DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#617868 - 2006-03-08 13:25:05 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
暗光鳥兄
多謝您一直以來給小弟的建議,我想COOLWIND兄真的沒有惡意
今天大家都是好意幫小弟我,或許彼此有時見解不同,但總是互相切磋
心中常存退一步,眼中便盡是海闊天空........
其實笑一笑就過去了

有些時後 說與聽的人 其中一人無心 反倒是有心人錯了
我不是說您錯了 請勿誤會 只是我們皆平凡人 常會犯無心之錯
您就別放心上

↑回到頂端↑
#617869 - 2006-03-08 16:43:02 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
庚辰11:普 16:差
辛巳21:差 26:好
壬午31:好 36:好
癸未41:普 46:好
甲申51:普 56:好
乙酉61:好 66:差
丙戌71:普 76:差
丁亥81:好 86:好
戊子91:好 96:好
己丑101:普 106:好

twj兄,既然你又提到我,那麼我就出來回覆幾句。
基本上,你先前問我有甚麼看法,這就是我的看法。
那麼大運是不是絕對準確?當事人自己評估吧,若覺
得說大運太粗淺,您來封信,我一年一年排給你看,
只要我有空。

我這樣說,是想當神嗎?大家在論壇上互不見面,
是不會有啥惡意啦。即便文辭上燒來燒去,也是僅止於
電腦上。但coolwind兄說人家想當神,這個說法是過於沈重,
上面的發言讓您覺得我哪裡想當神?

當版主的人本來自己言詞就應該多注意,是吧?
別人說的話給的意見,都是想當神?你說別人意見
跟你不同就要叫人家跳出來?幹嘛!決鬥喔?
是誰想當神?

至於關不關心命主本身....命主關我何事?我幹嘛關心?
coolwind你很關心twj嗎?人家問我,我盡可能去答,如此而已,
說關心,沒那麼嚴重啦。不要認為只有你才是真的關心當事人,
別人都是故意要害他,那這個版乾脆都你來說嘛!

話說回來,乙酉年是事主問題最多的時候,丙戌年不是太好,
但也絕不會比乙酉年糟糕。酉月是該注意,但我認為還好,
注意一下可以,但別太誇張。

沒有人有甚麼惡意的啦,但講話別太誇張,別牽扯到人身攻擊。
↑回到頂端↑
#617870 - 2006-03-08 16:55:09 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
甲木比較好,但不見得甲日主的就好,或許戊日甲月的更好.
己土不好,己土格高的,都會變成金.
己土不變金的多是庸材.

業務的伙伴,不一定要火日主,火旺就很不錯了.
有時丙日逢辛也是麻煩.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#617871 - 2006-03-08 17:25:44 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
ok

都是我的錯啦,我該好好反省了.

好吧,想當神,是我,我提醒自己,不要太自我啦!以為自己一定是對的.

沒錯當板主的應該,要求自己,更多一點啦,不要到處樹敵.
應該更修養更好一點.好好反省,

大師指教的是.大師心情有沒有好一點,平靜一點.

如果大師認為,比我適任板主,歡迎.虛位以待.

律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

這是我的簽名檔,不是講假的.有錯一定都是我的錯.ok.

幾百萬的決策,雖不是我的錢,總是不喜歡看到出什麼狀況....
如果建議投入的老師,真的遇到投入命主失利,若還學不到什麼.
那就很可惜了,幾百萬的學費.
↑回到頂端↑
#617872 - 2006-03-08 23:25:46 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
言重了
↑回到頂端↑
#617873 - 2006-03-08 23:53:22 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
暗光鳥兄,coolwind兄
大家都笑笑就好了,小弟這個濫命格惹的大家有點小小不愉快
真的是折煞我也

說真的,從一開始因為遇到事情,是我人生的最大挫折,過去的人或有起伏
但從沒有像去年那樣,況且,還是別人的有心設計,過去的低潮,都總可以歸
到是自己的不夠努力,又或是老天爺的小玩笑,自己心裡會想著,再努力拼一點
,咬著牙再忍一下,這些低潮總是會過去.我眼中看的是低潮過去後,向上爬升的快樂

可是這次是我看不到結果,面對的是一個人性極為惡劣(是她心理有問題還是別人慫恿
,我不確定)的女人,我慌了.我怕十幾年的努力一夕成空,她確實已經毀掉我將近一半的
心血.

很感謝所有回應我的先進,讓我可以回復一點信心,讓我了解很多事是有其宿命

anyway,過去幾個月,至少下班回到家,我買了許多八字相關的書回家看,以免腦子轉來轉去
在懊悔當初的心軟,讓自己有個寄託,不過也因禍得福,得識各位行家出手,
讓我也學了不少.

總之大家把我的例子當作練習,答錯答對,都是經驗,也讓我學習一下就好,
最後還是要再謝謝各位
↑回到頂端↑
#617874 - 2006-03-09 00:10:34 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
radiumtw 離線
一元復始
文章數: 1263
若有冒犯,還請見諒。

貴造

辛乙己庚
巳酉卯戌

全局精神,在卯建祿,惜逢酉沖,又在妻宮。
要拼事業,保身為先,嬌妻美眷,只宜看淡。

若您八字已略具基礎,可參考一下呂家恂先生《八字看婚姻》一書。
↑回到頂端↑
#617875 - 2006-03-09 00:26:55 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
radiumtw兄,您早出來,我就不必打那麼多字啦....
呵呵.
↑回到頂端↑
#617876 - 2006-03-09 00:40:20 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
radiumtw 離線
一元復始
不走北方的話,只能靠巳戌把酉卯拉住,也就是傷官生財,談談感情,還不錯。
但要注意戌很容易跟酉連成一氣來反對卯。流年要多注意擦槍走火,金木混戰。

以水印之智慧,化酉殺之業力。北方有不空成就佛。最後一句,參考參考就好。
↑回到頂端↑
#617877 - 2006-03-09 00:55:21 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
radiumtw 離線
一元復始
午運制酉金雖佳但辛勞不免。癸運似大有可為。

請參考徐樂吾《造化元鑰評註》(武陵版頁二七一)
李經芳之命。

辛丁癸乙
丑酉未卯

用癸調和金木。
↑回到頂端↑
#617878 - 2006-03-09 00:58:42 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
北方,是否以大陸中原為中心以北論北方呢
如歐洲算不算,北美算不算呢

如果是的話,記得七八年前到過沈陽近三個多月,生意事,但是結果不是很好,第一次到零下
20幾度的地方,全身乾的都抓破皮

那陣子,上海,東北也跑了幾次,但生意都作不成
那時 浦東才剛要蓋房子

後來 以北美為主要市場,有賺到 歐洲沒去過 但很想去試試開拓市場
----------------------------------------------

以水印之智慧,化酉殺之業力。
======> 所以我這兩個十年大運,水印對我幫助很大,是嗎?
以暗光鳥兄所排我大運吉兇,自辛巳後五年至今,已走過火水兩個五年大運
以財官觀之,我過的很精彩

--------------------------------------------------------
北方有不空成就佛。最後一句,參考參考就好。
=======> 嗯 第一次聽到 我會參考

多謝鐳兄

↑回到頂端↑
#617879 - 2006-03-09 01:05:26 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

午運制酉金雖佳但辛勞不免。癸運似大有可為。

弟認為癸還好,但不如壬美。因己近身。
且癸未運,癸尚無力保身,更遑論助人。
癸未不錯,弟認為重點在未藏乙,且有阻隔
巳酉成勢之功。暗沖丑也。
不知兄有無同感?
↑回到頂端↑
#617880 - 2006-03-09 01:07:34 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
若有冒犯,還請見諒。
===> 鐳兄太客氣了,還望您多多指點

全局精神,在卯建祿,惜逢酉沖,又在妻宮。
===> 嗯 我這卯根,還真是可憐,左邊酉硬是要沖倒它 右邊戌又要拉去合火
會不會這樣這個卯就氣到了 不理酉了 跑去跟戌好了呢
不過 戌也是妻 那不是怎樣都逃不過 我妻之手. 唉

要拼事業,保身為先,嬌妻美眷,只宜看淡。
===> 好像是這樣 每次一談感情都全身投入 奮不顧身 然最後醒悟 非正緣 這是我弱點

若您八字已略具基礎,可參考一下呂家恂先生《八字看婚姻》一書。
===> 我會去找來參考一下 謝謝

↑回到頂端↑
#617881 - 2006-03-09 01:11:20 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
右邊戌又要拉去合火 會不會這樣這個卯就氣到了 不理酉了 跑去跟戌好了呢
------------------------------------------------
若能化火,何以受妻糟蹋如是?
↑回到頂端↑
#617882 - 2006-03-09 01:18:52 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
twj 離線
或躍在淵
===> 可否論戌為第二妻,因我之前請人論過命,都是說第二個會是美麗賢慧之妻,如果是的話,卯根一定會去合的,不去我也要叫它去(怎麼看起來帶點顏色,哈哈)

↑回到頂端↑
#617883 - 2006-03-09 01:29:43 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
暗光鳥 離線
三陽開泰
回應:

===> 可否論戌為第二妻,因我之前請人論過命,都是說第二個會是美麗賢慧之妻,如果是的話,卯根一定會去合的,不去我也要叫它去(怎麼看起來帶點顏色,哈哈)

我倒認為戌比較像你情婦,呵呵。
要再結婚可能要很多年嚕。
↑回到頂端↑
#617884 - 2006-03-09 01:50:49 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
lilyying 離線
飛龍在天
文章數: 407
那陣子,上海,東北也跑了幾次,但生意都作不成
那時 浦東才剛要蓋房子

上海是中國之南方啊,不過也會下雪的
↑回到頂端↑
#617885 - 2006-03-09 02:29:58 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
radiumtw 離線
一元復始
回應:

弟認為癸還好,但不如壬美。因己近身。
且癸未運,癸尚無力保身,更遑論助人。
癸未不錯,弟認為重點在未藏乙,且有阻隔

己土坐卯無力,又遇庚辛雙透洩土,土要制癸,不如先生金。
照您的論點,己土為何又不混壬?

全局之病在酉沖卯,未卯合木只能治標,終不如印之用。總之,癸未運拭目以待。
↑回到頂端↑
#617886 - 2006-03-09 02:56:47 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
radiumtw 離線
一元復始
回應:

可否論戌為第二妻,因我之前請人論過命,都是說第二個會是美麗賢慧之妻,如果是的話,卯根一定會去合的,不去我也要叫它去(怎麼看起來帶點顏色,哈哈)

辛乙己庚
巳酉卯戌

coolwind大大說的沒錯,卯祿的作用逐漸消失,酉殺的力量正在加強。
全局之病在酉,巳酉結黨,酉又透辛於時柱。
如果用溫和的說法,就是您會對妻、子,付出非常多。如果您能甘之如飴,那也不錯。
↑回到頂端↑
#617887 - 2006-03-09 03:28:32 Re: 請教 婚姻 事業 大問題
radiumtw 離線
一元復始
回應:

時 日 月 年
丁 甲 己 庚
卯 午 丑 戌

出個題目給大家試試
從她的八字中
可否看出她的過去 是有多荒唐
幾年前她有件大事 各位看得出來嗎 是什麼時後

這個好像沒人回答,我試一下好了。
寅午戌桃花在卯,牆外桃花,又是甲木的姊妹。
丁火傷官得祿於午,午戌又會火局。
傷官主輕視既有的規範,是同性戀嗎?
未合卯,沖丑,丑戌未三刑,時間就猜未吧。
癸未下半年,為其女性密友破財?
如果是的話,那甲申、乙酉在金錢上應該還是糾纏不清。
↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 28
最新議題
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
今天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
今天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (浮光雲影, Pirosh, twli, 笨人, 1 隱形), 200 Guests and 110 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220878 議題
2141846 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo