DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 13 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1046743 - 2008-05-23 20:27:36 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: 早知道就好]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
我是不太懂命理!
也盡量讓自己客觀ㄉ回應各位老師ㄉ判斷!

~~~~樂觀懶散,只想遊玩不想工作~~~~~
我大部分ㄉ時間~都只想玩樂不想工作!
偶爾會有想認真上班ㄉ衝勁!!
不過~想要休假ㄉ時間更多~
所以如果論這一點~這ㄍ月準~半年前也準@@"

~~~~分手原因應該每次都是成家心起, 開始對該對象超好, 付出很多但得不到相對回應後的結果~~~~
不會~
我ㄉ以往感情~對象都對我很好!
而分手ㄉ原因~大多都是因為三角關係!
不是有第三者介入~就是我是第三者!
↑回到頂端↑
#1046744 - 2008-05-23 20:33:53 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
你如果覺得我講得不準, 就多參考別人的, 人的運沒那麼差, 你總會碰得到講得全部準的, 再好好參考. 至於有的準有的不準的, 還是別相信的好, 免得擔誤自己. 人不見得要算命人生才會進步, 好好檢討自己也是做得到.
#1046758 - 2008-05-23 21:01:42 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 早知道就好]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669

看到這裡就覺得有點像巨門了 A_A

樓主跟Z巨們是同學=_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1046764 - 2008-05-23 21:11:38 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: Holan]
ppjumbo 離線
終日乾乾

.................................
↑回到頂端↑
#1046766 - 2008-05-23 21:16:09 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 殘士]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
 張貼者: 殘士
辰時盤
庚寅大運22-31才

三方逢本命的同机昌三奇 並加會太陽祿及對宮的流祿
三方多重的吉化 乃大吉之運
夫宮 雙祿交馳 應為春風得意之運
本命夫宮三方吉旺 此運逢之 應早已嫁得如意郎君 怎麼可能會有爛桃花

2000庚辰年25才 此年財宮太陽雙化祿會申宮的雙祿,應為高薪之運
而且2006丙戍年 三方 雙重的同机昌三奇加會逢馬 應為升官發財之運
如此的吉運 與卯時盤大不相同 與命主的遭遇也大不相同吧

命主提及2000年作了近視眼的手術,如依我的論法,命主實歲24小限在亥,太陽雙祿照小限疾厄,太陽主眼

辰盤22-31走庚干的大限,如依我法,命主今年32才進入辛干大運

在庚干大運,大財天同見化忌,此財位也是命主父親的疾厄位,主其父在此大限有疾患之危或關注,2006年命主小限走巳宮本命及流年雙忌沖財,亦主沖其父的疾厄位,小限兄弟宮巨門化忌,亦主其母及兄弟心憂
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1046771 - 2008-05-23 21:30:46 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
早知道就好 離線
一元復始
看到這裡就覺得有點像巨門了 A_A

樓主跟Z巨們是同學=_=
-----------------------------------
我也是這麼覺得, 算命還是要講緣份.

辰時盤, 生年在丙, 官祿也在丙, 同祿在遷照命, 機權在夫照官, 昌科在福照財, 廉忌在田沖子. 雙重的力量, 雖然講起來有點不禮貌, 但是直覺是做八大行業很適合.
#1046775 - 2008-05-23 21:52:57 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
 張貼者: ppjumbo
..............................

說實在ㄉ~
卯時跟辰時都有很準ㄉㄟ~
怎麼這麼難啊!!!

如殘士所說~
如果是辰時~在22-31ㄉ庚寅大限(坐夫妻宮祿權科+大限夫妻宮化祿)
我卻反而單身跟爛桃花??這樣就不符合辰時盤呀!!

如果是卯時~我ㄉ花錢態度卻又偏向及時行樂,也不理財!
啊J..................

也有人說~
辰時盤~父母經濟會很好,家庭富裕!
我小時候家裡經一有點辛苦ㄟ.....@@"

難倒我ㄌ................

雖然大運走夫妻宮太陽化祿在大夫但太陽也自化祿,雙互抵消,而且交友宮見本命忌沖兄弟,感情不順
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1046785 - 2008-05-23 22:22:56 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
辰時盤, 生年在丙, 官祿也在丙, 同祿在遷照命, 機權在夫照官, 昌科在福照財, 廉忌在田沖子. 雙重的力量, 雖然講起來有點不禮貌, 但是直覺是做八大行業很適合.
.......

好一點 當秘書呀 說哪難聽 沒人客ㄋ
#1046786 - 2008-05-23 22:23:55 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
我對卯/辰~沒有特別喜好!
跟辰盤也不熟~只想找出具體ㄉ論調驗證正確ㄉ命盤!

當初紫雲老師最後判定應該是卯時~
原因有一部分是說~家父94年身體不適~若為辰盤~就會比較嚴重!
但家父那年最後逢凶化吉~所以紫雲老師判定為卯時盤!

可以多說些辰時盤ㄉ特性ㄇ??
↑回到頂端↑
#1046787 - 2008-05-23 22:27:11 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 早知道就好]
ppjumbo 離線
終日乾乾
 張貼者: 早知道就好
雖然講起來有點不禮貌, 但是直覺是做八大行業很適合.

真ㄉ是不好聽!!
從來,也未曾做過跟八大行業有相關ㄉ職務!
這是論命還是???
↑回到頂端↑
#1046798 - 2008-05-23 22:48:38 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
辰時盤權在夫妻,論事業有好高慕遠之憂......即易轉職

天同化祿在遷,主喜出外行樂

忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女),在工作上的人際不太好,易在外流連忘返

褔德宮忌入財,易有消費的耗財

↑回到頂端↑
#1046799 - 2008-05-23 22:51:21 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
早知道就好 離線
一元復始
當然是論命, 如果你做秘書工作, 如果其中成份幫老闆應付客戶工作的比例非常高就會更像. 不是說一定做八大行業, 同祿或同忌一般解釋也有可能是說與喝酒有關的事或意外.
#1046806 - 2008-05-23 22:55:41 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
我對卯/辰~沒有特別喜好!
跟辰盤也不熟~只想找出具體ㄉ論調驗證正確ㄉ命盤!

當初紫雲老師最後判定應該是卯時~
原因有一部分是說~家父94年身體不適~若為辰盤~就會比較嚴重!
但家父那年最後逢凶化吉~所以紫雲老師判定為卯時盤!

可以多說些辰時盤ㄉ特性ㄇ??

寅宮大運的財位(父親的疾厄宮)是本命天同化祿,到寅宮大運化忌入,天同星是解厄之星.....能解也不為過

↑回到頂端↑
#1047016 - 2008-05-24 13:59:15 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
楚越書生 離線
新客戶
文章數: 2
想跟你請問一下,沒有冒犯你或是其他前輩的意思,但是在這邊跟眾位前輩討論後,不知你是否更能確定自己的命盤了呢?亦或是更模糊呢?最後也不知應由誰去決定,若是由你自己決定,其實也不用討論了,挑一張自己覺得比較像的就是了,若是由眾位大師決定,眾人莫衷一是,又如何幫你做最後的決定?或者你可以像這樣兩張都用,以後遇到有問題,兩張都拿去請教,慢慢自己驗證哪一張吧!最後,所謂流年流月大限的泛論是指你每個時間會處理會做的面像不只一個,所以斗數命盤分列十二宮而猶有未盡,若是要把大限流年甚至流月流時的所有事項:工作、感情、子女、父母、疾厄... 盡皆條列而出細細註解,或者流時已過而流日將盡,又將何以對你有所幫助?至於命格特質又何嘗不是,人的面向又豈只有一面,你對父母,對兄弟,對工作,對感情,感情又有對什麼人,兄弟又有對兄或對弟,對工作看有多少行業,同行又不同公司結果也不同,當如何一概以論之,一言以蔽之?我想這就是為什麼你問大限流年為犯論,論事業、論感情,老師多少有給你一些答案,若你問的事項再具體一點,如從事哪一個行業,或想去哪一家工作,還是自己做,能不能做得好,能不能有發揮的舞台?很多人一輩子都在同一個行業,待過不同的公司,升降起落也不相同,若只用行運去解釋也未免太粗略,畢竟時間的切分是固定的,而同時間會遇到的對象無窮,想問與誰認識,能不能交往,有沒有機會與這個人成家等,我想老師會給你更多的建議。因此在下認為你的這個大問題實是無人可答,因為最後的答案也必需你自己相信,而就算你相信也不能確保就不是誤信,實是難解,但最後的答案還是只能由你自己去確定了,別人能幫你的恐怕有限。
↑回到頂端↑
#1047040 - 2008-05-24 15:25:33 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 楚越書生]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

這個簡單,若無法確認分析的是那一個!

請妳去找大廟神佛菩薩問看看,

利用【擲聖筊】的方式,請問ㄧ下就知道囉!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1047118 - 2008-05-24 21:08:28 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: shan]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
請問一下..您本身是不是早產或剖腹產?
#1047132 - 2008-05-24 21:42:10 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 山中猴]
ppjumbo 離線
終日乾乾
 張貼者: 露天機

1.天同化祿在遷,主喜出外行樂
2.忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女)
3.在工作上的人際不太好,易在外流連忘返
4.褔德宮忌入財,易有消費的耗財

1.我是喜歡出去玩樂(應該很多人都喜歡ㄅ~呵!)
2.不常搬家~但是比較不會整理就是ㄌ!
3.工作上人際關係目前還可以!
4.花錢玩樂ㄉ錢~基本上認為值得就好!

張貼者: 早知道就好
如果你做秘書工作, 如果其中成份幫老闆應付客戶工作的比例非常高就會更像. 不是說一定做八大行業

我是負責跟廠商接洽及合約,但不需要對外應酬!

張貼者: 楚越書生
在這邊跟眾位前輩討論後,不知你是否更能確定自己的命盤了呢?亦或是更模糊呢?或者你可以像這樣兩張都用,以後遇到有問題,兩張都拿去請教,慢慢自己驗證哪一張吧!

目前~尚無法得到具體答案!
因為除ㄌ板上各位老師ㄉ熱心協助,也還有其他老師私下熱心分享命盤解說!
卯時跟辰時都有幾分像!
兩張盤都用~慢慢驗證??
就是想找出正確答案~所以才會專程去找紫雲老師解答!

張貼者: 山中猴
請問一下..您本身是不是早產或剖腹產?

我是自然生產~沒有早產!
↑回到頂端↑
#1047138 - 2008-05-24 21:53:18 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
卯時盤 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1047169 - 2008-05-24 22:49:34 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
1.你在家中是否為長女
不是!!
2.15歲前是否有搬過家
沒有!!
3.身高是否在165+-3公分左右
低於160
4.膚色是否偏白一點略帶紅
偏黃ㄅ
5.跟母親或兄弟,在相處上緣分薄有代溝或相處時間不長
跟母親很親/跟哥哥互動較少
6.心情容易晴時多雲偶陣雨
~情緒來ㄉ快去ㄉ也快
7.個性比較有些孤單小自閉.會喜歡待在自己的空間做自己的事
~我喜歡ㄧ群人ㄧ起,喜歡熱鬧

我喜歡ㄧ群人ㄧ起,喜歡熱鬧
但是在熱鬧中,內心常會生出孤獨感?
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#1047177 - 2008-05-24 23:03:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
說一點點 ...

1. 天同化祿在遷,主喜出外行樂
re. 先天祿在遷 , 主在外有緣 .
2. 忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女)
re. 忌主粘 , 擔憂 , 麻煩 ... 此是顧家 ; 所沖子女 , 不易發展第三者關係 .
3. 褔德宮忌入財 ...
re. 不能只看忌 , 也要看祿在哪 ??
其祿入田宅宮的話 , 是想家好 ; 辦法呢 ? 就是粘著自己的財 , (忌) ; 沖福德 , 表示節衣縮食 , 也可說是孤寒 , 要錢不要命 ; 可以有錢的話 , 不論甚麼手段都用上 , 最終形成孤寡 .

一點見解 ~~

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
Page 7 of 13 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 84
kit13 84
元利 71
rblin 59
Quantacy 55
紅兒 47
jcj 46
bluenwater 45
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (Pirosh, SE to NW, Koob_Uer, 5 隱形), 164 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220869 議題
2141798 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo