DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#404369 - 2005-12-14 19:20:44 Re: CHC大大 dis向您賠罪啦
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10090
以斗數盤用八字大運行運推
1996-2006在寅,大運夫妻祿
哇!和夫家打官司,
庚年會不會是天相化忌阿!!!
2000年?
↑回到頂端↑
#404370 - 2005-12-15 07:09:00 Re: CHC大大 dis向您賠罪啦
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9111
大女兒
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1610919&Main=1605078#Post1610919

國曆: 91 年 2 月 20 日 酉 時生 性別:
農曆: 91 年 1 月 9 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 辛丑
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 庚子
: : : :
26 ~ 35 己亥
36 ~ 45 戊戌
46 ~ 55 丁酉
56 ~ 65 丙申
66 ~ 75 乙未
乙丁己 戊丙甲 己丁 76 ~ 85 甲午
七偏比 劫正正 比偏 86 ~ 95 癸巳
殺印肩 財印官 肩印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
傷劫正 比偏 七偏比 劫正傷 食 偏食劫 正正 偏 食偏比
官財印 肩印 殺印肩 財財官 神 印神財 官財 財 神財肩

立春: 90 年 12 月 23 日 8 時 8 分整
驚蟄: 91 年 1 月 23 日 2 時 18 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 5 個月又 19 天
交運: 逢虛 6 歲的 6 月 28 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立春 23632 分鐘折合 5 年 5 個月 19 天換運 [每逢丁或壬年 6 月 28 日交大運]

↑回到頂端↑
#404371 - 2005-12-15 07:12:24 Re: CHC大大 dis向您賠罪啦
CHC 離線
久盛不衰
小女兒
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1610399&Main=1605078#Post1610399

國曆: 92 年 4 月 30 日 卯 時生 性別:
農曆: 92 年 3 月 29 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 戊午
: : : :
23 ~ 32 己未
33 ~ 42 庚申
43 ~ 52 辛酉
53 ~ 62 壬戌
63 ~ 72 癸亥
癸乙戊 乙丁己 73 ~ 82 甲子
比食正 食偏七 83 ~ 92 乙丑
肩神官 神財殺

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙
偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正
印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺 殺財 印官財

清明: 92 年 3 月 4 日 13 時 10 分整
立夏: 92 年 4 月 6 日 6 時 44 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 2 年 0 個月又 3 天
交運: 逢虛 3 歲的 4 月 2 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離清明 8684 分鐘折合 2 年 0 個月 3 天換運 [每逢乙或庚年 4 月 2 日交大運]

↑回到頂端↑
#404372 - 2005-12-15 17:26:26 Re: CHC大大 dis向您賠罪啦
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
CHC大大

謝謝您
我再次見識到八字斷人生的曲線起伏 實在是很準的

這篇回文從昨天寫到今天
孩子一下要喝奶 一下要便便
還少量多餐 不吃罐頭 累死我

回文遲了 不好意思

回應:

比較容易表現傷官見官的情形。這對女孩子的感情來說,是不好的

還好已經進入大娘的年紀 感情的問題不看淡 也要淡的
事實上 女性幾乎因為社會教育的關係 好像不管什麼格 都不免為感情煩惱
dis是期望自己能跳脫
不跳脫 實在也不能過日子

回應:

27-31歲走丙火偏財大運,形成食傷﹝寅卯為食傷﹞生丙偏財,再生己土正官。是很不錯的。

呵呵呵 是真的 而且是可以拍電影的際遇 很八卦的 不是璩美鳳那種啦

回應:

32-36歲走子大運,子是壬日主的劫財帝旺,個性會變的較強,且子是丁己財官的絕地,所以,對感情而言,就很不好

被孩子操勞到人不像人 鬼不像鬼的
可是醜一點 又潑辣 沒有桃花的干擾 反而清心ㄋㄟ
我也不知道這樣的不好 到底好還是不好??
不過 反而是化解掉傷官見官的感情問題

我覺得自己這樣也不算是自欺欺人
因為以大前提來說 以前談戀愛幾乎是我唯一的事業
連跑來結這個婚 都是睜眼往火坑跳 一點也沒有後悔
婚後變這樣 反而心如止水

回應:

去年甲申,申沖剋日支寅木,不好。
今年乙酉,與月柱天剋地沖,也是不好。

養小孩的肉體操勞 身心煎熬 那是很甜蜜的無悔
而且自己通過重重考驗 越來越有信心與自信

去年開始跟人家吵架 那也是蛻變的痛苦 也是很值得的
每次硬著頭皮去面對不能逃避的爭論 我都告訴自己 自己會越來越茁壯
真的說 這兩天已經陸續榮登吵架王

人生 就不戰則逃
我逃了一輩子 也該是面對面捍衛自己的時候
也是因為孩子 激發自己這方面的潛能

回應:

今年乙酉,與月柱天剋地沖,也是不好。
年底大運轉乙木傷官,不好。

我這輩子最踏實的過日子 大概是這一年
兵來將擋 水來土掩 越來越有耐性 死田螺 跑沒路
從前讀書打字快 人家報告寫一星期 還沒我寫一天多
多不一定好 但是一指神功無法跟無影手比
同學們常覺得不公平

這一年每天寫大量的書信 簡直是我的工作 還沒有薪水的
大限福德宮天機化忌 沒這樣寫 這樣吵 能量不發出來 真的會內傷說

這兩年的不好 還表現在我的身外之物 這個壞 那個壞
當然啦 原因是居住環境無法與以前相比 電器類怕潮濕
身體也累到沒空照顧身外之物
昨天早上自己拆開電腦來修 又搬到樓上比較乾燥的房間 真的是累死我
電腦桌 17吋的笨重螢幕
浴室的電燈因潮濕也接觸不良 沒事要修
這個修那個修
套句那些常問命的小夥子的用語 請問我今天是不是命很苦? 請問我今天是不是很不順?
前兩天還在修開飲機 天氣冷了 不好意思讓孩子喝冰牛奶

剛開始我對這一切是很不耐煩 這是我從前沒遇過的人生
啊遇到了 就是一樣一樣耐心的見招拆招 反而也是生活

來到這個網站 常看人家說性格決定命運 始終無法理解
前幾天 竟然有人說我是性格決定命運
可是我都覺得我是命運決定性格ㄟ
進入第三大現 突然好像換了一顆腦袋 就是除夕夜那幾天 真的是這樣
內在是這樣 外在環境也是這樣 都是如我的意的

前半生 我被教導成生氣是不好的 是精神病
我被教導成與人爭論是精神病
然而我前半生因為完全不敢生氣 不會理論 形成很重的內傷
去年新年 因為房子糾紛 人家叫我要去跟房東理論
我還寄出存證信函 結果拿回押金
然後我開始這樣正視我的生活 到處街頭理論
下半年遇到本站站長叫我自己去跟人家理論 於是我又開始到處跟人家筆戰

最初的最初 只有私交甚篤的網友知道我要出發前是多麼的恐懼
每次雖然戰贏了 還是會發抖害怕
還好我有那位網友當後盾 她總是能讓我的靈魂平靜

也就是說 甲申年一開頭 我就知道自己要出發前往末日火山 將我手中的魔戒銷毀
我勇敢的踏上艱辛的旅途
我知道這是一趟很險惡的旅途 但是我沒有其他選擇
那個時候 我並未算命
事實上 那幾年的折磨 我早就把紫微斗數丟到倉庫裡

很有趣的是 這一切 與現在大大說的都吻合
這一年來 與許多大大說的都吻合 當然都是已經發生過了
每位大大看命的重點不太一樣 真的很有趣
但是說的都完全符合已經發生的事情

很多人問命 聽到不好 很辛苦 就想趨吉避兇
而我看不出我這個命這個運有哪裡可以逃???
勇敢面對 好像是最簡單的一條路
而且這些不好 都是這類的事情
我倒是覺得還好ㄟ
每次吵架 我的功力又更精進 越來越老神在在
到這次 已經都不會動怒
還被封為吵架王 而且是高段的

先前一位大大告訴我 我已經攀上高峰 要沿原路走回去
啊又不能像哈比人 靠魔法巨鷹飛回夏爾
只好慢慢一步一步走 所以還是很辛苦的

謝謝您
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#404373 - 2005-12-15 17:49:49 Re: CHC大大 dis向您賠罪啦
CHC 離線
久盛不衰
dis妳好

我只是看圖﹝八字﹞說話,
參考就好。
這兩天比較忙,有空再回。
↑回到頂端↑
#404374 - 2005-12-15 18:16:35 Re: CHC大大 dis向您賠罪啦
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

很多人問命 聽到不好 很辛苦 就想趨吉避兇
而我看不出我這個命這個運有哪裡可以逃???
勇敢面對 好像是最簡單的一條路
而且這些不好 都是這類的事情
我倒是覺得還好ㄟ
然而我前半生因為完全不敢生氣 不會理論 形成很重的內傷
去年新年 因為房子糾紛 人家叫我要去跟房東理論
我還寄出存證信函 結果拿回押金

開始明白了。。。。。。。。。。。。。。
人善被人欺﹐馬善被操死
你反抗小姑時的心情
我好羨慕
我現在有一個我害怕又討厭的人
我也想有一天好好的罵她一頓
可惜﹐我還不夠勇敢。。。。。。
#404375 - 2005-12-15 18:33:08 孔雀東南飛現代版
dis 離線
雙喜臨門
卡地亞妹妹

從你開始改口叫我dis姊那時 我突發靈感 準備寫一篇孔雀東南飛現代版回妳的帖
那樣 妳就了解整個前因後果
沒想到妳先去看了

我堅持一篇一篇回文 真的不知道要回到什麼時候

孔雀東南飛 那正是陽梁昌祿的故事
可是那是壓軸戲 現在還沒空寫

陳世美雖然是狀元 但是我相信不是陽梁昌祿
陽梁昌祿不會幹出那種殺妻滅子 換取榮華富貴的事情
還真的想知道陳世美是哪一種格局??

唉 我這樣天馬行空下去 真是沒完沒了
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#404376 - 2005-12-15 20:26:06 Re: 孔雀東南飛現代版
卡地亞 離線
或躍在淵
文章數: 343
回應:

卡地亞妹妹

孔雀東南飛 那正是陽梁昌祿的故事
可是那是壓軸戲 現在還沒空寫

陳世美雖然是狀元 但是我相信不是陽梁昌祿
陽梁昌祿不會幹出那種殺妻滅子 換取榮華富貴的事情
還真的想知道陳世美是哪一種格局??

唉 我這樣天馬行空下去 真是沒完沒了

陽梁昌祿的男人都怕媽媽?
我不知道。。但是我想要看命宮做什麼星星吧。。
如果太陽人的﹐忙照顧朋友就夠了﹐根本沒空管媽媽呢。。呵呵
如果天梁人的﹐忙著說道理給媽媽聽﹐祇怕媽媽都煩死了
當然我也不是很清楚啦
因為我是最讓父母頭痛的孩子﹐嘿嘿

陽梁昌祿有一點你說得對﹐就是迂腐得很
為什么呢﹐因為太陽從東邊升起
西方落下﹐它每日每夜都遵守者自己的軌道
它是最古老的抶序﹐也是抶序的維護者。。
所以他都見不慣跳脫常序的事情
也絕對不會去做﹐腦海裡只有道德禮教
捧著聖賢書兢兢業業的遵守著
所以教他殺人﹐他可不敢﹐
還沒殺人﹐腦子裡就充滿著因果論了﹐呵呵
可是如果為了遵守孝道﹐保護名譽而犧牲幸福
我不清楚是否所有人都不會或會去做
我只知道我是會私奔那個
哈哈﹐也許火星破了我的陽梁昌祿格吧
#404377 - 2005-12-17 09:49:07 dis大女兒
CHC 離線
久盛不衰
dis妳好

不是算命,只是講講我的想法。
妳大女兒,八字不錯。

癸己壬壬
酉未寅午

長冠寎臨
生帶地官

己生寅月為正官格。
天干有三個財星,地支有酉金發源為用,蠻有福氣的。
我看妳把她的紫微斗數盤,跟馬英九市長貼著比較,妳應該是個馬迷。
﹝妳壬日主,馬英九己日主,有好感是很正常的。﹞
妳大女兒的八字,也跟馬市長的有些雷同。
他們同是己日主,天干有個癸,地支有寅未酉,八個字中,同有五個字。
可以說是巧合。

馬市長

辛己癸庚
未酉未寅

可以參考:阿扁的金孫
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=783498&Main=768920#Post783498

另外,她的八字兩數,跟妳一樣,都不高。
凡事比較需要父母操心,跟親戚朋友相處,比較會受輕忽犧牲。
八字兩數問題,可以看我之前貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...263#Post1262607
↑回到頂端↑
#404378 - 2005-12-20 15:17:07 Re: dis大女兒
dis 離線
雙喜臨門
CHC大大
您好
回覆比較遲 不好意思
dis的八字不知道怎麼這樣? 跟人家吵架 文思泉湧 行雲流水
遇到人家誠懇誠意的 dis常常會傻住 腦筋打結

回應:

我看妳把她的紫微斗數盤,跟馬英九市長貼著比較,妳應該是個馬迷

不是馬迷 剛好在那邊 人家說馬市長的才是比較正宗的陽梁昌祿 其他不算
剛好和長女的有點像 才順手貼上去
沒想到那個蕭邦兒命宮在卯 我先生是空宮借對宮卯 都是陽梁
還真是有趣

馬市長就一個政治人物來說 算相當不錯
可是就一個男人來說
請參考晨曦大貼的照片
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1591140&an=0&page=0#1591140
dis絕對無法容忍的
我喜歡黃藥師啦

女兒將來如果也要這樣 唉 我還真的需要調適一下

回應:

另外,她的八字兩數,跟妳一樣,都不高。
凡事比較需要父母操心,跟親戚朋友相處,比較會受輕忽犧牲。
八字兩數問題,可以看我之前貼文。

兩數問題 dis是不以為意
而且兩數高的人極度以自我為中心 會累死老娘
dis看到大部分兩數高的人 中年之前都相當辛苦 挫折感不是普通的重
次女兩數高 真的把我們累死了
她只要小小一個不爽 就展現巨門鈴星擎羊在命的特色 開始唱歌劇花腔

然而長女的確需要我多費心 唉 一言難盡
dis這兩天是寫了很多 可是想想又不想貼了
事實上 生到這樣的孩子很頭痛的
她不吵不鬧 更需要父母耐心引導
如果父母本身觀念偏差 這樣的孩子極容易變成憂鬱症
主要問題 的確就是來自於 跟親戚朋友相處,比較會受輕忽犧牲
這樣溫和的孩子 往往變成犧牲品
所以dis並不看重孩子的智能發展
dis唯一要求長女的 就是誠實說出自己想要的事情
光是這點 就累死我了

↑回到頂端↑
#404379 - 2006-03-24 15:17:10 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
苦盡甘來 離線
終日乾乾
文章數: 188
無意中研究斗數發現此文,發覺此命倒奇怪得很,出家人則做不成矣。夫不得力,子女不孝,個性生硬,脾氣不好,是非女人。
唉...卑衰之命也。老爺奶奶對汝不好,夫君風流,閣下命帶桃花,可惜卻是濫桃花,算錯莫怪。
此命賤也,吾批汝50歲後勞心勞力的現象更高。日夜憂慮,煩惱不止。苦也苦也
↑回到頂端↑
#404380 - 2006-03-24 17:12:01 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
原來 苦盡甘來 就是 一決雌雄 失敬失敬

請參考
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1612633&page=0&fpart=3&vc=1
12/16日那篇
完全符合苦盡甘來 也就是一決雌雄的行為模式
當人不想做他自己的時候 最後都是同一個模式 精神疾病的思考模式幾乎一模一樣

↑回到頂端↑
#404381 - 2006-03-24 19:26:28 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
萬事如意
今年體重會增加..
↑回到頂端↑
#404382 - 2006-03-24 19:51:19 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

以斗數盤用八字大運行運推
1996-2006在寅,大運夫妻祿
哇!和夫家打官司,
庚年會不會是天相化忌阿!!!
2000年?

打官司被告聽起來是壞事
但那卻是我破繭而出的契機 對我而言 那是天大的喜事和機運 我視婆家如同再造恩人
而被告法院判贏後 整個局勢大逆轉
婚姻面我佔盡優勢 才能吃飽閒者來這裡跟人家抬槓
嫁豪門就一定好嗎???嫁入豪門 搞不好月薪八千 只有豪門兩字好看罷了

我這個爛命 吃飽撐著 仗著法院判決 吃夫家吃死死的
剛好我老公又比前孫院長富很多 又不用照顧病人
是祿? 是忌?
我也不知ㄟ

回應:

今年體重會增加

八字有一非常神準的高手說我今年會瘦
明年初春我一定報告
不過我現在是胖 好像比較沒有向上的空間了

↑回到頂端↑
#404383 - 2006-03-24 20:00:20 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
萬事如意
2008才會開使瘦..
拿今年八月的體重和現在比,
不要用明年春天的..
↑回到頂端↑
#404384 - 2006-03-24 20:09:30 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

2008才會開使瘦..
拿今年八月的體重和現在比,
不要用明年春天的..

Dear 小愛

看不太懂??
哪一年開始瘦我不確定 可是我在練功 時候到了自然會瘦 跟減肥無關的
我目前是氣腫 不是水腫 手掌和下肢是非常明顯的 其實是嚴重
氣 我現在脈動節奏還不是抓得很穩

可是卻可以跟你保證 不會比現在更胖了
如果要說原因 又要寫一大堆
dis很少打包票的

↑回到頂端↑
#404385 - 2006-03-24 20:20:32 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
萬事如意
怎麼練功的?那時開始的?教一下!!
↑回到頂端↑
#404386 - 2006-03-24 22:00:31 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

怎麼練功的?那時開始的?教一下!!

小愛問真的? 還是問假的?

小愛還記得我八字缺火 缺心火嗎?
我現在是在純化心火
火氣在純化 從心臟出來 我的應該是經由手少陰心經 手厥陰心包經下來到手掌
一整條經脈都會酸痛 手掌會氣腫 發作的時間與方式都很固定

我的問題要先解決火的問題 等心火純化後 才能徹底解決下肢癱瘓的問題
等到心火純化後 體重自然會減輕

至於怎麼練功的? 可能會離題太遠觸犯版規
如果你真的感興趣 我再覆私信

至於開始的時間 大限流年上很清楚 都是階段性的
至於全面的加速前進 則是去年10月
幾位高手預估我那個10月是進財 最後確實不是 卻是我重大的突破

不過很確定沒有露大說的那樣樂觀 他說流年病 過後不藥而癒
我在這個網站遇到很多高人 一路拼圖到最後才一窺全貌
如果沒有遇到我師父 大概會像當年台大醫生宣判的 下半生癱瘓是必然的趨勢

這又回到一件很有趣的事情
我的疾厄天同太陰 怎麼都沒人會想到心火去?
心火是DVM大大提的
我日主壬水 一般八字的說法也是會說問題在水
第一次jfive大大在不知我的八字 看我吃的藥單的情況下 說我是小龍女的體質
事實上 我有張大頭照和潘迎紫當年小龍女的扮相非常相似 我半生的生活方式也差不多 活死人

反正就是這樣 我現在對自己的體質了解個5566的

小愛
我無法教你什麼 因為我只懂我自己的部分
而小愛顯然八字和我是不一樣的
如果你想知道我為自己做了什麼? 我私信倒是很樂意分享 才不會觸犯版規

↑回到頂端↑
#404387 - 2006-03-24 22:20:24 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
萬事如意
問是問真的,但並不想學
只想知道什麼時候開始,
是否有搞錯了事,
以及之後的可能發展而已.
↑回到頂端↑
#404388 - 2006-03-24 22:37:30 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
** 我的問題要先解決火的問題 , 等心火純化後 才能徹底解決下肢癱瘓的問題 , 等到心火純化後 體重自然會減輕 **
** 我的疾厄天同太陰 怎麼都沒人會想到心火去 **

呵呵 ~~ dis , 之前不是說過 '氣有余 , 就是火' , 久服反傷氣嗎 ??
中醫裡有云 : " 少火生氣 , 壯火食氣 " . 所謂壯火 , 乃指邪火 , 久鬱之火 , 閉塞三焦 , 損傷營與氣 .
'亢則害' , 唯有 '承乃制' ~~
現在是跟隨氣功老師學習導引發放嗎 ??

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 36
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 311 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140690 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo