DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1367747 - 2010-09-29 08:32:28 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 黃半仙]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
在看大大第一篇文章的時候,我很贊同大大的想法~命運是掌握在自己手裡的,不是別人說甚麼,我們就一定要去做甚麼而放棄自己的想法。連努力都沒有就放棄的,是無法理解生命意義的~

後來大大連續發表的文章彷彿是對那個朋友的控訴,我覺得這是命理師和問命人之間最大的矛盾吧。我很能體會大大被鐵齒的心情,但老實說,任何一位命理師或者人生的觀察者(我更願意這樣稱呼),他能提供給你的東西很少很少,問命者所嚮往的美好生活,只能靠自己來完成,命理師同樣是人,他不是神~
↑回到頂端↑
#1367858 - 2010-09-29 18:32:13 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 種子命理網]
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
我最擔心的就是朋友誤會我在控訴他, 或者揶揄他.

舉一個例子來說.
醫生面對一個即將要死的病人, 要用什麼態度來告知病人或他的親人呢?

在豪斯醫生的劇集裡, 每一個醫生都有各自的方式.
哪一個醫生才是做得最好的?
沒有.
因為不同的病人需要不同的方式, 不同的家屬也需要不同的方式.
在那個影集裡, 陸陸續續用不同的角度跟角色來傳述這件事.
有的醫生在告知病人時一句話不如家屬的意就被告上法庭.
有的醫生卻莫名其妙被感謝再三.

命理應該是一樣的道理.

這是個人愚見.
畢竟命理師們面對問命者的機會遠遠超過我的理解,
我無法想像被問命者罵, 或者被尊崇的滋味.
↑回到頂端↑
#1367867 - 2010-09-29 18:54:37 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
種子命理網 離線
一元復始
畢竟命理師們面對問命者的機會遠遠超過我的理解,
我無法想像被問命者罵, 或者被尊崇的滋味.

》》》

如果抱著 “我不入地獄,誰入地獄”的想法,就不會那麼難受了~
命理師絕對是一個可以鍛鍊人心智的職業~
接觸命理將近十年後我覺得我沒有以前那樣心靈脆弱了,漸漸的不會因為別人的煩惱再讓自己憂鬱一整天~自悲自憐的同情心少了~不過我感受到我接觸到了另一層次的精神境界,如果你願意你也可以擁有這樣強大的力量~任何人都可以~到那時候也許就能看開了~
↑回到頂端↑
#1367870 - 2010-09-29 19:01:31 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 種子命理網]
種子命理網 離線
一元復始
命理這門學問對我而言,幫我很多~我當然也希望自己能夠幫到更多的人,不過我現在也明白了,幫人也是機緣,有些人能幫,有些人想幫也幫不了,或是因為機緣不同,命理對某些人是補藥,對某些人則是毒藥~我也不希望別人依賴我或者是命理,因為少了他們自己的行動和思考,我也很無力~

大大別介意,因為這個話題是我經常接觸到的,借大大的帖子說一下自己的想法而已~
↑回到頂端↑
#1367890 - 2010-09-29 20:31:27 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 種子命理網]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
要來算命的人,絕大部份幫不成,除非此人要走好運了。

打個比方,某人欠上數千萬賭債,被地下錢莊追討。
而命理師預測出此人壽命過不了半年。
試問:命理師怎麼幫問命者?

答案是:一點都幫不了!

偏偏很多學命理、求算命的人,被一個錯誤的觀念引導。
那就是:趨吉避凶!
沒錯,趨吉避凶是錯誤的觀念!別懷疑!!!

因為這種觀念導致很多人學命理變成半調子。
因為算到不好時,就會找一堆五四三的理由,
來說服自己,可以大事化小,小事化無,這才符合趨吉避凶的道理嘛!

當算到不好時,疑...過了那段時間,發現沒事哩!
就「自我感覺良好」認為「趨吉避凶」!
殊不知,推算時,很有可能是算錯了!
本來就沒事,但不知算命功力不佳,
原來算出來的凶事,其實只是自己嚇自己罷了!

這突顯出是盲人算命厲害的地方,
因為看不到對方痛苦的表情,故能直說無礙,直通真理、事實!

但盲人也是人,學相同派別的一群盲人,為什麼就只有少數成為大師級的預測師?
就是因為大師體認到「天道無情」,而大師的師兄弟卻還陷在趨吉避凶的漩渦。

就我的發現,絕大數學命理的人,
目標不是怎麼預測準確,而是怎麼自我催眠。

可憐!可悲!可嘆!
↑回到頂端↑
#1367947 - 2010-09-30 00:13:05 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: dgc]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

通常年紀越大的人越喜歡依老賣老越喜歡說教

相對的在八字裏官殺混雜的人也容易有這種習性

而根據瞭解以說教的方式一般來說對當事人並沒有多大的幫助

令人玩味的是這些年紀越大越喜歡說教的人..

主觀意識都特別強別人的話也不容易聽進去也不想去多做理解

這也反應在為什麼企業在聘顧人員方面對於已過中年之人通常不于考慮

所謂台語講的..吃飽閒閒拿一隻虫在屁股給他癢

豬頭

參考..

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1367962 - 2010-09-30 01:29:27 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 騙人布]
chootiyapa 離線
終日乾乾
文章數: 153
"有的醫生在告知病人時一句話不如家屬的意就被告上法庭.
有的醫生卻莫名其妙被感謝再三.
命理應該是一樣的道理. "

A Physician says the patient will die in one month. 99%ly, will die accordingly..... Another 1% dies in two/second month....
We only see medical miracles on TVs(or radio), who are selling alternative/herbal medicines....

Thee is a concept of Manufacturing Capability. Should we apply this concept to a Physician's words and a Fortune Teller's words, we can understand the expectation from an SPC point of view, both under their professional, ethical and legal requirements....
#1367976 - 2010-09-30 05:17:31 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 騙人布]
dgc 離線
亢龍有悔
通常被欲望充腦的人,越喜歡找無謂的理由來催眠自己。
相對的在八字裡,不清純的人,也容易有這種習性。
而根據瞭解以自我安慰的方式,一般來說對自己並沒有多大的幫助。
令人玩味的是,這些愈是被欲望控制的人,越喜歡自我催眠。
主觀意識都特別愛找五四三的理由來說服自己,且會逃避與人辯論。
這也反應在為什麼金融投資上,銀行愛用搞不清楚狀況的人當理專。
所謂台語講的...沒有那個屁股,就不要吃瀉藥 豬頭

不用參考
↑回到頂端↑
#1368118 - 2010-09-30 16:06:59 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: dgc]
種子命理網 離線
一元復始
大多數人來問命運並不是問那些“大道無情”的事情,
所謂”大道無情“的事情包括那些呢?
包括生,死,病,痛,苦,樂

大多數人只是想藉由命理來驗證,支持自己的想法
所謂”自己的想法“包括那些呢?
對方愛不愛我?能不能跟對方結婚?我的事業好不好?我會不會有成就?

一般而言”大道無情“的事情就算發生了,多數人能想得開,能放得下,因為會在心裡安慰自己,這是誰也無法改變的事實,但如果是違逆了“自己的想法”,那就再也再也沒有辦法接受~進而產生天下唯獨我最可憐的想法。

我最害怕的就是遇到“想像天上會掉餡餅“,問自己的事業有沒有成就,應該先問問自己有沒有這個決心和努力。問自己的婚姻好不好,應該在結婚之前就擦亮眼睛,好幾次,我給幾個人算命,算到對方的丈夫會劈腿,結果她們還維護丈夫,丈夫說離婚就離婚,我的意思是,就是因為你如此放縱他,他才有今天的這個膽量出軌~或者是對丈夫根本就不關心,只當對方提款機,天下那有這樣的好事呢~很多時候,命理師只能聽一面之詞,但~通常~命盤是騙不了人的~事實也是騙不了人的~只有自己騙自己吧~
↑回到頂端↑
#1369024 - 2010-10-03 16:14:26 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
傷心者 離線
見龍在田
文章數: 21
感覺上積極去面對命運才是正道!

之前因為婚姻面臨到一個大問題,上網來討救兵,

經過各位大師指點,

原先有點繞在框框中想不開,

天天在哀怨中過日子,

現在聞君一席話,

著實勝讀十年書。

如果什麼都不做,就算有貴人,他也無法遇見你,怎麼幫助你呢?

面臨婚姻大問題,如果是命定必須去承受的,

那麼轉換心念,用輕鬆且積極的方式去面對它,

心情或許不會那麼遭,而且說不定是堅定感情的一段過程,

過了之後,夫妻的關係會更加緊密也說不定!
↑回到頂端↑
#1369075 - 2010-10-03 20:11:37 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 傷心者]
種子命理網 離線
一元復始
To 傷心者大大,各位大大

如果說外遇(確確實實的外遇不是自己疑神疑鬼),在下認為,不管是男女,都很容易變成常態,直到他/她玩累為止(多半也是因為體力和經濟不支,或是轉移了興趣愛好,更甚者他遇到了命定的剋星)。意思就是,不用管他/她以前如何,只要在妳身邊的時候他曾經有過一次,那就意味著還有兩次,三次~更多次~而且是妳越原諒他,越寬恕他,為他犧牲越多,他出軌的次數只會增加。如果把伴侶的批腿當作是對自己的磨鍊,那恭喜妳,佛祖說過,這輩子吃苦受罪,下輩子就會走好運了~

不要問我該怎麼辦。要問自己想怎麼做。

因為我是堅持婚姻不是犧牲某一方來成就另一方,兩個人還是獨立的個體,但通過合作讓效能發揮更好,所以我是無法容忍有任何出軌行為的,出軌即意味者背叛。妻子/丈夫 是最最最重要的合夥人,要讓這個合同能順利的履行,首先就應該把對方擺在第一位,誠實,守信,忠誠。

不過我很贊同大大的看法,要積極樂觀地面對命運~
↑回到頂端↑
#1369439 - 2010-10-04 19:45:34 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 種子命理網]
種子命理網 離線
一元復始
有時候這樣想想~一件事情發生了?是好還是壞列,只有當事人才瞭解吧。

意思就是,事情本身並無好壞,都是人的主觀意識在作怪。

所以,現在西方占星為啥推崇心理機制的描述而不直接針對事件的預測呢。

佛祖,他老人家為啥過的這麼愉快,不光是因為他看破了紅塵阿,還是因為他努力只做自己,如果他屈服他爸的意識做一個勇敢的國王,也許享盡人間富貴,但他還是不快樂阿~

做甚麼事情最難,當自己最難,做甚麼事情最快樂,還是當自己最快樂。
↑回到頂端↑
#1369464 - 2010-10-04 20:47:49 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 種子命理網]
傷心者 離線
見龍在田
文章數: 21
TO:種子命理網

曾經我也是認定只要他有外遇,我肯定要跟他離婚,不會原諒他的。

但是,這個家不是單純只有他跟我,還有三個小孩,還有雙方父母、親友....

我知道他並不想破壞這個家,他第一次這樣,他自己也不知道為什麼,

所以不小心被我察覺,他也很意外,

他說不管怎樣,他都不會離婚,也不會放我走,

可是直到目前為止,我仍被他的背叛困住,

他也一直做很多事來彌補他的錯,

我很痛苦、難過,也沒有跟他說過我要原諒他,

我只想忘掉這一段,

我不知道我要做什麼,但是等我療傷完畢,

或許我會有不同的選擇吧?
↑回到頂端↑
#1369495 - 2010-10-04 22:17:20 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 傷心者]
種子命理網 離線
一元復始
很抱歉~有時候我的想法確實有點偏激~
因為我沒有被自己最親愛的人批腿過,又加上神經很大條,很多不愉快一下子就忘掉了,因此會自以為是認為其他人也跟我一樣~

我也算過自己的命盤,在某年某月的時候也可能會跟丈夫有不幸或者分離的事情發生。跟丈夫討論這件事情的時候,老公公說真要發生甚麼,誰也攔不住,所以他盡量不跟異性多接觸,我也盡量不跟異性多接觸,在我們的關係還存在的時候,他對我好,我也對他好,珍惜現在每一刻就已經足夠了~

您的丈夫還有悔意,那也許是他本身素質不錯,只是一時失足,或者也是該討論雙方相處模式的時候了。
↑回到頂端↑
#1369667 - 2010-10-05 12:45:55 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 傷心者]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
張貼者: 傷心者
TO:種子命理網

曾經我也是認定只要他有外遇,我肯定要跟他離婚,不會原諒他的。

但是,這個家不是單純只有他跟我,還有三個小孩,還有雙方父母、親友....

我知道他並不想破壞這個家,他第一次這樣,他自己也不知道為什麼,

所以不小心被我察覺,他也很意外,

他說不管怎樣,他都不會離婚,也不會放我走,

可是直到目前為止,我仍被他的背叛困住,

他也一直做很多事來彌補他的錯,

我很痛苦、難過,也沒有跟他說過我要原諒他,

我只想忘掉這一段,

我不知道我要做什麼,但是等我療傷完畢,

或許我會有不同的選擇吧?

你如果認為可以原諒的話,那就可以不要一夫一妻的婚姻制度好了.
有時候不管是男的或是女的都會遇到兩個對你都很好的情人.
放棄任何一個都是傷害與遺憾..
但是制度偏要逼你去選擇..這又該如何呢...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1369692 - 2010-10-05 15:03:33 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 君無邪]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

愛與不愛都只是大腦創造出來的幻覺

沒有這些之前還不是活著好好的

一大堆愛恨情仇這樣的人生到底是為了什麼

人生本來就是多重選擇..自己跟別人都是

不明瞭不願承認這世界的規則的人才需要所謂的療傷

普世的價值讓人活得更狹隘

如果從小學校就教導我們說這些是理所當然的

那麼今天發生的這些事情就不會氣極敗壞

所以有人說..不要相信學校教的要相信人性

為什麼呢..因為學校教的有可能是要箝制你要你無條件傻傻的服從

豬頭

【 無責任艦長 】

一帆風順升官..最後成為提督..偉大的人

啊啊..了不起的人生

在這樣興緻勃勃之時..忽然從那邊的世界來了一張通知單

再見..啊..長壽這才是人生

我們應該好好享樂才對..大大張開嘴巴笑吧

豬頭

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1369695 - 2010-10-05 15:22:40 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 騙人布]
種子命理網 離線
一元復始
君大和騙人布大大看得真透徹阿~~佩服~
↑回到頂端↑
#1369768 - 2010-10-05 19:52:11 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 種子命理網]
dgc 離線
亢龍有悔
傳法正宗記
天竺第二十八祖 菩提達摩尊者傳(下)
有句話是這麼說的:
「然吾逝之後二百年後。
衣缽止而不傳。法亦大盛。
當是
知道者多。行道者少。
說理者多。悟理者少。
↑回到頂端↑
#1370150 - 2010-10-06 20:10:24 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: dgc]
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
我上來回饋有關10月3日之後這個工作會因為看不慣老闆的作為而剋掉的事情.

說真的, 我就是佩服這位朋友, 他論命很準.
我也很討厭他論得很準.
這樣讓人真的很無所適從.

投降 又愛有恨................

9月30日~10月3日, 台北世貿發明展.
我以為, 我人在展覽會場, 跟老闆沒有交集, 事情應該平順的過去.
沒想到, 那個即將要離職的同事在會場不停的說老闆的缺點.
每一個缺點都跟我之前的合夥人差不多一樣.
甚至他們去年都割掉膽曩.............

難道這是我的功課? 沒修完就落跑, 所以要在這裡繼續修下去.

重點是, 這家公司負債5000萬台幣, 曾有數次發不出薪水的紀錄.
這一點, 讓我非常不安.

即將離職同事問我 " 你會不會繼續做下去?"
我很客觀的告訴他 " 所有的事情都需要用多方面去思考, 我想觀察看看. 不急著下定論."

哇勒, 單靠妳的片面之詞, 我能相信嗎?
還有, 我怎知妳是否故意要讓我覺得這家公司不能待而離開, 好讓妳有回頭的機會(許多要離職的人會存著讓老闆找不到人的心態, 或者因為新人讓自己發現這家公司其實也還不錯想繼續留下來)

反正, 我忍, 我忍,我忍.
除了忍之外, 我很努力的要在最快的時間內多了解公司的產品.
我非常想要在台灣定下來.

這中間有另一家公司找我去面試, 這個工作需要到大陸的.
星期一下午利用補休的時間去面試.
我還是很堅決的告訴對方, 我的第一目標是留在臺灣. 所以才會在現在的公司嘗試看看.
如果台灣的環境真的這麼讓人失望, 我還是要回到大陸去的.

星期一(10月4日) 面試完回家跟媽媽聊了一下, 再去接兒子吃晚飯.

我已經盡量迴避可能發生被剋掉的狀況.
沒想到, 當天晚上那個老闆竟然找我談話, 晚上9點半.......天啊, 難道命中註定嗎!

他真的不是一個領導者或生意人.
竟然急著要我表態..........經過四天的展覽, 是否還要繼續做下去.
不知道什麼原因, 我突然覺得很厭煩.

本來10月中要參加東盟展, 早上突然宣布不需要我去.
晚上又要我表態.
這是什麼意思? 是要我離開嗎? 還是怎麼了?

我很直接的回他 "本來我在準備去東盟展的事情, 因為早上宣布不需要去了, 我反而鬆一口氣."
" 接下東盟展, 我有責任要前置作業, 要後續整理. 突然說不去, 好像這些都不關我的事情, 我也可以在任何時間說不適合這個工作而離開."

他楞住.
立刻表明他是害怕我從展場回來突然跟他說bye bye.
所以才這樣做的.
而且他也不是說不需要我去東盟展. 是傳話的人說錯了.

靠.
我一夜無眠. 思考著這樣的老闆, 這樣的公司, 是否還要待下去.
我都忍成這樣子了, 還是會出狀況來把這個工作剋掉, 我也無言了.

隔天準備跟他把事情談清楚.
結果被那個即將要離職的同事 反問一句 " 妳想要跟他表達的事情說完後呢? 妳打算怎麼辦?"

我有點shock了.
從來沒有考慮到說了那麼直白的話之後要做什麼.
say bye bye...........真的就放棄了嗎?
我沒有給自己機會, 也沒有給對方機會, 就決定放棄了!
我不是一直想留在臺灣嗎? 當然, 我可以找到其他在台灣的工作. 但是誰知道會不會又是大同小異的狀況呢?

既然是我沒修完的功課, 上次沒有薪水領, 這次重修還有薪水, 那就再試看看吧!
也許一個月, 也許過個兩三天我就忍不下去, 也許...........
誰知道.

不過種種跡象都出現這份工作會被剋掉的可能性相當的高.

我不對命低頭.
我只想找一個積極的 快樂的態度來面對它.

即使最後還是依照命的軌跡走, 我也努力過了.
↑回到頂端↑
#1370379 - 2010-10-07 17:41:11 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
聽了你的話
我是認為你的現在的老闆認為你的能力很好,,為什麼會想留
在他的公司是他心中的疑惑.
加上可能有人說了你可能作不久.他才會有那些舉動..
你也不用想太多,盡力去作,有什麼事情直接找老闆表達了..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 137
CHC 102
元利 83
kit13 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
hui 32
小休 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (fallinlove72, jackweng, 哀鳳孬塞福, cheng1969, 4 隱形), 168 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141348 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo