DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 13 < 1 2 3 4 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1042998 - 2008-05-14 09:34:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: ppjumbo]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空天孤 |文火封鳳翡 |廉七 |恩龍天 |
|
相存喜官亡空辰 |昌星誥閣廉 |貞殺 |光池才 祿|
|得廟廟
|廟陷廟陷 |利廟 |得 |
| 30|
29| 28| 27|
|112-121 癸巳|102-111
甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | | |
|
路壽 | 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 辰 時生 | |
|陷 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 辰 時生 | 26|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |台天天 |
|
微狼 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |輔貴虛 |
|旺利
| |平 |
| 32|
流年 97 歲次戊子 大限辛丑 虛歲 33 |祿 25|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰解天 |三八寡破旬 |天天旬 身財|武破|
|
機陰馬煞神巫 |台座宿碎空 |福廚空 |曲軍使 |
|得旺廟
|廟 |陷 宮宮|平平 廟 |
|
天 33| 34| 35| 36|
|22-31 哭庚寅|32-41
辛丑|42-51 庚子|52-61 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1043004 - 2008-05-14 09:55:43 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
1.是不是常會有一件事情自己一直在反覆放在心中煩惱的問題?

2.小時候家庭環境物質生活上比較小康或比較不佳.5歲時家中是否有發生事情?

3.小時候身體毛病比較多.上呼吸道跟腸胃道也不好.容易感冒.是否有隔代遺傳之疾病?

4.自己對前的觀念上很想賺錢儲蓄.或都給家裡用

5.跟父親是否相處上比較平淡

----------------------------
算命跟看醫生一樣總是要碰點運氣跟緣份
遇到有緣的老師即使沒問什麼特別的事情..他也會給你很多收穫

若是比較沒緣..就像感冒吃藥...同一個醫生的藥就是老吃不好

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1043010 - 2008-05-14 10:12:28 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
既然各位大師有興趣,我乾脆來提供事件表,供各位研究!!

89年眼睛近視雷射國曆7月
89年換工作國曆7月底(電信業)
90年結束六年戀情 國曆6月 (第三者介入)
91年感情~93年結束 (對方60年次 三角關係)
92年換工作國曆7月
92年考上二技(夜二技念兩年)
92年離職 國曆11月 (不想上班當米蟲至隔年4月)
93年新工作 國曆4月(科技公司-秘書)
93年換工作 國曆10月(銀行)
94年離職國曆5月底 (壓力大)
94年6月回現任公司至今(科技公司-秘書)
95年7月父親健檢發現問題(幸好開刀後平安)

以上,感謝各位^^
↑回到頂端↑
#1043017 - 2008-05-14 10:30:57 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
1.是不是常會有一件事情自己一直在反覆放在心中煩惱的問題?
還好ㄟ~
不順心ㄉ事情會想ㄍ兩天,過ㄌ就好ㄌ!!

2.小時候家庭環境物質生活上比較小康或比較不佳.5歲時家中是否有發生事情?
小時候家庭經濟比較不好
5歲~沒啥印象ㄟ

3.小時候身體毛病比較多.上呼吸道跟腸胃道也不好.容易感冒.是否有隔代遺傳之疾病?
就鼻子過敏

4.自己對前的觀念上很想賺錢儲蓄.或都給家裡用
很沒金錢概念,

5.跟父親是否相處上比較平淡
父母互動都不錯!
只是跟母親較常亂聊!
↑回到頂端↑
#1043018 - 2008-05-14 10:33:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: shan]
ppjumbo 離線
終日乾乾
命主,精神容易胡思亂想、超級愛搞超煩的個性,
三心二意的波動變化,有憂鬱的傾向!

~~我還算樂觀ㄟ~~不憂鬱
↑回到頂端↑
#1043019 - 2008-05-14 10:34:09 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
lionliu88 離線
飛龍在天
文章數: 483
既然各位大師有興趣,我乾脆來提供事件表,供各位研究!!

89之前的呢

有更多可印證的嗎

呵呵

紫微斗數派別甚多論斷技巧,戲法人人會變 , 巧妙各有不同 ...

桃李滿天下.有緣人得之..時事名人命盤解析....
教學 論命

↑回到頂端↑
#1043025 - 2008-05-14 10:56:46 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: lionliu88]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
ppjumbo:
90年分手的對象是否大妳兩歲屬虎的呢?
↑回到頂端↑
#1043039 - 2008-05-14 11:23:43 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 甘丹]
ppjumbo 離線
終日乾乾
90年分手的對象是否大妳兩歲屬虎的呢?
對象65年次!!
↑回到頂端↑
#1043040 - 2008-05-14 11:26:48 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: lionliu88]
ppjumbo 離線
終日乾乾
89年前

83~84年 第一段感情為期一年 (對象64年次)
85~88年 南下至台中念夜二專共計三年 (半工半讀)

哇!!我ㄉ人生歷程表幾乎整ㄍ要貼上去ㄌ!!
金拍寫@@"
↑回到頂端↑
#1043051 - 2008-05-14 11:36:33 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
給人算命 是 命師 猜測求證非 案主說經歷 ..參考
此地 屬 免費 回饋一下 也不為過
#1043053 - 2008-05-14 11:37:34 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
太虛君 離線
久盛不衰
謝謝你的回答

請問你在家是排老三的嗎?

我在看命盤上..我個人認為你比較不聚財.但是不代表賺不到錢喔
存錢也比較辛苦

遇到的對象..男性都比較個性倔強.也比較向外

你自己則是比較偏念舊喜歡清白有氣質的人

對宗教或哲學類是不是會有些興趣?

我個人坦白說..我比較認為你是辰時盤的人

你在觀念是是不是有很想自己創業的念頭
↑回到頂端↑
#1043064 - 2008-05-14 12:06:37 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
給人算命 是 命師 猜測求證非 案主說經歷 ..參考
我認同!!
只是既然提到定盤就免去各位大師費心猜論!!

此地 屬 免費 回饋一下 也不為過
我認同,也很樂意!!
畢竟論命~不是只想知道未來!
而是對紫微論法有興趣,所以願意提供自己資料供大家研究!

請問你在家是排老三的嗎?
不是

我在看命盤上..我個人認為你比較不聚財.但是不代表賺不到錢喔
存錢也比較辛苦
沒在存錢~有多少花多少!!哈哈

遇到的對象..男性都比較個性倔強.也比較向外
目前遇到ㄉ對象都不會太倔強!

你自己則是比較偏念舊喜歡清白有氣質的人

對宗教或哲學類是不是會有些興趣?
對命理有興趣!
↑回到頂端↑
#1043128 - 2008-05-14 14:46:34 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
太虛君 離線
久盛不衰
小姐您好

我個人的想法上跟你的想法可能稍微有些不同

您的問題其中一樣應該是要定盤吧

所以我一路用不看過去你提供的資料來反推你過往的事情

是盡量避免我自己落入套盤的迷思中

因為研究歸研究如果沒有實際的反推命主過去的點...很容易就變成只是為了一個合理化而已

不知道您是否能同意這樣的一個說辭
↑回到頂端↑
#1043156 - 2008-05-14 15:49:04 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
研究歸研究如果沒有實際的反推命主過去的點...很容易就變成只是為了一個合理化而已
您這樣說也有道理!!

不過兩種做法其實好像也不衝突!^^
↑回到頂端↑
#1043161 - 2008-05-14 16:01:05 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
太虛君 離線
久盛不衰
我個人認為兩種方法是不衝突

只是落在客不客觀問題上

譬如說

一個人他去問了許多老師定了很多盤
但是最後歸類起來還是不能確定是前後哪一個時辰時

我只跟他說一個觀點

就是我先講問題去印證你來回答..最後在確認告訴你是哪一個盤

這樣是不是在研究上比較客觀

等於回頭在幫你喚起記憶...雖然不會百分百的準.但是有些事情不為人知的說出來
是不是會更加強就是哪個盤的推算呢?
↑回到頂端↑
#1043162 - 2008-05-14 16:03:51 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 太虛君]
ppjumbo 離線
終日乾乾
就是我先講問題去印證你來回答..最後在確認告訴你是哪一個盤
這樣是不是在研究上比較客觀!

是~我認同這ㄍ說法^^
↑回到頂端↑
#1043236 - 2008-05-14 20:06:58 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
父母都是38年次屬牛嗎?

如果大姐妳想在紫雲老師口中聽到鐵口直斷式的命理結果,那結果應該是大失所望

要有具體的條件輸入,才有所謂吉凶,都不動、也沒有計畫要做什麼,怎麼會有吉凶產生…至於要具體到什麼程度呢?

問命盤個性特質雖有具體但尚不夠詳細,在每種不同事情(對事業、對夫妻等)都會有不同的個性特質產生,尤其又有特殊的情境來誘因,更會產生平常意想不到的個性出來,換句話說,沒這個情境就沒這個特質出來;另外事情在不同深淺層面也會有不同的特質出來,舉個例;比如有個人他在幫別人做事的時候工作態度是隨隨便便,但是做自己的case卻謹慎又認真,相信妳可能也遇過這種人,那這時妳就不能光用所謂命盤特質來論這個人工作態度如何,而是必須加上這個人是不是自己來做這件事。

所以當妳問工作適合性質,老師就只是簡略地回答妳;而如果妳問的更詳細,比如我想於99年創業,做進出口貿易,進出口家俱五金,合夥對象是60年次,本身有哪些相關工作經歷…那老師回答就會很詳細,可以抽絲剝繭地告訴妳要注意哪些方面。

妳在感情上所遇常是三角關係或是已婚的,而這其中是否大部分又都是跟妳有工作關係的人或工作上認識的?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1043278 - 2008-05-14 21:32:53 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: artast]
ppjumbo 離線
終日乾乾
你好,
我父母都是38年次,屬牛!

我知道有些事件帶入另ㄧ方可以得到更多資訊,但是我原本是想徹底了解屬於我自己命盤ㄉ特質!
先真正理解命盤上ㄉ呈現,再有其他人事物帶入,我想應該會更全面!
不過還是感謝您ㄉ分享,我了解ㄌ!

感情上ㄉ三角關係,工作認識ㄉ跟非工作關係認識的都有!
只是有點氣餒,怎麼老是遇到這樣ㄉ狀況!
所以我也自己檢討過,是自己表現出來ㄉ態度引起還是命盤所帶來ㄉ狀況^^"
↑回到頂端↑
#1043312 - 2008-05-14 23:13:57 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
我看了你的文章,認為你找錯人了.
雖然紫雲是大師,但也並不是你所要的.
期望深,也許失望也深.
因為論命的方式跟你所要的不同.
好壞不用說.點滴在心頭..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1043319 - 2008-05-14 23:41:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 君無邪]
ppjumbo 離線
終日乾乾
是啊!我也覺得我找錯人ㄌ!
所以沒因此否認紫雲老師ㄉ功力!
(只是沒見識到傳說中ㄉ功力而已^^)
(只是心中ㄉ疑惑未能獲得解答而已)

也許可以給那些想找紫雲老師ㄉ人先把所謂ㄉ事件問題想好!
或者~其實跟我ㄧ樣,應該找其他老師解惑^^
↑回到頂端↑
Page 2 of 13 < 1 2 3 4 ... 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 84
kit13 82
元利 73
rblin 61
Quantacy 55
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
最好的“護身符”
by rblin
今天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
昨天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
昨天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
昨天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
昨天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
昨天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
昨天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, lotus, 愛因斯坦, vangelis, Rie, 少室山野人, 1 隱形), 137 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220864 議題
2141778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo