DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 13 < 1 2 ... 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1246414 - 2009-09-28 00:09:48 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: 無靈]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
張貼者: 無靈
珍是好點子
把十二個時辰都試算一下
再把365天也試一試
若時日誤差太大
就叫她娘重生一個她
若年也不對
就叫她奶奶的重生一次她父親
順便叫她外婆重生一次她母親
然後拜托月老綁上紅絲線
以免邱比特的箭沒射準 使父母拜錯堂
再拜托註生娘娘鎖定該出生的時辰
托夢叫她父母準時剖腹生產
把命主扭出
豈不妙哉?阿米投河! 善哉!善哉!

紫微斗數全集 卷之三
起例歌訣總括
「若有同年同月日,禍福何有不準乎,
不準俱用三時斷,時有差遲不可憑,」
不準要前後推盤,現在往前推一個時辰或往後推一個時辰,看其盤是否正確~
閣下要不要多看點書?
#1246416 - 2009-09-28 00:18:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
有本事 讚
三腳貓不語 遜
硬要把正確的時辰弄歪的話
就是大師 no 不語才行了笑翻
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1246432 - 2009-09-28 01:26:39 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943
別說是同年同月同日算不準了
就算是同時辰出生 其禍福不同的可大有人在

就連同一個時辰出生的雙胞胎 父母相同 家庭背景相同 他們的禍福或壽命都不相同 不知論命者要如何自圓其說 所以 認清什麼事情可算 什麼事情不可算 是非常重要的觀念

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1246450 - 2009-09-28 06:19:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 實相無相]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
雙胞胎是你不會算,不是不可算.....
至於無靈,用太多帳號,密碼會忘了喔﹗
你不會算,那就閃一邊去吧﹗
#1246452 - 2009-09-28 06:36:26 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
有的人真本事,自認為比陳希夷還行﹗ 鼓掌
幫不上忙,老是罵人的傢伙,版上還真的是一堆啊﹗
這個版還真的是社會的縮影,社會上這種人還真的比比皆是啊﹗
#1246504 - 2009-09-28 10:24:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
HENNN 離線
終日乾乾
文章數: 108
張貼者: 梧桐夜語

untong好莊嚴喔~ 偷笑
難排遣的難言 語 的離愁別有一番愁緒在心頭。

untong 口水orz加油喔~heart 臉紅
原汁原味 eat 熱食燙口,小心食用 gulp
當我们同在命理網,起快樂無比!! 口水 ~~~~---_ _
感恩喔~巨蛋先生! 口水
感恩唷~噗吃~ 口水
unye~onye~oe~ha~ha 口水
哦哦哦~哦哦~哦-這太嚴厲喔~ love
sugar~got i-t ~Does it again~ 口水

~欲破繭而出,向~伸展我炫麗的~;
~前阻礙重重,
~的豉勵,~的同情;
~的不捨,~的擁抱;
皆令我~百般震動;
惟有~的力量,咬著牙去迎向~,~才有成功的希望;
惟有向著~面努力,我才能無所~;
~時別忘了回頭看看,愛一直伴隨你左右;
它始終都在,一直都在。 口水

↑回到頂端↑
#1246507 - 2009-09-28 10:31:04 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: HENNN]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
張貼者: HENNN

untong好莊嚴喔~ 偷笑

其是自命清高狀 典型 天梁人 ...
#1246537 - 2009-09-28 11:33:24 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943

命理界 誤人誤己的多矣 難怪我們的命理這麼久以來還難登大雅之堂 真是可惜

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1246541 - 2009-09-28 11:36:24 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 實相無相]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
頭昏眼花
#1246569 - 2009-09-28 12:34:58 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 實相無相]
無靈 離線
一元復始
張貼者: 實相無相

命理界 誤人誤己的多矣 難怪我們的命理這麼久以來還難登大雅之堂 真是可惜

大雅之堂在那裡?在你家或夜語的家?
公佈一下定可門庭弱市
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1246597 - 2009-09-28 13:43:34 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
原來是國小沒畢業的.....
#1246601 - 2009-09-28 13:48:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
無靈 離線
一元復始
對吼!
應是門庭弱勢才對 笑翻
↑回到頂端↑
#1246810 - 2009-09-29 00:25:36 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115

各位前輩~

既然都是命理同好~
能共同研究討論也是一種緣分!!
不要因為觀念差異而影響了好心情唷!!

謝謝各位~辛苦ㄌ^^
↑回到頂端↑
#1246813 - 2009-09-29 00:29:18 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
嗯,既然不回饋,我就不再定盤了﹗先閃了﹗
#1247049 - 2009-09-29 17:21:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
寅時盤..一生都為生活所需而奔波....
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1247144 - 2009-09-29 22:32:20 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
ppjumbo 離線
終日乾乾
試試寅時盤:
你的個性有較強的惻隱之心,如果看到別人過的不好,心裡會難過。個性謹慎,喜好聽音樂,脾氣不好,如果有人踩到你的情緒地雷,你會突然翻臉。個性急,個事有點衝,但是由於個性謹慎的緣故,你會想一想再衝。

試試寅時盤:
不是在家待不住,要不然就是外在環境使你奔波,你常常表現出來的行為跟心裡想的不太一樣,外面的人常不知道你在想什麼。

不會在家待不住!
情緒表現在臉上!

試試寅時盤:
你的父母有人桃花旺,對於權力比渴望,愛幫助別人,帶點雞婆個性,嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。個性懶散,愛享受,易因為享受而花費錢財,雖然父母沒什麼錢。

愛幫助人~但不愛講人是非!
個性急~捨不得因享受而花錢!

試試寅時盤:
兄弟姐妹有人個性陽剛,愛幫助別人,帶點雞婆個性,但也有溫柔、體貼的一面。嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。
以上請驗證﹗

兄弟姐妹不愛講人是非~沒啥雞婆個性!

以上

編輯者: ppjumbo (2009-09-29 22:35:16)
↑回到頂端↑
#1247172 - 2009-09-30 00:11:45 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
張貼者: ppjumbo

不會在家待不住!
情緒表現在臉上!

這有二種情形,既然不會在家待不住,那會在外四處奔波嗎?造成你常常跑來跑去?

愛幫助人~但不愛講人是非!
個性急~捨不得因享受而花錢!

有時候會應證在講話被人誤會而造成是非,會嗎?

兄弟姐妹不愛講人是非~沒啥雞婆個性!

雞婆個性我舉個例子來說好了,比如說,常會替朋友兩肋插刀,朋友拜託,比較不會推辭,講了就去幫忙。
口舌是非,有時候會應證在講話被人誤會而造成是非,不見得是講人是非。
口舌是非另一面,則是嘴巴很賤﹗
我講的不是說講人是非,而是因為嘴巴而造成是非,你好像誤會了﹗
以上這幾點請在證實一下﹗
#1247256 - 2009-09-30 08:54:38 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
上面的驗證,卯時盤不太可能,因為卯時盤,兄弟宮坐巨門、陀羅,古書有寫,巨門坐兄弟宮,必是兄弟不義。其實最主要還是兄弟姐妹講話不太懂節制,容易跟命主爭吵。不是常講一些難聽的話,要不然就是講的話易引起誤會。
像有的人原本想要開玩笑,講了一些俏皮話,但旁人卻不覺得他在開玩笑,因為講話是非造是非,這些都是巨門的範籌。
卯時盤,父母也有生離早剋的現象,父母不是離婚,就是有殘疾,又或者與父母很剋,父母老找你麻煩。
寅時盤兄弟宮三方四正雖然有對到巨門,所以與命主的口舌是非不是那麼明顯,但仍不會完全沒有。
口舌是非跟講人是非不同。
寅時盤則沒有生離早剋的現象。
另外,寅時盤和卯時盤來說,寅時盤的命宮對宮為廉貞化忌,廉貞為次桃花,化忌為一把刀,易生桃花劫,不是此生多情傷,要不然就易因桃花而有過失,嚴重一點,會有仙人跳,錢財兩失的情形發生。
卯時盤也是,廉貞化忌落於福德宮,相同會有這種情形。
辰時父母超級有錢,故排除。
而以寅、卯二盤,由於卯宮父母個性相差太大,所以我不認為是卯宮,以寅宮機會較大。當然是你時辰要無誤才行。
另外,若以寅盤來說,破軍坐命,破軍一曜性難明,破軍坐命的人,個性大多隱晦不明,旁人難以得知你在想什麼。另外有文曲的關係,你也會對音樂較有興趣。
命主似乎在定盤來說,選擇性回答,有所保留,而且回答的興趣也欠奉,既然如此,我想我就不再定下去了﹗
而其它的人在抵毀我,想必他們的功力較高,就請他們表現了﹗這議題我不再回答下去了﹗
#1247467 - 2009-09-30 20:24:45 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回答興趣欠奉???
我應該是配合度跟回覆率頗高ㄉ提問者ㄌ吧!!!
只是沒有各位這麼好命~
上班忙碌~除非中午用餐時間不然就要回家才有辦法上網回覆!!
請見諒~

選擇性回覆??
我只是覺得個性這種東西很難判定~
因為每個人的標準不同~
也許我覺得我跟兄弟姐妹ㄉ相處很和睦~
但換作是別人是不是會變成容易有是非或誤會??
每ㄍ人標準不同~這種感覺性ㄉ問題~~好像比較難斷定!!

如果寅時有可能~~是否可依盤論流年可能會發生之事件是否吻合??

申請過醫院出生證明~時間接近早上七點!!
所以沒考慮過寅時辰!!
↑回到頂端↑
#1290088 - 2010-02-08 01:26:42 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
辰時啦去找紫雲老師論命要把閒雜人等支開
↑回到頂端↑
Page 12 of 13 < 1 2 ... 10 11 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 82
元利 76
rblin 60
Quantacy 53
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220863 議題
2141769 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo