DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#617788 - 2005-11-03 17:08:52 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
今年結婚,婚後妻子性情大變,現又在訴訟離婚
且讓她搞到公司股東拆夥,與大客戶關係也弄的不好
一切都因為她口無遮攔,又四處造謠生事,總說我對她不好,然而婚後每月十萬家用生活費卻
仍嫌不足,因我母親自去年身受重病,所以我醫院,公司兩頭燒,再加上她的這樣一搞,真的
讓我有點被逼的走投無路的感覺

想請教各位
1.我的事業還有救嗎?我現在每天很拼的在作,每天加班工作,總希望將事業再作起來
2.這個婚離的掉嗎,何時可以解決
3.我的個性或是後續有什麼要注意的呢
4.今年明年適合作大投資嗎?因為我公司有些產品設計須要數百萬的投資,但是又不知投資下去回不回的來
乙木專題
案例比較

國曆: 59 年 3 月 6 日 巳 時生 性別:
農曆: 59 年 1 月 29 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 庚辰
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30 辛巳
: : : :
31 ~ 40
41 ~ 50 癸未
51 ~ 60 甲申
61 ~ 70 乙酉
71 ~ 80 丙戌
庚戊丙 丁辛戊 81 ~ 90 丁亥
正正傷 食七正 91 ~ 100 戊子
官財官 神殺財

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
偏 劫正 食七正 七 正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正
印 財印 神殺財 殺 財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財

驚蟄: 59 年 1 月 29 日 7 時 59 分整
清明: 59 年 2 月 29 日 13 時 2 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 10 年 0 個月又 15 天
交運: 逢虛 11 歲的 2 月 14 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離驚蟄 43382 分鐘折合 10 年 0 個月 15 天換運 [每逢庚或乙年 2 月 14 日交大運]

編輯者: coolwind (2006-02-01 19:20:51)
↑回到頂端↑
#617789 - 2005-11-03 17:23:44 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
乙酉日,乙酉年結婚,日歲伏吟,真會挑時間結婚.
壬運佳,午運差,保守為宜.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#617790 - 2005-11-03 18:30:21 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
回應:

乙酉日,乙酉年結婚,日歲伏吟,真會挑時間結婚.
壬運佳,午運差,保守為宜.

我也覺得是 年份問題
結婚前沒有去對八字 其實她已經脾氣不是很好
我都以為自己個性還算好 可以過的去就好了
可是沒想到她婚後把自私的那一面全都顯現出來
極想掌控我所有一切

卻半點替我分勞的意願都沒有
所以我母親的照料她沒出到半分力氣
每天只想過舒服日子 卻又動不動發脾氣
而從未想過自己已經比一般人過的舒適
在她身上連結婚 我都花了兩三百萬

後來我兩大吵一架
她一氣之下就到處在我背後將我名譽毀損 並對我提出傷害告訴
但其實她是早有預謀 手臂擦傷紅紅的 連瘀青都沒有也在告傷害

後來她更是破壞我生意 意欲逼我走投無路
我則是看破 也委由律師告她 誨謗等等數條罪名 並訴請離婚

她則動不動幾百萬開價

不論如何 目前已經都進入法律程序

我現今 比較關心的是事業 因為錢沒了 還可以再賺
但想知道後面有沒有的賺

還煩請大師多加指點
↑回到頂端↑
#617791 - 2005-11-03 19:14:02 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
蔡老師講的沒錯,挑錯時間結婚
卯酉沖地戰急如火
再來乙酉年結婚更慘
我看婚姻很難維持
而且午運為忌神
事順亦會不順
41癸運較佳
#617792 - 2005-11-03 19:29:27 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
回應:

蔡老師講的沒錯,挑錯時間結婚
卯酉沖地戰急如火
再來乙酉年結婚更慘
我看婚姻很難維持
而且午運為忌神
事順亦會不順
41癸運較佳

請教大師
此段婚姻是絕不可能再續 現在只剩下法律程序走完便罷了
因為她將太多人 事 牽扯進來 而且都是我這邊的人事
而我因為當初一開始並未想到那麼多 總認為她不可能任性至此
沒想到當我日後了解時 才發現我已被她欺瞞多時
我身邊所有人都被她的說詞加哭功給牽著走
甚至還安排眼線在我身邊 再加上國外客戶也聽信她的話
完全的兩面人手法 在我面前卻又是一副囂張跋扈的樣子
真不知她心中想的是什麼 把婚姻當作什麼
前一陣子搞的我四面楚歌

後來心一橫 我不太會說話 也沒法扭轉他們先入為主的想法
乾脆就拆夥 賠了近千萬現金 一個人獨資反而落的清淨

以大師所斷來看 我似乎這幾年要收守為宜
但是我從事的電子業 不進則退 我是設計IC 硬体為主的 若是守
很怕會誤了商機 但是量產一顆IC 卻又是十幾萬美金

或是說我適不適合轉業
因為作電子設計多年來
也覺得很累 要不趁現在有點資金
可否有其它事業適合我走

還請不吝賜教
↑回到頂端↑
#617793 - 2005-11-03 19:52:16 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
身弱建祿
基本條件都好
對於熟悉行業當然好
如轉業萬事起頭難
只是現走午運較不順
尚祈保守為宜
走一步算一步
#617794 - 2005-11-04 12:21:25 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
回應:

身弱建祿
基本條件都好
對於熟悉行業當然好
如轉業萬事起頭難
只是現走午運較不順
尚祈保守為宜
走一步算一步

請問大師 身弱建祿
是什麼意思 表示我身體不好嗎
其實因為我過去唸書是校隊 一直以來身體都還算不錯
只不過三十過後 因為年輕時仗著自己身強體健 所以幾乎每天都兩三點睡
睡不到六個小時的拼事業

現在是常常會很疲倦 已找過中醫調養身體 不過基本上無大恙

那我命中還有財可求嗎

後面還有姻緣嗎

還望大師指點
↑回到頂端↑
#617795 - 2005-11-04 12:39:16 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你老婆是1972年次嗎?你是否出身家境富裕除了16-20較差之外?近幾年以2003較差?老么嗎?
#617796 - 2005-11-04 12:42:55 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
蔡老師 離線
八面春風
身弱是八字用語,跟身體無關.
財,姻緣當然有.
只是先專心與妻子溝通,好聚好散,免得再次破壞.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#617797 - 2005-11-04 13:04:49 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
你老婆是1972年次嗎?
--->我太太是1971年 其實應該算跟我同年 因為陽曆是正月初出生 農曆是年底十二月

你是否出身家境富裕除了16-20較差之外?
--->父親也是白手起家 原先也是很窮困 我出生時家境算好 但小學約四年級後 家道中落 一直到我退伍時父親過世 又因大哥在外欠債 連帶使我一工作便負債數百萬 工作後兩年
便與人合夥創業 但兩年後拆夥 大客戶見機可趁 要求入股至前一陣子 我太太惹事 我才要求大家拆夥

近幾年以2003較差?
--->其實約是我近三十歲後 把所有債還清 都還算平順 財也也累積 但是為了 我太太
一下子又損失上千萬 2002-2003年有感情上的問題

老么嗎?
--->排行中間 老四 家有二丁 我為小
↑回到頂端↑
#617798 - 2005-11-04 13:14:20 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
蔡老師 所言甚是
我也一直想要好聚好散 但是她心思不正 總以為嫁人是要享福而已
並不想多付心力照護先生 及家人 至今 仍想撈一筆
我太太的生辰為
1971/1/9 記得應為4點多5點多出生

其實我不太想再理他的事 反倒是我自己讓她這一搞 事業上有劇烈變動
不過 也因此我才有機會提出拆夥 因股東總把我吃的死死的 我又不善於說不的人
所以十餘年以來 他是兩頭賺 而大部份工作與風險是我在擔

對我而言 我有沒有什麼自己個性或是作法要多加注意的呢

還請賜教小弟
↑回到頂端↑
#617799 - 2005-11-04 15:19:37 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
蔡老師 離線
八面春風
乙酉日辛巳時,化金為貴.
水運正好發揮.
只要不急躁,你可以處理很好.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#617800 - 2005-11-04 16:14:14 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
乙酉日辛巳時,化金為貴.
---> 這是說 我應該努力後會有結果嗎
水運正好發揮.
---> 但我之前 有老師說我命中缺水 另外水運是指下一階段走的運嗎
只要不急躁,你可以處理很好.
---> 我個性有時有點急 個性平時都很溫和 但是若對方欺人太甚 我又會很反彈
---> 有時想想 是應該與人相處一開始就不要用太軟太讓的態度對人 否則我都被對方認為好欺或是得寸進尺
↑回到頂端↑
#617801 - 2005-11-05 10:24:43 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
請問你是否1996開始較順遂,2000後更佳,今年才不如意的?11-24過得最苦?
#617802 - 2005-11-05 13:32:36 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
請問你是否1996開始較順遂
--->應該算是 因為96年我剛離開之前公司與人合夥創業不到一年 我的大客戶就來找我合作 錢財開始累積

2000後更佳
--->是的 因2000年時 我設計的新產品開始銷售 毛利遠高於過去舊產品 那年也把所欠債務還清

今年才不如意的
--->應該是的 其實這兩年多來 自己也不知道為什麼 一直提不起勁作事 可是生意也還過的去 我太太(那時算女朋友)又很驕縱 動不動下班後還要去陪她 把自己弄的很累 自己都不知道為何會跟她走到今時今日 或許是前世怨債 今年的運勢不佳 主要還是婚後 她所搞的事讓我前幾個月幾乎可說是這輩子最難過的日子 就連過去剛出社會工作 背著幾百萬債 都沒那麼讓我失落

11-24過得最苦?
--->是的 這段期間 家中經濟狀況一落千丈 又是我求學階段 要把持自己不跟同儕作比較 心態上要求自己過的清貧 把心思花在自修專業上 的確是一件很苦的事 甚至差點書都沒得唸要去當學徒

大俠果然料命如神 所有的時間點及運勢全然說中
還望多加指點
↑回到頂端↑
#617803 - 2005-11-05 19:03:59 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
書云:建祿生提月,財官喜透天.乙木生於卯月,其力最旺,局中財,官殺雖有強根,但較量輕重,身比財官重,歲運還喜逢食傷,財星,官殺.31至35歲在壬水運中,此為南方之水,其力甚弱,不能生助日干.壬運五個流年皆為火土金.如果五年壬運,事業順利,財源廣進,非壬水之功,而是流年有利,且運在南方. 今年交入五年午運,事業,財富必再創高峰,惟2008年,歲運相沖,必有大的阻礙.
↑回到頂端↑
#617804 - 2005-11-06 16:43:27 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
書云:建祿生提月,財官喜透天.乙木生於卯月,其力最旺,局中財,官殺雖有強根,但較量輕重,身比財官重,歲運還喜逢食傷,財星,官殺.
---> 大師所言是不是說小弟的基本格局尚可 這幾年歲運都不錯呢

31至35歲在壬水運中,此為南方之水,其力甚弱,不能生助日干.壬運五個流年皆為火土金.如果五年壬運,事業順利,財源廣進,非壬水之功,而是流年有利,且運在南方.
---> 這幾年財運還不錯 但是事業上 有些想作 要作卻沒達成的目標 最大問題在感情上吧
南方之運 這我比較不解 因這幾年我與南方 人 地 物 似乎都沒有任何關連

今年交入五年午運,事業,財富必再創高峰,惟2008年,歲運相沖,必有大的阻礙.
--->將來事業可以再創高峰 這是我最想要的果 2008 我會多加注意

多謝大師提點
↑回到頂端↑
#617805 - 2005-11-07 16:06:03 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
雷風相薄 離線
飛龍在天
文章數: 518
卯酉沖,巳酉合,妻宮又沖又合,是問題所在。
↑回到頂端↑
#617806 - 2005-11-07 20:43:14 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
odie007 離線
見龍在田
文章數: 25
我的看法和雷風相薄有點不同,由於巳酉半會而引起卯戌之合。
↑回到頂端↑
#617807 - 2005-11-07 23:47:03 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
雷風相薄 離線
飛龍在天
文章數: 518
巳酉半合,不是半會。
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
愛因斯坦 56
bluenwater 56
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
6 線上使用者 (hippy0605, HankHuang, 4 隱形), 206 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140839 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo