DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 14 < 1 2 ... 12 13 14
議題選項
議題評分
#946609 - 2007-11-09 15:03:18 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

我覺得你的道德觀有問題,為什麼對小馬王這麼寬鬆.
對逝子卻是這麼嚴苛.
因為阿伯跟小馬王都是心甘情願,
一個照顧拼頭,一個對妻子好.
後來一個拼頭死了.一個離了婚.
一個回過頭來要向拼頭的子女要照顧費了,一個不希望付任何膳養費給妻子.結果還洋洋得意
沒有付半毛錢..

對我來說
這和對誰沒關係..無關當事人是誰..是小馬王還是逝子
也和道德觀沒關係
在感情裡..我不會要求對方要對我負什麼責任
不愛明講..大家好聚好散
我要求對方負的責任
並非他要有始有終地愛我
我明白感情沒有就沒有交惡就是交惡
感情勉強不來
如果對方和我有婚姻關係
我認為他該負的責任是負責養家
如果他在我們婚姻存續的時間裡有盡到一家之主的責任
在他背叛婚姻的時候是可以功過相抵的
甚至離婚我都會答應
只要他願意拿錢買回自由之身
這是我的想法

致於照顧父母
我認為那是為人子女的責任和義務
那沒有任何藉口可以正當的推卸掉

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#946610 - 2007-11-09 20:28:57 Re: 真的離不成嗎?
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
一個巴掌拍不響

一個婚姻出了問題,我想雙方都有責任

畢竟,清官難斷家務事,何況是感情事

只要他認為離婚是正確的,快刀斬亂麻,那當然ok~誰能誰有資格說不對

只是以後換別人用快刀來斬你罷了(如果你也能坦然喜樂的接受,那當初的決定是對的)

你怎麼對人,別人怎麼對你

己所不欲,勿施於人

因果循環~生生不息

編輯者: 5888 (2007-11-09 20:29:38)
↑回到頂端↑
#946611 - 2007-11-10 16:55:20 Re: 真的離不成嗎?
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
感情沒有對錯<~認同呀~

一隻手拍不嚮<-都認同呀(誰錯多誰錯少而已)

"""只要他願意拿錢買回自由之身"""<---感覺此人連拿錢都不願意= =~
不愛了快離婚~減低傷害當然很好的做法~但是我想大家看不過不是他這樣的做法吧~而是其他~

負責任不一定要對方不離婚呀~照顧呀~等等等~有其他的方法~

一句不愛了~愛上別人了~不能一起了~好好的離婚~
就別找一堆老婆什麼~老婆怎樣~如果是愛~即使有這些的問題~他會接受包容~ 很簡單的事~說那麼多對方壞話~不過是不愛了~變心了~還要說對方壞話~這叫"沒品" 女方比自己強~他接受不到~女方念娘家~他接受不到~這不是傷天的行為~她有能力~她愛自已家人卻被他說不好~這是什麼歪理~

變心都算了~ 還要對過去相愛的人如此苛責~用小人之心來量對方~推責任~ 人要有承擔~ 別連自己的責任都推得完全自己沒有錯似的~ 自欺欺誰~? 由頭到尾沒人說他前妻沒錯呀~ 他呢~ 連認錯都不會 小朋友做錯了事都會跟爸爸媽媽說對不起.

到最後~婚離了~女方都很爽快~ 還較計什麼飾物~ 計較或許是好的~ 過份的計較卻是傷人傷己~ 將來的潛力有多好~ 有多成功~ 有多少錢~ 但是心的醜劣~ 用盡世上的金錢 名利 地位~ 都不能填補!

人家前妻有娘生的!
#946612 - 2007-11-10 22:01:12 Re: 真的離不成嗎?
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
回應:

感情沒有對錯<~認同呀~

一隻手拍不嚮<-都認同呀(誰錯多誰錯少而已)

"""只要他願意拿錢買回自由之身"""<---感覺此人連拿錢都不願意= =~
不愛了快離婚~減低傷害當然很好的做法~但是我想大家看不過不是他這樣的做法吧~而是其他~

負責任不一定要對方不離婚呀~照顧呀~等等等~有其他的方法~

一句不愛了~愛上別人了~不能一起了~好好的離婚~
就別找一堆老婆什麼~老婆怎樣~如果是愛~即使有這些的問題~他會接受包容~ 很簡單的事~說那麼多對方壞話~不過是不愛了~變心了~還要說對方壞話~這叫"沒品" 女方比自己強~他接受不到~女方念娘家~他接受不到~這不是傷天的行為~她有能力~她愛自已家人卻被他說不好~這是什麼歪理~

變心都算了~ 還要對過去相愛的人如此苛責~用小人之心來量對方~推責任~ 人要有承擔~ 別連自己的責任都推得完全自己沒有錯似的~ 自欺欺誰~? 由頭到尾沒人說他前妻沒錯呀~ 他呢~ 連認錯都不會 小朋友做錯了事都會跟爸爸媽媽說對不起.

到最後~婚離了~女方都很爽快~ 還較計什麼飾物~ 計較或許是好的~ 過份的計較卻是傷人傷己~ 將來的潛力有多好~ 有多成功~ 有多少錢~ 但是心的醜劣~ 用盡世上的金錢 名利 地位~ 都不能填補!

人家前妻有娘生的!

所以做人真難阿,我想到李宗盛得凡人歌

你我皆凡人 生在人世間
終日奔波苦 一刻不得閒
既然不是仙 難免有雜念
道義放兩旁 利字擺中間

太過有情,只會苦了自己;過於絕情又要被狂劈

什麼是對?什麼是錯?

既然他能對得起自己的良心,那我們這些外人又何必多說什麼~畢竟每個人價值觀不同

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心
↑回到頂端↑
#1090471 - 2008-09-25 14:04:56 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 [Re: 千慮智者]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
文章數: 215
 張貼者: 千慮智者
還以為您是小馬哥 ~~

夫妻宮 構成昌貪格 , 72 年女子正好坐入您的本命位 , 令 貪狼化忌 , 破軍化祿 ; 先天夫妻宮成顛倒壞格 , 引動您的本"性" ~~
但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了 ~~

** 我老婆呢?離婚會對她有什麼影響嗎? **
您太太嗎 ?? 還關心幹嘛 ??
神經錯亂嚕 ~~

大大的點評真是爽死了!!! 另外感謝這位小馬哥給了我另類娛樂,讓我知道什麼叫厚顏無恥。

一個過路的人

編輯者: 窈窕淑女 (2008-09-25 14:21:11)
#1090498 - 2008-09-25 15:30:23 Re: 真的離不成嗎? [Re: 小馬王]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
 張貼者: 小馬王
大家相信我是因為無法忍受她的強勢而要離婚嗎
我覺得就算沒有這個女同事我也是對她沒有感情啊
大家覺得 我真的是因為這個女同事離開她嗎
我自己一直覺得應該不是啊
所以也不覺得自己喜歡這個女同事有什麼不對
我先不能忍受我老婆的不是嗎?誰能忍受自己老婆什麼都比自己強?
她命盤看起來就是女強人不是嗎?我不能忍受女強人
板上的男人你們捫心自問 可以忍受老婆處處比你強嗎?
要是她是個好命盤的人,不然讓給你們啊

我想就是因為閣下無用 ,你太太只能強勢地管好這個家
#1090507 - 2008-09-25 16:07:19 Re: 真的離不成嗎? [Re: 窈窕淑女]
盲目的人 離線
潛龍勿用
文章數: 5
很想知道
開板這個爛人今年下場是什麼???
有沒掛掉?車禍殘障?被裁員落魄?被那隻狐狸精給玩殘掉?
↑回到頂端↑
#1090636 - 2008-09-26 00:57:57 Re: 真的離不成嗎? [Re: 盲目的人]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
千慮智者
====但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了=====

但,要罵他之前,先把年份弄對
=====但別過早歡喜,今年戊子,天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了=====

夾到的是, 流年的田宅宮,大線的遷移宮,這顯示外出車禍的機遇率比較高,

另一種可能就是家庭破碎.

不知其他人的看法如何?

勸你小心點,別只顧喜新厭舊.

編輯者: cheng5 (2008-09-26 00:59:38)
↑回到頂端↑
#1090659 - 2008-09-26 02:05:32 Re: 真的離不成嗎? [Re: cheng5]
窈窕淑女 離線
或躍在淵
 張貼者: cheng5
千慮智者
====但別過早歡喜 , 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了=====

但,要罵他之前,先把年份弄對
=====但別過早歡喜,今年戊子,天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了=====

夾到的是, 流年的田宅宮,大線的遷移宮,這顯示外出車禍的機遇率比較高,

另一種可能就是家庭破碎.

不知其他人的看法如何?

勸你小心點,別只顧喜新厭舊.

善哉 善哉 可惜 可惜

世事就是如此,某人的自私或犯錯,結果承受的卻不是他/她本人。
#1439236 - 2011-05-12 16:16:44 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣 [Re: 小馬王]
青鳥 離線
見龍在田
文章數: 24
張貼者: 小馬王
[引言
唉...我接受大家的批評,其實原因沒有這麼單純,我一直覺得我老婆的脾氣很差
也不願意接受嫁雞隨雞的觀念....

我提出離婚後 雖然她告訴我他其實一直都很依賴我 我是她生命一部份
可是她平時實在是個太獨立的女人我根本感覺不到她需要我

所以我真的對她就沒有什麼感情了

我只是想知道 她是不是真的是這樣 還有 接下來 我們各自會有什麼變化

你感覺不出來他需要你 因為他太獨立
我也是人家老婆 凡事我也是盡力獨立完成
你知道用意是什麼嗎?
誰不想當一個依賴男人的女人
但是不想讓丈夫感覺到累感到妻小是負擔
自以為獨立完成某些事情不麻煩丈夫 那麼對丈夫而言是體貼
換來的卻是這樣的看法 是不是很無奈
既然選擇嫁給這個人 把自己當作夫家一份子
就會認為自己該付出 不該像當女友的時候處處需要人家服侍
自立自強讓自己累 以為這樣的付出能讓你瞭解他的甘心付出
結果?還是不敵丈夫外界的誘惑 更認為妻子厭惡沒感覺
現階段我的丈夫就像你這樣 有多痛幾乎天天以淚洗面天天失眠度日
既然沒有決心好好維繫一個家庭
當初何必把人家娶進門
既然娶了就該有責任照顧他
卻為了自私的私慾想要遺棄他
對他是多不公平情何以堪
還是希望你及早回頭吧 在年輕在漂亮在情投意合都不是一定陪你吃苦到終老
只有家中那個傻老婆才會傻傻的為你付出
↑回到頂端↑
Page 14 of 14 < 1 2 ... 12 13 14

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
3 線上使用者 (yungshow, 2 隱形), 193 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo