DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 14 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 13 14 >
議題選項
議題評分
#946509 - 2007-09-20 16:44:53 Re: 真的離不成嗎?
小馬王 離線
見龍在田
文章數: 80
大家相信我是因為無法忍受她的強勢而要離婚嗎
我覺得就算沒有這個女同事我也是對她沒有感情啊
大家覺得 我真的是因為這個女同事離開她嗎
我自己一直覺得應該不是啊
所以也不覺得自己喜歡這個女同事有什麼不對
我先不能忍受我老婆的不是嗎?誰能忍受自己老婆什麼都比自己強?
她命盤看起來就是女強人不是嗎?我不能忍受女強人
板上的男人你們捫心自問 可以忍受老婆處處比你強嗎?
要是她是個好命盤的人,不然讓給你們啊
↑回到頂端↑
#946510 - 2007-09-20 16:51:14 Re: 真的離不成嗎?
Giga_Grey.波特 離線
終日乾乾
文章數: 143
回應:

大家相信我是因為無法忍受她的強勢而要離婚嗎
我覺得就算沒有這個女同事我也是對她沒有感情啊
大家覺得 我真的是因為這個女同事離開她嗎
我自己一直覺得應該不是啊
所以也不覺得自己喜歡這個女同事有什麼不對
我先不能忍受我老婆的不是嗎?誰能忍受自己老婆什麼都比自己強?

那當初為什麼還要娶她? 你是娶了她之後她才變女強人?
↑回到頂端↑
#946511 - 2007-09-20 17:10:22 Re: 真的離不成嗎?
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
不是她比你強= =是你自己"無撚用"呀!
你老婆沒討厭你弱~反而你討厭他比你強?
如果他一直勉強自己強忍下去呢?
他的疼他的傷害你會懂嗎?你永遠都不會明白~
你在這裡強硬下去~糾纏下做什麼呢?
一開始你是不是本人呀!!!?有人這麼白痴的嗎?= =
#946512 - 2007-09-20 17:21:35 Re: 真的離不成嗎?
小馬王 離線
見龍在田
我沒有什麼朋友...我只是想在命理角度上去看我的決定跟她的個性
只是想要這樣而已...
意外發現這裡...也許是想找共鳴...可是跟我講命理的人少
跟我講道理的人多...感情沒有道理...
我只是想知道...這些路是不是都是註定好的而已
↑回到頂端↑
#946513 - 2007-09-20 17:40:25 Re: 真的離不成嗎?
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
某些角度來說,現在的下場也確實是註定好的,只是問題在男方,紫微貪狼格局很難滿足於一個女人,問題不在你自己也在你父母,禽獸生畜牲,而男方又能蠢到一直把事情往最惡劣處發展,這個也不簡單就是.之所以說命理看因緣不看結果,在於有些關鍵點要看當事人怎麼處理,處理得不同會有些不同的狀況.現在的狀況,你到哪邊說都沒有人會同情你的,不會有朋友也是自作自受.
說實在的,你老婆答應的話,這種女人小弟要還來不及呢!女人夠強男人其實也輕鬆,自己無能就不要去想伸張夫權,那是有能力的人說的話作的事.
現在啊,明年小限可好玩了,小限父母是本命忌沖,小限命宮是大限忌沖,小限夫妻又是小限/流年忌沖......不講命理是因為第一頁就有人說出結果了,後面怎麼講都一樣,妄想甚?有的事情還來得及回頭,不希望搞成滅門血案上新聞就趕快省悟吧!
↑回到頂端↑
#946514 - 2007-09-21 10:40:02 Re: 真的離不成嗎?
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

板上的男人你們捫心自問 可以忍受老婆處處比你強嗎?
要是她是個好命盤的人,不然讓給你們啊

降不是很好麻?你可以少奮鬥20年~

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#946515 - 2007-09-21 10:50:08 Re: 真的離不成嗎?
咕咕蛙 離線
見龍在田
文章數: 75
老婆強還嫌棄,真是個笨男人!!

難道要老婆成天在家要錢跟你伸手要?
看看自己的實力吧! 你有這樣子的能力讓老婆過這種日子嗎?如果有你今天也不用到這邊來阿

要是她是個好命盤的人,不然讓給你們啊<===你以為老婆是啥ㄚ?玩具嗎?可以用讓的咧= =

要不要去廟裡問問阿!你最近是不是卡到陰阿~而且是卡到色鬼~
↑回到頂端↑
#946516 - 2007-09-21 10:58:54 Re: 真的離不成嗎?
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
其實你不壞耶
你算是好人
至少你還有負則繳房租
現在很多男人不知道是錢少還是怎樣
都馬要老婆負擔一半
你只是不愛你老婆了
你很可取之處是活額真實
處理感情乾脆俐落不愛就分手
這在從婚姻出軌的男人中來說很難得的
需要仰賴道德牽制才能維繫的婚姻是不幸的
不如看開不愛就分誰也沒對不起誰
那3萬元押金你就給她吧
當作是贍養費
你們結婚不到一年給3萬元贍養費也夠啦
不過你不能被抓到外遇證據
不然狠可能要多花10倍以上的錢贖身換自由
而你聘金給16萬..那也夠多啦
很多女人結婚都不拿聘金的
有不少女人還怪父母拿聘金是在賣女兒
你算不錯啦

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#946517 - 2007-09-21 19:34:57 Re: 真的離不成嗎?
李安寶 離線
見龍在田
文章數: 69
所以我才會"問"他-畜牲有心,他連心都沒有,那他是什麼?
顯然他不知道他自己是什麼?請他去看心理醫生又不去看,
還一直幻想,餅錢才給16萬還敢說?越南女還比他老婆"好價"
押金還是老婆給的,還有臉在那駡?一直說人家不要臉,看完
他寫的,才知道為什麼會這樣,因為爸媽就是這樣,難怪會這個
樣子,自己的兒子做錯了不教,還在那怪別人,明明就是自己人格
有缺陷,還一直要強迫大大們說他老婆的壞話,莫名其妙.
報應~快來了喔~會如何?以下就是所有的大大告訴你的下場,你是都沒在看嗎?

1. 明年戊子 , 天機化忌及大限巨門忌星就要'夾'死您這好色男狼了 ~~
2.本命及流年夫妻宮, 羊陀夾煞坐天桃, 文昌貪狼雙化忌(72年次女生使貪狼化忌),
小心~~~這可不是好的桃花啊。飛來的可能是橫禍!如因之而傷人損財、爭風吃醋、逢仙人跳、犯官司,甚至家破人亡,這就是命理上常稱的「桃花煞」。
3.因為幾年後她也會厭惡你...離棄你...找個小弟當老公....至於你兩頭空空
4.精神狀況又每況愈下, 上個月才自己把傷口抓開, 把腸子拿出來玩, 還說一點都不會痛.
5.有信仰可能最好. 不然再一意孤行, 恐怕真的前途黑暗
6.特別是命盤有凶象的,偷偷準備好嗎啡,到自己被戳一刀時立即服用減輕死前的痛苦,還比較實際.記得徐志摩最後也是慘死
7.妄想甚?有的事情還來得及回頭,不希望搞成滅門血案上新聞就趕快省悟吧!
8.被人的怨念纏繞..(我現在都照三餐譙幫你老婆..)
↑回到頂端↑
#946518 - 2007-09-21 19:50:11 Re: 真的離不成嗎?
cheebyemonster 離線
見龍在田
文章數: 75
大哥哥,=.=小弟弟無意捲入,但要問問爲何怕你妻子看到你跟另外一個女人約會,這樣會比較容易給你意見(一定要老老實實問問自己爲何,然後再回答,如哥哥瞎篇故事,很難給你較真確的指引,我還是乖乖裝沒看到較好。)。弟弟無意的啦,如不方便可以不管我。

編輯者: cheebyemonster (2007-09-21 19:51:32)
本人菜鳥算命小童,不要踢我道舘>_<。 本人只是小孩子,不要叫我大師,沒禮貌(開玩笑的,各衆生平等,不要在意稱呼,叫我小狗也行。) 不要叫我夜子幫你算命>_<.如要知道為什莫,可以照以下建議找答案:(1)夜子去找一定火候的算命師,應該會被洪出來。(2)不想被打= =就讀鬼谷子史文,就有答案。 不要神經病,跟你說因果了還問天機,要問天機問其他人。我沒有看破天機的能力,那莫厲害的人應該是佛祖轉世!千載難逢,連我也想問他,一定要通知我!
↑回到頂端↑
#946519 - 2007-09-21 20:30:23 Re: 真的離不成嗎?
sect 離線
潛龍勿用
文章數: 5
緣起緣滅皆不由人
小馬王錯在和并不合適的人結婚而已
錯了就要更正 才是負責任的做法
長痛不如短痛
當斷不斷留后患
↑回到頂端↑
#946520 - 2007-09-22 00:33:59 良心建議
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
不管你現在婚姻怎麼樣!
良心建議你,跟這72年次這人,若真要交往,
最好還是多觀察對方,這幾年不要一下子就把感情
全部投入,避免壞事當頭。
↑回到頂端↑
#946521 - 2007-09-22 12:30:49 Re: 真的離不成嗎?
小馬王 離線
見龍在田
回應:

緣起緣滅皆不由人
小馬王錯在和并不合適的人結婚而已
錯了就要更正 才是負責任的做法
長痛不如短痛
當斷不斷留后患

可否幫我分析為何不適合,日後可以盡量避免, 謝謝
↑回到頂端↑
#946522 - 2007-09-22 13:48:44 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
lovely lovely 離線
終日乾乾
文章數: 134
請你快點離婚吧!真的!

我算是替你老婆求你。

曾經全世界的人都不給你機會,只有他給了你,還一直陪著你。
現在你說你是不可能給他機會的,麻煩你是個男人的話,快點離吧!

你老婆是個女強人,你以為事業成功的話,要什麼樣想要靠老婆的男人沒有嗎?

從頭到尾,你一直再問老婆是不是蔭夫,離開他你事業會不會不好,我想你自己很清楚了。
沒有專業,不能吃苦,又沒有強大的人脈,除非上天疼傻人,不然哪有事業好的。

你是很傻啦,不過是狼心狗肺那種傻。
↑回到頂端↑
#946523 - 2007-09-22 14:01:00 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

請你快點離婚吧!真的!

我算是替你老婆求你。

曾經全世界的人都不給你機會,只有他給了你,還一直陪著你。
現在你說你是不可能給他機會的,麻煩你是個男人的話,快點離吧!

我很想...是她拖著不離的...不然上星期四手續就辦好了...我也問過有什麼方法可以讓她儘早跟我離婚了...

我也不懂...我不愛她...為何她還要留住我不放...所以才來問命的
↑回到頂端↑
#946524 - 2007-09-22 14:03:31 Re: 真的離不成嗎?
小馬王 離線
見龍在田
回應:

大哥哥,=.=小弟弟無意捲入,但要問問爲何怕你妻子看到你跟另外一個女人約會,這樣會比較容易給你意見(一定要老老實實問問自己爲何,然後再回答,如哥哥瞎篇故事,很難給你較真確的指引,我還是乖乖裝沒看到較好。)。弟弟無意的啦,如不方便可以不管我。

我怕被她看到是因為怕她以此要脅我要付出金錢的代價
另外她對於我究竟有沒有外遇始終處於不清不楚狀態, 以她激烈個性
如果真的知道我有跟別人出去約會, 我想可能不會簡單放過我
這個會影響我的事業與名譽
↑回到頂端↑
#946525 - 2007-09-22 14:15:53 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
終日乾乾
為何他要留著你啊?

很簡單啊,婚姻是一種承諾,不是說"除了死亡之外,不能使我們分開"嗎?

承諾這種東西,有些人當做放屁,有些人怕隨便亂說話會天打雷劈而已。

你快點離婚吧,你老婆只是一時不習慣罷了;就算是垃圾,只要有兩個人搶,看起來也像什麼好貨。

是個男人你就不要廢話,跟你老婆說你愛上別人要離婚,問她條件是什麼開出來,怎嚜可能離不成婚呢?

你連72年次女的事都否認,她當然認為婚姻對你尚有約束力,了解了嗎?不然你要他上來看這篇PO。你之所以在老婆面前不承認72年次女的事,也是怕老婆要贍養費,或是官司打輸吧?又要馬兒好又要馬兒不吃草,要離婚又什麼責任都不要付,又要對方立刻滾,連押金都不能追討,你上輩子沒有修到這麼好啦!

不是嘴巴會吐出字就是人。
↑回到頂端↑
#946526 - 2007-09-22 14:22:17 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
小馬王 離線
見龍在田
回應:

是個男人你就不要廢話,跟你老婆說你愛上別人要離婚,問她條件是什麼開出來,怎嚜可能離不成婚呢?

我有告訴她,我對她已經死心,不可能再愛上她,一輩子都不可能,這樣對她來說不夠清楚嗎?
我又沒有什麼錢,更何況我覺得婚姻會失敗她也有責任,她又比我會賺錢,我不可能答應她什麼條件,她叫我負擔她去看心理醫生的費用一萬二我也付了,我已經把我能做的都做了...

加上她星期四又放我鴿子...我是真的不知道她在拖什麼...打什麼主意
↑回到頂端↑
#946527 - 2007-09-22 14:34:24 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
終日乾乾
辛壬庚辛
酉辰申巳

這個八字實在應該記在隨身筆記簿裏。羊刃華蓋四廢魁罡亡神。

這樣說好了,你這個命要與人爭妻徵財,婚緣不順。你老婆是上輩子欠你的,才會跟你在一起。你這種命容易被人家玩弄踐踏,人財兩失,了解嗎? 你之前現在走的都是順的大運,等到你走到丁大運就知道了。

本人自此不回覆,如果可以版主可以刪除,關於這位命主實在是多說無益,浪費生命。
↑回到頂端↑
#946528 - 2007-09-22 16:08:41 Re: 我跟我老婆是否還能走下去 我的心已經飛到別人身上 卻不知道到底為甚麼這樣
sect 離線
潛龍勿用
文章數: 5
小馬王 你老婆還存有幻想 希望奇跡出現
你若要離婚 先要讓你老婆完全絕望才有可能
這是一個殘酷的體驗
希望你能得到教訓 以后小心做人
↑回到頂端↑
Page 9 of 14 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 13 14 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 211
CHC 101
元利 87
kit13 77
bluenwater 70
rblin 57
紅兒 56
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 42
哀鳳孬塞福 34
cheng1969 33
hui 32
圓仔寶寶 28
小休 25
最新議題
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 水1616, 3 隱形), 125 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220847 議題
2141644 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo