DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 12 < 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#602552 - 2005-10-26 18:11:50 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好? *****
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
嗯..。

坦白說很希望妳能夠了解佛教的書

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:47:52)
↑回到頂端↑
#602553 - 2005-10-26 18:42:28 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
小渝渝 離線
見龍在田
文章數: 20
MOSCHINO,你好
很開心你的版面有這麼多回覆,其實我也算是幸福的人,因家人朋友,甚至以前的男友也對我不錯,感情方面,以前的兩位男友也很好,只是沒有結果,而且剛分手,所以有點不開心.現在和你一樣也有追求者,既使自己的圈子小,但可能還未完全move on, 現在也較被動.曾有人說過我的八字及面相應是愈來愈好的,所以我也很有信心我們會有美好的將來.
↑回到頂端↑
#602554 - 2005-10-27 01:10:12 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102

小兔兔 大家的關心 我收到了
謝謝大家喔

另外 關於佛教信仰
我個人相當推從 因為佛緣吧
一些機緣下 自小有接觸過些佛法與經書

不過 我本身就很喜歡看書 廣泛閱讀 各式書籍
今年 讀了一本'西藏生死學'
講中陰教法 關於前世今生與來世等
會幫助我們對於人生有更多的思考面
人不只這一生 還有下一世 生命是延續的
即便人死亡到投胎期間的階段 還是有其意義在的

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:48:54)
↑回到頂端↑
#602555 - 2005-10-27 01:30:31 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
關於人生
我想說些自己的看法
我周圍有很多"有錢人" 但他們覺得自己是窮人
(我們家境差不多 但我卻從不覺得自己窮或不開心)
怎麼說勒 因為 他們的小孩(高中生)"一個月的零用錢"是3萬
可是同班同學卻是30萬 小孩回家每天吵東吵西 比較來比較去
請注意 是30萬 不是3000元
教務處一堆名牌包包待認領 一個包就比他小孩的零用還多
所以 你們知道嗎 若是這樣比
我們也很窮 很多人也很窮 這樣太想不開了
要知道那各學校 不是大家都念得起
我自己也是貴族學校出來的小孩 同學有錢的有 沒錢的也有
但 我們從不比較 我們只比成績 那是個好學校
現在 不只很多學校老師沒建立正確價值觀
家長 我們 在生活中也是
不斷的比來比去 殊不知自己其實也很幸福
(不知是否真是"一酉合三土"的關係 我很少自尋煩惱過)

貧富是在於自己 快樂與否亦是在於自己的心
人不該去比較 因為永遠比不完 永遠不開心
如果一個人 可以只跟自己比 那麼就不會忘記進步 不會太過痛苦 可以過得比大多數人開心
在我看來 我們周圍的那些朋友是自尋煩惱 台灣有多少人辛苦過日子
他們是靠股票利息生活 卻還想著有人是皇宮貴族 靠祖產過日子
怎麼比得完勒
我常勸那些朋友媽媽要知足
而我目前正希望自己可以真正的朝"無欲則剛"邁進
唯有這樣 才可以真的遠離煩惱
(這種境界 視"萬物皆空" 有接觸佛法者 不難體會)

↑回到頂端↑
#602556 - 2005-10-27 02:09:01 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
>>>這一點讓妳很佔便宜,不庸置疑.得天獨厚可說肯定了,但是枉過與否看閣下的遇合了.
也或許是我前世有修行呀

>>>說的是官殺混雜的事,不是喜用.
呵呵 這點我不用擔心啦
該是喜歡我的男生們要比較擔心吧

>>>窮小子感恩戴德來不及,而且妳也可以,從事多重事業,應了官殺混雜的徵驗.
我一直是以事業為重 前兩年因為友人說媒 弄得心煩意亂

>>>雖然可以娶妳的,本就是有條件發蹟的人.
呵呵 你說對了 這是一定會的 我相當有能力輔佐他發跡
因為 這可是我的強項喔
我目前是 ***的特助 (原是中階主管) 該精明幹練時很精明
另 我很喜歡交朋友與社交喔 只是對於不認識的人 會"裝一下"文靜
因為我的外表看起來像"喝了很多汽水" 還可以騙人

>>>在下是指貧賤夫妻為錢吵,誰也沒辦法解決;妳和窮家子結婚,不至於為錢吵.
>>>若嫁富家郎,則是和錢無關的吵了.要知道"錢能夠解決的,不是問題";是以稍為不宜.
好矛盾 看不懂 就是和窮小子結婚 我們才會為錢吵呀
反正嫁富嫁窮 都要吵 不是? ^^

在下試以小姐的八字,反推對象的八字和經歷.

>>>對方四柱有比劫,而食財亦重,多數以食財官為喜用.
>>>多數自幼孤苦,六親無緣.
我有這樣的對象 條件相當符合 只是他們家現在已經發跡(資本額8位數)
好像又不符合你說的"窮小子"

或者我們該出來自立門戶?可另當別論之

四柱中都要有比劫 還是只要有兩柱以上有即可?

感恩~!
↑回到頂端↑
#602557 - 2005-10-27 14:04:17 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
>>>雖然可以娶妳的,本就是有條件發蹟的人.
<<<呵呵 你說對了 這是一定會的 我相當有能力輔佐他發跡
<<<因為 這可是我的強項喔
<<<我目前是 ***的特助 (原是中階主管) 該精明幹練時很精明
<<<另 我很喜歡交朋友與社交喔 只是對於不認識的人 會"裝一下"文靜
<<<因為我的外表看起來像"喝了很多汽水" 還可以騙人
>>>是指他自己本來就能發蹟.

>>>在下是指貧賤夫妻為錢吵,誰也沒辦法解決;妳和窮家子結婚,不至於為錢吵.
>>>若嫁富家郎,則是和錢無關的吵了.要知道"錢能夠解決的,不是問題";是以稍為不宜.
<<<好矛盾 看不懂 就是和窮小子結婚 我們才會為錢吵呀
<<<反正嫁富嫁窮 都要吵 不是? ^^
>>>若嫁窮小子:貧賤夫妻只會為錢而吵,妳會為錢和丈夫吵嗎??就算會,也不過是為向妳娘家借來發展事業,她就要仰妳家鼻息了.
>>>若嫁富家郎:妳倆既不缺錢,也自有事業;有什麼能吵的??不就只有第三者/性病一類而已嗎??

<<<我有這樣的對象 條件相當符合 只是他們家現在已經發跡(資本額8位數)好像又不符合你說的"窮小子" 或者我們該出來自立門戶?可另當別論之
>>>他自己和妳家相比較"窮",他有可能要借助妳/娘家的力量.不明白自立門戶的意思.

<<<四柱中都要有比劫 還是只要有兩柱以上有即可?
>>>這是形象而已(只供參考!!),在妳八字裡:

土代表官星/丈夫/事業/情人/丈夫的兄弟姐妹等等.

火代表他的父母.

金代表他的食神.

水代表妳/他的情人/財富/下屬.

木代表他的事業/兒女.

唯一的火(丙)化為其他去了,代表他印弱.

他自己是戊土(辰),而另外兩個己土(丑)都要和酉金結合去化金,又跑了,代表他比劫也弱.他也想合化金,但是太遠爭不過.

也就是說,他有"頗"高機會是印比弱的八字,但妳夫宮是用神,代表他是有本領的人,不就只有之前說過的一類格局了??
#602558 - 2005-10-27 18:26:52 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛龍在天
現在我心情不好呀~...

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:49:51)
↑回到頂端↑
#602559 - 2005-10-28 03:44:05 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
謝謝 難知如陰大大的熱心
亦很謝大家的關心

不過討論如何應對與處理"官煞混雜與夫宮爭合"的方式(例如嫁窮小子說法) 誠乃見仁見智

我只想聽到關於我八字的專業討論
我不需要精神慰藉 心靈慰藉 個性分析 或是生活指導建議(說實話我自認自己夠OK)

我比較想了解 我的八字(先天命)的部分
單就命盤來看除了官煞混雜與夫宮爭合的"嚴重大大大問題"以外
1.命盤優點為何?
2.我個人的財運與老年運勢如何?
3.我是否符合貴婦格?或是好命格? 會一生都好命?
(這樣說比較白話 請別見笑 也請別誤會我很臭屁或太有自信 都不是 只是很單純 和一般人一樣 會想知道自己一生的命 會不會好命 就是這樣)

請各位"老師"大大們再次踴躍發言 不吝指教
再次感恩~!

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:50:48)
↑回到頂端↑
#602560 - 2005-10-28 18:49:39 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛龍在天
..........

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:51:10)
↑回到頂端↑
#602561 - 2005-10-28 18:52:47 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛龍在天
『從兒格』嫁豪門子弟的機會高..

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:58:22)
↑回到頂端↑
#602562 - 2005-10-29 00:50:35 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
從兒格 (有祖蔭) 嫁豪門子弟 不是每個人都會有
這個該是算蠻大的優點呀...

(儘管它會有它的缺點)

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:58:55)
↑回到頂端↑
#602563 - 2005-10-29 03:10:10 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

1.命盤優點為何? (優點很少)
2.我個人的財運與老年運勢如何?(財運平平)

我不曉得
1.是否自己真不符合八字所言(各派怎麼看都還是有不太準的地方)
也或是此推斷有誤
也或許是 古代八字看法 該時空轉換 因時因地制宜 論"現代"八字

我目前實歲28歲 從小到大與同班同學相較
我算是家庭生活環境不錯(至少班上前30%)----這樣應該算"早年命盤"不錯吧
工作薪水(民國91年 七萬八) 亦是剛畢業時 全班最高的------這樣財運應該也不錯吧
我同學有的很可憐 當研究助理 工作也比我辛苦 還不到我的一半薪水

所以這樣論斷 我財運應屬不錯 只是我很會花錢 存很少
而我大學時曾打工的薪水 亦是同才之冠--------------財運不差 有時還會有小偏財
所以 我認為自己的命"到目前為止 都算是很不錯哩 嘻~"
畢竟我才28歲 比上雖不足 比下該錯錯有餘
所以我的命盤優點
該有"廣受親友照顧 有祖蔭 有許多貴人提攜扶持"等等 這是生活中百分之百可以肯定的
我也知自己"命裡無財"
不過 我實際收入真的還比其他人好 家中亦多有"贊助"與照顧
還算財運"平平"??? -------20歲起就"財運不平"了

回應:

我是否符合貴婦格?或是好命格? 會一生都好命?
(不可能成為貴婦格,只是做白夢而已,一生不一定好命
~要看漬己的因果論)

不好意思 這不是白日夢耶
我現在命即算很好的"貴婦命" 與其他同事同學親友相較 (只是我仍不太知足)
家裡三餐點心宵夜(一天至少五餐)有人供 房子衣物有人打掃整理
不愁吃穿 週六假日可逛街喝下午茶作臉喜SPA弄指甲弄頭髮 薪水待遇也OK(算年薪)
有太多看過我的人 都說我很好命 也說我將來是少奶奶命
我不用嫁 就是貴婦了
缺點是 有時真的會有點"小無聊" 不知道要幹麻
無聊也是很可憐的

到底是 八字準確率越來越低?
還是"現代八字"急需改良?
友人如是說道
因為時代環境變遷 古代的貧賤 現在都成名人
古代的富貴 現在反而成為平庸
而八字亦是一種或然率 統計八字與過去發生事件狀況等的機率高低 所歸納出來的一門學問
來用於反推其他人的狀況
用於現代該需要校正
方能預測得準 但當然也還是有例外者
所以學派越來越多 因為例外者越來愈多
例如現在亦有發展出 現代紫薇學派 等

我其實是想問 以後的命
我的八字 連現在都論不準了 怎麼論以後.....

看來 還是不用太好奇 反而庸人自擾 自尋無謂的煩惱
也無正確說法與解答

我想 我確定自己永遠好命是比較重要的
樂觀積極自然就會創造屬於自己的命運!
該是人在引導八字 不是八字在引導人
↑回到頂端↑
#602564 - 2005-10-29 08:02:43 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
命學後進 離線
見龍在田
文章數: 26
自信固然很好,但自負亦要人命........請切記
舉例:
上次SARS 獨霸一方的台商,有人從年少時,就很好命,
因為年少就不知家困苦,年長懷處億萬身........
一直到那一年............中煞而走,留遺數人,實為可惜!!
所以建議命主多做善事,少刷卡
五年之後,再談妳命如何

送妳一首,師言

師言:命為天,運為地,時節五行來補錯,如要命主知天命,必要心中皆同理,
勿爭口理,誤一生;易學本是無中物,談理論事皆當時,論命皆應年時節,
命理變化,皆應天, 天若不予,命難過,天若行同,運行命o
============================================================================ 先人知天命,論命不談命,事對對事,皆分明;論命論名也論運,古學來夸,易理同夸 (天命)易學八字學派,論事解事,請各位先進指教,如有誤差,可直接告言 師言:命為天,運為地,時節五行來補錯,如要命主知天命,必要心中皆同理, 勿爭口理,誤一生;易學本是無中物,談理論事皆當時,論命皆應年時節, 命理變化,皆應天,天若不予,命難過,天若行同,運行命o ============================================================================
↑回到頂端↑
#602565 - 2005-10-29 15:21:37 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
依八字論法:你元神為癸水生於季冬,土冷水寒,喜見陽光丙火來溫水暖土。奈丙辛之合通根於辰庫中,八字金水偏旺為身強,丙火無根,且被合為忌神。所以從命盤所顯現之個性為聰明亮麗,人際寬廣,生活花費大財不易留。平生雖負責但好勝心強,易憑直覺行事,做事持續力不夠,是個個性冷豔的人。日落桃花,先天異性緣佳,但對感情對象要求高,有恨鐵不成鋼的心情。
由於金水旺相,欠土來透干制水,容易自以為是,喜歡以自己的心態來看待他人,感情上會有不美之處,其在於你直覺太敏銳,氣勢太強之故。
依行運來說:9~38歲  大運一片大土助身,外在的環境佳,僅17、18歲較為不順。大學期間,人際互動甚多,金錢花費亦大,二十二歲(86年)流年佳,諸事順順。24歲沖動桃花,感情較為煩雜,往後亦常在煩悶中渡過。28歲,心境反而開朗,接下來之3年至今日忙於工作,精神上金生水溢,工作煩,財難聚,有名聲
      31~34歲  火土齊來,心境轉佳,事業上有晉級之望。
夫緣:難免有姐妹(朋友)爭夫之嫌,故配偶宜覓老實之人,33歲或有婚緣,年紀上有可能出現老夫少妻配或姐弟配。
夫妻感情要好:宜細心經營,緍後不宜婆媳同住,除非你能自我管理,嫌虛不好勝。
38歲後較易為房子之事操煩財務上的問題,買房子前宜細心規劃。
至於前面有人提到官殺混雜之事,其實身強之人並不忌官殺混雜,不過心境較為煩雜爾而。
以淑造之命,幾次的感情磨練未嘗不是好事一椿。
#602566 - 2005-10-31 03:29:52 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
先謝儒霖大大...

恩 有蠻多朋友拿我的命盤去研究(從小到大)
小時候 家裡也幫我拿去算過幾個 雖眾說紛紜
但您的看法即是當中一派的看法 所以要給您
而實際的"運勢"與"個性推測"亦有大概有80%的準確度
(我自己經驗
紅色(火)應該不是我的忌神 我的房間地毯是紅色 桌椅也是紅木 運勢反增無減
淺色系 運勢最佳 白色(金)超讚)

姑且不論哪一派可預測得準
(其實"八字命"與我實際人生並不太符合 但運勢確有幾分準)
我想或許是 人生的挫折 感情的磨練 直場的歷練 以及教育程度知識 朋友環境 等等
把八字缺點轉化成了優點
而原本八字影響人生比重也是僅供參考 大約佔五分之一影響吧)

>>>聰明亮麗,人際寬廣,生活花費大財不易留。
完全正確 我常花錢
而我的個性在進國中之後 才比較活潑外向

>>>平生雖負責但好勝心強,
我不太負責 因為我很愛自己 所以有時工作 其他等等 不是很負責任
好勝有一點 看什麼事情
我會要求自己的內外在都要提昇 這個尤其好勝不服輸
都是要當最美的那個

>>>易憑直覺行事,做事持續力不夠,
這個就不準了
我不太憑直覺 工作通常會考慮再三 幾番沙盤推演 問大家意見
買衣服也是會挑道滿意為止 我曾為改一件新褲子 改了五遍
小姐一看到我都怕了 要求完美

持續力 也是要看事情 但大部分來講 我應算持續力夠 且對很多事 我會堅持到底
可能是已養成定期運動關係吧 很多事情我都很有衝勁與持續力

>>>是個個性冷豔的人。日落桃花,先天異性緣佳,
正確 我每到一個團體 都是那個團體的焦點

>>>>但對感情對象要求高,有恨鐵不成鋼的心情。
呵呵 我必須承認 我對對象的要求蠻高的
另外 我媽咪以及命理師說 我常是人在福中不知福
例如 我男友/先生其實已經夠好了 但我還是不滿足
如果是這樣論的話 的確是 恨鐵不成鋼
不過 經過幾次感情經驗 25歲之後 我的心境已轉換
面對兩性相處時 我漸趨成熟 學會包容
其實我覺得不只兩性交往 家人朋友間的互動亦是這樣
我以前都是要 人家對我多付出一點 很嬌生慣養
25歲以後 好些

>>>38歲後較易為房子之事操煩財務上的問題,買房子前宜細心規劃。
我會的 因為小時後曾有命裡師建議 該要早一點投資不動產(因我太會花錢了 呵呵)
所以 學習中

請教 38歲之後 我的財運與工作如何?
(我的全勝時期是現在到38歲嗎)
另 中年過後的老年 有否要注意的? 例如病痛 是哪一種?
我可以提早防範 感恩ㄋㄟ

很謝謝您給的寶貴建議 我會更讓自己懂得如何去應對
↑回到頂端↑
#602567 - 2005-10-31 18:22:53 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
飛龍在天
小姐

說起來我的事比妳還幸福

因為工作超過30個貴人..

桃花連續不斷高達17年了(未來還有走40年桃花不斷)

引起資優生、豪門子弟、全校考第一的人、公司最高職務的人等等

可惜我的感情失敗4次了..因為戀情不美..

所以我八字裡有偏財可能是配偶富豪百億2代家..

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:09:18)
↑回到頂端↑
#602568 - 2005-10-31 19:25:05 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
非八字專業 尚請不要佔版 多謝

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:10:06)
↑回到頂端↑
#602569 - 2005-10-31 20:38:20 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
風不說話 離線
見龍在田
文章數: 26
keung kei老師:我在D網已經看了不久 老師一般都會定格局 為何今次沒有定格呢??

難知如陰兄:酉金遇妒合和丙辛成化 這兩碼事同時出現的八字 眼見難倒過不少老師 但兄三次都能批中 但兄既自稱門外漢和自修生 何以用得這麼肯定呢?? 坊間書藉都沒有大師用來舉例呀

儒霖兄:兄以木火為喜用 但此造木火失令地勢 更遇合成化 辰中乙木又只在丑月 但此造運走東北金水之地 出身良好 學歷職業亦高 只在戊運有挫折 不像下命吧 又為什麼兄所批與難知如陰兄相若 但喜用卻相異

MOSCHINO小姐:妳還沒有回應80 81和93年的情況
↑回到頂端↑
#602570 - 2005-11-02 02:33:26 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
儒霖 離線
飛龍在天
命為天,高不可攀,運為地,形勢已成,皆不可變,而人居天地之中,是唯一可以調整的,淑造土金水三行相生,氣勢天成,然而凍水難讓萬物舒泰,唯一的丙火被合為他神,格局轉寒,幸本身有持續性的運動,後天的人為努力,將體質給溫暖了,否則先天上總有脾胃寒,支氣管較弱及頭部偶有不舒服的症狀.
明年丙戌年,行事仍宜小心,事先防範,有減輕的效果
三十八歲以後,金生水旺,奔波勞碌,比起目前確實較為辛苦,此運是戊土止水,安定有餘,建議存些錢,少買衣物.
五十四歲以後運轉東方另有一番好氣象.
婚姻要好宜耐心經營,你氣勢恢宏,勢壓配偶,在擇偶時,給你做個參考.
一生注意項目:
1.持續的運動,會增加妳能量,體質會更好,根本的方法是找個中醫調理
2.財不易留,宜規劃,上班即可,莫起投資之意(指36歲以後)
3.當前大運佳,宜多充實奠定基礎.
#602571 - 2005-11-02 02:45:38 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
儒霖 離線
飛龍在天
風不說話:
1.八字貴在中和,流通與寒暖適中,本造寒氣太甚,應以調候為一要務,丙火被合而質變,所代 表的是一種精神上的不滿足,是一種內在的遺憾,木火既是失令,亦代表格局有損.

2.原局土金水,氣勢團結,所向披靡,有勢如破竹之力,早年金水,聰明洋溢,外表雖然亮麗,然精神上仍難全美.

3.辰中乙木,藏而不透,所謂支以透干為用,八字不見乙木透出.代表本造個性豪邁,表達方式太直接,大剌剌的個性易失言,如此而已
Page 4 of 12 < 1 2 3 4 5 6 ... 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo