DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 12 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 11 12 >
議題選項
議題評分
#602612 - 2005-11-04 18:24:29 Re:八字命理講求中庸 *****
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
風不說話大大

我有看過美女的故事

好像是炎上格唷!

就是有名的美女西施

她格局不完美

像全局天剋地沖,雙卯刑和無水等等

看起來像亡國紅顏禍水唷!

編輯者: coolwind (2005-11-04 19:06:19)
↑回到頂端↑
#602613 - 2005-11-04 21:03:18 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你外公是去年或1992過世的嗎?
#602614 - 2005-11-05 17:48:50 Re:八字命理講求中庸 *DELETED*
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
文章被刪除,刪除者: coolwind
#602615 - 2005-11-05 17:58:12 Re:八字命理講求中庸
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
我問阿大姐一個問題

1. 妳八字五行欠左乜泥?
2. 水生丑..滿盤金水...丙辛合化水..咁應該以四時體性取用神定係日主所需為用神?

編輯者: coolwind (2005-11-05 22:12:51)
↑回到頂端↑
#602616 - 2005-11-05 19:24:18 Re:【何知其人吉,喜神為輔弼.】
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
此造不是正格的原因:

1.三土俱濕土,而且俱合酉,合不了酉的,亦是生金助水的.(在下取辰酉六合之力,大於半局.)

2.丙辛合,唯一逆金水之勢的丙,也不能自主以逆勢了.

3.若此造不用金水,則閣下早已兇多吉少;縱使活下來,也是腦水腫/弱能. . .等等人士.(不會用電腦的.)

4.此造本有才官殺,本為違反外格條件的;然而天干有辛,地支有酉,迂迴曲折.(與【忌神輾轉攻】相反.)

依在下愚見,閣下的八字會成為外格,有點像【"宋欽宗"的登基原因】.

大勢所趨/陰差陽錯,使才官殺都加強淑造成為【母吾同心格】的理由.

官殺混雜方面:

世上女性有【傷官格】/【官殺混雜】/【梟神奪食】/【從印,兒,殺】/【專旺格】的女人,佔上絕大多數.
有緣見此文者,請不要疑心自己的母親/妻子/女友/女兒/自己本人,男士反而更應該自我檢討.

在下認為此造身旁多男生,是因為官殺都欲合夫宮;是外力而非自願,人數眾多,難免眼亂.

在下也認同KEUNG KEI大大的觀點,若果是多見人的職業,反而是吉兆.(當然不要得一想二啦!!)

戰國時代還沒有【子平】,【西施】心痛也不一定火旺至【炎上格】.

在下近日才替一位【炎上格】推算過,又請問誰有【西施】的醫院出生記錄??

MOSCHINO小姐:

在下以閣下夫宮為用,必嫁如意郎君;但土有燥濕之別,濕為喜用神(正緣.),燥為仇忌神(爛桃花.).

在下認為當閣下不利之時,爛桃花立即煙消雲散,正緣則始終不離不棄.

婚後應該是在夫妻分隔/有爭吵時,就會有人欲乘虛而入;在下認為離婚會對小姐不利,所以金錢不該列為考慮因素.
(反正他早晚會有.)
↑回到頂端↑
#602617 - 2005-11-05 20:23:05 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102
回應:

因為如果是正格,應該在4歲庚子大運會夭折,起碼是大病要入醫院,不幸的話會永久傷殘,或貧病交迫。

如是看來 我應該是外格 沒錯
依您之見 我的喜用神是什麼?

回應:

你在12歲丁卯年有發生過甚麼大事嗎?

沒有 從出生至今 無發生任何”大事”或”病痛”或”災難” 
只有外公與祖母過世兩件事
外公最疼我 祖母傳統重男輕女 所以對於外公過世相當難過
有印象以來倒沒有發生過什麼事

唯一聽爸媽說的 
就是我出生時 很愛哭 每天晚上固定一個時間就開始哭不停 一直到滿週歲還是一樣
爸媽很難照顧
親友們說是這種小孩”貴氣很重”要花精神照顧
想盡與用盡各種辦法 都沒用 我還是哭不停
不過 長大後 就好了 沒遇過其他什麼不好的事
我自小就有點嬌生慣養
↑回到頂端↑
#602618 - 2005-11-05 20:26:07 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

你外公是去年或1992過世的嗎?

去年與1992年 無任何親友過世
↑回到頂端↑
#602619 - 2005-11-05 20:32:12 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

我看你的日主在身旺與專旺之間,我取專旺來看,除非13歲前窮得很,專旺的人比較有性格,

我相當有性格 也很固執
請問 專旺與外格是同一件事嗎?
↑回到頂端↑
#602620 - 2005-11-05 20:33:36 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
>>命主自己說了80 81當上了班長了 成績又優異 弄清楚了吧

所以這樣是代表???

↑回到頂端↑
#602621 - 2005-11-05 20:42:14 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

下一大運丁酉你可要小心了,天沖地刑日柱;天沖地合時柱;剋合月柱;加上再合年支辰;1.一下子地支全是喜神,但四支齊動,主命局動盪,加上會半酉局的酉酉自刑,吉中帶凶,防夫星(或六親)有損而帶來分手費(或遺產),2.地支印局生旺天支之比星,天干偏財剋地支的旺印,是犯旺,天干比又剋偏財,破財外更可能爸有損。另54歲大運乙未食神制剎...,太遠了,前事算得準再說。

請教八一八老師 下一丁酉大運對我而言 是否很不好?算是一生裡較不好的大運嗎?
還是。。。?
過後的 丙申 乙未 甲午 葵巳 大運 是否可一路平安喜樂?
可以再多說一些嗎? 
↑回到頂端↑
#602622 - 2005-11-05 20:55:15 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

夫宮妒合 只是大多數如此 卻不一定 可以有很多可能吧 或婚後夫妻分隔兩地 有人欲引誘造主 甚至離婚後再有第二春等等

說得好 
現實生活中 可能性本來就會有很多種 且古代傳統算法並不一定就適用於今日
依我的個性 若婚姻真不幸福 我就效法亂世佳人的郝思嘉  給他嫁個三次  
(反正我有三個土 官煞混雜)

當然大家都希望嫁一次就好
不過 姻緣 這種事情還是只能隨緣
無須煩惱亦無須強求
↑回到頂端↑
#602623 - 2005-11-05 20:56:55 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

MOSCHINO 大姐

妳篇野...小弟我由頭睇落尾...有句說話岩唔岩聽都要講..
妳原命地支配偶宮左合右合..擺到明..夫情不在己...婚後必有煩惱.

哪個人婚後不會有煩惱?
↑回到頂端↑
#602624 - 2005-11-05 21:00:49 Re:八字命理講求中庸
MOSCHINO 離線
終日乾乾
完全看不懂你要表達的意思?
不好意思 我不懂廣東話
請問你是老師嗎?

(希望不要有過路客 來鬧場)
↑回到頂端↑
#602625 - 2005-11-05 21:31:50 Re:【何知其人吉,喜神為輔弼.】
MOSCHINO 離線
終日乾乾
謝謝難知如陰大大的熱烈回應

>>此造不是正格的原因:123.

”母吾同心格” 不是正格 是算外格?

>>在下認為此造身旁多男生,是因為官殺都欲合夫宮;是外力而非自願,人數眾多,難免眼亂.
的確是 我們公司陽盛陰衰
所以官煞合夫宮 應該是指很多人要來當我老公 這樣似乎比較合理
(前有人提 夫宮被合 是比喻很多女人會來跟我爭老公 不過 來合我夫宮(金)的 剛好就是我自己的官煞(土) 也就是我自己的先生或男人 所以這樣應不可一蓋而論)

>>在下以閣下夫宮為用,必嫁如意郎君;但土有燥濕之別,濕為喜用神(正緣.),燥為仇忌神(爛桃花.).
所以 我該用金與濕土 是嗎? ”母吾同心格”
順道再問一次 您前文曾說我該用”木”不知現在是否仍是這答案?

幾年前 一個因緣 有位大師曾告訴我 他說 我的命很奇怪
(他說我出生在我們家 很奇怪 我的命 應該不是出生在我家) 
也可以說很特別(他說 我像是天上派來的)之後再問 他就不說了 只說 時間未到
他不知我的八字。。。單看我的人與名字。。。他說 我業障少。。。
那次之後 我的”人生領悟”似乎有些轉變 細節不多說

他說不管我的喜用神為何都可以  因為”大運”對我都很好 命早已注定 改不了
依您之見呢?
↑回到頂端↑
#602626 - 2005-11-05 21:36:51 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
風不說話大大:

依您之見 我的喜用神究竟該為何較好?
眾多說法中 您比較是屬於哪類看法?
可以請您指導一下嗎?

MOSCHINO 
↑回到頂端↑
#602627 - 2005-11-05 21:47:26 Re:八字命理講求中庸
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

MOSCHINO 大姐

妳篇議題睇過既朋友超過3000人次...我相信大姐妳到依加仲係呀呀烏...唔知自己應該行乜鬼運...我問阿大姐一個問題

2. 水生丑..滿盤金水...丙辛合化水..咁應該以四時體性取用神定係日主所需為用神?

呢兩條妳可以答到我...咁我唔會怪妳態度囂張.

我來答
@ 坤命五行欠木火,木主仁,火主禮。代表其人性糙無禮。

癸癸辛丙
丑酉丑辰

【金水母吾同心格】印逢財而劫解者,癸水生丑,月令偏印,逢丙財,則財破印。
如透癸水,則劫制財(丙)而護印;透壬則合財(透丁)以存印。
印星為我用,本命行運都不易遭破壞,命好自不待言。

我這裡的好,是指用印來財也無懼,只可惜,癸水建丑,調候為先,官無財生
這個官不會是有錢人,您想嫁入豪門怕要失望了,且官藏辰宮離日主遠,與夫緣分差。
#602628 - 2005-11-05 21:57:57 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
>>先天上總有脾胃寒,支氣管較弱及頭部偶有不舒服的症狀.
好像都沒有 
反倒是偶而鼻子比較容易過敏 看書 電腦 眼睛會較易酸
雖這個好像大家都會有

>>三十八歲以後,金生水旺,奔波勞碌,比起目前確實較為辛苦,此運是戊土止水,安定有餘,>>建議存些錢,少買衣物.
所以 我38-54歲會比較辛苦 
請問老師 38-54是否是我一生裡的低潮?

>>五十四歲以後運轉東方另有一番好氣象.
 晚年運好 是嗎?

>>婚姻要好宜耐心經營,你氣勢恢宏,勢壓配偶,在擇偶時,給你做個參考.
我會的 這麼多老師說我婚姻不好
我更是要多多注意

>>1.持續的運動,會增加妳能量,體質會更好,根本的方法是找個中醫調理
請問 要找中醫調理哪個部分?
>>2.財不易留,宜規劃,上班即可,莫起投資之意(指36歲以後)
這個。。。我對投資很有興趣。。。 
請問 (其實我有一對象 家裡很喜歡 等我考慮清楚 我應會答應結婚)
A如果是入股自己先生的公司(亦算投資) 可以嗎?
B 如果將來我是在自己先生家上班 這樣對婚姻是好或不好?
C 我不上班 當家庭主婦 是否對婚姻比較好?
您這派的看法是如何?
其他派別的老師們 如果有建議 也歡迎發表

>>3.當前大運佳,宜多充實奠定基礎 
會的 我一直都有閱讀與運動的習慣

非常感謝儒霖老師撰打這麼長的文章給MOSCHINO建議
謝謝
↑回到頂端↑
#602629 - 2005-11-05 22:12:08 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

妳閣下提到妳過去的感情世界﹐只是非常普通的感情世界。
問一問在妳十八歲(癸酉年1993)的年份﹐在感情上有什麼事發生﹖

一片空白 很單純
↑回到頂端↑
#602630 - 2005-11-05 22:15:08 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

回應:

妳閣下提到妳過去的感情世界﹐只是非常普通的感情世界。
問一問在妳十八歲(癸酉年1993)的年份﹐在感情上有什麼事發生﹖

看來妳的時差不對

此話怎說? 是指我的出生時辰有誤嗎?
(我是第一胎 打催生針出生 
出生時辰為我媽咪口述)
↑回到頂端↑
#602631 - 2005-11-05 22:28:34 Re:八字命理講求中庸
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

顧貞觀大大:誰不知道五行全 或用印是福厚之人呢

依 風不說話大大 之見 我的命盤是否即算是福厚之人?

回應:

不知道大大有沒有看過 八字書中描述外格八字的故事呢 就是大戶千金上京尋親 途中被俘虜 無奈地 成為山賊夫人的故事呢 什至更進一步 想一想這千金小姐的兒女 要是被官府抓上公堂 被問及為什麼不棄暗投明的可笑場面吧 其實都是身不由己呀

這故事很棒 其實網路上素質與人格都參差不齊
我上網來問 還真是身不由己 有我的理由
所以如果就我的應答來歸測我的個性 一定與實際狀況有誤
因為 我必須”喬裝”口氣
是以 我一開始就希望大大們是針對我的命盤發言
不要用我的回應口氣去做推測 那不會準 也與實際狀況不會合
一開始我也就希望只有老師們發言 也非只想聽好不聽壞
只是大家的說法似乎就那麼一點
為了刺激發言 耍了一點小手段
有興趣者 可以回去看看 我是如何提高點閱率的
參考歸參考 每個人的發言不論對錯 總是有他的價值在
只是不希望有些小朋友或是不肖業者來攪局
那就真的會讓人很討厭 很欣賞風不說話大大的見義勇為與凜然正氣
這樣可以讓每位大大們的發言更為謹慎 
同時幫助我們這些可憐的門外漢 解讀與接收 正確的八字術語

>>SILVER_RATE大大:辰戌丑未遇刑沖 是越沖越旺的吧
越沖越旺29-33 是表示運勢會越來越好嗎?
↑回到頂端↑
Page 7 of 12 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo