DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#47332 - 2002-03-01 12:48:54 那這個八字有音樂天份嗎?
hhoneyy 離線
終日乾乾
文章數: 143
請問各位大大
那這個八字有音樂天份嗎?
若有,適合走音樂教育一途嗎?
往後還有求學的機會嗎?
謝謝大家

國曆: 58 年 11 月 1 日 未 時生 性別:
農曆: 58 年 9 月 22 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 乙亥
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 丙子
: : : :
23 ~ 32 丁丑
33 ~ 42
43 ~ 52 己卯
53 ~ 62 庚辰
63 ~ 72 辛巳
乙丁己 癸乙戊 丁辛戊 73 ~ 82 壬午
正正正 傷正偏 正劫偏 83 ~ 92 癸未
財官印 官財印 官財印

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
正正正 正正 比偏七 傷正偏 正 偏七偏 劫傷正 傷 偏食
財官印 印官 肩印殺 官財印 財 印殺財 財官印 官 財神

寒露: 58 年 8 月 27 日 19 時 17 分整
立冬: 58 年 9 月 28 日 22 時 12 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 1 個月又 11 天
交運: 逢虛 3 歲的 11 月 3 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離寒露 9132 分鐘折合 2 年 1 個月 11 天換運 [每逢辛或丙年 11 月 3 日交大運]

[流年] [小運]

78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69
庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

08 07 06 05 04 03 02 01 00 99 08 07 06 05 04 03 02 01 00 99
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

18 17 16 15 14 13 12 11 10 09 18 17 16 15 14 13 12 11 10 09
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

#47333 - 2002-03-01 16:35:19 Re: 請問音樂天份如何看出?
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
那請教癸谷子大師,我走表演適合我嗎??
諸善奉行
↑回到頂端↑
#47334 - 2002-03-01 16:42:07 Re: 請問音樂天份如何看出?
小四 離線
或躍在淵
文章數: 386
此確是聲樂家佳造:辛金應得令,並且傷官傷盡,缺一不可。

辛亥造勉強可以往藝術上發揮,但丙運過後,路程將舛。
↑回到頂端↑
#47335 - 2002-03-01 18:42:23 Re: 請問音樂天份如何看出?
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

----------------------
我走表演適合我嗎??
--------------------

壬 辛 戊 壬
辰 卯 申 子

雙壬傷官高透,下有申子辰水局,

傷官本身就貝有(表演)狂,
兩邊都透出有力,
加上日主辛卯,天真率直.
對空間.立體.感觸敏銳.
喜好操作工藝,
如果去變魔術都有可能,

能否交待一下,
21壬申,22癸酉,這兩年的變化,

↑回到頂端↑
#47336 - 2002-03-01 18:45:11 Re: 那這個八字有音樂天份嗎?
treeman 離線
亢龍有悔
文章數: 694
此造須在技巧上下功夫
#47337 - 2002-03-01 19:26:15 Re: 那這個八字有音樂天份嗎?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

-----------------
這個八字有音樂天份嗎?
若有,適合走音樂教育一途嗎?
往後還有求學的機會嗎?
--------------------------

癸 庚 甲 己
未 辰 戌 酉

---------------------------------
下兩造聲樂家日主都是(辛)金,
並要有水或走水運以洩其秀,

壬 辛 戊 壬
辰 卯 申 子

己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未
------------------------

癸 庚 甲 己
未 辰 戌 酉

妳這個(庚)辰,魁罡,
個性直爽.過於自信而陷孤僻
具有文學.藝術上的天份.詩情畫意的感受力強 ,
本身水氣不是很足,接下來的大運也沒有水,
鋼琴教師已經可算稱職,

其實妳這個八字的毛病,
出在庚辰太強,
把月柱甲戌沖跨了,
月柱是代表一個人的家庭,
甲木受困有損夫運,
所以上次才教妳去看大海,
希望妳能看開些,以水化金氣,
38歲起進入寅運,家運將會好些,

↑回到頂端↑
#47338 - 2002-03-01 19:48:09 請問此音樂天份如何
宋榆 離線
見龍在田
文章數: 62
請參考參考~ 此命她也是教歌唱和歌劇的!

年丁未
月壬子
日已酉
時丙子

但她是土命中的爛泥巴土(水多), 此判斷是否真確!?

編輯者: 宋榆 (2002-03-01 19:53:18)
↑回到頂端↑
#47339 - 2002-03-01 20:06:09 時辰有待確認
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

年丁未
月壬子
日已酉
時丙子

這個八字有些問題,

陽曆 56y,12m,11d,早上凌晨生

甲 己 壬 丁
子 酉 子 未

是甲子時,而非丙子時,

↑回到頂端↑
#47340 - 2002-03-01 20:09:19 Re: 請問音樂天份如何看出?
chariliu 離線
三陽開泰
壬 辛 戊 壬
辰 卯 申 子

雙壬傷官高透,下有申子辰水局,

傷官本身就貝有(表演)狂,
兩邊都透出有力,
加上日主辛卯,天真率直.
對空間.立體.感觸敏銳.
喜好操作工藝,
如果去變魔術都有可能

......說實在的,我的工藝與美術真的爛的令人難以恭維,真的。變魔術我倒是沒試過啦。:)
......之前在學校擔任過合唱團指揮,也參加過無數國內外演出(合唱部分),但是因為覺得這圈子前途堪虞,所以已經完全退出。倒希望事業有成後再組個合唱團體,完成自己的一些夢想。本人目前正積極準備創業,若各位先進方便,幫我看看這幾年的事業運及創業時機是否成熟,謝謝。

能否交待一下,
......21壬申年:初戀結束(為期一年),五專延畢,升任市調公司兼職督導,與下屬相處愉快。22癸酉年:插大考取。倒是23甲戌年年底,發生父親車禍喪生的重要事件。
諸善奉行
↑回到頂端↑
#47341 - 2002-03-01 20:44:51 Re: 請問音樂天份如何看出?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

壬 辛 戊 壬
辰 卯 申 子

----------------------------------------------
之前在學校擔任過合唱團指揮,也參加過無數國內外演出(合唱部分),
----------------------------------
日主辛卯,天真率直. 對空間.立體.感觸敏銳. 喜好操作工藝,
操作工藝,不是叫你去晝圖,擔任過合唱團(指揮),倒有幾分像,..

---------------------------------------------
但是因為覺得這圈子前途堪虞,所以已經完全退出。倒希望事業有成後再組個合唱團體,完成自己的一些夢想。本人目前正積極準備創業,
-----------------------------------------
30歲之前走的都是金運,
接下來20年,走亥,壬,子,癸,水運,
是金運中的金水流年,

----------------------------------
21壬申年:初戀結束(為期一年),五專延畢,升任市調公司兼職督導,與下屬相處愉快。22癸酉年:插大考取
-----------------------------------
看來金水流年不會太差,
為了慎重起見,
還要進一步驗証,其他重大事件,

--------------------------------
23甲戌年年底,發生父親車禍喪生的重要事件。
壬 辛 戊 壬
辰 卯 申 子

甲為辛之正財,
辛為陰干,
故用(近道定律),以庚代辛,
偏才為父,
此甲剋到戊土,月柱,
之前有告訴過你,戊土的重要性,

----------------
你的(卯)直接在日支,
有財可得,但不牢靠,
將來若想發財,
可能還是要靠父母宮的(戊)土,
屬土的行業,或仲介業為佳,....
----------------------

編輯者: 癸谷子 (2002-03-01 21:18:33)
↑回到頂端↑
#47342 - 2002-03-01 20:56:25 Re: 時辰有待確認
宋榆 離線
見龍在田
文章數: 62

素56y/12m/11d/23'多 莫非您隔夜換日? (此問題爭執尚久 )多謝指教!
↑回到頂端↑
#47343 - 2002-03-01 21:08:04 Re: 時辰有待確認
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

56y/12m/11d/23'多

丙 庚 壬 丁
子 戌 子 未

---------------------
此命她也是教歌唱和歌劇的!
-----------------------

=============================
下兩造聲樂家日主都是(辛)金,
並要有水或走水運以洩其秀,

壬 辛 戊 壬
辰 卯 申 子

己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未

---------------------

癸 庚 甲 己
未 辰 戌 酉

這個(庚)辰,魁罡, 鋼琴教師,
水不太夠,叫她去海邊放心,
==============================

丙 庚 壬 丁
子 戌 子 未

妳這個(庚)戌,魁罡,有壬子大水
是教歌唱和歌劇的!

編輯者: 癸谷子 (2002-03-01 21:11:44)
↑回到頂端↑
#47344 - 2002-03-01 21:49:06 Re: 那這個八字有音樂天份嗎?
hhoneyy 離線
終日乾乾
癸大大
你真是利害耶
「個性直爽.過於自信而陷孤僻
具有文學.藝術上的天份.詩情畫意的感受力強 」
的確是那樣......

那我以後真的沒機會再讀書了嗎?
爸媽希望我到學校教書
可是我不喜歡
因為自認個性不適合
所以 上次才會請教大大「返鄉」的事宜

損夫運是否意味我不會在結婚了ㄋ
但是
他前夫認為我辦事能力好
對他工作助益良多
癸大大以為呢?

#47345 - 2002-03-01 21:52:31 Re: 那這個八字有音樂天份嗎?
hhoneyy 離線
終日乾乾
treeman大大
謝謝您撥空解答

我的音樂性的確很好
技巧也是必須更上一層樓

想請問您
我往後還須注意哪些事情ㄋ
事業可以順利嗎?

謝謝您

#47346 - 2002-03-01 22:07:42 Re: 那這個八字有音樂天份嗎?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

------------------
爸媽希望我到學校教書
可是我不喜歡
------------------------
可以試著去喜歡,
到學校教書,是安定的工作,

損夫運是否意味你夫妻緣有損,
38歲起進入寅運,家運將會好些,
↑回到頂端↑
#47347 - 2002-03-02 00:34:41 Re: 那這個八字有音樂天份嗎?
hhoneyy 離線
終日乾乾
癸大大
我的八字有啥優點ㄋ?
我知道很多缺點
比如:好勝 脾氣不好 剛硬 孤僻..............
那還有啥特殊之處呢?
將來的事業是否真的就能平順了ㄋ?

每次聽黃友輔老師評斷八字
總有一些格局
那我是哪一種格局呢?
他的特點是什麼?

哈哈......
又拉雜跟你問一些
真的很不好意思
有勞大大解答了......

#47348 - 2002-03-02 01:28:29 Re: 請問音樂天份如何看出?
Dawn 離線
見龍在田
文章數: 91
各位大大好,沒想到此問題拋磚引玉這麼多人來一起討論。。。
那個辛亥命造就是我,真的很謝謝各位的幫忙解答
此問題困擾我甚久(可能也是自身對未來方向的不明確所致)
看了前面的分析,心中感覺明朗許多
不過仍有一些疑問,想整理一下:

1)我是有才無運?抑或才份淺薄?(還是都有?)
癸谷子大大將我的八字歸到〔聲樂家〕,嚇了我一跳~
我除了參加過合唱團,目前為止跟聲樂界是沒有任何緣分的。。。
對於這點我自己也百思不解。平常自己是個頗〔閉俗〕的人,很容
易憂鬱沮喪,在人前也不大放得開,怎麼會做這種表演大夢?
最近很想拜師幫忙一解心中疑惑,要是這條路走不通,也好早點敲
醒我。不過礙於還是學生,畢業後又肩負承擔家中經濟擔子的壓
力,可能頗難。請問我未來與音樂深造有緣嗎?

2)又,我適合當老師嗎?學的是文學,不過眼看畢業在即,學以致用
的機率是很小了。感覺好像沒有個專長,蠻害怕的。感覺公職又不
適合我(家人慫恿我去考),這兩年我究竟應該先工作還是考公
職?還是考研究所?若是國貿方面可嗎?或是從事翻譯工作?
(對不起!我不是有意要亂問一通的!我真的沒有主意!抱歉!)
我只知我害怕要與人〔攀緣〕的工作。。。

3)從八字可以看出聲音屬於何種類型嗎?
就聲樂來說,可依音域和音質等分為抒情(戲劇、花腔等)男女低
中高音等。八字看得出這些嗎?(附帶一提,我自己是屬於比較輕
的女高音,不過是哪種就不知了。總之不是一聽就知道是很強壯天
賦異稟的聲音)
這是純粹好奇^^||

3)有人告訴我,我今年逢〔丙子〕運,是凶的,不過我要靠這個運來
沖開(大概是這樣,記憶不全,轉述不週請見諒)。這是凶在哪裡
呀?

喔喔,我話真多
先就此打住好了~
謝謝各位~
↑回到頂端↑
#47349 - 2002-03-02 03:52:10 Re: 請問音樂天份如何看出?
chariliu 離線
三陽開泰
再度感謝癸谷子先進之解惑,之前我有將我的行運狀況PO過,節錄於下,戊土運好像真的不是我的喜用運,想聽聽先進您的看法。

甲為辛之正財,
辛為陰干,
偏才為父,
此甲剋到戊土,月柱,

----------------
你的(卯)直接在日支,
有財可得,但不牢靠,
將來若想發財,

我本身行運至今下來反不喜土金之運,由以未土為甚、丑戌土運次之,大運亦有此兆,14歲轉庚戌運當年就自國中實驗班被強迫降轉,其他流年如2(癸丑(開刀))、68(己未(左手骨折))、74(乙丑(如前所述))、80(辛未)(左膝紉帶手術)、83(甲戌(喪父)),像庚辰2000年也遭逢了失業及財務困窘之苦,唯獨感情尚稱順利,好像我本身八字運勢真正的忌神為土運而非水運,而逢子午卯酉之年都相對較為順遂。
諸善奉行
↑回到頂端↑
#47350 - 2002-03-02 08:38:02 ●●●論用神,論行運時,干支要分,陰陽要清,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

壬 辛 戊 壬
辰 卯 申 子

30歲之前走的都是金運,
接下來20年,走亥,壬,子,癸,水運,
21壬申,22癸酉,這兩年的變化, 是金運中的金水流年,

21壬申年:初戀結束(為期一年),五專延畢,升任市調公司兼職督導,與下屬相處愉快。22癸酉年:插大考取
-----------------------------------
看來金水流年不會太差, 為了慎重起見,
還要進一步驗証,其他重大事件,

--------------------------------
23甲戌年年底,發生父親車禍喪生的重要事件。
壬 辛 戊 壬
辰 卯 申 子

甲為辛之正財,
辛為陰干,
偏才為父,
此甲剋到戊土,月柱,
另外甲戌年的(戌)字,沖到時支辰,
戊土之根鬆動,
你的(卯)直接在日支,
有財可得,但不牢靠,
將來若想發財,

●●●論用神,論行運時,干支要分,陰陽要清,

之前我有將我的行運狀況PO過,節錄於下,戊土運好像真的不是我的喜用運,
我本身行運至今下來反不喜土金之運,由以未土為甚、丑戌土運次之,大運亦有此兆,14歲轉庚戌運當年就自國中實驗班被強迫降轉,其他流年如2(癸丑(開刀))、68(己未(左手骨折))、74(乙丑(如前所述))、80(辛未)(左膝紉帶手術)、83(甲戌(喪父)),像庚辰2000年也遭逢了失業及財務困窘之苦,唯獨感情尚稱順利,好像我本身八字運勢真正的忌神為土運而非水運,而逢子午卯酉之年都相對較為順遂。
------------------------------------------

◆◆◆◆◆◆子平的最大缺點就是,
◆很多人論用神,論行運時,
◆◆◆◆◆◆干支不分,陰陽不清,喜忌用神不明確,

● (用 神)_5 ●
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=8words&Number=41716&Search=true&Forum=8words&Words=%AF%CA%C2I&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=1&Limit=25&Old=allposts&Main=41122

八字內有天干正五行、地支正五行、
天干化氣五行、地支六合五行、
地支三合五行、地支三會五行、
還有神秘的納音五行。
這麼多,這麼複雜的五行體系;
子平也從未交待清楚。

舉一個例子來說,
假如生在冬天,子平說調候要用火,

那麼到底是要用丙火?丁火?
戊癸化火?午未日月明火?
還是已午未火?寅午戌火?
是甲辰乙巳覆燈火?還是戊午己未天上火?
這是一連串的問題!

如果以上所有的「?」都沒有問題,
就算要用丙火,倒底要用丙午或丙子?、、、
問題中還有問題、、、。
這就是造成子平的喜用神,沒有路用,
無法有效的應用在行運的大運或流年中,

◆◆子平大忌,論用神,論行運時,
◆◆◆干支不分,陰陽不清,

●大運_9
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=8words&Number=59389&page=0&view=collapsed&sb=7&o=0

●●●人生無常,變化快速 ,運好不過三年五載,
●只用一運管十年,太粗糙了,
●●運入(東,西,南,北)方之說,一次三十年,更是荒唐,
●要分前後(干支)各五年,___配合八字用神,__主(体)
●●●論用神,論行運時,干支要分,陰陽要清,

土有很多种,
戊,己,辰,戌,丑,未,
干支要分,陰陽要清,
之前你的行運狀況PO過,
我怎麼沒看到(戊)土運,

你八字中的喜忌,
越來越清楚了,....

編輯者: 癸谷子 (2002-03-02 08:40:13)
↑回到頂端↑
#47351 - 2002-03-02 10:00:32 ●●●●●●業餘的聲樂家
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

●●●●●●業餘的聲樂家

己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未
這是我一個好朋友的八字。
他有個夢想,就是想當個業餘的聲樂家
他並非本科系出身,我們也不覺得他有特殊傾向
但他常常纏著我們這些朋友要我們給他意見....
受託上來問問,他很想知道自己有沒有才能?
---------------------------------
Dawn 沒想到此問題拋磚引玉這麼多人來一起討論。。。
那個辛亥命造就是我,
此問題困擾我甚久(可能也是自身對未來方向的不明確所致)
癸谷子大大將我的八字歸到〔聲樂家〕,嚇了我一跳~
我除了參加過合唱團,目前為止跟聲樂界是沒有任何緣分的。。。
對於這點我自己也百思不解。平常自己是個頗〔閉俗〕的人,很容
易憂鬱沮喪,在人前也不大放得開,怎麼會做這種表演大夢?
最近很想拜師幫忙一解心中疑惑,要是這條路走不通,也好早點敲
醒我。不過礙於還是學生,畢業後又肩負承擔家中經濟擔子的壓
力,可能頗難。請問我未來與音樂深造有緣嗎?
從八字可以看出聲音屬於何種類型嗎?
就聲樂來說,可依音域和音質等分為抒情(戲劇、花腔等)男女低
中高音等。八字看得出這些嗎?(附帶一提,我自己是屬於比較輕
的女高音,不過是哪種就不知了。總之不是一聽就知道是很強壯天
賦異稟的聲音)
-----------------------------------------------

●●●●●●業餘的聲樂家

己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未

是有聲樂天才,
業餘的聲樂家,如何看出?

己亥 辛亥,夾(庚),

己亥 己未,拱(卯),

庚卯暗合金,
此金 是 不見之形 中的 不見之形,

聲樂要靠(金),
日主(辛)金有大靠山,

另外如果要表演,
還要有(水)食傷泄秀來配合,
原八字中,雙亥水在地支,力量不是很大,
而且八字內土多,亥水有被壓抑的感覺,

因為妳在25歲起進入(子)運,
配合妳八字中原有的雙亥水,
會激起很大的浪花,

己 辛 甲 己
亥 亥 戌 未

妳八字中土重,
壬癸水沒有出干,
聲樂才華被壓抑,
因為妳有強烈的夢想,
就是想當個業餘的聲樂家,.....

待續

↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 90
元利 80
kit13 75
bluenwater 62
rblin 58
紅兒 55
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 35
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
2 線上使用者 (cheng1969, 1 隱形), 119 Guests and 92 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220854 議題
2141700 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo