DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1281638 - 2010-01-16 20:29:17 請問癸運是凶運嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
西元: 1975年11月16日10時21分 0.0秒           性別:男性 
地點:臺北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/7WerQF                    
四字斷終生:復登釣台                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     3    13 丙戌
     柱    柱    柱    柱    13    23 乙酉
     :    :    :    :    23    33 甲申
                      33    44 癸未
                      44    54 壬午
                     54    64 辛巳
                     64    74 庚辰
    庚戊丙  戊丙甲   甲壬       74    84 己卯
    偏食比  食比偏   偏七       84    94 戊寅
    財神肩  神肩印   印殺                 

84   74   64   54   44   33   23   13   3 

戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊
食比偏    正正食 偏食比  傷劫 正劫傷 食七偏    劫正食
神肩印    官印神 財神肩  官財 印財官 神殺財    財財神

立冬:西元 1975年11月08日 09時02分 36.10秒             
大雪:西元 1975年12月08日 01時46分 09.30秒             

↑回到頂端↑
#1281645 - 2010-01-16 20:46:55 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
chlceokk 離線
三陽開泰
文章數: 3594
官殺雖秉令,但制化得宜,不見財星生助,並不為害,況大運坐虛應癸巳一柱自合制殺,應論吉。應注意的反倒是坐下印星與時上祿星歲運逢生祿地時,宜憂不測災來。
#1281936 - 2010-01-17 21:16:52 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: chlceokk]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: chlceokk
官殺雖秉令,但制化得宜,不見財星生助,並不為害,況大運坐虛應癸巳一柱自合制殺,應論吉。應注意的反倒是坐下印星與時上祿星歲運逢生祿地時,宜憂不測災來。

感謝chlceokk大大 進入癸運我的人生發生很大的變化 先是搬到南港老舊公寓租屋而住 住得很難過 再來心情很惡劣 每天都很痛苦

丙火最忌癸水 因為浮雲閉日 又失業快4年了 不知何時才有工作 讓我覺得癸運好像是凶運

↑回到頂端↑
#1282096 - 2010-01-18 13:19:29 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
最近因長期失業 整個人身心都很痛苦 心情很憂鬱 不知道何時才會好轉

請老師再指點我吧

↑回到頂端↑
#1282107 - 2010-01-18 13:57:00 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
chlceokk 離線
三陽開泰
求職應徵盡碰軟釘子.
#1282123 - 2010-01-18 14:50:21 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: chlceokk]
魔胖 離線
雙喜臨門
[quote=chlceokk]求職應徵盡碰軟釘子. [/quote ]

老師 我連面試的機會都沒有 好可憐

↑回到頂端↑
#1282252 - 2010-01-18 21:16:07 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
用金,水
癸未大運實屬不吉
西北吉方
金,水行業
也許可行吧!(參考)
#1282255 - 2010-01-18 21:23:06 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 火麒麟]
chlceokk 離線
三陽開泰
祿逢刑沖,精神狀況的確不怎麼樣!
庚寅流年應兩件事:一.春節後找到工作,二.車關

編輯者: chlceokk (2010-01-18 21:28:36)
#1282567 - 2010-01-19 16:56:09 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 火麒麟]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 火麒麟
用金,水
癸未大運實屬不吉
西北吉方
金,水行業
也許可行吧!(參考)

感謝火麒麟大大 一進入癸未運我就從西方中正區搬到東方南港區 租老舊公寓租屋而住 住的很難過 真的大凶 有很多大師都說我要用金水 的確 申金運我過的比較快樂 往西方走覺得比較舒服 問題是申金運已過 現在走癸水運 水來剋我 也是不好
唉 我的命運真是糟糕啊

↑回到頂端↑
#1282583 - 2010-01-19 17:29:55 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: chlceokk]
魔胖 離線
雙喜臨門
祿逢刑沖,精神狀況的確不怎麼樣!
庚寅流年應兩件事:一.春節後找到工作,二.車關

感謝chlceokk大大 我的祿在巳 巳亥沖 寅巳刑 精神真的不好 很神經質 關水龍頭都不安心 擔心沒關好 真希望春節後能找到工作

庚寅年有車關 讓我真擔心 希望有方法可以化解

↑回到頂端↑
#1282978 - 2010-01-20 16:02:17 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
我現在真的覺得癸未運是凶運啊 因為跟命宮己丑天剋地沖

↑回到頂端↑
#1283041 - 2010-01-20 18:28:39 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
請大師救救我吧

↑回到頂端↑
#1284426 - 2010-01-24 21:18:12 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
現在我搬到南港租屋而住 住不好 睡不好 吃不好 什麼都不好

癸運真的是凶運啊

↑回到頂端↑
#1284497 - 2010-01-25 00:17:15 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
chlceokk 離線
三陽開泰
你這個八字是取印化殺為用,可惜三冬濕木難以化旺殺生身,化得不好,只能靠丁火劫財幫比助身,時柱癸巳一柱雖自合克住癸水,象上雖有制,但不喜歲運見了癸水去克丁火,沒人幫助你啦,一切得靠自己了.
時上巳為祿,為日主的身體,與坐下印星刑穿,庚寅年要特別注意交通安全,切記!!!
#1284590 - 2010-01-25 09:55:59 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: chlceokk]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
給你參考喔!
1.命盤大致沒有什麼狀況
2.癸運來,正官剋而無傷,且地支三合木助寅木成林,命主丙火天干有助,地支又有材源,何憂之有?安啦!
↑回到頂端↑
#1284595 - 2010-01-25 10:08:38 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: rosana]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
再補充一點
由於丙火正旺,偏逢工作在北,北為水,自然剋火啦!
↑回到頂端↑
#1284836 - 2010-01-25 21:52:48 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: chlceokk]
魔胖 離線
雙喜臨門
你這個八字是取印化殺為用,可惜三冬濕木難以化旺殺生身,化得不好,只能靠丁火劫財幫比助身,時柱癸巳一柱雖自合克住癸水,象上雖有制,但不喜歲運見了癸水去克丁火,沒人幫助你啦,一切得靠自己了.
時上巳為祿,為日主的身體,與坐下印星刑穿,庚寅年要特別注意交通安全,切記!!!

感謝chlceokk大師 小弟覺得您算的很準 以前都覺得有一股幫助我的力量存在 感覺很受用 很舒服 現在感覺不到這股力量 感覺獨自一人 徬徨無助 應該就是癸水去剋丁火 讓我孤立無援 沒人幫我 偏偏我的元神又不夠強旺 靠自己真的靠不住 我真有活不下去的感受 我的命運真是爛透了

↑回到頂端↑
#1284844 - 2010-01-25 22:16:46 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: 魔胖]
chlceokk 離線
三陽開泰
顏回居陋巷一簞食一瓢飲仍自得其樂,因為逆境中才能焠鍊出你的光芒,因為遺憾所以人生更顯美麗.
#1285635 - 2010-01-27 22:03:43 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: rosana]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: rosana
給你參考喔!
1.命盤大致沒有什麼狀況
2.癸運來,正官剋而無傷,且地支三合木助寅木成林,命主丙火天干有助,地支又有材源,何憂之有?安啦!

感謝rosana大大 癸運一來 剋丙火 剋丁火 又搬到南港老舊社區居住 心情一直很鬱卒 真是痛苦啊

↑回到頂端↑
#1285636 - 2010-01-27 22:08:49 Re: 請問癸運是凶運嗎? [Re: chlceokk]
魔胖 離線
雙喜臨門
顏回居陋巷一簞食一瓢飲仍自得其樂,因為逆境中才能焠鍊出你的光芒,因為遺憾所以人生更顯美麗.

感謝chlceokk大師 壬水七殺攻身 讓我變成1300度的大近視 變成半個瞎子 找工作一直找不到 唉 我的命真是苦喔

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 51
jcj 47
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 28
最新議題
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, braudel, kittyjilly, 一本正經, vangelis, 2 隱形), 192 Guests and 90 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220873 議題
2141828 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo