DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#404389 - 2006-03-24 23:00:28 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
bnk 離線
見龍在田
文章數: 25
套句你回我問題的話,出不出家?不會問你自己嗎?有的人自以為出了家就是"林下做閒人"了,再套句你回我問題的話,這是一個地球村,連網路都無國界了,你以為還有所謂的樹下閒人嗎?自己的命不會問自己嗎?
↑回到頂端↑
#404390 - 2006-03-24 23:42:22 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
又一個被dis氣到發瘋的人
奉勸這位bnk先生維持一下風度 不要像您的前輩氣瘋到被封帳號
人家還是碩士喔 雖然你是移民的
呵呵呵 您千萬不要以為移民就黃袍加身喔 就高人一等
風度風度 大家都在看你的風度
dis常在無意間 害人家 自毀一世表面的形象

那個是一年多前傻不隆咚的時候來問的 還以為自己會很偉大哩
可是dis有個您比不上的好處 dis是很虛心受教的
而且能分辨善惡是非 路走對了 就不會遠
可從來沒像您這樣呵
您 您 您的眼光似乎非常不好
您可以說dis不好
可是其他 其他 整個網站的人大概都掩嘴在笑您的好眼光呢

最後還是要誠心誠意的告訴你
說人家是非 要在人家面前直接說
不要在那個議題裡面囉哩八嗦的問人家一堆 一付謙謙君子的模樣
然後背後開個議題 如果連這等大事紫微斗數都算不出來, 紫微斗還能算甚麼?
你為什麼不直接問那些答你問題的大大?? 直說你們如果連這等大事紫微斗數都算不出來, 紫微斗還能算甚麼?
至少要給他們一個為自己辯解的機會
你以為你這樣很有風度很君子嗎??
相信所有的人都會避之為恐不及的 誰想好心被雷親呀

回應:

這是一個地球村,連網路都無國界了,你以為還有所謂的樹下閒人嗎?自己的命不會問自己嗎?

我好像真的是閒人 不然怎麼有時間來這邊跟你瞎抬槓??
住在樹林下也沒錯
雖然真的沒想過真的會當林下閒人說
你不說 我還沒想到
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#404391 - 2006-03-25 12:22:35 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
一決雌雄 離線
亢龍有悔
文章數: 790
哈哈
真是無中生有

我有這樣的功力就不用上來問啦

搖言止於智者 搖言止於智者 搖言止於智者 搖言止於智者

唉~果然 是非 蛇婦一名
#404392 - 2006-03-25 15:23:35 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
說謊哦

一決雌雄 就是苦盡甘來
一決雌雄化身為苦盡甘來 極盡吹捧一決雌雄的命盤 還不惜污辱各網友

苦盡甘來 3點17分到我本身那個議題 說了下面這些話

回應:

無意中研究斗數發現此文,發覺此命倒奇怪得很,出家人則做不成矣。夫不得力,子女不孝,個性生硬,脾氣不好,是非女人。
唉...卑衰之命也。老爺奶奶對汝不好,夫君風流,閣下命帶桃花,可惜卻是濫桃花,算錯莫怪。
此命賤也,吾批汝50歲後勞心勞力的現象更高。日夜憂慮,煩惱不止。苦也苦也

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=658376&page=0&fpart=2

一決雌雄 3點26分在 大家問了這麼多 成功了嗎? 那個議題回了這些話
回應:

還是你的屁格~你都沒資格去論~因為你不配~

總知我好運到不得了~自覺好過你~ 你倒霉也不關我事~哈哈

我做事得心應手,事伴功倍又是我的事,你恨不到的了~管好你老公先啦~

你要出家是你的事~~不要出家出到去我舊主題出麻~

唉...我都懶得再回應你這個蛇婦~你慢慢說吧 哈

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=1852897&page=0&fpart=4

你們兩個還真是心有靈犀一點通阿

如果你一路觀察我的文章會發現 會瘋狂的口出惡言罵我的都只有一種人 模式都一樣
而聰明的人更會說 不要挑臖dis
dis從來不會胡亂說話 都是有憑有據的
沒辦法 大腦超過2G 看過的都記得
我最常做的是以子之矛攻子之盾 引對方的經據對方的典
都不是空穴來風

真沒想到一決雌雄(也就是苦盡甘來)還有臉出來四處放話
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#404393 - 2006-03-25 17:12:46 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
老千

謝謝你這句話 查這句話少火生氣 , 壯火食氣 讓我搞清楚更多事情
不過我的情況和你推測的不一樣

我最初是完全沒有火與氣 所以服用人蔘養氣 用炮附補命火
氣上來後 神醫就減去人蔘這一味 當時火仍舊微弱得可憐
後來在我師父的指導下吃炮附 火開始上來 於是開始進行純化火的工作
上下身經脈打通後 就停止吃藥 目前還在純化火的動作

我最初也是一直不知道炮附要吃多久?? 畢竟炮附是劇毒烏頭所炮製
所有的藥店中醫師與本網站的高人都說不可以這樣長期吃
但是我當初幾乎無火 沒這樣吃 火起不來

當初可以說是為了要不要吃??? 才來開那些議題的
我那種吃法 每家中藥店都
如果不是遇到我師父 我真的被大家說到不敢吃了

那好像不是一般的氣功 我也不知道該怎麼說??
因為我以前幾乎完全沒有接觸宗教 相當陌生
師父教我的和一般的氣功與宗教也不一樣 不過源頭是內經
事實上萬流歸宗 不管是古文明的文化 或是中西文化
幾乎是心火開始純化後 師父開始講解 帶領我讀內經
我只有從自己的部分著手 其他沒有接觸

↑回到頂端↑
#404394 - 2006-03-25 23:31:54 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
** 但是我當初幾乎無火 沒這樣吃 火起不來 **
現在的 dis 可(惹)火的多了 !! 是嗎 ?? ^o^ ^o^  

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#404395 - 2006-03-26 01:29:45 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

現在的 dis 可(惹)火的多了 !! 是嗎 ??

事實上 跟人家吵架也是我的功課之一
我師父說 只是那些被我當箭靶練劍的人很可憐
不過都是人家找上門來的 從沒有我去犯別人的

其實現在純化火很辛苦 這一陣子下雨 更是苦不堪言
原本煮好藥 等它涼的時候 接獲師父飛鴿傳書說不可吃
所以我才這麼晚還沒睡
昨天一屍二命(一決雌雄與其分身苦盡甘來)
接下來更不知有多少生靈塗炭
偶這些爆發格局不是求財用的
倒真是一將功成萬骨枯
阿彌陀佛 善災善災 此災非比哉

↑回到頂端↑
#404396 - 2006-03-26 19:26:31 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
大肥豬 離線
見龍在田
文章數: 96
回應:

哈哈
真是無中生有

我有這樣的功力就不用上來問啦

搖言止於智者 搖言止於智者 搖言止於智者 搖言止於智者

唉~果然 是非 蛇婦一名

我觀察了那麼多文章
看似是你刻意叼難
又罵人蛇婦
又罵人屁格
我可不這認為
照格看她身宮對拱魁鉞
心慈性善可肯定的
就算不用斗數評定她的為人
只少人家是盛心學佛理之人
可能我不懂看格
假設那所謂"屁格"真是是非之人的格
惟有大善、大惡及修道之人的運格會
與自己本來的命盤有差異
她一定不是大惡之人
可能是大善兼修道之人

看你罵那魔多
那你是什麼?
--------------------
我純粹看不過才回
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 138
CHC 102
kit13 83
元利 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 30
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, cheng1969, 哀鳳孬塞福, 4 隱形), 211 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141336 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo