DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#602692 - 2005-11-08 18:20:46 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎? *****
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
小姐~

我都跟妳道歉,

完全是我跟妳紛爭的造成

希望妳能原諒~
#602693 - 2005-11-08 19:09:49 Re: 想知道將來的生活?夫家會怎是怎樣的好對象?婚姻生活會永遠幸福美滿嗎?
ForestLin 離線
見龍在田
文章數: 91
这样的妞何苦帮她呢,随她去好了。
↑回到頂端↑
#602694 - 2005-11-09 08:47:14 啼笑皆非
MOSCHINO 離線
終日乾乾
文章數: 102
雞同鴨講 不知從何說起 不論你們要怎麼想與怎麼批
那與我無關
但或許會改變我 將來於其他網站上的應對

至於那個suck與fuck
我想說的是 同樣是殺人 不管你是用安眠藥下毒 還是輪姦之後分屍再放火燒
都是殺人 就是不對(我沒說我對 我是在告訴你們 不要雙重標準 只會說我態度差 先前其他的回應態度就很好嗎 更何況是那些人先挑戰)

你們可以回頭去看看 我的回應
對於中肯的建議 不論是說好或說壞
我都虛心接受
但是對於 不夠中立 諷刺 忌妒 尖酸刻薄 與過度情緒化的個人字眼的回應
我絕對是全力反擊

而我的反擊方式 不論是否令人不悅 我都認為
我不需要接受其他人的批判
如果要批判 那麼請你們該要先 停權或是制止 那些進來亂的人
這裡是八字版 講的五四三 言語尖酸刻薄
又要人家虛心接受 怎麼可能?
而針對我的回應 無法回應
就說我心性有問題 態度差
試問 如果無禮的人 不要先放肆
哪來的我之後的傲慢應對

請回去看一下 那些老師們說的話 口氣與態度像是老師嗎
你們要人家尊重 那麼請先自重
但 對於另外其他那些默默付出 言語中肯 的老師 我還是給予感謝和肯定 真的...

我一開始就講得很清楚 不要亂佔版
因為我不想聽"八字以外"(例如講故事 勸我...等等)的話
並非 我只要聽好話 前面講我八字壞的佔大多數 OK? 大家應都有眼睛
勸人向善很好 說故事講理也很好
我只能說 那些現在與我無緣
我上版的目的 不是為這些
而且 也不需要你們的教訓或是開示

誰可以當我的老師?
我想說的是 只要你打從心底認為自己是老師 那麼你就是老師
你的"表現"言行舉止也會像是老師
而你是不是老師 人家心理就會有感覺

其他不相干的人 你們進來目的是為啥
純粹意氣用事 還是 克制不了 旁觀者的衝動
我八字 應該與你們無關吧
不用這麼熱烈關心 我擔待不起
↑回到頂端↑
#602695 - 2005-11-09 09:29:43 Re:八字命理講求中庸
MOSCHINO 離線
終日乾乾
我可以告訴你我有幾個好朋友
那個答案就是 絕對比你多
知己(和大家一樣小於10 別跟我說 你們大於10 那不存在人世間)
同好(指相同興趣 固定聚會會去家裡坐坐 假日出去 一起逛街 品酒 聊****
彼此慶生辦活動 的朋友 互相金錢週轉 討論投資 50-100)
一般朋友 (會互相問候 通電話 婚喪喜慶也跟的 大於200)
狐群狗黨也有(只會西哈 喝酒玩樂的夥伴 不是很熟 但一起玩的時候很熱鬧 大於200)

不只朋友 當然我不是孤兒 我還有親戚
不過很抱歉 不想介紹給你們知道...因為你們口氣太差了
前面有說我的對象都是'親友'介紹...

你們說話的口氣和態度 如何叫人以禮回應?
即使我八字不好 也不用這麼批評人吧
若你們真是老師 這樣回應等於是在傷害一個你們所認為的"八字差"的人
這就是老師該有的態度嗎?

更可笑的是 算的一點都不準
還要人家接受
↑回到頂端↑
#602696 - 2005-11-09 10:13:44 Re:八字命理講求中庸
ffee 離線
見龍在田
文章數: 83
回應:

我可以告訴你我有幾個好朋友
那個答案就是 絕對比你多
知己(和大家一樣小於10 別跟我說 你們大於10 那不存在人世間)
同好(指相同興趣 固定聚會會去家裡坐坐 假日出去 一起逛街 品酒 聊****
彼此慶生辦活動 的朋友 互相金錢週轉 討論投資 50-100)
一般朋友 (會互相問候 通電話 婚喪喜慶也跟的 大於200)
狐群狗黨也有(只會西哈 喝酒玩樂的夥伴 不是很熟 但一起玩的時候很熱鬧 大於200)

哈哈哈哈......................

回應:

不只朋友 當然我不是孤兒 我還有親戚
不過很抱歉 不想介紹給你們知道...因為你們口氣太差了
前面有說我的對象都是'親友'介紹...

你們說話的口氣和態度 如何叫人以禮回應?
即使我八字不好 也不用這麼批評人吧
若你們真是老師 這樣回應等於是在傷害一個你們所認為的"八字差"的人
這就是老師該有的態度嗎?

更可笑的是 算的一點都不準
還要人家接受

看來你還沒搞懂自己令人討厭的地方在哪裡.
乞丐向人討飯, 人家給飯, 他還罵那飯臭..............
拜託, 人家賞臉給飯你吃, 這飯是不是你要的都至少別做到罵人這麼沒品好不好?

阿對喔, 你是想給"專業"的人批的喔........
那你的標題應該下錯了,

"我來算命, 要罵我的請別進來, 好的請你們多說一些, 壞的我也會接受的,
但是怎樣算好, 怎樣算壞由我來決定, 萬一你們說錯我可會罵回去的哦.
還有, 自認為功力好的才進來"

阿.....標題好像太長了, 誰叫你要求這麼高.......

不過現在告訴你下錯標題好像太遲了, 反正以後應該沒人敢算你那麼好的命了.......

阿,對了, 這位小姐, 忘了告訴您......
您發表文章的地方叫做討論區, 不是你家或您的email信箱, 是個公眾地方,
想要人家別進您的標題, 除非您是站長.
阿不過要是您是站長我看也沒多少人會來逛這個站.
↑回到頂端↑
#602697 - 2005-11-09 10:44:08 Re:八字命理講求中庸
MOSCHINO 離線
終日乾乾
好好笑
我就是不希望你們這種沒水準的人來這裡亂發言
當然 你們若要讓d網變成一個沒水準的地方
我也不反對 那個好像不是我的事
反正不是我家

對了 如果我讓人討厭的話
那麼你要想一下 你可能是讓人唾棄與不屑
如果罵人是乞丐的話
那麼自己就是狗

請不要給臉不要臉 也不用企圖激怒我
因為 我不屑受影響與花時間在這種 事件
我前面的回應已算是客氣

我喜怒分明 所以勒 我自然對生活中的朋友很好
大家對我也很好 你要信也好 不信也罷 大笑亦可 我沒興趣知道
對於網上不認識的人 尤其是沒水準的 我絕對是不會客氣
當然也不視為朋友
另外 說個題外話 反正你們說是討論版
你說我令人討厭
不過勒
'你'若要想當我們的朋友 加入我們的圈子 可比登天還難
因為 你聽不懂'真話' 不會明辨是非
只會逞一時之勇

酸葡萄的人是否都
說不過人家 忌妒人家 眼紅 然後就會說人家令人討厭 精神異常 態度傲慢
再不就是故意試圖激怒人家
還真傷神 你們若把這些時間花在好好研究八字 或許會有番作為
說實話 你們一堆人上來發言這些沒水準的話
我的確是無法制止 不過勒 你們也對我不構成任何影響
我只會覺得這世界上 可悲的人很多 因為 我們這種正常人進來問
就會被說成 有問題 如果大家都很健康幸福 你們會懂我們的語言

最後 不要浪費你們寶貴的時間教育我
我們磁場不同
你們口水寶貴 喝杯咖啡 逛逛其他新聞吧
↑回到頂端↑
#602698 - 2005-11-09 10:57:49 Re:八字命理講求中庸
ffee 離線
見龍在田
文章數: 83
回應:

我喜怒分明 所以勒 我自然對生活中的朋友很好
大家對我也很好 你要信也好 不信也罷 大笑亦可 我沒興趣知道

哈..
回應:

另外 說個題外話 反正你們說是討論版
你說我令人討厭 不過勒
'你'若要想當我們的朋友 加入我們的圈子 可比登天還難
因為 你聽不懂'真話' 不會明辨是非
只會逞一時之勇

哈哈...
回應:

酸葡萄的人是否都
說不過人家 忌妒人家 眼紅 然後就會說人家令人討厭 精神異常 態度傲慢
再不就是故意試圖激怒人家

哈哈哈哈....
回應:

還真傷神 你們若把這些時間花在好好研究八字 或許會有番作為
說實話 你們一堆人上來發言這些沒水準的話
我的確是無法制止 不過勒 你們也對我不構成任何影響

哈哈哈哈哈....
回應:

我只會覺得這世界上 可悲的人很多 因為 我們這種正常人進來問
就會被說成 有問題 如果大家都很健康幸福 你們會懂我們的語言

哈哈哈哈哈哈哈哈................我不行了....哈哈哈.......
↑回到頂端↑
#602699 - 2005-11-09 12:56:17 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
fallingrain 離線
見龍在田
文章數: 101
M小姐,我並不太認同說,選個好年份結婚,以後運氣會好云云,我覺得既然你是看八字的系統,那麽你的推論過程,不能離開八字系統.所以我覺得邏輯應該是,那年對你的感情的環境不錯,就可以結婚.而要看嫁個什麽人比較好,還不如直接看他的八字好了.
我自己的八字系統比較簡單,既然我認爲辰丑兩個官都是你的喜神,那麽你結婚那年,應該是辰丑土最旺的時候.你可以看一下流年,從未年到酉年,都是對辰丑不利的年,戌年沖辰土,不過戌年是空亡,所以也許是戌年你遇到了一個意想不到的對象,如果戌年不成,就要等到丑年,那時候你已經32嵗了.未免有點晚.同樣你問的97丁丑年,我也認爲是個有可能結婚的年限,可是那時候你還是比較小.是別人主動的.
而你的正財丙火制你的偏印辛金,所以丙火起不好作用,幸好丙火在丑月弱.而且正官辰土制丙火,所以你老公應該是有錢人.日支為印喜神,也有比較好的暗示.
你官殺混雜是事實,但是丑和辰性質很相近,大部分時候的好的都好,坏的都坏,所以我覺得就算你外面有情人,也不會影響你的婚姻.這個年代根以前不同了,所以我不覺得你官殺混雜是什麽大事.
我的邏輯很簡單,你自己對照看,就知道以後怎麽樣了.
至於性格之類的,我也沒有什麽評論,我不反對性格決定命運之說,但是我想說性格真的很難改變.如果大家都寧靜至遠,安貧樂道,那就沒有必要來問命了.
↑回到頂端↑
#602700 - 2005-11-09 13:29:57 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
很謝謝FALLINGRAIN老師"不棄嫌"這個M小姐版的烏煙瘴氣
還願意給我回覆 感謝

>>我並不太認同說,選個好年份結婚,以後運氣會好云云,...
謝謝老師的指證 其實這是我已婚姐妹濤們給我的建議 她們也是聽來的
我們一群女人下午茶時間喜歡討論與研究的就是這個
還有如何生兒子

>>既然我認爲辰丑兩個官都是你的喜神,那麽你結婚那年,應該是辰丑土最旺的時候.
所以 我是喜用土(官)金(印)?

>>我的邏輯很簡單,你自己對照看,就知道以後怎麽樣了.
我大概有點懂了

>>我不反對性格決定命運之說,但是我想說性格真的很難改變.如果大家都寧靜至遠,安貧樂>>道,那就沒有必要來問命了.
說的好

可否請教 FALLINGRAIN大大 是否是專職的命理老師?
↑回到頂端↑
#602701 - 2005-11-09 15:03:42 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

,那時候你已經32嵗了.未免有點晚.同樣你問的97丁丑年,我也認爲是個有可能結婚的年限,可是那時候你還是比較小.是別人主動的.

今年乙酉 2005年 我30
明年2006下半年 戌 很有可能
民國98年 2009年 己丑年 我已34歲
↑回到頂端↑
#602702 - 2005-11-09 16:37:50 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

既然我認爲辰丑兩個官都是你的喜神,那麽你結婚那年,應該是辰丑土最旺的時候.你可以看一下流年,從未年到酉年,都是對辰丑不利的年,戌年沖辰土,不過戌年是空亡,所以也許是戌年你遇到了一個意想不到的對象,如果戌年不成,就要等到丑年

回應:

從我的角度看,這個命造是比較穩定的,金水為用近身,所以命主的外環境不錯。而運氣來説呢,既然是用金水,當然是走印比運比較好

請教 若用金水 土是喜神 喜土用金水
流年'未申酉'(水金) 為我所用 為何金水結婚流年不好?
只因對土不利?
↑回到頂端↑
#602703 - 2005-11-09 16:51:35 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

M小姐,我並不太認同說,選個好年份結婚,以後運氣會好云云,我覺得既然你是看八字的系統,那麽你的推論過程,不能離開八字系統.所以我覺得邏輯應該是,那年對你的感情的環境不錯,就可以結婚.而要看嫁個什麽人比較好,還不如直接看他的八字好了.
我自己的八字系統比較簡單,既然我認爲辰丑兩個官都是你的喜神,那麽你結婚那年,應該是辰丑土最旺的時候.你可以看一下流年,從未年到酉年,都是對辰丑不利的年,戌年沖辰土,不過戌年是空亡,所以也許是戌年你遇到了一個意想不到的對象,如果戌年不成,就要等到丑年,那時候你已經32嵗了.未免有點晚.同樣你問的97丁丑年,我也認爲是個有可能結婚的年限,可是那時候你還是比較小.是別人主動的.
而你的正財丙火制你的偏印辛金,所以丙火起不好作用,幸好丙火在丑月弱.而且正官辰土制丙火,所以你老公應該是有錢人.日支為印喜神,也有比較好的暗示.
你官殺混雜是事實,但是丑和辰性質很相近,大部分時候的好的都好,坏的都坏,所以我覺得就算你外面有情人,也不會影響你的婚姻.這個年代根以前不同了,所以我不覺得你官殺混雜是什麽大事.
我的邏輯很簡單,你自己對照看,就知道以後怎麽樣了.
至於性格之類的,我也沒有什麽評論,我不反對性格決定命運之說,但是我想說性格真的很難改變.如果大家都寧靜至遠,安貧樂道,那就沒有必要來問命了.

辰丑兩個官? no way!!
日支酉左合右合兩個七殺...主其人暗合非婚異性...你居然可以暗示命主外面有男人唔影響婚姻...你知唔知命理學的真正涵義響邊?
官冇財生(丙辛化水)...點樣嫁有錢人?

編輯者: 飛狐 (2005-11-09 17:52:34)
↑回到頂端↑
#602704 - 2005-11-09 17:06:29 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
fallingrain 離線
見龍在田
文章數: 101
回應:

請教 若用金水 土是喜神 喜土用金水
流年'未申酉'(水金) 為我所用 為何金水結婚流年不好?
只因對土不利?

喜用神還是比較籠統的,不可能說你走喜用神運就樣樣都好,走忌神運就樣樣都差.喜用神可以起不好作用的,最終還是要看命格的結構.正官辰土現在給抽出來作爲你感情運的標誌,因爲未年申年酉年都對辰土不利,那麽就判斷為不好.
↑回到頂端↑
#602705 - 2005-11-09 17:08:01 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
多謝指導
↑回到頂端↑
#602706 - 2005-11-09 20:09:37 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

辰丑兩個官? no way!!
日支酉左合右合兩個七殺...主其人暗合非婚異性...你居然可以暗示命主外面有男人唔影響婚姻...你知唔知命理學的真正涵義響邊?
官冇財生(丙辛化水)...點樣嫁有錢人?

飛狐兄

想不到您居然這麼食古不化,這是什麼時代了?笑貧不笑娼啊!
況,命主已表明不需要教化,又警告非命理老師別佔板,別給臉不要臉,
您這是何苦?硬要來此受辱,又要教精那個「下雨先生」,不值得呀!
#602707 - 2005-11-09 20:37:34 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
長毛 離線
五福臨門
文章數: 5582
回應:

想不到您居然這麼食古不化,這是什麼時代了?笑貧不笑娼啊!
況,命主已表明不需要教化,又警告非命理老師別佔板,別給臉不要臉,
您這是何苦?硬要來此受辱,又要教精那個「下雨先生」,不值得呀!

醉兄!算吧啦!如果命和運咁易改變的話...就唔洗咁多不如意的事發生,佢聽唔入耳咪算law!......噢!我唔係大師,又佔板面team!
↑回到頂端↑
#602708 - 2005-11-09 23:15:08 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

醉兄!算吧啦!如果命和運咁易改變的話...就唔洗咁多不如意的事發生,佢聽唔入耳咪算law!......噢!我唔係大師,又佔板面team!

長毛兄

事實上,應該調候又不能取以為用的八字,無論正格、外格都不是佳造。
#602709 - 2005-11-10 15:37:33 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
全局寒濕, 喜有丙火調候, 竟遭辛金合化為水,看似好命,實則不然.
所謂調候不當則人命難能富貴.
#602710 - 2005-11-13 14:33:24 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
MOSCHINO 離線
終日乾乾
回應:

全局寒濕, 喜有丙火調候, 竟遭辛金合化為水,看似好命,實則不然.
所謂調候不當則人命難能富貴.

意思是否 因無法調侯 所以一生無法富貴?
若案例 一出生即算貴 當何解
↑回到頂端↑
#602711 - 2005-11-13 19:38:33 Re: 想問未來十年的事業運與婚姻運?
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
明年妳會遇上他

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 206
CHC 94
元利 80
kit13 75
bluenwater 63
rblin 58
紅兒 55
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
今天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
4 線上使用者 (依法不依人, 愛因斯坦, jackweng, 1 隱形), 144 Guests and 88 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220854 議題
2141692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo