DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 12 < 1 2 3 4 5 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#602532 - 2005-10-23 23:56:29 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎? *****
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
我祗是純以八字來看, 我說的是趨勢, 不是一定會發生, 但因為是趨勢, 所以才要小心. 您的官殺混雜加上夫宮的爭(妒)合, 是任何學過八字的人也會看到的. 而最重要的一點是現在未有發生, 不等於將來不會發生. 所以才需要知命, 知所進退. 何況您的官殺混雜及夫宮的爭合, 全都隱藏了起來, 可能連您當事人也不知, 因為全都在地支的. 沒有像天干一看便清清楚楚的一樣. 有時是當局者迷啊.
#602533 - 2005-10-24 14:20:43 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
且讓在下"裝"一下大師好了.

凡【潤下格】及【金水母吾同心格】的八字,都有幾個特點:

1.忌土多及濕土多.
(因為土太多,則金水必小,要知道凡金水,俱喜金白水清;更防己土混水,主愚昧無知.)

2.忌金多水少.
(也就是金多水濁.)

3.忌沒有壬癸並見.
(癸日若見戊戌/戊午的大限/流年則成化了,然而若有壬水制之則可解.)

4.忌庚辛不透.
(若沒有庚辛出干,一見丙丁戊忌;儼如嬰兒無父母,任人宰割,必多有不便.)

5.忌四柱木氣太小.
(木為水之傷食,既取其洩水之秀氣,更倚之疏/抓土;印比強盛無傷食[思想],與無知有何分別??)

在下不認為閣下人品太有問題,也不過:

1.喜富厭貧,愛帥惡呆.
(戊運之中拒絕不少好選擇,正官不要也無妨,反正老天安排了丁運給妳.)

2.愛財:本有偏財,遇化而去;支中金局,唯獨欠巳.(偏財.)
(八字中所無之五行,則必貪之.)

3.自我中心:身旺無制無傷食.
(專旺格之特性.)

以勢而論:

丑土重逢,彷彿一大沼澤.從泥巴中得一金玉,以其地之水以澆之,金能白嗎??水能清嗎??沼澤之水是活水??是死水??

貴造金(喜神)要有用,必宜淬火,而火卻化水不鍊金,則金不美;在下認為表示,閣下人生經歷和鍛鍊太少.

木為水之傷食(思想/識見),命中無木,偏癸水又身處沼澤之中;和井底之蛙或深宮皇孫有何分別呢??

若要在下給予建言,則是:

1.遠家中長輩的溺愛,尤以祖輩最甚.(印之印,土也.)

2.學習營商謀財(財者,火也.),可以知世道,激發傷食了.

編輯者: coolwind (2005-11-04 10:34:55)
↑回到頂端↑
#602534 - 2005-10-24 17:55:47 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102

難知如陰 您言重了

您指出命盤的缺點 這樣我才能避免並改進
所以 我相當歡迎負面說法的指教 讓我仍即時發現並修正
而我期許自己可以永遠樂觀積極 積極造命
所以 負面的說法不該對我造成不便
相反的 我該正面去思考它發生的可能性真實度

很謝謝您願意提出看法

編輯者: coolwind (2005-11-04 10:36:04)
↑回到頂端↑
#602535 - 2005-10-24 18:01:37 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

我祗是純以八字來看, 我說的是趨勢, 不是一定會發生, 但因為是趨勢, 所以才要小心. 您的官殺混雜加上夫宮的爭(妒)合, 是任何學過八字的人也會看到的. 而最重要的一點是現在未有發生, 不等於將來不會發生. 所以才需要知命, 知所進退. 何況您的官殺混雜及夫宮的爭合, 全都隱藏了起來, 可能連您當事人也不知, 因為全都在地支的. 沒有像天干一看便清清楚楚的一樣. 有時是當局者迷啊.

相當認同

不曉得 官煞混雜加上夫宮爭合 會發生什麼事?
"官煞混雜"是指我會再婚/外遇嗎? "夫宮爭合"是指我先生外遇/離婚事件嗎?
可以說得更清楚些嗎?
例如會生的可怕事件?
↑回到頂端↑
#602536 - 2005-10-24 18:40:18 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
萬分感謝難知如陰前輩的教誨 我當謹記在心 避免可能發生的問題

>>1.忌土多及濕土多.
>>(因為土太多,則金水必小,要知道凡金水,俱喜金白水清;更防己土混水,主愚昧無知.)
>>2.忌金多水少.(也就是金多水濁.)
>>3.忌沒有壬癸並見.
>>5.忌四柱木氣太小.
如此論來 我的命盤是否不好?

>>4.忌庚辛不透.(若沒有庚辛出干,一見丙丁戊忌;儼如嬰兒無父母,任人宰割,必多有不便.)
有辛出干 無庚

>>在下不認為閣下人品太有問題,也不過:123
完全正確! 我的個性皆如同您所言

>>戊運之中拒絕不少好選擇,正官不要也無妨,反正老天安排了丁運給妳
您說到重點了
很開心聽到 "老天安排了丁運給我"這句話 讓我宛若重生
這是否指丁運 34歲過後 結婚 會較好?

就您來看 於戊運或丁運結婚 是否會有不同影響?

>>貴造金(喜神)要有用,必宜淬火,而火卻化水不鍊金,則金不美;
所以 我的喜用神是金 要避火是嗎?
想再請教關於喜用神的問題 我該用金水嗎?
是否該要避土? 可用木水嗎?

>>下人生經歷和鍛鍊太少.木為水之傷食(思想/識見),
>>命中無木,偏癸水又身處沼澤之中;和井底之蛙或深宮皇孫有何分別呢??
您所言甚是 所幸我有用功唸書 取得碩士學位 補充思想見識上的不足
我的生活的的確確是像深宮黃孫 不知外界周圍他人狀況
在工作職場上亦有很多人認為我似乎太好命 像是沒工作的人一樣
但事實上 我已工作多時
有時是因為覺得我不需要了解其他人的生活 因為那與我距離太遙遠

>>1.遠家中長輩的溺愛,尤以祖輩最甚.(印之印,土也.)
當頭棒喝 我會開始學習獨立 以前真是被寵壞了

>>2.學習營商謀財(財者,火也.),可以知世道,激發傷食了.
我會的 目前正努力中 打算三年內申請EMBA

難知如陰前輩
您今日一席話對我有莫大幫助 再次肯定我這次重回職場的決心
(原本有機緣可嫁人 當家庭主婦 但對象非我所喜)
之前 總是因為家裡太過照顧與家庭觀念影響 以致我懶散度日 不思獨立
現在 我更要痛定思痛 下定決心 好好激發我的"傷食" ^^
↑回到頂端↑
#602537 - 2005-10-24 19:01:15 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
好好激發我的"傷食" ^^
================
應該說食傷

但妳有一個食神
沒有傷官= =
#602538 - 2005-10-24 19:48:33 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
我不怕您的官殺混雜, 因為我相信癸水命主的您, 必可以解決此問題的. 因為水主智.

但夫宮的爭合. 才是我所怕的, 因為這並非您能力所能控制的.
#602539 - 2005-10-25 10:00:20 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

但夫宮的爭合. 才是我所怕的, 因為這並非您能力所能控制的.

KK前輩 您還是沒說 "夫宮爭合" 我會怎樣?
但說無妨
↑回到頂端↑
#602540 - 2005-10-25 12:57:39 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
難知如陰 離線
三陽開泰
>>有辛出干
==但與丙火化他神而去.

>>很開心聽到 "老天安排了丁運給我"這句話 讓我宛若重生這是否指丁運 34歲過後 結婚 會較好?
==姻緣非我所長,但丁運是鍛鍊時期,亦即淬火也.以小姐情況,縱使成婚,也可能因家務問題而吵架的.

>>想再請教關於喜用神的問題 我該用金水嗎?
==喜見金水,以木為用.

>>我的生活的的確確是像深宮黃孫 不知外界周圍他人狀況
==有高學歷是好;但是,在下覺得小姐有點像賈寶玉,不通庶務(如:物價/繳費辦法/家務/辦別人性.).也可以考慮服務社會.

>>我會的 目前正努力中 打算三年內申請EMBA
==在下覺得這是好事,但無助小姐於深宮外自立.

>>難知如陰前輩
==不敢.
1.在下不過門外漢而已.
2.在下還小了閣下半歲,弟弟而已.
#602541 - 2005-10-25 13:57:11 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
所以這樣是表示?

==姻緣非我所長,但丁運是鍛鍊時期,亦即淬火也.以小姐情況,縱使成婚,也可能因家務問題__而吵架的.
這應是每個人都會遇到的問題 不是?

==喜見金水,以木為用.
謝謝
我的姓名正是用水木
姓亦屬木

==有高學歷是好;但是,在下覺得小姐有點像賈寶玉,不通庶務(如:物價/繳費辦法/家務/辦別人性.).也可以考慮服務社會.
恩 即使像賈寶玉 不通庶務
這樣不好嗎 會有何缺點?

(當然 我一直都心存善念 作善事)

為什麼要深宮外自立嗎?
我將來住的皇宮 會不好嗎?

很好奇
如果我就一直活在自己的皇宮裡
有何不好?
↑回到頂端↑
#602542 - 2005-10-25 14:47:13 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
如題

(個人隱私不便將男方的八字貼上 請見諒)
查表知其日柱
甲男 為 己未
乙男 為 辛丑

可否請老師們建議
以 官煞混雜又夫宮爭合 這樣的情況
就八字看 哪一個男生與我(葵酉)較適合?
或是 有沒有什麼其他建議或看法?

謝謝
↑回到頂端↑
#602543 - 2005-10-25 17:59:51 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
小姐

妳有聽過戴安娜皇后的事嗎?

其實上她的命好不得了,...........

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:33:22)
↑回到頂端↑
#602544 - 2005-10-25 19:08:41 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
難知如陰 離線
三陽開泰
所以這樣是表示?
==閣下很脆弱.

==姻緣非我所長,但丁運是鍛鍊時期,亦即淬火也.以小姐情況,縱使成婚,也可能因家務問題而吵架的.
這應是每個人都會遇到的問題 不是?
==基於閣下的特點,在下認為情形會較貧賤夫妻嚴重.

恩 即使像賈寶玉 不通庶務這樣不好嗎 會有何缺點?(當然 我一直都心存善念 作善事)
==妳可以一輩子請他人代辦??一輩子有人侍候??

為什麼要深宮外自立嗎?
==因為妳好像和嬰兒沒有太大分別,正是沒有了辛金的徹驗,太脆弱.
我將來住的皇宮 會不好嗎?
==住在皇宮也不一定安全快樂.皇帝也不可以保證,自己一輩子不被攆走.

很好奇 如果我就一直活在自己的皇宮裡 有何不好?
==實不相瞞,寒家本為香港土豪(十九世紀上半,東自海洋公園,西至數碼港,北自扯旗山,南及鴨脷洲,約百里俱寒家.).
==自有各式武備及防禦設施數處.
==各式下人,佃農,工人約三百.
==自有耕地,海產,沿海貿易,避風港,更與海盜交好.
==然而被殖民政府,前天徵收"置富之地"(耕地),牧牛以供應牛奶;昨天強徵鴨脷洲以避風(避風港),今天便拆石圍(堡壘式大宅)以建船塢.
==殖民以前,寒家何尚不是"土皇帝"呢??但是徵地那天,蔽曾祖輩及祖父輩便一無所有了.
==閣下的"皇宮"能更堅固嗎??
==寒家也保不了自己的"國度",何況府上近年不是已經有挫折了??清醒一下吧!!
(蔽祖及一曾祖輩女士,於不同時地轉述.)
#602545 - 2005-10-25 22:35:41 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
所以才要慎選對象呀
..............
說實話
我還是照樣過我的日子呀
一樣努力 一樣有自信
小心謹慎但也不用庸人自擾吧

編輯者: coolwind (2005-11-03 22:34:10)
↑回到頂端↑
#602546 - 2005-10-25 23:05:13 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾

==基於閣下的特點,在下認為情形會較貧賤夫妻嚴重.
所以 我的婚姻會爭吵不斷?
那是否不婚會比較好?

恩 即使像賈寶玉 不通庶務這樣不好嗎 會有何缺點?(當然 我一直都心存善念 作善事)
==妳可以一輩子請他人代辦??一輩子有人侍候??
不是 我的意思是 即使不通庶務 對我生活也沒太大影響
且 我以前離家在外求學時 各方面也都獨立的很好
沒像您說得那麼脆弱

==因為妳好像和嬰兒沒有太大分別,正是沒有了辛金的徹驗,太脆弱.
呵呵 我有這麼脆弱喔? 不清楚
不過 我絕不會輕易被打倒

==住在皇宮也不一定安全快樂.皇帝也不可以保證,自己一輩子不被攆走.
基本上 要當皇帝就要會留後路(包括積蓄 人脈) 這個皇宮不好就換另一個皇宮住

==閣下的"皇宮"能更堅固嗎??
不好意思 我們家跟你們家不能比
我們只是平民老百姓 沒這麼大起大落
我從沒想過 皇宮夠不夠堅固 這個問題
我只會想 住在這個宮裡 會不會開心
就是很簡單平凡的幸福
即使發生先生外遇 我也早已想好應變措施
我也不會爭
什麼夫宮爭合的?
實在@@...
我會直接讓位 另謀出路或另覓良緣
(認識我的人都知道 我什麼都不爭 也沒爭過 連工作加薪 都不會去爭 通常都是人家開口)
人生不過短短數十載
不用這麼辛苦難過 去強求不屬於自己的東西
說實話 從小到大 各方面 我從不爭 包括長輩的愛 錢 友情 愛情 等等
我也不想爭 也沒什麼好爭
我覺得是我很幸福吧 即使家族有什麼大風大浪
那都不干我的事 我還是依舊過我的生活
可以花的錢就是那樣 沒太大差別
我們也沒你們那麼富有
但我很知足開心
所有的東西 得之 我幸 不得 我也沒太大感覺

==何況府上近年不是已經有挫折了??清醒一下吧!!
說實話 這不算什麼挫折 要怎麼比ㄌㄟ
對你們來說 小石子挫折吧^^
對我來說 沒什麼影響
我從沒作夢 因為 我們從沒像你們那麼富有過
你把我們家想得太富有了
我覺得 人有多少錢 作多少事
富有時不該驕傲
貧窮時也無須氣餒
任何情況都該努力不懈
所以 對我來說 貧窮或富有 不是那麼重要
盡力量力而為比較重要
↑回到頂端↑
#602547 - 2005-10-26 01:12:06 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
難知如陰 離線
三陽開泰
>>>呵呵 我有這麼脆弱喔? 不清楚 不過 我絕不會輕易被打倒

<<<在下亦希望這樣.

>>>基本上 要當皇帝就要會留後路(包括積蓄 人脈) 這個皇宮不好就換另一個皇宮住
>>>我從沒想過 皇宮夠不夠堅固 這個問題
>>>我只會想 住在這個宮裡 會不會開心
>>>就是很簡單平凡的幸福
>>>即使發生先生外遇 我也早已想好應變措施
>>>我也不會爭
>>>什麼夫宮爭合的?
>>>實在@@...
>>>我會直接讓位 另謀出路或另覓良緣
>>>(認識我的人都知道 我什麼都不爭 也沒爭過 連工作加薪 都不會去爭 通常都是人家開口)
>>>人生不過短短數十載
>>>不用這麼辛苦難過 去強求不屬於自己的東西
>>>說實話 從小到大 各方面 我從不爭 包括長輩的愛 錢 友情 愛情 等等
>>>我也不想爭 也沒什麼好爭
>>>我覺得是我很幸福吧 即使家族有什麼大風大浪
>>>那都不干我的事 我還是依舊過我的生活
>>>可以花的錢就是那樣 沒太大差別
>>>我們也沒你們那麼富有
>>>但我很知足開心
>>>所有的東西 得之 我幸 不得 我也沒太大感覺

<<<也許這番心底話,就是一酉合三土的心態了.幾位大大所料無誤.
<<<不過,也要留意世上有"拖累"一詞.
<<<建議小姐選窮小子為上,府上長輩之中,不是有好例子了??不信,可向女性長輩給予意見.

補充:也忌兔年,並最甚.

戊子年,形勢清楚.
丁運,一分耕耘,一分收穫.可說順境至甲午.堪稱罕見.

暫時只有這麼多.

造形未至極品,琢則恐碎之,誠可惜!!留與老天,竊料必有鬼神之功,先質變而再琢之.
#602548 - 2005-10-26 03:43:33 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
很謝謝難知如陰大大 您的熱烈回應
我受益良多 起碼更有信心更篤定的過我自己該做的生活 作該做的事
因為"一分耕耘一分收穫"正是我的座右銘

而'八字術語'對我外行人而言有點給它小艱深
回應如下

<<<也許這番心底話,就是一酉合三土的心態了.
1.??? 一酉合三土的心態對我是好或壞?
枉過今生 可憐富可笑 多些?
還是得天獨厚的成分高?
2.我的心態
這麼說吧 無爭的我雖不會去爭"好的狀況" 但不能也不接受"不好的狀況"

<<<幾位大大所料無誤.
我覺得各位大大發表的意見都不一樣 因為
KK大大說我的命盤有兩個嚴重的問題
大太奇大大建議用火土 身弱
您說喜金水用木 專旺格
2XIJ大大說 我會想太多 婚姻觀念和一般人不同 先生會覺得我囉唆
神雕大大說我 內向少言 等等
各位大大發表的論點都不同呀

<<<不過,也要留意世上有"拖累"一詞.

<<<建議小姐選窮小子為上,
為何如此建議? (不用留意受先生拖累? ^^)

1.要不要先定義一下 何謂"窮"?
2.這個好像不是我能控制的
(並非要嫁富或不嫁窮 只是 姻緣天注定 冥冥之中 上天該早有安排)
3.我先生理應年紀比我大 所以他"個人"經濟狀況應該會比我好 不會在我之下
(先不管他家經濟) 除非他家有負債 但這樣就會受他"拖累"了呀 不是? 你不是叫我小心世上有"拖累"一詞
4.若真要選窮小子 我是否該嫁年紀比我小者? 年紀大我者 經濟都比我好呀
經濟比我們家好的人 太多了 還是您的定義是 家裡沒祖產者?算窮
但他"個人經濟"還是會比我好呀
5.另外 關於婚姻
KK大大說夫宮爭合不是我能控制的
您說我婚後會爭吵不斷 比貧賤夫妻還慘
那還要選窮小子? 不如不嫁

<<<府上長輩之中,不是有好例子了??

沒有ㄋㄟ 我們府上親友個個婚姻美滿 白頭到老
我雙親更是相親相愛
你看過50歲以上的人會相約一起去散步逛夜市嗎?
(我猜您該是論斷 豪門家庭 我父親或祖父外遇是嗎?
都錯囉 我們不是豪門世家 父親亦是愛家顧家的好男人)

<<<不信,可向女性長輩給予意見.
這下可好 女性長輩
我媽咪喜歡的對象 個個家世背景都很不錯
那來的窮小子嫁?
若您的定義 是 非豪門 即是 窮? 這樣我會比較容易嫁
我較喜歡潛力股 績優股啦 不喜歡大起大落

我的婚姻會如何?
不嫁是否會比嫁來得好些ㄌㄟ?^^

<<<造形未至極品,琢則恐碎之,誠可惜!!留與老天,竊料必有鬼神之功,先質變而再琢之.
這句話引起我的好奇心 饒富涵義
我想您說這句話的意思 是否是
多說無益
等假以時日 待老天幫我變質後 再說 是嗎?
↑回到頂端↑
#602549 - 2005-10-26 06:30:55 喜用神的問題
MOSCHINO 離線
終日乾乾
1.家裡有八字書籍附的光碟'八字入門快易通'
排出來的結果 是 喜用火土 忌水仇金閒木 (同大太奇老師所言)

2.http://home.kimo.com.tw/wu1258/ 站上
排出來的結果 喜土用金 忌木

3.難知如陰大大 說我是同心格 喜金水 用木

我想 我的八字 一定很難解讀
不同版本的看法 喜用神 與忌神 竟互相衝突

有一點很好奇
若 我真以木(食神)為用 是否表示"多勞無成 又貧命"?
我查書
說到
"四柱身強印旺 無有力之食傷 財星可用者 主多勞無成"
"日主身強財星 若 原局又無食傷轉化日主旺氣生財者 乃母盛子衰 主貧命"
不曉得是不是這樣解讀? 或者我的專旺盤不是這樣看?

我究竟是身強身弱ㄌㄟ?

補充一下
1.我考上研究所那年 是走戊(土)運 流年是庚辰(金土)

2.我自己的經驗 與"金"很有緣 從小到大的所有被安排的學號
包括小學到研究所 無一例外 30年來都是7或8尾(金) 連公司員工專用櫃也是8號
很早期我們家與中華電信買了數支連續門號卡 大家隨便挑一張
選中的卡 打開一看 手機號碼亦是7尾(金)
生活中所有的一切與號碼有關的 我都會與7尾或8尾(金)有關
巧到有點誇張...有點扯...

我是不知道 自己喜用神該用什麼
不過 我爸取名是用年柱納音法 幫我用木水
但是 告訴大家一件更巧的事喔 您們猜 若是用數理來看
我的姓名五格裡多是什麼數字結尾ㄌㄟ
冥冥之中 很多的巧合 讓我不得不信 "有所謂的天註定"...
↑回到頂端↑
#602550 - 2005-10-26 11:41:24 Re: 喜用神的問題
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
我的看法是這樣...若金[偏印]為喜用.則妳的心性上較精明能幹.足智多謀.思維細密.沉穩內斂.不善交際.易偏執孤獨..若是為忌.則更加的尖銳嚴苛.焦躁抑鬱.陰沉多疑.孤僻不合群.思維偏激.[因想出來的都很奇怪.與他人隔隔不入].而且自視很高.我行我素.易心浮氣躁.外表看似冷靜.其實內心已砰砰亂跳..還好有一點微財制之..否則..........
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#602551 - 2005-10-26 17:35:16 Re: 是否可以幫忙看看'己未'還是'辛丑'的對象 對'葵酉'的我較好?
難知如陰 離線
三陽開泰
<<<1.??? 一酉合三土的心態對我是好或壞?
枉過今生 可憐富可笑 多些?
還是得天獨厚的成分高?
>>>這一點讓妳很佔便宜,不庸置疑.得天獨厚可說肯定了,但是枉過與否看閣下的遇合了.

<<<我覺得各位大大發表的意見都不一樣 因為
KK大大說我的命盤有兩個嚴重的問題
大太奇大大建議用火土 身弱
您說喜金水用木 專旺格
2XIJ大大說 我會想太多 婚姻觀念和一般人不同 先生會覺得我囉唆
神雕大大說我 內向少言 等等
各位大大發表的論點都不同呀
>>>說的是官殺混雜的事,不是喜用.

<<<建議小姐選窮小子為上,為何如此建議? (不用留意受先生拖累? ^^)
>>>富家郎比較任性/不知節制,難保不拈花惹草.
>>>窮小子感恩戴德來不及,而且妳也可以,從事多重事業,應了官殺混雜的徵驗.(雖然可以娶妳的,本就是有條件發蹟的人.)

<<<您說我婚後會爭吵不斷 比貧賤夫妻還慘 那還要選窮小子? 不如不嫁
>>>小姐斷章取意了.
>>>在下是指貧賤夫妻為錢吵,誰也沒辦法解決;妳和窮家子結婚,不至於為錢吵.
>>>若嫁富家郎,則是和錢無關的吵了.要知道"錢能夠解決的,不是問題";是以稍為不宜.

<<<沒有ㄋㄟ 我們府上親友個個婚姻美滿 白頭到老
我雙親更是相親相愛
你看過50歲以上的人會相約一起去散步逛夜市嗎?
(我猜您該是論斷 豪門家庭 我父親或祖父外遇是嗎?
都錯囉 我們不是豪門世家 父親亦是愛家顧家的好男人)
>>>我好像有一句"如果所料無差"的.
>>>我是指府上應該有得內助的男人,不是說他們去混.
>>>這不是男人的基本責任嗎??

<<<不信,可向女性長輩給予意見.
這下可好 女性長輩
我媽咪喜歡的對象 個個家世背景都很不錯
那來的窮小子嫁?
若您的定義 是 非豪門 即是 窮? 這樣我會比較容易嫁
我較喜歡潛力股 績優股啦 不喜歡大起大落
>>>因為上一段已經誤會,所以這一段也誤會了.
>>>潛力股比較好,最重要的是連他自己也覺得自己不起眼,甚至他會覺得嫁自己像賭博.最妙!!

<<<我的婚姻會如何? 不嫁是否會比嫁來得好些ㄌㄟ?^^
>>>適隨尊便,有兒防老較好.

<<<造形未至極品,琢則恐碎之,誠可惜!!留與老天,竊料必有鬼神之功,先質變而再琢之.
這句話引起我的好奇心 饒富涵義
我想您說這句話的意思 是否是
多說無益
等假以時日 待老天幫我變質後 再說 是嗎?
<<<丁運是繼戊戌之後,另一個歷鍊,人生走向在此定音.過程中但請深思,當中沒有對錯之分.路是自己選的.

在下試以小姐的八字,反推對象的八字和經歷.

對方四柱有比劫,而食財亦重,多數以食財官為喜用.
多數自幼孤苦,六親無緣.
(猜是假從/假化/木火通明/金白水清/食神格/建祿等等;從印/專旺/身弱機會不大.)
(除非不能偕老.)
(準確性有三分二以上,但是要看閣下造化;是以只供參考.)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 90
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
紅兒 53
Quantacy 52
jcj 48
yungshow 41
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
誰在線上
4 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 入雲龍, POWEI, 放羊羊), 124 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220858 議題
2141739 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo