DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 13 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 12 13 >
議題選項
議題評分
#1047185 - 2008-05-24 23:36:05 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: 千慮智者]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
 張貼者: 千慮智者
說一點點 ...

1. 天同化祿在遷,主喜出外行樂
re. 先天祿在遷 , 主在外有緣 .
2. 忌在田宅,易搬家,或常移動家具或家中比較不整齊,亦主子女緣較差(忌沖子女)
re. 忌主粘 , 擔憂 , 麻煩 ... 此是顧家 ; 所沖子女 , 不易發展第三者關係 .
3. 褔德宮忌入財 ...
re. 不能只看忌 , 也要看祿在哪 ??
其祿入田宅宮的話 , 是想家好 ; 辦法呢 ? 就是粘著自己的財 , (忌) ; 沖福德 , 表示節衣縮食 , 也可說是弧寒 , 要錢不要命 ; 可以有錢的話 , 不論甚麼手段都用上 , 最終形成孤寡 .

一點見解 ~~

不反對,因為其本上在同一個宮位上的四化星的出演,不能在短短幾句便能盡錄......因為一個宮位也分擔很多角色

如田宅宮他是本命的田宅,是夫妻的交友,是父母的褔德,是兄弟的官祿,是子女的遷移,是財帛的疾厄,是疾厄的財帛,不一而足

褔德宮祿入田少"認真理財",權入疾"敢賺敢花"
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1047525 - 2008-05-25 22:08:55 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
h0931718 離線
或躍在淵
文章數: 343
辛卯大限,文昌化忌與原命的廉貞化忌在大限事業宮,大限財帛宮會大限事業的双化忌,錢財亦多波動有財來財去的現象,此運工作、財帛多變與你事實吻合,應以卯時論方是?

↑回到頂端↑
#1047551 - 2008-05-25 22:51:16 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: h0931718]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
 張貼者: h0931718
辛卯大限,文昌化忌與原命的廉貞化忌在大限事業宮,大限財帛宮會大限事業的双化忌,錢財亦多波動有財來財去的現象,此運工作、財帛多變與你事實吻合,應以卯時論方是?

哈哈~
我剛剛算ㄌㄧ下~
這十年~我大概經歷過時間公司~一點都不誇張!
不過~最久ㄉ還是有三年啦 ^^"
↑回到頂端↑
#1048505 - 2008-05-28 10:44:00 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207

命宮:天相坐命天生麗質臉,樂觀開朗,火星同宮,水火既淆,發脾氣恰到好處,積極熱情,羊陀夾火星形成「羊陀夾煞」凶格,心中難免矛盾,幸自制力強,除壬辰限較會鬧憋忸外,今後行運都無礙命宮。

兄弟宮:天同祿照兄弟宮,待兄弟姊妹好,庚寅限祿轉忌,兄弟姊妹疏離或較少互動。

夫妻宮:紫貪桃花犯主逢昌曲忌,昌貪、曲貪有不按牌理之意,逢忌婚姻愛情難善終、常有所遇非人之憾!壬辰、辛巳大限忌皆來引動,這兩限婚姻愛情皆順不了;庚寅限使亥宮被雙祿輔,大限命宮又有太陽祿守,限內若有祿挾煞吉化夫妻宮的來電對向出現,應可順利成婚,只是有緣人難尋。

子女宮:生年祿權照子女,對子女的生、養、育應都能駕輕就熟,辛卯限祿權又進大限子女宮,限內應有生兒育女的欲望與衝動。

財帛宮:天府坐守穩定求財,可惜對宮生年忌沖入變成欠穩,辛卯、辛酉、己亥限忌沖入時,限內求財不穩。

疾卮宮:太陽落陷坐守,視力應有問題,但壬辰、辛卯、庚寅、辛丑、庚子,大限祿延續會入,視力應回復至最佳狀況,太陽所主的心臟,限內也都健康不亂跳。壬辰限武曲忌,引動生年忌沖大限疾卮宮,應有過敏、經期不順、關節骨頭、冑腸不適...等毛病。

遷移宮:遷遷宮星群很熱鬧又強旺,貴人星也在遷移宮,基本上外出能量較強,尤其在庚寅、庚子兩大限,遷移宮皆被雙祿輔,大限遷移也皆會祿。辛卯限則不然!因辛卯文昌忌使本命福德、遷移、夫妻和大限夫妻、財帛、官祿全沖雙忌,這些宮位都好不了。遷移宮被雙祿輔時,外出可衣錦榮歸,和上司互動佳、人際關係個人魅力、外在環境、考試成績業續、領導力..都能有很好的發揮。

僕役宮:妳的生年祿在僕役宮,所以基本上妳對下屬、下游單位都很好,互動上具向心力。但庚寅大限天同化忌後,離心力產生,大限僕役宮也欠佳,有些狀況外較難掌控。
官祿宮:官祿宮無主星,工作意願不強,也缺雄心壯志去創業,幸好三方會入的星曜都算穩定,只要借入為用的官祿星群吉祥時,工作就穩定,若借入的星群不佳或被大限忌沖破時,限內工作、事業必不穩﹝當然工作、事業時間的長短,涉及延續性﹞。

官祿星:無主星的官祿宮,必須借用對宮的星曜,所以對宮卯宮的紫微、貪狼,就成為你命盤中的官祿星,卯宮和三合宮的星群,就成了妳的官祿星群,官祿星群若被生年忌沖破就不穩,再被大限忌引動時更難長久事一職,辛卯限就是這樣子,壬辰限次之。
田宅宮:田宅宮也無主星,煞星天空磐據,只要忌沖入時,或田宅星破掉而遷移宮好的運限,必會離鄉背井求發展。

田宅星:寅宮的星曜是田宅宮的借用星,寅宮三合宮的星群就成為田宅星群,庚辰限祿輔遷移,忌沖田宅星,應是離鄉背井求發展的大限。

福德宮:生年忌霸佔福德宮,但沒形成惡格,福德宮掌控精神生活、投資理財心態﹝意願﹞..,忌是離心力,所以妳不喜投資理財,且幾乎花盡身上的錢。壬辰、辛卯兩大限忌都引動生年忌,因而這兩大限應是兩袖清風、兩袋空空;庚寅限雙祿輔亥照大田,但大限忌沖大限福德,情況稍改善,入庫的錢動,身邊的錢花光。

父母宮:生年祿照父母宮,基本上挺有意願和當父母的人溝通,較不會形成代溝,與母互動必較佳。但實際上與父母的互動須依父母實際生肖干支而定。妳父母皆為己丑年生,武曲祿皆會妳命宮,生肖丑宮又是妳命宮三合,由此看出父母待妳不錯,但妳生年忌沖父母生肖宮位,似乎造成父母不少麻煩,癸巳、壬辰兩限,家運尚不算好,辛卯限起愈變愈好。

緣起緣滅、生肖入卦..下回分解...。
↑回到頂端↑
#1048566 - 2008-05-28 13:11:44 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
難得一見 大師級的倚天論命
嘆為觀止
↑回到頂端↑
#1048657 - 2008-05-28 18:29:36 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 殘士]
ppjumbo 離線
終日乾乾
哇!!!
感謝倚天老師ㄉ精闢解說...
灰常感激^^

是否可再分析...
這兩年ㄉ工作是否適合做異動?(目前有ㄍ轉職ㄉ機會)

遷移宮己年雙忌,大限財帛祿轉忌!會造成什麼樣ㄉ影響?

是否真有美容相關惡局?
↑回到頂端↑
#1048696 - 2008-05-28 20:20:57 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵
 張貼者: ppjumbo
哇!!!
感謝倚天老師ㄉ精闢解說...
灰常感激^^

是否可再分析...
這兩年ㄉ工作是否適合做異動?(目前有ㄍ轉職ㄉ機會)

今年坐在大限太陽祿的所在地,官祿宮被流年雙祿引動生年祿存形成三祿輔,又會入生年天同祿,遷移宮會入生年祿和大限祿,流年天機雖化忌又引動大限天同忌沖入,但和天空同宮,殺傷力不大,在官、遷都吉勝於凶的情況下,只要具延續性就可轉職。
在延續性而言:官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2002壬辰年應可升遷。

遷移宮己年雙忌,大限財帛祿轉忌!會造成什麼樣ㄉ影響?

亥宮「雙祿輔祿」的吉象別忘了;遷移宮己年雙忌應是人際關係、與上司互動出問題,花錢粉凶

是否真有美容相關惡局?

美容的部分若在臉上,明年是個很好的年
美容的部分若在胸部,今年是個很好的年

↑回到頂端↑
#1048713 - 2008-05-28 20:49:41 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 倚天]
ppjumbo 離線
終日乾乾
倚天老師~您ㄉ解說論調非常清楚!
感恩again...^^

但有ㄍ點想釐清~

官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2012壬辰年應可升遷。

所以可以說~此新ㄉ轉職機會看來應該是不錯ㄉ!?

延續性ㄉ部分~意思是說~
如果我不變動工作~則現在這工作也應可待ㄍ十年沒問題?
如果我選擇ㄌ新ㄉ工作機會,是否也可說未來ㄉ穩定性十年沒問題?
↑回到頂端↑
#1048752 - 2008-05-28 21:40:37 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
..............................

說實在ㄉ~
卯時跟辰時都有很準ㄉㄟ~
怎麼這麼難啊!!!

如殘士所說~
如果是辰時~在22-31ㄉ庚寅大限(坐夫妻宮祿權科+大限夫妻宮化祿)
我卻反而單身跟爛桃花??這樣就不符合辰時盤呀!!

如果是卯時~我ㄉ花錢態度卻又偏向及時行樂,也不理財!
啊J..................

也有人說~
辰時盤~父母經濟會很好,家庭富裕!
我小時候家裡經一有點辛苦ㄟ.....@@"

難倒我ㄌ................

我不明白,何以辰時盤,命主在小時候會家境富裕?

第一大運,本命廉貞忌沖父財

22-31大限庚干太陽化祿入大夫,但大夫也自化祿,即命主對他好但他不領情,祿入又自化(被抵消了)

斷命不是一個一個大限說,是要把十年間的事溶入大限

卯又好,辰又好,你自喜歡......
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#1048950 - 2008-05-29 11:27:17 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵
倚天老師~您ㄉ解說論調非常清楚!
感恩again...^^

但有ㄍ點想釐清~

官祿宮被流年雙祿輔,轉職可熬到年底;大限祿守流命,若不輕言離職,可做完此限,2012壬辰年應可升遷。

所以可以說~此新ㄉ轉職機會看來應該是不錯ㄉ!?

正是如此

延續性ㄉ部分~意思是說~
如果我不變動工作~則現在這工作也應可待ㄍ十年沒問題?

現在這工作能做多久要看緣起年而定
如果我選擇ㄌ新ㄉ工作機會,是否也可說未來ㄉ穩定性十年沒問題?

↑回到頂端↑
#1049512 - 2008-05-30 19:28:32 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 倚天]
ppjumbo 離線
終日乾乾
 張貼者: 倚天現在這工作能做多久要看緣起年而定[/color

再請教~現在這ㄍ工作~
93年國曆4月到~93年10月離職
94年國曆6月回去到現在~
是否符合緣起緣滅呢???
是要以第二次回去ㄉ時間算緣起嗎 ??

因為現在新ㄉ轉職機會~
是93年10月去~94年5月離職回到現在ㄉ公司...
所以有回去ㄉ話~也算是曾經呆過ㄉ公司
↑回到頂端↑
#1049530 - 2008-05-30 20:08:21 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
露天機 離線
雙喜臨門
辰時盤

93年即是2004年,流干太陽化忌在大命,在大夫權忌交戰沖官....一得一失

94年即2005年乙干,太陽忌過後,保有太陽化權.......天梁在官,返回原公司

緣起緣滅...........我.....唉.....又不知所謂....人家基本上沒理你.....唉

打多幾個字就會比人認為是高手

↑回到頂端↑
#1049533 - 2008-05-30 20:13:07 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 露天機]
ppjumbo 離線
終日乾乾
呵...

對喔!!在卯辰不分軒輊ㄉ狀況下~~~
我應該還是要看一下辰時盤!!

那請問老師們~
若以辰時盤看我今年轉職機會如何??
緣起緣滅現職公司跟新公司~又如何解呢???
↑回到頂端↑
#1049535 - 2008-05-30 20:15:42 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵
 張貼者: 倚天現在這工作能做多久要看緣起年而定[/color

再請教~現在這ㄍ工作~

因為現在新ㄉ轉職機會~

我白天上班十二小時
下班有我的私事做
不過 我會找時間算一下妳的緣起緣滅適合那一個工作 這不難推算
甭急好嗎?因為推算也要一些時間和正常的血壓
↑回到頂端↑
#1049744 - 2008-05-31 11:00:51 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
倚天 離線
或躍在淵

再請教~現在這ㄍ工作~

因為現在新ㄉ轉職機會~

目前的工作今年應有升職的機會,但工作穩定性不足,延續性也不夠

因為現在新ㄉ轉職機會~

這個工作可算穩定又具延續性,但和上司互動較易形成障礙,升職應須等到壬辰年

此議題我的回復到此為止
↑回到頂端↑
#1050138 - 2008-06-01 16:05:41 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
弦首‧蒼 離線
見龍在田
文章數: 112
好熱鬧的版
↑回到頂端↑
#1050288 - 2008-06-01 23:38:25 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 弦首‧蒼]
ppjumbo 離線
終日乾乾
因為這裡有許多紫微斗數ㄉ愛好者~
熱心ㄉ運用紫微斗數ㄉ深奧,
討論/分享,試圖找出令人匪夷所思ㄉ解答!

只是~也許是論調不同,看法不同!
所以...

再次感謝各位願意分享ㄉ老師們~
3Q again ^^
↑回到頂端↑
#1050999 - 2008-06-03 17:12:09 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 早知道就好]
jason2920 離線
潛龍勿用
文章數: 13
我的感觉与楼主相同,紫云的表现确实不如外面盛传的那样
↑回到頂端↑
#1051151 - 2008-06-03 23:46:01 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: jason2920]
魔王 離線
潛龍勿用
文章數: 5
真ㄉ是很熱鬧ㄉ討論
但是
怎麼好像還是沒結論啊?

這麼多高手,有這麼難判定喔?

ㄟ 命主
我看你可能以後真的都要同時看兩個盤囉
↑回到頂端↑
#1051546 - 2008-06-04 23:22:22 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 魔王]
露天機 離線
雙喜臨門
盤袛得一個......

命主自己喜歡卯就卯啦.....

推命不是說玄

是有依據

流年或小限的要回到大限或大運

大限或大運要歸回本命......

缺一不可.......

↑回到頂端↑
Page 8 of 13 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo