能接受

對政治有許多想法理想建議
不一定改天 來之人 是其中官場之人也不一定
以五術之方,,若能順機 降服對方之心
再來一些 對國 對民 有助益之方
在對方能力範圍之下 一定會去做的

這就是 佛道兩家 所說 --先(了)(伏)其性---再(調)(教)其心

他們的問題 先處理掉----以此為引
然後依眾人之根器 慢慢下藥
因為有深入基層 所以了解民眾心理所想
有的人內心單純 日子平平凡凡 家庭子女平順快樂既可
要順應眾人所能接受之法
再來 方能由善為基 由淺入深 慢慢渡化

不然 當初 降龍示現空空癲癲的 濟癲 和 彌勒示現布袋師
然後深入人群 走遍大江南北 與眾人 和樂融融 亦師亦友
這是為何---真苦在基層 循聲救苦拔苦 在基層 我們站的這片大地
平地土 路旁土ㄚ

該柔既柔 該剛既剛
該軟則軟 該放下身段 就是要放下身段
剛硬起來的時候 就是要表現強硬的一面 這時要演 金剛無私之一面

看故事要了解其中涵義
濟貧救苦--------柔
降妖伏魔--------剛
功果完滿--------道

剛好一陰一陽謂之道

這也是戲阿

如同有 無形之師調教
已經比他人幸運 多了一份福

無形師ㄟ希望 是希望他賜給他徒弟這份智慧 與 功夫
是希望他有時間 多用 這被好功夫 救幾個人 多拔幾個人的苦 多幫助他人
希望他ㄟ徒弟ㄚ 要濟貧救困
不要一直說過去式 死的東西 怨東怨西
理論是基礎 但不可執 有很多是 世間理論沒有的 用說的 說不出來

一組相同的四柱八字 包含天象地理 人事物榮衰運命..等等
要表達很多現象 也代表一天此時的時空 在這片地球一切

多會算 多會悟 還是有限的 超級天才也沒用

人算不如天算---

所以才說--強其名曰道

要面對現在 眼前事 努力克服 要去(行)實現
講不聽 冥冥中會被電 絕對踢到鐵板 直到改為止
連(電) 都安排的很巧合
什麼環境什麼習慣有什麼嗜好 就針對這裡下手
就是會遇到

無形之師也深刻希望

讓他 在上面 和其他仙友 泡茶時 有面子阿

不一定改天 觀音 和 老君 相遇

觀音 對 老君說
道祖ㄚ 你陽間ㄟ徒弟 實在了不起
不會去爭 不會去批東批西
凡事看到開 心中明瞭 道 在生活之中
在世間能與眾人和樂為友 能深入人心
濟貧救困 默默陰德並施 救人無數
並順機渡化 實在了不起

老君 哈哈大笑 好說好說

其實 每位仙師 默契都很好 很(慧眼)戲阿 而且不動身色

笑談一番
參考參考就好

甲申 甲戌 己巳 戊辰

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
kit13 84
CHC 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 52
紅兒 47
jcj 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 28
最新議題
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
誰在線上
7 線上使用者 (放羊羊, 愛因斯坦, vangelis, 4 隱形), 186 Guests and 93 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220873 議題
2141827 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo