DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1365978 - 2010-09-23 14:50:09 命, 誰也奈何不了???
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
熟知命理的朋友近幾年來抑鬱不得志, 運途直落不見好轉.
此次返台前得知他住在車上, 過著三餐不繼, 無一屋簷避難的窘況.
夜裡才上床入睡, 突然收到他的簡訊, 急需一處躲颱風.
半夜起身開門讓他進來暫時遮風擋雨.
這幾天, 找機會跟他聊聊以後要怎麼辦.

因為懂命理, 不論說什麼他都說不可能.
找工作, 不可能. 因為時運不到, 想找到工作很困難.
既然如此, 找個供吃住, 不談薪水的地方吧! 他也說不可能.
去做義工幫助更困難的人可以嗎? 好像很為難, 畢竟自己都這樣了, 哪有幫助人的心思.

我不知道懂命理是要趨吉避凶, 還是做什麼用.
知道自己找不到工作, 甘脆不要找.
知道自己時運不濟, 就坐以待斃.
或是明知道自己窮途潦倒卻還努力一搏, 卻在日後說早知道不要去找工作, 花了太多的油錢而一無所獲, 還不如去租屋吃飯.

命不能改. 誰也抵擋不了已經寫在命盤上的軌跡.
但是用什麼態度來面對命運呢?

卜卦說我要到冬至過後才找得到工作. 是否我該痴痴的待在家裡等到冬至後再找工作. 是否我該傻傻的坐吃山空到冬至?
不, 我相信即使冬至才找得到工作, 我現在不做點什麼, 到冬至一樣什麼也沒有.
若果真的找不到工作, 我可以利用這兩個月的時間去家扶中心做義工. 我絕對不要浪費生命在命理的等待上.

結果竟然是開通104的隔天一早就有工作找上我了.
面試並確定好工作回到家, 這位朋友斷言我這個工作下個月就會被剋掉. 而距離會被剋掉的時間只剩不到兩個星期.
即使不剋掉工作, 我還會有其他的事情發生. 總之, 不好就是了.

是的, 命寫在紙上了.
懂命理的人會怎麼面對才找到工作, 都還沒上班就知道會被剋掉的狀況?
不要去. 畢竟路途遙遠.
不要去. 因為薪水跟往常不能相提並論.
不要去. 在家裡還能陪陪小孩.
不要去........有許多的理由來支撐這個工作會被剋掉的預告.

如果是這樣, 開100多公里路去面試這個工作都是白費的.
何不聽命的話, 連油錢都省下來吃飯呢?

朋友懂命, 卻躊躇在已知的無知之中.
我不懂命, 我願意走出自己的軌跡, 即使是尋著命運的路線, 我都要走.
不走, 哪裡會有命?

明知有貴人, 躲到山洞中, 足不出, 頭不伸, 難道互不相識的貴人會突然跑到山洞裡說 " 你來吧, 我支持你創業." " 你來吧, 我供你吃住."

朋友或許想反駁我的話, 但是也只能在他因著命理的軌跡, 真的在山洞中遇到貴人才有充分的理由來反駁.

D網是一個藏龍臥虎的地方.
名人隱藏真實姓名躲在ID之後. 他們生活富裕, 有身分地位.
也有人潦倒不起. 不停的批自己的命, 卻無法找到轉機.

你們或許會說, 因為我傷官重, 所以個性如此.
但是, 命, 真的是批在紙上的那些而已嗎?
你的態度, 你的氣度, 你的人生觀, 才是決定命的一切吧!

希望早上不告而別的朋友看到這篇文章, 好好的想想我們這幾天說的話.
不要迷失在命理的絕對裡.
↑回到頂端↑
#1365989 - 2010-09-23 15:16:32 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

不要迷失在命理的絕對裡.

======================

心的疲樣...!

豬頭

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1365993 - 2010-09-23 15:31:01 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
報馬仔 離線
見龍在田
文章數: 29
================================
+1
而且可以改善生活....hehe
↑回到頂端↑
#1365994 - 2010-09-23 15:32:09 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 騙人布]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5006
若果真的找不到工作, 我可以利用這兩個月的時間去家扶中心做義工. 我絕對不要浪費生命在命理的等待上.
----------
Tina 好久不見了..
如果是我,也是如同你的心態..
我不會浪費生命在命理上等待..我會做義工或是去學什麼東西...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1365997 - 2010-09-23 15:39:47 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 君無邪]
一元復始
君大, 好久不見啦.

我終於回到台灣, 很快的找到工作.
不想在飛去大陸做浪人了.

希望有機會再去找你,跟你吃個飯.
過這麼多年在見面, 一定很多話可以說.

等我穩定一點的時候我們見面吧.
↑回到頂端↑
#1365998 - 2010-09-23 15:42:19 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 報馬仔]
一元復始
張貼者: 報馬仔
================================
+1
而且可以改善生活....hehe

現在年輕人的語言我真的不太理解..............難道代溝出現了?? 讀書

怎麼改善生活啦 投降

什麼叫做..... 心的疲樣 斜眼
↑回到頂端↑
#1366000 - 2010-09-23 15:49:29 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5006
張貼者: Tina31832
君大, 好久不見啦.

我終於回到台灣, 很快的找到工作.
不想在飛去大陸做浪人了.

希望有機會再去找你,跟你吃個飯.
過這麼多年在見面, 一定很多話可以說.

等我穩定一點的時候我們見面吧.

沒有問題的...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1366033 - 2010-09-23 18:13:34 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
Javert 離線
潛龍勿用
文章數: 18
你的朋友太消極認命了, 我看着是有點走火入魔, 大有心理學上一種叫"自我應驗預言(Self-fulfilling prophecy)"的心理行為. 這也是我這麼多年遇那麼多太信命理的人的一種共同現象. 我遇過有真實例子是嚴重到有病也不去看醫生, 讓自己去死去實踐自己對自己的批言.

有這種心態的人去學命理, 差不多是等同自戕. 大家要明白, 命理只是參考, 而不是絕對, 如果有命理師跟你說絕對二字, 我只會覺得絕對是"神棍"而已. 儘管我自己也研究很多年八字及紫微斗數, 儘管我也很信服這種古人留下來的預測學, 但做人真的要時時刻刻提醒自己, 世事真的是無絕對的.

但你整篇文章, 有一點很可喜的, 你的做人態度十分積極正確, 而且十分有義氣, 在下在塵世打滾那麼多年, 落井下石的人見太多, 雪中送炭者絕無僅有, 對人情冷暖倒是有很深刻的體會. 尤看到你自己事業像有點狀況下, 還是那麼真誠地接待友人, 更在友人不告而別的狀況下, 還是心有所繫地在d網留言勸勉友人.(我估計你朋友也是會上d網的, 所以你才打這篇文章) 這份友情真的十分令人感動. 得友如此, 夫復何言啊!

在此真的十分希望你生活態度上的正能量能感染你友人, 好讓他的生活態度更為積極. 在這向你致敬! joyful

Stars
↑回到頂端↑
#1366038 - 2010-09-23 18:50:20 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Javert]
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481
把一切的不順都歸咎於命運 是免除個人對自己生命責任最簡單的方法

在D網 看一看一個人怎麼去看待自己所處的逆境 看他們問的問題 大概就知道 命理師或其他人的建言對於他們到底能夠起多少作用
↑回到頂端↑
#1366049 - 2010-09-23 19:28:41 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Javert]
一元復始
每個人都有高低潮.
即使富賈天下的名人, 都經歷過起起落落的不順.
最近又上報的曾正仁不就是從三百億的身家跌落到避走上海的下場.

花無百日紅.
花開也也凋謝的一天.
只是預先知道花要枯萎的人是準備葬花哭泣? 還是微笑面對?

有人重病等死, 怨天尤人.
有人努力抗癌活出更精采的生命.

我告訴朋友, 即使今天是我住在車子, 我不會更好過, 但是我一定過得比他快樂.

讓他暫時有地方居住是幫他? 還是害他?
如果他在我家因為一時的安逸忘記了自己還有路要走, 我便是害他.
如果能夠在短短的幾天內, 他能因為跟我的談話改變對人生的態度, 我應該是幫到他一點點了.

貴人與小人, 助人與害人原本就是很模糊的界線.

編輯者: Tina31832 (2010-09-23 20:15:40)
↑回到頂端↑
#1366064 - 2010-09-23 20:27:00 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

扇子

因緣本是微妙說

自助人助再天助

隻字片語期風順

有緣無緣乾一杯

乾杯

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1366066 - 2010-09-23 20:33:01 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 留學生]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
最近也有論我盤子的說運不好不要創業會賠錢
還有人說最好混日子等運好點再說
還有人說會看命了後看到別人所謂的富格,讓自己很沒動力了
因為自己就是沒那種命...

命難道是這樣看得嗎?
好像有點結果論..結果不好以外做的就沒意義所以為了不浪費力氣乾脆不動

我一直深信沒有沒意義的事
既始結果不是你想要的
但是過程理為日後埋下了種子
開啥花開啥果,誰知道ㄋ
尋求命理的諮詢應該只是避開路上的石頭,或是先知道及將來到事情先心裡準備
雖然那段時間是不好的會賠錢的,但是先從命理知道了或許可以把損失降到最低
知道自己不好運的時候就不會抱著那麼大的棋望或是設定那麼大的目標
畢竟以兩個小時為單位的論命還是有盲點的
無法量化就是了

有時會想為啥會論命的命師都一個比一個活淂困苦
去看看他們面對生命的心態或許可以了解...
他們對自己的所學深信不疑..
在板上常聽到的就是誰誰誰的命盤的那年會那麼衰就是因為怎樣怎樣
誰會離婚會被劈腿就是因為盤子結構怎樣怎樣
或是那個人因為盤子結構這樣所以纔會遇到那樣的事...
拿著過去走過的痕跡在盤子理應證是很容易的
但和這些鳥事並存的必然有美好的事,或許會發生那些鳥事就是為了以後的果實
人家論我的命時,看到我過去的離婚生意賠錢等,並沒有看到在這個過程理
我得到了一個貼心的兒子,我得到了一個創業的經驗,我得到了一堆專業知識一堆客戶一堆朋友...
更重要的是我認清了人碰到利益時人性的哪一面
誰知道這些東西不是未來我發達的因素之一
如果我早知道會發生一些很不好的事,然後不願意去面對,我怎能得到那些ㄋ

未來的幾年我或許不好我或許還會有失敗的感情
但我還是認為勇敢的脫離困境後我必有所得
誰也沒辦法說我會賠錢是賠一萬還是一百萬阿
這差很多ㄋ
我當然相信命理有他一定的準度
但只是命師看得太過狹隘了
陰陽是一體兩面的
陰之處必有陽,陽之處必有陰
一直讓自己處在灰暗混沌不明裡面
生命無法流動,那陽必不會來到
生命本來就是無常的阿
自己會有那種命格,一定也有他的道理存在
這才是人要去勇於面對的部份,不是嗎?
命師的角色,應該是去點出那些無常點
不是嗎?

柿子會先硬後在軟
老是想去參透命理的玄機去挑軟的柿子吃
世間哪有哪種不先硬在軟的柿子啊
↑回到頂端↑
#1366067 - 2010-09-23 20:37:09 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 牡丹啼鳥]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
忘了問候tina^^

最近好嗎?
我是貓貓啦
你現在都在台中嗎?
我每週會回台中
有空在出來喝喝茶吧~
↑回到頂端↑
#1366068 - 2010-09-23 20:37:52 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775

最好的出路就是把它走過去。
The best way out is through.

↑回到頂端↑
#1366078 - 2010-09-23 21:04:43 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
Javert 離線
潛龍勿用
文章數: 18
說起人生及世事之變幻無常, 相信大家都清清楚楚, 不用贅言.

倒是你最後一段, 所說的害不害, 幫不幫的模糊界線問題, 我倒是有意見. 就是因為世事變幻才是永恆, 世上的確沒有任何一個處理方法一定是對的. 你幫他, 或不幫他, 可能都會在害到別人, 或幫到別人. 一切都是看臨場的觀察, 分析, 然後去憑自己的經驗去處理. 今天對某件事這樣做是對的, 但明天同一件事同一個處理手法, 結果會是做得很錯的. 世事一切都沒有常形, 所以憑最後出來的好壞結果去判斷一個人是做好事或壞事. 我覺得不是一個最合適的標準, 而且通常最後都給別有用心的人用來事後孔明及倒果為因, 或用堂而皇之的理由去做自私自利, 甚至是殺人放火的事.

我覺得最重要是問你自己的良心, 你做那事的時候是不是心存仁慈, 是不是真心去幫別人. 如果你是真心想幫別人, 最後經過良心及自身經驗衡量之後, 覺得這次不應幫助他, 甚至冷待他是為他好的, 那你就算不提供居住地方給他, 你也算為他好. 如果你的出發點是自私自利, 懷着私心做出發點的, 那就算你這次提供居住給他, 嚴格來說你也不算是在做好事.

我觀察你前篇的留言, 大抵是真心想幫助人, 這已經是十分難能可貴, 可必想到那麼遠是幫到, 或是幫不到. 在你決定幫那一刻, 你的意志是良善的, 已經是十分足夠的. 世事之變幻不是常人能看透, 你的行動成功與否還有很多其他事影響的. 只能說謀事在人, 成事在天.

就像有些人問命, 知道過幾年不好, 會很謹慎理財, 小心身體, 如履薄冰去小心過渡. 亦有人和像你朋友, 自暴自棄, 推說一切都是天意, 連工也懶得找. 所以事情好壞的結果, 又豈是一二個人可以左右, 大抵最後都是自己的抉擇, 自負盈虧吧.

編輯者: Javert (2010-09-23 21:14:07)

Stars
↑回到頂端↑
#1366080 - 2010-09-23 21:14:46 它抓得住我 [Re: Tina31832]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
記得以前有個軟片叫KONICA,李立群先生拍的「它抓得住我」廣告台詞,令人印象深刻,
這裡就稍作修改,借花獻佛,讓大家一起來回憶,李立群先生當初唸這段台詞的癮。

準備好了嗎?記住~要唸得夠快哦,預備,吸一口氣,有興趣請跟著念一遍課文:

我說...人為什麼要活著?
人活得好好的,他為什麼要活著?
喔...到底是為了要回味兒!

回什麼味兒?
回自己的味兒!
回自己和大家生活的味兒!
回經歷和體驗的味兒!
回感受深刻的味兒!
回悲歡離合、喜怒哀樂的味兒!

什麼樣的人生才叫好呢?
活得漂亮、活得瀟灑、活得清楚、活得得意、活得精彩、活得出色、活得深情、活得智慧、
活得天真、浪漫、返樸歸真,活得喜事連連、無怨無悔,活得恍然大悟、破鏡重圓,
活得平常心是道,活得日日好日、年年好年、如夢似真、止於至善!
我的天啊!什麼人生這麼好啊?啪啦!嗡嘛呢叭咪吽!它抓得住我,一次PK!

編輯者: 軒凱 (2010-09-23 21:19:48)
編輯這篇文章的原因: 增加影像檔
↑回到頂端↑
#1366091 - 2010-09-23 21:33:13 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 牡丹啼鳥]
一元復始
張貼者: 牡丹啼鳥
忘了問候tina^^

最近好嗎?
我是貓貓啦
你現在都在台中嗎?
我每週會回台中
有空在出來喝喝茶吧~

貓貓, 我回來啦.

經過這麼多年, 我們都太堅強, 太厲害了.
不小聚一下怎麼可以.
給我一點時間穩定下來, 我們也約定要見面喔.

對了.

人家算我這輩子就算找到有緣的人, 對方也不會對我好.
即使結婚還是要離婚收場.

他奶奶的, 我們怎麼可能被命理打敗.
這樣就怕了喔.
裝校為, 還是要給他轟轟烈烈再談他幾次戀愛的.

嘿嘿, 這就是我們相似的地方啦.

為生命加上滿滿的95. 口哨
↑回到頂端↑
#1366099 - 2010-09-23 21:44:20 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Javert]
一元復始
Javert大大,
謝謝你給我的肯定啦.

其實只是網路上認識的朋友.
這幾年來他時常提點我有什麼煞不煞的事情要注意.
雖然他在我家的這幾天才知道原來他把我的八字記錯了.
但是他的心意卻是為我好的.

所以這幾年裡他有任何狀況, 我也不吝嗇伸出手給他.

互相互相啦.
有緣互相幫助, 人生才會溫暖.
不然我們活在這世界上有多孤單啊.

受人點滴泉湧相報.

所以我的世界裡都是好人,都是晴天.
即使偶而有烏雲, 也很快雨過天晴的. 扇子
↑回到頂端↑
#1366107 - 2010-09-23 22:00:20 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
很喜歡看這一類鼓舞人心的文章~

感謝Tina姐的分享~
↑回到頂端↑
#1366142 - 2010-09-24 00:07:27 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子
命理的幾個現象

條件:
命運因素構成有三
時間 空間 人事

厄運…
可以用消化時間來躲過
也可以學孟母三遷.改變環境
更可以轉變事情內涵 人事行為

關鍵在
佛說..
貪 嗔 癡 慢 疑
執著於自我價值觀..貪 慢 疑
此命裡的我執
何況..自己看準了嗎?
貪 慢 疑 起 嗔 癡
相互淪陷

….命運使然?
…迷失總在 事後醒悟

相對:
得與失 命理條件
上帝關一扇窗
必定给你另開一扇窗
事業忙碌…缺少了時間
工作停擺..時間多出來
看你怎利用

質量:
命裡可以推算 質
卻是難以記量 量
量與高低
…是努力出來的

更迭:
大運:風水十年輪流轉
小運:流年月日一動一靜
動的時候 就去衝
靜的時運 就去儲備
不是什麼都不做

選擇:
一體兩面
命運是存在的
問題事…
你看哪一面

方向:
成功是給準備好的人
命裡看出方向..
等待時間..八方風雨 具足

最後:
當然你也可以選擇退休
….如果你不需為五斗米折腰
不過
那應該是轉換跑道
時間不會因為你自我放逐等死而停止
明天還是會來
….直到死亡來臨那刻

angel
[紫林居士] 善知識 命理
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
8 線上使用者 (Zorro, 等你下課, 愛因斯坦, 5 隱形), 224 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo