DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 13 1 2 3 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1042848 - 2008-05-13 22:14:44 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… ****
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果……有點失望捏….

有點貴ㄉ面談,去面談之前我告訴自己,紫雲老師絕對值得ㄉ!
但結果。。。有點落差捏!!

找紫雲老師ㄉ目的:驗盤 / 認識自己的命盤 / 太歲入掛看互動關係
失望原因:
驗盤:沒能得知具體的判斷方式只有簡單ㄉ”比較符合”
命盤:沒有事件無法看…太攏統
流年:沒有事件怎麼看…太攏統~沒人這樣問ㄉ!!
大限:沒有事件怎麼看…太攏統~沒人這樣問ㄉ!!
互動關係:只能我的盤帶入對方年次,不以對方ㄉ盤看跟我ㄉ互動!!
結果也只有初淺的回答(例:工作感情都可以合作)
唉…是我期望太高還是我對紫微斗數觀念不正確ㄇ???

詳情互動如下~有興趣ㄉ…看看囉@@”

終於見到傳說中ㄉ紫雲老師啦!
提出第一ㄍ問題,我想定盤!(國曆 1976/08/23 06:50)
因為我ㄉ出生時間再十分鐘就是辰時,幾個朋友ㄉ說法,我ㄉ盤應該要以辰時為主!
但是,在進入驗盤之後,往往又會說,我是卯時才對!
為ㄌ確定屬於自己ㄉ命盤,所以專程找傳說中ㄉ紫雲老師幫我定盤,絕對錯不了吧! 

提供ㄌ幾項我人生中ㄉ大事,也問ㄌ我父母ㄉ年次(38),老師很認真ㄉ幫我推算。
(老師問我身體狀況~過敏 ? 脹氣? 近是? ~我說對!!)
沒多久,老師ㄉ學生出現ㄌ,一起討論!
老師起初認為是辰時ㄉ盤符合我ㄉ事件,但經過一陣討論,結論還是卯時勝出!
(我無法問出結論ㄉ原因,因為老師就說”比較符合”。老師有問我,會不會紫微斗數,我說有興趣但沒學過,有翻過老師的書!接下來ㄉ問與答,就只有老師的推算結果,推算的過程只有老師跟學生小聲ㄉ討論跟指導學生看盤ㄉ畫面!是怕我學嗎?感覺不太好…)

定盤之後老師問我要問什麼?
我說明,我來的主因是想知道屬於自己ㄉ命盤所呈現ㄉ狀況,希望能清楚自己命盤的特質,擅用好的特質,注意負面的特質。
但是老師跟學生都說沒人這樣問的,太攏統ㄌ???
所以我要求知道屬於自己ㄉ命盤特質 / 流年 / 大限 ~ 都得到”沒人這樣問”ㄉ回覆!!
(真ㄉㄇ~是這樣ㄇ??命盤上不是本來就可以看到所呈現ㄉ狀況?出現格局代表ㄉ意義?命宮特質?遷移如何?事業如何?…等!!為何我這樣不能問?基本上我沒太多ㄉ疑問跟所謂的事件,因為我的主要目的就是定盤跟了解屬於自己ㄉ命盤,可以的話再看看跟幾個友人的互動關係!)

接下來就怎麼問都不對啦!!
我問姻緣好ㄌ!
老師說:要有對象可以問!…沒對象ㄟ!! (還是有推算一下結婚的可能時機97-98年)
那看流年好ㄌ!
老師說:要說想看流年的什麼事?
那看大限好ㄌ!
老師說:也要說想看大限的什麼事!!

我開始納悶啦,很多老師可以依就命盤來看流年或大限的預測,為什麼紫雲老師不這樣看?老師回答說,很多江湖術是會這樣看,但其實是不對的!
接下來,我真ㄉ不會問ㄌ!請老師ㄉ學生指引我如何問老師可以接受的正確提問方式!!

於是只好硬想些跟我原本預期中沒想到要問的問題!
比如說:
問題一:由我ㄉ盤看爸媽健康!
回答:用我ㄉ盤看就可以ㄌ!於是用我ㄉ盤看爸媽身體狀況要小心ㄉ年數!
(我以為這ㄍ要看爸媽ㄉ盤最準,老師說不用!看我ㄉ盤就夠ㄌ!不直接看我爸媽ㄉ盤,因為要避免看錯盤沒用@@”)

問題二:關於美容手術問題,如眼睛雷射/割眼袋…
回答:老師有說我ㄉ盤有這類ㄉ凶相,所以不建議我做美容相關手術,不然會有後遺症!
(嗯~這點的確值得我小心,我聽進去ㄌ!)

問題三:關於我的工作適合性質
回答:老師說~我適合與人互動,口才好,適合做長期投資不適合做投機,所以….

問題四:我問我怎麼常遇到三角關係?已婚的居多!
回答:老師說~對!我ㄉ盤會有這種現象…婚前遇到已婚,婚後小心我自己有婚外情!)

ㄚ是怎樣~~這幾ㄍ問題看ㄉ不就是我最起初想問ㄉ命盤特質ㄇ???!!!
吼….我心中ㄉ疑問,還在我心中><

當然中間還是有問ㄌ幾ㄍ關於太歲入掛看年次ㄉ互動關係!
推算結論ㄋ,也沒有具體的哪部份好,哪部分不好?該注意什麼….
(例如:這55年次工作跟感情可以合作 62年次不可發展感情關係 69年次感情不單純)
這就是傳說中ㄉ太歲入掛喔??耐安捏?是老師並沒有完整分享推論ㄉ結果?還是??

總之…與預期中落差太大!! 是我期望太高還是我觀念不正確ㄇ???
越想越悶。。。
雖然我依然相信紫雲先生紫微斗數ㄉ功力!!
也相信他會是ㄍ好老師,但是對我這次面談看盤來說…$4000….好像沒那ㄍ價值!!
\=_\=
↑回到頂端↑
#1042870 - 2008-05-13 22:55:47 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
你好,為什麼不把命盤貼上讓大家論論看呢?

↑回到頂端↑
#1042873 - 2008-05-13 23:01:14 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
來湊一湊 , 您是女的嗎 ??
紫雲先生 是否以紫殺在巳位為您的命宮 ??
是否潤月 6月29日 出生的 ??
再問問 , 您的個性 , 喜好 , 特質 ...

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1042877 - 2008-05-13 23:08:00 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 千慮智者]
ppjumbo 離線
終日乾乾
我是女生 農曆 7 / 28
紫雲老師 以巳宮天相坐命定盤!!
貼命盤...我還沒認真研究過如何貼盤!!
先把心得跟大家分享^^"
↑回到頂端↑
#1042884 - 2008-05-13 23:14:58 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空封 |鳳翡 |廉七文文 ||
|
存喜官亡誥 |閣廉 |貞殺昌曲 ||
|得得廟廟
|廟陷 |利廟利旺 | |
| 孤天 32| 33|
34| 35|
|2-11 辰空癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台恩天天 |
|
| 陽男國曆 65 年 8 月 23 日 卯 時生 |輔光貴才 祿|
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 卯 時生 | 36|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪| |天天 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |傷虛 |
|旺利
| |平 |
| 30|
流年 97 歲次戊子 大限丙申 虛歲 33 |祿 25|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天天旬 |武破 身遷|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |使福廚空 |曲軍 |
|得旺
|廟得 |陷 |平平 廟 宮宮|
|
天 29| 28| 27| 26|
|92-101 哭庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1042888 - 2008-05-13 23:17:25 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
妳是不是2005年的運勢相當不好

感情與事業都有問題並不很理想

2006年是不是感情關係出了問題

當年若是有交往對象可能會分開

我先就以上兩件事與妳確認一下
↑回到頂端↑
#1042890 - 2008-05-13 23:19:21 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
哇!!感謝五福臨門 熱情協助!!
不過~我是女生唷!!
所以 這ㄍ盤好像錯ㄌ!!

感恩^^
↑回到頂端↑
#1042891 - 2008-05-13 23:19:40 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空封 |鳳翡 |廉七文文 ||
|
存喜官亡誥 |閣廉 |貞殺昌曲 ||
|得得廟廟
|廟陷 |利廟利旺 | |
| 孤天 30| 29|
28| 27|
|2-11 辰空癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台恩天天 |
|
| 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 卯 時生 |輔光貴才 祿|
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 卯 時生 | 26|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪| |天天 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |傷虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限庚寅 虛歲 33 |祿 25|
|22-31 辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天天旬 |武破 身遷|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |使福廚空 |曲軍 |
|得旺
|廟得 |陷 |平平 廟 宮宮|
|
天 33| 34| 35| 36|
|32-41 哭
庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1042893 - 2008-05-13 23:21:21 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
ppjumbo 離線
終日乾乾
94年工作穩定 感情空窗!!
↑回到頂端↑
#1042895 - 2008-05-13 23:27:43 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 千慮智者]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

善問如撞鐘

老師對泛論的確沒啥興趣

比如一樣問工作

問 : 工作運勢如何? -> 這就是泛論

問 : 今年進入公司, 目前擔任某某職務, 目前碰到瓶頸,

要如何解決? 未來發展如何? -> 這樣問, 我相信老師會火力全開

>希望能清楚自己命盤的特質,擅用好的特質,注意負面的特質。

這是好問題ㄚ, 基本的命格特質分析應該OK. 不會拒絕你的問題才對

ERIC 05-13-2008
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1042897 - 2008-05-13 23:30:20 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
抱歉~看到男性的命盤

晚些我再提出我的觀點 
↑回到頂端↑
#1042899 - 2008-05-13 23:33:55 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
太虛君 離線
久盛不衰
請問2004年當年在工作上是否有變動?
那一年是不是認識了新的感情上朋友

12-21歲這一段時間是不是運程上整體比較差.

目前來說工作上普遍是否也比較不順利?

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1042901 - 2008-05-13 23:36:04 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ERIC]
ppjumbo 離線
終日乾乾
因為我目前沒有特別ㄉ問題!!
想說先了解命盤特質再深入提問!!
所以很難憑空把想知道ㄉ問題變成老師所謂ㄉ事件來問...

基本的命格特質分析也在您所說ㄉ泛論之中!!
所以...
唉....
↑回到頂端↑
#1042912 - 2008-05-13 23:54:02 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

命主,精神容易胡思亂想、超級愛搞超煩的個性,
三心二意的波動變化,有憂鬱的傾向!

12-21大限,此大限比較變動變化的一個運限,
進入此大限,比較不順遂的比例超高!
除了身體有狀況之外,不穩定度高,
身體也常常因為疾病的問題或是出門奔波不安定!
讀書運與考運、就讀學校也是不安定的!
且此大限會有憂鬱症的問題!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1042915 - 2008-05-14 00:03:36 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
請問2004年當年在工作上是否有變動?
有變動 換工作!!

那一年是不是認識了新的感情上朋友
沒有!!
有情愫對象但是沒有交往!!

12-21歲這一段時間是不是運程上整體比較差.
唸書+工作上沒太大企圖心!!
所以沒特別感覺不順!!

目前來說工作上普遍是否也比較不順利?
目前工作算穩定!
↑回到頂端↑
#1042931 - 2008-05-14 00:35:18 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
太虛君 離線
久盛不衰
續問幾個問題
1.你在家中是否為長女
2.15歲前是否有搬過家
3.身高是否在165+-3公分左右
4.膚色是否偏白一點略帶紅
5.跟母親或兄弟,在相處上緣分薄有代溝或相處時間不長
6.心情容易晴時多雲偶陣雨
7.個性比較有些孤單小自閉.會喜歡待在自己的空間做自己的事.

以上先問

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1042933 - 2008-05-14 00:40:43 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
1.你在家中是否為長女
不是!!
2.15歲前是否有搬過家
沒有!!
3.身高是否在165+-3公分左右
低於160
4.膚色是否偏白一點略帶紅
偏黃ㄅ
5.跟母親或兄弟,在相處上緣分薄有代溝或相處時間不長
跟母親很親/跟哥哥互動較少
6.心情容易晴時多雲偶陣雨
~情緒來ㄉ快去ㄉ也快
7.個性比較有些孤單小自閉.會喜歡待在自己的空間做自己的事
~我喜歡ㄧ群人ㄧ起,喜歡熱鬧

編輯者: ppjumbo (2008-05-14 00:43:30)
↑回到頂端↑
#1042977 - 2008-05-14 08:17:23 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
你好,為什麼時常有己婚的男人追求。

可能你對男人有特別的吸引力,容易招蜂引蝶吧?

↑回到頂端↑
#1042990 - 2008-05-14 08:54:18 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2008 說桃花 有增強之勢 許有機緣[近期] 也有投資置產之相 [受孕也有可能性]
似乎 有經血不順 等 婦科問題

參考 驗證 一緣 胡說八道 姑妄聽之
#1042993 - 2008-05-14 09:17:57 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
lionliu88 離線
飛龍在天
文章數: 483
老師起初認為是辰時ㄉ盤符合我ㄉ事件,但經過一陣討論,結論還是卯時勝出!

個人看過你敘述的成長過程認為妳應該

是辰時 比較符合的..

大師也是人努力來的喔

參考看看

紫微斗數派別甚多論斷技巧,戲法人人會變 , 巧妙各有不同 ...

桃李滿天下.有緣人得之..時事名人命盤解析....
教學 論命

↑回到頂端↑
Page 1 of 13 1 2 3 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
10 線上使用者 (ASCENT, 思考再思考, albowu, 小休, 4 隱形), 328 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo