我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣

貼文者 : : 小馬王

我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 09:40:12

各位版友, 之前提問隱瞞了現狀, 我是真心想從命盤上了解
我跟老婆怎麼了, 結婚十個月, 我也不知道為何突然就對她厭煩
然後對公司女同事(72年次)反而有戀愛的感覺,會一直想找女同事聊天
我現在很想離婚, 想問問從老婆命盤來看, 她的個性與命盤是不是天生與我不合
還有假設我離婚後,我之後的姻緣路就能夠順利嗎?
我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎?

謝謝大家指點

老婆的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |七祿天天 |台翡 ||
|
廚巫閣 |殺存貴空 |輔廉 ||
|陷廟 陷
|旺廟 |廟 |廟 |
| 27| 26| 25| 36|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天解寡 | |龍破 |
|
微相使神宿 | 陰女國曆 66 年 11 月 8 日 丑 時生 |池碎 |
|得得陷廟
| |廟 |
| 天 28|
丁巳農曆 66 年 9 月 27 日 丑 時生 | 35|
|75-84 壽甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天巨空封 | ||
|
機門亡誥 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 ||
|旺廟
| |旺 廟 |
|
29| 流年 96 歲次丁亥 大限辛亥 虛歲 31 | 34|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天截三 |太太天旬 |武天八旬 |天天 身福|
|
弼月傷官路台 |陽陰哭空 祿|曲府座空 |福虛 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 宮宮|
| 天 30|
祿 31| 32| 33|
|55-64 才壬寅|45-54 癸丑|35-44 壬子|25-34
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天天 |廉七封寡 ||
|
福亡碎 |使廚 |貞殺誥宿 ||
|得廟
|廟 |利廟 |陷 陷 |
|
35| 天 36| 25| 26|
|63-72 癸巳|53-62
壽甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截 | |祿天天 身夫|
|
傷路 | 陰男國曆 70 年 4 月 12 日 巳 時生 |官哭 |
|陷
| |廟廟 宮宮|
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 3 月 8 日 巳 時生 | 27|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | |解天 |
|
微狼貴虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 6兩 6錢 |神空 |
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限丁酉 虛歲 27 | 28|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|三八龍鳳旬 |太天|武破天天台恩孤 |
|
機陰|台座池閣空 |陽喜|曲軍刑馬輔光辰 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31|
30| 29|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 璇璣子

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 10:10:47

聽您的說詞在下覺得您對自己的婚姻有點當兒戲.但是話說回頭,在下想到一本書曾經說:我們都以為愛應該會永遠繼續下去,其實不然.愛是流動的能量,隨它高興自由來去,有時候它會停留一輩子,有時候只會停留一秒,一天,一個月或一年,所以不要因為愛令你脆弱,而害怕它的到來,當它離開的時候也不必驚訝,你應該為自己曾經體驗過它而感到高興.
貼文者 : : 千慮智者

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 10:51:12

還以為您是小馬哥 ~~

夫妻宮 構成昌貪格 , 72 年女子正好坐入您的本命位 , 令 貪狼化忌 , 破軍化祿 ; 先天夫妻宮成顛倒壞格 , 引動您的本"性" ~~
但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了 ~~

** 我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎? **
您太太嗎 ?? 還關心幹嘛 ??
神經錯亂嚕 ~~

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 10:54:47

抱歉...
我只是想知道我如果跟我老婆離婚,她是否還有機會遇到好對象,我也希望她還能遇到良人
另外我一直覺得她脾氣很不好,所以我們時常爭吵
其實我真的也很困惑為何我會喜歡上公司女同事
大家的指點我會記在心裡的
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 10:58:42

先定男盤

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

為人講求實際,說一不二。

對兄弟姊妹隨和,多能順從他們,和洽相處

對父母尊重,能和應他們,和諧。

為人衝動,我行我素。

消化系統不佳,便泌,脹氣。

對家人總算融洽,但疏離。

"定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一短訊通知我,以便知道你已回應及讓我跟進)
"

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 11:17:04

定盤資訊多準確,
唯與姊姊個性衝突很多,但是其實我很關心她,就是ㄧ跟她講話就吵架
姊姊跟弟弟感情好,與我較疏離,但也會關心我
謝謝指點,如願意請繼續分析
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 16:09:21

似乎桃花難斷啊
姻緣本來緣起緣滅
自己斟酌吧!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 17:13:25

老師的意思是指我與72年次女同事才是正緣是嗎?
這段婚姻再繼續下去,會有美滿結局嗎?
是不是我老婆命盤與我不合導致婚姻破碎呢
謝謝
貼文者 : : 喬依思

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 17:29:10

欲加之罪 何患無辭

有了問題 卻不面對思考解決 直接逃避 無論跟誰都會出現一樣的問題的

勿將理由牽拖到命盤上

若心不定 不正 則緣皆非正緣

若心定 心正 則皆為善緣

====不會看盤 個人心得 若有得罪 請勿見怪====
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 17:48:13

婚前為啥不來問?

此刻信命為了啥?

隨來隨去不是很好嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 17:57:05

抱歉...因為婚前沒想到會突然看我老婆不順眼
愛的時候也是很愛, 不愛的時候 突然就不愛了 我也不知道為什麼
所以才想尋求命運的答案
貼文者 : : 云云眾生

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 18:25:55

這老婆當初是你追求來的吧↓

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 18:30:01

是的...是我追求來的
貼文者 : : 大頭娃

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 18:36:35

回應:

是的...是我追求來的

您好,可以請問一下是民國幾年交往的嗎?謝謝

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 18:38:30

2002年的10月開始交往

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 18:43:23

72年次非你好緣 桃花入

老婆主觀強 今年脾氣大

既為夫妻 多學習體諒包容及溝通

即使離了 你也放心不下她

因緣糾葛 不會離

明年情行就會改善

多珍惜這份夫妻緣吧

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 18:46:20

可是 下星期就要去辦手續了...
因為我已經把事情搞的很大, 所以也真的無心繼續經營這段婚姻
非離不可 我會有什麼後果嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 19:11:24

我是認為不會離

既然已到辦手續了..非離不可地步..那是我看錯了

到時請你來回饋一下...

不知你說的後果是在指什麼?

多年前曾經有位朋友 也是到就回家簽字的地步

目前二夫妻還是好好的..

凡事一念之間...

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 20:05:57

老實說 我滿腦子都是那個女同事的影子 揮也揮不去 所以我才拼死命要跟我老婆離婚
我真的很希望這個女同事是我的正緣
貼文者 : : 克萊斯勒

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 20:29:40

若是正緣,你就要離婚!
若你與72年次女子非正緣,即使結婚也必離婚,你會怎麼抉擇?
貼文者 : : 小津

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 22:01:40

>離婚會對她有什麼影響嗎?

你覺得呢?

你有外遇, 要離婚, 難道一點影響也沒有嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-15 23:32:27

那麼那位72年次的女子

她也喜歡你嗎?

等你離婚後要嫁你嗎?

貼文者 : : 君無邪

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 00:23:16

回應:

老實說 我滿腦子都是那個女同事的影子 揮也揮不去 所以我才拼死命要跟我老婆離婚
我真的很希望這個女同事是我的正緣

現在的教育一定出了很大問題.
你對父母大概也是這樣子吧.
有利用價值的時候就在一起,
沒有的話就一腳踢開了.
因為照正常的來說,會跟比自己大四歲的女人結婚一定是經過一番爭扎的.
這樣的結果,還是用完就丟,
那72年次的女人,很快的也會說再見了.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 02:17:53

回應:

若是正緣,你就要離婚!
若你與72年次女子非正緣,即使結婚也必離婚,你會怎麼抉擇?

請問閣下是指女同事為正緣嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 02:20:32

回應:

那麼那位72年次的女子

她也喜歡你嗎?

等你離婚後要嫁你嗎?

她沒有說喜歡我,她說把我當哥哥,可是我打給他打很多通她也沒有拒絕的意思,她也知道我目前是已婚身分
也會回傳簡訊給我, MSN上也會主動丟我訊息,她說就把我當好朋友, 我也是希望暫時先把她當好朋友, 畢竟我還沒離婚

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 02:23:20

回應:

你覺得呢?

我知道有影響,我只是希望這樣對她也是好的,畢竟我對她沒有感情了
也不想彼此耽誤,她年紀比我大,我希望越早結束這樣越不會耽誤到她去尋找別的感情
可是看起來她對我用情很深,但是我就是已經不愛她了,就是不管怎樣都看他不順眼
所以,我也希望她快點有新對象,這樣就不會一直要來找我

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 02:25:06

回應:

還以為您是小馬哥 ~~

夫妻宮 構成昌貪格 , 72 年女子正好坐入您的本命位 , 令 貪狼化忌 , 破軍化祿 ; 先天夫妻宮成顛倒壞格 , 引動您的本"性" ~~
但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了 ~~

能請智者幫我解釋一下 這是什麼意思嗎?
這位女同事的桃花,是她來招惹我,還是我主動招來的呢?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 02:28:02

回應:

現在的教育一定出了很大問題.
你對父母大概也是這樣子吧.
有利用價值的時候就在一起,
沒有的話就一腳踢開了.
因為照正常的來說,會跟比自己大四歲的女人結婚一定是經過一番爭扎的.
這樣的結果,還是用完就丟,
那72年次的女人,很快的也會說再見了.

也不完全是這樣的,我就是覺得我跟她一直都有很多爭吵,六月底她出國出差一個月
我自己在台灣突然覺得很可怕,就想了很多事情
突然之間想起過去的吵架,就覺得自己好像一夕間就不愛她了
然後又認識這個女同事....我個性其實很難有朋友...我也很少對人講心事
惟獨對這個女同事特別不同,她讓我感覺到好開心
貼文者 : : 烏托邦

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 02:33:27

變心、不愛了
什麼都可以變成理由和藉口

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 02:35:06

回應:

我是認為不會離

既然已到辦手續了..非離不可地步..那是我看錯了

到時請你來回饋一下...

不知你說的後果是在指什麼?

非離不可是因為 我覺得 我對她沒有任何感情了
雖然我說出口的當天還是可以對她很親密,可是那真的都是裝出來的我也覺得好痛苦
我真的是不知道為什麼一下子感情就不見
可能也跟女同事有關係吧...
我所謂的後果是,以您來看是不會離成的,那麼假設真的離婚
我的命盤上會有什麼影響嗎? 還是說我會遇到什麼劫難之類的嗎?
我曾聽說過我老婆能夠蔭夫,這是真的嗎? 跟她離婚後我是不是就要靠自己更努力賺錢?
謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 07:17:54

此盤吾個人感覺男主角只是追求性行為之關係尚未有真愛 也不瞭解到愛情
不如做個[單身貴族]--採花蜂
貼文者 : : ziyou

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 08:03:07

贊成某網友的看法,先天的感情宮位隱藏著離正位而顛倒的昌
貪格與紫貪加天姚的桃花犯主,連幾個大限忌星引動,不利於須要
穩定的婚姻生活,反正你還年輕,何妨做個快樂的單身貴族。
貼文者 : : cyndiwen

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 08:41:07

对不起啊, 小弟在此打扰各位前辈一下!
虽然小弟不懂紫微斗数, 不过想和小馬王分享一篇文章....

今生你嫁的人,是前世葬你的人!

從前有個書生,和未婚妻約好在某年某月某日結婚。
到那一天,未婚妻卻嫁給了別人。
書生受此打擊,一病不起。
這時,路過一游方僧人,從懷裡摸出一面鏡子叫書生看……
書生看到茫茫大海,一名遇害的女子一絲不掛地躺在海灘上。
路過一人,看一眼,搖搖頭,走了。
又路過一人,將衣服脫下,給女屍蓋上,走了。
再路過一人,過去,挖個坑,小心翼翼把屍體掩埋了。
僧人解釋道,那具海灘上的女屍,就是你未婚妻的前世。
你是第二個路過的人,曾給過他一件衣服。她今生和你相戀,只為還你一個情。
但是她最終要報答一生一世的人,是最後那個把她掩埋的人,那人就是他現在的丈夫。。書生大悟。

前世,究竟是誰埋的你?
孟婆說:“行路的人,喝碗孟婆湯解解渴。”口渴的人心急的喝了。
於是,那個前世埋他們的人,在他們頭腦中漸漸模糊了。
他們開始驚惶的四處張望,妄圖在茫茫人海中尋找今生的愛人。
“眾裡尋它千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。”
其實,你攜起他的手時,就是前世殘存的記憶在提醒你了,前世埋你的人,就是你身邊與你相濡以沫的愛人啊。

所以希望您能懂得珍惜,爱你所择!!1

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 09:53:15

你的心已經不理智了,已經被自我負面情緒蒙蔽了吧!
我明明是提兩個『假設』!!
沒有肯定詞語吧!
我想你需要靜心下來好好想想。
不要把事情都想到你倆吵架的事,想想當初為何相愛?
當初決定步入禮堂的理由?
多想想對方的『好』吧!
72年次女生對你的態度,在旁人看來就像好朋友的關心而已,
是你想太多了。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 09:56:50

回應:

能請智者幫我解釋一下 這是什麼意思嗎?
這位女同事的桃花,是她來招惹我,還是我主動招來的呢?

今天不管誰招惹誰,你招惹對方肯定是你不對。
算就是她招惹你,你明明已是結婚之身,還想東想西,還是你不對!
重點是,明明只普通朋友,你別再想了,好好維持目前婚姻吧!!
貼文者 : : Zorro

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 10:10:35

唉~~

還有一個選擇,請你改信回教
你太太和女友,大家都信回教,問題就解決了
貼文者 : : rblin

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 10:21:11

回應:

還有一個選擇,請你改信回教
你太太和女友,大家都信回教,問題就解決了

改信回教是個好主意。如果帥一點,每個女生每個月都能給她個二~三十萬生活費,相信要娶幾個老婆都不會是問題吧?!
貼文者 : : 果實

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 11:38:51

我不是來幫你看盤ㄉ,
只是路過,但是看了先生您ㄉ說詞與問句,
實在有點為您感到無知ㄉ難過....
您問了諸多種種,感覺就像是要命盤給你一個保證,
讓你應證你想離開老婆ㄉ心念是命運,而不是你的責任,
看了這種態度,我想這裡的任何人都會不認同ㄅ...
老師們花時間苦口婆心的望你回頭,
你卻像自己施打了毒藥般的自我沈迷於一時的爛桃花外緣.....
唉...難怪佛家說:菩薩怕因,眾生怕果.....

給你一個建議:
找出72年次的女生,問她:如果你明天就離婚,她肯不肯考慮嫁你?
如果她當下點頭如搗蒜,那盡管去離你的婚,再娶你要ㄉ婆,
如果她說那要再交往看看才能說,那我勸你,像你這樣賭婚姻也懷疑賭輸一次了,
這一次自己也得先細細衡量再觀察吧...
畢竟,72年次花樣年華,她與她家人為何非要答應嫁一個離過婚ㄉ男子不可??
抑或者,你是企業少東?土財主?或是股市大亨、油田王子囉???....

苦海無涯,回頭是岸ㄋ.....阿彌陀佛...
貼文者 : : 548066

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 12:25:47

通常女生會說比妳當成好朋友是因為不想傷害你,因為上班還要見面,不想尷尬,但一般女生我相信會看你現在的行為去想你,你竟然才結婚十月就開始又喜歡上別人,納各女生也一定會認為你對他也可能一樣,女生喜歡曖昧不清的那種戀愛感覺,所以不去拒絕你的電話,我敢打賭,你離婚他還是不會跟你一起,或者他跟你一起,你又想起你老婆的好,又回去找老婆了,你老婆離婚會怎樣,應該會不錯八,至少不會再為你這樣見異思遷的人煩惱~~~~
貼文者 : : 綠綠6

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 13:04:55

很差勁的人= =

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 13:24:58

這是命理版

還是聽從命理老師給予你的方向

去做採花蜂吧

省得娶了那位72年次的女子之後沒幾年又對82年次的童女起戀心

然後又來吽沒愛的感覺了
貼文者 : : 無聊

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 13:53:21

回應:

這是命理版

還是聽從命理老師給予你的方向
/color]

人應該被您們給罵跑囉。

其實,這跟

菩提本無樹,明鏡亦非檯!
本來無一物,何處惹塵埃?

一樣。沒事給自己找事做!
---
有些責任即時離了婚還是得負的,若一個人能時時這樣的想他就不敢亂照次。

也就不會有『風揚花香至,心亂下馬尋』的亂象出現!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 15:35:09

真想替你老婆罵罵你...

不過看你應該也諸網友被罵夠了...

一生工作桃花不斷..

夫妻緣未破...

還是那句..不會離...

離了 你還會來找她的...

就像當初你自己一直的追求...

這是命中的緣...

糾葛一起...

好緣壞緣多是緣

自己三思三思了...
貼文者 : : murray

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 16:04:00

這位72年次的女生, 不會是你的正緣, 你對她的感覺, 很快就會變質的.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 18:14:21

[引言
重點是,明明只普通朋友,你別再想了,好好維持目前婚姻吧!!

唉...我接受大家的批評,其實原因沒有這麼單純,我一直覺得我老婆的脾氣很差
也不願意接受嫁雞隨雞的觀念....

我提出離婚後 雖然她告訴我他其實一直都很依賴我 我是她生命一部份
可是她平時實在是個太獨立的女人我根本感覺不到她需要我

所以我真的對她就沒有什麼感情了

我只是想知道 她是不是真的是這樣 還有 接下來 我們各自會有什麼變化

Re: 我今將心照明月 ; 誰知明月照溝渠 . - 2007-09-16 18:24:10

哈 ~~ 還在 ?!
** 變心、不愛了什麼都可以變成理由和藉口 ** 充分利用曲貪格 !!
** 老師的意思是指我與72年次女同事才是正緣是嗎? ** 只要是有 '姚鈴'在外 , 你這餓馬就要慾火焚身囉 ~~
** 若你與72年次女子非正緣,即使結婚也必離婚 ** 這個從行限完全看見啦 !!
** 那麼那位72年次的女子 , 她也喜歡你嗎? ** 依 ~~ 這女子是否已經與其他男子搭上了而你仍未知 ??
** 這樣的結果,還是用完就丟 , 那72年次的女人 , 很快的也會說再見了. ** 嘻嘻 ~~ 用完即棄 , 干手淨腳 !!

** 改信回教是個好主意。如果帥一點,每個女生每個月都能給她個二~三十萬生活費,相信要娶幾個老婆都不會是問題吧?! ** 是否比 小馬哥 俊俏呀 ??
** 很差勁的人= = ** 但是敢愛敢做敢破壞 !!
** 去做採花蜂吧 ** 蜂蜜有毒的 !!
** 人應該被您們給罵跑囉 ** 怎會 ??? 他清楚知道他"要 " !!!!
** 這位72年次的女生, 不會是你的正緣, 你對她的感覺, 很快就會變質的. ** 呵呵 ~~ 大家走著瞧 !!!!!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 18:49:37

回應:

一生工作桃花不斷..

夫妻緣未破...

還是那句..不會離...

離了 你還會來找她的...

我是真心的想請教的,我也知道自己行為欠罵
其實女同事對我只有好朋友情誼, 我也了解, 我也明白跟她是不能怎麼樣的
所謂的工作桃花不斷是什麼意思呢?
其實我異性緣並沒有很好,之前的四年半我也一直都很穩定,從來沒有想要認識別的女生
夫妻緣未破是我會再去找他 還是她會一直來找我
我知道自己不好, 所以也想看看是不是她會有機會找到別的更適合她的人
她也不會一直困在對我的愛裡面
貼文者 : : greece

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 20:13:28

可是看起來她對我用情很深,但是我就是已經不愛她了,就是不管怎樣都看他不順眼
=========================================================================

"自私"

小心現世報

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 21:15:22

回應:

=========================================================================

"自私"

小心現世報

唉....也許大家覺得我很自私吧...
我這樣想也是為她好,希望她有好姻緣...
不然我托她個十年,對她不是更不好,我一開始對她沒感情就說要離婚,起碼沒有耽誤她

她是我第一個女友,以後我的女兒也打死不讓她跟第一次交往的對象結婚
我很後悔這麼早結婚

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-16 22:09:08

[我今將心照明月 ; 誰知明月照溝渠 .] 這句話是代妳太太說的 ~~

之前說過 , 72 女子坐入你本命位 , 你對她心有所感 ~~
而你辛酉年生 , 也正好坐入太太的本命宮 ~~
你的權科祿星 , 及本命祿存 , 正正就在太太的三方與命位 , 她除了心有所感外 , 亦非常欣賞你 ~~
但你的文昌忌星也落入太太的本命位 , 你們倆的愛意表達方式可能不太合隴 ~~

太太屬巨日格 , 一路走來 , 福德宮因構成連權格 , 科祿也連續照命 ; 相信是一位積極向上 , 巾幗不讓鬚眉的職業女強人 , 也可能是某些公司的代理發言人 ?? ( 是家庭中的長女嗎 ? )
若然失婚 , 恐怕她只會將心力全放於工作上了 ~~ ( 壬子限是火星武曲忌構成的寡宿 )

唉 ~~ 不說了 !!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 00:16:58

回應:

她除了心有所感外 , 亦非常欣賞你 ~~
但你的文昌忌星也落入太太的本命位 , 你們倆的愛意表達方式可能不太合隴 ~~

太太屬巨日格 , 一路走來 , 福德宮因構成連權格 , 科祿也連續照命 ; 相信是一位積極向上 , 巾幗不讓鬚眉的職業女強人 , 也可能是某些公司的代理發言人 ?? ( 是家庭中的長女嗎 ? )
若然失婚 , 恐怕她只會將心力全放於工作上了 ~~ ( 壬子限是火星武曲忌構成的寡宿 )

她對我到底如何 我也不敢多想了 畢竟我是個即將離婚的人 她說把我當哥哥 但是又願意聽我說話 也回我簡訊 我也不知道怎麼理這段感情

我老婆確實是女強人,她不是長女是么女,但是她很看重娘家,娘家責任也是她背最重
因為她姊姊要不就是沒能力, 要不就是在國外
這點我非常受不了,女人結婚就是夫家的人,我相當不能忍受她為娘家的那種心態

所以您的意思是 她會專注於工作 也不會有因緣就是了, 總之不會來跟我繼續糾纏了嗎

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 00:30:06

回應:

你覺得呢?

唉...我這樣算外遇嗎? 我覺得最主要原因是因為我不愛我老婆了
我老婆讓我覺得很可怕...想到就覺得恐懼
我跟這個女同事也沒有怎麼樣, 她也沒對我說什麼...
可是大家都拿這種眼光來看我...我也只好認了...
我只是很欣賞她 覺得跟她講話很愉快而已...所以什麼事情都想跟她說...
如果後續能與她有發展當然很好...沒有辦法我也只能認命
貼文者 : : 烏托邦

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 01:17:09

回應:

女人結婚就是夫家的人,我相當不能忍受她為娘家的那種心態

真讓人不爽
講這什麼話
什麼叫做女人結婚就是夫家的人?

你老婆也是人生父母養的
父母辛苦養了她幾十年
難道成家立業後回去孝順父母也錯了嗎?

那天你自己有女兒
若是結婚後就對你不聞不問
你又做何想?

簡而言之
你這個人自私到了極點

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 02:17:27

千慮大大說話真的很幽默風趣的人呀~哈哈哈~
說他差勁是覺得~天呀~自己變心就變心~你不愛就不愛~問完之後又是變心~很多大大說了意見~你偏說自己不愛沒感情一定會離~你要大大說什麼????不過不愛就會沒感情嗎= =?是沒感覺吧~
說什麼老婆脾氣差~我相信如果你愛老婆~她脾氣差~踢你都不走啦~問什麼有後果~
你試試就知道呀~你以為命理師是神仙呀~
要記得現在的問題出在你自身身上喔~

以下是令我說那麼多癈話的原因:

最生氣是你說你老婆結婚就是夫家的人!什麼道理~你有問題嗎?你有沒有想你老婆的壓力呀~另一半的壓力不會分擔還加壓力~你懂得愛一個人嗎?難道要靠你這個結婚不夠一年就變心的男人嗎?夫家的人!!!你是什麼夫呀~這樣的夫家!靠~你還真好意思說~好心你啦~別推責任啦~勇敢認錯的責任都沒人~你是不是男人喔!!!你接受不了~我不見得你老婆接受得了你變心~問心你自己有做老公的本份嗎?你很好喔?你很完美喔?100%好老公喔?你一點都不愛屋及烏~斤斤計較!!!思考是雙方向想~不要單一方向~

變心要離婚還不夠賤喔?你變了心不是你的問題還有誰呀?屁啦你!難道你變了心~還要讚你:對!你對!做得好~加油~努力追女同事呀!

你自己不會問那女跟不跟你一起~他要不要和你一起他自己最清楚~什麼是正緣?你老婆不是嗎?只不過你變心啦~分開啦~又變了不是正緣~

如果你聽了什麼不爽真的對不起啦~對你的行為真的忍不住有感而發喔~
我一直努力學習了耐性~冷靜~這1年在這裡~第一次因為別人的事~就打了一大埋癈話~
我還是去冷靜一下~
貼文者 : : zephko

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 02:21:25

真的很爛耶 你要怎麼做就去做..
想外食就說 還講那麼多
要做就別怕後悔
算命不是拿來讓你找藉口的
當初結婚就該想清楚
結婚不是兒戲 有點責任感吧!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 04:22:04

大家的批評我都接受
還是想請大家幫我看一下,這件事情會讓我事業上受什麼影響嗎?
有影響 請問是立即的影響 還是之後幾年的工作會有影響
謝謝
貼文者 : : lwy

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 05:02:41

看了以上留言與發問者的狀況忍不住也來發言

你說你是第一次戀愛,然後跟這位老婆結婚的嗎?

是這樣的話,我並非研究命理之人,也是虛心求教的網友

但排除命理的看法,我想你應該還不是很了解愛情與現實相處的問題

愛情是一種感動,但是真的是瞬間就消失,多也就那一兩年而已,不可能到永遠

互相體諒,一起抱持著同一顆心努力,會成就比愛情更美的夫妻之情,那才是長久的

你跟老婆要離婚,我想真的是衝動了一點

你說你跟他的關係已經不好,而且已經不愛他了,但這一切發生的這樣突然

很可能只是假象而已,你以為不愛他,事實上只是最進婚姻不穩而你已經有另有好感的人出現

加上感情經歷不多,於是解釋成

我跟他不適合,常吵架=不愛他就要放他走

壓力大,也是因為你覺得這一切不愉快是因為"結錯婚"而來,可是,真的是錯的嗎?

若是如此,你為何會結婚呢?一定也曾經有美好的感受,也愛著對方才會結婚

我覺得你太早放棄,也想錯方向,不是不愛他,也不是跟他不適合

而是你覺得也許有其他可能而已,卻不知可以長久,並非天造地設,而是經過努力跟珍惜換來

你已經確定要離婚,但衝動的事情總是容易令人後悔

愛再曖昧不明時最美,你的女同事若是跟你真的在一起,你會知道一切沒有想像中的美好

人,其實都差不多,沒有童話中的公主的,只有真心真意才是可貴

希望你可以再想一想,很多事情,傷痕造成,在也無法彌補,而且,傷最深的恐怕是你自己呢!
貼文者 : : 李安寶

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 12:51:43

我覺得,各位大大根本不用再和他說什麼...讓他去做他覺得對得事吧,
反正他應該已經沒人性了吧,怛心太太只是因為怕離了婚沒人蔭他?
只怛心自己的事業有沒有影響,真的很可笑,就讓他離去啊,放了他太
太一馬,你以為她那種女強人會沒了你活不下去,還怕她去糾纏你,
我還想說,不要你被甩了又來糾纏她咧,奉勸你一句話,雖然愛情沒有
對錯,但是傷害人的感情就是錯,就是不對,還說什麼太太結了婚就是
夫家的人?你是給多少聘金啊?還是用買來的?這裡是結善緣的地方,
不是讓你來找藉口的借刀殺人的地方..不要到最後又哭著回去對你太太
說你錯了,她不是你原本想的那樣,你被鬼蒙了眼,到最後又把錯推給鬼,
現世報現在都來得很快,不過,希望你應了報之後,回來回饋一下,當作
善行.讓大家知道那72的是不是〔正緣〕,我覺你才是你太太的孽緣.
最可惡的人就是傷了人,還假裝怛心關心,假裝自己還有心,結果說到底
還是怕自己會怎樣,女生不是沒有能力傷害你,只是不想,我想,如果你
太太要毀了你,應該很容易.

你以為你的心會四化喔,還飛到別人那咧,那下一個流年又要飛去哪?#$%&
貼文者 : : Tina31832

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 17:50:02

各位大大行行好,

就讓他跟他老婆離婚吧!

他老婆能離開這樣的男人, 不是更好嗎!

不過, 這個男人是真誠的對待自己, 對待他老婆,

發現有問題, 立刻處理, 而不是外面擁一個, 家裡圈一個.

要求外面的為他守貞, 要家裡面的任勞任怨,

大部分的男人都是要兩個女人同時為他付出, 還沾沾自喜.

至少我欣賞他這點, 不願辜負老婆的青春, 也沒叫那個女同事做地下情人.

不管他們離婚後會有什麼發展, 都應該比用一張紙絆著彼此還好.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 18:47:50

回應:

.....
不管他們離婚後會有什麼發展, 都應該比用一張紙絆著彼此還好.

終於有人了解我
大家都罵我說我不處理
其實我覺得我找了一個很好的方式啊

事業上我會有影響嗎, 72年次女同事 其實也是對我有意思的 終於是跟我出去了

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 20:47:57

回應:

回應:

.....

終於有人了解我
大家都罵我說我不處理
其實我覺得我找了一個很好的方式啊

事業上我會有影響嗎, 72年次女同事 其實也是對我有意思的 終於是跟我出去了

=============================================================================

顏無恥
"我找了一個很好的方式啊"==>屁!可以擺脫糟糠妻迎向狐狸精的好方法是吧!

這種不懂分際會勾引已婚男士的女人~
小心婚後也會搞"外公"因為有挑戰的"習慣"(女人何苦為難女人)
也是啦!反正會在一起不是沒原因的....ㄧ樣都是自私自利以下半身思考之人!!
可以預見你們的未來是...悲慘!所以快在一起吧~~

到現在還在想自己的事業~~~哈一定很糟阿!
連感情都處理的亂七八糟的人想必沒啥責任感啦.....
哪個瞎了眼的主管會重用你這個不穩定心思都放在搞辦公室不倫戀的人~~~

==人在做天在看==

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 21:06:35

不是我了解你, 而是你這種男人我見多了.

剛結婚就開始討厭枕邊人, 有數百種不滿, 永遠都沒辦法跟老婆溝通.

然後, 無數個女人在身邊轉來轉去, 沒有一個是你會滿意的對象.

你離婚也罷, 不離婚也一樣, 任何一個女人都比陪在你身邊的那個好.

離婚, 是你老婆解脫, 不是你.

我很樂意幫你老婆對你說一聲, "謝謝".

欣賞你, 因為你肯誠實的面對自己, 雖然自私卻不虛偽.

許多男人在這個時候不只自私還虛偽, 以為自己是大情聖, 隨時都有女人願意陪伺.

但是這不表示我讚同你的作為.
貼文者 : : 早知道就好

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 21:31:47

大家講你是為你好, 你命格又沒多好, 父母把你養到小學畢業都不容易, 別亂攪, 好好修身養性, 多替別人著想才會有善終.

你不好好改個性的話, 明年跟30歲都會有"福報", 33歲起運又差, 我看36歲如果沒買單, 38歲也要去住療養院.

命不好常常是自己攪出來的, 好好改一下個性吧, 凡事多為別人著想一下.
貼文者 : : cwxh02

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 21:38:01

感觉上你老婆过了今年就会好...
自己斟酌吧!
貼文者 : : 640715

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:05:16

回應:

一生中桃花不斷..

認同
照比來說一生中有一半的時間有一堆桃花貴人
如果加上三方打到跟本每一年桃花貴人不斷..一個一個接種而來
如果又加上月.日.時...那跟本像海浪濤濤的擁進來
如果加上每個都好心要照顧的話
很容易體弱多病的

人云..身體要顧好
談談精神上的就好

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:05:49

回應:

你不好好改個性的話, 明年跟30歲都會有"福報", 33歲起運又差, 我看36歲如果沒買單, 38歲也要去住療養院.

請問"福報"是反諷吧...有什麼可以注意的?
買單 療養院 又是指什麼呢?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:08:42

回應:

回應:

一生中桃花不斷..

認同
照比來說一生中有一半的時間有一堆桃花貴人
如果加上三方打到跟本每一年桃花貴人不斷..一個一個接種而來
如果又加上月.日.時...那跟本像海浪濤濤的擁進來
如果加上每個都好心要照顧的話
很容易體弱多病的

所謂的貴人 是指會幫助我的人嗎 這個 72年次的女同事也是貴人嗎?
可是我覺得自己異性緣沒有很好啊...我不是那種風流倜儻的類型

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:10:13

回應:

感觉上你老婆过了今年就会好...
自己斟酌吧!

過今年就好的意思是他今年哪裡不好嗎?
我要斟酌什麼?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:16:03

有什麼可以注意的?

我已經寫了 ---> 命不好常常是自己攪出來的, 好好改一下個性吧, 凡事多為別人著想一下.

至於你copy那句不是過程是應驗的結果, 你再慢慢體會. 如果你怕我講得不準, 可以蒐尋一下, 參考一下我過去的發言, 看可不可靠.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:18:52

貴人也會變成"鬼"人
因為..."貴"人的肚量都小小的
而且"貴"人的破壞力..是很可怕的
一生中的"貴"人...只有一個是幸運的..你一心一意單純的過
有一堆"貴"人..代表你命運多揣...福禍相倚阿..

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:22:41

回應:

貴人也會變成"鬼"人
因為..."貴"人的肚量都小小的
而且"貴"人的破壞力..是很可怕的
一生中的"貴"人...只有一個是幸運的..你一心一意單純的過
有一堆"貴"人..代表你命運多揣...福禍相倚阿..

為何貴人會有破壞力呢? 我這個老婆也是貴人嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:23:28

我忘了跟你說
你的枕邊人..也算是"貴"人歐
貼文者 : : chi013

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:24:50

72年次的女同事也是貴人嗎?

72 那個還貴人勒
~~哈 笑死了 (真是標準當局者迷)

老師們 不好意思 我實在忍不住了~~來插個花...(路人...)
貼文者 : : 盛輕

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:28:06

有人在板上苦惱沒姻緣 有人得到卻不珍惜

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:30:44

當身旁的一堆"貴"人..看到你身邊的枕邊人..變成"鬼"人
嘿~嘿~~ "鬼"人的疾病是會傳染的...會有一堆"貴"人轉變成"鬼"人
"夫妻"的對宮是"事業".......事業的"貴"人也會被影響變成"鬼"人..而且事業會倒霉7-9年
這可是看了很多人的例子....你要試試嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:39:40

除非你要像王*慶...花錢養人不離
你也要肯定她願意
但是(貴)"鬼"人也會影響子孫的孝順言行...

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:50:01

回應:

當身旁的一堆"貴"人..看到你身邊的枕邊人..變成"鬼"人

那為什麼她會變成鬼人啊....是不是她變成鬼人...所以我才這麼恐懼她?
閣下是指她一個鬼人就會讓我倒楣七八年嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:50:28

回應:

72年次的女同事也是貴人嗎?

72 那個還貴人勒
~~哈 笑死了 (真是標準當局者迷)

老師們 不好意思 我實在忍不住了~~來插個花...(路人...)

對阿...桃花貴人阿....
我不喜歡有人說爛桃花
讓他的精神快樂...金錢幫助..生兒育女...肉體舒服的不是"貴"人是啥

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:53:51

你不過想找個人認同你的作為,

讓你理直氣壯的跟老婆分開,

有必要這樣嗎?
貼文者 : : chi013

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 22:58:01

哈哈 老師好幽默
可...不要誤會喔! 我相信您的專業的 !

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:01:08

她多才多藝又靈牙利齒老說事實真心話...加上你說不過她才是真的

你娶一個擴音器級的賢慧女子...如果你真要跟72年次的..
包準你祖孫八代及方圓500里都知道你家的大小事
成也她...敗也她
你怕她是正常的阿
那個成功的男人不怕老婆
不怕老婆的成就都好不那裡去

我們郭首富就是少個他"尊重"的人在身邊 掉了不少

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:03:06

回應:

你不過想找個人認同你的作為,

讓你理直氣壯的跟老婆分開,

有必要這樣嗎?

對不起...我只是覺得 我很愛那個女同事...為了她我可以麼都不要
愛了她 就不愛我老婆 也覺得過去都是假象
也認為 是先不愛我老婆 才愛她
摟著她的時候 那種感覺比過去五年跟我老婆在一起都要強烈
唉...這就是我逃不過桃花的原因嗎
可是我明明覺得自己異性緣不佳啊...以前也只有我老婆肯理我而已

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:06:17

回應:

她多才多藝又靈牙利齒老說事實真心話...加上你說不過她才是真的

你娶一個擴音器級的賢慧女子...如果你真要跟72年次的..
包準你祖孫八代及方圓500里都知道你家的大小事
成也她...敗也她

所以老師意思是,我這老婆會把我搞得身敗名裂嗎?
我的事情都是她到處廣播讓大家知道嗎@@

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:07:41

回應:

只是覺得 我很愛那個女同事...為了她我可以麼都不要
愛了她 就不愛我老婆 也覺得過去都是假象
也認為 是先不愛我老婆 才愛她
摟著她的時候 那種感覺比過去五年跟我老婆在一起都要強烈
唉...這就是我逃不過桃花的原因嗎
可是我明明覺得自己異性緣不佳啊...以前也只有我老婆肯理我而已

歐..那你就是標準的5-6年一次的桃花那一種了
那...6年之後..你還會再說同樣的話

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:14:30

回應:

你弄錯了吧!

是你自己做的事情, 怎說是她到處廣播呢

也可能是你的心上人搞大事情的.

不要因為不愛了, 就把錯誤都怪到她頭上.

你不缺女人,

縱使離了老婆, 擁著新歡,

很快的, 你又會背著新歡跟其他女人搞曖昧的.

既然如此, 就不要說傷害你老婆的話.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:20:49

回應:

回應:

你弄錯了吧!

是你自己做的事情, 怎說是她到處廣播呢

也可能是你的心上人搞大事情的.

不要因為不愛了, 就把錯誤都怪到她頭上.

你不缺女人,

縱使離了老婆, 擁著新歡,

很快的, 你又會背著新歡跟其他女人搞曖昧的.

既然如此, 就不要說傷害你老婆的話.

可是老師不是說她是"擴音器級"的人...老實說 我是真的很討厭她這樣
以前就這樣 發生什麼事情 都要一直講...真的是像擴音器一樣
我真的不缺女人嗎? 為何我以前要找一個女友都找不到
只有我老婆,是娶了她之後桃花很多嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:23:11

回應:

你忘你曾珍惜 "只有她肯理你" 的日子.

回應:

我只是覺得 我很愛那個女同事...為了她我可以麼都不要

很快的, 你也會忘記這樣的感情.

你此刻很肯定你對女同事的感情, 願意為她放棄一切,

如同你當初珍惜過你老婆, 願意跟她結婚一樣,

那就為她去做你覺得可以做的事情,

命理不能幫你解決問題, 也沒有人會認同你的作為.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:24:12

回應:

就我所知道她的人緣該差不到那裡...最少認識的人會很多
紙包不住火的...

你的盤中顯示你有多重的緣份...原來就是說這個歐

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:27:47

回應:

你的盤中顯示你有多重的緣份...原來就是說這個歐

請問老師,多重緣分指的是什麼呢?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:29:28

回應:

她是"擴音器級"的人...老實說 我是真的很討厭她這樣
以前就這樣 發生什麼事情 都要一直講...真的是像擴音器一樣

她結婚前就是這樣, 到現在還是這樣,

你娶她的時候, 她就是這樣,

她沒變,

變的人是你.

以前接受的事情, 變心後即使是小小的事情都會變成你的眼中釘.

可以放手了!!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:39:04

哦~

那就祝你離婚幸福
貼文者 : : asta

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:42:39

天下沒有白吃的午餐
只要你沒有愧對別人
你要做什麼事沒有人管的著
你要跟誰在一起都無所謂
但是只要有人對你感到心理不平衡
他就有可能變成潛藏在你生活中的小人
當你想隨心所欲做一件事時
就要先想
你做的這件事之後
會不會因此得罪別人

你要怎麼做就怎麼做
但前題是你要把可能的後果先排除

我不會算命 這只是一般人際常識 給你參考

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-17 23:54:21

回應:

一個就是一個
兩個就是雙重
三個以上就是多重

我剛剛看百貨公司有多重刮刮樂中獎活動
少年仔...人沒十全十美的,總也有看膩看煩的時候
結婚了就要珍惜
趁年輕..而且身體要顧ㄝ

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 00:12:05

回應:

一個就是一個
兩個就是雙重
三個以上就是多重

我剛剛看百貨公司有多重刮刮樂中獎活動
少年仔...人沒十全十美的,總也有看膩看煩的時候
結婚了就要珍惜
趁年輕..而且身體要顧ㄝ

所以我是天生多重桃花命嗎?為何以前從來沒感覺呢?桃花運是今年才開始嗎?
老師說 貴人的只有一個會是幸運的 那個幸運的是否還沒出現呢?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 00:25:42

難道我的命盤是個這麼討人厭的人嗎?
可是從小我爸媽都說我性情溫和啊,娶了她
大家也都說 是她脾氣不好 我都是被吃死死的...
對她沒有愛 然後去愛上別人 難道我就一無是處嗎?

我也希望大家能對我跟她個性上到底哪裡有衝突多多討論

就好像 他是我的貴人 也是鬼人 那為什麼這樣 我也是很想知道啊
變成鬼人 是因為她自己的關係 還是我的關係...我也是想了解
貼文者 : : Giga_Grey.波特

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 00:33:27

既然她脾氣不好為何還要娶她呢?
不是那麼愛的話最好一開始就不要娶呀!
我認為問題的根本是, 你對她心底裡本來就是有不滿
現在剛好出現一個推動你離開她的楔機,
於是就急不及待想走了

不如你先給你老婆一次機會,
跟她討論一下你對她不滿的地方
例如常常認受她的脾氣之類
看看有沒有轉機
不然在這種看不清楚跟72年女生的關係下一頭栽進去
也難有好結果呀
貼文者 : : 喬依思

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 00:34:14

一切操之在已心

對於你 你自己已經陷入自我的迷思
因為已經主觀認定這樣了
所以絲毫沒有根本的去思考
一昧將方向硬要ㄠ成你想要

很多都是一體兩面的事情

若你是我弟 唉

若我弟是這樣 我一定開扁!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 00:36:57

我家人是支持我一切決定的
我是沒辦法給她什麼機會的
反正她也不可能可以改成我想要的樣子 已經死心了說什麼也沒用
貼文者 : : thomasra

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 00:38:39

回應:

就好像 他是我的貴人 也是鬼人 那為什麼這樣 我也是很想知道啊
變成鬼人 是因為她自己的關係 還是我的關係...我也是想了解

你不是壞人
平常也是膽小
坐享其成
会有長輩關愛的眼神
但是今年流年踩中桃花
又很倒楣遇上72年次的對象
剛好同時引動你性格中
想使壞的"凶性"
如此而已
盤上看的一清二楚

你看看你這一篇文章
超多人回應
你就該知道你貴人運有多旺
不要人在福中不知福了
貼文者 : : 石磨子

因果循環..... - 2007-09-18 00:39:48

>>我跟老婆怎麼了, 結婚十個月, 我也不知道為何突然就對她厭煩

●這是你老婆命盤引起的.....難怪你急於離婚......

對了....你的命盤也好不到那兒.....如果你放棄目前婚姻再娶72年次的.....

幾年後換她72年次的....看你就厭煩....急於想離婚....

>>然後對公司女同事(72年次)反而有戀愛的感覺,.....

●你根本就不成熟....沒資格結婚....

已婚的人...要想辦法<忍耐><接受><欣賞>對方.......那裡有空管她人事....

>>想問問從老婆命盤來看, 她的個性與命盤是不是天生與我不合

●不會多好也不會多差.....剛好倆人姻緣運勢都會遇到低潮期...看你如何對待

>>還有假設我離婚後,我之後的姻緣路就能夠順利嗎?

●這還要看對方八字才能論定

>>我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎?

●妳老婆10年內可能嫁不出去....以後年齡大了...不知道是否還有人要...

石磨子

●漂亮的小姐....以後都是別人的老婆.... - 2007-09-18 00:54:32

>>另外我一直覺得她脾氣很不好,所以我們時常爭吵....

●你可以問問她....有甚麼事值得爭吵....

其實講出來的事情都是小事嘛....太傷身喔

>>其實我真的也很困惑為何我會喜歡上公司女同事

●漂亮的小姐....以後都是別人的老婆....要衡量自己一下....有沒有那命享福

.....如果認為互相喜歡就可以....這樣想就太天真了

石磨子

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 00:54:49

你真的是很欠打吔,請問你要不要去看一下精神科啊?
把你搞得身敗名裂又如何?不要人家傷害你就不要去做傷害人的事啊
做了還怕人家說喔?我說了,女生不是沒能力傷害你,只是不想罷了..
她要毀了你簡單得很~而且也不用她動手,更不用動口.拜託你快和那個
72的牽手去接受報應好了~真是的...一個人如果一直搞不懂自己的立場,自己的角色
而一直去搞一些有的沒的,做些讓人討厭的事,這輩子都不會成功,你想,每一個人駡你一次你就被怨念怒氣攻擊一次,人的念力是很恐怖的,何況你已被這麼多人駡~我想應該有更多人會一起駡你,如果我知道你是誰,我很樂意幫你老婆放送...
全部都是你的問題...不要再想拖你老婆下水...真想〔譙〕你三字經.
很不想這樣問你
但請〔問〕
畜牲都有心,你連心都沒有,那你是什麼?

請各位大大原諒我的粗魯..對不起
貼文者 : : win6367

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 03:08:34

版大你好 小弟是初學者 如講的不對或不好 懇請賜教以求精進

依你的盤來看來 你本身該是算蠻聽長輩的話的人 而你自已本身 也有些較浪費或較不會珍惜事物的表象 命宮自化祿 而你的老婆該是蠻會講話的人 也是蠻關心你的 而你... 命宮化忌入夫妻宮... 表示你跟她就算離了..還是會有斬不斷理還亂的象.....(這就要等你真的離了之後才能確定...)就生命科來講 她算是你的貴人.. 但你決定要第兩次或以後的婚姻就不是這麼看夫妻宮的了...
目前小弟學四化 祿、權、科、忌 來代表緣起、緣變、緣續、緣滅。
你目前跟老婆之間的相處 真的到緣滅的地步了嗎....??? 這取決在你的心
就我看來 用四化代表你目前跟你老婆算是權-緣變階段而已 你真要真接走到忌-緣滅嗎???

接下來是個人感言 學紫微斗數 聽過一句"知命用命" 知道命中好壞的地方 就加強或改進 減少人生的遺憾
就你先前的回文看來 你本身主見蠻差的呢 外在有的妹影響 內又有你家裏的人講 但很少看見你自已說認真的去面對及處理你跟你老婆之間的問題... 唉 老婆是你娶回來的 沒她的父母兄弟姊妹嗎??你當是路邊隨便撿一個回家的喔@@
先看清自已 在決定吧
如果用江湖的論法 你該是不會離的 就算離還是會"哥哥抵"(糾纏)

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 06:41:55

回應:

吃碗內看碗外(台語),還有不會對人吐實(也就是已婚卻隱匿已婚的事實)。

這種人,通常都具雙重、多重緣份(惡緣)!

若是您對人吐實而仍然有很多人仰慕,這才是所謂的異性緣(善緣)。
---
想不到感冒喝鮮奶還真可口!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 08:02:33

目前為止, 我知道男人在這種時候都是說"實話" 的ㄚ!

老婆如何凶惡, 如何不好, 如何克的死死的, 在家裡如何的不快樂, 怎樣的沒有溫暖.

這位仁兄也是說"實話"ㄚ, 他說不愛老婆,想要離婚,

我相信他也是這樣跟女同事說的啦.

絕對不會說他愛老婆, 卻還想要跟女同事在一起交往.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 09:24:08

回應:

吃碗內看碗外(台語),還有不會對人吐實(也就是已婚卻隱匿已婚的事實)。

這種人,通常都具雙重、多重緣份(惡緣)!

若是您對人吐實而仍然有很多人仰慕,這才是所謂的異性緣(善緣)。
---
想不到感冒喝鮮奶還真可口!

她知道我已婚啊,她一開始跟我說因為我已婚所以不能跟我在一起不能跟我出去

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 09:27:10

回應:

依你的盤來看來 你本身該是算蠻聽長輩的話的人 而你自已本身 也有些較浪費或較不會珍惜事物的表象 命宮自化祿 而你的老婆該是蠻會講話的人 也是蠻關心你的 而你... 命宮化忌入夫妻宮... 表示你跟她就算離了..還是會有斬不斷理還亂的象.....(這就要等你真的離了之後才能確定...)就生命科來講 她算是你的貴人.. 但你決定要第兩次或以後的婚姻就不是這麼看夫妻宮的了...
目前小弟學四化 祿、權、科、忌 來代表緣起、緣變、緣續、緣滅。
你目前跟老婆之間的相處 真的到緣滅的地步了嗎....??? 這取決在你的心
就我看來 用四化代表你目前跟你老婆算是權-緣變階段而已 你真要真接走到忌-緣滅嗎???

如果用江湖的論法 你該是不會離的 就算離還是會"哥哥抵"(糾纏)

先前有位前輩說 我老婆十年內都嫁不出去, 以後年紀大也沒人要
所以我跟她離了 她會一直來糾纏我這樣嗎?
是她來糾纏我 還是我糾纏她啊? 我覺得 我是不會糾纏她的
她如果是我的貴人,為何我沒有感覺到她幫助我什麼

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 09:28:42

你與這位72年次的女生, 認識於何時?

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 09:31:12

回應:

>>我跟老婆怎麼了, 結婚十個月, 我也不知道為何突然就對她厭煩

●這是你老婆命盤引起的.....難怪你急於離婚......

>>我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎?

●妳老婆10年內可能嫁不出去....以後年齡大了...不知道是否還有人要...

請問石磨子,離婚此事是受老婆命盤影響, 才導致離婚是嗎? 板上有人說看我命盤是離不成
但是 這邊您說是她命盤的問題

另外請教,大家說離了還是會糾纏,是否跟您說的他十年內都沒人要有關係啊

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 09:34:45

回應:

我跟她認識於今年七月中,但是我七月底就發現再也無法控制對她的感情

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 09:43:04

回應:

我跟她認識於今年七月中,但是我七月底就發現再也無法控制對她的感情

去東區或西門町轉一圈,你會發現對更多的辣妹無法控制感情。然後慨嘆:天下美女那麼多,為什麼男人只能娶一個?
我看你離婚算了並且千萬不要再結婚,不然離來結去的,多麻煩啊。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 09:52:06

回應:

回應:

當本命、大運、流年之夫妻宮是太陰化忌、貪狼化忌、文昌、文曲化忌,又逢火、鈴星會入時,一定要小心,絕非豔福,飛來的可能是橫禍!如因之而傷人損財、爭風吃醋、逢仙人跳、犯官司,甚至家破人亡,這就是命理上常稱的「桃花煞」。

本命及流年夫妻宮, 羊陀夾煞坐天桃, 文昌貪狼雙化忌(72年次女生使貪狼化忌),
小心~~~這可不是好的桃花啊。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 09:56:48

小馬王
此題至此挨罵多久嚕
還想問未來怎麼辦??????
似是無人會回答你嚕
別再找罵挨嚕 可憐呦

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 10:22:24

你方便PO第三者女性的盤嗎

我好奇你跟這個女子的緣份

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 10:25:01

我在研究第三者的命盤

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 10:26:56

回應:

你方便PO第三者女性的盤嗎

我好奇你跟這個女子的緣份

1983/3/28 時辰我不知道

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 10:33:26

你不是台灣人 ?

我看你農曆六月認識她, 她腦袋擔心的都是錢的事, 沒有你, 你是擺闊才吸引到她的吧 ? 還是你根本是在你老爸的公司上班 ?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 10:48:39

回應:

你不是台灣人 ?

我看你農曆六月認識她, 她腦袋擔心的都是錢的事, 沒有你, 你是擺闊才吸引到她的吧 ? 還是你根本是在你老爸的公司上班 ?

我是台灣人,我在上市電子公司上班, 她是擔心錢的事情沒錯, 她家裡媽媽發生一些狀況生病了

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 10:56:37

填個形格表確定一下

女方
1. 身高---呎/公分 体重---磅 / 公斤
2. 身形---(肥/瘦/中等)
3. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
4. 骨格---(較粗/較幼)
5. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
6. 眉骨---(凸/微凸/正常)
7. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂)
8. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
9. 鼻子---(大/一般/小)
10. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
11. 廛痣部位---
12. ★近年發生大事:
13. 被困擾之病痛:

時辰有 子.辰.午.申.戊.夜子...有可能
而戊時最有可能

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 11:07:20

看來這個人還真的是你的"貴人", 她媽媽該動刀就要動刀, 不然拖久了爸爸精神狀況也要出問題. 之前你不是擔心我未來說你會遇到的狀況, 她爸媽的事, 你十二年內都遇得到.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 11:26:25

女方
1. 身高---約155/公分 体重---約50/ 公斤
2. 身形---全身肉肉的(肥/瘦/中等)
3. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否(有/否)
4. 骨格---中等骨架(較粗/較幼)
5. 眼形---(圓/大/細/修長)眼睛圓 眼珠大有否眼白多眼珠少?
6. 眉骨---(凸/微凸/正常) 正常
7. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 眉毛 看不太出來 她平常都是畫的 不是很長就對了
8. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) 一般 臉很肉
9. 鼻子---(大/一般/小) 鼻子也是一般
10. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/) 較圓
11. 廛痣部位--- 無
12. ★近年發生大事: 媽媽車禍變成植物人
13. 被困擾之病痛:生理期不太順

時辰有 子.辰.午.申.戊.夜子...有可能
而戊時最有可能

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 11:35:17

|
左天天天天 |天三 |廉七 |解天八 |
|
輔馬月福虛 |官台 |貞殺 |神巫座 |
|得
|廟 |利廟利 |陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|5-14 丁巳|15-24 戊午|25-34
己未|35-44 庚申|
|
巨紅台天 | ||
|
門鸞輔才 | 陰女國曆 72 年 3 月 28 日 戌 時生 |祿|
|陷廟
| | |
|
34| 癸亥農曆 72 年 2 月 14 日 戌 時生 | 29|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天機 ------------------
|
紫貪| |天寡 |
|
微狼| 土五局[沙中土] 生肖[豬] 重 3兩 7錢 |傷宿 |
|旺利
| |平 廟 |
|
35| 流年 96 歲次丁亥 大限己未 虛歲 25 | 28|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
|
天太天孤 |空翡旬身財|祿天截封 |武破天鳳 |
|
機陰貴辰 |亡廉空|使路誥 |曲軍廚閣 |
|得旺平
|廟 廟 宮宮|陷得 廟 |平平陷 |
|
36| 25| 天恩 26| 祿 27|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84
空光甲子|65-74 癸亥|

有可能是這個盤

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 11:37:04

|
左天天天天 |天台三 | |紫天天解天八 |
|
輔馬月福虛 |官輔台 | 祿|微府傷神巫座 |
|旺
|廟 |陷 |旺得 |
| 33|
祿 32| 31| 30|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
|
| ||
|
| 陰女國曆 72 年 3 月 28 日 子 時生 ||
|廟得廟
| |旺得 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 2 月 14 日 子 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
身命| |文鈴天恩 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 7錢 |昌星使光 |
|平
宮宮| |廟陷廟 廟 |
| 35|
流年 96 歲次丁亥 大限丁巳 虛歲 25 | 寡 28|
|2-11 乙卯| |72-81 宿壬戌|
|
封孤天天 |空翡旬 |廉天祿截天旬 |地地天鳳 |
|
誥辰才壽 |亡廉空 |貞相路空空 |劫空廚閣 |
|廟
|旺廟 |平廟 廟 |旺 陷 |
| 36| 25|
26| 27|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101
甲子|82-91 癸亥|

也有可能是這個盤

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 11:39:07

我比較看是戌 時盤
再請其他人看看吧

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 11:40:56

那麼這女孩子心性如何, 與我相配嗎? 如果是 "戌 時盤" 她也是土的格局, 不就跟我老婆一樣...
我聽說木剋土啊...但是 我覺得她跟我老婆不一樣啊

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 12:16:39

看到此盤有點手軟...
糟糠之妻還是請你多安撫吧
如果真有緣...順其自然吧

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 12:30:36

回應:

看到此盤有點手軟...
糟糠之妻還是請你多安撫吧
如果真有緣...順其自然吧

請問手軟的意思是什麼?
我安撫她的用意是什麼?
有緣是指我跟女同事有緣嗎?
我看有前輩指點如果離婚 我老婆 可能就不會再有姻緣了
是因為這樣 所以你們會希望我不要跟她離婚嗎?
還是說離婚對我真的不好
難道我的命盤顯示離婚後 我會回頭去找她嗎?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 13:01:57

為什麼你要將大大們的假設性答案慢慢用自己主觀的想法廷續下去?
你的心可否冷靜一點~這樣的你你認為會想到什麼決定來嗎?
離婚可不是小事~你在你心急的心之下想離婚, 其他的事都不好好去想, 太沒耐性. 你不可以當考考自己耐性, 這對你以後人生不是有很大影響嗎? 女同事"若"是你的正緣, 你何時離婚你們都有機會一起~是你的~在地球的南北都可以走在一起~
你一直只急著大大給你答案, 你從中希望可以得到你心中的答案而已.
竟然你可以說到為72年次什麼都可以不要, 那你還問來做什麼? 何不不顧所有去做你想做的事喔?耐性你又沒有~去自己面對又做不到~一點性格都沒有, 你有什麼地方吸引到別人?
那麼快就變~說真的~你72 7月中認識7月尾就控制不到~這証明你的自制力很差~十幾天不長的時間可以令你這樣, 來得快去得快~你看你到老還是不是愛72年次~大哥哥= =你比我這個20歲都沒有的小妹妹還不智= ="

"""""我看有前輩指點如果離婚 我老婆 可能就不會再有姻緣了
是因為這樣 所以你們會希望我不要跟她離婚嗎?"""""<------你幾歲呀你!還是未成年少年呀你~你有什麼權利有你的思想來判斷大家的想法呀?!!!

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 14:15:59

>>離婚此事是受老婆命盤影響, 才導致離婚是嗎? 板上有人說看我命盤是離不成
但是 這邊您說是她命盤的問題

●偶是針對這句話回應的>>>>>(結婚十個月, 我也不知道為何突然就對她厭煩)

●你離不離婚.....那是你的事...不要牽扯你老婆命盤影響你要離婚

●你想追求正緣......難求喔

●你老婆不屬於姐弟戀......奇怪的是...你們倆姻緣路都有缺陷會結合在一起

●你屬於姊弟戀.....娶個姊姊當老婆

●72年次的屬於姊弟戀....嫁個小弟當老公

●至於與72年次較談得來.....確實她的命盤與你排斥較少..並不表示能當夫妻
(因為幾年後她也會厭惡你...離棄你...找個小弟當老公....至於你兩頭空空)

石磨子

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 14:26:01

無聊,您們真的是一群跟無聊一樣無聊的人。
快被您們給打敗了!

有人要當【種馬】,就讓他去當吧。
反正,各人業各人受!

這個,跟之前我幫看一位文昌化雙忌的【老闆】一樣。
明明就是個老闆,做的說的都跟大陸籍的員工一樣。
不需要他搬貨疊櫃子,他就喜歡搬貨疊櫃子,講話顛三倒四的。
...
反正,種馬好不好當?
過陣子他就知道了。

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 14:53:17

●你老婆不屬於姐弟戀......奇怪的是...你們倆姻緣路都有缺陷會結合在一起

●你屬於姊弟戀.....娶個姊姊當老婆

請問 您之前分析說她十年內沒姻緣 是否會因此 她不斷糾纏我
如果我屬於姊弟戀, 我已經娶過比我大的了, 以後我仍然會娶比我大的嗎

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 15:25:10

>>請問 您之前分析說她十年內沒姻緣 是否會因此 她不斷糾纏我

●偶不知道.....你們牽扯有多深....

>>如果我屬於姊弟戀, 我已經娶過比我大的了, 以後我仍然會娶比我大的嗎

●你姻緣路有缺陷......求不到你想要的

石磨子
貼文者 : : 白皙美女

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-18 15:53:19

難怪~~看的人少,依下子就暈船~~~還自以為人家喜歡你,不跟你出去是因為你結婚的關係,通常我拒絕人也都是用這樣的方式,好朋友啦,你已婚阿,談的來ㄚ,這一些話來唐塞,先生你想太多了,步要在一直以為是你老婆拖累你,人家會纏著你,你老婆對你應該也很厭惡八~~~因為我看你問的問題跟回答,真的很想吐
貼文者 : : dasha

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 16:08:38

看完了這串, 剛好, 最近日本有一部卡通School Days, 是改編自成人遊戲的, 男主角與最主要兩個女主角的狀況, 看起來與這個盤的男女主角三人很像. 那, 所謂的"福報", 莫非是:
1. http://www.youtube.com/watch?v=r0acsC6DkM4&mode=related&search=
2.依序 http://www.youtube.com/watch?v=-gzxtC_ggQg&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=O21a9aw8k-U&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=FrlMaU-2xLE&mode=related&search=
3. http://www.youtube.com/watch?v=O2N-y0-0a4o&mode=related&search=
或者是 http://zh.wikipedia.org/wiki/School_Days 看Bad Ending那三個(不過中文翻譯有錯誤, 有日文閱讀能力的人建議直接看日文).
小馬王兄, 建議看過之後考慮清楚. 如果無可挽回, 那, 看要怎樣對相關人士交代一下吧......

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 16:14:07

[引言
>>如果我屬於姊弟戀, 我已經娶過比我大的了, 以後我仍然會娶比我大的嗎

●你姻緣路有缺陷......求不到你想要的
石磨子

請問您不是說她的婚姻路也有缺陷嗎? 這樣是不是表示我也不是她想要的

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 19:48:32

請問我老婆的個性 會對我採取報復手段嗎?
會讓我很難堪 影響我的事業嗎?
她個性一向激烈....

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 19:55:23

回應:

請問我老婆的個性 會對我採取報復手段嗎?
會讓我很難堪 影響我的事業嗎?
她個性一向激烈....

怕報復?
是男人嘛像個男人。敢作就敢當。沒種不要做就好啦。

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 20:10:07

To dasha

這種福報太沙豬了,好像女人有事,男人都沒事, 我上個月才幫我一個背家庭負擔快喘不過氣來的客戶看過他老爸的命盤, 跟我們小馬王的命盤九成一樣, 宮干也相同.

他老爸兩年前開始狀況不好, 自己亂吞東西都沒人知道, 等知道已經腸穿孔很嚴重. 開刀好幾次了, 精神狀況又每況愈下, 上個月才自己把傷口抓開, 把腸子拿出來玩, 還說一點都不會痛.

這個月可能還要送回去療養院, 看這種悲慘的命盤, 我只能勸她說待療養院還會比較好, 應該會拖久一點, 不過碰到這種狀況, 實在很難跟家屬談到底早走好還是晚走好.

Re: 因果循環..... - 2007-09-18 20:28:16

哈哈~我來亂的!!!

妻藏無價玉和珍,
只管它鄉外界尋?
宛如持燈更覓火,
不如修身枉勞心!

Re: 因果循環..... - 2007-09-19 08:45:41

To 早知道就好前輩:
這遊戲很公平啊, 一人一個結局, 只是女角比男角多, 維基中文翻譯好幾段漏翻否定句(日文翻譯最常見的問題), 所以看起來掛掉的女人比男人多而已. 現實中, 小馬王兄的福報應該是最接近連續三段很難連上去看的那一個Happy End(會出現在蘋果報標題而且紅色墨水用很多那種,看的人大聲叫好當事人剛好相反的Happy), 與您說的那個老人家會很像, 算是最能"大快人心"的一個吧.
貼文者 : : 助弱-

Re: 因果循環..... - 2007-09-19 16:23:22

小馬王, 在下也不多評論是非對錯,因為很多時候感受的是自己,別人很難一一理解。當然做負心漢很難得到世俗的認同,包括在下也是。

觀乎你的盤,我有一事想證實。

你在公司認識的這個異性朋友,看來對你有意不假,而且也有點投你懷抱的意味。如果你們已有關係的話,很可能你要在經濟上扶助她,也就是說你會用錢在這方面,這也很正常不過,只要你覺得無所謂。農曆九月看看有沒有更新的發展。

Re: 因果循環..... - 2007-09-19 17:20:19

原本小馬王這類發言我沒甚麼興趣回覆, 是瞥見他命盤的惡格才開始仔細看的, 小馬王的命盤命宮武曲自化祿, 疾厄有天梁容易自以為是, 又化權化科到命宮, 只能說這個人個性過度自信樂觀, 來這邊發言本來就只想挑自己想聽的. 不用我這種方法他根本不可能想改變.

不過命理談因緣不談結果, 我還是希望小馬王能多思考一下, 有信仰可能最好. 不然再一意孤行, 恐怕真的前途黑暗. 有外遇想離婚其實不是甚麼大不了的事, 台灣一天不曉得有幾萬人在做這事. 不過你的命比較不適合耽心女人的事, 自己的未來才重要. 覺得自己有任何不對時, 最好找心理醫師求助. 你父母不太適合幫你忙. 尤其是你爸爸.

雖然今年才接觸命理, 莫名其妙學了一身功夫, 自己也還不曉得拿來做甚麼用好, 不過就我目前對命理的認知, 大家會在這篇討論相遇, 都是命理中早已安排好的因緣, 我也不確定自己的方法是否很好, 但是根本還是希望小馬王可以過得更好. 也可以讓身邊的人更快樂. 每個人人生要遇到的苦都已經太多了, 沒必要再增添.
貼文者 : : 助弱-

Re: 因果循環..... - 2007-09-19 17:52:01

回應:

雖然今年才接觸命理, 莫名其妙學了一身功夫, 自己也還不曉得拿來做甚麼用好, 不過就我目前對命理的認知, 大家會在這篇討論相遇, 都是命理中早已安排好的因緣, 我也不確定自己的方法是否很好, 但是根本還是希望小馬王可以過得更好. 也可以讓身邊的人更快樂. 每個人人生要遇到的苦都已經太多了, 沒必要再增添.

很同意早知道就好兄的說法,你花時間為小馬王說理,無非是引導他向好,不過很多時當事者很難改變現狀。所以好多時命主明知還是跟命盤所示走。

真的離不成嗎? - 2007-09-20 07:59:10

唉....老實跟各位大大說, 我老婆說好今天要辦 結果她食言了
說什麼工作很忙...
大家一直看到我的命盤 說我離不成...難道是因為我老婆拖著所以我離不成嗎....
而且大家一直說離成了也會糾纏...從種種跡象我都覺得可能是她會一直來糾纏我

我很怕是不是她看到過我跟72年次女同事出去約會過
她一直問我, 我都說沒有, 我還發誓, 不過我沒有說有的話我會怎樣
到底要怎麼做我老婆才會要跟我離婚呢?

如果她要我發誓, 我要怎麼樣發誓比較安全呢?
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 08:34:30

為什麼你老是想到自己呢
好像會結婚會離婚都是你老婆的不對
都是你老婆牽絆你
為什麼不好好想想
這婚姻關係到底出了什麼錯
為什麼婚前你能容忍你老婆
婚後你卻百般挑剔她
現在老是為自己設身處地想要擺脫你老婆的糾纏
請問你到底是不是男人
就像rblin講的
敢做就要敢當
自己捅的蔞子不要一直要板上大大幫你找出路
有能力就要安撫好兩個女人
不要一直要人幫你找藉口了

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 09:11:07

抱歉....因為我真的沒想到她給我來這招
我是想要離婚的...可是 我不知道是不是因為她會拖所以離不成
我也真的是想找方法的....
如果有什麼方法是可以讓她跟我離婚的, 我也想請大家幫幫我

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 09:14:05

還是小孩子嘛!
上面這句話雖然是某動畫名台詞,不過也是小弟父親生前在小弟面前說出的懺悔.他當年聽到母親懷了小弟還要去打胎,本來反對兩人戀情的祖父一聽到這件事馬上轉而要兩人結婚,結果他的婚結得有點心不甘情不願,後來也就感情走私.讓其他女人懷孕後,人家的家人不放過他,硬要他離婚而且拿出房子與錢來,父親只好回家來要趕走母親,孩子房子與錢都是父親一人要拿走,母親賺的也是一毛不留給她......夠混帳的男人吧?
小馬王兄也是,既然事情搞到這個程度,要不放棄離婚與放棄外面的女人,要不,做好犧牲包括自己生命在內的一切重要事物的心理準備,不要想一切平平安安的度過,小弟的父親說,這是他當年還沒成熟才會有的想法,事實上絕不可能如此;特別是命盤有凶象的,偷偷準備好嗎啡,到自己被戳一刀時立即服用減輕死前的痛苦,還比較實際.
婚後變心是常有的事情,事實上統計來說愛情平均長度約兩年,這之後激情就會轉淡,兩人在一起就成為友情與習慣,甚至是義務,這種轉變初期最難適應,過了就可以一切步上常軌.如果還想學徐志摩追求激情階段的愛情,那永遠也追不到,而且要記得徐志摩最後也是慘死.

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 09:36:00

各位老師的意思是, 我會被報復嗎?
有沒有辦法看出她會用什麼方式報復?
她是性格激烈的女子, 有沒有可能採取什麼手段對付我?
還有我有沒有辦法可以讓她跟我離婚?
貼文者 : : vivianlee

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 09:55:57

回應:

大家一直看到我的命盤 說我離不成...難道是因為我老婆拖著所以我離不成嗎....
而且大家一直說離成了也會糾纏...從種種跡象我都覺得可能是她會一直來糾纏我

她一直問我, 我都說沒有, 我還發誓, 不過我沒有說有的話我會怎樣

你真是一個不折不扣的自私自利兼不衞生的噁心男,
你老婆遇到你這種噁心男,就算未來想再婚也都會一想再想,考慮再考慮,
萬一她再遇上像你這種只顧自己快活,而棄糟糠之妻的人,她不會怕嗎?
一朝被蛇咬,十年怕....

你說:女人結婚就是夫家的人,我相當不能忍受她為娘家的那種心態.
a:每個人都是人生父母養,以後你女兒長大也是會嫁人,萬一遇到一個跟她爸一樣的爛人,跟她爸說的話一樣:女人結婚就是夫家的人,我相當不能忍受她為娘家的那種心態,請問你做何感想?

大大說:你老婆多才多藝又靈牙利齒老說事實真心話
a.原來你是一個表達能力,才能都輸給你老婆又不願聽真心話的人,唉~大男人主義,只想要你老婆當個乖乖聽話的小女人,你說一,她不敢說二,你叫她往東,她不敢往西.
你有真心誠意的問過她,她想要的是什麼嗎?她沒有為你們的家庭努力打拼嗎?

你說:如果是我的貴人,為何我沒有感覺到她幫助我什麼
a.她有任何事麻煩到你的地方嗎?沒有,因為她個性獨立,能力強又會賺錢,家庭.兒女都幫你打理的好好的吧~這就是在幫你,你該慶幸你娶到一位賢內助.

以下是大大們的重點,請你好好看,若有遺漏,自己再好好看完所有大大給的建言~
(覺得你抓不到重點又會誤解大大們的意思,所以,幫你整理了一下,又或者是你不願聽真心話)
1.命格又沒多好,多替別人著想才會有善終
2.全部都是你的問題...不要再想拖你老婆下水
3.你離不離婚.....那是你的事...不要牽扯你老婆命盤影響你要離婚
4.你想追求正緣......難求喔
5.至於與72年次較談得來.....確實她的命盤與你排斥較少..並不表示能當夫妻
6.小心~~~72年次這可不是好的桃花啊
7.覺得自己有任何不對時, 最好找心理醫師求助

別再問了~答案就這樣~

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 10:44:10

感情問題本就是兩面刀
好言相勸 惡意怒罵 冷嘲熱諷--都有嚕
為何就是沒人告訴你未來會如何該如何作???
救嚕一人也害嚕一人如此損福之事試問誰會做
要不
市場上找一術士諮詢你該如何做??--莫找吾

實在看不下去嚕 自找罵挨???貝哥哥??

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 10:51:59

回應:

各位老師的意思是, 我會被報復嗎?
有沒有辦法看出她會用什麼方式報復?
她是性格激烈的女子, 有沒有可能採取什麼手段對付我?
還有我有沒有辦法可以讓她跟我離婚?

我覺得你老婆嫁了你這種人還是快點離開你比較好...
敢做又不敢當, 怕她報復?
如果告訴你她會報復的話那你是否不跟她離婚呢?
抑或先下手為強?

真是大爛人
貼文者 : : 尋道者

又一個超齡兒童 - 2007-09-20 10:55:54

回應:

敢做就要敢當

從對答看來,,
小馬王是真小孩,,但卻活在成人的世界,,
這樣的超級兒童,,充滿了現代社會,,
如果你不能認出這種人,,
你會發現,,在重要關頭時,,你被他賣了,,
被賣了後,,你會認得這種人。

這種人,,你要他合作,,要給他想要的玩具,,
但是請注意,,他是不懂得「情義」的,,
小弟愚見,,這是一種「attachment disorder」,,
這種人,,可以有玩伴,,但卻不會有真正的「朋友」,,
所以激情過後,,心當然就飛了,,
因為他的內心對人,,生不出依戀。

小馬王很坦白,,因為他是個小孩,,
缺乏成人的道徳感,,缺乏慚愧的情操,,
這個和誠實的美德,,應該是不同吧?

要小馬王做男人的事,,那是不可能的,,因為他還是個小孩,,
只有他了解了自己的命盤,,將來有可能...
回應:

自己把傷口抓開, 把腸子拿出來玩, 還說一點都不會痛.

小馬才有希望變成大馬...,
vivian 真是個好心人,,這裡恭錄一次妳的筆記,,
希望這隻小馬能突然長大,,了解到各位的苦口婆心。

回應:

1.命格又沒多好,多替別人著想才會有善終
2.全部都是你的問題...不要再想拖你老婆下水
3.你離不離婚.....那是你的事...不要牽扯你老婆命盤影響你要離婚
4.你想追求正緣......難求喔
5.至於與72年次較談得來.....確實她的命盤與你排斥較少..並不表示能當夫妻
6.小心~~~72年次這可不是好的桃花啊
7.覺得自己有任何不對時, 最好找心理醫師求助

別再問了~答案就這樣~

貼文者 : : 陳男網事

Re: 又一個超齡兒童 - 2007-09-20 11:59:39

您的分析很有道理,
從各位與小馬王的對話過程裡面,
顯示出他的FREE CHILD超強,
所以指責也沒有用啦,
何況他也是很真實的把心裡面的話跟大家說。
我其實蠻覺得這個主題當中,
也呈現了很多社會上面的現實面,
這不是用我們以為的道德就能解決的真實發生的事情。

Re: 又一個一超齡兒童 - 2007-09-20 12:13:01

呵呵 ~~ 您們看到的是超齡兒童 , 我看到的卻是 : 以超齡兒童的辦法 , 哄騙他人 ( 包括他的太太 ) 的手段 , 去獲取利益的人 !! ( 強化的曲貪敗壞格 )

送給大家的一首歌 ~~

http://mv.suflash.com/html/mv2360.php

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 12:41:51

回應:

抱歉....因為我真的沒想到她給我來這招
我是想要離婚的...可是 我不知道是不是因為她會拖所以離不成
我也真的是想找方法的....
如果有什麼方法是可以讓她跟我離婚的, 我也想請大家幫幫我

===================================================================

真的覺得他老婆很不幸!怎會嫁給畜牲不如的廢物~

現在只能祝福他老婆早日遇到可以伴她一生一世的好丈夫^^

各位大大都不要回應這個爛人比算了因為根本沒把大家的建議聽進去......"歹戲拖棚"

(佔伺服器硬碟空間~~~浪費)

此人人生當中該受的因果看樣子"牠"是逃不了了~~~~

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 12:49:30

可是 各位 我老婆明明跟我約好今天 之前也叫我錢都要拿給她
我也都拿了, 她居然放我鴿子 她不是擺明貪我的錢嗎
我們租的房子當初是她給押金的(三萬), 可是 房東說我們沒住滿是違約, 所以押金不還啊
她也居然死不要臉叫我要把押金給她, 是房東不還她也叫我要還她這個錢
她還跟我說 沒辦法住滿兩年 不是她造成的
拜託當初我們可是給了16萬的餅錢耶...笑死人喔有人餅錢收16萬喔...
我父母親也覺得她很不要臉啊, 死要錢...一直叫我給她押金
我過去這十個月付的房租她怎麼不還我一半...她也有住啊
當男人就這麼倒楣嗎, 就天生要被敲詐嗎
我很生氣的是她心機很重, 叫我把錢拿給她之後 就跟我說不辦了...她是不是一個死要錢的人啊...我也是真的很想知道她命盤中到底是哪些缺陷啊

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 13:15:44

回應:

我們租的房子當初是她給押金的(三萬), 可是 房東說我們沒住滿是違約, 所以押金不還啊
她也居然死不要臉叫我要把押金給她, 是房東不還她也叫我要還她這個錢
拜託當初我們可是給了16萬的餅錢耶...笑死人喔有人餅錢收16萬喔...
我很生氣的是她心機很重, 叫我把錢拿給她之後 就跟我說不辦了...她是不是一個死要錢的人啊...我也是真的很想知道她命盤中到底是哪些缺陷啊

原來討老婆這麼便宜啊!餅錢16萬是哪國幣?美金港幣人民幣那是高了點,不要給我說台幣,又不是孤兒還家裡蹲自己會作餅只要工本費的人,這種餅正是敲詐的大好時機,親友一堆,當然隨便好幾萬.
然後,看來這原來是個畜生家族,小弟等著看蘋果日報頭版吧.本來還想找一下"完全自殺手冊",教你怎樣自殺就可以成功離婚,反正自殺比被別人殺要痛快,現在,免了.

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 14:18:14

我覺得小馬王來這邊也蠻不錯的, 他能不能自己改善是另外一回事, 不過他至少提供了很有趣教案, 大家應該都要把這命盤印下來"珍藏", 以後大家看到武曲破軍天刑在亥, 宮干為己的. 應該都會印象深刻.

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 14:25:39

我等個看到時候這個人人財兩失的窘態...
貼文者 : : vivianlee

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 15:22:16

回應:

ㄟ!都己是三十歲人了,你怎麼一點家庭觀,一點責任感都沒有,
真的很自私自利兼不衞生的超級大爛人.

她居然放我鴿子 她不是擺明貪我的錢嗎?她也居然死不要臉叫我要把押金給她, 是房東不還她也叫我要還她這個錢
就為了區區押金三萬元,就認為她貪你的錢,還說她居然死不要臉.

一個家庭是由男女雙方組織而成,夫妻間都有應盡的責任與義務
不要以為結婚只是雙方可以住在一起,炒飯比較方便,
家庭是雙方必須共同分擔責任,包括了食.衣.住.行.育.樂
你現在不是一個人住,是二個人,是夫妻,背後還有二個家族
你這麼的計較(過去這十個月付的房租她怎麼不還我一半...她也有住啊),那麼你用了她10個月(炒飯),她有跟你收錢嗎?她為了這個家庭一丁點完全都沒有付出嗎?
這是一家之主的家庭責任與義務,不是敲詐

真的認為你要找的是心理醫生或婚姻輔導的一些專業老師

因為你的人生觀及婚姻觀是完全扭曲變形的

去上上有關婚姻的一些課程吧,這裡沒有你要的答案

你的老婆也好傻,你以前是個沒人要理的人,居然傻到跟你,而你現在對她的態度居然是如此的無情義
就因為72年次的同事對你有小小的意思(因為你以前是個沒人要理的人,除了你老婆,而她是第二個笨女人),所以,你棄糟糠之妻

哈哈~棄糟糠之妻會倒楣十年哦~~

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 16:44:53

大家相信我是因為無法忍受她的強勢而要離婚嗎
我覺得就算沒有這個女同事我也是對她沒有感情啊
大家覺得 我真的是因為這個女同事離開她嗎
我自己一直覺得應該不是啊
所以也不覺得自己喜歡這個女同事有什麼不對
我先不能忍受我老婆的不是嗎?誰能忍受自己老婆什麼都比自己強?
她命盤看起來就是女強人不是嗎?我不能忍受女強人
板上的男人你們捫心自問 可以忍受老婆處處比你強嗎?
要是她是個好命盤的人,不然讓給你們啊

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 16:51:14

回應:

我先不能忍受我老婆的不是嗎?誰能忍受自己老婆什麼都比自己強?

那當初為什麼還要娶她? 你是娶了她之後她才變女強人?

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 17:10:22

不是她比你強= =是你自己"無撚用"呀!
你老婆沒討厭你弱~反而你討厭他比你強?
如果他一直勉強自己強忍下去呢?
他的疼他的傷害你會懂嗎?你永遠都不會明白~
你在這裡強硬下去~糾纏下做什麼呢?
一開始你是不是本人呀!!!?有人這麼白痴的嗎?= =

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 17:21:35

我沒有什麼朋友...我只是想在命理角度上去看我的決定跟她的個性
只是想要這樣而已...
意外發現這裡...也許是想找共鳴...可是跟我講命理的人少
跟我講道理的人多...感情沒有道理...
我只是想知道...這些路是不是都是註定好的而已

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-20 17:40:25

某些角度來說,現在的下場也確實是註定好的,只是問題在男方,紫微貪狼格局很難滿足於一個女人,問題不在你自己也在你父母,禽獸生畜牲,而男方又能蠢到一直把事情往最惡劣處發展,這個也不簡單就是.之所以說命理看因緣不看結果,在於有些關鍵點要看當事人怎麼處理,處理得不同會有些不同的狀況.現在的狀況,你到哪邊說都沒有人會同情你的,不會有朋友也是自作自受.
說實在的,你老婆答應的話,這種女人小弟要還來不及呢!女人夠強男人其實也輕鬆,自己無能就不要去想伸張夫權,那是有能力的人說的話作的事.
現在啊,明年小限可好玩了,小限父母是本命忌沖,小限命宮是大限忌沖,小限夫妻又是小限/流年忌沖......不講命理是因為第一頁就有人說出結果了,後面怎麼講都一樣,妄想甚?有的事情還來得及回頭,不希望搞成滅門血案上新聞就趕快省悟吧!
貼文者 : : 真實自然

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-21 10:40:02

回應:

降不是很好麻?你可以少奮鬥20年~
貼文者 : : 咕咕蛙

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-21 10:50:08

老婆強還嫌棄,真是個笨男人!!

難道要老婆成天在家要錢跟你伸手要?
看看自己的實力吧! 你有這樣子的能力讓老婆過這種日子嗎?如果有你今天也不用到這邊來阿

要是她是個好命盤的人,不然讓給你們啊<===你以為老婆是啥ㄚ?玩具嗎?可以用讓的咧= =

要不要去廟裡問問阿!你最近是不是卡到陰阿~而且是卡到色鬼~

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-21 10:58:54

其實你不壞耶
你算是好人
至少你還有負則繳房租
現在很多男人不知道是錢少還是怎樣
都馬要老婆負擔一半
你只是不愛你老婆了
你很可取之處是活額真實
處理感情乾脆俐落不愛就分手
這在從婚姻出軌的男人中來說很難得的
需要仰賴道德牽制才能維繫的婚姻是不幸的
不如看開不愛就分誰也沒對不起誰
那3萬元押金你就給她吧
當作是贍養費
你們結婚不到一年給3萬元贍養費也夠啦
不過你不能被抓到外遇證據
不然狠可能要多花10倍以上的錢贖身換自由
而你聘金給16萬..那也夠多啦
很多女人結婚都不拿聘金的
有不少女人還怪父母拿聘金是在賣女兒
你算不錯啦

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-21 19:34:57

所以我才會"問"他-畜牲有心,他連心都沒有,那他是什麼?
顯然他不知道他自己是什麼?請他去看心理醫生又不去看,
還一直幻想,餅錢才給16萬還敢說?越南女還比他老婆"好價"
押金還是老婆給的,還有臉在那駡?一直說人家不要臉,看完
他寫的,才知道為什麼會這樣,因為爸媽就是這樣,難怪會這個
樣子,自己的兒子做錯了不教,還在那怪別人,明明就是自己人格
有缺陷,還一直要強迫大大們說他老婆的壞話,莫名其妙.
報應~快來了喔~會如何?以下就是所有的大大告訴你的下場,你是都沒在看嗎?

1. 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了 ~~
2.本命及流年夫妻宮, 羊陀夾煞坐天桃, 文昌貪狼雙化忌(72年次女生使貪狼化忌),
小心~~~這可不是好的桃花啊。飛來的可能是橫禍!如因之而傷人損財、爭風吃醋、逢仙人跳、犯官司,甚至家破人亡,這就是命理上常稱的「桃花煞」。
3.因為幾年後她也會厭惡你...離棄你...找個小弟當老公....至於你兩頭空空
4.精神狀況又每況愈下, 上個月才自己把傷口抓開, 把腸子拿出來玩, 還說一點都不會痛.
5.有信仰可能最好. 不然再一意孤行, 恐怕真的前途黑暗
6.特別是命盤有凶象的,偷偷準備好嗎啡,到自己被戳一刀時立即服用減輕死前的痛苦,還比較實際.記得徐志摩最後也是慘死
7.妄想甚?有的事情還來得及回頭,不希望搞成滅門血案上新聞就趕快省悟吧!
8.被人的怨念纏繞..(我現在都照三餐譙幫你老婆..)
貼文者 : : cheebyemonster

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-21 19:50:11

大哥哥,=.=小弟弟無意捲入,但要問問爲何怕你妻子看到你跟另外一個女人約會,這樣會比較容易給你意見(一定要老老實實問問自己爲何,然後再回答,如哥哥瞎篇故事,很難給你較真確的指引,我還是乖乖裝沒看到較好。)。弟弟無意的啦,如不方便可以不管我。
貼文者 : : sect

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-21 20:30:23

緣起緣滅皆不由人
小馬王錯在和并不合適的人結婚而已
錯了就要更正 才是負責任的做法
長痛不如短痛
當斷不斷留后患

良心建議 - 2007-09-22 00:33:59

不管你現在婚姻怎麼樣!
良心建議你,跟這72年次這人,若真要交往,
最好還是多觀察對方,這幾年不要一下子就把感情
全部投入,避免壞事當頭。

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-22 12:30:49

回應:

緣起緣滅皆不由人
小馬王錯在和并不合適的人結婚而已
錯了就要更正 才是負責任的做法
長痛不如短痛
當斷不斷留后患

可否幫我分析為何不適合,日後可以盡量避免, 謝謝
貼文者 : : lovely lovely

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 13:48:44

請你快點離婚吧!真的!

我算是替你老婆求你。

曾經全世界的人都不給你機會,只有他給了你,還一直陪著你。
現在你說你是不可能給他機會的,麻煩你是個男人的話,快點離吧!

你老婆是個女強人,你以為事業成功的話,要什麼樣想要靠老婆的男人沒有嗎?

從頭到尾,你一直再問老婆是不是蔭夫,離開他你事業會不會不好,我想你自己很清楚了。
沒有專業,不能吃苦,又沒有強大的人脈,除非上天疼傻人,不然哪有事業好的。

你是很傻啦,不過是狼心狗肺那種傻。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 14:01:00

回應:

請你快點離婚吧!真的!

我算是替你老婆求你。

曾經全世界的人都不給你機會,只有他給了你,還一直陪著你。
現在你說你是不可能給他機會的,麻煩你是個男人的話,快點離吧!

我很想...是她拖著不離的...不然上星期四手續就辦好了...我也問過有什麼方法可以讓她儘早跟我離婚了...

我也不懂...我不愛她...為何她還要留住我不放...所以才來問命的

Re: 真的離不成嗎? - 2007-09-22 14:03:31

回應:

大哥哥,=.=小弟弟無意捲入,但要問問爲何怕你妻子看到你跟另外一個女人約會,這樣會比較容易給你意見(一定要老老實實問問自己爲何,然後再回答,如哥哥瞎篇故事,很難給你較真確的指引,我還是乖乖裝沒看到較好。)。弟弟無意的啦,如不方便可以不管我。

我怕被她看到是因為怕她以此要脅我要付出金錢的代價
另外她對於我究竟有沒有外遇始終處於不清不楚狀態, 以她激烈個性
如果真的知道我有跟別人出去約會, 我想可能不會簡單放過我
這個會影響我的事業與名譽

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 14:15:53

為何他要留著你啊?

很簡單啊,婚姻是一種承諾,不是說"除了死亡之外,不能使我們分開"嗎?

承諾這種東西,有些人當做放屁,有些人怕隨便亂說話會天打雷劈而已。

你快點離婚吧,你老婆只是一時不習慣罷了;就算是垃圾,只要有兩個人搶,看起來也像什麼好貨。

是個男人你就不要廢話,跟你老婆說你愛上別人要離婚,問她條件是什麼開出來,怎嚜可能離不成婚呢?

你連72年次女的事都否認,她當然認為婚姻對你尚有約束力,了解了嗎?不然你要他上來看這篇PO。你之所以在老婆面前不承認72年次女的事,也是怕老婆要贍養費,或是官司打輸吧?又要馬兒好又要馬兒不吃草,要離婚又什麼責任都不要付,又要對方立刻滾,連押金都不能追討,你上輩子沒有修到這麼好啦!

不是嘴巴會吐出字就是人。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 14:22:17

回應:

是個男人你就不要廢話,跟你老婆說你愛上別人要離婚,問她條件是什麼開出來,怎嚜可能離不成婚呢?

我有告訴她,我對她已經死心,不可能再愛上她,一輩子都不可能,這樣對她來說不夠清楚嗎?
我又沒有什麼錢,更何況我覺得婚姻會失敗她也有責任,她又比我會賺錢,我不可能答應她什麼條件,她叫我負擔她去看心理醫生的費用一萬二我也付了,我已經把我能做的都做了...

加上她星期四又放我鴿子...我是真的不知道她在拖什麼...打什麼主意

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 14:34:24

辛壬庚辛
酉辰申巳

這個八字實在應該記在隨身筆記簿裏。羊刃華蓋四廢魁罡亡神。

這樣說好了,你這個命要與人爭妻徵財,婚緣不順。你老婆是上輩子欠你的,才會跟你在一起。你這種命容易被人家玩弄踐踏,人財兩失,了解嗎? 你之前現在走的都是順的大運,等到你走到丁大運就知道了。

本人自此不回覆,如果可以版主可以刪除,關於這位命主實在是多說無益,浪費生命。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 16:08:41

小馬王 你老婆還存有幻想 希望奇跡出現
你若要離婚 先要讓你老婆完全絕望才有可能
這是一個殘酷的體驗
希望你能得到教訓 以后小心做人

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 17:49:24

回應:

小馬王 你老婆還存有幻想 希望奇跡出現
你若要離婚 先要讓你老婆完全絕望才有可能
這是一個殘酷的體驗
希望你能得到教訓 以后小心做人

已經告訴她我完全不可能愛她, 這樣還不夠讓她絕望嗎?
拖住一個不愛她的人 其實她才是卑鄙的, 起碼我不愛她我老實的說並且立刻離開她
離婚是感情不在, 我為什麼需要為這件事情付出金錢代價
當初結婚,我也是花了一些錢拍婚紗買禮物
為何結婚離婚男孩子都要付錢, 這是什麼道理呢?
從我跟她的糾結中,莫非我只能用錢解決?

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 18:45:18

她不一定相信你所說的就是你的真心話
要你的錢也有可能是想報復你
做了錯誤的決定就要承擔錯誤所帶來的后果
如果你真的受不了她 能用錢去解決已經算是很好了

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 18:46:48

如果出錢能夠讓你離婚為什麼還要有怨言?

反正你有錢嘛

結離幾次都無所謂

只要你不愛了

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 20:02:51

回應:

如果出錢能夠讓你離婚為什麼還要有怨言?

反正你有錢嘛

結離幾次都無所謂

只要你不愛了

我沒有錢, 就算我有錢, 我也不想給她
如果她目的是要錢, 那我寧願不要離婚
這樣也證明她只愛我的錢, 死要錢
我是不清楚,但是我覺得假設她還有留戀,她不應該跟我要錢
除非她命中就是一個無情無義的人

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-09-22 22:04:51

話不可一這么說。
女人也需要金錢來保障將來!
今生有緣結為夫妻,那畢竟是一種難得的緣份,所謂十年修得同船渡,百年修得共枕眠!
既然是夫妻一場,就算離婚了,您也應該對她付上該有的責任。從相識、相愛到相守,就算到最后愛情結束了,最起碼,那份情還在吧?
就算到最后真的要離婚,也應該把事情坦誠相對,也許還能好聚好散。
何必搞到兩人從相愛變成相恨?

貼文者 : : swalloww

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-02 15:50:47

由於這麼爛的男人..自然是得把它的命盤給記錄下來,好好參參~
細細一看才發現..
這個男人的命盤和我老公很像...
怎麼個像法呢....
幾乎小馬王的命盤中的星星左右顛倒一翻..但是我老公的命盤了..

如下..

|
地地孤翡破 |天截解 身命|紫破空三八龍 |天封恩 |
|
劫空辰廉碎 |廚路神 |微軍亡台座池 |福誥光 |
|
|廟 宮宮|廟旺 | |
| 29|
祿 30| 鳳 31| 32|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122
閣癸未|103-112 甲申|
|
文鈴天天 | |天天天 |
|
昌星官空 | 陰男國曆 64 年 12 月 20 日 午 時生 |虛才壽 |
|旺得陷廟
| |旺 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 11 月 18 日 午 時生 | 33|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天同 ------------------
|
武七祿| | |
|
曲殺| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 4兩 5錢 | 祿|
|利旺利廟
| |旺陷 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限己卯 虛歲 33 | 34|
|33-42
己卯| |83-92 丙戌|
|
天天天天 |天寡旬 |台旬 |廉貪 |
|
同梁巫貴 |使宿空 |輔空 |貞狼 |
|利廟 陷
|廟 |旺 |陷陷 |
|
26| 25| 36| 35|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|

我當然會耽心我老公會不會像這個小馬王如此無情無義又不要臉..
但慶幸的是..我老公不是耶..(好佳在~ )
我老公比我稍小個十九天..
個性上..的確較稚氣,較不成熟..但生了孩子後,慢慢也開始學著做爸爸了..(雖然,是個孩子氣的爸爸 );秉持著女男平等,EASY COME,EAZY GO的生活態度..
生活自理上..完全需要我這個較強勢的太太來張羅辦理..若非必要,鮮少自個兒去公家經融機構辦事的)(但家務上不太幫忙)
金錢上....也較不在乎金錢花費(未結婚前,也曾欠下卡費,一有錢就花光光,要不就請朋友阿里阿雜的花光..到婚後,有了我恰北北的管帳後,他朋友也知道要叫他請客難囉..就慢慢沒啥錢花費;但我知他手上一有錢的話,不用會手癢般(所以我才不給他太多錢在身上).. 如今也有了自個的房子,平實的過日子)
感情上..在婚前曾暗戀以前的女同學,但無下文....後來遇到我,我們談了八年戀愛後才結婚..這當中,他是很專情的..對我也是百般依從,但偶爾總會愛看看美女,講講笑....(我都笑我老公有色無膽 )

曾有八字師父說我夫妻倆,於38歲時,夫妻情緣有危機..
看到這位小馬王....
(心中真想 )
莫不是於該年有何桃花觸機引動嗎??
煩請大大解惑....謝謝~
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-02 21:21:41

請問妳老公是幾點幾分生的呢
妳老公是不是蠻疼妳的
貼文者 : : swalloww

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-03 09:32:58

回應:

請問妳老公是幾點幾分生的呢
妳老公是不是蠻疼妳的

文靜的太陰星前輩您好..
查了我先生的出生證明..是64/12/20/12:50(桃園)

我先生也算是疼我的..
我是職業婦女鮮少煮飯,他也無所謂..(反正他幾乎三餐在外)
我個性較強硬,唸他時,他也裝皮皮的右耳進左耳出的不回嘴就是了..

婚前我媽媽曾好言與我先生說明:我女兒脾氣較火,但來的快去的快,你要多多疼她讓她..
這句話,我老公牢牢記在心裡..
每次我們吵架時,他除了勸我修養脾氣外,就會對我也對他自己說出我媽當年說的這句話..

這句話不止讓他包容我..
也讓我自己警悌要更珍惜他

每個人個性都有好與不好..
這是我們在交往前就慢慢體會到的..
但結了婚..就是要對婚姻,對自己,對配偶負責....
如今有了孩子..更不是自己想要怎樣就怎樣..

小馬王..你真的太自私了
貼文者 : : ylily

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-03 16:20:52

從頭到尾看了一遍,我真的忍不住,你老婆她還很愛你,她會這樣純粹是她完全放不下這段感情放不下她第一次為人掏心掏肺卻得到你的一句不愛了早早結束對彼此都好的結果,跟你死要錢也是她對你想要挽回的心而以罷了,我只能說請你想想難道他真的有如此不堪嗎?你是屬於要拋棄她的人,請想想她的痛吧~~不要如此傷害一個非常愛你願意對你付出一切的女人,我也是女生也正处於一個男友外遇讓我痛苦不堪的情形,看到你前面的敘述讓我痛哭了一番,因為變心的人是上最狠的人
貼文者 : : blueskys

Re: 真的離不成嗎? - 2007-10-03 16:42:41

回應:

看到你的這個發言~
如果我看到你本人~我一定扁你扁到你媽不認得你

看完所有你的發言
覺得你很自私
敢做不敢承認~怎?你是男人嗎?
敢做卻不敢擔當後果~只想著命盤解惑
命雖是固定天生的
但是運掌握在自己手上
你的一切都是你自己造成的~何需一直執著於命盤

想想當初你追求你老婆~也一定跟現在那個女同事一樣~
你老婆當時也一定是給你戀愛的感覺,也一樣讓你很開心
這答案絕對是肯定的
自己想想吧~感覺你始亂終棄
不管你交往幾個~就算跟現在那個女同事交往甚至結婚~
到後來你也一定會迷戀上另外一個女人的
因為你對自己跟你愛的人都沒有責任感
沒有擔當的男人~你出家好了
不要再讓女人傷心難過了

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-03 16:44:06

他變心像翻書一樣快~
貼文者 : :

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-03 21:06:50

夫妻本是前世債 別等到下一世再還 會生利息喔~~~

個人淺見 聽的下請列入參考吧~

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-03 22:54:16

其實我滿佩服樓主的, 一邊被罵還一邊繼續說, 回了很多篇才停手
換了是我面皮薄, 被罵幾句大概就不敢再來了
貼文者 : : fortunecookie

Re: 真的離不成嗎? - 2007-10-05 06:25:44

回應:

我覺得小馬王來這邊也蠻不錯的, 他能不能自己改善是另外一回事, 不過他至少提供了很有趣教案, 大家應該都要把這命盤印下來"珍藏", 以後大家看到武曲破軍天刑在亥, 宮干為己的. 應該都會印象深刻.

請恕小妹對紫微斗數並不是那麼了解. 我想請教各位
我看到此盤跟我男友的命盤幾乎是差不多
難道武曲破軍在亥的命盤組合就是那麼的無情無義嗎?
他現在對我真的很好, 可是如果跟他結了婚也會有一天受到被遺棄的地步嗎?
真的很怕遇人不淑:(
以下是他的命盤

|
左天天鳳 |祿天封天 |廉七地火身財|解天孤 |
|
輔月廚閣 |使誥空 |貞殺空星|神巫辰 |
|得 陷
|廟陷廟 |利廟 利廟 宮宮|得 |
| 35| 36| 25| 26|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
|
巨天天寡天 | |龍破 |
|
門喜傷宿才 | 陰男國曆 66 年 3 月 27 日 辰 時生 |池碎 |
|陷廟
| | |
|
34| 丁巳農曆 66 年 2 月 8 日 辰 時生 | 27|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 ||
|旺利
| |平 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限己酉 虛歲 31 | 28|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
|
天太天截八 |天旬 |三恩旬天 |武破天天 |
|
機陰官路座 |哭空 |台光空壽 |曲軍福虛 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
|
科祿 天 32| 31| 30| 29|
|94-103 貴壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-05 09:06:09

回應:

已經告訴她我完全不可能愛她, 這樣還不夠讓她絕望嗎?
拖住一個不愛她的人 其實她才是卑鄙的,

不是卑鄙啦是卑微

回應:

起碼我不愛她我老實的說並且立刻離開她
離婚是感情不在, 我為什麼需要為這件事情付出金錢代價

回應:

從我跟她的糾結中,莫非我只能用錢解決?

因為是你要離婚的
而你害她白白有一次離婚紀錄ㄚ
你說你寧可不離婚也不要給她錢
很多男人都這樣耶
因為他們都太窮了
有錢人想法就不一樣
有錢人認為只要在能力以內花的錢能解決問題都是值得的
不會一毛不拔放給他爛算了

Re: 真的離不成嗎? - 2007-10-05 12:09:51

小馬哥 人氣旺盛啊 !!
但近來不見了人影 ?? 可能忙於泡妞 ~~

妳的西曆生年及生肖是甚麼 ?? 妳的男友也是很忙 ~~
忙於工作 ~~
貼文者 : : fortunecookie

他也是武破...他會適合我嗎? - 2007-10-06 05:52:50

我是1977年5月9日丑時出生的
是的, 我跟他的工作都算是忙的
貼文者 : : 喵小潔

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-06 07:17:33

回應:

我也不懂...我不愛她...為何她還要留住我不放...所以才來問命的

簡單,因為她傻。

你說你老婆脾氣壞...她是結婚之後突然變壞?
你說嫁了就是夫家的人...這是哪個年代?還有女性是財產的觀念?如果她連自己親生家庭都不照顧,請問,她可能好好對你爸媽?
你說誰能忍受妻子強過先生...是她強過你還是你自己差?自己不夠努力,卻怪別人太努力,這是什麼道理?
看你一再一再問的,都是關於自己的“利益”。我只能說,你已經沒有心也沒有意了。
我可以體會你太太為什麼放不掉。在這個社會裡,還是習慣男大女小,仔細為她想過,她要與你交往、嫁給你,她承受多大的掙扎與壓力嗎?現在面對所有人,她必須承認自己選錯、看錯,情何以堪?這個社會在變,但是,對女人的觀念還是開放的太慢,你在求婚前仔細為她想過嗎?只是衝動吧。當然,現在也是。
不過,這一切都在你還有心,真的“困惑”時說,才有用。但,你沒有了。前面,對你來說我想只是廢話吧。

很想勸勸那位姐姐,仔細看看吧。這個男人並不値得再留戀了。離開他,會很痛苦,但是,是誰說沒有他就不能活?留在一個說了滿口好聽話,事實上卻只想著自己利益的男人身邊,就真的太傻了。誰說女人自己一個不能過的很好?放掉這個人吧,饒過你自己,他不値得你為他難過為他掉眼淚。更不需要因為“妳能力太好”這樣的理由感到難過,只不過是他的藉口罷了。他都可以夾著“關心”的名義,行“自私”之實;又何苦為了這個自私卻滿口仁義的男人凌遲自己?放了吧。放過自己。

給樓主。在親密關係的理論中,我們說一個感情有三個要素“陪伴─激情(熱情)─承諾”。這三個皆具有才是完整的親密關係,也就是一般說的“愛”。我不知道你能明白多少。我只能說,感情,如果是真的,如果是用心的,不會一朝一夕就不見,由淺到深是慢慢累積的,當然由深到淺也是。不會沒有理由。所以,請認真去想想,哪裡出了問題,還有,不要把則人都推到別人身上,請你為自己負責。不要再任意踏入另一段關係,那害了你自己,也害了另一個或一群女孩子。當然,你很勇敢,不愛就說不愛。的確比老婆、情人、愛人一大堆都抓著,哪一個都不放,都要留在身邊的男人要好。但是,我就是不認同你的態度。婚姻,不光是遊戲,也不光有愛就可以支撐,它包含了責任和許多許多現實層面,也是一個應該有“一輩子”這樣基礎的承諾。如果學不會負責,那你最多談談小戀愛就好,不要隨便因為“衝動”,拿別人一輩子開玩笑。你讓我感覺你沒有考慮清楚就衝動的進入婚姻。所以,現在你煩惱怎麼離開,也傷害一個你口中說的你曾經愛過的人。請學會思考,學會真心的為別人著想。

我不是學命裡的,也沒有研究。只是看這篇文看了好多天。有所感覺罷了。
貼文者 : : 喵小潔

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-06 07:20:41

回應:

要人家怎麼待你,請捫心自問,你怎麼待人?
我感覺不到你“有情有義”。=口="
貼文者 : : 露天機

Re: 真的離不成嗎? - 2007-10-06 07:22:15

回應:

我可以.........

不是她的命盤強,用另一個角度去看袛是你的命盤比她弱,沒有她,你的下半生一定佰很淒涼

因為我身邊已經有一個和你差不多的例子

男主外,女主內?天下已變......應是能者居之

基本上從個人的命盤去看,無論你和那一個人結婚,都不能改變你的命運,因為是你個人的根本命運(命盤),現在你的狀況,袛是中生運限中的波折

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-06 09:38:57

不見得

搞不好那72年次的女子也在騙這小馬王也不一定

現在詐騙集團那麼多

欺騙感情又不犯法

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 08:30:23

我差點就去死了...
要不是她陪著我...我會死給我老婆看
颱風那天我老婆還寫什麼叫我注意安全然後什麼困難都能一起面對的信給我
還叫我要好好深思

思考什麼啊...
她自己不想想看她是多麼自私的人 綁著根本不愛她 甚至恨她的人
我只會愈來愈恨她而已

她以為這樣她就贏了嗎

你們都說叫我準備犧牲生命...我真的差點就去死了...不是女同事我早就離開了

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 09:48:16

自己自私卻說人家自私, 唉......
看來小弟要準備通知一下其他人看好戲了, School Days第12話的熱潮剛退, 大家對小馬王被亂刀分屍都大聲叫好, 就讓台日雙方(可能還有美國法國義大利韓國中共甚至沙烏地等地)再看一次好戲吧, 如果能現場轉播就更好了, 應該可以大賣......

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 13:00:27

從頭到尾看下來都只看到你只在乎

這段婚姻的失敗是不是會造成你事業上的影響

還是那位女同事對你的看法

好像完全沒顧慮到 才結婚十個月

就要面臨失去老公的你太太的立場

從頭到尾也只看到你不段的在批評你老婆

說他很兇 讓你感到恐懼

真的不知道要怎麼說你

只覺得你真的很可笑可悲

同時也為你老婆感到開心

早點離開你是對的選擇
貼文者 : : 八杯水

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 13:20:30

回應:

我差點就去死了...
要不是她陪著我...我會死給我老婆看
颱風那天我老婆還寫什麼叫我注意安全然後什麼困難都能一起面對的信給我
還叫我要好好深思

思考什麼啊...
她自己不想想看她是多麼自私的人 綁著根本不愛她 甚至恨她的人
我只會愈來愈恨她而已

她以為這樣她就贏了嗎

你們都說叫我準備犧牲生命...我真的差點就去死了...不是女同事我早就離開了

"還是第一次聽到有人離不成婚要去死"(還要離婚是自己提出的)

你有跟你老婆平心靜氣坐下來聊你們之間出現的問題嗎?
還是你根本都沒給你老婆機會? 單方面在想她怎樣不好?
你們當中也許缺乏"溝通" 相處並不是單方面在"忍耐"
不過 現在的情況像是 當有另一個"好像更好"的出現時
你就把你老婆拋棄了 這對她公平嗎?
你有坦誠告訴她 你有第三者嗎?
你一直說她自私(死要錢) 你有想過 你自己隱瞞事實的真相 也是很自私嗎?
我看你的回覆 你老婆很想你回心轉意
並不是她自私 而是她對你還有期待..(因為她不知你有第三者)
留一個不愛/恨她的人在身邊很自私
如果說你老婆(不知有第三者情況出現)正在努力挽回一段她很"珍惜"的感情呢?

你應該好好的去"思考" 不要把自己推到走投無路的地步
也不要把責任推去別人身上 那是很不成熟的行為
愛一個人不能用輸贏去衡量 你覺得你老婆沒跟你離婚是贏了嗎?
可能在她眼中只有珍惜與不珍惜!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 13:24:28

奉勸案主如要答案 自備鈔票去找紫雲
這裡 有勸 有罵 有冷嘲熱諷 也有人已告知答案
到底你是[要]啥????
如果你有錢就去買答案
沒錢認命些 再魯 只會自找苦吃
教你如何做只是徒遭業障
吾已自身難保 沒此慈悲
花錢當皇帝不好嗎 ???

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 14:44:34

咦~ 你還沒離啊!

其實你何必如此絕情咧?

從頭到尾只有你一直在哞自己喜歡上其他人

而對糟糠之妻沒感覺

你鬧離婚這段期間她也沒給你戴綠帽子

算是很守本份的妻子了

而你敢表明颱風天陪你的是72年次女子

老婆寫信關心你視如糞土

就算後來土石流把你給埋了

我也只能說

蒼天有眼

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 14:49:55

你老婆真是瞎了眼才挑了你這樣的人....
自己愛上別人還說得好像你老婆要毒害你一樣
拜託你人還是有點羞恥之心好
最起馬也應該要知道現在自私的人是你吧好不?
不過看著你這樣, 我就不禁覺得活得無恥也是另一種福氣
好歹不會有罪惡感(而且還可以怪別人)
貼文者 : : Sylvia_Chen

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 15:25:19

回應:

对不起啊, 小弟在此打扰各位前辈一下!
虽然小弟不懂紫微斗数, 不过想和小馬王分享一篇文章....

今生你嫁的人,是前世葬你的人!

從前有個書生,和未婚妻約好在某年某月某日結婚。
到那一天,未婚妻卻嫁給了別人。
書生受此打擊,一病不起。
這時,路過一游方僧人,從懷裡摸出一面鏡子叫書生看……
書生看到茫茫大海,一名遇害的女子一絲不掛地躺在海灘上。
路過一人,看一眼,搖搖頭,走了。
又路過一人,將衣服脫下,給女屍蓋上,走了。
再路過一人,過去,挖個坑,小心翼翼把屍體掩埋了。
僧人解釋道,那具海灘上的女屍,就是你未婚妻的前世。
你是第二個路過的人,曾給過他一件衣服。她今生和你相戀,只為還你一個情。
但是她最終要報答一生一世的人,是最後那個把她掩埋的人,那人就是他現在的丈夫。。書生大悟。

前世,究竟是誰埋的你?
孟婆說:“行路的人,喝碗孟婆湯解解渴。”口渴的人心急的喝了。
於是,那個前世埋他們的人,在他們頭腦中漸漸模糊了。
他們開始驚惶的四處張望,妄圖在茫茫人海中尋找今生的愛人。
“眾裡尋它千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。”
其實,你攜起他的手時,就是前世殘存的記憶在提醒你了,前世埋你的人,就是你身邊與你相濡以沫的愛人啊。

所以希望您能懂得珍惜,爱你所择!!1

這故事說的真好,拍拍手~~~~啪啪啪啪啪~~~~~~~~
看完覺得好像學到了什麼~~~(感動)

TO馬~~
覺得不適合就離吧!!
反正,你心意已絕了!!
上來問只是想要大家認同你所想、所做而已!!
不管男人、女人,愛的時候,濃情密意;不愛的時候,往往一腳踢開!!
你上面有問到什麼,你老婆能庇蔭你...離婚之後會不會就比較需要靠自己...
我想這種話,不管是否是當事人聽了都會覺得心寒吧!!
一段情的價值,難道就只是如此ㄇ??
好替你老婆難過...
看到你這個案例,好替自己憂心!!
希望自己以後不會遇上像你這般的男人...

祝福天下所有的女性同胞,都能幸福快樂~~~

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 15:47:39

回應:

不是我了解你, 而是你這種男人我見多了.

剛結婚就開始討厭枕邊人, 有數百種不滿, 永遠都沒辦法跟老婆溝通.

然後, 無數個女人在身邊轉來轉去, 沒有一個是你會滿意的對象.

你離婚也罷, 不離婚也一樣, 任何一個女人都比陪在你身邊的那個好.

離婚, 是你老婆解脫, 不是你.

我很樂意幫你老婆對你說一聲, "謝謝".

欣賞你, 因為你肯誠實的面對自己, 雖然自私卻不虛偽.

許多男人在這個時候不只自私還虛偽, 以為自己是大情聖, 隨時都有女人願意陪伺.

但是這不表示我讚同你的作為.

您說的真好.....................
贊同贊同..........
XDD.....

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 16:02:18

回應:

回應:

你不是壞人
平常也是膽小
坐享其成
会有長輩關愛的眼神
但是今年流年踩中桃花
剛好同時引動你性格中
想使壞的"凶性"
如此而已
盤上看的一清二楚

你看看你這一篇文章
超多人回應
不要人在福中不知福了

...........= ="""(不好意思,打岔一下!!)
前輩..
那很少人回應我的文章..就表示我沒什麼貴人運了ㄇ>"<
還是我的標題打的不夠聳動...
還是太幼稚或太無聊,讓大家沒興趣 = =...
貼文者 : : thomasra

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 20:10:55

回應:

回應:

回應:

你不是壞人
平常也是膽小
坐享其成
会有長輩關愛的眼神
但是今年流年踩中桃花
剛好同時引動你性格中
想使壞的"凶性"
如此而已
盤上看的一清二楚

你看看你這一篇文章
超多人回應
不要人在福中不知福了

...........= ="""(不好意思,打岔一下!!)
前輩..
那很少人回應我的文章..就表示我沒什麼貴人運了ㄇ>"<
還是我的標題打的不夠聳動...
還是太幼稚或太無聊,讓大家沒興趣 = =...

一人一種格
你不是貴人格
是孝順格
就不用比來比去了

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 23:11:38

回應:

看來小弟要準備通知一下其他人看好戲了, School Days第12話的熱潮剛退, 大家對小馬王被亂刀分屍都大聲叫好, 就讓台日雙方(可能還有美國法國義大利韓國中共甚至沙烏地等地)再看一次好戲吧, 如果能現場轉播就更好了, 應該可以大賣......

大家都等著看我笑話...
我已經有我的好方法,又不用花錢又可以逼她離婚
我可以告她不履行同居義務...
反正她不可能跟我住在一起...時間一到看她要怎麼樣
當初一跟她說我要離婚她就氣得跑出去,輪流住朋友家
我要告她不履行同居義務是輕而易舉的...隔了這麼久我終於恢復理智找到答案
我不相信 除了各位說的只有付錢跟犧牲生命我才能順利離婚
等我成功我會證明給大家看
貼文者 : : 留學生

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 23:54:32

回應:

回應:

我要告她不履行同居義務是輕而易舉的...隔了這麼久我終於恢復理智找到答案

你真的是很精明 很會精打細算耶...
什麼東西都以個人利益最大化為第一考量
我相信不管你會怎麼落魄 只要看到有縫你就鑽得進去

推你為 本站鎮站之寶 因為你的文章實在很娛樂大家

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-10 23:57:08

先生,一個大男人,一點小錢都要斤斤計較ㄇ??
說實在的,如果付這ㄇ一點小錢,可以彌補他心中一點點點點的傷痛,你是否該感激不盡他的寬宏大量了呢?
做人,適可而止吧!!
別欺人太甚!!
人是你傷的,現在還想這樣欺負人!!

我不懂,是怎樣的教育環境,促使你這樣的個性!!
但是我真的很想說,實在是教育失敗!!
一個男人,一點擔當跟氣度都沒有!!
比一個女子還不如!!

真的想跟你老婆說說話,請他快點醒來,撫平傷痛,重新開始!!
何必這樣委曲求全的跟你耗時間!!
說實在的,他真的是委屈下嫁給你,但是你看看自己現在是什麼德行!!
對的起他ㄇ??

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 00:04:44

唉~小弟不想看您的笑話,小弟也希望您的將來能圓滿幸福。。。
但,小弟還是老話一句,這輩子能成為夫妻確實是難得的緣份,代表彼此都欠了感情債,今生才會牽連在一塊,一起共同經營與彌補,前世彼此虧欠的債,來生才會更圓滿!
不管是命中注定也好,陰陽差錯也好,既然夫妻一場,就算真愛沒了,那份情應該在,何必做到這么絕情?
雙方彼此都應該坐下來,好好談一談。
就算真的合不來,也應該把對她的傷害降至最低點,這才是男人該有的擔當!何比把責任推得一干二凈?
愿與您共勉之~

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 00:16:29

把自己的妻子氣得離家出走,還要反過來告她不履行同居義務,這點子虧您還想得出來!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 00:20:23

你比那位抛棄植物人妻的不是人更狠

多行不義必自斃

小心天打雷霹

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 00:48:58

= =你不是說你老婆比你強嗎= =?只怕你告他不成變成她告你喔~
這裡已經有一大堆証據~你這樣的觀念是怎樣形成?和正常人偏差那麼大=.="

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 01:42:37

個人覺得你只是來這裡找一堆理由
讓你跟你老婆離婚吧
你會來問代表你已經入格,
偏偏你又不打算照著格走想要抗拒?
那下場?就是跟前被們說的一樣啦
不是付錢就是付出生命!真搞不懂你來這的用意XD~
明明相信卻又做著我不相信的行為!
你官司沒打贏就等著付出這兩樣吧...(攤手

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 11:08:16

爱是因为是相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但重要的一点是需要宽容、谅解、习惯和适应,才会携手一生的。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 12:45:43

說實在的,逼對方分居然後告對方不履行同居義務是一個很老的招數,但在一方沒有防範的情況下,通常效果很好,對方有防範那就是另一回事,有很多方法可以舉證並倒過來改告男方是惡意遺棄,這種情況下男方就算能離得了婚,通常也是好幾百萬甚至好幾千萬才能脫身.而且通常用這一招是情婦想扶正時用的,還在追人家的時候就用這一招,傳出去只會讓人家心寒,如果不會心寒而會感動的,那這個女的也非池中物,未來會更慘......
命理板不同於其他地方之處,在於這邊可以看出一個人真正的本性,而且是受公評的本性,不是那種畜生家族中豺狼虎豹比賽誰比較凶狠冷心的自吹自擂,也不是戲台上大家比賽誰會演戲的虛假.

又,這讓小弟想到一個寓言:
有一頭脾氣倔強的驢子,主人每次要牠作甚牠就唱反調.
一次,主人帶牠走過一條山路,旁邊就是懸崖,主人怕驢子摔下深谷屍骨無存,就把驢子往內拉一點.
沒想到不拉還好,一拉驢子就開始作對,反而向懸崖方向更靠過去,於是主人越拉,驢子就靠得越邊.
最後,人力不如驢力,驢子終於摔入深谷,屍骨無存.
這時,主人嘆了一口氣,說:
"好吧,死驢,你贏了."

小馬王,你也會贏的.
貼文者 : : 2005

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 14:27:56

從頭看到尾
真難想像這是該年紀應有的思維....

--------------------------------
應該請善心人士轉告給他老婆看這篇出自她先生的文章大作,順便將此所有相關文章打包,留給他老婆做為證據之用......

也許她看完之後,會馬上簽字離婚,慶幸自己脫離這個長不大的小男孩....

最好大大也趕緊和那位72年次的下一位受害者結婚....
只怕到後來
墜落深淵還讓家人陪葬的正是這段感情~~~

N年之後,也許您才會有一點不同於現在的感慨...

網友們寫了這麼多其實真的不管用...從他回話的內容和問題就可以知道
人生歷練可能太少了的緣故.....

只能祝福他
別被未來的朵朵桃花及自己的錯誤判斷,送掉後半輩子

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-11 16:36:24

回應:

又,這讓小弟想到一個寓言:
有一頭脾氣倔強的驢子,主人每次要牠作甚牠就唱反調.
一次,主人帶牠走過一條山路,旁邊就是懸崖,主人怕驢子摔下深谷屍骨無存,就把驢子往內拉一點.
沒想到不拉還好,一拉驢子就開始作對,反而向懸崖方向更靠過去,於是主人越拉,驢子就靠得越邊.
最後,人力不如驢力,驢子終於摔入深谷,屍骨無存.
這時,主人嘆了一口氣,說:
"好吧,死驢,你贏了."

死驢的確贏了。牠終於往生,不必再做苦工了。
貼文者 : : 冬眠

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-12 13:31:35

怎么会有如此男人?
我要遇到如此男人,立刻仍,象抹布一样直接仍臭水沟!~~~
貼文者 : : 玉姃

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-13 04:52:27

版主我想問你幾個問題耶

1.你一開始不是說願意放棄一切,只求離婚,那三萬塊就給得乾脆呀!只要有自由,就算老婆是擴大器,四處去說你是陳世美影響你的名聲和事業又如何?想一想,可以換來自由和72女同事雙雙對對耶!

2.你說結婚就是你家的人了,老婆太顧娘家,你很不滿,所以要離婚,那72女同事的媽媽是植物人,以後也是個錢坑唷!你有沒有心理準備呢?你可能要幫她出看護費,或她賺的錢要拿回娘家,她要常回去幫媽媽擦澡.翻身....等照顧她母親,這樣會不會太顧娘家呢?你有沒有跟你父母說你看上了72女同事,她有個植物人媽媽的事呢?看你父母還會不會大力讚成你離婚?我真的很好奇!

3.不知你有沒有看華視的快X有夠X這個節目呢?有一集有提到類似的離婚案例,你老婆現在居無定所是嗎?那她的戶籍所在地非她個人居住地吼?這樣要訴請離婚,法院寄的信函她沒看到,也沒出庭的情況,法院會判決離婚,可是事後她上訴的話,離婚是無效的唷!耍小聰明只會把事情搞得更複雜,而且你老婆是女強人耶!你鬥得贏她嗎?

4.請你原諒你老婆唷!她不知道她寫一封文情並茂的信會讓你想去死,如果你告訴她,你有一個72年次的小密馬,她就不會寫這封會讓你想死的信唷!還有,一個真的死意堅決的人,身邊是不會有人的,像陳寶蓮.倪敏然都是自己一個人面對死亡唷!我想你當時還通知你的小密馬出來安慰你,應該是不想死吧?想死也不用寫出來,版上大大不會因為你想死,又怕你死,就推翻之前的看法的,你的死威脅不了人的!而且就如我先前所提到的,真的想死的人是不會上版上來說的,會直接死給我們看唷!而且你要真是死了,蘋果日報可能沒有你的篇幅唷!給你良心的建議,不要把自己想得太重要,會讓人覺得你患了大頭症.
貼文者 : : 姥姥

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-13 06:49:47

小馬王:

你去請你老婆來看這個帖子, 保證她立刻與你離婚, 如你所願.

不過我想你一定沒這膽子吧?

阿彌陀佛~
貼文者 : : 汩汩

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-13 12:51:49

真是有夠灑狗血的劇情,希望你能順利、趕快離婚,
不要像個小孩子一樣吵鬧了。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-13 13:52:51

回應:

版主我想問你幾個問題耶

1.你一開始不是說願意放棄一切,只求離婚,那三萬塊就給得乾脆呀!只要有自由,就算老婆是擴大器,四處去說你是陳世美影響你的名聲和事業又如何?想一想,可以換來自由和72女同事雙雙對對耶!

2.你說結婚就是你家的人了,老婆太顧娘家,你很不滿,所以要離婚,那72女同事的媽媽是植物人,以後也是個錢坑唷!你有沒有心理準備呢?你可能要幫她出看護費,或她賺的錢要拿回娘家,她要常回去幫媽媽擦澡.翻身....等照顧她母親,這樣會不會太顧娘家呢?你有沒有跟你父母說你看上了72女同事,她有個植物人媽媽的事呢?看你父母還會不會大力讚成你離婚?我真的很好奇!

3.不知你有沒有看華視的快X有夠X這個節目呢?有一集有提到類似的離婚案例,你老婆現在居無定所是嗎?那她的戶籍所在地非她個人居住地吼?這樣要訴請離婚,法院寄的信函她沒看到,也沒出庭的情況,法院會判決離婚,可是事後她上訴的話,離婚是無效的唷!耍小聰明只會把事情搞得更複雜,而且你老婆是女強人耶!你鬥得贏她嗎?

4.請你原諒你老婆唷!她不知道她寫一封文情並茂的信會讓你想去死,如果你告訴她,你有一個72年次的小密馬,她就不會寫這封會讓你想死的信唷!還有,一個真的死意堅決的人,身邊是不會有人的,像陳寶蓮.倪敏然都是自己一個人面對死亡唷!我想你當時還通知你的小密馬出來安慰你,應該是不想死吧?想死也不用寫出來,版上大大不會因為你想死,又怕你死,就推翻之前的看法的,你的死威脅不了人的!而且就如我先前所提到的,真的想死的人是不會上版上來說的,會直接死給我們看唷!而且你要真是死了,蘋果日報可能沒有你的篇幅唷!給你良心的建議,不要把自己想得太重要,會讓人覺得你患了大頭症.

這篇寫的真好,哈哈哈哈哈哈哈哈.....................
貼文者 : : kid84

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-13 14:25:48

我總會明白愛情是盲目的了。您老婆盲了

您說她卑鄙要錢,我個人認爲,一個女人的尊嚴不止那個價錢。

看見您,天下的女子都會站在婚姻註冊局外,望而生畏。然後周圍的男子就會怪現代女性太挑剔。唉。。。。。。

如果是我,不會和一個比我弱的男人在一起。這種男人,帶出去都沒面子

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-13 19:49:40

正常人是不會技持你的立場的~你的女同事會技持~...
我想她一定有些問題

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-14 00:23:13

怎麼沉寂了一陣子又開始有續集啦~~

版大考慮報名一下分手擂台吧!!

請陽帆主持一下公道吧!!

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-16 20:07:30

回應:

怎麼沉寂了一陣子又開始有續集啦~~

版大考慮報名一下分手擂台吧!!

請陽帆主持一下公道吧!!

ㄆ...哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
說的好說的好......
這ㄍ有好笑到..哈哈....

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-30 23:19:17

爽~~我離了....而且還把她給我的結婚戒指扣住不還她, 因為 我找不到我結婚送她的耳環跟之前她拿去帶的一個金飾墜子
叫她拿來還我才可能把戒指還給她

我爸媽都支持我 我家人親戚都支持我 女同事也支持我 她們都是正常人
都是我愛 也愛我的人
星期六跟她出去吃飯 憋了好久才敢約她 沒想到一吃完飯 她居然就寫信來說要跟我辦手續

我現在什麼事情都沒有 工作也好好的
你們看到的事情 我什麼都沒發生

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-30 23:48:28

為您老婆終於脫離苦海乾一杯

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-30 23:48:29

有人說你今年會怎樣嗎 ? 不過不一定農曆十月就有事.

明年看能不能過完再來報告. 到時候可別死鴨子嘴硬就好.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-31 08:54:47

恭禧你的前妻了.
!還有你以後不要糾纏不清..

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-31 10:08:14

唉~愛情真是奇怪的玩意!
有些人獲得后卻不懂得珍惜,有些人卻連擁有的機會都沒~

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-10-31 11:20:20

回應:

爽~~我離了....而且還把她給我的結婚戒指扣住不還她, 因為 我找不到我結婚送她的耳環跟之前她拿去帶的一個金飾墜子

我爸媽都支持我 我家人親戚都支持我 女同事也支持我 她們都是正常人
都是我愛 也愛我的人
星期六跟她出去吃飯 憋了好久才敢約她 沒想到一吃完飯 她居然就寫信來說要跟我辦手續

前事不忘,後事之師。
好不容易才離成了婚,可別【才離虎穴又入狼窩】又跑去結婚喔。
買個離婚蛋糕來切吧。祝你離婚快樂。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-03 21:41:46

回應:

有人說你今年會怎樣嗎 ? 不過不一定農曆十月就有事.

明年看能不能過完再來報告. 到時候可別死鴨子嘴硬就好.

車關是吧, 人家跟我說 我這些都是小劫難
而且我不在故鄉, 人家說我外出運好, 所以我不在故鄉就沒事了
我會平安的

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-04 00:10:08

都離了還斤斤計較什麼介指耳環= ="又不是值很多錢~回憶的東西(無價)給你用物質來看待~真是小氣都死~男人身體~比女人還小的心胸= =~不過你這樣做得好呀~再壞一點更好~不用留戀~夠清楚~
貼文者 : : usii

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-04 13:34:33

看完了...恭喜你老婆走得快 不然再給你這種男人拖下去 真是喊都沒用
我只能說一句 你很幼稚 連最基本既人格都沒有 也好 你跟72年的一起
看看後來的日子吧 因果循環 你遲早會看得到
貼文者 : : lilyying

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-04 22:33:01

回應:

都是我愛 也愛我的人

我現在什麼事情都沒有 工作也好好的
你們看到的事情 我什麼都沒發生

連上帝也愛你, 上帝也要打九你
恭喜 恭喜 恭喜你老婆脫離苦海
貼文者 : : 無敵鐵金剛

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-05 08:13:56

好不容易才看完! 這連續劇還真長阿!不知道導演還會不會拍續集
貼文者 : : 5888

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-05 09:18:01

回應:

抱歉...因為婚前沒想到會突然看我老婆不順眼
愛的時候也是很愛, 不愛的時候 突然就不愛了 我也不知道為什麼
所以才想尋求命運的答案

牡羊座都是三分鐘熱度...

Re: 真的離不成嗎? - 2007-11-05 09:44:38

其實這種人在社會才會成功!
光他的6.6就壓死一堆人了

命格不好?我覺得不錯阿
起碼都是利己為主,也沒害人

曲貪不好嗎?要看情況的

人都是同情弱者的一方

但感情本來就沒什麼對錯,你情我願的

起碼夠爽快,結婚"才"10個月...就揮劍斬情絲...相信符合武破的特性~合則來不合則去

最重要的是..他是真的打從心底認為...他沒有錯..

其實我還挺羨慕的..起碼他不會背負著太多不必要的包袱~

此格人間一福人,堆金積玉滿堂春,. 從來富貴由天定,正笏垂紳謁聖君 ...

福氣能量就是這麼多 ,當他有福時..自然別人就沒有了...

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-05 23:53:02

你的外出運,的確是不錯。好歸好~差歸差。
不管怎麼樣農曆十月、十一月外出時,多留心
總是有好無壞。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-07 17:29:41

車關是吧, 人家跟我說 我這些都是小劫難
而且我不在故鄉, 人家說我外出運好, 所以我不在故鄉就沒事了
我會平安的
========================================================

哇塞!果真驗證古人說的.......

~禍害遺千年~
貼文者 : : 梦一场

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-07 19:05:08

1:您對妻子的背叛,怎麼可能會對她沒有傷害呢?
2:然後對公司女同事(72年次)反而有戀愛的感覺,會一直想找女同事聊天
其實就算當下讓你和(72年次)的女生結婚,想必在不遠的將來,你又會發現
更讓你心動的對象。
不如靜下心來問問自己,到底需要什麼樣的人生比較好!
福禍相依!!!
離婚並不是解決問題的關鍵。
初學中:如有分析的不妥當之處,還望您多多海涵~
祝您
吉祥如意
夢敬上

Re: 真的離不成嗎? - 2007-11-07 20:20:16

回應:

命格不好?我覺得不錯阿
起碼都是利己為主,也沒害人

嗯...對

回應:

人都是同情弱者的一方

但感情本來就沒什麼對錯,你情我願的

的確是~~

回應:

起碼夠爽快,結婚"才"10個月...就揮劍斬情絲...相信符合武破的特性~合則來不合則去

比起拖拖拉拉拖泥帶水演歹戲拖棚的好多了

回應:

最重要的是..他是真的打從心底認為...他沒有錯..

其實我還挺羨慕的..起碼他不會背負著太多不必要的包袱~

對..這真的很難得~~令人欣賞
貼文者 : : fun_0

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-08 09:06:11

你要跟她離婚 她想要錢有什麼不對
你沒聽過精神賠償嗎
她要錢卻被你說成那樣 你才是無情無義吧

你有沒想過就是她對你還有感情才會跟你要錢啊
因為你對她造成傷害了 而心靈上的傷害 你能彌補的就是用金錢阿
你不能說她很會賺錢 所以你就不想給她錢
這樣是不公平的
難道很會賺錢的女人被男人提離婚 就不能跟男人要錢來作為對自己的補償嗎

離過婚的女人身價跟離過婚的男人不一樣
所以你本就應該補償她
連區區結婚時的金飾 你也在計較
只想跟你說 心有多大 成就就有多大
你這輩子要有出息 就要先讓你的氣度變大一點

回應:

我沒有錢, 就算我有錢, 我也不想給她
如果她目的是要錢, 那我寧願不要離婚
這樣也證明她只愛我的錢, 死要錢
我是不清楚,但是我覺得假設她還有留戀,她不應該跟我要錢

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-08 10:52:09

說實在, 如果不是看出他接下來幾年會很糟糕, 而且與他這篇的這個決定有關的話, 這篇恐怕停在第一頁沒人回. 這種人自己確實是過得很好, 沒有良心的人總是容易生活的, 這點沒話講. 不過我們這些罵他的, 現在看看其實反而促成甚至惡化凶兆......
又, 諜報界的說法, 車禍是最有效的暗殺方式, 因為凶器威力大而難以防禦, 容易隱藏攜帶, 事後追查困難(槍枝子彈其實很好追查, 除非是政治因素不敢認真追查; 車子卻可能偷一輛作案, 或掛假車牌車號卻是其他政要的......), 所以有車關嘛......

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-08 12:37:34

車關有大有小
他去捐血ㄚ..就算有車關不是血光之災就好啦
而且離婚和車禍有啥關係
那沒離婚也車禍的怎麼說?
你倒不如說他老婆可能懷恨給他下污血符讓他雖十年

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-08 12:48:33

回應:

說實在, 如果不是看出他接下來幾年會很糟糕, 而且與他這篇的這個決定有關的話,

你最好是真的有"看出來"他往後幾年會很雖而且和他離婚的決定有關
要不然信口開河詛咒別人你自己會先有報應
貼文者 : : 柳凝霜

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-08 19:48:15

回應:

回應:

說實在, 如果不是看出他接下來幾年會很糟糕, 而且與他這篇的這個決定有關的話,

你最好是真的有"看出來"他往後幾年會很雖而且和他離婚的決定有關
要不然信口開河詛咒別人你自己會先有報應

我看完了全文了..一直沒發言過,現在有點意見...

我覺得啦...上面的沒必要吵吧
之前是很多大大都看到他往後幾年的事吧...

對,他不愛一個人要放棄了,或許不是他的錯
但他忘記了結婚跟只是交往是兩回事...可他沒想到婚姻是要有責任的...
如果他只是拍拖,不合,分開,可能沒人會罵他那麼狠...!!!
重申一次,婚姻是要有承諾和責任的,不是玩玩的吧!
他因為外遇離婚,有錯在先連饎養費這種責任都不願給,一個不知他鬼混仍是很愛他的老婆,被他狠狠傷害了,還想苦苦挽回,可這個男人真是完全不用理會他自己娶回來的老婆的感受,這才是值得給人罵的地方!!!!

不愛一個人了,不是錯
他可以因為跟老婆性格不合而冷靜下分開
這樣沒有人會罵他!

而瞞著老婆搞外遇離婚,老婆還是完全不知情
法律上他是已經有了通奸罪了吧!
這不是愛的對錯的問題 是他處理感情應該是一段還一段,清清楚楚! 而且婚姻的責任不同只是交往玩玩!婚姻也是有法律責任的!他自己犯錯了還想逃避,這是他最大的問題!

如果只是不愛一個人,我認同他沒有錯
但對一個曾經愛的人如此不負責任,絕對令人髮指。
貼文者 : : leeming

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-08 20:35:50

太長的文章最好都丟垃圾筒,久看不衛生。
熱鬧的地方通常不是在做生意,就是在吵架,
忌在遷移的人,一般欠罵,釘枋模師父退休─會撟(譙) 撟甲袂撟,
惹的厝邊頭尾一起姦譙的,罵罵練身體,通常無可厚非,
是不很合,但是你又如何?72年新交的又如何?想想前面,想想以後。

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-09 08:48:26

回應:

自己要想開啦
如果遇到另一半不對自己負責了
心都不在了愛也沒有了
此時談責任是緣木求魚..也像是無計可施了只能拿道德責任圈住他
人都是醬
有愛有責任
沒愛了自己顧自己
換作是我
要離婚可以拿錢來放人
因為又不是我要離婚

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-09 09:53:13

回應:

自己要想開啦
如果遇到另一半不對自己負責了
心都不在了愛也沒有了
此時談責任是緣木求魚..也像是無計可施了只能拿道德責任圈住他
人都是醬
有愛有責任
沒愛了自己顧自己

我覺得你的道德觀有問題,為什麼對小馬王這麼寬鬆.
對逝子卻是這麼嚴苛.
因為阿伯跟小馬王都是心甘情願,
一個照顧拼頭,一個對妻子好.
後來一個拼頭死了.一個離了婚.
一個回過頭來要向拼頭的子女要照顧費了,一個不希望付任何膳養費給妻子.結果還洋洋得意
沒有付半毛錢..
貼文者 : : 柳凝霜

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-09 12:14:30

回應:

回應:

有愛有責任
沒愛了自己顧自己
換作是我
要離婚可以拿錢來放人
因為又不是我要離婚

除此之外,就不談什麼責任
他對前老婆的態度是如此惡劣,什麼是一夜夫妻百夜恩!
他自己也說以前沒有人理他只有他老婆要他

倒頭來他老婆卻糟他那麼的對待,她好歹也曾是你的老婆,
即使離開都沒可能那麼待她

就是說,有利用價值的時候,我對你還可以好言相向,必恭必敬,態度良好
我找到別人要我,你不再有用時,我對你再沒有愛情時,我可以用超爛的態度報復你,甚至好聚好散也不必~

而且,原來有的人可以說離婚就離婚,投放了感情在一個人身上(還是自己決定一起下輩子的人),可以說放手就放手
真的有這樣輕易嗎? 感情豐富的人大概很難吧。

超級現實
那麼一個恩張仇報的男人,原來先生很認同....

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-09 13:20:18

這個啊, 其實事情還是要看前因後果的啦. 在這貼之前, 小馬王曾經貼過一個, 那時他問與這個女人結婚好不好, 當時幾位前輩是勸他要冷靜一點彼此磨合關係, 幾年以後可能會更好. 接下來他才發這貼, 說其實他已經與上次問的那個女人結婚一段時間了, 但突然感覺不愛她, 後面的就是這一大串......
現在回想, 大概就是小馬王那時突然發現自己不愛他老婆了, 不知道是為何, 所以才跑來尋求命理的慰藉, 因為就像他講的, 他沒有多少朋友, 也不知道自己心理怎麼變得這麼快, 所以先假裝未婚, 想知道是不是兩人命中沖剋還是怎樣, 好安慰自己這不是自己的錯, 是天意如此之類. 但是等大家說的有點牛頭不對馬嘴之後, 才改發了這帖.
而要說對方冷酷還是甚的, 其實也還好, 一開始還會替這個要被拋棄的老婆著想, 等到大家反應不對了, 不但沒有安慰他反而還批評他, 甚至說他會自食惡果之類, 加上他老婆還想挽回, 他這才露出個性中惡劣的一面, 尤其是中間算錢的那一段...... 哪位的姊姊妹妹這麼便宜就可以嫁的, 請通知小弟一聲, 小弟這邊有很多朋友不是資訊業就是醫生甚至是國安局中科院服務的, 都還是處男, 因為還年輕存款不到一百萬, 名下也沒有第二棟公寓可以送岳家, 所以娶不成老婆, 十幾萬聘金就可以滿足的人士, 請踴躍報名.
小弟覺得比較搞笑的, 其實不是喜新厭舊, 而是新的還沒著落就急著拋棄舊的, 這個真不怕兩頭空? 而且自己以前的成績又不怎麼好......
至於其他相關人士的反應, 其實也是很好的心理測驗就是, 發言多一點的就可以從前後的態度看出這個人是怎樣的人.

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2007-11-09 15:03:18

回應:

我覺得你的道德觀有問題,為什麼對小馬王這麼寬鬆.
對逝子卻是這麼嚴苛.
因為阿伯跟小馬王都是心甘情願,
一個照顧拼頭,一個對妻子好.
後來一個拼頭死了.一個離了婚.
一個回過頭來要向拼頭的子女要照顧費了,一個不希望付任何膳養費給妻子.結果還洋洋得意
沒有付半毛錢..

對我來說
這和對誰沒關係..無關當事人是誰..是小馬王還是逝子
也和道德觀沒關係
在感情裡..我不會要求對方要對我負什麼責任
不愛明講..大家好聚好散
我要求對方負的責任
並非他要有始有終地愛我
我明白感情沒有就沒有交惡就是交惡
感情勉強不來
如果對方和我有婚姻關係
我認為他該負的責任是負責養家
如果他在我們婚姻存續的時間裡有盡到一家之主的責任
在他背叛婚姻的時候是可以功過相抵的
甚至離婚我都會答應
只要他願意拿錢買回自由之身
這是我的想法

致於照顧父母
我認為那是為人子女的責任和義務
那沒有任何藉口可以正當的推卸掉

Re: 真的離不成嗎? - 2007-11-09 20:28:57

一個巴掌拍不響

一個婚姻出了問題,我想雙方都有責任

畢竟,清官難斷家務事,何況是感情事

只要他認為離婚是正確的,快刀斬亂麻,那當然ok~誰能誰有資格說不對

只是以後換別人用快刀來斬你罷了(如果你也能坦然喜樂的接受,那當初的決定是對的)

你怎麼對人,別人怎麼對你

己所不欲,勿施於人

因果循環~生生不息

Re: 真的離不成嗎? - 2007-11-10 16:55:20

感情沒有對錯<~認同呀~

一隻手拍不嚮<-都認同呀(誰錯多誰錯少而已)

"""只要他願意拿錢買回自由之身"""<---感覺此人連拿錢都不願意= =~
不愛了快離婚~減低傷害當然很好的做法~但是我想大家看不過不是他這樣的做法吧~而是其他~

負責任不一定要對方不離婚呀~照顧呀~等等等~有其他的方法~

一句不愛了~愛上別人了~不能一起了~好好的離婚~
就別找一堆老婆什麼~老婆怎樣~如果是愛~即使有這些的問題~他會接受包容~ 很簡單的事~說那麼多對方壞話~不過是不愛了~變心了~還要說對方壞話~這叫"沒品" 女方比自己強~他接受不到~女方念娘家~他接受不到~這不是傷天的行為~她有能力~她愛自已家人卻被他說不好~這是什麼歪理~

變心都算了~ 還要對過去相愛的人如此苛責~用小人之心來量對方~推責任~ 人要有承擔~ 別連自己的責任都推得完全自己沒有錯似的~ 自欺欺誰~? 由頭到尾沒人說他前妻沒錯呀~ 他呢~ 連認錯都不會 小朋友做錯了事都會跟爸爸媽媽說對不起.

到最後~婚離了~女方都很爽快~ 還較計什麼飾物~ 計較或許是好的~ 過份的計較卻是傷人傷己~ 將來的潛力有多好~ 有多成功~ 有多少錢~ 但是心的醜劣~ 用盡世上的金錢 名利 地位~ 都不能填補!

人家前妻有娘生的!

Re: 真的離不成嗎? - 2007-11-10 22:01:12

回應:

感情沒有對錯<~認同呀~

一隻手拍不嚮<-都認同呀(誰錯多誰錯少而已)

"""只要他願意拿錢買回自由之身"""<---感覺此人連拿錢都不願意= =~
不愛了快離婚~減低傷害當然很好的做法~但是我想大家看不過不是他這樣的做法吧~而是其他~

負責任不一定要對方不離婚呀~照顧呀~等等等~有其他的方法~

一句不愛了~愛上別人了~不能一起了~好好的離婚~
就別找一堆老婆什麼~老婆怎樣~如果是愛~即使有這些的問題~他會接受包容~ 很簡單的事~說那麼多對方壞話~不過是不愛了~變心了~還要說對方壞話~這叫"沒品" 女方比自己強~他接受不到~女方念娘家~他接受不到~這不是傷天的行為~她有能力~她愛自已家人卻被他說不好~這是什麼歪理~

變心都算了~ 還要對過去相愛的人如此苛責~用小人之心來量對方~推責任~ 人要有承擔~ 別連自己的責任都推得完全自己沒有錯似的~ 自欺欺誰~? 由頭到尾沒人說他前妻沒錯呀~ 他呢~ 連認錯都不會 小朋友做錯了事都會跟爸爸媽媽說對不起.

到最後~婚離了~女方都很爽快~ 還較計什麼飾物~ 計較或許是好的~ 過份的計較卻是傷人傷己~ 將來的潛力有多好~ 有多成功~ 有多少錢~ 但是心的醜劣~ 用盡世上的金錢 名利 地位~ 都不能填補!

人家前妻有娘生的!

所以做人真難阿,我想到李宗盛得凡人歌

你我皆凡人 生在人世間
終日奔波苦 一刻不得閒
既然不是仙 難免有雜念
道義放兩旁 利字擺中間

太過有情,只會苦了自己;過於絕情又要被狂劈

什麼是對?什麼是錯?

既然他能對得起自己的良心,那我們這些外人又何必多說什麼~畢竟每個人價值觀不同

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心
貼文者 : : 窈窕淑女

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2008-09-25 14:04:56

張貼者: 千慮智者
還以為您是小馬哥 ~~

** 我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎? **
您太太嗎 ?? 還關心幹嘛 ??
神經錯亂嚕 ~~

大大的點評真是爽死了!!! 另外感謝這位小馬哥給了我另類娛樂,讓我知道什麼叫厚顏無恥。

一個過路的人

Re: 真的離不成嗎? - 2008-09-25 15:30:23

張貼者: 小馬王

我想就是因為閣下無用 ,你太太只能強勢地管好這個家
貼文者 : : 盲目的人

Re: 真的離不成嗎? - 2008-09-25 16:07:19

很想知道
開板這個爛人今年下場是什麼???
有沒掛掉?車禍殘障?被裁員落魄?被那隻狐狸精給玩殘掉?
貼文者 : : cheng5

Re: 真的離不成嗎? - 2008-09-26 00:57:57

千慮智者
====但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了=====

但,要罵他之前,先把年份弄對
=====但別過早歡喜,今年戊子,天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了=====

夾到的是, 流年的田宅宮,大線的遷移宮,這顯示外出車禍的機遇率比較高,

另一種可能就是家庭破碎.

不知其他人的看法如何?

勸你小心點,別只顧喜新厭舊.

Re: 真的離不成嗎? - 2008-09-26 02:05:32

張貼者: cheng5
千慮智者
====但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了=====

但,要罵他之前,先把年份弄對
=====但別過早歡喜,今年戊子,天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了=====

夾到的是, 流年的田宅宮,大線的遷移宮,這顯示外出車禍的機遇率比較高,

另一種可能就是家庭破碎.

不知其他人的看法如何?

勸你小心點,別只顧喜新厭舊.

善哉 善哉 可惜 可惜

世事就是如此,某人的自私或犯錯,結果承受的卻不是他/她本人。
貼文者 : : 青鳥

Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 - 2011-05-12 16:16:44

張貼者: 小馬王
[引言
唉...我接受大家的批評,其實原因沒有這麼單純,我一直覺得我老婆的脾氣很差
也不願意接受嫁雞隨雞的觀念....

我提出離婚後 雖然她告訴我他其實一直都很依賴我 我是她生命一部份
可是她平時實在是個太獨立的女人我根本感覺不到她需要我

所以我真的對她就沒有什麼感情了

我只是想知道 她是不是真的是這樣 還有 接下來 我們各自會有什麼變化

你感覺不出來他需要你 因為他太獨立
我也是人家老婆 凡事我也是盡力獨立完成
你知道用意是什麼嗎?
誰不想當一個依賴男人的女人
但是不想讓丈夫感覺到累感到妻小是負擔
自以為獨立完成某些事情不麻煩丈夫 那麼對丈夫而言是體貼
換來的卻是這樣的看法 是不是很無奈
既然選擇嫁給這個人 把自己當作夫家一份子
就會認為自己該付出 不該像當女友的時候處處需要人家服侍
自立自強讓自己累 以為這樣的付出能讓你瞭解他的甘心付出
結果?還是不敵丈夫外界的誘惑 更認為妻子厭惡沒感覺
現階段我的丈夫就像你這樣 有多痛幾乎天天以淚洗面天天失眠度日
既然沒有決心好好維繫一個家庭
當初何必把人家娶進門
既然娶了就該有責任照顧他
卻為了自私的私慾想要遺棄他
對他是多不公平情何以堪
還是希望你及早回頭吧 在年輕在漂亮在情投意合都不是一定陪你吃苦到終老
只有家中那個傻老婆才會傻傻的為你付出