DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 14 < 1 2 3 4 5 ... 13 14 >
議題選項
議題評分
#946389 - 2007-09-16 13:24:58 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205

這是命理版

還是聽從命理老師給予你的方向

去做採花蜂吧

省得娶了那位72年次的女子之後沒幾年又對82年次的童女起戀心

然後又來吽沒愛的感覺了
#946390 - 2007-09-16 13:53:21 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

這是命理版

還是聽從命理老師給予你的方向
/color]

人應該被您們給罵跑囉。

其實,這跟

菩提本無樹,明鏡亦非檯!
本來無一物,何處惹塵埃?

一樣。沒事給自己找事做!
---
有些責任即時離了婚還是得負的,若一個人能時時這樣的想他就不敢亂照次。

也就不會有『風揚花香至,心亂下馬尋』的亂象出現!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#946391 - 2007-09-16 15:35:09 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
云云眾生 離線
見龍在田
文章數: 84

真想替你老婆罵罵你...

不過看你應該也諸網友被罵夠了...

一生工作桃花不斷..

夫妻緣未破...

還是那句..不會離...

離了 你還會來找她的...

就像當初你自己一直的追求...

這是命中的緣...

糾葛一起...

好緣壞緣多是緣

自己三思三思了...
↑回到頂端↑
#946392 - 2007-09-16 16:04:00 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
這位72年次的女生, 不會是你的正緣, 你對她的感覺, 很快就會變質的.
↑回到頂端↑
#946393 - 2007-09-16 18:14:21 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
[引言
重點是,明明只普通朋友,你別再想了,好好維持目前婚姻吧!!

唉...我接受大家的批評,其實原因沒有這麼單純,我一直覺得我老婆的脾氣很差
也不願意接受嫁雞隨雞的觀念....

我提出離婚後 雖然她告訴我他其實一直都很依賴我 我是她生命一部份
可是她平時實在是個太獨立的女人我根本感覺不到她需要我

所以我真的對她就沒有什麼感情了

我只是想知道 她是不是真的是這樣 還有 接下來 我們各自會有什麼變化
↑回到頂端↑
#946394 - 2007-09-16 18:24:10 Re: 我今將心照明月 ; 誰知明月照溝渠 .
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
哈 ~~ 還在 ?!
** 變心、不愛了什麼都可以變成理由和藉口 ** 充分利用曲貪格 !!
** 老師的意思是指我與72年次女同事才是正緣是嗎? ** 只要是有 '姚鈴'在外 , 你這餓馬就要慾火焚身囉 ~~
** 若你與72年次女子非正緣,即使結婚也必離婚 ** 這個從行限完全看見啦 !!
** 那麼那位72年次的女子 , 她也喜歡你嗎? ** 依 ~~ 這女子是否已經與其他男子搭上了而你仍未知 ??
** 這樣的結果,還是用完就丟 , 那72年次的女人 , 很快的也會說再見了. ** 嘻嘻 ~~ 用完即棄 , 干手淨腳 !!

** 改信回教是個好主意。如果帥一點,每個女生每個月都能給她個二~三十萬生活費,相信要娶幾個老婆都不會是問題吧?! ** 是否比 小馬哥 俊俏呀 ??
** 很差勁的人= = ** 但是敢愛敢做敢破壞 !!
** 去做採花蜂吧 ** 蜂蜜有毒的 !!
** 人應該被您們給罵跑囉 ** 怎會 ??? 他清楚知道他"要 " !!!!
** 這位72年次的女生, 不會是你的正緣, 你對她的感覺, 很快就會變質的. ** 呵呵 ~~ 大家走著瞧 !!!!!

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#946395 - 2007-09-16 18:49:37 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

一生工作桃花不斷..

夫妻緣未破...

還是那句..不會離...

離了 你還會來找她的...

我是真心的想請教的,我也知道自己行為欠罵
其實女同事對我只有好朋友情誼, 我也了解, 我也明白跟她是不能怎麼樣的
所謂的工作桃花不斷是什麼意思呢?
其實我異性緣並沒有很好,之前的四年半我也一直都很穩定,從來沒有想要認識別的女生
夫妻緣未破是我會再去找他 還是她會一直來找我
我知道自己不好, 所以也想看看是不是她會有機會找到別的更適合她的人
她也不會一直困在對我的愛裡面
↑回到頂端↑
#946396 - 2007-09-16 20:13:28 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
greece 離線
終日乾乾
文章數: 108
可是看起來她對我用情很深,但是我就是已經不愛她了,就是不管怎樣都看他不順眼
所以,我也希望她快點有新對象,這樣就不會一直要來找我
=========================================================================

"自私"

小心現世報
#946397 - 2007-09-16 21:15:22 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

可是看起來她對我用情很深,但是我就是已經不愛她了,就是不管怎樣都看他不順眼
所以,我也希望她快點有新對象,這樣就不會一直要來找我
=========================================================================

"自私"

小心現世報

唉....也許大家覺得我很自私吧...
我這樣想也是為她好,希望她有好姻緣...
不然我托她個十年,對她不是更不好,我一開始對她沒感情就說要離婚,起碼沒有耽誤她

她是我第一個女友,以後我的女兒也打死不讓她跟第一次交往的對象結婚
我很後悔這麼早結婚
↑回到頂端↑
#946398 - 2007-09-16 22:09:08 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
[我今將心照明月 ; 誰知明月照溝渠 .] 這句話是代妳太太說的 ~~

之前說過 , 72 女子坐入你本命位 , 你對她心有所感 ~~
而你辛酉年生 , 也正好坐入太太的本命宮 ~~
你的權科祿星 , 及本命祿存 , 正正就在太太的三方與命位 , 她除了心有所感外 , 亦非常欣賞你 ~~
但你的文昌忌星也落入太太的本命位 , 你們倆的愛意表達方式可能不太合隴 ~~

太太屬巨日格 , 一路走來 , 福德宮因構成連權格 , 科祿也連續照命 ; 相信是一位積極向上 , 巾幗不讓鬚眉的職業女強人 , 也可能是某些公司的代理發言人 ?? ( 是家庭中的長女嗎 ? )
若然失婚 , 恐怕她只會將心力全放於工作上了 ~~ ( 壬子限是火星武曲忌構成的寡宿 )

唉 ~~ 不說了 !!

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#946399 - 2007-09-17 00:16:58 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

她除了心有所感外 , 亦非常欣賞你 ~~
但你的文昌忌星也落入太太的本命位 , 你們倆的愛意表達方式可能不太合隴 ~~

太太屬巨日格 , 一路走來 , 福德宮因構成連權格 , 科祿也連續照命 ; 相信是一位積極向上 , 巾幗不讓鬚眉的職業女強人 , 也可能是某些公司的代理發言人 ?? ( 是家庭中的長女嗎 ? )
若然失婚 , 恐怕她只會將心力全放於工作上了 ~~ ( 壬子限是火星武曲忌構成的寡宿 )

她對我到底如何 我也不敢多想了 畢竟我是個即將離婚的人 她說把我當哥哥 但是又願意聽我說話 也回我簡訊 我也不知道怎麼理這段感情

我老婆確實是女強人,她不是長女是么女,但是她很看重娘家,娘家責任也是她背最重
因為她姊姊要不就是沒能力, 要不就是在國外
這點我非常受不了,女人結婚就是夫家的人,我相當不能忍受她為娘家的那種心態

所以您的意思是 她會專注於工作 也不會有因緣就是了, 總之不會來跟我繼續糾纏了嗎
↑回到頂端↑
#946400 - 2007-09-17 00:30:06 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

>離婚會對她有什麼影響嗎?

你覺得呢?

你有外遇, 要離婚, 難道一點影響也沒有嗎?

唉...我這樣算外遇嗎? 我覺得最主要原因是因為我不愛我老婆了
我老婆讓我覺得很可怕...想到就覺得恐懼
我跟這個女同事也沒有怎麼樣, 她也沒對我說什麼...
可是大家都拿這種眼光來看我...我也只好認了...
我只是很欣賞她 覺得跟她講話很愉快而已...所以什麼事情都想跟她說...
如果後續能與她有發展當然很好...沒有辦法我也只能認命
↑回到頂端↑
#946401 - 2007-09-17 01:17:09 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
烏托邦 離線
見龍在田
文章數: 38
回應:

女人結婚就是夫家的人,我相當不能忍受她為娘家的那種心態

真讓人不爽
講這什麼話
什麼叫做女人結婚就是夫家的人?

你老婆也是人生父母養的
父母辛苦養了她幾十年
難道成家立業後回去孝順父母也錯了嗎?

那天你自己有女兒
若是結婚後就對你不聞不問
你又做何想?

簡而言之
你這個人自私到了極點
↑回到頂端↑
#946402 - 2007-09-17 02:17:27 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
千慮大大說話真的很幽默風趣的人呀~哈哈哈~
說他差勁是覺得~天呀~自己變心就變心~你不愛就不愛~問完之後又是變心~很多大大說了意見~你偏說自己不愛沒感情一定會離~你要大大說什麼????不過不愛就會沒感情嗎= =?是沒感覺吧~
說什麼老婆脾氣差~我相信如果你愛老婆~她脾氣差~踢你都不走啦~問什麼有後果~
你試試就知道呀~你以為命理師是神仙呀~
要記得現在的問題出在你自身身上喔~

以下是令我說那麼多癈話的原因:

最生氣是你說你老婆結婚就是夫家的人!什麼道理~你有問題嗎?你有沒有想你老婆的壓力呀~另一半的壓力不會分擔還加壓力~你懂得愛一個人嗎?難道要靠你這個結婚不夠一年就變心的男人嗎?夫家的人!!!你是什麼夫呀~這樣的夫家!靠~你還真好意思說~好心你啦~別推責任啦~勇敢認錯的責任都沒人~你是不是男人喔!!!你接受不了~我不見得你老婆接受得了你變心~問心你自己有做老公的本份嗎?你很好喔?你很完美喔?100%好老公喔?你一點都不愛屋及烏~斤斤計較!!!思考是雙方向想~不要單一方向~

變心要離婚還不夠賤喔?你變了心不是你的問題還有誰呀?屁啦你!難道你變了心~還要讚你:對!你對!做得好~加油~努力追女同事呀!

你自己不會問那女跟不跟你一起~他要不要和你一起他自己最清楚~什麼是正緣?你老婆不是嗎?只不過你變心啦~分開啦~又變了不是正緣~

如果你聽了什麼不爽真的對不起啦~對你的行為真的忍不住有感而發喔~
我一直努力學習了耐性~冷靜~這1年在這裡~第一次因為別人的事~就打了一大埋癈話~
我還是去冷靜一下~
#946403 - 2007-09-17 02:21:25 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
zephko 離線
見龍在田
文章數: 30
真的很爛耶 你要怎麼做就去做..
想外食就說 還講那麼多
要做就別怕後悔
算命不是拿來讓你找藉口的
當初結婚就該想清楚
結婚不是兒戲 有點責任感吧!
↑回到頂端↑
#946404 - 2007-09-17 04:22:04 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
大家的批評我都接受
還是想請大家幫我看一下,這件事情會讓我事業上受什麼影響嗎?
有影響 請問是立即的影響 還是之後幾年的工作會有影響
謝謝
↑回到頂端↑
#946405 - 2007-09-17 05:02:41 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
lwy 離線
潛龍勿用
文章數: 11
看了以上留言與發問者的狀況忍不住也來發言

你說你是第一次戀愛,然後跟這位老婆結婚的嗎?

是這樣的話,我並非研究命理之人,也是虛心求教的網友

但排除命理的看法,我想你應該還不是很了解愛情與現實相處的問題

愛情是一種感動,但是真的是瞬間就消失,多也就那一兩年而已,不可能到永遠

互相體諒,一起抱持著同一顆心努力,會成就比愛情更美的夫妻之情,那才是長久的

你跟老婆要離婚,我想真的是衝動了一點

你說你跟他的關係已經不好,而且已經不愛他了,但這一切發生的這樣突然

很可能只是假象而已,你以為不愛他,事實上只是最進婚姻不穩而你已經有另有好感的人出現

加上感情經歷不多,於是解釋成

我跟他不適合,常吵架=不愛他就要放他走

壓力大,也是因為你覺得這一切不愉快是因為"結錯婚"而來,可是,真的是錯的嗎?

若是如此,你為何會結婚呢?一定也曾經有美好的感受,也愛著對方才會結婚

我覺得你太早放棄,也想錯方向,不是不愛他,也不是跟他不適合

而是你覺得也許有其他可能而已,卻不知可以長久,並非天造地設,而是經過努力跟珍惜換來

你已經確定要離婚,但衝動的事情總是容易令人後悔

愛再曖昧不明時最美,你的女同事若是跟你真的在一起,你會知道一切沒有想像中的美好

人,其實都差不多,沒有童話中的公主的,只有真心真意才是可貴

希望你可以再想一想,很多事情,傷痕造成,在也無法彌補,而且,傷最深的恐怕是你自己呢!
↑回到頂端↑
#946406 - 2007-09-17 12:51:43 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
李安寶 離線
見龍在田
文章數: 69
我覺得,各位大大根本不用再和他說什麼...讓他去做他覺得對得事吧,
反正他應該已經沒人性了吧,怛心太太只是因為怕離了婚沒人蔭他?
只怛心自己的事業有沒有影響,真的很可笑,就讓他離去啊,放了他太
太一馬,你以為她那種女強人會沒了你活不下去,還怕她去糾纏你,
我還想說,不要你被甩了又來糾纏她咧,奉勸你一句話,雖然愛情沒有
對錯,但是傷害人的感情就是錯,就是不對,還說什麼太太結了婚就是
夫家的人?你是給多少聘金啊?還是用買來的?這裡是結善緣的地方,
不是讓你來找藉口的借刀殺人的地方..不要到最後又哭著回去對你太太
說你錯了,她不是你原本想的那樣,你被鬼蒙了眼,到最後又把錯推給鬼,
現世報現在都來得很快,不過,希望你應了報之後,回來回饋一下,當作
善行.讓大家知道那72的是不是〔正緣〕,我覺你才是你太太的孽緣.
最可惡的人就是傷了人,還假裝怛心關心,假裝自己還有心,結果說到底
還是怕自己會怎樣,女生不是沒有能力傷害你,只是不想,我想,如果你
太太要毀了你,應該很容易.

你以為你的心會四化喔,還飛到別人那咧,那下一個流年又要飛去哪?#$%&
↑回到頂端↑
#946407 - 2007-09-17 17:50:02 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
各位大大行行好,

就讓他跟他老婆離婚吧!

他老婆能離開這樣的男人, 不是更好嗎!

不過, 這個男人是真誠的對待自己, 對待他老婆,

發現有問題, 立刻處理, 而不是外面擁一個, 家裡圈一個.

要求外面的為他守貞, 要家裡面的任勞任怨,

大部分的男人都是要兩個女人同時為他付出, 還沾沾自喜.

至少我欣賞他這點, 不願辜負老婆的青春, 也沒叫那個女同事做地下情人.

不管他們離婚後會有什麼發展, 都應該比用一張紙絆著彼此還好.
↑回到頂端↑
#946408 - 2007-09-17 18:47:50 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

不過, 這個男人是真誠的對待自己, 對待他老婆,

.....
不管他們離婚後會有什麼發展, 都應該比用一張紙絆著彼此還好.

終於有人了解我
大家都罵我說我不處理
其實我覺得我找了一個很好的方式啊

事業上我會有影響嗎, 72年次女同事 其實也是對我有意思的 終於是跟我出去了
↑回到頂端↑
Page 3 of 14 < 1 2 3 4 5 ... 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 65
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, hfs0725, Nguyễn DuyTuan, Zorro, 2 隱形), 248 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo