我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果……

貼文者 : : ppjumbo

我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 22:14:44

我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果……有點失望捏….

有點貴ㄉ面談,去面談之前我告訴自己,紫雲老師絕對值得ㄉ!
但結果。。。有點落差捏!!

找紫雲老師ㄉ目的:驗盤 / 認識自己的命盤 / 太歲入掛看互動關係
失望原因:
驗盤:沒能得知具體的判斷方式只有簡單ㄉ”比較符合”
命盤:沒有事件無法看…太攏統
流年:沒有事件怎麼看…太攏統~沒人這樣問ㄉ!!
大限:沒有事件怎麼看…太攏統~沒人這樣問ㄉ!!
互動關係:只能我的盤帶入對方年次,不以對方ㄉ盤看跟我ㄉ互動!!
結果也只有初淺的回答(例:工作感情都可以合作)
唉…是我期望太高還是我對紫微斗數觀念不正確ㄇ???

詳情互動如下~有興趣ㄉ…看看囉@@”

終於見到傳說中ㄉ紫雲老師啦!
提出第一ㄍ問題,我想定盤!(國曆 1976/08/23 06:50)
因為我ㄉ出生時間再十分鐘就是辰時,幾個朋友ㄉ說法,我ㄉ盤應該要以辰時為主!
但是,在進入驗盤之後,往往又會說,我是卯時才對!
為ㄌ確定屬於自己ㄉ命盤,所以專程找傳說中ㄉ紫雲老師幫我定盤,絕對錯不了吧! 

提供ㄌ幾項我人生中ㄉ大事,也問ㄌ我父母ㄉ年次(38),老師很認真ㄉ幫我推算。
(老師問我身體狀況~過敏 ? 脹氣? 近是? ~我說對!!)
沒多久,老師ㄉ學生出現ㄌ,一起討論!
老師起初認為是辰時ㄉ盤符合我ㄉ事件,但經過一陣討論,結論還是卯時勝出!
(我無法問出結論ㄉ原因,因為老師就說”比較符合”。老師有問我,會不會紫微斗數,我說有興趣但沒學過,有翻過老師的書!接下來ㄉ問與答,就只有老師的推算結果,推算的過程只有老師跟學生小聲ㄉ討論跟指導學生看盤ㄉ畫面!是怕我學嗎?感覺不太好…)

定盤之後老師問我要問什麼?
我說明,我來的主因是想知道屬於自己ㄉ命盤所呈現ㄉ狀況,希望能清楚自己命盤的特質,擅用好的特質,注意負面的特質。
但是老師跟學生都說沒人這樣問的,太攏統ㄌ???
所以我要求知道屬於自己ㄉ命盤特質 / 流年 / 大限 ~ 都得到”沒人這樣問”ㄉ回覆!!
(真ㄉㄇ~是這樣ㄇ??命盤上不是本來就可以看到所呈現ㄉ狀況?出現格局代表ㄉ意義?命宮特質?遷移如何?事業如何?…等!!為何我這樣不能問?基本上我沒太多ㄉ疑問跟所謂的事件,因為我的主要目的就是定盤跟了解屬於自己ㄉ命盤,可以的話再看看跟幾個友人的互動關係!)

接下來就怎麼問都不對啦!!
我問姻緣好ㄌ!
老師說:要有對象可以問!…沒對象ㄟ!! (還是有推算一下結婚的可能時機97-98年)
那看流年好ㄌ!
老師說:要說想看流年的什麼事?
那看大限好ㄌ!
老師說:也要說想看大限的什麼事!!

我開始納悶啦,很多老師可以依就命盤來看流年或大限的預測,為什麼紫雲老師不這樣看?老師回答說,很多江湖術是會這樣看,但其實是不對的!
接下來,我真ㄉ不會問ㄌ!請老師ㄉ學生指引我如何問老師可以接受的正確提問方式!!

於是只好硬想些跟我原本預期中沒想到要問的問題!
比如說:
問題一:由我ㄉ盤看爸媽健康!
回答:用我ㄉ盤看就可以ㄌ!於是用我ㄉ盤看爸媽身體狀況要小心ㄉ年數!
(我以為這ㄍ要看爸媽ㄉ盤最準,老師說不用!看我ㄉ盤就夠ㄌ!不直接看我爸媽ㄉ盤,因為要避免看錯盤沒用@@”)

問題二:關於美容手術問題,如眼睛雷射/割眼袋…
回答:老師有說我ㄉ盤有這類ㄉ凶相,所以不建議我做美容相關手術,不然會有後遺症!
(嗯~這點的確值得我小心,我聽進去ㄌ!)

問題三:關於我的工作適合性質
回答:老師說~我適合與人互動,口才好,適合做長期投資不適合做投機,所以….

問題四:我問我怎麼常遇到三角關係?已婚的居多!
回答:老師說~對!我ㄉ盤會有這種現象…婚前遇到已婚,婚後小心我自己有婚外情!)

ㄚ是怎樣~~這幾ㄍ問題看ㄉ不就是我最起初想問ㄉ命盤特質ㄇ???!!!
吼….我心中ㄉ疑問,還在我心中><

當然中間還是有問ㄌ幾ㄍ關於太歲入掛看年次ㄉ互動關係!
推算結論ㄋ,也沒有具體的哪部份好,哪部分不好?該注意什麼….
(例如:這55年次工作跟感情可以合作 62年次不可發展感情關係 69年次感情不單純)
這就是傳說中ㄉ太歲入掛喔??耐安捏?是老師並沒有完整分享推論ㄉ結果?還是??

總之…與預期中落差太大!! 是我期望太高還是我觀念不正確ㄇ???
越想越悶。。。
雖然我依然相信紫雲先生紫微斗數ㄉ功力!!
也相信他會是ㄍ好老師,但是對我這次面談看盤來說…$4000….好像沒那ㄍ價值!!
\=_\=
貼文者 : : h0931718

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 22:55:47

你好,為什麼不把命盤貼上讓大家論論看呢?
貼文者 : : 千慮智者

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:01:14

來湊一湊 , 您是女的嗎 ??
紫雲先生 是否以紫殺在巳位為您的命宮 ??
是否潤月 6月29日 出生的 ??
再問問 , 您的個性 , 喜好 , 特質 ...

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:08:00

我是女生 農曆 7 / 28
紫雲老師 以巳宮天相坐命定盤!!
貼命盤...我還沒認真研究過如何貼盤!!
先把心得跟大家分享^^"
貼文者 : : 太虛君

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:14:58

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空封 |鳳翡 |廉七文文 ||
|
存喜官亡誥 |閣廉 |貞殺昌曲 ||
|得得廟廟
|廟陷 |利廟利旺 | |
| 孤天 32| 33|
34| 35|
|2-11 辰空癸巳|12-21 甲午|22-31 乙未|32-41
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台恩天天 |
|
| 陽男國曆 65 年 8 月 23 日 卯 時生 |輔光貴才 祿|
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 卯 時生 | 36|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪| |天天 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |傷虛 |
|旺利
| |平 |
| 30|
流年 97 歲次戊子 大限丙申 虛歲 33 |祿 25|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天天旬 |武破 身遷|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |使福廚空 |曲軍 |
|得旺
|廟得 |陷 |平平 廟 宮宮|
|
天 29| 28| 27| 26|
|92-101 哭庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:17:25

妳是不是2005年的運勢相當不好

感情與事業都有問題並不很理想

2006年是不是感情關係出了問題

當年若是有交往對象可能會分開

我先就以上兩件事與妳確認一下

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:19:21

哇!!感謝五福臨門 熱情協助!!
不過~我是女生唷!!
所以 這ㄍ盤好像錯ㄌ!!

感恩^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:19:40

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|
|得得廟廟
| 孤天 30| 29|
28| 27|
|2-11 辰空癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台恩天天 |
|
| 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 卯 時生 |輔光貴才 祿|
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 卯 時生 | 26|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪| |天天 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |傷虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限庚寅 虛歲 33 |祿 25|
|22-31 辛卯| |72-81 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|
|得旺
|
天 33| 34| 35| 36|
|32-41 哭
庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:21:21

94年工作穩定 感情空窗!!
貼文者 : : ERIC

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:27:43

善問如撞鐘

老師對泛論的確沒啥興趣

比如一樣問工作

問 : 工作運勢如何? -> 這就是泛論

問 : 今年進入公司, 目前擔任某某職務, 目前碰到瓶頸,

要如何解決? 未來發展如何? -> 這樣問, 我相信老師會火力全開

>希望能清楚自己命盤的特質,擅用好的特質,注意負面的特質。

這是好問題ㄚ, 基本的命格特質分析應該OK. 不會拒絕你的問題才對

ERIC 05-13-2008
貼文者 : : 紫微神探福爾摩斯

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:30:20

抱歉~看到男性的命盤

晚些我再提出我的觀點 

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:33:55

請問2004年當年在工作上是否有變動?
那一年是不是認識了新的感情上朋友

12-21歲這一段時間是不是運程上整體比較差.

目前來說工作上普遍是否也比較不順利?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:36:04

因為我目前沒有特別ㄉ問題!!
想說先了解命盤特質再深入提問!!
所以很難憑空把想知道ㄉ問題變成老師所謂ㄉ事件來問...

基本的命格特質分析也在您所說ㄉ泛論之中!!
所以...
唉....
貼文者 : : shan

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-13 23:54:02

命主,精神容易胡思亂想、超級愛搞超煩的個性,
三心二意的波動變化,有憂鬱的傾向!

12-21大限,此大限比較變動變化的一個運限,
進入此大限,比較不順遂的比例超高!
除了身體有狀況之外,不穩定度高,
身體也常常因為疾病的問題或是出門奔波不安定!
讀書運與考運、就讀學校也是不安定的!
且此大限會有憂鬱症的問題!

.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 00:03:36

請問2004年當年在工作上是否有變動?
有變動 換工作!!

沒有!!
有情愫對象但是沒有交往!!

12-21歲這一段時間是不是運程上整體比較差.
唸書+工作上沒太大企圖心!!
所以沒特別感覺不順!!

目前來說工作上普遍是否也比較不順利?
目前工作算穩定!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 00:35:18

續問幾個問題
1.你在家中是否為長女
2.15歲前是否有搬過家
3.身高是否在165+-3公分左右
4.膚色是否偏白一點略帶紅
5.跟母親或兄弟,在相處上緣分薄有代溝或相處時間不長
6.心情容易晴時多雲偶陣雨
7.個性比較有些孤單小自閉.會喜歡待在自己的空間做自己的事.

以上先問

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 00:40:43

1.你在家中是否為長女
不是!!
沒有!!
低於160
偏黃ㄅ
跟母親很親/跟哥哥互動較少
~情緒來ㄉ快去ㄉ也快
7.個性比較有些孤單小自閉.會喜歡待在自己的空間做自己的事
~我喜歡ㄧ群人ㄧ起,喜歡熱鬧

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 08:17:23

你好,為什麼時常有己婚的男人追求。

可能你對男人有特別的吸引力,容易招蜂引蝶吧?
貼文者 : : 一緣子

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 08:54:18

2008 說桃花 有增強之勢 許有機緣[近期] 也有投資置產之相 [受孕也有可能性]
似乎 有經血不順 等 婦科問題

參考 驗證 一緣 胡說八道 姑妄聽之
貼文者 : : lionliu88

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 09:17:57

老師起初認為是辰時ㄉ盤符合我ㄉ事件,但經過一陣討論,結論還是卯時勝出!

個人看過你敘述的成長過程認為妳應該

是辰時 比較符合的..

大師也是人努力來的喔

參考看看

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 09:34:59

|
天祿天天空天孤 |文火封鳳翡 |廉七 |恩龍天 |
|
相存喜官亡空辰 |昌星誥閣廉 |貞殺 |光池才 祿|
|得廟廟
|廟陷廟陷 |利廟 |得 |
| 30|
29| 28| 27|
|112-121 癸巳|102-111
甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
|
截天 | | |
|
路壽 | 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 辰 時生 | |
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 辰 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |台天天 |
|
微狼 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |輔貴虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限辛丑 虛歲 33 |祿 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天旬 身財|武破|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |福廚空 |曲軍使 |
|得旺廟
|廟 |陷 宮宮|平平 廟 |
|
|22-31 哭庚寅|32-41
辛丑|42-51 庚子|52-61 己亥|

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 09:55:43

1.是不是常會有一件事情自己一直在反覆放在心中煩惱的問題?

2.小時候家庭環境物質生活上比較小康或比較不佳.5歲時家中是否有發生事情?

3.小時候身體毛病比較多.上呼吸道跟腸胃道也不好.容易感冒.是否有隔代遺傳之疾病?

4.自己對前的觀念上很想賺錢儲蓄.或都給家裡用

5.跟父親是否相處上比較平淡

----------------------------
算命跟看醫生一樣總是要碰點運氣跟緣份
遇到有緣的老師即使沒問什麼特別的事情..他也會給你很多收穫

若是比較沒緣..就像感冒吃藥...同一個醫生的藥就是老吃不好

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 10:12:28

既然各位大師有興趣,我乾脆來提供事件表,供各位研究!!

89年眼睛近視雷射國曆7月
89年換工作國曆7月底(電信業)
90年結束六年戀情 國曆6月 (第三者介入)
91年感情~93年結束 (對方60年次 三角關係)
92年換工作國曆7月
92年考上二技(夜二技念兩年)
92年離職 國曆11月 (不想上班當米蟲至隔年4月)
93年新工作 國曆4月(科技公司-秘書)
93年換工作 國曆10月(銀行)
94年離職國曆5月底 (壓力大)
94年6月回現任公司至今(科技公司-秘書)
95年7月父親健檢發現問題(幸好開刀後平安)

以上,感謝各位^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 10:30:57

1.是不是常會有一件事情自己一直在反覆放在心中煩惱的問題?
還好ㄟ~
不順心ㄉ事情會想ㄍ兩天,過ㄌ就好ㄌ!!

2.小時候家庭環境物質生活上比較小康或比較不佳.5歲時家中是否有發生事情?
小時候家庭經濟比較不好
5歲~沒啥印象ㄟ

3.小時候身體毛病比較多.上呼吸道跟腸胃道也不好.容易感冒.是否有隔代遺傳之疾病?
就鼻子過敏

4.自己對前的觀念上很想賺錢儲蓄.或都給家裡用
很沒金錢概念,

5.跟父親是否相處上比較平淡
父母互動都不錯!
只是跟母親較常亂聊!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 10:33:52

命主,精神容易胡思亂想、超級愛搞超煩的個性,
三心二意的波動變化,有憂鬱的傾向!

~~我還算樂觀ㄟ~~不憂鬱

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 10:34:09

89之前的呢

有更多可印證的嗎

呵呵
貼文者 : : 甘丹

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 10:56:46

ppjumbo:
90年分手的對象是否大妳兩歲屬虎的呢?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 11:23:43

90年分手的對象是否大妳兩歲屬虎的呢?
對象65年次!!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 11:26:48

89年前

83~84年 第一段感情為期一年 (對象64年次)
85~88年 南下至台中念夜二專共計三年 (半工半讀)

哇!!我ㄉ人生歷程表幾乎整ㄍ要貼上去ㄌ!!
金拍寫@@"

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 11:36:33

給人算命 是 命師 猜測求證非 案主說經歷 ..參考
此地 屬 免費 回饋一下 也不為過

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 11:37:34

謝謝你的回答

請問你在家是排老三的嗎?

我在看命盤上..我個人認為你比較不聚財.但是不代表賺不到錢喔
存錢也比較辛苦

遇到的對象..男性都比較個性倔強.也比較向外

你自己則是比較偏念舊喜歡清白有氣質的人

對宗教或哲學類是不是會有些興趣?

我個人坦白說..我比較認為你是辰時盤的人

你在觀念是是不是有很想自己創業的念頭

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 12:06:37

給人算命 是 命師 猜測求證非 案主說經歷 ..參考
我認同!!
只是既然提到定盤就免去各位大師費心猜論!!

此地 屬 免費 回饋一下 也不為過
我認同,也很樂意!!
畢竟論命~不是只想知道未來!
而是對紫微論法有興趣,所以願意提供自己資料供大家研究!

請問你在家是排老三的嗎?
不是

我在看命盤上..我個人認為你比較不聚財.但是不代表賺不到錢喔
存錢也比較辛苦
沒在存錢~有多少花多少!!哈哈

遇到的對象..男性都比較個性倔強.也比較向外
目前遇到ㄉ對象都不會太倔強!

你自己則是比較偏念舊喜歡清白有氣質的人

對宗教或哲學類是不是會有些興趣?
對命理有興趣!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 14:46:34

小姐您好

我個人的想法上跟你的想法可能稍微有些不同

您的問題其中一樣應該是要定盤吧

所以我一路用不看過去你提供的資料來反推你過往的事情

是盡量避免我自己落入套盤的迷思中

因為研究歸研究如果沒有實際的反推命主過去的點...很容易就變成只是為了一個合理化而已

不知道您是否能同意這樣的一個說辭

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 15:49:04

研究歸研究如果沒有實際的反推命主過去的點...很容易就變成只是為了一個合理化而已
您這樣說也有道理!!

不過兩種做法其實好像也不衝突!^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 16:01:05

我個人認為兩種方法是不衝突

只是落在客不客觀問題上

譬如說

一個人他去問了許多老師定了很多盤
但是最後歸類起來還是不能確定是前後哪一個時辰時

我只跟他說一個觀點

就是我先講問題去印證你來回答..最後在確認告訴你是哪一個盤

這樣是不是在研究上比較客觀

等於回頭在幫你喚起記憶...雖然不會百分百的準.但是有些事情不為人知的說出來
是不是會更加強就是哪個盤的推算呢?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 16:03:51

這樣是不是在研究上比較客觀!

是~我認同這ㄍ說法^^
貼文者 : : artast

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 20:06:58

父母都是38年次屬牛嗎?

如果大姐妳想在紫雲老師口中聽到鐵口直斷式的命理結果,那結果應該是大失所望

要有具體的條件輸入,才有所謂吉凶,都不動、也沒有計畫要做什麼,怎麼會有吉凶產生…至於要具體到什麼程度呢?

問命盤個性特質雖有具體但尚不夠詳細,在每種不同事情(對事業、對夫妻等)都會有不同的個性特質產生,尤其又有特殊的情境來誘因,更會產生平常意想不到的個性出來,換句話說,沒這個情境就沒這個特質出來;另外事情在不同深淺層面也會有不同的特質出來,舉個例;比如有個人他在幫別人做事的時候工作態度是隨隨便便,但是做自己的case卻謹慎又認真,相信妳可能也遇過這種人,那這時妳就不能光用所謂命盤特質來論這個人工作態度如何,而是必須加上這個人是不是自己來做這件事。

所以當妳問工作適合性質,老師就只是簡略地回答妳;而如果妳問的更詳細,比如我想於99年創業,做進出口貿易,進出口家俱五金,合夥對象是60年次,本身有哪些相關工作經歷…那老師回答就會很詳細,可以抽絲剝繭地告訴妳要注意哪些方面。

妳在感情上所遇常是三角關係或是已婚的,而這其中是否大部分又都是跟妳有工作關係的人或工作上認識的?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 21:32:53

你好,
我父母都是38年次,屬牛!

我知道有些事件帶入另ㄧ方可以得到更多資訊,但是我原本是想徹底了解屬於我自己命盤ㄉ特質!
先真正理解命盤上ㄉ呈現,再有其他人事物帶入,我想應該會更全面!
不過還是感謝您ㄉ分享,我了解ㄌ!

感情上ㄉ三角關係,工作認識ㄉ跟非工作關係認識的都有!
只是有點氣餒,怎麼老是遇到這樣ㄉ狀況!
所以我也自己檢討過,是自己表現出來ㄉ態度引起還是命盤所帶來ㄉ狀況^^"
貼文者 : : 君無邪

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 23:13:57

我看了你的文章,認為你找錯人了.
雖然紫雲是大師,但也並不是你所要的.
期望深,也許失望也深.
因為論命的方式跟你所要的不同.
好壞不用說.點滴在心頭..

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-14 23:41:59

是啊!我也覺得我找錯人ㄌ!
所以沒因此否認紫雲老師ㄉ功力!
(只是沒見識到傳說中ㄉ功力而已^^)
(只是心中ㄉ疑惑未能獲得解答而已)

也許可以給那些想找紫雲老師ㄉ人先把所謂ㄉ事件問題想好!
或者~其實跟我ㄧ樣,應該找其他老師解惑^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 00:30:30

這位案主 吾這江湖術士 現場論命 妳也見視過 嚕 許是不合妳意 想必也非妳所尋找的答案
各師其法 各顯神通
改命大法 也出現 吾已無語問蒼天
隨緣說盤已結緣 參考驗證方為真理
貼文者 : : Holan

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 00:42:45

張貼者: z2687039
這位案主 吾這江湖術士 現場論命 妳也見視過 嚕 許是不合妳意 想必也非妳所尋找的答案
各師其法 各顯神通
改命大法 也出現 吾已無語問蒼天
隨緣說盤已結緣 參考驗證方為真理

瞎密系 改命大法 A_A
貼文者 : : 允亨利貞

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 10:46:44

卯時盤的特徵
1.身材不高,瘦瘦的,瓜子臉型,喜打扮.與母親親暱,有點像姐妹的感覺.
2.婚前,對方會置產.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 11:03:00

回覆Z2687039~
您有提到~我這ㄍ大限會為ㄌ美容破財!也有提到我ㄉ工作好ㄧ點會是秘書!
這兩ㄍ部份就吻合啦!厲害^^
為美容破財~是我最近ㄉ規劃(因為想去割眼袋~哈哈)
不過紫雲老師勸我不要~說我有ㄍ惡局在關於美容相關!
所以~我取消念頭啦!
感謝您的現場論命,感恩^^

回覆華山論劍~
1.身材不高~我是不高!
瘦瘦的~小小肉^^"
瓜子臉型~有點方
喜打扮~還好
與母親親暱,有點像姐妹的感覺~是ㄉ!

2.婚前,對方會置產~對象還沒出現,尚無法驗證!
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 12:07:32

妳的容易衝動,為人熱心有正義感,對週遭環境的人事物很敏感,容易為小事操煩,做事細心負責,節儉但偶爾也蠻大方慷慨,很有長輩緣,異性緣也很好,文學藝術的感受力蠻強,應該有學成一門專門技術

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 12:13:08

回覆離鋒居士,

妳的容易衝動,為人熱心有正義感~~~~我是!
對週遭環境的人事物很敏感,容易為小事操煩~~~~我是
做事細心負責~~~~有點龜毛
節儉但偶爾也蠻大方慷慨~~~~我是
很有長輩緣~~~~還不錯
異性緣也很好~~~~還好
文學藝術的感受力蠻強~~~~我自己覺得有閱讀障礙,看字慢,字太多會看不下去^^",
應該有學成一門專門技術~~目前為止~沒有!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 12:18:14

張貼者: 離鋒居士
妳的容易衝動,

不好意思 少了"為人"兩個字

理論上,天相坐命的人適合靠技藝謀生,尤其天相居四馬地時更明顯

妳學甚麼?興趣是甚麼?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 12:49:18

1.在觀念上是不是屬於顧家型的人

2.是不是有時候會忘東忘西.然後東西會容易不見

3.家裡環境比較有些雜亂.有人會走到哪裡丟到哪裡

4.出外有貴人.多數是男性

5.表現在外給人家有慵懶的感覺.但事實上想法比較會一時衝動去想做一些事

6.容易莫名的有想自殺的念頭

7.喜歡外出.個性不定性與脾氣別人比較不好捉摸

31歲2006年有破財或意外事故嗎?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 13:16:03

回覆離鋒居士,

我沒有技藝ㄟ!
我念幼保 職務經歷~講師跟祕書!
那天紫雲老師有說我不是屬於有專業技能ㄉ人!哈哈

回覆太虛君,
1.在觀念上是不是屬於顧家型的人
我是!
2.是不是有時候會忘東忘西.然後東西會容易不見
有ㄧ點...
3.家裡環境比較有些雜亂.有人會走到哪裡丟到哪裡
還好~
4.出外有貴人.多數是男性
長官通常都挺照顧我ㄉ~女生長官對我也不錯!
5.表現在外給人家有慵懶的感覺.但事實上想法比較會一時衝動去想做一些事
正確!
6.容易莫名的有想自殺的念頭
從來沒有過!討厭人家自殺!自殺是一種超級自私ㄉ行為!
7.喜歡外出.個性不定性與脾氣別人比較不好捉摸
喜歡外出!情緒來ㄉ快去ㄉ快!
8.31歲2006年有破財或意外事故嗎?
沒特別印象!
貼文者 : : bird7878

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 15:24:52

高手這麼多
我來論一下參考
為什麼會遇到已婚人士居多
命盤卯時夫妻宮紫貪坐
又有昌貪曲貪的離位顛倒格
就算不是妳主動..也容易吸引到非正常的人士(例如有婦之夫)

不知道命主即便有交往對象時
會不會也會想要多認識其他男士??
因為紫貪在夫妻宮比較容易有這種跡象..
正宮有了..還是會想多找點機會認識其他候選人..
加上命宮紅鸞這種異性緣桃花.還有錄存在外緣佳
即便長的普通但也是有吸引力
所以紫雲老師說的..就算結婚後也要小心婚外情不是沒道理的

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 15:54:58

回覆bird7878,

即便有交往對象時會不會也會想要多認識其他男士??
我記得以前談感情ㄉ時候是還好ㄟ!
自己還挺乖巧ㄉ 呵^^

命宮紅鸞這種異性緣桃花.還有錄存在外緣佳即便長的普通但也是有吸引力
人緣還OK,桃花就還好^^"

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 15:55:40

職務經歷~講師跟祕書!

................................................................................
秘書工作蠻適合妳啊!

紫微斗數中最適合當幕僚人員是天相及天機,而天相更適合文書工作,因此心細而且謹慎
而且妳很容易獲上司的賞識

不過妳命格是刑忌夾印(刑,擎羊;忌,陀羅;印,天相) 面對長官及週遭同事時,妳容易給自己莫名的壓力,需要注意

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 16:32:22

看起來是陷入一個思考模式

幕僚人員並不止只有天相或天機適合..巨門也有此特性...天相星是走副手路線.但不見得就會受上司青睞

刑忌夾印格.......就事論事

是以天相坐命.然後巨門所在的宮位有化忌星...此一般多出現於丁年生人...談最多的呢就是中洲派的王亭之啦

當然說的對不對可以使用文獻考證

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 16:33:16

感謝離鋒居士分享,

懶+沒專長=秘書 (哈哈)
所以目前當秘書是沒問題ㄉ!
只是年紀稍長ㄌ~可能要調整方向!
畢竟,很少會有年紀不小ㄉ秘書啦^^
但是要轉別ㄉ又沒啥特別想法...

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 18:30:33

張貼者: 太虛君

天相星是走副手路線.但不見得就會受上司青睞

受上司青睞,非因命宮天相而推論,乃按命宮見魁鉞而判斷(尤其身宮坐天魁)
貼文者 : : 殘士

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 18:49:01

請問命主 妳有酒窩嗎
貼文者 : : 倚天

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 18:52:34

張貼者: 殘士
請問命主 妳有酒窩嗎

你要買酒窩喲?我有
貼文者 : : artast

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 21:01:11

命盤有什麼狀況當然會使妳表現出什麼態度啊,或是說妳本身容易吸引這樣的人或是喜歡這到這樣的人。

依傳統斗數的看法,先天夫妻宮紫貪會有鸞、咸、姚三顆桃花星,丙年生廉貞化忌,大限走到辛卯大限先天夫妻宮辛干又使文昌化忌,丑宮還有顆鈴星來沖,這種在感情上便有不容易成局,第三者介入的現象。而如果要以這項事實來定卯或辰時盤,單純以夫妻宮來推論,ㄧ吉一兇,其實有著相當明顯的差異,這是最簡單的判斷方法。

令尊是不是肝腎方面比較不好,開刀是為了取結石?

祿

癸 02-11   
【命宮】二 

甲       
午 父 母 四  
   文文 七廉
   曲昌 殺貞

乙      
未 福 德 四 

丙       
申 田 宅 六  

壬 12-21    
辰 兄 弟 二  

流年︰戊子         陽 
 年齡︰33歲     七 丙 女 
           月 辰   
 1976-08-23     二 年 水 
           十 ︻ 二 
 夫 母 父     八 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   己 己     卯 65 長 
   丑 丑     時 年 流 
   38 38       ︼ 水 

丁 82-91   
【事業】六 
      貪紫
      狼微

辛 22-31    
卯 夫 妻 三  

祿
戊 72-81    
戌 僕 役 三  
     太天
     陰機

庚 32-41   
寅 子 女 三 

辛 42-51    
【財帛】五  

庚 52-61    
子 疾 厄 五  
     破武
     軍曲

己 62-71  
【遷移】三 
設計:子 由  列印命盤      No. 10-04-08日期:2008-05-15

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 22:54:20

一案考盡眾大師 各師其法說因緣 江湖小技 拔頭陣 改命說盤巧掄機

哈 ......................

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 22:55:10

如果以2007年的問題來說

重點在天機太陰所在的寅宮

而其像的確為肝腎不合之問題.若以常理來看應似腰子結石.但我個人認為在肝臟筋絡也有問題存在另也有一方可注意..即是腸...有腫瘤或發炎之現象

其實以辰時來說...夫妻宮狀況也不好..有看四化的前輩應該可以注意到

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-15 23:08:15

感謝各位熱情回應,

回覆殘士,
我有酒窩,但是只有ㄧ邊!哈哈~命盤也看ㄉ出來唷??

回覆artast,
家父開刀是肺!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 05:26:14

張貼者: ppjumbo
感謝各位熱情回應,

回覆殘士,
我有酒窩,但是只有ㄧ邊!哈哈~命盤也看ㄉ出來唷??

回覆artast,
家父開刀是肺!

妳額頭有美人尖嗎

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 09:39:03

回覆,

我額頭"沒有"美人尖...

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 09:42:15

請問一下令尊大人有肝炎的病史嗎?

開刀時肺病的病名是什麼還記得嗎?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 09:47:09

回覆太虛君,

有肝炎的病史嗎?
目前沒有!

肺病的病名是什麼
肺癌(初期)

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 12:13:41

先天命盤是命運的劇本

想要過得充實生活..看你如何演出

你是最佳女主角嗎

加油喔
貼文者 : : 早知道就好

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 14:20:51

你到目前84~90這段感情是最久的? 是84年開始的 ? 還記不記得84年幾月認識交往的時間 ? 你去年沒有心儀對象 ?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 15:01:15

回覆"早知道就好",

你到目前84~90這段感情是最久的?
是ㄉ!!

是84年開始的?還記不記得84年幾月認識交往的時間?
84年6月 (應該是5月認識6月交往)

你去年沒有心儀對象 ?
有心儀ㄉ對象,沒有交往!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 16:07:43

因為妳有酒窩
可以斷定卯時盤是正確的

酒窩又稱喜窩
筆者論命的實証經驗

命宮有喜鸞的人 不一定有酒窩 但有酒窩的人 命宮必有天喜或紅鸞
此二星可增俊美 可增人緣

另外辛卯大運
1 行運到本命的夫宮 此運三方的吉凶 容易反應妳的感情運 由大運及本命看 夫宮均會昌廉雙忌及天姚 因此 此大運妳會有爛桃花 而且不易成婚
2 由本命及大運看 父親的疾厄宮均會昌廉雙忌 亦反應父親健康運不吉

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 16:16:49

辛卯大限~妳會有爛桃花 而且不易成婚

那請問~
卯時命宮盤~現在走庚寅大限,又可做何解ㄋ??
貼文者 : : tianqing

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 16:20:38

"命宮有喜鸞的人 不一定有酒窩 但有酒窩的人 命宮必有天喜或紅鸞"

不好意思,借用此贴请教残士大大,

想请问,如果是身宫同论吗?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 16:56:12

回覆tianqing大大

抱歉
身宮有喜鸞 與酒窩的相關性
我沒有這方面的体驗
因此無法給您回答
貼文者 : : tianqing

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 17:27:54

谢谢回复.

我有见这种情况,所以一问

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 17:46:47

庚寅大運32-41
1、命逢權馬可以掌權 也利於升官
2012四祿合照 並會劫空 有利升遷及加薪 此年驛動中可得利
2、夫遷二宮雙祿交馳
由遷宮而言 雙祿會馬及劫空 一則利於從事對外的工作 例如對外交涉或業務性的工作 一則常有出差的机會
由夫宮而言 太陽祿的雙祿交馳 可得如意郎君 2010大吉
3、此大運行運到本命的子女宮
亦容易反應妳的子女運 2010子女宮武曲雙化權 會天祿天喜 可得貴子
貼文者 : : 純影集

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 18:14:17

我命宮有廉貞,七殺,紅鸞在未對宮有天喜,也有一個小酒窩.都沒說錯異性緣多,但沒有拍拖運

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-16 19:13:05

妳頭髮是否有自然捲的捲毛 而且有點亂....

而且火氣有點大...

吃飯速度是否有點快

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-17 00:18:09

回覆殘士,

您分析ㄉ大限,看來挺不錯ㄉ唷!!
似乎是工作感情能順心!
希望如您金口^^

回覆Holan,
相反唷~我ㄉ頭髮細而少,非常浮貼!

而且火氣有點大...
算是比較情緒化~來ㄉ快去ㄉ快!

吃飯速度是否有點快
我吃東西算慢ㄉ~細嚼慢嚥ㄉ...
通常一起吃飯ㄉ要等我ㄧ下下^^"

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-17 05:27:10

回覆Holan,
相反唷~我ㄉ頭髮細而少,非常浮貼!

而且火氣有點大...
算是比較情緒化~來ㄉ快去ㄉ快!

吃飯速度是否有點快
我吃東西算慢ㄉ~細嚼慢嚥ㄉ...
通常一起吃飯ㄉ要等我ㄧ下下^^"

1.沒有美人間...排除子午卯酉時

2.沒有火星特徵 排除卯時盤

我絕得你不像是卯時 應該是辰時 參考囉 A_A

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-17 12:27:29

麻煩你, 想再對一些事情, 你84年那男友還有聯絡嗎 ? 是不是投資運超爛, 除了很自以為是的主見外, 損友超多, 現在是不是非常落魄, 還是當年就窮得很 ? 你跟他在一起那麼多年, 有沒有跟著賠錢付出.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-17 13:52:41

回覆Holan,
1.沒有美人間...排除子午卯酉時
2.沒有火星特徵 排除卯時盤
我沒有專業能力,所以是否這兩項不符合即可斷定為辰時??
要請各位大師熱心協助ㄌ!

回覆早知道就好,
六年ㄉ那一ㄍ還會偶爾連絡,就朋友啦!
當初經濟狀況就不是很好!
所以~我是有因此協助負擔一些錢!
現在他也仍有經濟壓力(已婚/有小孩)!
不過~他當初個性很好,也很體貼,不太會自以為是!
損友多~還好!因為他朋友並不多!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-17 21:06:40

還有ㄍ問題也是我有跟紫雲老師提問但是未獲得完整解答ㄉ!!

因為問流年無法獲得解答,所以改變提問~問流年ㄉ"忌"!!
若是以卯時盤看明年(己年)~雙忌~(本命福德廉貞忌+流年遷移文曲忌)!!可能要注意些什麼??
老師回答說~要注意交通事故!!

大限也是,辛大限也是雙忌~~(本命福德廉貞忌+大限遷移文昌忌)!!這十年遷移雙忌代表什麼??
老師回答說~避免借人家錢!!

流年跟大限ㄉ四化影響~
雖然我不懂~但是看起來問題有這麼小ㄇ??
是否可以請各位分享一下見解??
感恩^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-17 21:14:18

還有ㄍ問題也是我有跟紫雲老師提問但是未獲得完整解答ㄉ!!

因為問流年無法獲得解答,所以改變提問~問流年ㄉ"忌"!!
若是以卯時盤看明年(己年)~雙忌~(本命福德廉貞忌+流年遷移文曲忌)!!可能要注意些什麼??
老師回答說~要注意交通事故!!

大限也是,辛大限也是雙忌~~(本命福德廉貞忌+大限遷移文昌忌)!!這十年遷移雙忌代表什麼??
老師回答說~避免借人家錢!!

流年跟大限ㄉ四化影響~
雖然我不懂~但是看起來問題有這麼小ㄇ??
是否可以請各位分享一下見解??
感恩^^

你好像很喜歡卯時A_A 但2個盤流年遇到的都一樣 只是有點小變化

你Post照片給大家認證比較乾脆 額頭要露出來 A_A

純粹建議=_=

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-17 21:37:33

不是啦!!
是因為以前都以卯時盤論啊!!
而且紫雲老師也說是卯時盤@@"

而且~辰時盤~就不是雙忌在同宮位啦 >"<

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-18 23:40:29

補充命盤

辰時

|
|
|得廟廟
| 30|
29| 28| 27|
|
截天 | | |
|
路壽 | 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 辰 時生 | |
|陷 廟
| | |
| 31|
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |台天天 |
|
微狼 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |輔貴虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
|
|
|得旺廟
|

卯時

|
|
|得得廟廟
28| 27|
|2-11 辰空癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
|
| |台恩天天 |
|
| 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 卯 時生 |輔光貴才 祿|
|陷 廟
| | |
| 31|
|
紫貪| |天天 |
|
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限庚寅 虛歲 33 |祿 25|
|
|
|得旺
|
|32-41 哭
庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|

貼文者 : : 麥克5201314

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 08:57:10

我用卯時幫你看妳喜歡性感帥氣的男人
而最好有帥氣的外表以及有多才多藝的才華逗妳開心
而能跟你心靈契合的男人是妳最愛的
不知道我這樣算有準嗎

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 10:05:33

性感帥氣的男人

對我來說是這樣沒錯~
可是,這樣ㄉ條件~很少女人抵擋ㄉ了ㄅ!

如果辰時,就不會被這些條件所吸引ㄇ?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 11:12:02

性感帥氣的男人

對我來說是這樣沒錯~
可是,這樣ㄉ條件~很少女人抵擋ㄉ了ㄅ!

如果辰時,就不會被這些條件所吸引ㄇ?

如果辰時妳比較喜歡溫柔聰明體貼帶有書香的才氣像書生的男人
會做詩做詞做曲比較會文的男人妳比較愛
看妳比較喜歡那種男人了
而卯時妳會比較胖而辰時比較瘦
貼文者 : : 黃半仙

卯起觀相 辰來奔Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 11:24:57

找紫雲老師ㄉ目的:驗盤 / 認識自己的命盤 / 太歲入掛看互動關係
詳情互動如下~有興趣ㄉ…看看囉@@”

沒多久,老師ㄉ學生出現ㄌ,一起討論!

\=_\=

...........

紫林園裡 嘈切切
紫光滿天 霞萬丈

卯起觀相 剛毅為
桃花端莊 貴急馳
情緣人羨 熱鬧觀
誰人知曉 結裹損

辰來奔馳 友僕忙
更說丙戌 財中墜
夫緣撲朔 戀浮沉
卻是佈施 不覺人

居士午寐 乍醒時
不知所雲 自呢喃

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 11:34:11

兩者相較之下~
我的確是比較喜歡您對卯時ㄉ條件判斷!

我不算瘦,也不算胖~就是豐腴ㄅ!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 12:17:32

而卯時妳比較喜歡往外跑四海為家都自己一個人在家呆不住而卯時愛情7分麵包3分

而辰時比較重錢有重金錢小氣現象也漏財而比較重金錢7分愛情3分

看妳屬於那種人了

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 13:38:22

回覆黃半仙,
您這是傳說中ㄉ七言絕句ㄇ~呵
意思是說~
卯時~個性較剛毅,表面桃花好,實際狀況較不如表面?
辰時~忙碌又沒錢財,感情不穩定...?
我國文造詣不好ㄟ~拍寫^^"

回覆麥克5201314,

哈哈~
我是一ㄍ人在家呆不住,天天想往外玩耍ㄉ人...^^"

愛情~愛情7分麵包3分~對我來說是比較接近!
因為~如果只有麵包,而愛情少許~那不如就ㄧㄍ人ㄅ!
還自在些~
貼文者 : : 黃半仙

約略這般 苟如斯 Re: 傳說中ㄉ七言絕句ㄇ~呵 - 2008-05-19 14:12:09

回覆黃半仙,

意思是說~

約略這般 苟如斯

紫林尋緣 拍寫真

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功
貼文者 : : 點絳唇

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 15:51:27

這樣是不是在研究上比較客觀

這個好~!! \:D

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 17:51:40

辛丑大運 遷宮逢雙忌
1 此雙忌在本福 有破財之憂 不宜借錢與人 不宜投資 不宜買股票 否則有去無回
2 此雙忌在大遷 有出外逢凶之厄 尤其廉殺為半路埋屍的惡格 建議妳46才辛丑年 年初最好到大廟點七星燈

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 19:50:39

回覆黃半仙,
意思是說~

回覆麥克5201314,

哈哈~
我是一ㄍ人在家呆不住,天天想往外玩耍ㄉ人...^^"

愛情~愛情7分麵包3分~對我來說是比較接近!
因為~如果只有麵包,而愛情少許~那不如就ㄧㄍ人ㄅ!
還自在些~

我建議你還是拍個寫真好了... 看是長得像巨門還是天相=_=

因為你喜歡卯時生 擬一直說自己偏相卯時

因為你沒火星作命的特性

火星作命吃飯會吃很快 想快速體驗吃飯飽食感

火星人性急 脾氣暴躁 毛髮生異 大多很茂盛 而且帶捲毛

但這些症頭你卻沒有 ˇ ˇ

再來子午卯酉時 額頭有長美人間 卯時生人而頭兩側的毛髮長有點窄

你說沒有美人間 所以建議你露個額頭看看

因為有可能是後天髮型中分 分掉的 我就是這樣了 A_A

看你 因為命是你的....純粹建議

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 22:42:08

回覆残士,

所以一旦雙忌同宮~您所說ㄉ兩ㄍ部分都要注意ㄌ對ㄅ?!
聽過一種說法~三代忌會出事~看來我明年跟下一ㄍ大限得小心點!
感謝您ㄉ分享!
辛丑大運 遷宮逢雙忌
1 此雙忌在本福 有破財之憂 不宜借錢與人 不宜投資 不宜買股票 否則有去無回
2 此雙忌在大遷 有出外逢凶之厄 尤其廉殺為半路埋屍的惡格 建議妳46才辛丑年 年初最好到大廟點七星燈

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-19 22:51:43

回覆Holan,

哈哈~
你怎麼這麼可愛...
目前為止~有老師認為我是卯時,也有其他老師跟您ㄧ樣認為我是辰時!
而我~沒有喜歡哪ㄍ時辰~
我只是針對各位老師ㄉ分析適時回應,陳述事實而已!
卯時跟辰時哪ㄍ好哪ㄍ壞我不知道!
想要確定命盤也不是想確定我是不是有好命!
只是想知道確定哪ㄍ盤是我ㄉ~以後有問題可以直接用屬於我ㄉ盤去找出方向解惑而已!
不過~還是感謝您ㄉ分享^^

補充~如果真要用這兩件事來判定...
"火星作命吃飯會吃很快~~~"
我國中以前是吃很快啦!!但是我通常會克制自己ㄉ吃飯速度!!
所以現在習慣細嚼慢嚥啦!

"火星人性急 脾氣暴躁 毛髮生異 大多很茂盛 而且帶捲毛"
我有情緒化ㄉ特質~這樣符合你說ㄉ脾氣暴躁ㄇ??
毛髮是比較少ㄉ~且細絲!這ㄍ部分跟您所說是相反!
以上^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-20 00:11:56

回覆Holan,

哈哈~
你怎麼這麼可愛...
目前為止~有老師認為我是卯時,也有其他老師跟您ㄧ樣認為我是辰時!
而我~沒有喜歡哪ㄍ時辰~
我只是針對各位老師ㄉ分析適時回應,陳述事實而已!
卯時跟辰時哪ㄍ好哪ㄍ壞我不知道!
想要確定命盤也不是想確定我是不是有好命!
只是想知道確定哪ㄍ盤是我ㄉ~以後有問題可以直接用屬於我ㄉ盤去找出方向解惑而已!
不過~還是感謝您ㄉ分享^^

補充~如果真要用這兩件事來判定...
"火星作命吃飯會吃很快~~~"
我國中以前是吃很快啦!!但是我通常會克制自己ㄉ吃飯速度!!
所以現在習慣細嚼慢嚥啦!

"火星人性急 脾氣暴躁 毛髮生異 大多很茂盛 而且帶捲毛"
我有情緒化ㄉ特質~這樣符合你說ㄉ脾氣暴躁ㄇ??
毛髮是比較少ㄉ~且細絲!這ㄍ部分跟您所說是相反!
以上^^

好啦 不說了 你自己爽就好 A_A ˇ ˇ
貼文者 : : tosky

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-20 10:47:25

沒有!!
有情愫對象但是沒有交往!!

是否因為當時他另有對象,所以只能暗中欣賞?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-20 13:31:04

是ㄉ!!
對方已有對象!
貼文者 : : Watson_wen

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-20 19:48:00

總之…與預期中落差太大!! 是我期望太高還是我觀念不正確ㄇ???
越想越悶。。。
雖然我依然相信紫雲先生紫微斗數ㄉ功力!!
也相信他會是ㄍ好老師,但是對我這次面談看盤來說…$4000….好像沒那ㄍ價值!!
\=_\=

依我看,期待太高是有的,但是把命理神話也是有的!
關於診斷式論命和鐵口直斷,有一些觀念需要釐清一下~
請參考小弟的心得感想:
診斷式論命 VS 鐵口直斷
關於 太歲入卦討論

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-21 13:50:42

感謝watson_wenㄉ分享,

就如文章太歲入掛ㄉ分析~那就是我找紫雲老師渴望聽到ㄉ解析方式!!!
結果並沒有~所以感到失望!
這樣算是期望太高ㄇ???
呵...^^
貼文者 : : supc0218

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-21 15:00:13

其實您仔細回顧一下,論斷的過程與說明.

大多是由您說出現實狀況,並由老師來附和,並說一些很攏統大範圍的話.

如果是這樣的話,那就不需要去算命了,找一個好友,聊聊天,他提出的建議,還會必較中肯.

若真的要論,這個版面上的眾老師,都算是不錯的喔,而且都是免費的.給的建議都還算深入的.
貼文者 : : supc0218

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-21 15:05:25

其實您的所有背景資料,已經在開始的定盤過程裡,全部洩漏光了.

這與鐵板的考時刻分如同,這樣我不就知道您的職業,父母是否建在,兄弟姐妹的互動,家境背景如何,談過幾次戀愛,遇到的對象如何.......

這一切的一切都是您講的,並不是算出來的.所以那這樣還不如去算塔羅牌,抽個牌,聊聊天,搞不好您還覺得很準呢.占星的合盤,也可以看出人與人之間互動相處.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-21 19:55:12

感謝watson_wenㄉ分享,

就如文章太歲入掛ㄉ分析~那就是我找紫雲老師渴望聽到ㄉ解析方式!!!
結果並沒有~所以感到失望!
這樣算是期望太高ㄇ???
呵...^^

這邊要澄清一點,老師竊竊私語指導學生,並非是怕客人聽到
以數學課程來說:假定老師和學生在討論微積分的問題,客人只有學四則運算
那麼客人即便聽到,也是等同鴨子聽雷,所以我想老師不是故意,或是刻意
只不過場的客人難免會有一種奇怪的感覺就是了....(我也有過

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-21 20:07:07

張貼者: supc0218
其實您仔細回顧一下,論斷的過程與說明.

大多是由您說出現實狀況,並由老師來附和,並說一些很攏統大範圍的話.

如果是這樣的話,那就不需要去算命了,找一個好友,聊聊天,他提出的建議,還會必較中肯.

若真的要論,這個版面上的眾老師,都算是不錯的喔,而且都是免費的.給的建議都還算深入的.

問命者就是在徬徨的十字路口才需要從命理中得到一個答案!
今天紫雲老師是已經名滿天下的老師,而且社會歷練豐富,說的話公信力才高...
或許老師的答案無法解決心中的疑惑,有時候解鈴還需繫鈴人,那繫鈴人就是自己
結果就要等時間來證明
至於朋友的建議或許會有用,但是不見得會中肯...

另外,這個版上的老師眾多,但是參差不齊,對於一個新手來說會很迷惘
今天命造丟一個問題出來,一堆人回覆到後來往往變成唇槍舌戰...

今天在這個版上講的一句話,可能會影響人家一輩子,謹言慎行很重要!
貼文者 : : 露天機

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-21 23:47:03

個人觀看了太虛君老師的排盤和提問

也看到樓主提及在95年父親的問題

個人認為辰時的機會最高,主要是大運走的天同化忌和流年的廉貞化忌都是走大小二限的褔德宮

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-22 09:52:37

因為相信命盤ㄉ準確度,所以想了解命盤ㄉ特質!
排除個人主觀ㄉ判斷,聽聽客觀ㄉ命盤參考!
在遇到問題ㄉ時候,也許可以找到些方向!
可以問命不要宿命~
但每ㄍ人觀念不同~就看對自己是否有幫助ㄌ^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-22 09:58:52

卯時或辰時?
各位老師見解不同~
會不會有更具體ㄉ分辨條件?
不會因為我自己主觀認知或命盤上ㄉ某ㄍ特點認定而偏ㄌ結論?

紫微斗數準確度之高,論命之技巧深澳!
是否真ㄉㄧㄍ美人尖或酒窩就可以判定是哪ㄍ時辰?
??????????????????????????????????????????

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-22 21:39:52

辰時盤
庚寅大運22-31才

三方逢本命的同机昌三奇 並加會太陽祿及對宮的流祿
三方多重的吉化 乃大吉之運
夫宮 雙祿交馳 應為春風得意之運
本命夫宮三方吉旺 此運逢之 應早已嫁得如意郎君 怎麼可能會有爛桃花

2000庚辰年25才 此年財宮太陽雙化祿會申宮的雙祿,應為高薪之運
而且2006丙戍年 三方 雙重的同机昌三奇加會逢馬 應為升官發財之運
如此的吉運 與卯時盤大不相同 與命主的遭遇也大不相同吧

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 07:41:07

想要判斷卯時盤或辰時盤?
可以從[財帛宮]的金錢態度去做判斷.
貼文者 : : 炎靈

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 10:00:44

回應:
酒窩又稱喜窩
筆者論命的實証經驗

命宮有喜鸞的人 不一定有酒窩 但有酒窩的人 命宮必有天喜或紅鸞

我的右臉又一顆酒窩
左邊也有但是不明顯
可是命宮及三方四正無上述兩顆星
只有官祿有一顆天姚而已~~

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 13:46:56

我及時行樂ㄉ人生觀念~ㄉ花錢態度~有多少花多少~
對理財觀念一竅不通,也無心了解!
認為錢花ㄉ值得就好~
不過買東西很愛貨比三家就是ㄌ!

2006丙戍年 三方 雙重的同机昌三奇加會逢馬 應為升官發財之運
2006年前半年~跟朋友ㄉ玩樂特別多!
下半年就為ㄌ家裡ㄉ事煩心ㄌ!

想問~
命宮~天相祿存+火鈴 / 身宮遷移武破
請問這樣會有什麼樣ㄉ特質?

命宮~巨門陀螺+左右 / 身宮太陽
這樣又會有怎麼樣ㄉ特質ㄋ?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 13:56:10

卯時盤的金錢態度是,身邊如果沒有積蓄會失去安全感.

辰時盤的金錢態度是,正是妳現在的態度,[即時行樂.]

參考看看.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 17:34:59

紫微的架構如果時間準是一定事事準, 我覺得對人的特性還不如對機遇與認識的人, 雖然問得不多, 不過我覺得從交往人的時間看, 你是辰時.

從機遇再對到自己的事, 你今年應該是莫明其妙的樂觀懶散,只想遊玩不想工作. 現在已經過農曆四月中, 這樣的狀況應該已經走三個半月了. 這個月(四月)心情非常煩悶憂鬱 春心動, 也碰得到喜歡你的人,只要最近兩三周及未來一周有盡量認識人, 而對方外表條件也完全沒問題. 不過我看更好的機會還是等明年農曆3月及11月.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 17:55:56

張貼者: 早知道就好
你今年應該是莫明其妙的樂觀懶散,只想遊玩不想工作. 現在已經過農曆四月中, 這樣的狀況應該已經走三個半月了. 這個月(四月)心情非常煩悶憂鬱 春心動

是ㄟ~
每天都不想工作~
甚至還想換工作~

那可以再多說些辰時ㄉ命盤狀況ㄇ??

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 18:06:20

卯時或辰時?
各位老師見解不同~
會不會有更具體ㄉ分辨條件?
不會因為我自己主觀認知或命盤上ㄉ某ㄍ特點認定而偏ㄌ結論?

紫微斗數準確度之高,論命之技巧深澳!
是否真ㄉㄧㄍ美人尖或酒窩就可以判定是哪ㄍ時辰?
??????????????????????????????????????????

定了吧 ˇ ˇ

不是酒窩 是美人尖...A_A

因為我家大多子午卯酉時生人

一開始以為是遺傳...

加上同學生辰的印證 時在是深信不疑....

戌時生人沒有美人尖 額頭比較高....

我說的是毛髮連接額頭的長相

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 18:14:29

不用吧 ? 這樣還不夠準嗎 ? 你有聽過講你心裡事那麼準的嗎 ? 我個人可以確定你是辰時. 你這個月如果剛好有認識人, 把認識時間告訴我, 我還可以講那個人的任何事.

我聽過朋友或客人找過知名老師的, 通常是失望的多, 可能是夠有名不用講太多也可以賺錢, 所以就不用太認真看了. 我最近聽過一個找"譜洋"的, 花6600聽說半小時沒聽到甚麼事, 最近在拼經濟比較少上網, 會回你這篇說實話, 是蠻想知道你找"子勻"花了多少錢 ? 總感覺這種事聽多了, 自己很想調價格.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 19:49:48

..............................

說實在ㄉ~
卯時跟辰時都有很準ㄉㄟ~
怎麼這麼難啊!!!

如殘士所說~
如果是辰時~在22-31ㄉ庚寅大限(坐夫妻宮祿權科+大限夫妻宮化祿)
我卻反而單身跟爛桃花??這樣就不符合辰時盤呀!!

如果是卯時~我ㄉ花錢態度卻又偏向及時行樂,也不理財!
啊J..................

也有人說~
辰時盤~父母經濟會很好,家庭富裕!
我小時候家裡經一有點辛苦ㄟ.....@@"

難倒我ㄌ................

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 20:18:26

我看你是還不太懂命理, 人的複雜性使得你覺得兩個都準 ? 所有情緒都是人人都有的, 花錢態度及時行樂, 是一時的, 兩個命盤都會有, 可能看一百張命盤也都有出現這種現象的時候,問題是發生時間絕對不同, 怎麼會拿這種事來判斷 ? 賺你的錢算容易的.

像我講你今年跟這個月的事, 準的話, 不會是去年也不會是明年, 就是今年. 至於月份的事, 不會是上個月也不會是下個月, 就是這個月的事. 我對你的命盤是用認識男友跟分手的時間. 事情會發生在那裡都看得到. 像你分手原因應該每次都是成家心起, 開始對該對象超好, 付出很多但得不到相對回應後的結果.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 20:27:36

我是不太懂命理!
也盡量讓自己客觀ㄉ回應各位老師ㄉ判斷!

~~~~樂觀懶散,只想遊玩不想工作~~~~~
我大部分ㄉ時間~都只想玩樂不想工作!
偶爾會有想認真上班ㄉ衝勁!!
不過~想要休假ㄉ時間更多~
所以如果論這一點~這ㄍ月準~半年前也準@@"

~~~~分手原因應該每次都是成家心起, 開始對該對象超好, 付出很多但得不到相對回應後的結果~~~~
不會~
我ㄉ以往感情~對象都對我很好!
而分手ㄉ原因~大多都是因為三角關係!
不是有第三者介入~就是我是第三者!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 20:33:53

你如果覺得我講得不準, 就多參考別人的, 人的運沒那麼差, 你總會碰得到講得全部準的, 再好好參考. 至於有的準有的不準的, 還是別相信的好, 免得擔誤自己. 人不見得要算命人生才會進步, 好好檢討自己也是做得到.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 21:01:42

看到這裡就覺得有點像巨門了 A_A

樓主跟Z巨們是同學=_=

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 21:11:38

.................................

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 21:16:09

辰時盤
庚寅大運22-31才

三方逢本命的同机昌三奇 並加會太陽祿及對宮的流祿
三方多重的吉化 乃大吉之運
夫宮 雙祿交馳 應為春風得意之運
本命夫宮三方吉旺 此運逢之 應早已嫁得如意郎君 怎麼可能會有爛桃花

2000庚辰年25才 此年財宮太陽雙化祿會申宮的雙祿,應為高薪之運
而且2006丙戍年 三方 雙重的同机昌三奇加會逢馬 應為升官發財之運
如此的吉運 與卯時盤大不相同 與命主的遭遇也大不相同吧

命主提及2000年作了近視眼的手術,如依我的論法,命主實歲24小限在亥,太陽雙祿照小限疾厄,太陽主眼

辰盤22-31走庚干的大限,如依我法,命主今年32才進入辛干大運

在庚干大運,大財天同見化忌,此財位也是命主父親的疾厄位,主其父在此大限有疾患之危或關注,2006年命主小限走巳宮本命及流年雙忌沖財,亦主沖其父的疾厄位,小限兄弟宮巨門化忌,亦主其母及兄弟心憂

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 21:30:46

看到這裡就覺得有點像巨門了 A_A

樓主跟Z巨們是同學=_=
-----------------------------------
我也是這麼覺得, 算命還是要講緣份.

辰時盤, 生年在丙, 官祿也在丙, 同祿在遷照命, 機權在夫照官, 昌科在福照財, 廉忌在田沖子. 雙重的力量, 雖然講起來有點不禮貌, 但是直覺是做八大行業很適合.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 21:52:57

..............................

說實在ㄉ~
怎麼這麼難啊!!!

如殘士所說~
如果是辰時~在22-31ㄉ庚寅大限(坐夫妻宮祿權科+大限夫妻宮化祿)

也有人說~

雖然大運走夫妻宮太陽化祿在大夫但太陽也自化祿,雙互抵消,而且交友宮見本命忌沖兄弟,感情不順

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 22:22:56

辰時盤, 生年在丙, 官祿也在丙, 同祿在遷照命, 機權在夫照官, 昌科在福照財, 廉忌在田沖子. 雙重的力量, 雖然講起來有點不禮貌, 但是直覺是做八大行業很適合.
.......

好一點 當秘書呀 說哪難聽 沒人客ㄋ

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 22:23:55

我對卯/辰~沒有特別喜好!
跟辰盤也不熟~只想找出具體ㄉ論調驗證正確ㄉ命盤!

當初紫雲老師最後判定應該是卯時~
原因有一部分是說~家父94年身體不適~若為辰盤~就會比較嚴重!
但家父那年最後逢凶化吉~所以紫雲老師判定為卯時盤!

可以多說些辰時盤ㄉ特性ㄇ??

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 22:27:11

雖然講起來有點不禮貌, 但是直覺是做八大行業很適合.

真ㄉ是不好聽!!
從來,也未曾做過跟八大行業有相關ㄉ職務!
這是論命還是???

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 22:48:38

辰時盤權在夫妻,論事業有好高慕遠之憂......即易轉職

天同化祿在遷,主喜出外行樂

忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女),在工作上的人際不太好,易在外流連忘返

褔德宮忌入財,易有消費的耗財

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 22:51:21

當然是論命, 如果你做秘書工作, 如果其中成份幫老闆應付客戶工作的比例非常高就會更像. 不是說一定做八大行業, 同祿或同忌一般解釋也有可能是說與喝酒有關的事或意外.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-23 22:55:41

我對卯/辰~沒有特別喜好!
跟辰盤也不熟~只想找出具體ㄉ論調驗證正確ㄉ命盤!

當初紫雲老師最後判定應該是卯時~
原因有一部分是說~家父94年身體不適~若為辰盤~就會比較嚴重!
但家父那年最後逢凶化吉~所以紫雲老師判定為卯時盤!

可以多說些辰時盤ㄉ特性ㄇ??

寅宮大運的財位(父親的疾厄宮)是本命天同化祿,到寅宮大運化忌入,天同星是解厄之星.....能解也不為過
貼文者 : : 楚越書生

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-24 13:59:15

想跟你請問一下,沒有冒犯你或是其他前輩的意思,但是在這邊跟眾位前輩討論後,不知你是否更能確定自己的命盤了呢?亦或是更模糊呢?最後也不知應由誰去決定,若是由你自己決定,其實也不用討論了,挑一張自己覺得比較像的就是了,若是由眾位大師決定,眾人莫衷一是,又如何幫你做最後的決定?或者你可以像這樣兩張都用,以後遇到有問題,兩張都拿去請教,慢慢自己驗證哪一張吧!最後,所謂流年流月大限的泛論是指你每個時間會處理會做的面像不只一個,所以斗數命盤分列十二宮而猶有未盡,若是要把大限流年甚至流月流時的所有事項:工作、感情、子女、父母、疾厄... 盡皆條列而出細細註解,或者流時已過而流日將盡,又將何以對你有所幫助?至於命格特質又何嘗不是,人的面向又豈只有一面,你對父母,對兄弟,對工作,對感情,感情又有對什麼人,兄弟又有對兄或對弟,對工作看有多少行業,同行又不同公司結果也不同,當如何一概以論之,一言以蔽之?我想這就是為什麼你問大限流年為犯論,論事業、論感情,老師多少有給你一些答案,若你問的事項再具體一點,如從事哪一個行業,或想去哪一家工作,還是自己做,能不能做得好,能不能有發揮的舞台?很多人一輩子都在同一個行業,待過不同的公司,升降起落也不相同,若只用行運去解釋也未免太粗略,畢竟時間的切分是固定的,而同時間會遇到的對象無窮,想問與誰認識,能不能交往,有沒有機會與這個人成家等,我想老師會給你更多的建議。因此在下認為你的這個大問題實是無人可答,因為最後的答案也必需你自己相信,而就算你相信也不能確保就不是誤信,實是難解,但最後的答案還是只能由你自己去確定了,別人能幫你的恐怕有限。
貼文者 : : shan

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-24 15:25:33

這個簡單,若無法確認分析的是那一個!

請妳去找大廟神佛菩薩問看看,

利用【擲聖筊】的方式,請問ㄧ下就知道囉!

.

貼文者 : : 山中猴

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-24 21:08:28

請問一下..您本身是不是早產或剖腹產?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-24 21:42:10

張貼者: 露天機

1.天同化祿在遷,主喜出外行樂
2.忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女)
3.在工作上的人際不太好,易在外流連忘返
4.褔德宮忌入財,易有消費的耗財

1.我是喜歡出去玩樂(應該很多人都喜歡ㄅ~呵!)
2.不常搬家~但是比較不會整理就是ㄌ!
3.工作上人際關係目前還可以!
4.花錢玩樂ㄉ錢~基本上認為值得就好!

如果你做秘書工作, 如果其中成份幫老闆應付客戶工作的比例非常高就會更像. 不是說一定做八大行業

我是負責跟廠商接洽及合約,但不需要對外應酬!

張貼者: 楚越書生
在這邊跟眾位前輩討論後,不知你是否更能確定自己的命盤了呢?亦或是更模糊呢?或者你可以像這樣兩張都用,以後遇到有問題,兩張都拿去請教,慢慢自己驗證哪一張吧!

目前~尚無法得到具體答案!
因為除ㄌ板上各位老師ㄉ熱心協助,也還有其他老師私下熱心分享命盤解說!
卯時跟辰時都有幾分像!
兩張盤都用~慢慢驗證??
就是想找出正確答案~所以才會專程去找紫雲老師解答!

張貼者: 山中猴
請問一下..您本身是不是早產或剖腹產?

我是自然生產~沒有早產!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-24 21:53:18

卯時盤 ~~
貼文者 : : 日月林

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-24 22:49:34

1.你在家中是否為長女
不是!!
沒有!!
低於160
偏黃ㄅ
跟母親很親/跟哥哥互動較少
~情緒來ㄉ快去ㄉ也快
7.個性比較有些孤單小自閉.會喜歡待在自己的空間做自己的事
~我喜歡ㄧ群人ㄧ起,喜歡熱鬧

我喜歡ㄧ群人ㄧ起,喜歡熱鬧
但是在熱鬧中,內心常會生出孤獨感?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-24 23:03:59

說一點點 ...

1. 天同化祿在遷,主喜出外行樂
re. 先天祿在遷 , 主在外有緣 .
2. 忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女)
re. 忌主粘 , 擔憂 , 麻煩 ... 此是顧家 ; 所沖子女 , 不易發展第三者關係 .
3. 褔德宮忌入財 ...
re. 不能只看忌 , 也要看祿在哪 ??
其祿入田宅宮的話 , 是想家好 ; 辦法呢 ? 就是粘著自己的財 , (忌) ; 沖福德 , 表示節衣縮食 , 也可說是孤寒 , 要錢不要命 ; 可以有錢的話 , 不論甚麼手段都用上 , 最終形成孤寡 .

一點見解 ~~

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-24 23:36:05

張貼者: 千慮智者
說一點點 ...

1. 天同化祿在遷,主喜出外行樂
re. 先天祿在遷 , 主在外有緣 .
2. 忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女)
re. 忌主粘 , 擔憂 , 麻煩 ... 此是顧家 ; 所沖子女 , 不易發展第三者關係 .
3. 褔德宮忌入財 ...
re. 不能只看忌 , 也要看祿在哪 ??
其祿入田宅宮的話 , 是想家好 ; 辦法呢 ? 就是粘著自己的財 , (忌) ; 沖福德 , 表示節衣縮食 , 也可說是弧寒 , 要錢不要命 ; 可以有錢的話 , 不論甚麼手段都用上 , 最終形成孤寡 .

一點見解 ~~

不反對,因為其本上在同一個宮位上的四化星的出演,不能在短短幾句便能盡錄......因為一個宮位也分擔很多角色

如田宅宮他是本命的田宅,是夫妻的交友,是父母的褔德,是兄弟的官祿,是子女的遷移,是財帛的疾厄,是疾厄的財帛,不一而足

褔德宮祿入田少"認真理財",權入疾"敢賺敢花"

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-25 22:08:55

辛卯大限,文昌化忌與原命的廉貞化忌在大限事業宮,大限財帛宮會大限事業的双化忌,錢財亦多波動有財來財去的現象,此運工作、財帛多變與你事實吻合,應以卯時論方是?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-25 22:51:16

張貼者: h0931718
辛卯大限,文昌化忌與原命的廉貞化忌在大限事業宮,大限財帛宮會大限事業的双化忌,錢財亦多波動有財來財去的現象,此運工作、財帛多變與你事實吻合,應以卯時論方是?

哈哈~
我剛剛算ㄌㄧ下~
這十年~我大概經歷過時間公司~一點都不誇張!
不過~最久ㄉ還是有三年啦 ^^"

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-28 10:44:00

命宮:天相坐命天生麗質臉,樂觀開朗,火星同宮,水火既淆,發脾氣恰到好處,積極熱情,羊陀夾火星形成「羊陀夾煞」凶格,心中難免矛盾,幸自制力強,除壬辰限較會鬧憋忸外,今後行運都無礙命宮。

兄弟宮:天同祿照兄弟宮,待兄弟姊妹好,庚寅限祿轉忌,兄弟姊妹疏離或較少互動。

夫妻宮:紫貪桃花犯主逢昌曲忌,昌貪、曲貪有不按牌理之意,逢忌婚姻愛情難善終、常有所遇非人之憾!壬辰、辛巳大限忌皆來引動,這兩限婚姻愛情皆順不了;庚寅限使亥宮被雙祿輔,大限命宮又有太陽祿守,限內若有祿挾煞吉化夫妻宮的來電對向出現,應可順利成婚,只是有緣人難尋。

子女宮:生年祿權照子女,對子女的生、養、育應都能駕輕就熟,辛卯限祿權又進大限子女宮,限內應有生兒育女的欲望與衝動。

財帛宮:天府坐守穩定求財,可惜對宮生年忌沖入變成欠穩,辛卯、辛酉、己亥限忌沖入時,限內求財不穩。

疾卮宮:太陽落陷坐守,視力應有問題,但壬辰、辛卯、庚寅、辛丑、庚子,大限祿延續會入,視力應回復至最佳狀況,太陽所主的心臟,限內也都健康不亂跳。壬辰限武曲忌,引動生年忌沖大限疾卮宮,應有過敏、經期不順、關節骨頭、冑腸不適...等毛病。

遷移宮:遷遷宮星群很熱鬧又強旺,貴人星也在遷移宮,基本上外出能量較強,尤其在庚寅、庚子兩大限,遷移宮皆被雙祿輔,大限遷移也皆會祿。辛卯限則不然!因辛卯文昌忌使本命福德、遷移、夫妻和大限夫妻、財帛、官祿全沖雙忌,這些宮位都好不了。遷移宮被雙祿輔時,外出可衣錦榮歸,和上司互動佳、人際關係個人魅力、外在環境、考試成績業續、領導力..都能有很好的發揮。

僕役宮:妳的生年祿在僕役宮,所以基本上妳對下屬、下游單位都很好,互動上具向心力。但庚寅大限天同化忌後,離心力產生,大限僕役宮也欠佳,有些狀況外較難掌控。
官祿宮:官祿宮無主星,工作意願不強,也缺雄心壯志去創業,幸好三方會入的星曜都算穩定,只要借入為用的官祿星群吉祥時,工作就穩定,若借入的星群不佳或被大限忌沖破時,限內工作、事業必不穩﹝當然工作、事業時間的長短,涉及延續性﹞。

官祿星:無主星的官祿宮,必須借用對宮的星曜,所以對宮卯宮的紫微、貪狼,就成為你命盤中的官祿星,卯宮和三合宮的星群,就成了妳的官祿星群,官祿星群若被生年忌沖破就不穩,再被大限忌引動時更難長久事一職,辛卯限就是這樣子,壬辰限次之。
田宅宮:田宅宮也無主星,煞星天空磐據,只要忌沖入時,或田宅星破掉而遷移宮好的運限,必會離鄉背井求發展。

田宅星:寅宮的星曜是田宅宮的借用星,寅宮三合宮的星群就成為田宅星群,庚辰限祿輔遷移,忌沖田宅星,應是離鄉背井求發展的大限。

福德宮:生年忌霸佔福德宮,但沒形成惡格,福德宮掌控精神生活、投資理財心態﹝意願﹞..,忌是離心力,所以妳不喜投資理財,且幾乎花盡身上的錢。壬辰、辛卯兩大限忌都引動生年忌,因而這兩大限應是兩袖清風、兩袋空空;庚寅限雙祿輔亥照大田,但大限忌沖大限福德,情況稍改善,入庫的錢動,身邊的錢花光。

父母宮:生年祿照父母宮,基本上挺有意願和當父母的人溝通,較不會形成代溝,與母互動必較佳。但實際上與父母的互動須依父母實際生肖干支而定。妳父母皆為己丑年生,武曲祿皆會妳命宮,生肖丑宮又是妳命宮三合,由此看出父母待妳不錯,但妳生年忌沖父母生肖宮位,似乎造成父母不少麻煩,癸巳、壬辰兩限,家運尚不算好,辛卯限起愈變愈好。

緣起緣滅、生肖入卦..下回分解...。

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-28 13:11:44

難得一見 大師級的倚天論命
嘆為觀止

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-28 18:29:36

哇!!!
感謝倚天老師ㄉ精闢解說...
灰常感激^^

是否可再分析...
這兩年ㄉ工作是否適合做異動?(目前有ㄍ轉職ㄉ機會)

遷移宮己年雙忌,大限財帛祿轉忌!會造成什麼樣ㄉ影響?

是否真有美容相關惡局?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-28 20:20:57

哇!!!
感謝倚天老師ㄉ精闢解說...
灰常感激^^

是否可再分析...
這兩年ㄉ工作是否適合做異動?(目前有ㄍ轉職ㄉ機會)

今年坐在大限太陽祿的所在地,官祿宮被流年雙祿引動生年祿存形成三祿輔,又會入生年天同祿,遷移宮會入生年祿和大限祿,流年天機雖化忌又引動大限天同忌沖入,但和天空同宮,殺傷力不大,在官、遷都吉勝於凶的情況下,只要具延續性就可轉職。
在延續性而言:官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2002壬辰年應可升遷。

遷移宮己年雙忌,大限財帛祿轉忌!會造成什麼樣ㄉ影響?

亥宮「雙祿輔祿」的吉象別忘了;遷移宮己年雙忌應是人際關係、與上司互動出問題,花錢粉凶

是否真有美容相關惡局?

美容的部分若在臉上,明年是個很好的年
美容的部分若在胸部,今年是個很好的年

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-28 20:49:41

倚天老師~您ㄉ解說論調非常清楚!
感恩again...^^

但有ㄍ點想釐清~

官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2012壬辰年應可升遷。

所以可以說~此新ㄉ轉職機會看來應該是不錯ㄉ!?

延續性ㄉ部分~意思是說~
如果我不變動工作~則現在這工作也應可待ㄍ十年沒問題?
如果我選擇ㄌ新ㄉ工作機會,是否也可說未來ㄉ穩定性十年沒問題?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-28 21:40:37

說實在ㄉ~
怎麼這麼難啊!!!

如殘士所說~

也有人說~

我不明白,何以辰時盤,命主在小時候會家境富裕?

第一大運,本命廉貞忌沖父財

22-31大限庚干太陽化祿入大夫,但大夫也自化祿,即命主對他好但他不領情,祿入又自化(被抵消了)

斷命不是一個一個大限說,是要把十年間的事溶入大限

卯又好,辰又好,你自喜歡......

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-29 11:27:17

倚天老師~您ㄉ解說論調非常清楚!
感恩again...^^

但有ㄍ點想釐清~

官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2012壬辰年應可升遷。

所以可以說~此新ㄉ轉職機會看來應該是不錯ㄉ!?

正是如此

延續性ㄉ部分~意思是說~
如果我不變動工作~則現在這工作也應可待ㄍ十年沒問題?

現在這工作能做多久要看緣起年而定
如果我選擇ㄌ新ㄉ工作機會,是否也可說未來ㄉ穩定性十年沒問題?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-30 19:28:32

張貼者: 倚天現在這工作能做多久要看緣起年而定[/color

再請教~現在這ㄍ工作~
93年國曆4月到~93年10月離職
94年國曆6月回去到現在~
是否符合緣起緣滅呢???
是要以第二次回去ㄉ時間算緣起嗎 ??

因為現在新ㄉ轉職機會~
是93年10月去~94年5月離職回到現在ㄉ公司...
所以有回去ㄉ話~也算是曾經呆過ㄉ公司

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-30 20:08:21

辰時盤

93年即是2004年,流干太陽化忌在大命,在大夫權忌交戰沖官....一得一失

94年即2005年乙干,太陽忌過後,保有太陽化權.......天梁在官,返回原公司

緣起緣滅...........我.....唉.....又不知所謂....人家基本上沒理你.....唉

打多幾個字就會比人認為是高手

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-30 20:13:07

呵...

對喔!!在卯辰不分軒輊ㄉ狀況下~~~
我應該還是要看一下辰時盤!!

那請問老師們~
若以辰時盤看我今年轉職機會如何??
緣起緣滅現職公司跟新公司~又如何解呢???

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-30 20:15:42

張貼者: 倚天現在這工作能做多久要看緣起年而定[/color

再請教~現在這ㄍ工作~

因為現在新ㄉ轉職機會~

我白天上班十二小時
下班有我的私事做
不過 我會找時間算一下妳的緣起緣滅適合那一個工作 這不難推算
甭急好嗎?因為推算也要一些時間和正常的血壓

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-05-31 11:00:51

再請教~現在這ㄍ工作~

因為現在新ㄉ轉職機會~

目前的工作今年應有升職的機會,但工作穩定性不足,延續性也不夠

因為現在新ㄉ轉職機會~

這個工作可算穩定又具延續性,但和上司互動較易形成障礙,升職應須等到壬辰年

此議題我的回復到此為止
貼文者 : : 弦首‧蒼

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-01 16:05:41

好熱鬧的版

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-01 23:38:25

因為這裡有許多紫微斗數ㄉ愛好者~
熱心ㄉ運用紫微斗數ㄉ深奧,
討論/分享,試圖找出令人匪夷所思ㄉ解答!

只是~也許是論調不同,看法不同!
所以...

再次感謝各位願意分享ㄉ老師們~
3Q again ^^
貼文者 : : jason2920

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-03 17:12:09

我的感觉与楼主相同,紫云的表现确实不如外面盛传的那样
貼文者 : : 魔王

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-03 23:46:01

真ㄉ是很熱鬧ㄉ討論
但是
怎麼好像還是沒結論啊?

這麼多高手,有這麼難判定喔?

ㄟ 命主
我看你可能以後真的都要同時看兩個盤囉

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-04 23:22:22

盤袛得一個......

命主自己喜歡卯就卯啦.....

推命不是說玄

是有依據

流年或小限的要回到大限或大運

大限或大運要歸回本命......

缺一不可.......

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-05 13:19:43

盤袛得一個......
命主自己喜歡卯就卯啦.....
推命不是說玄
是有依據

唉呀~~哪來ㄉ喜歡哪ㄍ就哪ㄍ啊!!
若是如此我就不用花大把ㄉ銀兩去找紫雲老師啦!!
若是如此我也不須在此浪費各位老師ㄉ時間啦!!!!

我也是想找出ㄍ"答案"才會找紫雲老師!
找ㄌ紫雲老師有ㄌ不是很確定ㄉ答案~
於是又在此讓各位熱心ㄉ老師費心討論切磋~

真ㄉ想找出答案來!
可是~各位老師都挺堅持己見ㄉ!
卯ㄉ說ㄉ有理!
辰ㄉ也有可證!

真ㄉ不知到~還有什麼方法找出答案ㄌ呢??

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-05 21:52:49

|
|
|得廟廟
| 30|
29| 28| 27|
|
截天 | | |
|
|陷 廟
| | |
| 31|
|
紫貪 | |台天天 |
|
|旺利
| |平 |
| 32|
|
|
|得旺廟
|

93年即是2004年,流干太陽化忌在大命,在大夫權忌交戰沖官....一得一失

94年即2005年乙干,太陽忌過後,保有太陽化權.......天梁(05年乙年天梁化權)在官,返回原公司..........這個是以流年天干回入大運

在庚干大運,大財天同見化忌,此財位也是命主父親的疾厄位,主其父在此大限有疾患之危或關注,2006年命主小限走巳宮本命及流年雙忌沖財,亦主沖其父的疾厄位,小限兄弟宮巨門化忌,亦主其母及兄弟心憂

以上都是以庚干大運為命宮立論

最後結論是,命主再無法確認命盤的話,奉勸命主不要再問命......浪費時間

最近我立論是,不信命的不用問命,信命的也不用問命

要問命的是要改命改運的人,但改命改運是一件極苦的事.....

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-05 23:09:44

92年發生挺多事情ㄉ~

可以用卯跟辰都看看92年可能發生ㄉ事件嗎???

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-06 21:18:47

想問一問六親狀況

包括祖父母及外祖父母

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-06 22:43:09

.....會不會問太遠ㄌ???

祖父母及外祖父母不在ㄌ...

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-06 22:50:00

遠不遠我也不知.....想先了解一下

記否他們何年離去?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-06 23:02:36

92年國曆7月換工作11月離職(不想上班,當米蟲至隔年4月)
92年家母脊椎開刀 (國曆9月左右)

就這些我ㄉ直接相關事件,是否可當線索判斷??

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-06 23:29:13

92年國曆7月換工作11月離職(不想上班,當米蟲至隔年4月)
92年家母脊椎開刀 (國曆9月左右)在代表著母親宮位的大小二限的父疾線,同樣出現了太陰雙化科,但是不是因此要動手術我不太了解,但大小二限同現相關的盤像應是有關連性,而且小限兄弟宮正好是流年命宮,
就這些我ㄉ直接相關事件,是否可當線索判斷??

記否他們何年離去? please,I want to find something

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-08 16:40:52

記否他們何年離去? please,I want to find something

祖母在我二專ㄉ時候離開~應該是86或87年!
外祖母在我國中二年級ㄉ時候離開!

至於兩ㄍ祖父~在我出生N年前就已經離開,我未曾見過!
貼文者 : : 弦首‧蒼

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-13 21:01:48

回應:
我的感觉与楼主相同,紫云的表现确实不如外面盛传的那样

那請問樓主美女 妳碰過哪位紫微老師 妳認為功力讓妳比較滿意的?

我這「半簍師仔」〈台語喔〉 認為妳是卯時的盤 天相坐命才對神祕的命理這樣執迷 一個盤問了幾十人

而且也剛好有廉貞化忌 囚星化困在福德宮 讓妳對一個盤都可以這樣心神不寧。

辰戌應嫌限巨門 這樣的巨門哪像妳大美女這樣窮追不捨的

我的功力怎樣呀 紫雲系的不得意門生喔 如果是得意門生 哼哼 那就更厲害囉^_^

咱們有個師叔 許崇敬老師 還曾經是民進黨國師

妳想說那民進黨怎會衰敗 對不對??

那就是因為那個扁核心不肯採納許老師的高見 找錯人當國師 所以囉

而許崇敬老師算是紫雲先生得意門生之一的喔

另外 有個了吾居士 根據我老師說 他有向紫雲先生拜過師 但紫雲先生不許他在外自稱紫雲門生 因為.......不可說

這樣 人家了無居士也寫了多本暢銷的紫微命理書籍 雖然紫雲系的老師都說那些書不要我們去認真看
因為.....

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-20 10:01:39

多謝弦首‧蒼ㄉ分享啦~
""有個了吾居士 根據我老師說 他有向紫雲先生拜過師 但紫雲先生不許他在外自稱紫雲門生 因為.......不可說""
(這ㄍ我也有聽說...)

究竟是卯還是辰~這麼多老師參予回覆ㄌ~
這ㄍ問題討論ㄌ這麼久~卻仍在原地打轉...
因為各有各ㄉ看法跟堅持!!

但我認為~命盤由很多ㄉ因素構成!!
所以~如果單就看是否卷髮或是否有酒窩...
似乎不太有足夠的說服力!!

完整ㄉ推論..
可能就如-弦首‧蒼-老師所論~因為命宮...加上福德宮...所以...
如-倚天老師-推各宮因為...所以...導致ㄉ狀況
也如-露天機老師-推大限因為...所以...
...等等.

這樣才夠有具體完整ㄉ判斷條件~
只是~此命理網~好像各ㄍ老師都堅持自己ㄉ看法!!
又或者很少針對某ㄍ老師ㄉ看法~提出不同ㄉ看法而"討論"

所以...除非我自己"選擇"接受哪ㄍ老師ㄉ論調認同哪ㄍ盤才是答案!
不然~要透過此討論取得大多老師專業ㄉ共識找到答案~似乎有困難!!
貼文者 : : caco330

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-26 16:18:50

請問您看的懂八字嗎

懂我就寄給您

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2008-06-26 20:39:11

張貼者: caco330
請問您看的懂八字嗎

懂我就寄給您

好哇~感恩^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-25 13:50:45

請各位看一下夫妻宮...是什麼樣的狀況??
是否符合無姻緣的格局???
或該做何解釋??

|
|
|得得廟廟
28| 27|
|
| |台恩天天 |
|
|陷 廟
| | |
| 31|
|
紫貪| |天天 |
|
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限庚寅 虛歲 34 |祿 25|
|
|
|得旺
|
|32-41 哭

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-25 20:27:49

如是上盤 問妻位

有可能性 其配偶屬 公眾人士[演藝圈或公職]唯逢刑 又易見官非
當下 走庚運 祿忌纏於大財 ..主易見 財務糾紛喔

羊駝夾火入 命 個性剛強易怒ㄋ

這盤情緣易生 說無姻緣 ...子女難求是真
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 00:19:32

你應該是卯時盤沒錯~

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 00:41:55

張貼者: 梧桐夜語
你應該是卯時盤沒錯~

請問為何有此一說??

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 00:43:28

如是上盤 問妻位

有可能性 其配偶屬 公眾人士[演藝圈或公職]唯逢刑 又易見官非
當下 走庚運 祿忌纏於大財 ..主易見 財務糾紛喔

羊駝夾火入 命 個性剛強易怒ㄋ

這盤情緣易生 說無姻緣 ...子女難求是真

所以~姻緣不缺??
可否論出時間點??

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 13:18:02

在此地如以定盤求問者 吾歸類為 偷師者

依盤論相 吾不需負責任 何況吾又未收費ㄋ

紫雲既收費解說 妳尚不滿意 此案已長達18頁嚕 有正確答案??

吾都說這類是改命大法 嚕 沒意思ㄋ

何況吾所提問

羊駝夾火入 命 個性剛強易怒ㄋ.......有嗎 ???
當下 走庚運 祿忌纏於大財 ..主易見 財務糾紛喔??????

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 13:52:12

說句良心話 案主是要啥答案ㄋ

此案 各家 均已參與建言 只是妳欲接受何方理論罷嚕

自己個性尚不知嗎 ??天相與巨門 個性差距實大ㄋ

免費告訴妳一簡易斷盤方式...

個性探討於星性 一生事故求證於大運流年中

如何解盤請找老師教授[吾不斷人財路]

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 15:50:30

我的功力怎樣呀 紫雲系的不得意門生喔 如果是得意門生 哼哼 那就更厲害囉^_^

咱們有個師叔 許崇敬老師 還曾經是民進黨國師

妳想說那民進黨怎會衰敗 對不對??

那就是因為那個扁核心不肯採納許老師的高見 找錯人當國師 所以囉

而許崇敬老師算是紫雲先生得意門生之一的喔

另外 有個了吾居士 根據我老師說 他有向紫雲先生拜過師 但紫雲先生不許他在外自稱紫雲門生 因為.......不可說

請述說自己理論 莫吹噓廣告 實有老王賣瓜之嫌
實令人噴飯
徒惹 挑釁 挑戰之異端 [/quote]

坦白說 ...老子不爽ㄋ
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 16:42:59

命理迷失..
從你的敘述中
---------------------------

89年眼睛近視雷射國曆7月
89年換工作國曆7月底(電信業)
90年結束六年戀情 國曆6月 (第三者介入)
91年感情~93年結束 (對方60年次 三角關係)
92年換工作國曆7月
92年離職 國曆11月 (不想上班當米蟲至隔年4月)
93年新工作 國曆4月(科技公司-秘書)
93年換工作 國曆10月(銀行)
94年離職國曆5月底 (壓力大)
94年6月回現任公司至今(科技公司-秘書)
95年7月父親健檢發現問題(幸好開刀後平安)

以上,感謝各位^^
--------------------------
應該是卯時.
但你也應該有些正確的認知.
丑辰未戌雖為土,但也有暗藏..
如果你再把男友的相對位置,
公司與住家的相對位置,拿來比較,那會更清楚了.

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 17:17:20

不知 紫雲 是否有說過 ...

未出師之學員 在外莫拿師門招牌招搖撞騙 丟嚕臉 只遺害師門

既是名師高徒 請拿出本事來

兄弟 吾 叮上你嚕

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 19:44:53

羊駝夾火入 命 個性剛強易怒ㄋ.......有嗎 ???
當下 走庚運 祿忌纏於大財 ..主易見 財務糾紛喔??????

易怒...也算啦!!
情緒來ㄉ快去ㄉ也快!!
財務糾紛目前沒有~但有用自己名義借貸金錢給家人使用!!
這樣算ㄇ??

我是想知道此盤是否符合無姻緣的格局???
或該做何解釋??

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 20:24:50

說共盤 紫雲為最 妳尚不滿意 哪試問 誰能滿足妳ㄋ
吾這三代祭之解說 妳尚在迷惑 哪只有恕吾無能嚕

莫非 介意 哪 紫貪入妻位嗎 如是 妳是自尋煩惱嚕

若吾以下格論說 妳必然 翻臉嚕

妳提問
或該做何解釋??

如以下格解釋...妓女

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 20:31:16

補充一下 情緣 與姻緣 之定義何在 ???似乎只差哪張證書 不是嗎 ??

共盤吾只討論 盤相 尚未引用 太歲法區隔喔

人生際遇 是由妳自擇喔

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 20:53:54

再補充 說明

紫貪謂之 招手桃花 配偶多見公眾人士 俳聞不多嗎 ??如何理解問妳自己嚕
貼文者 : : 風雲雨

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 22:03:51

1卯時女命美女一名,2喜愛算命,算到有點成精(算過太多地點了),偶而還可串門子當業餘命理聊天高手,聊去那裏的算命經驗,算完命後,相信度有,但不高,,3笑想吃此女命的已婚男命很多,,4寫完還是不太信,哈,正常,5婚姻就行運而言是不好,,就在決定權,是過的安逸,無名無份或勞碌

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 23:09:39

莫非 介意 哪 紫貪入妻位嗎 如是 妳是自尋煩惱嚕

紫貪入夫妻宮~~不會介意啊!!
因為這又不是我可以決定ㄉ~沒有介不介意ㄉ問題!!
只是聽過"可能無姻緣"所以想請教各位老師是否也有相同看法!!

若吾以下格論說 妳必然 翻臉嚕
妳提問
或該做何解釋??
如以下格解釋...妓女

請問~這是帶有情緒的回覆還是專業的判斷??
若是情緒字眼~這只是命盤討論~老師您不用生氣唷~傷身啊!!
若是專業回覆~~我只能說~未符合事實!!
但還是謝謝您唷^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 23:16:36

我只能說~未符合事實...正確呀 選擇在妳自己

吾已補充說明喔

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-26 23:17:39

張貼者: 風雲雨

1卯時女命美女一名,
2喜愛算命,算到有點成精(算過太多地點了),偶而還可串門子當業餘命理聊天高手,聊去那裏的算命經驗,算完命後,相信度有,但不高,,
3笑想吃此女命的已婚男命很多,,
4寫完還是不太信,哈,正常,
5婚姻就行運而言是不好,,就在決定權,是過的安逸,無名無份或勞碌

1.女性~~~~正確~~美女稱不上!!
2.喜歡算命~正確~~因為相信命理的準確度!!所以想發掘更神準的論法~享受驗證的樂趣!!
3.已婚男命~正確~~遇到的機率頗高但不到多的程度!!
4.哈~命理雖準但還是當參考~不可太過迷信!!
5.婚姻行運~論盤總說明年會出現~但一年復一年~~這幾年~好像都沒看見@@"

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 00:50:41

我只能說~未符合事實...正確呀 選擇在妳自己

吾已補充說明喔

目前妳不是秘書???

請教一般肥皂劇中 秘書 助理 不多是老闆之小妾 ???

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 01:11:45

張貼者: z2687039[/quote
目前妳不是秘書???
請教一般肥皂劇中 秘書 助理 不多是老闆之小妾 ???

哈哈~電視看太多!!
我現在不是秘書~~
之前擔任特助也跟老闆無任何感情瓜葛...
目前在某銀行任職~負責教育訓練及人力招募!!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 01:25:11

你的個性是比較謹慎小心的,個性剛直,不是在家待不住老往外跑,不要然就是工作或外在環境使你奔皮忙碌。你的脾氣不太好,個性比較衝,桃花很旺。有主見,不喜歡人家管,如果人家當面指正你,你會不高興。
你的父母,個性比歡幫助別人、照顧別人,個性帶點雞婆個性,父母不是離婚,要不然就是有殘疾,又或者是有人早逝。
父母有人個性比較急,頭腦反應不錯,有陽剛的一面,亦有溫柔的一面,脾氣方面不太好,如果有人踩到他們的情緒地雷,前一刻好好的,下一刻可能會突然翻臉。個性比較懶散,比較容易因為享受而花去錢財,雖然他們沒什麼錢。
你的兄弟姐妹,不是有人喜歡找你麻煩,找你吵架,要不然就是有殘疾。
脾氣不好,不是老愛講一些人家不愛聽的,造成紛爭或是非,要不然就是講的話老會引起別人的誤會,而造成是非。如果有人踩到他們的情緒地雷,前一刻好好的,下一刻可能會突然翻臉,個性方面比較陽剛,個性也比較急。
以上請驗證﹗

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 01:25:12

目前在某銀行任職~負責教育訓練及人力招募!!...算是公關 人事 方面嚕

也合妳紫貪 之職業屬性耶

妻官一線 也可互補討論

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 09:10:10

怎麼看起來又有辰時的特質,,1一般而言,教育訓練及人力招募這種得罪人的工作,是辰時巨門的專長,,卯時天相實在不太願意做,也做不太來(當然啦,エ作不好找,免強接受是可能),2辰時生女命說話直,,3卯辰關健在,卯時生有男性長輩貴人之助,辰時一切靠自己,,,4照理說,紫雲老師看了此命長相及說話的順序,態度,應可分辨出卯辰時才是,,5z大的分析合理,高竿,,22-31紫貪大限到底事實如何,我也很想知道(尤其是已婚男性長輩)
貼文者 : : 無靈

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 11:10:45

怎麼看起來又有辰時的特質,,1一般而言,教育訓練及人力招募這種得罪人的工作,是辰時巨門的專長,,卯時天相實在不太願意做,也做不太來(當然啦,エ作不好找,免強接受是可能),2辰時生女命說話直,,3卯辰關健在,卯時生有男性長輩貴人之助,辰時一切靠自己,,,4照理說,紫雲老師看了此命長相及說話的順序,態度,應可分辨出卯辰時才是,,5z大的分析合理,高竿,,22-31紫貪大限到底事實如何,我也很想知道(尤其是已婚男性長輩)

1一般而言,教育訓練及人力招募這種得罪人的工作,是辰時巨門的專長,,卯時天相實在不太願意做,也做不太來 <<老兄您太小看天相的能耐了 況且庚大限巨日全被引動 更使本命遷移好的不得了 尤其是今年 天相之所以成為「印星」不是沒理由的

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 11:22:41

喔 因近年來妻位連三祿 桃花已現 方會問姻緣???

如問吾議見 ..把握當下 既時行樂
貼文者 : : 實相無相

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 11:25:38

去找紫雲面談而失望嗎 那是正常的 哪位寫書的人會說自己功夫不行 而且紫雲書裡好像寫得萬事都可算出的樣子 這是典型的職業命師的說法 我是不相信斗數有這麼厲害的 也沒有哪一種祿命法有這麼厲害 推想紫雲可能有拜過職業相師為師過 但不可否認的 他對斗數命理討論仍是有貢獻的

斗數的命盤重複性太高 光是一年內 不同日子不同時辰 而命盤相同的就有很多盤 所以斗數的命盤設計本來就不是很理想的 更何況還有閏月問題 四化問題的不統一性 所以斗數曾經斷層數百年 直到近二三十年才在有心人的吹捧下風行起來 但斗數祿命法絕經不起考驗的 有朝一日 仍將再被人們冷落的 所以不必對單一一種祿命法寄於太高的期望

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 11:34:06

張貼者: 實相無相
去找紫雲面談而失望嗎 那是正常的 哪位寫書的人會說自己功夫不行 而且紫雲書裡好像寫得萬事都可算出的樣子 這是典型的職業命師的說法 我是不相信斗數有這麼厲害的 也沒有哪一種祿命法有這麼厲害 推想紫雲可能有拜過職業相師為師過 但不可否認的 他對斗數命理討論仍是有貢獻的

斗數的命盤重複性太高 光是一年內 不同日子不同時辰 而命盤相同的就有很多盤 所以斗數的命盤設計本來就不是很理想的 更何況還有閏月問題 四化問題的不統一性 所以斗數曾經斷層數百年 直到近二三十年才在有心人的吹捧下風行起來 但斗數祿命法絕經不起考驗的 有朝一日 仍將再被人們冷落的 所以不必對單一一種祿命法寄於太高的期望

我跟你打賭
斗數不僅不會被淘汰 還會更盛行
你對共盤的迷失還沒解套 好好裝個義肢

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 11:34:44

所以不必對單一一種祿命法寄於太高的期望.........

閣下 如無心研究紫微斗數 也請置身事外 準確度不是妳說嚕算

任何一種學術 如無驗證 能稱學術???

妳我不是神仙 也是欲對未來窺豹一斑 如何著手ㄋ

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:03:53

你的個性是比較謹慎小心的,個性剛直,不是在家待不住老往外跑,不要然就是工作或外在環境使你奔皮忙碌。你的脾氣不太好,個性比較衝,桃花很旺。有主見,不喜歡人家管,如果人家當面指正你,你會不高興。

大致上正確!!
桃花很旺~~這ㄍ還好!!

父母有人個性比較急,頭腦反應不錯,有陽剛的一面,亦有溫柔的一面,脾氣方面不太好,如果有人踩到他們的情緒地雷,前一刻好好的,下一刻可能會突然翻臉。個性比較懶散,比較容易因為享受而花去錢財,雖然他們沒什麼錢。
你的兄弟姐妹,不是有人喜歡找你麻煩,找你吵架,要不然就是有殘疾。
脾氣不好,不是老愛講一些人家不愛聽的,造成紛爭或是非,要不然就是講的話老會引起別人的誤會,而造成是非。如果有人踩到他們的情緒地雷,前一刻好好的,下一刻可能會突然翻臉,個性方面比較陽剛,個性也比較急。
以上請驗證﹗

父母喜歡幫助別人~其餘不符!
兄妹感情和睦~無紛爭是非!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:14:59

怎麼看起來又有辰時的特質,,1一般而言,教育訓練及人力招募這種得罪人的工作,是辰時巨門的專長,,卯時天相實在不太願意做,也做不太來(當然啦,エ作不好找,免強接受是可能),

教育訓練及人力招募~這份工作基本上不太會有得罪人ㄉ狀況!!
跟人的互動機率是高了點~但這樣不錯啊,不會陷入無聊ㄉ工作!!

2辰時生女命說話直

有時候說話是很直~但會盡量收斂!!

3卯辰關健在,卯時生有男性長輩貴人之助

工作職場上~上司都很照顧我~沒特定是異性,只是男性主管的機率是比較高!

4照理說,紫雲老師看了此命長相及說話的順序,態度,應可分辨出卯辰時才是

紫雲老師最後是說應該是卯時~但我不確定他判斷的點是什麼!
5z大的分析合理,高竿,,22-31紫貪大限到底事實如何,我也很想知道(尤其是已婚男性長輩)

26至今~有出現已婚男性~年紀是比我大~但不到長輩ㄉ年紀!
以上回覆^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:25:43

<<老兄您太小看天相的能耐了 況且庚大限巨日全被引動 更使本命遷移好的不得了 尤其是今年 天相之所以成為「印星」不是沒理由的

今年遷移宮好的不得了??
是沒什麼特別感覺!
反倒是部門一直要收編,有調部門或換工作的危機!
(目前風平浪靜~但似乎有危機)

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:29:33

回ppjumpo,我印象中若沒記錯,這研究版有一紫雲斗數隱藏版,,只能自己想去找那些人問紫雲老師為何如此論(如果找的到,又人願回答的話)

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:32:49

喔 因近年來妻位連三祿 桃花已現 方會問姻緣???

如問吾議見 ..把握當下 既時行樂

近年來桃花已現??
沒有ㄟ~這兩年都沒有出現可以交往的對象 >"<
所以才會提問~是否有正緣?或出現時機?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:36:44

回ppjumpo,我印象中若沒記錯,這研究版有一紫雲斗數隱藏版,,只能自己想去找那些人問紫雲老師為何如此論(如果找的到,又人願回答的話)

沒什麼意願ㄌㄟ...
也許是當初找紫雲老師失落感太重!
現在連他ㄉ書都不會想翻ㄌ@@"
但還是謝謝您ㄉ建議^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:37:03

既然有人論流年了,,今年千萬不可有投資(股票也算是),有大破之可能,,不會破產啦,,小心即可

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:38:53

近年來桃花已現??
沒有ㄟ~這兩天都沒有出現可以交往的對象 >"<
所以才會提問~是否有正緣?或出現時機?

哪吾就好奇嚕 如非情緣 哪有啥喜訊ㄋ 該是好事 高興...

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 19:40:27

沒什麼意願ㄌㄟ...
也許是當初找紫雲老師失落感太重!
現在連他ㄉ出都不會想翻ㄌ@@"
但還是謝謝您ㄉ建議^^
紫雲老師的書,不建議一般人看,,因為他常把簡單的哲理複雜化,,當然命盤中星性需要磨的人,,盡量看,也會有所得

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 20:05:50

既然有人論流年了,,今年千萬不可有投資(股票也算是),有大破之可能,,不會破產啦,,小心即可

哈哈~感謝提醒!!
我對理財跟投資完全沒有興趣^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 20:06:51

哪吾就好奇嚕 如非情緣 哪有啥喜訊ㄋ 該是好事 高興...

命盤中有呈現什麼喜事ㄇ??
哥哥結婚算不算??
我個人是感情空白啦...@@"

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 20:10:02

哥哥結婚算不算??

可能喔 盤相需驗證 吾是沒鐵口直斷之功力

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 20:54:57

所以呢???

此盤會有姻緣嗎??
若有~時機點約為何時??
夫妻宮該做何解釋??

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 21:09:18

ㄏㄏ 吾似乎有被踢館的感覺 ㄋ

既是欲偷師 驗證已無意義 不如干拜下風 退出議題 抱歉

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 21:36:17

閣下 如無心研究紫微斗數 也請置身事外 準確度不是妳說嚕算

任何一種學術 如無驗證 能稱學術???

妳我不是神仙 也是欲對未來窺豹一斑 如何著手ㄋ
-------------------------------------------------------

感謝Z2687039大師的指教 我不會置身事外的 因為研究宗教和五術命理是我的興趣 雖然我不靠它來賺錢 我只是把自己的一些心得看法說出來而已 純粹對研究命理角度而言的 並沒有針對任何人 若有引起任何人的不快 請千萬別見怪

我們的祖先 真的灌輸我們不少錯誤的觀念 例如 若不是人類已能登上月球 中國人可能到現在還認為月亮上面有嫦娥 有吳剛 然後我們就在這邊研究嫦娥是如何奔月的 這不是笑話嗎

而宗教方面和五術方面也是一樣 裡面夾雜太多神話了 如果我們把研究的方向弄錯了 那豈不是在浪費生命 這是非常冤旺的事 我們應該靜心想想 為何號稱擁有五千年文化的中國 卻輸給短短200年文化的美國

再次聲明 本文若有引起任何人的不快 本人願意在此向各位道歉

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 21:40:26

算命 就是求其準確度 不是嗎 如無命主之回饋 你又如何來統計確認??

吾所言重點再此

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 23:01:26

|
太祿天天空天孤 |鳳翡 | |紫天台天龍 |
|
陽存喜官亡空辰 |閣廉 | |微府輔貴池 |
|旺廟廟
|廟陷陷 |陷 |旺得得 |
| 30| 29|
28| 27|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
|
截封 | | |
|
路誥 | 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 寅 時生 | |
|廟 廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 寅 時生 | 26|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |恩天天 身官|
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 |光虛才 祿|
|平
| |廟廟 宮宮|
|
祿 32| 流年 98 歲次己丑 大限辛卯 虛歲 34 | 25|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
|
天陰解天天 |天三八寡破 |廉天天天旬 ||
|
馬煞神巫哭 |使台座宿碎 |貞相福廚空 ||
|廟廟
|旺 |平廟 |旺 廟 |
| 天 33| 旬
34| 35| 36|
|44-53 壽庚寅|54-63 空辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 23:11:33

試試寅時盤:
你的個性有較強的惻隱之心,如果看到別人過的不好,心裡會難過。個性謹慎,不是在家待不住,要不然就是外在環境使你奔波,你常常表現出來的行為跟心裡想的不太一樣,外面的人常不知道你在想什麼。
你喜好聽音樂,脾氣不好,如果有人踩到你的情緒地雷,你會突然翻臉。個性急,個事有點衝,但是由於個性謹慎的緣故,你會想一想再衝。
個性多學多能,有主見,不喜歡人家管,個性還帶點剛直,還比較好面子。
你的父母有人桃花旺,對於權力比渴望,愛幫助別人,帶點雞婆個性,嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。個性懶散,愛享受,易因為享受而花費錢財,雖然父母沒什麼錢。
兄弟姐妹有人個性陽剛,愛幫助別人,帶點雞婆個性,但也有溫柔、體貼的一面。嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。
以上請驗證﹗

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-27 23:34:35

珍是好點子
把十二個時辰都試算一下
再把365天也試一試
若時日誤差太大
就叫她娘重生一個她
若年也不對
就叫她奶奶的重生一次她父親
順便叫她外婆重生一次她母親
然後拜托月老綁上紅絲線
以免邱比特的箭沒射準 使父母拜錯堂
再拜托註生娘娘鎖定該出生的時辰
托夢叫她父母準時剖腹生產
把命主扭出
豈不妙哉?阿米投河! 善哉!善哉!

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 00:09:48

張貼者: 無靈
珍是好點子
把十二個時辰都試算一下
再把365天也試一試
若時日誤差太大
就叫她娘重生一個她
若年也不對
就叫她奶奶的重生一次她父親
順便叫她外婆重生一次她母親
然後拜托月老綁上紅絲線
以免邱比特的箭沒射準 使父母拜錯堂
再拜托註生娘娘鎖定該出生的時辰
托夢叫她父母準時剖腹生產
把命主扭出
豈不妙哉?阿米投河! 善哉!善哉!

紫微斗數全集 卷之三
起例歌訣總括
「若有同年同月日,禍福何有不準乎,
不準俱用三時斷,時有差遲不可憑,」
不準要前後推盤,現在往前推一個時辰或往後推一個時辰,看其盤是否正確~
閣下要不要多看點書?

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 00:18:59

有本事 讚
三腳貓不語 遜
硬要把正確的時辰弄歪的話
就是大師 no 不語才行了笑翻

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 01:26:39

別說是同年同月同日算不準了
就算是同時辰出生 其禍福不同的可大有人在

就連同一個時辰出生的雙胞胎 父母相同 家庭背景相同 他們的禍福或壽命都不相同 不知論命者要如何自圓其說 所以 認清什麼事情可算 什麼事情不可算 是非常重要的觀念

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 06:19:52

雙胞胎是你不會算,不是不可算.....
至於無靈,用太多帳號,密碼會忘了喔﹗
你不會算,那就閃一邊去吧﹗

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 06:36:26

有的人真本事,自認為比陳希夷還行﹗ 鼓掌
幫不上忙,老是罵人的傢伙,版上還真的是一堆啊﹗
這個版還真的是社會的縮影,社會上這種人還真的比比皆是啊﹗
貼文者 : : HENNN

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 10:24:59

untong好莊嚴喔~ 偷笑

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 10:31:04

張貼者: HENNN

untong好莊嚴喔~ 偷笑

其是自命清高狀 典型 天梁人 ...

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 11:33:24

命理界 誤人誤己的多矣 難怪我們的命理這麼久以來還難登大雅之堂 真是可惜

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 11:36:24

頭昏眼花

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 12:34:58

張貼者: 實相無相

命理界 誤人誤己的多矣 難怪我們的命理這麼久以來還難登大雅之堂 真是可惜

大雅之堂在那裡?在你家或夜語的家?
公佈一下定可門庭弱市

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 13:43:34

原來是國小沒畢業的.....

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-28 13:48:52

對吼!
應是門庭弱勢才對 笑翻

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-29 00:25:36

各位前輩~

既然都是命理同好~
能共同研究討論也是一種緣分!!
不要因為觀念差異而影響了好心情唷!!

謝謝各位~辛苦ㄌ^^

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-29 00:29:18

嗯,既然不回饋,我就不再定盤了﹗先閃了﹗
貼文者 : : 君無邪

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-29 17:21:52

寅時盤..一生都為生活所需而奔波....

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-29 22:32:20

試試寅時盤:
你的個性有較強的惻隱之心,如果看到別人過的不好,心裡會難過。個性謹慎,喜好聽音樂,脾氣不好,如果有人踩到你的情緒地雷,你會突然翻臉。個性急,個事有點衝,但是由於個性謹慎的緣故,你會想一想再衝。

試試寅時盤:
不是在家待不住,要不然就是外在環境使你奔波,你常常表現出來的行為跟心裡想的不太一樣,外面的人常不知道你在想什麼。

不會在家待不住!
情緒表現在臉上!

試試寅時盤:
你的父母有人桃花旺,對於權力比渴望,愛幫助別人,帶點雞婆個性,嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。個性懶散,愛享受,易因為享受而花費錢財,雖然父母沒什麼錢。

愛幫助人~但不愛講人是非!
個性急~捨不得因享受而花錢!

試試寅時盤:
兄弟姐妹有人個性陽剛,愛幫助別人,帶點雞婆個性,但也有溫柔、體貼的一面。嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。
以上請驗證﹗

兄弟姐妹不愛講人是非~沒啥雞婆個性!

以上

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-30 00:11:45

不會在家待不住!
情緒表現在臉上!

這有二種情形,既然不會在家待不住,那會在外四處奔波嗎?造成你常常跑來跑去?

愛幫助人~但不愛講人是非!
個性急~捨不得因享受而花錢!

有時候會應證在講話被人誤會而造成是非,會嗎?

兄弟姐妹不愛講人是非~沒啥雞婆個性!

雞婆個性我舉個例子來說好了,比如說,常會替朋友兩肋插刀,朋友拜託,比較不會推辭,講了就去幫忙。
口舌是非,有時候會應證在講話被人誤會而造成是非,不見得是講人是非。
口舌是非另一面,則是嘴巴很賤﹗
我講的不是說講人是非,而是因為嘴巴而造成是非,你好像誤會了﹗
以上這幾點請在證實一下﹗

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-30 08:54:38

上面的驗證,卯時盤不太可能,因為卯時盤,兄弟宮坐巨門、陀羅,古書有寫,巨門坐兄弟宮,必是兄弟不義。其實最主要還是兄弟姐妹講話不太懂節制,容易跟命主爭吵。不是常講一些難聽的話,要不然就是講的話易引起誤會。
像有的人原本想要開玩笑,講了一些俏皮話,但旁人卻不覺得他在開玩笑,因為講話是非造是非,這些都是巨門的範籌。
卯時盤,父母也有生離早剋的現象,父母不是離婚,就是有殘疾,又或者與父母很剋,父母老找你麻煩。
寅時盤兄弟宮三方四正雖然有對到巨門,所以與命主的口舌是非不是那麼明顯,但仍不會完全沒有。
口舌是非跟講人是非不同。
寅時盤則沒有生離早剋的現象。
另外,寅時盤和卯時盤來說,寅時盤的命宮對宮為廉貞化忌,廉貞為次桃花,化忌為一把刀,易生桃花劫,不是此生多情傷,要不然就易因桃花而有過失,嚴重一點,會有仙人跳,錢財兩失的情形發生。
卯時盤也是,廉貞化忌落於福德宮,相同會有這種情形。
辰時父母超級有錢,故排除。
而以寅、卯二盤,由於卯宮父母個性相差太大,所以我不認為是卯宮,以寅宮機會較大。當然是你時辰要無誤才行。
另外,若以寅盤來說,破軍坐命,破軍一曜性難明,破軍坐命的人,個性大多隱晦不明,旁人難以得知你在想什麼。另外有文曲的關係,你也會對音樂較有興趣。
命主似乎在定盤來說,選擇性回答,有所保留,而且回答的興趣也欠奉,既然如此,我想我就不再定下去了﹗
而其它的人在抵毀我,想必他們的功力較高,就請他們表現了﹗這議題我不再回答下去了﹗

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2009-09-30 20:24:45

回答興趣欠奉???
我應該是配合度跟回覆率頗高ㄉ提問者ㄌ吧!!!
只是沒有各位這麼好命~
上班忙碌~除非中午用餐時間不然就要回家才有辦法上網回覆!!
請見諒~

選擇性回覆??
我只是覺得個性這種東西很難判定~
因為每個人的標準不同~
也許我覺得我跟兄弟姐妹ㄉ相處很和睦~
但換作是別人是不是會變成容易有是非或誤會??
每ㄍ人標準不同~這種感覺性ㄉ問題~~好像比較難斷定!!

如果寅時有可能~~是否可依盤論流年可能會發生之事件是否吻合??

申請過醫院出生證明~時間接近早上七點!!
所以沒考慮過寅時辰!!
貼文者 : : LGS

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2010-02-08 01:26:42

辰時啦去找紫雲老師論命要把閒雜人等支開
貼文者 : : deng0726

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2010-02-08 01:52:18

我看過紫雲老師的書
他主張非宿命論
不過看到你的論命過程
要是我也會00xx
費用又貴
果然是名師

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2010-02-08 13:37:51

ooxx,所以是名師?
貼文者 : : LolitaGL

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2015-03-08 16:12:36

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 鍾宇婷

Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… - 2018-11-17 23:24:50

標記慢慢看 回文多 慢慢研究!!!