DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#424725 - 2004-09-30 01:03:54 ☆大人物,受考不受劫
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
自殺這件事我是有想過,但也只是忽然的一念,沒有在想要用什麼方法讓自己死的痛快..
覺得吃安眠藥會比較好死..跳樓和被車撞..割腕和上吊好像會很痛..說穿了就是沒有死的決心..
我一直在想一個問題..上天讓我經歷過這麼多事情..沒讓我死..雖然現在孤獨沒有朋友..
與家人也是冷戰對峙..但對於手腳完好,有氣可呼吸這件事我一直很意外..
後來一個網友跟我說︰『 就我所知,大人物,受考不受劫 』來跟我勉勵,
我的心境就產生了180度的轉變,心想,莫非我真是大人物,才要來承受這些災難嗎?
於是,有一陣子我都在幻想自己是大人物,哈哈。

↑回到頂端↑
#424726 - 2004-09-30 01:15:32 Re: ☆大人物,受考不受劫
驚鳧 離線
亢龍有悔
文章數: 939
嗯~ 我也想過~
吃安眠藥會比較好死﹐可是如果沒死成要洗胃會很麻煩。
跳樓﹑被車撞﹑割腕和上吊好像會很痛﹐而且真的是死的很難看(醜)。
瓦斯中毒好像死的比較美﹐膚色會粉粉的﹐可是如果有意外會牽連到很多無辜的人。
所以我也沒有有死的決心..

然後且忘記是誰跟我說的﹐可是我每次都會想到 'killing is a crime, even it's your own life'... 然後再想到到會造成很多人的困擾...然後就想想而已...
↑回到頂端↑
#424727 - 2004-09-30 01:25:01 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
考法律的不是比較有正義感嗎?還是為名利而來?

花蓮石璧部堂林千代
坐火車到花蓮叫計程車說要去石璧找那個牽亡的
幾乎都知道 沒坐過不知道的
先打個電話問 師姑在不在
她牽不到的 這世上很難還有人可以牽到
金母的律令在她身上 很靈驗

慈惠堂石壁分堂 花蓮市國福里11鄰119號 038-330951

↑回到頂端↑
#424728 - 2004-09-30 01:53:55 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
文章數: 277
我們學校的老師不適有名大律師就是大學者 如果勤巴結老師對考國考有利 將來出社會也需要前輩的提拔 至於筆記之類的如果流傳出去那不就贏他了 那怎麼推徵阿 我才倒楣去問老師問題 就被同學說老師偏心只喜歡我
↑回到頂端↑
#424729 - 2004-09-30 03:46:24 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
看看我這封信寫的如何?

親愛的同學,妳好︰

寫這封信是想親自拿給妳,也許妳不清楚我是誰, 現在應該明白了。
在此真切的跟妳說抱歉,希望 沒擾到妳看書的心情。

那天恰巧與妳對臨而坐,看見妳專注唸書的神情, 著實憾動我心,
是英氣,是正氣,也是靈氣。那股神安氣定的氣質,讓我動容。 彷
彿來自遙遠的記憶,既陌生而且熟悉,猶如浪潮般襲來, 翻騰捲湧
, 這樣的感覺不曾有過。到了晚上看書的人變少了,感覺週圍凝聚
一股無法言喻的氣息,萬緣放下,只剩書本,而見妳仍然雙眉深鎖…

後來又在補習班遇見妳,心中驚愕不己…也許這沒有什麼,對我來說
卻育義頗深,祇因心理已經框架了妳的位置,面對突如其來的巧合,
無法擱置不聞 …

請笑我的多愁,寬宥我的善感,因為我一直是性情中的人。
會寫那張紙條是因為在某種程度上,我覺得這是值得珍惜的緣份,也
許會是可交心的友誼,倘若錯過,不免惋惜,妳說是嗎? maybe妳現
在重心在課業上,沒有掛記此事,我也能夠寬心。

祝 信心堅固

編輯者: 晨曦 (2004-09-30 05:34:31)

↑回到頂端↑
#424730 - 2004-09-30 03:56:44 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
我覺得還不錯 讓人覺得很有誠意 並非有猥褻的感覺 要事我是那個女生 我會對你很有興趣(並非男女之間 就是想認識了解這個人) 我覺得慢慢來 從朋友做起 不一定會有好的結果歐˙
↑回到頂端↑
#424731 - 2004-09-30 04:24:48 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
後氣死人了 剛打了一篇要發表 就不見了
大大我跟您說 您就先拿給她 再看她後續的反應 如果還不錯 代表希望很大 如果反應還好 也沒關西 先做朋友在慢慢發展 先從簡訊郵件關心她 太心急反會讓人害怕
大大我之前一直鼓勵您去交女友事因我覺得人士感情的動物 事需要愛情的滋潤的 有了愛情後 心理也會踏實些 覺得不管怎樣還事有她 她會支持鼓勵我 做起事來會特別有動力呢 偶爾想起她心頭還會甜甜的 不適嗎
加油 等您好消息
↑回到頂端↑
#424732 - 2004-09-30 04:41:07 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
ㄟ 沒評分呢 如果是寫給妳 妳有什麼feeling?
嘿..妳真是貼心..但人的慾望永無止盡..今天喜歡上她..
明天可能又會喜歡上別人..真煩惱呀..

編輯者: 晨曦 (2004-09-30 04:47:54)

↑回到頂端↑
#424733 - 2004-09-30 05:17:16 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
我有說阿 我說我會想跟你認識阿 至於交往應該不會 因我又不了解你就跟你在一起不是很奇怪嗎(我是這種人 要喜歡一個人一定要相處 一見宗情都不會久的)
哈我沒大大阿那麼花心呢 要我喜歡上一個人很難 但一但愛上要忘記更難 其實我跟我男友在一起 也是有人追阿 但我都看不上耶真奇怪(他又胖又醜) 但我只要看到他笑我會很開心耶(我沒救了)
↑回到頂端↑
#424734 - 2004-09-30 05:24:54 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
sorry我看到了~~~謝謝呀~~~~讓我了解一下女生的想法^^
也許她不理我也說不定~~~~
管他的~~~~哈哈~~~~身弱財多想趴妹~~~
還是趴不到~~~呵呵~~~~
未行動即已知結果~~~唉
天亮ㄌ~~
回應:

要事我是那個女生 我會對你很有興趣(並非男女之間 就是想認識了解這個人)

不知道信與本人之間是否她所想像..?

編輯者: 晨曦 (2004-09-30 05:29:34)

↑回到頂端↑
#424735 - 2004-09-30 05:29:11 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
我覺得您應該是很多女生會喜歡的型耶 我猜您戀愛經驗一定很豐富 您一定事眼光高 別人愛你你不要 別謙虛了

編輯者: 尤物 (2004-09-30 05:30:06)
↑回到頂端↑
#424736 - 2004-09-30 05:31:20 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

我覺得您應該是很多女生會喜歡的型耶 我猜您戀愛經驗一定很豐富 您一定事眼光高 別人愛你你不要 別謙虛了

...無語中..好像被妳猜對了..卜術版讓妳當板主

↑回到頂端↑
#424737 - 2004-09-30 05:37:21 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
我是不會算命啦 只是從我跟您說話的感覺推敲出來的 我覺得那個女生一定很有靈性(這種女生男追歐˙ 多加油吧)
↑回到頂端↑
#424738 - 2004-09-30 19:14:17 △八字的愁悵與釋懷
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

也許是天上的仙人下凡也說不定

不知道我前世 會不會是 修羅

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424739 - 2004-09-30 23:40:24 Re: 八字的愁悵與釋懷
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
送您一首我弟弟的詩:
人是菜仔命
一人怨一件
一人一款命
您要快樂走.
↑回到頂端↑
#424740 - 2004-09-30 23:41:40 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
好意境.. 我就是菜仔命

編輯者: 晨曦 (2004-09-30 23:42:58)

↑回到頂端↑
#424741 - 2004-10-04 14:25:44 Re: 八字的愁悵與釋懷
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
回應:

好意境.. 我就是菜仔命

敗你打敗~~你比菜子命好很多吧...

以前的女人才像菜子命..

書不能唸,家事要會做,還要下田工作咧...

比起他們你好很多啦...

有時看你的文章..會有些無力感..

某些時候挺像無病呻吟.(這樣說會不會太..過啦 )

這種事我也會做,但是我不會怪罪什麼的..

工作迷考上,是自己不夠認真...

我覺得不管什麼事 只要盡最大努力就好囉..

要加油...別老想一堆有的沒有的...

別變成菜子~~希望你可以變成大樹

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#424742 - 2004-10-04 23:09:57 ☆來個happy end吧!
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

有時看你的文章..會有些無力感..

某些時候挺像無病呻吟.(這樣說會不會太..過啦 )

好像是醬子,你不說我到沒發現,沒辦法,沒走到好運當然這也痛那也痛囉!
話說回來,我的命是滿糟糕的,但是好在後面都有行到運ㄋㄟ!

(以下是自幻想說給自己爽的)
[土] 旺 [金] 相
[火] 休 [木] 囚 [水] 死

八字內,火是我的財,火於夏天未月,本旺,然火入大暑過後6日,已退氣(休)
,金氣悄然進入(相),好在火已退氣不然命主應熬不過戊戌運,而土亦旺,木
為食傷在夏月為囚,乙木有根,天透地藏,丙火亦同。壬水不斷被洩,幾近枯
竭。(死)

現運戊戌是極燥熱的土,完全阻絕了壬水的奔馳,而用神辰亦被戌沖,不甚安
寧。(這十年心比黃連苦)

熬到已亥運就開始擺脫戊戌的痛苦,亥為日主之建祿,開始有了任財的本錢。
(亥為比肩,朋友開始來幫忙)

到了庚子後金水之氣旺盛異常,為命局所喜,屆時使原本頹靡不堪的壬水,注
入了一股活水,進而發揮傷官(CPU)的處理器到極致,由於處理器升級,使駕
馭車子本體的性能提升,進而全面性的在沙場上迅馳,一台老裕隆,頓時之間
變成了BENZ,眾人皆感驚異,落差太大無法皆受,而開著高貴的跑車,就會吸
引美女(財)的注意,每個女人都想和我這位俊男與靚車攀緣關係,所以投懷送
抱之事亦紛飛了起來,命主過去看心儀異性只能看不能吃的窘境,完全改觀,
羨煞多少旁人眼光,在此大運身弱轉成身強,自能掌控財官,那些之前看不起
、拋棄命主的人都非常愕然,自責當初的目光短淺與心量狹小。(不發少年旺
中年)

不用宣傳我名,名自響。報章媒體都會記錄此人的血淚成功史,成為當時的激
勵人心的典範。記者訪問我時,命主會跟他說一句話︰『我相信袁世凱所講的
一句話,只信命運,不信書!』(傲氣是本命傷官的影響)

如分享成功哲學,我會說︰『先把自己的生辰八字搞懂,然後對症下藥開處方
,人生可以避免很多不必要的遺憾,然而成功者自負全憑自身努力,失敗者歸
咎於命運使然,我祇能說,人生,真的有命運,不管現在的你是處於順境或逆
境,都要心懷感恩天地,因為順境是天對你的賞賜與慰勞,逆境是天對你的懲
罰與考驗。所以生為人,怎能不敬天法地呢?』(謙虛是大運印的引動)

編輯者: 晨曦 (2004-10-05 04:39:12)
↑回到頂端↑
#424743 - 2004-10-07 21:24:16 Re: ☆來個happy end吧!
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
1.您把自己的八字給看錯了.
2.我自從學了這套理論後,我不敬天也不法地,我只遺憾累世自己所造的因,
希望這世後半輩子盡量能不再造孽,以減少將來還得承受的果(如果還有來世
且再為人),可能嗎?或許!各自努力吧!!!
3.上天根本不會獎賞您也不會懲罰您.It's up to you. 這套制度於目前是最公平的.
Jeusssss! Who designs it? I hate it but I love it more!!!
↑回到頂端↑
#1124478 - 2008-12-23 10:22:00 Re: 八字的愁悵與釋懷 [Re: jo110]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
自己的苦會越想苦啊~好久沒看到晨曦大大了~~~

呵呵~
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (思考再思考, 等你下課, 3 隱形), 271 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140872 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo