DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#424685 - 2004-09-28 03:05:36 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
jo110
回應:

沒想到你這麼辛苦...不知道該說什麼耶...也是風風雨雨很多 不過我很容易開心...

我的外表看起來常人一樣,但裡面已經爛的亂七八糟了…能說什麼?我也說不出有多苦…
我能像妳一樣容易開心就好,但內心常常悲悽與多愁…

回應:

人家說印不是代表幫你的人嗎??? 我好朋友也是傷官很重,我覺得傷官很重的人很容
易遇到事情不想求助別人想自己解決

我的確有這種傾向,沒辦法,怪八字!

回應:

遇到很凶的人,嗯,只能說有得時候要忍耐,忍耐久了會給你找到一個諒解他的原因....

像妳應該不會跟我一樣,我遇到的都是凶神惡煞,搶匪之類的,不誇張,我竟還活著!

回應:

不過我實在不懂食傷制殺跟印洩官煞有什麼不同 所以我覺得不是傷官的問題耶

大概是指食傷自己主動出擊,而印是有貴人解圍…

回應:

應該是火太旺的問題吧 火太旺的人比較辛苦 不過你忍到最後應該會成功的 因為通常成功都會有代價的

火旺 辛苦 好像沒優點 我的師父也是火旺的要命 一輩子都很辛苦很勞祿 宿命ㄚ

↑回到頂端↑
#424686 - 2004-09-28 03:15:28 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
遊戲王
回應:

我的老師說:人要為你愛的人與愛你的人而活呀!!

說的好 只是我不知道是否能捱得過去
寫一首詩

悄悄的,我來到塵土,
經歷,人生的喜怒哀樂,
感受,載沉載浮的變換,
體驗,榮辱毀譽的現實,
親嚐,愛恨加交的滋味。

悄悄的,我將會離去,
帶著,人生的過往回憶,
看會,親朋好友的面孔,
寫著,最後吟唱的詩句,
聽著,送你一程的離歌,
繼續未完成的旅行。

↑回到頂端↑
#424687 - 2004-09-28 03:17:43 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
醉貓客
回應:

別人怎樣看你八字我不知''丙戌年有可能棄命從財成格''短暫火花能撩原'''保守沉靜'跟著
感覺走

想與世隔絕隱居躲起來

↑回到頂端↑
#424688 - 2004-09-28 03:25:01 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
尤物
回應:

晨曦大大 之前您幫我看盤 我說了一些道理 我以為您事一個不會心情不好的人呢 我看了您寫的 原來您經歷過那麼多事 惜惜歐˙ 難怪您跟我說您的心境很操老 我終於明白了

感謝妳的體會 我也不知道該什麼 借我抱一下哭吧

回應:

我覺得秋天到了 大家都變的好感傷歐˙ 現在的我也不能跟您說些什麼(我自己也沒多好)

寫一首詩︰

秋意濃.心意愁,
秋心總是愁煞,只因冷與熱的交集太無常。
秋如刀.心萬割,
秋刀總是鋒利,只因柄與刃的介面藏鹽巴。

↑回到頂端↑
#424689 - 2004-09-28 05:19:05 Re: 八字的愁悵與釋懷
waiwan 離線
飛龍在天
文章數: 463
您的文章真是發人深思 !

原來不斷想引證自己時辰的人 ;這個世界上還滿多的 ! (小妹也是出生在55分邊緣的人)
也同前輩一樣 ; 常常擔心醫院護士姑娘的鐘表慢了而誤時辰、或其他種種。。。

後來又用紫薇引證兩個時辰 、結果還是徒勞無功 (因為兩盤皆是有準有不準的情況發生)

再過了許久 、思維的空間長了 ;發現一個人的命運不能只能單憑八個字就能擔保一切禍福 ; 又因為自身雖家人搬家超過10余次 、半生已經橫跨三個不同文化的國家居住 、細細地重新思考經曆過的環境與風水 ; 然後更發現這些外在的因素、確實存在著影響運氣的地方。。。

不儘是這些 ; 也偶然遇上了一個與自己同四柱、同樣是女命的真實命造 ; 結果兩人是完全不同的運勢 ;發生在兩人身上的喜怒哀樂之事件 、大大有別 ! (當然也有一些是相同的)

這些是小妹這些年來的領悟 、在此與前輩共勉之。
#424690 - 2004-09-28 08:13:46 Re: △八字的愁悵與釋懷(4)
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
小苦哥哥
我是你太會藏龍了
每次call you都找不到!
#424691 - 2004-09-28 08:16:26 Re: 八字的愁悵與釋懷
天生 離線
亢龍有悔
我倒是覺得你挺幸運的
這麼年輕就已經體悟到了這些道理
他日只要讓你有好的一兩年
相信能讓你板回一城的!
#424692 - 2004-09-28 08:18:03 Re: 八字的愁悵與釋懷
天生 離線
亢龍有悔
嗯嗯要對媽媽好呦
媽媽是很重要的
^^
#424693 - 2004-09-28 13:24:17 Re: 八字的愁悵與釋懷
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
回應:

印呀,我呼叫妳來,你總是高掛在天際,
印呀,我須要妳時,你總是對我不理睬,
印呀,妳曾經是我最喜歡的女孩,妳的八字裡面有我最愛的印,
印呀,妳雖然是我最喜歡的女孩,但我苦苦追求都得不到回應。
只因妳的日元戌土,沖了我用神。

比劫呀,我呼喊你來,你總是說工作太忙,分身乏術,
比劫呀,我須要你時,你總是顧著交朋友,忘了老友,
比劫呀,你曾是我最要好的朋友,沒想到你看著我失落,也棄我不顧了,
比劫呀,你雖然是我最好的朋友,但你對我冷冷的回應,不想認這朋友。
只因你的日元巳火,埋藏了我們的友誼。

呵呵 你這是什麼詩啊..真是有趣...^^ 八字也可以寫成一首詩喔~~
那我也要寫 大錯特錯 忌神運不要來 ...
#424694 - 2004-09-28 13:45:08 Re: 八字的愁悵與釋懷
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
回應:

像妳應該不會跟我一樣,我遇到的都是凶神惡煞,搶匪之類的,不誇張,我竟還活著!
大概是指食傷自己主動出擊,而印是有貴人解圍…

是喔 好可憐喔...秀秀喔 這個不用諒解他了啦 打他都來不及了....
我是有遇到過 結果後來都被人家擋掉了...我朋友叫我先跑耶 我就去叫井茶杯杯來圍 井茶杯杯還就那麼巧從旁邊經過 回來那一群不良少年假裝跟我朋友在聊天 這可能是貴人運吧 可是通常都用在這種地方了 對了 我爸常要打我 被我媽擋掉了 恩恩 要是我沒有這些人的話 我也不知道該怎麼辦 但是我有想過 如果沒有這些人的話 我要努力保護自己 所以以前包包裡面都會帶"傢伙"... 後來又都沒用到了

回應:

火旺 辛苦 好像沒優點 我的師父也是火旺的要命 一輩子都很辛苦很勞祿 宿命ㄚ

可是冥冥中有神在保佑喔..我媽也很勞碌 每天五點起來 兩點睡覺
...本來她為了錢整天操勞 又被我爸罵 身體應該很差 我以前很擔心
可是她已經好幾年很差..但是又還活的好好的 有的時候精神還很好 還很會說笑話
#424695 - 2004-09-28 14:48:03 Re: 八字的愁悵與釋懷
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
回應:

原來不斷想引證自己時辰的人 ;這個世界上還滿多的 ! (小妹也是出生在55分邊緣的人)

真巧,我也是9點,還是55分

呵呵 我也是55分呀,只是我的出生時間是父親記得~那時小鄉下那有醫院丫~~

只有助產士所以囉!只能憑父母親當時的印象了。

我迷費過心定盤,上次有請八字板的coolwind大大算過貴人 他給我的時間 就跟我父親記得差不多...(真利害)

我在想 算命算命 命盤命盤 不管再怎差,不都還是自己的命呢! 笑笑也是過一天,哭哭也

是過一天,適當的調整自己的心態不是更好嗎?像我失業了一個月,現在也還在找工作,煩

的事情也很多,但是我還是過得很快樂(無法憂鬱的笨小孩)有時想想,自己也還有點小福

氣,有肯收留我的父母親....哈哈

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#424696 - 2004-09-28 17:42:47 △八字的愁悵與釋懷(5)
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

乙壬乙丙
巳午未辰

04 14 24 34 44
丙 丁 戊 己 庚
申 酉 戌 亥 子

===================
今天用子平 日主

戊七殺 正剋 壬元 無印化殺

明天 繼續 [/引言 ]

長話短說好
不然說下去會十幾篇

巳被申化水
丙火財之祿位 被合化 官殺位到 絕於水

辰....財星入庫

辰戌 對戰

戌運 財星入墓

若逢卯 可合戌為火 丙火 旺之地...

甲申 年 敗...

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424697 - 2004-09-28 17:46:27 △八字的愁悵與釋懷(6)
不才 離線
萬事如意

所以
戊 壓著 壬

要挖山庫取金...

金閃閃發光......

有金子來 就通了...

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424698 - 2004-09-28 17:55:39 △八字的愁悵與釋懷(7)
不才 離線
萬事如意

猜 己卯 進財 丙火得力
壬午 也有

庚辰 辛巳 還算穩定

24至28 財源應該穩定
只怕工作壓力 與 被人找碴

癸未 有進有漏
官殺 被合化 逢沖
工作上怕有變動...

甲申 入苦地......

但絕中有一生機

以丙火為(天)
得甲為真印...

宗教玄學際遇 今年領悟最深....................

我最想了解的 要請教的是
(金)母降駕 為你ㄟ指示
當時的 時空四柱

以上純猜測 若有誤 請見諒

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424699 - 2004-09-28 18:02:36 △八字的愁悵與釋懷
不才 離線
萬事如意

天生的第八百篇 送給我...

佳節愉快.......

我的希望是 晨曦 能快快樂樂的...

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424700 - 2004-09-28 18:04:12 △八字的愁悵與釋懷
不才 離線
萬事如意
回應:

想想古聖先賢為人類背的苦,就算犧牲自己生命也可與天比高吧!

取經 要經過 九九八十一難

就當作考驗囉.......

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#424701 - 2004-09-28 22:36:15 Re: 八字的愁悵與釋懷
尤物 離線
或躍在淵
文章數: 277
大大我覺得您還蠻多愁善感的耶 我跟您介紹一首歌叫秋意濃 我猜您會喜歡 我覺得要聽就聽樂器演奏板的 賴英里長笛或溫金龍二胡都有您可以聽聽看
恩我覺得要還是要開開心心的過生活 開心一點嘛(可惜您不認識我 我的專長事耍白爛跟搞笑而且事不記形象的裝笨) 笑一個歐˙
↑回到頂端↑
#424702 - 2004-09-29 00:52:23 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

再過了許久 、思維的空間長了 ;發現一個人的命運不能只能單憑八個字就能擔保一切禍福 ; 又因為自身雖家人搬家超過10余次 、半生已經橫跨三個不同文化的國家居住 、細細地重新思考經曆過的環境與風水 ; 然後更發現這些外在的因素、確實存在著影響運氣的地方。。。

我同意妳的說法,若能藉風水濟八字之窮,的確是會有效驗的,
而有時會因為受限環境無法調整到適合的風水,只能待五行宰制
了…

↑回到頂端↑
#424703 - 2004-09-29 01:12:33 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

我倒是覺得你挺幸運的
這麼年輕就已經體悟到了這些道理
他日只要讓你有好的一兩年
相信能讓你板回一城的!

其實我企盼的也不過是安靜的日子,但這些年來一點都不平靜,
我的心累了,身體也倦了,每天陪我的就是命理網,未入中年,
心已滄海桑田…

↑回到頂端↑
#424704 - 2004-09-29 01:15:10 Re: 八字的愁悵與釋懷
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

大大我覺得您還蠻多愁善感的耶 我跟您介紹一首歌叫秋意濃 恩我覺得要還是要開開心心的過生活 開心一點嘛(可惜您不認識我 我的專長事耍白爛跟搞笑而且事不記形象的裝笨) 笑一個歐˙

張學友的版本我有聽過,真的太哀傷了…
耍白爛跟搞笑,好ㄚ,有機會表演一下,讓我開開心…

寫一詩

看見她回眸時 心裡不自覺得奔馳遊盪
開始一連串的追逐
從相識到相惜
從熟識到結合
倆人能深情相對 是人生最美麗的事

當她離你而去時 心理不自覺得沉甸陰霾
形塑一朵朵的愁雲
從信箋到簡訊
從舊物到舊地
倆人終會分離 是人生最悲傷的事

也許最後陪伴著你的 仍是那最哀愁的歌
永無止盡的呢喃 伴隨著你生生與世世

↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
7 線上使用者 (思考再思考, 坎離, NitaJuliannaShelly, 圓學施少偉, jutfq, 2 隱形), 225 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140875 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo