DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 14 < 1 2 ... 11 12 13 14 >
議題選項
議題評分
#946589 - 2007-11-04 00:10:08 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
都離了還斤斤計較什麼介指耳環= ="又不是值很多錢~回憶的東西(無價)給你用物質來看待~真是小氣都死~男人身體~比女人還小的心胸= =~不過你這樣做得好呀~再壞一點更好~不用留戀~夠清楚~
#946590 - 2007-11-04 13:34:33 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
usii 離線
見龍在田
文章數: 21
看完了...恭喜你老婆走得快 不然再給你這種男人拖下去 真是喊都沒用
我只能說一句 你很幼稚 連最基本既人格都沒有 也好 你跟72年的一起
看看後來的日子吧 因果循環 你遲早會看得到
#946591 - 2007-11-04 22:33:01 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
lilyying 離線
飛龍在天
文章數: 407
回應:

爽~~我離了....而且還把她給我的結婚戒指扣住不還她, 因為 我找不到我結婚送她的耳環跟之前她拿去帶的一個金飾墜子
叫她拿來還我才可能把戒指還給她

我爸媽都支持我 我家人親戚都支持我 女同事也支持我 她們都是正常人
都是我愛 也愛我的人
星期六跟她出去吃飯 憋了好久才敢約她 沒想到一吃完飯 她居然就寫信來說要跟我辦手續

我現在什麼事情都沒有 工作也好好的
你們看到的事情 我什麼都沒發生

連上帝也愛你, 上帝也要打九你
恭喜 恭喜 恭喜你老婆脫離苦海
↑回到頂端↑
#946592 - 2007-11-05 08:13:56 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
無敵鐵金剛 離線
見龍在田
文章數: 70
好不容易才看完! 這連續劇還真長阿!不知道導演還會不會拍續集
↑回到頂端↑
#946593 - 2007-11-05 09:18:01 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

抱歉...因為婚前沒想到會突然看我老婆不順眼
愛的時候也是很愛, 不愛的時候 突然就不愛了 我也不知道為什麼
所以才想尋求命運的答案

牡羊座都是三分鐘熱度...
↑回到頂端↑
#946594 - 2007-11-05 09:44:38 Re: 真的離不成嗎?
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
其實這種人在社會才會成功!
光他的6.6就壓死一堆人了

命格不好?我覺得不錯阿
起碼都是利己為主,也沒害人

曲貪不好嗎?要看情況的

人都是同情弱者的一方

但感情本來就沒什麼對錯,你情我願的

起碼夠爽快,結婚"才"10個月...就揮劍斬情絲...相信符合武破的特性~合則來不合則去

最重要的是..他是真的打從心底認為...他沒有錯..

其實我還挺羨慕的..起碼他不會背負著太多不必要的包袱~

此格人間一福人,堆金積玉滿堂春,. 從來富貴由天定,正笏垂紳謁聖君 ...

福氣能量就是這麼多 ,當他有福時..自然別人就沒有了...
↑回到頂端↑
#946595 - 2007-11-05 23:53:02 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
你的外出運,的確是不錯。好歸好~差歸差。
不管怎麼樣農曆十月、十一月外出時,多留心
總是有好無壞。
↑回到頂端↑
#946596 - 2007-11-07 17:29:41 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
greece 離線
終日乾乾
文章數: 108
車關是吧, 人家跟我說 我這些都是小劫難
而且我不在故鄉, 人家說我外出運好, 所以我不在故鄉就沒事了
我會平安的
========================================================

哇塞!果真驗證古人說的.......

~禍害遺千年~
#946597 - 2007-11-07 19:05:08 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
1:您對妻子的背叛,怎麼可能會對她沒有傷害呢?
2:然後對公司女同事(72年次)反而有戀愛的感覺,會一直想找女同事聊天
其實就算當下讓你和(72年次)的女生結婚,想必在不遠的將來,你又會發現
更讓你心動的對象。
不如靜下心來問問自己,到底需要什麼樣的人生比較好!
福禍相依!!!
離婚並不是解決問題的關鍵。
初學中:如有分析的不妥當之處,還望您多多海涵~
祝您
吉祥如意
夢敬上
#946598 - 2007-11-07 20:20:16 Re: 真的離不成嗎?
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

命格不好?我覺得不錯阿
起碼都是利己為主,也沒害人

嗯...對

回應:

人都是同情弱者的一方

但感情本來就沒什麼對錯,你情我願的

的確是~~

回應:

起碼夠爽快,結婚"才"10個月...就揮劍斬情絲...相信符合武破的特性~合則來不合則去

比起拖拖拉拉拖泥帶水演歹戲拖棚的好多了

回應:

最重要的是..他是真的打從心底認為...他沒有錯..

其實我還挺羨慕的..起碼他不會背負著太多不必要的包袱~

對..這真的很難得~~令人欣賞

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#946599 - 2007-11-08 09:06:11 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
fun_0 離線
潛龍勿用
文章數: 33
你要跟她離婚 她想要錢有什麼不對
你沒聽過精神賠償嗎
她要錢卻被你說成那樣 你才是無情無義吧

你有沒想過就是她對你還有感情才會跟你要錢啊
因為你對她造成傷害了 而心靈上的傷害 你能彌補的就是用金錢阿
你不能說她很會賺錢 所以你就不想給她錢
這樣是不公平的
難道很會賺錢的女人被男人提離婚 就不能跟男人要錢來作為對自己的補償嗎

離過婚的女人身價跟離過婚的男人不一樣
所以你本就應該補償她
連區區結婚時的金飾 你也在計較
只想跟你說 心有多大 成就就有多大
你這輩子要有出息 就要先讓你的氣度變大一點

回應:

我沒有錢, 就算我有錢, 我也不想給她
如果她目的是要錢, 那我寧願不要離婚
這樣也證明她只愛我的錢, 死要錢
我是不清楚,但是我覺得假設她還有留戀,她不應該跟我要錢
除非她命中就是一個無情無義的人

↑回到頂端↑
#946600 - 2007-11-08 10:52:09 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
說實在, 如果不是看出他接下來幾年會很糟糕, 而且與他這篇的這個決定有關的話, 這篇恐怕停在第一頁沒人回. 這種人自己確實是過得很好, 沒有良心的人總是容易生活的, 這點沒話講. 不過我們這些罵他的, 現在看看其實反而促成甚至惡化凶兆......
又, 諜報界的說法, 車禍是最有效的暗殺方式, 因為凶器威力大而難以防禦, 容易隱藏攜帶, 事後追查困難(槍枝子彈其實很好追查, 除非是政治因素不敢認真追查; 車子卻可能偷一輛作案, 或掛假車牌車號卻是其他政要的......), 所以有車關嘛......
↑回到頂端↑
#946601 - 2007-11-08 12:37:34 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
真實自然 離線
雙喜臨門
車關有大有小
他去捐血ㄚ..就算有車關不是血光之災就好啦
而且離婚和車禍有啥關係
那沒離婚也車禍的怎麼說?
你倒不如說他老婆可能懷恨給他下污血符讓他雖十年

編輯者: 真實自然 (2007-11-08 12:50:14)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#946602 - 2007-11-08 12:48:33 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

說實在, 如果不是看出他接下來幾年會很糟糕, 而且與他這篇的這個決定有關的話,

你最好是真的有"看出來"他往後幾年會很雖而且和他離婚的決定有關
要不然信口開河詛咒別人你自己會先有報應

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#946603 - 2007-11-08 19:48:15 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
柳凝霜 離線
見龍在田
文章數: 40
回應:

回應:

說實在, 如果不是看出他接下來幾年會很糟糕, 而且與他這篇的這個決定有關的話,

你最好是真的有"看出來"他往後幾年會很雖而且和他離婚的決定有關
要不然信口開河詛咒別人你自己會先有報應

我看完了全文了..一直沒發言過,現在有點意見...

我覺得啦...上面的沒必要吵吧
之前是很多大大都看到他往後幾年的事吧...

對,他不愛一個人要放棄了,或許不是他的錯
但他忘記了結婚跟只是交往是兩回事...可他沒想到婚姻是要有責任的...
如果他只是拍拖,不合,分開,可能沒人會罵他那麼狠...!!!
重申一次,婚姻是要有承諾和責任的,不是玩玩的吧!
他因為外遇離婚,有錯在先連饎養費這種責任都不願給,一個不知他鬼混仍是很愛他的老婆,被他狠狠傷害了,還想苦苦挽回,可這個男人真是完全不用理會他自己娶回來的老婆的感受,這才是值得給人罵的地方!!!!

不愛一個人了,不是錯
他可以因為跟老婆性格不合而冷靜下分開
這樣沒有人會罵他!

而瞞著老婆搞外遇離婚,老婆還是完全不知情
法律上他是已經有了通奸罪了吧!
這不是愛的對錯的問題 是他處理感情應該是一段還一段,清清楚楚! 而且婚姻的責任不同只是交往玩玩!婚姻也是有法律責任的!他自己犯錯了還想逃避,這是他最大的問題!

如果只是不愛一個人,我認同他沒有錯
但對一個曾經愛的人如此不負責任,絕對令人髮指。
↑回到頂端↑
#946604 - 2007-11-08 20:35:50 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
太長的文章最好都丟垃圾筒,久看不衛生。
熱鬧的地方通常不是在做生意,就是在吵架,
忌在遷移的人,一般欠罵,釘枋模師父退休─會撟(譙) 撟甲袂撟,
惹的厝邊頭尾一起姦譙的,罵罵練身體,通常無可厚非,
是不很合,但是你又如何?72年新交的又如何?想想前面,想想以後。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#946605 - 2007-11-09 08:48:26 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

自己要想開啦
如果遇到另一半不對自己負責了
心都不在了愛也沒有了
此時談責任是緣木求魚..也像是無計可施了只能拿道德責任圈住他
人都是醬
有愛有責任
沒愛了自己顧自己
換作是我
要離婚可以拿錢來放人
因為又不是我要離婚

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#946606 - 2007-11-09 09:53:13 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
回應:

自己要想開啦
如果遇到另一半不對自己負責了
心都不在了愛也沒有了
此時談責任是緣木求魚..也像是無計可施了只能拿道德責任圈住他
人都是醬
有愛有責任
沒愛了自己顧自己

我覺得你的道德觀有問題,為什麼對小馬王這麼寬鬆.
對逝子卻是這麼嚴苛.
因為阿伯跟小馬王都是心甘情願,
一個照顧拼頭,一個對妻子好.
後來一個拼頭死了.一個離了婚.
一個回過頭來要向拼頭的子女要照顧費了,一個不希望付任何膳養費給妻子.結果還洋洋得意
沒有付半毛錢..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#946607 - 2007-11-09 12:14:30 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
柳凝霜 離線
見龍在田
文章數: 40
回應:

回應:

有愛有責任
沒愛了自己顧自己
換作是我
要離婚可以拿錢來放人
因為又不是我要離婚

除此之外,就不談什麼責任
他對前老婆的態度是如此惡劣,什麼是一夜夫妻百夜恩!
他自己也說以前沒有人理他只有他老婆要他

倒頭來他老婆卻糟他那麼的對待,她好歹也曾是你的老婆,
即使離開都沒可能那麼待她

就是說,有利用價值的時候,我對你還可以好言相向,必恭必敬,態度良好
我找到別人要我,你不再有用時,我對你再沒有愛情時,我可以用超爛的態度報復你,甚至好聚好散也不必~

而且,原來有的人可以說離婚就離婚,投放了感情在一個人身上(還是自己決定一起下輩子的人),可以說放手就放手
真的有這樣輕易嗎? 感情豐富的人大概很難吧。

超級現實
那麼一個恩張仇報的男人,原來先生很認同....
↑回到頂端↑
#946608 - 2007-11-09 13:20:18 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
這個啊, 其實事情還是要看前因後果的啦. 在這貼之前, 小馬王曾經貼過一個, 那時他問與這個女人結婚好不好, 當時幾位前輩是勸他要冷靜一點彼此磨合關係, 幾年以後可能會更好. 接下來他才發這貼, 說其實他已經與上次問的那個女人結婚一段時間了, 但突然感覺不愛她, 後面的就是這一大串......
現在回想, 大概就是小馬王那時突然發現自己不愛他老婆了, 不知道是為何, 所以才跑來尋求命理的慰藉, 因為就像他講的, 他沒有多少朋友, 也不知道自己心理怎麼變得這麼快, 所以先假裝未婚, 想知道是不是兩人命中沖剋還是怎樣, 好安慰自己這不是自己的錯, 是天意如此之類. 但是等大家說的有點牛頭不對馬嘴之後, 才改發了這帖.
而要說對方冷酷還是甚的, 其實也還好, 一開始還會替這個要被拋棄的老婆著想, 等到大家反應不對了, 不但沒有安慰他反而還批評他, 甚至說他會自食惡果之類, 加上他老婆還想挽回, 他這才露出個性中惡劣的一面, 尤其是中間算錢的那一段...... 哪位的姊姊妹妹這麼便宜就可以嫁的, 請通知小弟一聲, 小弟這邊有很多朋友不是資訊業就是醫生甚至是國安局中科院服務的, 都還是處男, 因為還年輕存款不到一百萬, 名下也沒有第二棟公寓可以送岳家, 所以娶不成老婆, 十幾萬聘金就可以滿足的人士, 請踴躍報名.
小弟覺得比較搞笑的, 其實不是喜新厭舊, 而是新的還沒著落就急著拋棄舊的, 這個真不怕兩頭空? 而且自己以前的成績又不怎麼好......
至於其他相關人士的反應, 其實也是很好的心理測驗就是, 發言多一點的就可以從前後的態度看出這個人是怎樣的人.
↑回到頂端↑
Page 13 of 14 < 1 2 ... 11 12 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 78
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
10 線上使用者 (fedroegrew, yay, Nguyễn DuyTuan, vangelis, 4 隱形), 218 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140802 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo