DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1366145 - 2010-09-24 00:16:05 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 黃半仙]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
有深度、有哲理、有體會喔。

值得品味再三~

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1366155 - 2010-09-24 00:48:37 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943
張貼者: Tina31832

對了.

人家算我這輩子就算找到有緣的人, 對方也不會對我好.
即使結婚還是要離婚收場.

這根本是胡說 真是語不驚人死不休 結婚離婚是兩個人的事 只憑一張命盤 不考慮你的配偶是何方神聖 就下如此斷言 一看就知道是個糊塗的人 糊塗的命理師 比比皆是 並不足為奇 給這種人算命 絕無正面作用

依我看 你的朋友並不真懂命 真正懂命理的人 不會是那種人生觀的 把命理的功能嚴重誤解 倒不如一個完全不懂的外行人 學命則甚

命理界是個大染缸 如果自己對一些觀念 沒有分辨對錯的能力 沒有邏輯的概念 很容易就會變成一個死硬派的宿命觀的人 都已經是什麼時代了 還在認為命理是絕對現象 可悲 可笑

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1366169 - 2010-09-24 03:38:27 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 黃半仙]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
可能良莠不齊吧。

我猜想,您的朋友命理可能也是半弔子吧,人生就是不斷的嘗試,

不斷的找出錯誤面對,才是有勇氣的人。

而且個人現在都開始覺得,命理這東西,可能永遠算不準。
↑回到頂端↑
#1366183 - 2010-09-24 06:27:00 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
御真- 離線
終日乾乾
文章數: 173
對自己的人生太不負責 都推給命運 自己什麼都不做
連幫別人的心也沒有
活該
↑回到頂端↑
#1366195 - 2010-09-24 09:08:43 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: xuehai]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
張貼者: xuehai
可能良莠不齊吧。

我猜想,您的朋友命理可能也是半弔子吧,人生就是不斷的嘗試,

不斷的找出錯誤面對,才是有勇氣的人。

而且個人現在都開始覺得,命理這東西,可能永遠算不準。

你根本沒有看懂人家在說什麼,

因為這一些命理研究者,之所以會有這樣的行為,就是因為首先
他們算的準.算到什麼事情都能以命理來嚇自己的地步..
怎麼會是半吊子呢..
那命理研究的極限應該在那裡呢..
是要算到一切都是算準了.然後是宿命了,反正一切都是命定了..
還是就算是知道結果了,但是人生過程才是最重要的呢?..
因為醉過才知酒濃,愛過才知情重呀..
不去碰個滿身是傷的.怎麼知道人生是如此的精彩呢..
命理的極限在那裡
是宿命,還是什麼..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1366198 - 2010-09-24 09:17:48 學命理也該修心理學 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 黃半仙]
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
黃半仙,
在大人面前, 小女子賣弄了.
很佩服你的視野, 總是看得很透徹.

我是不知道怎麼說啦, 用一些比較白話的方式表達.
不過有時候我也會自稱半仙喔...................你知道我的意思, 不要在這裡說出來, 會被人家笑的.

下面有一些例子喔.
如果雷同, 純屬巧合,請不要對號入座黑
偷笑 吐舌頭 頭昏眼花 silent

命理師: 你未來的運勢不佳, 要等到明年才有好轉
算命者:明年好轉可以找到好工作嗎?
命理師: 有點難. 好轉是說比較好一點, 但是還是有七煞來剋, 就算找到工作也做不久.
算命者:好吧, 就算做不久, 總算我也有收入可以過活.
命理師:這種收入不穩定, 恐怕很難撐下去.
算命者(不死心):那這種日子要多久結束, 我到什麼時候可以變好一點?
命理師:過了明年.....嗯, 後年吧. 但是後年還是會遇到xxxxxxxxxxxxx.

鬱卒ing.........................持續好幾天。

命理師:你下個月脾氣很不好.
算命者: 這樣阿, 那我努力克制自己, 不要亂發疲氣.
命理師:嗯.............不可能, 一定會有事情讓你發脾氣的.
算命者: 好, 我忍, 我忍, 我忍...............
命理師: 你忍不住的. 反正一定有事情讓你發脾氣, 最主要應該是你看不慣你老闆.
算命者:現在時機這麼不好, 工作這麼難找. 無論多辛苦我都要忍下這口氣.
命理師:看著吧, 你忍不住的.

......................靠..............................

命理師:你這輩子別想談感情了.
算命者:我也看開了啊. (心裡 OS:都這把年紀了, 很想也沒人要了啦)
命理師:你一直想對人家好, 但是你找到的男人都不會對你好.
算命者:所以說我看開了啊.
命理師:就算有機會結婚, 還是離婚收場.

哇靠................................

讀書 讀書 讀書

請問各位命理師, 如果你看到一個人的運勢一直都不可能好轉.
你能否用另一種方式開導對方?

命理學, 是否應該跟心理學一起修!!!
↑回到頂端↑
#1366202 - 2010-09-24 09:26:44 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 君無邪]
一元復始
君大...

還是你了解我.

可能我寫得不是很清楚啦, 造成誤會....... 投降
↑回到頂端↑
#1366203 - 2010-09-24 09:29:22 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 實相無相]
一元復始
回應:
命理界是個大染缸 如果自己對一些觀念 沒有分辨對錯的能力 沒有邏輯的概念 很容易就會變成一個死硬派的宿命觀的人 都已經是什麼時代了 還在認為命理是絕對現象 可悲 可笑

非常同意.

都害到自己了, 還能幫別人算嗎! 鬼臉
↑回到頂端↑
#1366209 - 2010-09-24 10:07:57 $$有兩種 Re: 學命理也該修心理學 [Re: Tina31832]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
張貼者: Tina31832
黃半仙,
在大人面前, 小女子賣弄了.
很佩服你的視野, 總是看得很透徹.

我是不知道怎麼說啦, 用一些比較白話的方式表達.
不過有時候我也會自稱半仙喔...................

你知道我的意思, 不要在這裡說出來, 會被人家笑的.

扇子

斯斯有兩種
….最近好像又增加一種

命理師有二種
…一種在說別人時候.完全局外人似的
…一種在看自己時候.捉襟見肘..一副投鼠忌器樣貌
.................瞧........................
口哨

命理學非心理學

命理解剖應該是-真知灼見
……至少要接近
心理角度該說是-說法態度
……循循善誘
tea

人生也有三個階段

出生不自己… 哇~~
活著祭五臟..五斗米 $%*
自在少罣礙..知命順命運命
idea

常有人拿”命理師你富有了嗎”來反問
孰不知..

自我 與 它我

$$$$這個嗎..
wow
如是我悟
$$有兩種

退休俸心態..大撈一筆
..股票比喻..怎麼上就怎麼下..漲停急嘈嘈 跌停迅切切
終生俸行止
..股票比喻..慢條斯理..不漲停.卻是漲不停..慢活
rose
緹娜半仙 妳好
什麼時候下班?..請妳”純喝咖啡就好”

....一起來乞笑~~~

lol
angel
[紫林居士] 善知識佛禪-氣功
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1366210 - 2010-09-24 10:13:11 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
每一個人的最內層,都好比是一張白紙,沒有差別的。
內層如白紙的人,均能求福得福,求什麼得什麼。
只因為自私而讓這張白紙蒙染灰塵,以致於求福反得禍。

命理所能算的是「凡夫俗子」,也就是思慮不透澈,卻又執錯為對的人。

妳的朋友,必定常常自詡自己神算,不但為卜問者鐵口直斷,當然也同樣鐵心自斷,所以就藉著「命理」這個『繭網』,把自己一層又一層地包裹在裡面,完全看不清外面的世界,作個「繭中之蛹」。於是在自己所包纏的『繭網』裡,過著自怨自嘆的日子。早期紫微斗數界的名人「方外人」亦是如此,晚景淒涼,看來妳的這位朋友也正在步其後塵。

算命算到這樣的地步,直應了一句話:「禍福無門,惟人自召,善惡之報,如影隨形。」

《藥師琉璃光如來本願功德經》中有一句話:「‧‧‧又信世間邪魔外道妖孽之師,妄說禍福,便生恐動,心不自正,卜問覓禍,殺種種眾生,解奏神明,呼諸魍魎,請祈福佑,欲冀延年,終不能得,愚癡迷惑,信邪倒見,遂令橫死,入於地獄,無有出期,是名初橫」。此是九橫死之第一橫。

妳的朋友目前距離上述情境雖然很遠很遠,但卻開始一步一步地走入此一死巷之中。

勸他看看佛經,自能解其迷惑。

編輯者: 青山野人 (2010-09-24 10:18:03)
↑回到頂端↑
#1366216 - 2010-09-24 10:38:52 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

都害到自己了, 還能幫別人算嗎! 鬼臉

=====================================

當然可以..只是真訣也許經過常年戰亂與留一手外加刻意篡改..早已失傳

命理師也是受到業力的束縛就像是諸葛亮與劉伯溫也難逃

所謂神仙難救無命客..命運若真可以改變那就可以改變要出生在哪個家庭

豬頭

天亮了街上開始忙碌起來了..一個人如果不想起來就會給自己一百個理由

心的疲樣!有時候心裡的疲憊更勝於肉體上的疲憊

也許他已經看到了盡頭..三餐飯然後無聊的等待時間的到來

雖然人終究難逃一死但有些人卻寧願選擇提早離開

他們不是厭世只是不想再玩這些重覆的無聊角色扮演遊戲所以先閃了

豬頭

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1366261 - 2010-09-24 14:02:31 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
哈囉, 久見.......

在網上見到太多問命者, 只想聽好話, 不想聽實話. 或者如您所說的, 迷信算命到一個不可思議的地步. 這兩種人基本上都是心理不太健全者.

欣賞您的氣魄, "就是要給他再好好的談戀愛"..... 這句話值得浮一大白.
↑回到頂端↑
#1366271 - 2010-09-24 14:53:53 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: william]
一元復始
威廉同學....哈哈, 好久不見了.

偶是越老越花俏了ㄝ. 偷笑
↑回到頂端↑
#1366277 - 2010-09-24 15:02:41 Re: $$有兩種 Re: 學命理也該修心理學 [Re: 黃半仙]
一元復始
乞笑......好ㄝ, 我喜歡.

咖啡先記下來. 不許賴帳喔.
↑回到頂端↑
#1366278 - 2010-09-24 15:04:46 Re: 命理的幾個現象 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 青山野人]
一元復始
回應:
勸他看看佛經,自能解其迷惑。

勸半天.....不見其效.

我盡力了. orz
↑回到頂端↑
#1366314 - 2010-09-24 17:12:59 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
一元復始
發表這篇文章, 或許傷害到朋友.
我還是選擇要說出來.

D網眾家雲集.
解命者多, 問命者更多.

一個人會問命, 大多遇到挫折,或徘徊在人生的十字路口.
如果解命的人無法提供適當的開導, 不如不要說.

我幾乎百毒不侵了, 聽到一些事情還是會受到影響.
更何況處於茫然不知所措的人.

我們都知道命不容易改.
即使熟讀了凡四訓, 了解其中意義.
要自己去做還真的不是容易的事.

希望我這位朋友能夠仔細閱讀每個人發表的言論, 用另一種角度去了解命理的意義.
↑回到頂端↑
#1366557 - 2010-09-25 09:11:41 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
命「根本」不能改。
能改命,就不用算命了。
所以宿命論是必然的結果,無庸置疑。

但不少人學命理、求算命,大都是找自我安慰,何解?
學命理者,運途不順,那都是命運的問題,好像問題的主要根源不在他自身上,豈不可笑?
求算命者,運途不順,到處找好聽的言語,來安慰自己,希望明天更好,但這種人有過自我反省嗎?

另外,心理學,並非命理師的專業,那是心理醫生的專業。
所以不要強求「沒必要的枷鎖」在命理師身上。
要找人開導自己的心理問題,請找心理醫生,OK?

很多人把訴求放在錯的地方了,自然生活哩哩拉拉。
為什麼?
不肯面對現實罷了!
可憐!可悲!可嘆!
↑回到頂端↑
#1367401 - 2010-09-28 05:33:46 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: Tina31832]
noelkoo 離線
或躍在淵
文章數: 229
如果那人算命那麼準的話, 可以去替人算命也不會餓死.

有些人會為自己的行為不斷找藉口,使人認為不是他的問題, 而是命運使然.
我是新手, 算錯莫怪.
所寫的只述現象或搞笑,絶不存在任何攻擊成份,請不要對號入座.
↑回到頂端↑
#1367638 - 2010-09-28 21:27:56 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: noelkoo]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
大部分人只想聽好話不想聽真話啦~

我相信逆運是可以慢慢改好的~但首先是要勇氣面對真實~接下來是分析的自己的心理和行為,因此有句古話,君子一日三省~

很多事情並不是想像中的那麼簡單~朋友說婚姻不幸福,一定是有他的道理,只是自己不願接受和承認罷了~很多時候是自己身處其中看不清楚~
↑回到頂端↑
#1367643 - 2010-09-28 21:49:13 Re: 命, 誰也奈何不了??? [Re: 種子命理網]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
因為我也算半個執業的命理師了~也常遇到這樣的情況~一旦說了對方不願意聽的話,對方就很氣,一直說我算不準,我都是以退錢了事~自己的命運好不好,不是由我掌控的。我以前也掙扎過好久,要不要說實話呢?還是說好聽的自己賺點錢,讓對方也高興就大家都好了。但~我做不到這一點~我寧可對方恨我,說我是個很爛的命理師,我也要說真話提醒對方~也跟對方一起商量一些可以改善逆運的方法。我覺得這才是一個命理師的職責~

雖然大大的朋友說了一些不太好聽的真話(假設他說的準確的啦,不過我想要百分之百幾乎是不可能,至少我做不到啦!!!),他沒有跟對方商量改善的方法,反而造成對方的焦慮,確實不怎好,可是能說真話又不怕得罪人的朋友是益友~
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 141
CHC 102
元利 83
kit13 81
bluenwater 73
Quantacy 59
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 43
小休 32
hui 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
今天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
昨天 at 13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
昨天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
昨天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
昨天 at 03:43
面相忍功
by yes
昨天 at 03:23
面相行為相
by yes
昨天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
昨天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
昨天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
昨天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
昨天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
昨天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 109 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220825 議題
2141357 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo