DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#452454 - 2004-12-06 23:46:00 你家祖坟盖得好不好(黃安)
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
你家祖坟盖得不好
新浪读书

<一般人>

信不信由你

<艺人>

不可不信<安公子观点>

我曾在舞台上公开的访问过那英,她认为要成为一名成功的艺人要具备哪些条件?那英把运气摆在第一位。这句话我深表同意,我敢说“最成功的艺人不一定是实力最好的人,但一定是运气最好的人”,没错!

对艺人来说,运气实在、实在、实在太重要了!不说别的,光以我自己为例,如果没有《包青天》,“新鸳鸯蝴蝶梦”可能只是一首不难听的歌曲。但是因为有了《包青天》,“新鸳鸯蝴蝶梦”才成为畅销一百万张的经典。我一生的运气平平,但只要给我一次好运就完全不一样了。在此之前,难道我不努力吗?我前三张唱片可是我一手包办、累得半死的专辑,有用吗?唯一的用处只是当作基础,熬到我运气来的那一天罢了!

在我27岁的那一年,小丘曾拿我的生辰八字去请算命大师算一算。大师说“黄先生要到三十岁那一年才起运。”小丘听了很失望说:“啊!还要等那么久喔!”大师说:“三年很久吗?三年很快!”果然到了三十岁时我便一炮而红了。人不但有“运”,还可以被算出来。

既然运气对一个人如此重要,那么一个人的运气好坏从哪里看出来?关于这个问题我常开玩笑的说:那要看你的祖坟盖得好不好?这句话真正的意思是有点宿命观的。一个人的运气在他出生的那一刻就已经被决定了:被决定什么时候出生、生在什么样的家庭、拥有什么样的父母、受什么样的教育等等,当然这种先天的条件并不是我们自己可以决定的。

成功的艺人先天的运气虽然要很好,但是后天绝对也要努力方能保持成功。但是我现在要说的是:后天虽然很努力,但是先天的运气不足的人是很难、很难成功的。这一点不是我悲观,确实是如此。

常有人问我怎样才能把歌唱好?我说看看你家祖坟盖得怎么样再说!唱歌真是所有表演里面最需要天赋的。后天的努力在我个人认为用处不大,有人天生就会唱歌像张惠妹,有人是天生的音痴像我老婆,就算我老婆进音乐学院学习唱歌一百年,她唱歌还是会走音。如果您想走演艺圈这条路,我劝你先看看自己的条件如何再说,条件可以了,接下来才是运气好不好、祖宗有没有保佑的问题。不过条件好不好还是遗传问题,说到底还是我一开始说的祖坟问题。

这是决定艺人成功或失败的第一个和最后一个问题,事实上还可能是唯一的问题。

成功的艺人毕竟是少数,正因为他们是稀有动物,才令他们拥有不凡的身价。其余还未享受到成功滋味的大多数也无须苦恼,努力加等待是你现在要做的事,总有一天,你期待的就是“总有一天”,不是吗?祝福大家!

TRANSFER
↑回到頂端↑
#452455 - 2004-12-06 23:49:51 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
你家祖墳蓋得不好
新浪讀書

<一般人>

信不信由你

<藝人>

不可不信<安公子觀點>

我曾在舞台上公開的訪問過那英,她認為要成為一名成功的藝人要具備哪些條件?那英把運氣擺在第一位。這句話我深表同意,我敢說「最成功的藝人不一定是實力最好的人,但一定是運氣最好的人」,沒錯!

對藝人來說,運氣實在、實在、實在太重要了!不說別的,光以我自己為例,如果沒有《包青天》,「新鴛鴦蝴蝶夢」可能只是一首不難聽的歌曲。但是因為有了《包青天》,「新鴛鴦蝴蝶夢」才成為暢銷一百萬張的經典。我一生的運氣平平,但只要給我一次好運就完全不一樣了。在此之前,難道我不努力嗎?我前三張唱片可是我一手包辦、累得半死的專輯,有用嗎?唯一的用處只是當作基礎,熬到我運氣來的那一天罷了!

在我27歲的那一年,小丘曾拿我的生辰八字去請算命大師算一算。大師說「黃先生要到三十歲那一年才起運。」小丘聽了很失望說:「啊!還要等那麼久喔!」大師說:「三年很久嗎?三年很快!」果然到了三十歲時我便一炮而紅了。人不但有「運」,還可以被算出來。

既然運氣對一個人如此重要,那麼一個人的運氣好壞從哪裡看出來?關於這個問題我常開玩笑的說:那要看你的祖墳蓋得好不好?這句話真正的意思是有點宿命觀的。一個人的運氣在他出生的那一刻就已經被決定了:被決定什麼時候出生、生在什麼樣的家庭、擁有什麼樣的父母、受什麼樣的教育等等,當然這種先天的條件並不是我們自己可以決定的。

成功的藝人先天的運氣雖然要很好,但是後天絕對也要努力方能保持成功。但是我現在要說的是:後天雖然很努力,但是先天的運氣不足的人是很難、很難成功的。這一點不是我悲觀,確實是如此。

常有人問我怎樣才能把歌唱好?我說看看你家祖墳蓋得怎麼樣再說!唱歌真是所有表演裡面最需要天賦的。後天的努力在我個人認為用處不大,有人天生就會唱歌像張惠妹,有人是天生的音癡像我老婆,就算我老婆進音樂學院學習唱歌一百年,她唱歌還是會走音。如果您想走演藝圈這條路,我勸你先看看自己的條件如何再說,條件可以了,接下來才是運氣好不好、祖宗有沒有保佑的問題。不過條件好不好還是遺傳問題,說到底還是我一開始說的祖墳問題。

這是決定藝人成功或失敗的第一個和最後一個問題,事實上還可能是唯一的問題。

成功的藝人畢竟是少數,正因為他們是稀有動物,才令他們擁有不凡的身價。其餘還未享受到成功滋味的大多數也無須苦惱,努力加等待是你現在要做的事,總有一天,你期待的就是「總有一天」,不是嗎?祝福大家!

幫國師翻成繁體~~~

k書ㄚ忠累積到888~~~
回來用北海ㄚ忠~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#452456 - 2004-12-08 17:59:31 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
class 離線
終日乾乾
文章數: 174
k書阿忠你已經拜過自稱悟通風水的耿鉦洲大師門下了吧?那見到你所說的國師在此.哪你還不趕快提前來見國師.求國師收你為弟子.讓你學得國師之技.又兼得自稱悟通風水的耿錚洲大師之術.如此相信你的風水技術.就更亮金金囉。

ps:k書阿忠兄.太虛君可是與你同拜師於耿鉦洲大師門下的師弟?
以下數個連結,都是摘錄自本網站各個討論版的精采討論,大家可點選連結進去一探究竟,相信看後,必能對五術有更客觀的認知,不再人云亦云,不為所惑。
請教各位大大關於擇日剖腹93年10月15日(農曆9月2日)寅時男命是否適合
探討一位桃園名師之真偽 可見誰才是庸師害人阿!感嘆
風水的驗與不驗(三)
轉載: 華阿姨之八字非萬能
轉蘇大大的精採論述,請各位大大發表高見!!! (我對同辰人命運的理解 __蘇衛國)
我對時下姓名學的質疑(一)
也談風水(十三)
要怎麼收穫,先那麼栽。山窮水盡疑無路.柳暗花明又一村。 人生不如意,十常八九,所以平常心以對,凡事往好的方向想,不必徒增困擾。 畢竟天無絕人之路.老天關上一扇窗.必定又會另開一扇窗也。 盡信書、不如無書。盡信命、不如不算命(因相同年月日時辰出生的人,其人生結果也未必相同。相同姓名的人,其人生結果亦未必相同)。 ps1.學八字,可先讀子平真詮評註與滴天髓這2本書,行有餘力,再讀其他,這是我學八字的心得,提供出來供參考。你若有興趣學八字.可從這2本書入手.多讀幾遍.多多體會.相信很快你就能自己幫自己論命.還能幫助有需要的親朋論命.何樂而不為呢? 2.紫微斗數論命,只要你排好命盤後,再自己翻書查照,那就可以得到很多解答了,所以來此問斗數命盤者,則可著重於問流年與大限之吉凶如何、要注意何事?這點看法,大家不妨參考之。 3.學風水之前,建議您先把本網站風水版的諸多文章去多看看,然後再決定學或不學吧。 善哉;明師穩口深藏舌,父子雖親不肯說。悲哉;千餘年來大家猜,眾說紛云自欺人。 但知富貴美,誰識明師真(不識明師,學風水、看風水、做風水亦無益,因所學不真,則做錯不發是應該的,做對是矇到也)。
↑回到頂端↑
#452457 - 2004-12-08 18:44:27 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
是ㄚ~~~
耿老師是很好的老師~~~
在小弟與太虛的老師們中~~~
(我們只有耿老師是同個老師~~~)
耿老師是個很好的老師~~~
在三元玄空這個部份~~~
耿老師給我不少的教誨~~~
另小弟又不靠這招牌吃飯
想到風水就想到招牌~~~
這大概就是兄對術數的認知吧~~~

不過太虛有許多老師~~~
是小弟想見都見不到~~~
待因緣囉~~~

還有一點~~~
如果與耿老求學的順序~~~
太虛比我早很多~~~
所以他是我師兄~~~

國師有機會當然要請益囉~~~
或找國師泡泡茶~~~
知心好益友一定要講到錢~~~
大概是利字當頭利益薰心的人通常接到的緣都是錢山錢向水流錢的錢吧~~~

有一個老師~~~
收學費八十兩黃金還要你先到仙山祝禱請示~~~
連三次聖杯~~~
(要有人陪同作證~~~)
擇日再找良辰吉日~~~
備足禮數上山再三次~~~
沒有馬上下課~~~
他就是不缺錢~~~
但很多次對小弟說~~~
一毛錢都不跟我收~~~
要把功夫都傳給我~~~
那樣怎麼說呢~~~
與人相遇就是因緣吧~~~
甚麼心接到甚麼緣~~~
還有幾個老老師也是~~~
基本敬師金就好~~~

小弟目前一來心還不完全放在那上面~~~
二來還又更重要的任務~~~
三來有益師益友~~~
真有需要~~~
何需花個百來萬~~~
有心的話~~~
專車接送老師們~~~
包個紅包討吉利~~~
就很夠了~~~

簡單說~~~
做人要懂的尊師重道~~~
即便只得一字一句~~~
也要心存感恩~~~
若所托非人~~~
也是自找的~~~
懂嗎~~~
一位老師說的~~~
人不是神~~~
每個老師都有其特長或其經驗~~~
心意純正~~~
學該學的~~~
自己要訓練審辨是非的能力~~~
德性好的老師就繼續交流~~~
其他者也要抱著敬重之心~~~
你可以討論他的行為對錯~~~
學理是否正確~~~
但不可毀而謗之~~~
心意不正~~~
不然再怎麼行也只是穿著衣服的禽獸~~~
還有如果自己真的那麼行~~~
那幹麻還要老師~~~
一出生就會講話~~~
不用別人餵養了啦~~~
光呼吸就會飽了~~~
還要去學各種學問技能嗎~~~
有些人老是講的大義凜然~~~
其實說穿了也是放屁~~~
自己周遭的問題遇到了也是搖搖頭啦~~~
這些話語小弟總是勞記在心~~~
並用來偷偷看那些人穿著衣服......

諾那華藏論壇
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#452458 - 2004-12-08 19:16:04 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
說到這就想到地理仁孝錄(儒門完孝)~~~
若不敬師者~~~
長上無序~~~
說到要怎樣多孝順~~~
是有比較難~~~
又何來能生前事親死後安墳焉~~~
地理仁孝~~~
百善孝為先~~~
孝感動天~~~
行善積德能轉禍為福~~~
仁者德之首~~~
不能盡其仁~~~
何能合其德~~~
五常之性--->明德也
木主仁~~~
人骨為木~~~
落葉歸根~~~
不仁則無德~~~
骨無法與地合~~~
不孝則無善~~~
意無法與理合~~~
又豈能感天動地三才德合~~~
大學之道~~~
在明明德也~~~
何以為大~~~
惟天為大~~~
觀天之道~~~
執天之行~~~
維天之命~~~
盡其心~~~
知其性~~~
歸復無極之真~~~

天之大心~~~
至大無外~~~
豈是愚人之一眛妄意能動感通達包容乎~~~
↑回到頂端↑
#452459 - 2004-12-08 21:06:44 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
想到這就想到老人家~~~

老人家說~~~
天有天理~~~
地有地理~~~
人有性理~~~
物有物理~~~
事有事理~~~
得理則治~~~
失理則亂~~~
知禮之節文~~~
可以制禮~~~
知氣之清濁~~~
可以作樂~~~
教民由此謂之政~~~
禁民違此謂之刑~~~
師以教之~~~
罰以弼之~~~
有始有終~~
本末不紊~~~
先後有序~~~
而聖賢之事能畢矣~~~
明此乎~~~
則三教一理~~~
萬國一理~~~
一理者~~~
吾人之宗祖~~~
二氣者~~~
吾人之父母~~~
萬象者~~~
皆宗祖之嫡孫~~~
父母之愛子~~~
吾人之同類~~~
同類之生成有先後~~~
而親親禮之生~~~
識見有明昧~~~
而尊賢之禮生~~~
教養有厚薄~~~
事功有大小~~~
而五服之親~~~
五等之爵~~~
由此而定矣~~~
金石絲竹~~~
可見者象也~~~
清濁高下~~~
可聞者氣也~~~
有是象即有是氣~~~
有是氣即有是音~~~
主之者理也~~~
象本八卦~~~
氣本洛書~~~
理本河圖~~~
先天下而開其物~~~
後天下而成其物~~~
此易所以為諸經之祖~~~
萬法之源也~~~
明乎此~~~
則宮商角徵羽~~~
可從而辨~~~
君臣民事物~~~
可得而理~~~
樂之和,可以調八風,可以補造化~~~
可以養性情~~~
可以和神人~~~
可以知治亂~~~
樂之所關亦大矣哉~~~
然而失其傳焉~~~
若明乎理為宗祖~~~
氣為父母~~~
象為同氣~~~
同理之由來~~~
則三教一理~~~
萬國一家~~~
如手如足~~~
相敬相愛~~~
無傷宗祖父母之心~~~
則萬國各安其業~~~
君臣,父子,夫婦,兄弟,朋友~~~
各盡其職~~~
如此~~~
則堯天舜日~~~
可以復見~~~
賢關聖域~~~
可以同登~~~
而大同之世~~~
即在於今日矣~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#452460 - 2004-12-09 07:43:44 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
class 離線
終日乾乾
回應:

是ㄚ~~~
耿老師是很好的老師~~~
在小弟與太虛的老師們中~~~
(我們只有耿老師是同個老師~~~)
耿老師是個很好的老師~~~
在三元玄空這個部份~~~
耿老師給我不少的教誨~~~
另小弟又不靠這招牌吃飯

不過太虛有許多老師~~~
是小弟想見都見不到~~~
待因緣囉~~~

還有一點~~~
如果與耿老求學的順序~~~
太虛比我早很多~~~
所以他是我師兄~~~

國師有機會當然要請益囉~~~
或找國師泡泡茶~~~
知心好益友一定要講到錢~~~
大概是利字當頭利益薰心的人通常接到的緣都是錢山錢向水流錢的錢吧~~~

有一個老師~~~
連三次聖杯~~~
擇日再找良辰吉日~~~
沒有馬上下課~~~
他就是不缺錢~~~
但很多次對小弟說~~~
一毛錢都不跟我收~~~
要把功夫都傳給我~~~
那樣怎麼說呢~~~
與人相遇就是因緣吧~~~
甚麼心接到甚麼緣~~~
還有幾個老老師也是~~~
基本敬師金就好~~~

小弟目前一來心還不完全放在那上面~~~
二來還又更重要的任務~~~
三來有益師益友~~~
真有需要~~~
何需花個百來萬~~~
有心的話~~~
專車接送老師們~~~
包個紅包討吉利~~~
就很夠了~~~

簡單說~~~
即便只得一字一句~~~
也要心存感恩~~~
若所托非人~~~
也是自找的~~~
懂嗎~~~
一位老師說的~~~
人不是神~~~
每個老師都有其特長或其經驗~~~
心意純正~~~
學該學的~~~
自己要訓練審辨是非的能力~~~
德性好的老師就繼續交流~~~
其他者也要抱著敬重之心~~~
你可以討論他的行為對錯~~~
學理是否正確~~~
但不可毀而謗之~~~
心意不正~~~
不然再怎麼行也只是穿著衣服的禽獸~~~
那幹麻還要老師~~~
一出生就會講話~~~
不用別人餵養了啦~~~
光呼吸就會飽了~~~
還要去學各種學問技能嗎~~~
有些人老是講的大義凜然~~~
其實說穿了也是放屁~~~
自己周遭的問題遇到了也是搖搖頭啦~~~
這些話語小弟總是勞記在心~~~
並用來偷偷看那些人穿著衣服......

此說我聞.可參考以下這連結主題。
風?水?~~風水
↑回到頂端↑
#452461 - 2004-12-09 10:08:11 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
ㄚ忠哥哥唷~~

有一個地方有錯誤唷

記得我曾經帶你跟耿老師到苗栗去找我的老師問安呀....忘記了嗎?

所以我的師尊你也是見過的^^

何老前輩相信他老人家,德高望重,能得到皇室出入的禮遇,相信應該也不會缺用,如果有心找傳人相信應該不會注重在金錢的數量上,如果有緣能指導後學學個一招半式能變化運用自如就夠了~~自知很多是強求不來的

另外補充一點:
個人是比較不才~~跟耿老師學一年半的學理與經驗~~耿老師在三元玄空上的學識,就我自己個人看法來說是蠻好的,但是學習是個人的問題,不見得名師出高徒,除了老師的"教學用心"外就是學生的"努力用功",沒有媒人包生兒子的,一個學問合不合適就看個人的口味接受度如何,自認我自己是不成才的學生,成才的就不會像我這樣了,早就出來開枝散葉了

還是感恩老師教導的學問知識

好的老師亦師亦友~~~一輩子天長地久
不好的老師亦友亦師~~~~因緣相隨
↑回到頂端↑
#452462 - 2004-12-12 07:42:31 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
class 離線
終日乾乾
回應:

我說k書阿忠兄啊,你怎麼都顧著寫些落落長的文章,都不好好把我的舊文多看幾遍.再來回覆呢?
看到你這不實之話,我真的很遺憾,但這次我不多計較.但下次可別怪我喔。
我曾說過;管他郭璞還是楊筠松、賴太素,風水師有種、有本事.就做發給人家添財丁貴.這才是重點。

管他玄空還是外太空,風水師有種、有本事.就不要落空做不發.給人家添禍.這才是重點。
看到這些話,阿忠兄你說,我對術數的認知,怎會是想到風水就想到招牌呢?詳情請見以下連結

建議valley談談郭,楊2先賢
回應:

有一個老師~~~
連三次聖杯~~~
擇日再找良辰吉日~~~
沒有馬上下課~~~
他就是不缺錢~~~
但很多次對小弟說~~~
一毛錢都不跟我收~~~
要把功夫都傳給我~~~
那樣怎麼說呢~~~

學費80兩黃金,還繁文縟節一大堆,當然這是他家的事,我無所謂。
80兩黃金的學費,我不想花去學。但我倒是願意花80兩黃金,請他幫我作風水,保證小小做發個幾倍、幾百兩黃金的價值就可以了。若做不到.那他還有何顏面收人家黃金80兩的拜師金呢?
有關風水師的斤兩.我清楚的很,馬+扁的風水師多如牛毛滿街跑,真正的明師在哪裡呢?阿忠兄你能告訴大家嗎?

在我舊文,曾經回答一位網友,也同樣要他告訴大家,這風水明師何在,不限中港台地區,全世界任何地區,任何人種,只要是你認為風水明師的都歡迎上來舉薦.讓大家見識見識。可惜的是他到現在都渺無音訊.沒有給回覆。

回應:

是啊,但吾愛吾師,吾更愛真理。若師所傳有誤,弟子礙於情面而不敢大義滅親的批評,而讓其師的誤傳一直傳下去,遺禍世人,如此對嗎?孰輕孰重,良心智者自能有所取捨,不能當個見其所非而不講不批的濫好人啊。
譬如;見知親長對其自己女兒性侵害.豈能當個爛好人.什麼都不說以讓親長之惡行繼續危害下去呢?所以說尊師重道.也要看情形才是.不能助紂為虐。

回應:

那幹麻還要老師~~~

師者,傳道.授業.解惑,是一個很崇隆的工作,但有些師其志不在此傳道.授業.解惑上面,而在錢上面,不管自己所學真不真,照樣開班授徒,結果還不是遺禍世人誤傳下去,哀......

風水界太多太多的以訛傳訛,如瞎子摸象般的以為誤得某某人真傳,其實說穿了,也只是風水師自我麻醉陶醉而已。
所以不拜師.還好。拜不得風水明師.必至歧路亡羊.自誤誤人而已。
↑回到頂端↑
#452463 - 2004-12-12 09:47:02 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
好啦~~~
兄有兄的看法~~~
網路是自由表述意見的看法~~~
兄快樂就好~~~
大家開心~~~
看的開心~~~

諾那華藏論壇
↑回到頂端↑
#452464 - 2004-12-16 19:20:21 Re: 你家祖坟盖得好不好(黃安)
class 離線
終日乾乾
回應:

ㄚ忠哥哥唷~~

有一個地方有錯誤唷

記得我曾經帶你跟耿老師到苗栗去找我的老師問安呀....忘記了嗎?

所以我的師尊你也是見過的^^

何老前輩相信他老人家,德高望重,能得到皇室出入的禮遇,相信應該也不會缺用,如果有心找傳人相信應該不會注重在金錢的數量上,如果有緣能指導後學學個一招半式能變化運用自如就夠了~~自知很多是強求不來的

另外補充一點:
個人是比較不才~~跟耿老師學一年半的學理與經驗~~耿老師在三元玄空上的學識,就我自己個人看法來說是蠻好的,但是學習是個人的問題,不見得名師出高徒,除了老師的"教學用心"外就是學生的"努力用功",沒有媒人包生兒子的,一個學問合不合適就看個人的口味接受度如何,自認我自己是不成才的學生,成才的就不會像我這樣了,早就出來開枝散葉了

還是感恩老師教導的學問知識

好的老師亦師亦友~~~一輩子天長地久
不好的老師亦友亦師~~~~因緣相隨

這歌功頌德的問題.這也是見仁見智的看法.所以說你這說法.算不算歌功頌德呢?當然這也是見仁見智的看法.所以就交由大家品評囉。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
kit13 83
CHC 82
元利 72
rblin 58
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 29
最新議題
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
41 分 9 秒 之前
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
今天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
今天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
2024-05-10 15:52:27 <
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, vangelis, 2 隱形), 238 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220879 議題
2141870 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo