DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#47432 - 2002-03-09 11:59:56 Re: 更上一重天,
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
對不起, 我不跟你做朋友了, 也不會再回答你的任何問題.

避免再跟你起衝突..............因為你是攻撃我, 不是想跟我討論, 你不能容納我的反對意見!

我有問題, 也不會向你請教, 你滿意吧!

是我的錯, 錯在我回你點名要我看蔣公命例的文章, 提出與你立場相反之理論!我會反省一下我應如何在網上選擇回應文章.

不是你叫不才, 現在是我自認『不才』好了!

若有得罪之處, 請海涵!!! 先謝!

^_____^

#47433 - 2002-03-09 13:17:50 事情總要釐清
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
我第一次回應癸大大

"ㄡ"ㄇ一"ㄉㄡˊ"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄏㄨ˙

......................意思就此停住

但你回應批評我的用法

沒看過就算,居然誇口

所以戰火再起

這是我第二次回應的:

calab 兄
啊 哈
退一步海闊天空
祝身體健康!!

.................................

之後你再回應
>>>>>不想樹大招風, 招人妒忌!!

是你再開啟戰火

............................
一間房子有四根柱子支撐

地基(支)倒三根,剩一根,沒用啦

房子已經全倒

還悟不出來(有人看的懂)

再來,你會見底
............................

我已經退好幾步了

你還如此逞強

大家自有公斷,

我不再回應了

你要出風頭,就隨你的意吧!!!

最後祝心怡,早日有成

編輯者: 不才 (2002-03-09 13:33:43)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#47434 - 2002-03-09 15:19:45 不好意思,再問一下
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
那請問癸谷子先進,那我個人的用色與方位,以何為佳??適合外地求財嗎??
諸善奉行
↑回到頂端↑
#47435 - 2002-03-09 20:43:00 Re: 事情總要釐清
宇文知秋 離線
見龍在田
文章數: 37
不才大大算了,有些好用的學問,不能為世人所接受,是自己的問題,是因為自己不外傳,所以才不成主流,不為採納.但相信好的學問是不會失傳,不會漏氣的.大大又何必強求世人要接納你呢?請大大不要為了一點執著,傷了大家的和氣,壞了大大的心德,不值得的.
後學之前應一時衝動,批評了calab大大造了口業,深感後悔,而calab大大也大人大量不和小弟計較,心胸之大,後學好生佩服,但對calab大大的傷害以造成,所以後學決定退出DESTINY網站,努力修行,好好思考,檢討.
最後不才大大加油,後學支持你,那套學問真的很好用.以後有機會再向你請教.
弟知秋

↑回到頂端↑
#47436 - 2002-03-09 21:51:55 ●因禍得福
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

▲事情總要釐清,
在下幫您釐清啦,順便教您看流日,

Re: 更上一重天, [re: calab] 回覆
張貼者: 宇文知秋 (一般站友)
張貼日期 03/08/02 11:45 AM

壬 乙 癸 壬
午 亥 卯 午

天干三水生(乙)木,乙在(卯)月得祿,強而有力,
乙在亥中坐刃,乙過旺,

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=8words&Number=59534&page=0&view=collapsed&sb=7&o=0

▲乙,卯,壬,亥,都是您命中忌神

▲(癸 子)水,不可被壬亥混,
丙火不可傷,沖巳也不好,

Re: 事情總要釐清 [re: 不才] 回覆
張貼者: 宇文知秋 (一般站友)
張貼日期 03/09/02 08:43 PM

戊 丙 癸 壬
戌 子 卯 午

▲看到沒有,
戊制壬,卯戌合火,
剩下丙,癸,子都是用神,
這下了,您可要發了,......

●誠如您所述
----------------------------------
不要為了一點執著,傷了大家的和氣,壞了大大的心德,不值得的.
後學之前應一時衝動,批評了calab大大造了口業,深感後悔,而calab大大也大人大量不和小弟計較,心胸之大,後學好生佩服,
--------------------------------------
▲在下心胸和氣度都不如您,將來癸運會使您大發特發,
在下要多向您學習,我也想要發......

---------------------------------------------------------
但對calab大大的傷害以造成,所以後學決定退出DESTINY網站,
努力修行,好好思考,檢討.
----------------------------------------------------
▲努力修行,好好思考,檢討.是好事,
在下認為,退出DESTINY網站,大可不必,
因為您也在此地,交了不少朋友呀,
有能力可以做義工,回報一些,
若輕言退出,這一點也要檢討一下,

編輯者: 癸谷子 (2002-03-09 22:13:55)
↑回到頂端↑
#47437 - 2002-03-10 01:47:46 Re: 八字有啥優點ㄋ?
hhoneyy 離線
終日乾乾
文章數: 143
癸大
靜候您的回答
企盼您在繁忙之餘
能撥冗解惑
感激不盡......
#47438 - 2002-03-10 06:52:55 Re: ●因禍得福
不才 離線
萬事如意
癸大大
知秋老弟

其實都是我的錯

現在我才知道
算的準又如何
知道原因又如何
方法要大家接受才行

我還要繼續努力才行

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#47439 - 2002-03-10 07:51:28 Re: 八字有啥優點ㄋ?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

---------------------
靜候您的回答??????

回答什麼呀?
不是早就回答了嗎?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=8words&Number=70912&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
↑回到頂端↑
#47440 - 2002-03-10 09:10:03 Re: ●因禍得福
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

這是您起心動念的第一時間,
----------------------------------
Re: 是否能多知道一些 [re: calab] 回覆
張貼者: 不才 (長老級)
張貼日期 03/07/02 12:10 AM
-----------------------------

庚 甲 癸 壬
午 戌 卯 午

注意看了,

拱辛合去您的格局用神(丙),
甲在卯月為刃,再剋己土會反胃,
三甲到己會昏頭,

甲戌甲子再拱亥,甲刃得亥惹風波,

行運用神(癸),甲來泄盡官變煞,

-------------------------
Re: ●因禍得福 [re: 癸谷子] 回覆
張貼者: 不才 (長老級)
張貼日期 03/10/02 06:52 AM
------------------------------
癸 丁 癸 XX
卯 丑 卯 00

丁得雙卯,為偏印,
己得丁火,亦偏印,
雙癸,左右護法到,
一九,突破九重天,

--------------------
我還要繼續努力才行
此亦●因禍而得福

悟得丙癸乃脫困,

↑回到頂端↑
#47441 - 2002-03-10 10:31:48 Re: ●因禍得福
不才 離線
萬事如意
癸大大 你好

甲戌再為"息"

謝謝大大解說,你流年流日太厲害了

真的佩服

我還要繼續努力才行

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#47442 - 2002-03-10 12:13:53 Re: 八字有啥優點ㄋ?
hhoneyy 離線
終日乾乾
癸大大
我搞錯了
是這個啦......
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=8words&Number=70975&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

不好意思喔
有時候腦筋有點秀斗......
#47443 - 2002-03-10 16:39:08 Re: ●風送楊花?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

------------------------
「甲木」是我的福地 這不僅是說我父親
應該包括我的「先生」是嗎?
----------------------------
月柱為家,每個人都有很多家,
所以長輩叫家長,

我會學著「柔軟」一點 ,因為若將缺點當成藉口 ,成不了大器
--------------------------------
口說無憑,做到才箅,

之前癸大大建議我可以佩帶白水晶
「玉」的效果如何呢?
招財的「黃水晶」呢?
-----------------------
除白水晶外,墨皛也不錯,
玉是土石,效果不如水晶,
妳要招財「黑水晶」更好,

↑回到頂端↑
#47444 - 2002-03-10 16:48:38 我沒有問題!
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

我有問題~ 我有看過[ 欄 江 網 ]
其中丙火生於2月~ 用壬水~無壬水用己土也可~
水跟土差那麼多為何可用? 這是不是一個笨問題呀?
------------------------------
這不是一個笨問題,
這是現實問題,

包子和報紙也差那麼多,

為何人們常用報紙去包那包子,

而在吃包子時,
也常不小心,
把黏在包子皮上的報紙,
一起吃了,

編輯者: 癸谷子 (2002-03-10 17:11:43)
↑回到頂端↑
#47445 - 2002-03-10 17:03:12 每一字都重要
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

2.那相對於戊土,辛金日主的重要性是否已是其次?
--------------------------------------

其實八字內,每一字都重要,

每一字都不可傷,

只是八字中有幾個字是特別重要,

辛金日主當然也重要,
日主亦不可傷,傷了會沒命,
不過有人聰明,會找替身,

你那個戊土被傷到,
頂多是破財,敗家,
↑回到頂端↑
#47446 - 2002-03-10 17:10:00 Re: ●風送楊花?
hhoneyy 離線
終日乾乾
謝謝癸大大......
明天就去買黑水晶^^
#47447 - 2002-03-10 17:10:14 Re: ●23.00換日,子時的定位,不必懷疑,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

很高興又有新的高人加入,

子時的中心點,
24.00,
合理也,

萬物起於子,
真道也,

老鼠也能做頭?
這就不合理,

子包鼠,但鼠非子,
有一种生肖姓名學,
值得三思,

編輯者: 癸谷子 (2002-03-10 17:31:09)
↑回到頂端↑
#47448 - 2002-03-10 17:21:53 適合外地求財,短打為主
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

您的命格本來就是要
適合外地求財,

上次斗數心性分析,先供您參考
空亡入夫妻宮...夫妻間可能較無緣份
可能就是您必須常往外奔忙,
常不在家,

社交環境...人際關係較複雜.小人環視
您的兄僕線也有問題,
所以最好不要與人合夥,

還有發跡時期都不長,
要以短打為主,
見好就收,

↑回到頂端↑
#47449 - 2002-03-10 17:41:37 Re: 請問音樂天份如何看出?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

可能是印星多, 所以為人聰明好學,
但興趣好像是不能從算命看的....
因為每人的生活環境所影響都不同...
故培養出來的興趣也就不相同了

很有見地,又見高人,

命理看興趣,是內心世界或本質,

環境看興趣,是實際遭遇或逼迫,

本質會去尋找環境來配合,

環境會去壓迫本質做改變,
↑回到頂端↑
#47450 - 2002-03-11 00:10:47 x+o=?
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
嗯~
有點了解又有點不了解~
了解比喻之意~
不了解八字之解~
把比喻套進去~
就成了....?+?
#47451 - 2002-03-11 02:47:27 Re: 適合外地求財,短打為主
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
多謝先進指點,在下謹記癸大叮嚀
萬分感謝。
諸善奉行
↑回到頂端↑
Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
誰在線上
3 線上使用者 (Miss chih chih, 愛因斯坦, 1 隱形), 111 Guests and 102 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220856 議題
2141730 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo