DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#47432 - 2002-03-09 11:59:56 Re: 更上一重天,
calab 離線
一元復始
文章數: 1295
對不起, 我不跟你做朋友了, 也不會再回答你的任何問題.

避免再跟你起衝突..............因為你是攻撃我, 不是想跟我討論, 你不能容納我的反對意見!

我有問題, 也不會向你請教, 你滿意吧!

是我的錯, 錯在我回你點名要我看蔣公命例的文章, 提出與你立場相反之理論!我會反省一下我應如何在網上選擇回應文章.

不是你叫不才, 現在是我自認『不才』好了!

若有得罪之處, 請海涵!!! 先謝!

^_____^

#47433 - 2002-03-09 13:17:50 事情總要釐清
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
我第一次回應癸大大

"ㄡ"ㄇ一"ㄉㄡˊ"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄏㄨ˙

......................意思就此停住

但你回應批評我的用法

沒看過就算,居然誇口

所以戰火再起

這是我第二次回應的:

calab 兄
啊 哈
退一步海闊天空
祝身體健康!!

.................................

之後你再回應
>>>>>不想樹大招風, 招人妒忌!!

是你再開啟戰火

............................
一間房子有四根柱子支撐

地基(支)倒三根,剩一根,沒用啦

房子已經全倒

還悟不出來(有人看的懂)

再來,你會見底
............................

我已經退好幾步了

你還如此逞強

大家自有公斷,

我不再回應了

你要出風頭,就隨你的意吧!!!

最後祝心怡,早日有成

編輯者: 不才 (2002-03-09 13:33:43)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#47434 - 2002-03-09 15:19:45 不好意思,再問一下
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
那請問癸谷子先進,那我個人的用色與方位,以何為佳??適合外地求財嗎??
諸善奉行
↑回到頂端↑
#47435 - 2002-03-09 20:43:00 Re: 事情總要釐清
宇文知秋 離線
見龍在田
文章數: 37
不才大大算了,有些好用的學問,不能為世人所接受,是自己的問題,是因為自己不外傳,所以才不成主流,不為採納.但相信好的學問是不會失傳,不會漏氣的.大大又何必強求世人要接納你呢?請大大不要為了一點執著,傷了大家的和氣,壞了大大的心德,不值得的.
後學之前應一時衝動,批評了calab大大造了口業,深感後悔,而calab大大也大人大量不和小弟計較,心胸之大,後學好生佩服,但對calab大大的傷害以造成,所以後學決定退出DESTINY網站,努力修行,好好思考,檢討.
最後不才大大加油,後學支持你,那套學問真的很好用.以後有機會再向你請教.
弟知秋

↑回到頂端↑
#47436 - 2002-03-09 21:51:55 ●因禍得福
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

▲事情總要釐清,
在下幫您釐清啦,順便教您看流日,

Re: 更上一重天, [re: calab] 回覆
張貼者: 宇文知秋 (一般站友)
張貼日期 03/08/02 11:45 AM

壬 乙 癸 壬
午 亥 卯 午

天干三水生(乙)木,乙在(卯)月得祿,強而有力,
乙在亥中坐刃,乙過旺,

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=8words&Number=59534&page=0&view=collapsed&sb=7&o=0

▲乙,卯,壬,亥,都是您命中忌神

▲(癸 子)水,不可被壬亥混,
丙火不可傷,沖巳也不好,

Re: 事情總要釐清 [re: 不才] 回覆
張貼者: 宇文知秋 (一般站友)
張貼日期 03/09/02 08:43 PM

戊 丙 癸 壬
戌 子 卯 午

▲看到沒有,
戊制壬,卯戌合火,
剩下丙,癸,子都是用神,
這下了,您可要發了,......

●誠如您所述
----------------------------------
不要為了一點執著,傷了大家的和氣,壞了大大的心德,不值得的.
後學之前應一時衝動,批評了calab大大造了口業,深感後悔,而calab大大也大人大量不和小弟計較,心胸之大,後學好生佩服,
--------------------------------------
▲在下心胸和氣度都不如您,將來癸運會使您大發特發,
在下要多向您學習,我也想要發......

---------------------------------------------------------
但對calab大大的傷害以造成,所以後學決定退出DESTINY網站,
努力修行,好好思考,檢討.
----------------------------------------------------
▲努力修行,好好思考,檢討.是好事,
在下認為,退出DESTINY網站,大可不必,
因為您也在此地,交了不少朋友呀,
有能力可以做義工,回報一些,
若輕言退出,這一點也要檢討一下,

編輯者: 癸谷子 (2002-03-09 22:13:55)
↑回到頂端↑
#47437 - 2002-03-10 01:47:46 Re: 八字有啥優點ㄋ?
hhoneyy 離線
終日乾乾
文章數: 143
癸大
靜候您的回答
企盼您在繁忙之餘
能撥冗解惑
感激不盡......
#47438 - 2002-03-10 06:52:55 Re: ●因禍得福
不才 離線
萬事如意
癸大大
知秋老弟

其實都是我的錯

現在我才知道
算的準又如何
知道原因又如何
方法要大家接受才行

我還要繼續努力才行

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#47439 - 2002-03-10 07:51:28 Re: 八字有啥優點ㄋ?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

---------------------
靜候您的回答??????

回答什麼呀?
不是早就回答了嗎?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=8words&Number=70912&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
↑回到頂端↑
#47440 - 2002-03-10 09:10:03 Re: ●因禍得福
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

這是您起心動念的第一時間,
----------------------------------
Re: 是否能多知道一些 [re: calab] 回覆
張貼者: 不才 (長老級)
張貼日期 03/07/02 12:10 AM
-----------------------------

庚 甲 癸 壬
午 戌 卯 午

注意看了,

拱辛合去您的格局用神(丙),
甲在卯月為刃,再剋己土會反胃,
三甲到己會昏頭,

甲戌甲子再拱亥,甲刃得亥惹風波,

行運用神(癸),甲來泄盡官變煞,

-------------------------
Re: ●因禍得福 [re: 癸谷子] 回覆
張貼者: 不才 (長老級)
張貼日期 03/10/02 06:52 AM
------------------------------
癸 丁 癸 XX
卯 丑 卯 00

丁得雙卯,為偏印,
己得丁火,亦偏印,
雙癸,左右護法到,
一九,突破九重天,

--------------------
我還要繼續努力才行
此亦●因禍而得福

悟得丙癸乃脫困,

↑回到頂端↑
#47441 - 2002-03-10 10:31:48 Re: ●因禍得福
不才 離線
萬事如意
癸大大 你好

甲戌再為"息"

謝謝大大解說,你流年流日太厲害了

真的佩服

我還要繼續努力才行

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#47442 - 2002-03-10 12:13:53 Re: 八字有啥優點ㄋ?
hhoneyy 離線
終日乾乾
癸大大
我搞錯了
是這個啦......
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=8words&Number=70975&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

不好意思喔
有時候腦筋有點秀斗......
#47443 - 2002-03-10 16:39:08 Re: ●風送楊花?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

------------------------
「甲木」是我的福地 這不僅是說我父親
應該包括我的「先生」是嗎?
----------------------------
月柱為家,每個人都有很多家,
所以長輩叫家長,

我會學著「柔軟」一點 ,因為若將缺點當成藉口 ,成不了大器
--------------------------------
口說無憑,做到才箅,

之前癸大大建議我可以佩帶白水晶
「玉」的效果如何呢?
招財的「黃水晶」呢?
-----------------------
除白水晶外,墨皛也不錯,
玉是土石,效果不如水晶,
妳要招財「黑水晶」更好,

↑回到頂端↑
#47444 - 2002-03-10 16:48:38 我沒有問題!
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

我有問題~ 我有看過[ 欄 江 網 ]
其中丙火生於2月~ 用壬水~無壬水用己土也可~
水跟土差那麼多為何可用? 這是不是一個笨問題呀?
------------------------------
這不是一個笨問題,
這是現實問題,

包子和報紙也差那麼多,

為何人們常用報紙去包那包子,

而在吃包子時,
也常不小心,
把黏在包子皮上的報紙,
一起吃了,

編輯者: 癸谷子 (2002-03-10 17:11:43)
↑回到頂端↑
#47445 - 2002-03-10 17:03:12 每一字都重要
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

2.那相對於戊土,辛金日主的重要性是否已是其次?
--------------------------------------

其實八字內,每一字都重要,

每一字都不可傷,

只是八字中有幾個字是特別重要,

辛金日主當然也重要,
日主亦不可傷,傷了會沒命,
不過有人聰明,會找替身,

你那個戊土被傷到,
頂多是破財,敗家,
↑回到頂端↑
#47446 - 2002-03-10 17:10:00 Re: ●風送楊花?
hhoneyy 離線
終日乾乾
謝謝癸大大......
明天就去買黑水晶^^
#47447 - 2002-03-10 17:10:14 Re: ●23.00換日,子時的定位,不必懷疑,
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

很高興又有新的高人加入,

子時的中心點,
24.00,
合理也,

萬物起於子,
真道也,

老鼠也能做頭?
這就不合理,

子包鼠,但鼠非子,
有一种生肖姓名學,
值得三思,

編輯者: 癸谷子 (2002-03-10 17:31:09)
↑回到頂端↑
#47448 - 2002-03-10 17:21:53 適合外地求財,短打為主
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

您的命格本來就是要
適合外地求財,

上次斗數心性分析,先供您參考
空亡入夫妻宮...夫妻間可能較無緣份
可能就是您必須常往外奔忙,
常不在家,

社交環境...人際關係較複雜.小人環視
您的兄僕線也有問題,
所以最好不要與人合夥,

還有發跡時期都不長,
要以短打為主,
見好就收,

↑回到頂端↑
#47449 - 2002-03-10 17:41:37 Re: 請問音樂天份如何看出?
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

可能是印星多, 所以為人聰明好學,
但興趣好像是不能從算命看的....
因為每人的生活環境所影響都不同...
故培養出來的興趣也就不相同了

很有見地,又見高人,

命理看興趣,是內心世界或本質,

環境看興趣,是實際遭遇或逼迫,

本質會去尋找環境來配合,

環境會去壓迫本質做改變,
↑回到頂端↑
#47450 - 2002-03-11 00:10:47 x+o=?
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
嗯~
有點了解又有點不了解~
了解比喻之意~
不了解八字之解~
把比喻套進去~
就成了....?+?
#47451 - 2002-03-11 02:47:27 Re: 適合外地求財,短打為主
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
多謝先進指點,在下謹記癸大叮嚀
萬分感謝。
諸善奉行
↑回到頂端↑
Page 7 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
今天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142403 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo