DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 12 1 2 3 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#602492 - 2005-10-08 22:57:35 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎? *****
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102
到目前為止一切都還算不錯
生活處於穩定的狀態 未婚
很想知道將來的生活會不會更好?
夫家會怎是怎樣的好對象?
婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?

麻煩各位老師們幫我看一下
請多多指教
謝謝

八字:     時          日          月          年         大運:  4  ~ 13  庚子 
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 己亥
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 丁酉
44 ~ 53 丙申
54 ~ 63 乙未
64 ~ 73 甲午
辛癸己 辛癸己 癸乙戊 74 ~ 83 癸巳
偏比七 偏比七 比食正 84 ~ 93 壬辰
印肩殺 印肩殺 肩神官

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
劫 比 傷 食 正 偏 正 七 正
財 肩 官 神 財 財 官 殺 印

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比
肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官 官財 肩

↑回到頂端↑
#602493 - 2005-10-09 13:42:28 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
是老大?與母較親,內向,怕生,不是很social 那一型的。老實、乖巧話不多。書唸得還不錯。29之後工作運及財運較佳。去年運氣較差,心情煩悶,注意力較不集中。與母關係有點差?
#602494 - 2005-10-09 15:23:33 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
網友

請問你的感情如何?

哇~好多的人都是癸酉日唷!
#602495 - 2005-10-09 18:56:26 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

是老大?與母較親,內向,怕生,不是很social 那一型的。老實、乖巧話不多。書唸得還不錯。29之後工作運及財運較佳。去年運氣較差,心情煩悶,注意力較不集中。與母關係有點差?

恩恩 是老大 書念得還算不錯

不過個性不會內向 是活潑外向不怕生那一型
還算喜歡social 不過要看對象族群而定
喜怒較分明
有點嬌生慣養

29歲以後工作財運較佳嗎
好開心 那就是今年開始嚕

謝謝老師

哪一年結婚 運勢會較好???
↑回到頂端↑
#602496 - 2005-10-09 19:00:03 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
你是老師嗎? 我想要聽聽看老師的建議與說法喔
這樣比較準啦
↑回到頂端↑
#602497 - 2005-10-09 19:17:24 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
可以請其他老師也幫我看看嗎?
歡迎多多發言喔

比較想知道關於未來的一切
財運與婚姻皆好嗎?
一生會幸福嗎?
↑回到頂端↑
#602498 - 2005-10-09 20:53:31 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
飛龍在天
我不是大師

但癸酉日的人大都是感情不順利

包括我也是癸酉日

所以想問一問
#602499 - 2005-10-09 23:27:04 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
不好意思 我只想要聽聽老師的發言
不是老師的尚請不要發言佔版面 謝謝

至於"葵酉日"的我
感情算不錯 至少到目前都沒有遇到不好的事情
有喜歡我的愛慕者 周圍的大家親友等等也都對我很照顧
不過 我還是單身中

不曉得是不是有這個榮幸 可以延請'蔡老師'幫我看看
因為 我自己略懂一點命理
發現 自己很多部份似乎沒照八字走
不過'運勢'倒有幾分準確
所以真的很好奇

我是個還蠻相信命理的人
可是....從八字看得出來嗎?
可否麻煩請各位大師看看
多多指教
謝謝
↑回到頂端↑
#602500 - 2005-10-10 00:23:37 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
癸日丑月辛丙兩透
辛酉二金被丙火合去等於無金(明合暗合)
日主衰弱只得從之
用土火
祖有祖蔭有財產
父母亦爭氣亦賺很多錢
24-38大運佳
明年下半年有機會結婚
2008上半年亦是有機會結婚
#602501 - 2005-10-10 02:24:47 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
感謝大太奇老師的解說

我們家境早期算不錯 (小康吧 不知道該如何定義"富不富"的標準)
在我念研究所以前 是爸媽全部供應 照顧的無微不致
我的確算是家中較有受到"祖蔭"的
而我個人目前生活也還算不錯 (只是有時會有點小無聊)

不過 這幾年 我們家道顯得有點中落
希望我們家生意可以越來越好

我聽人家說 在某年結婚可以提昇結婚的運勢
不曉得如果我在2008年結婚
對我而言是否會是提昇運勢的加分好年嗎?
結婚對我而言 運勢會更好嗎?
夫家是怎樣的好對象?有辦法得知嗎?

PS:
我生肖屬龍
(1977年生 農曆是11月27日 打催生針出生)
曾有老師建議我用"木火"補運 有老師也說"火土" "土金" "木水"
真的是眾說紛紜
每派命裡老師都說得不一樣
到現在 我還是沒弄清楚喜用神該為何
不過穿紅色衣服真的心情較開朗
↑回到頂端↑
#602502 - 2005-10-10 10:44:24 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
飛龍在天
小姐

妳的金水旺必為喜

建議妳最好不可為命理的迷

可以信命理

但妳認為自己的八字跟其他人的八字相同,

那麼命運會一樣嗎?

蔡老師有說過"沒人可以算未來,神也不行,只有自己可以"

至於婚姻不一定很美滿,要看合八字耶!

如果看妳和男生合八字真的很棒的結局

如果跟男生的話,不合的機會大‧

癸見癸金水夸,目前走正官大運引起不少的男生對妳有感,

甚至婚姻的機會大‧

請好好把握這機會,不可放棄‧

加油!
#602503 - 2005-10-10 23:21:40 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
謝謝小兔兔的建言
我相當認同你的觀點
命運還是有部分掌握在我們自己的'心性'的
我未來一定會很幸福的啦(姑且不管命是如何)
放心 我對自己相當有信心
不過如果命中註定會幸福
那不是喜上加喜嗎?
至少可以讓我和爸媽放心

說實話
是因為最近有幾個對象在追求我
我媽咪喜歡 一直叫我要把握 她擔心我以後沒機會 因為我已經30囉
不過 我持相反意見 我覺得我的姻緣尚未到 所以蠻想知道關於未來的事情

或許我是希望可以從八字裡獲得更大的信心吧
也或許是 自己一直沒弄懂自己的八字 所以想尋求解答
但不管如何
這都不會影響我的生活
我是一個'願意付出愛以及努力'的人
所以我想 當我的另一半應該會很幸福
不過 同時 我也希望可以滿足爸媽的期望

恩恩 就是這樣囉
別擔心
我不是一個盲從命理的人
該說 我想知道"運"吧
我想更有效的掌握自己可以掌握的"運"
就是這樣
↑回到頂端↑
#602504 - 2005-10-11 17:33:10 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
飛龍在天
MOSCHINO小姐

今年妳要好好把握喔!

因妳在正官大運嘛!

接下來有2個大運也就是貴人

哈哈~還要把握機會嗎?
#602505 - 2005-10-11 23:46:57 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

MOSCHINO小姐

今年妳要好好把握喔!

因妳在正官大運嘛!

接下來有2個大運也就是貴人

哈哈~還要把握機會嗎?

呵呵 謝謝熱心的小兔兔
雖今年就快過完了
今年目前為止出現的對象
我個人覺得真的'不是太適合'的對象
應該會有更適合的對象出現
挑對象尤其要慎選

你說我接下來有兩個大運喔
好開心的呢 開心開心開心
小兔兔看得出貴人是帶來哪方面的大運嗎???
那我大運期間會不會財源廣進? 還是嫁入豪門當貴婦?

兩個大運是指兩年嗎?(明年與後年2006與2007嗎)
還是會連走20年的大運?

你的最後一句話
"還要把握機會嗎?"
是什麼意思呀
我猜你的意思是"還不要好好把握機會嗎" 對吧

真的很謝謝你的熱情與熱心喔
小兔兔真是一個好人
小兔兔最準了
好人一定會有好報的

繼小兔兔之後
下一個給我建議的老師會是誰呢?
希望每位老師都要不吝發言喔

要趕緊把握大運的MOSCHINO
↑回到頂端↑
#602506 - 2005-10-12 14:31:41 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
誒.我看汝真歡喜彼型喔.是不是因為人緣.外緣.異性緣太過於好[嬌媚多情.有一點臭屁.暗爽在心裡].身邊不管時有異性的追求.而且各個都體貼的照顧汝.我感覺這不是好現象.反而乎汝對於異性感情更加複雜.更加的糾葛及困擾[三角習題].甚至於影響汝的擇偶.猶豫不決.三心兩意.[三撿四撿去撿到賣龍眼的.甚至做老姑婆].我按呢講不知對麼...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#602507 - 2005-10-13 00:58:26 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

誒.我看汝真歡喜彼型喔.是不是因為人緣.外緣.異性緣太過於好[嬌媚多情.有一點臭屁.暗爽在心裡].身邊不管時有異性的追求.而且各個都體貼的照顧汝.我感覺這不是好現象.反而乎汝對於異性感情更加複雜.更加的糾葛及困擾[三角習題].甚至於影響汝的擇偶.猶豫不決.三心兩意.[三撿四撿去撿到賣龍眼的.甚至做老姑婆].我按呢講不知對麼...

不好意思 不過實際狀況好像不是這樣
NO OFFENSE
不過 可否請老師單純'就命盤八字'解釋
您的推論應該是based on我的回覆"內容與口氣" 並非是依據我的"八字命盤"
我並沒有太多異性追求 也沒有妖媚多情
我想或許是 我的回答讓您產生"過於臭屁"的印象 很不好意思
不過這也可以讓我再反省改進自己無意間的措詞

我該算是個愛恨蠻分明的人(對喜歡的人 會比較熱情 不喜歡的人 就會冷淡)
CHEMISTRY很重要
而我30歲至今也從沒有過什麼複雜的感情
到目前為止也很潔身自愛

請老師們單就"八字"論命 是我比較想知道的
至於口氣所引致的個性上推測 @@....

小兔兔 我還在等您的答案回覆喔
兩個大運勢指什麼???

等答案中
↑回到頂端↑
#602508 - 2005-10-15 23:52:39 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
用"土火"
是否表示事業運會比婚姻運好?

可以請大師們再多多發言嗎? 謝謝
↑回到頂端↑
#602509 - 2005-10-16 01:50:15 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
身旺。
本身對婚姻有一套與一般人不一樣的看法,
這個看法將大大影響,婚姻的幸福。
天干丙剋辛,但辛十分的強旺,丙受傷,所以eyes天生就不是很好。
辛太旺,皮膚亦會有些問題。
地支雖然官殺混,但殺化偏印,去殺存官。男女之間算是單純。
下二個大運,您會去追求財富,常有意外之財,可進帳,但要小心,癸比來損財。
#602510 - 2005-10-16 02:32:22 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
謝謝老師解說

>>身旺。
>>本身對婚姻有一套與一般人不一樣的看法,
>>這個看法將大大影響,婚姻的幸福。
這是指 我會在身在福中不知福
還是指 我本身的婚姻就不幸福?

>>天干丙剋辛,但辛十分的強旺,丙受傷,所以eyes天生就不是很好。
眼睛還算正常 有單眼近視問題 只有單眼 250度以內 另一隻眼睛正常
不過近兩年 覺得眼睛容易酸

>>辛太旺,皮膚亦會有些問題。
很準 我常會冒痘痘

>>下二個大運,您會去追求財富,常有意外之財,可進帳,但要小心,癸比來損財。
下2個大運是指未來十年嗎?
比肩損財 是否意味著 不要自己做生意 去公司上班 會較好

THX!
↑回到頂端↑
#602511 - 2005-10-17 01:42:36 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
由於偏印太旺,會使得想法跟一般人不太一樣,偏印又在夫妻宮,更會在婚姻上有特別見解,偏印太旺,想得太多,也非常囉嗦,當您的先生和下一代,要非常的忍受您的善意関懷,是很辛苦的。

整個八字都被偏印所控制,但還好丙財透干,剋住偏印,形成在外比較可溝通,本身沒有傷食,有些不知變通。可能是與人相處目前上最大問題。

在做生意,由於無傷食,變通度不過,創造力不足,野心不大,應付突發的事情能力不足。
下二個大運指未來二十年。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
CHC 88
元利 80
kit13 76
bluenwater 61
rblin 58
紅兒 54
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 36
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
5 線上使用者 (君無邪, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 130 Guests and 127 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220854 議題
2141714 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo