DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#404349 - 2004-08-15 14:41:02 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394

這是一個六親無緣得命嗎? 父母手足是無緣,但是子女呢?目前我有兩個1-3歲的女兒,這是我心很痛的地方,懇請不吝賜教直批無妨

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七左天紅 命|天截八白 父|陀天空寡 福|天祿解天三天 田|
|微殺輔月鸞 |福路座虎 母|羅鉞亡宿 德|馬存神巫台哭 宅|
|旺平 宮| 宮|廟 宮| 廟 宮|
| 36| 35| 34| 流33|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天台天天 兄| |廉破地右擎 官|
|機梁輔貴虛 弟| 陽女國曆 59 年 3 月 23 日 戌 時生 |貞軍劫弼羊 祿|
|利廟 宮| |平陷 陷 宮|
| 25| 庚戌農曆 59 年 2 月 16 日 戌 時生 | 32|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|天旬天咸 夫| |天天華 奴|
|相空才池 妻| 金四局[白鑞金] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 |刑傷蓋 僕|
|陷 宮| | 宮|
| 26| 流年 93 歲次甲申 大限戊寅 虛歲 35 | 31|
|24-33 己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨文天天恩龍 子|武貪地鈴天破 身財|天太文陰天封鳳 疾|天火天天天孤天 遷|
|陽門曲姚廚光池 女|曲狼空星魁碎 帛|同陰昌煞使誥閣 厄|府星喜官空辰壽 移|
|旺廟平 宮|廟廟 得 宮宮|旺廟得 宮|得利 宮|
|祿 旬 27|權 28|忌科 喪翡 29| 30|
|34-43 空戊寅|44-53 己丑|54-63 門廉戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#404350 - 2004-08-15 14:49:51 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
晴兒 離線
一元復始
文章數: 1477

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七左天 |天截八 |陀天空寡 |祿解天三天 |
|
微殺輔月 |福路座 |羅鉞亡宿 |神巫台哭 |
|旺平
| |廟 | 廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台天天 | |廉破 |
|
機梁輔貴虛 | 陽女國曆 59 年 3 月 23 日 戌 時生 |貞軍 祿|
|利廟
| |平陷 陷 |
| 25|
庚戌農曆 59 年 2 月 16 日 戌 時生 | 32|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
旬天 | | |
|
空才 | 金四局[白鑞金] 生肖[狗] 重 3兩 0錢 | |
|陷
| | |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限戊寅 虛歲 35 | 31|
|24-33 己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天恩龍 |武貪地鈴身財|天太天封鳳 |天天孤天 |
|
陽門廚光池 |曲狼空星|同陰使誥閣 |官空辰壽 |
|旺廟平
|廟廟 得 宮宮|旺廟得 |得利 |
|
祿 旬 27| 28| 翡 29| 30|
|34-43 空
戊寅|44-53 己丑|54-63 廉戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#404351 - 2004-08-15 15:31:00 Re: 晴兒
dis 離線
雙喜臨門
謝謝你幫我貼過命盤
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#404352 - 2004-08-16 08:37:03 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
yufang 離線
潛龍勿用
文章數: 95
您好,

請教這是您本人嗎?
有些不了解您問題的意思... 您是希望自己終能林下做閒人, 去出家嗎? 或害怕這樣呢?

另 請提供詳細的出生資料 (精確至分), 出生地及父母出生年次及生肖.
謝謝!
↑回到頂端↑
#404353 - 2004-08-16 09:55:07 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
destiny_eva 離線
見龍在田
文章數: 50
這樣的格局 有一定的毅力
但接連不吉的大運可讓你累斃了 毅力也倍受考驗
然而萬丈紅塵 畢竟難了
多唸些心經(舉例來說) 體悟其妙用 或可因轉化而有不同情景
若不能悟 出家也沒用
↑回到頂端↑
#404354 - 2004-08-16 14:17:04 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
妳的命格原當不錯,紫殺逢左右,可惜文昌帶動七殺忌,人生總有些憾事!

但說到坎坷到要出家,卻又不至於!
第一;物質不太缺乏(卻不宜投資、投機),命運尚稱中上!
第二;過去無太大修行的因緣,去、今年開始有些,似乎仍有些抗拒!
感情問題是否累妳頗深?
還有妳的身體要注意,中醫屬肺腎功能不調,具體症狀應當是;婦女病,體力衰退,容易疲勞、感冒等等,明年會嚴重些。

把念心經當成生活的一部分,不要當成工具,修行之路(先找尋隨意而安的感覺即可)就輕鬆自在!
↑回到頂端↑
#404355 - 2004-08-17 13:50:06 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
謝謝您
這是我本人.我害怕出家人的命.出生於苗栗,59年3月23日晚上8點多,母36年次<豬>,父27年次

↑回到頂端↑
#404356 - 2004-08-21 11:25:21 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
謝謝您
您能否看出過去34年,我的命運起伏很大,如坐雲霄飛車,很噁心的那一種.所以現階段我有一種模糊的想法,一切都是注定,不可能改變.如果有一天我唸心經,是因為時候到了,而非唸心經,使這時機提早到
另外,您願意預推我未來10年20年大致的情形嗎?因為如果有命盤這種事情,我的未來20年應該很精采,我也很好奇的看著

↑回到頂端↑
#404357 - 2004-08-21 11:41:12 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
謝謝您
可否明說憾事在哪方面
您可否看得出過去34年我的人生處在很大的混沌當中,物質生活我不知道算不算好,這一兩年我的確面臨決定性的轉戾點,不敢說未來會不會好,但絕不會再差了,再經過那種折磨之後.
感情問題,有孩子之後,已無掛礙
身體問題,可能是我今後唯一會當成問題的問題,真的很痛苦,
我必須暫時離開電腦,待續

↑回到頂端↑
#404358 - 2004-08-21 12:53:57 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
yufang 離線
潛龍勿用
您好..

給您的答覆, 我己以私人信寄出..
請去查閲您的信箱吧!

還是一句話..
多學習放輕鬆..
別想太多, 計較太多..
才會快樂
有下雨天, 也會有出大太陽的晴天的..

祝福您!
↑回到頂端↑
#404359 - 2004-08-21 13:32:14 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
謝謝您,網路談話我還不熟,一時找不到您的信箱,
您相信嗎?如果我告訴自己要放輕鬆,那一定會把自己攪的更不輕鬆
會提到出家,是因為20多歲時,第一次接觸紫威斗數,那套電腦版本最後會出現鬼谷子論斷歌訣,其中提到,"父母根基少守,兄弟事業難通,只宜自立,遁入空門","命理不應朱紫貴,終須林下作閒人",又說"而今君為經塵客,何不林間檢佛圖".
我非常愛吃肉,以前身體無法過物質的苦日子,根本無法想像出家的日子,但是近20年來與家人關係惡劣,初時,我尚未成年,那日子真不是人過,不免想,真要出家,切斷六根?事實誠如您所言,我物慾太重,又放不下
但是從這一個除夕開始,我的日子開始
sorry 我要離開一會兒

↑回到頂端↑
#404360 - 2004-08-21 14:01:50 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
yufang 離線
潛龍勿用
命理的東西, 不要斷章取義,
更無須自己嚇自己..
我就不覺得您和六親緣薄且無助..

回應:

網路談話我還不熟,一時找不到您的信箱

我是請您到您的信箱去看信..
在您登入時..
左上方.. 有一選項叫.. 控制台/信件匣
請選進去,
您就會發現收件匣有新郵件..

看看吧! 有問題再說..
↑回到頂端↑
#404361 - 2004-08-21 14:05:43 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
我是說您的信箱

↑回到頂端↑
#404362 - 2004-08-21 14:15:04 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
yufang 離線
潛龍勿用
如果您要回覆我, 可直接到 "回覆這封信"
或點選.. 我的名字..
內有..."寄一封私人信"..

若您想看和二個女兒的關係..
您需提供我.. 他們的出生年次及生肖..

放輕鬆..
↑回到頂端↑
#404363 - 2004-08-21 14:19:59 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
您好
當初上網張貼命盤,是又為了父母手足的事情不能平衡,不知為何,看完三位的回覆,我突然開竅了,不是三位寫了什麼,是時候到了.
我突然了解,以這個命盤,不論生於何種家庭,35歲前,大概皆如古書所言"武貪不發少年人,少年貧且賤"對父母才能釋然,但是多年來一直對我相煎何太急的手足,我不再憤憤不平.我平靜的接受了無家可歸的命運,放棄掙扎.
這半年來是一直經歷倒吃甘蔗的

↑回到頂端↑
#404364 - 2004-08-21 14:33:02 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
dis 離線
雙喜臨門
91.2.20 6:44pm晚
92.4.30 6:40am早
皆陽曆 女
夫家曾請律師在法院與我爭老大,最後法院92.3月裁定給我,至今我仍未完全走出官司陰影,又是電腦算命,都說老大與母緣分淡薄,目前我與夫家各方實力皆相差懸殊,我目前弱勢,不知道女兒跟著我好嗎?直到最近才對大女兒跟著我生活較有自信
當初夫家不要肚子裡的老二,所以老二只有認命的跟著我,福禍相依,別無選擇,倒也輕鬆單純

↑回到頂端↑
#404365 - 2004-08-21 15:09:09 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
yufang 離線
潛龍勿用
嗯.. 您和二個女兒的緣份是很深的..
不需覺得大女兒跟著您而没自信..
您應該會覺得有他們真好!

兒孫自有兒孫福..
在信中給您的建議, 可以參考參考..

祝福您!

↑回到頂端↑
#404366 - 2005-12-13 22:28:21 Re: 終須林下做閒人?真有出家人的命格嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9140

國曆: 59 年 3 月 23 日 戌 時生 性別:
農曆: 59 年 2 月 16 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 戊寅
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丁丑
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 乙亥
47 ~ 56 甲戌
57 ~ 66 癸酉
67 ~ 76 壬申
丁辛戊 戊丙甲 丁辛戊 77 ~ 86 辛未
正正七 七偏食 正正七 87 ~ 96 庚午
財印殺 殺財神 財印殺

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
正正 傷正正 七比偏 正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食
官財 官財官 殺肩印 印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神

驚蟄: 59 年 1 月 29 日 7 時 59 分整
清明: 59 年 2 月 29 日 13 時 2 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 10 個月又 0 天
交運: 逢虛 6 歲的 12 月 16 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離驚蟄 25201 分鐘折合 5 年 10 個月 0 天換運 [每逢乙或庚年 12 月 16 日交大運]

↑回到頂端↑
#404367 - 2005-12-14 13:48:55 CHC大大 dis向您賠罪啦
dis 離線
雙喜臨門
CHC大大

昨晚是懷著不安入睡 話只說一半
可是老闆(小孩)比較大 我那個巨門鈴星的小孩鬼叫功夫很嚇人 她最大 要陪她睡

CHC大大的功夫深厚 一片仁慈 dis一年來受到薰陶不少
說那話 沒有得罪您的意思
您在那邊乾著急 可是人家都說了
即使我真的是自殺,最終也是相信命運是在自已手的
(我想自殺都只是不到1/4天的時間,不要再捉住這來談了)

簡直是放羊的小孩 尋人家開心
我知道CHC大大是盡其在我的一片仁慈 dis只是有點替您感到不值

說真的啦 dis深知CHC大大宅心仁厚 才敢拿您做文章 相信您一定能明白
dis自己毛毛燥燥的 有話直說
卻也慶幸還有大大您這樣有耐心的高人

這個世界 就是要有不同的人 才會有趣
法國人說 不同萬歲

dis提到的鬼谷子算命數 是以八字年時兩天干成一格局
dis早年的啟蒙老師給專業用的紫薇軟體上 就有這個
多年來的印證 真的確有其事
主要是描寫人的性格輪廓風格 不分貧富貴賤 相當傳神
同樣一個格局 皇宮內院的貴族也可能是這樣 菜市場賣雞的大嬸也是這樣
譬如愛操心 愛叨唸 真的不分貧富貴賤

dis雖然恐龍厚皮喜歡討罵挨
可是如果讓dis一向敬重的CHC大大不開心
那dis真的會很傷心

再回看自己這篇貼文
當時還惶惶不安的哭著問與女兒的緣分

dis雖然不正經學斗數 但是也不少名師苦心指導過
可素 可素
所有的斗數軟體 幾個收驚靈媒 通通說長女對dis沒好處
都不是我去問這個的
彷彿是這個八字特色似的 人家總要提這個
所以 我根本不關心孩子的八字
不管她們什麼命 我只知道包容她們
也在學習包容她們的過程當中 解放了我自己

dis最後真的是傾家蕩產打官司 一世的雪白羽毛 通通付諸流水
但是我還是說 有這個孩子真好 我才不在乎好不好處
dis皮厚 不太介意刑剋 反正我很難被剋死
可是我擔心我將女兒剋死了
就像所羅門王判決哪個才是真的孩子的母親
愛女心切的我 當然希望孩子有個好的歸宿 我不會認為一定要跟我
尤其當時表面物質實力 差距懸殊

唉 那段苦日子 終究熬過來
人家看我是聽電腦算的就皮皮挫 也許笑我沒讀書
事實上 電腦只是其中一個 我是四處碰壁
人說的我不聽 可是所有軟體還是這樣說

最後 最後 我通通不信命理啦
我選擇相信自己 就算我被剋死 我還是要盡最大的努力保護她到我最後一口氣
很多人聽我這樣說 都很感動
問題是有心無力 卻是我每天要面對的窘境
很長一段時間 我獨自一人扶養兩個嬰兒
那時長女剛會走路 我總是一個揹一個抱著開車走路 也不忍冷落長女
可是 還是無法全心照顧她 總是有無能為力的時候 我只能落淚

所以看到被父母親冷落的孩子 因而發展出種種性格的邊緣孩子
dis總是滿心的疼惜與不捨
如果這個社會不能疼惜這樣的孩子 還一昧的排斥 那只會惡性循循 最後大家都受傷
孩子要的不是名 不是利 他們只想要父母多給他們一點時間
而現代的社會往往本末倒置 父母都認為物質才是愛
還為了不能給孩子與人比的物質哀天怨地
真的是什麼跟什麼

dis看過一篇文章 許多新生父母為孩子採購忙得不亦樂乎 紛紛說當父母真好
等到孩子的要求不只是物質的時候 許多父母都覺得不好玩了
紛紛丟到各式貴族幼稚園 才藝班 安親班
自我安慰是說 不要輸在起跑點上
骨子裡 卻是不用面對孩子的無理吵鬧 翻天覆地
易子而教的典故也是這樣來的
易子而食的典故也是這樣來的

有時候我也想把她們丟到幼稚園 想圖個乾淨的空間
真的是 two much trouble

↑回到頂端↑
#404368 - 2005-12-14 15:13:33 Re: CHC大大 dis向您賠罪啦
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9140
dis妳好

大家研究。
妳的八字

庚壬己庚
戌寅卯戌

冠病死冠
帶地地帶

壬生卯月為傷官格。且壬在卯為天乙貴人,壬寅是文昌。所以,人蠻聰明的。
不過,這八字最主要的問題是,己土正官自坐卯傷官,雖然己土雖通根兩個戌土,但整個八字,耗洩己土的多,生助己土的少。且沒有明顯的丙丁火來助己土,所以,比較容易表現傷官見官的情形。這對女孩子的感情來說,是不好的。

大運丙子,對感情來說,好壞起落很大。
27-31歲走丙火偏財大運,形成食傷﹝寅卯為食傷﹞生丙偏財,再生己土正官。是很不錯的。
32-36歲走子大運,子是壬日主的劫財帝旺,個性會變的較強,且子是丁己財官的絕地,所以,對感情而言,就很不好。

當然流年流月也是重要的,但影響沒有大運久。
去年甲申,申沖剋日支寅木,不好。
今年乙酉,與月柱天剋地沖,也是不好。
年底大運轉乙木傷官,不好。
不過流年丙戌丁(亥),可助己土,則是好的。

以上,僅供參考。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 137
CHC 102
元利 83
kit13 82
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
小休 32
hui 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (braudel, 愛因斯坦, 5 隱形), 117 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141350 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo