DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1271203 - 2009-12-14 16:08:51 搬家風水 + 2010年飛星格局
小馬甲 離線
終日乾乾
文章數: 111
我過幾天要搬家了

是搬到一個 1999年完工的公寓大廈

那這個房子是兩房一廳 位於二十一樓 總共有約33樓左右

我睡的是主人房 我朋友睡次房

大門跟廚房是開斜的

北邊窗外/陽台外是一條小馬路.. 北邊樓下正對過街則是兩層紅色的矮房跟平面停車場

西邊沒窗 但是從北邊窗戶看出去可以看到西邊的繁忙道路 大概只有一兩戶的距離

(這棟房子是在這個街區剛好街角的那一棟(街區的西北))

斜十字路口(斜西北路口)那邊明年中開始應該會開始挖地要建新的高樓公寓 (現在是小公園)

http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=zh-TW&geocode=&q=33+empress+ave,+north+york+on&sll=37.0625,-95.677068&sspn=39.320439,93.076172&ie=UTF8&hq=&hnear=33+Empress+Ave,+Toronto,+Toronto+Division,+Ontario,+%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7&ll=43.769558,-79.41242&spn=0.000548,0.00142&t=h&z=20&layer=c&cbll=43.769309,-79.412823&panoid=s-Joe1bE91lgT0KqYDFx6g&cbp=12,89.76,,0,-13.27

已附上建商提共的平面圖 過幾天會在上傳補充周邊外圍的照片

過兩天 會在另外附上用羅盤測量的一些座向

我有稍微看了明年的飛星圖

1. 看起來大門跟廚房開在不太好的地方?

2. 想要請問大師 家裡擺設有什麼要注意檔煞防破財小人的..?

3. 另外我想要加強學業事業(財運)運的話

(民國78年生於台北 女 現讀生化預計轉讀護理 近期打算開始打工負擔生活費)

那應該在家裡哪裡擺設什麼東西?

4. 我家有請一尊觀音神像 有該擺哪裡好呢?

5. 是不是我自己的主人房還可以除了整個家裡之外 另外加強風水呢?

希望各位老師能為我解答~

謝謝!

附加檔案
33 Empress 2115.jpg

↑回到頂端↑
#1271622 - 2009-12-15 16:22:46 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 小馬甲]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子

帖文用心
資料詳盡
問津乏人
佬身投石

看過來

此宅..

我來說幾件事 看看…

最近隱約情緒化爭執,內心衝突?

情緒些低潮? 何事擔憂?

學業有逐見荒廢趨勢?

健康有些不適?

還有..

同居住的這個朋友.有很瞭解嗎?

以上
先這樣看看

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1272170 - 2009-12-17 06:07:38 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 黃半仙]
愚蒙 離線
或躍在淵
文章數: 207
張貼者: 黃半仙
扇子

看過來

此宅..

我來說幾件事 看看…

還有..

....
以上
先這樣看看

angel

半仙兄:

人家還未入住. 怎能說:

"看過來:

此宅..

我來說幾件事 看看…

..."

想套人口風?

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-04-24 08:41:47)
編輯這篇文章的原因: 引言太長
↑回到頂端↑
#1272227 - 2009-12-17 10:48:15 數往知來 命運宅 Re: 還未入住. 怎能說 [Re: 愚蒙]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 愚蒙

半仙兄:
人家還未入住. 怎能說:
"看過來:
此宅..
我來說幾件事 看看…
..."

想套人口風?

扇子
明家出手 知有無
話語一出 瞧高低
遍見網言 抄書文

命運風水 一路隨
太極動焉 於微毫
數往知來 易開章

童蒙求師 地水魚
且請循我 過往例
便知之無 不口水

看官論命 需核盤
如何眼尖 時辰確
宅法亦然 校卦極

論說過往 鑑馬力
始能對症 開處方
否則吹牛 愚書生

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1273005 - 2009-12-19 10:57:36 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 黃半仙]
小馬甲 離線
終日乾乾
感謝您回覆我

我還以為沒人願意理我 =)

扇子

帖文用心
資料詳盡
問津乏人
佬身投石

看過來

此宅..

我來說幾件事 看看…

最近隱約情緒化爭執,內心衝突? [color:#CC0000]是的 特別是十月到現在

情緒些低潮? 何事擔憂? 也沒錯 學業上經濟上的壓力 加上搬家的事情 讓我很煩惱

學業有逐見荒廢趨勢? 對... 2009年開始就有荒廢了... 到現在還算是.. 很苦惱 無法讀得下書 但自己也明白 所以有再慢慢試著努力拉回來

健康有些不適? 這兩個禮拜生病..

還有..

同居住的這個朋友.有很瞭解嗎? 就是認識一段日子的朋友 家裡情況也都大概了解

以上
先這樣看看[/color]

angel
↑回到頂端↑
#1273297 - 2009-12-20 12:43:35 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 小馬甲]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 小馬甲

健康有些不適?
>這兩個禮拜生病..
還有..
同居住的這個朋友.有很瞭解嗎?

>就是認識一段日子的朋友 家裡情況也都大概了解
........
小馬甲

如果簡單看就這樣有些準度

確實
此宅對你而言有我所見些缺點

足證
1.國外陽宅,一樣同理可證
2.妳走在行運當中.宅隨運行

宅分
外環境,[巒頭 形局]
+
內環境[理氣 格局]
+
個人命卦,
配合元運考量

此宅
內形局 與 內格局
都有不小缺點

剩下的只有..
傢俱 設備 器物 配置 一途

建議:

可能的話...考慮另擇居處

略為指出容易判別的形局缺失

布局 理氣 就不在此說明了
rose
如圖示

至於

你這朋友
..是否有些情緒不穩定?

以上 淺見 提供參考

angel

附加檔案

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-04-24 08:43:26)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1274997 - 2009-12-26 10:08:06 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 黃半仙]
小馬甲 離線
終日乾乾
我的確是無法在搬家了 這個房子租約是簽了一年 比較難脫手

那我該怎麼做來化解這些問題呢?

如不解決 會怎麼樣影響我?

我朋友情緒 我看來是還好耶 不穩定是指..?

感謝..
↑回到頂端↑
#1280188 - 2010-01-12 19:23:42 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 小馬甲]
光侯 離線
終日乾乾
文章數: 193
1.此宅宅體的確不是方正格局.

2.觀看此宅宅內配置,恐需調整納氣.

3.其餘的不想多言。
#1280348 - 2010-01-13 01:11:05 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 光侯]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
張貼者: 光侯

3.其餘的不想多言。

宅体不正伤女丁

需防伤风及腰股

如需调整宅内气

玄空拆解巽参详

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1306282 - 2010-03-31 06:58:58 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 黃半仙]
小馬甲 離線
終日乾乾

至於

你這朋友

證實我的室友卻有情緒不穩定的現象..

我自己其實也是@@
↑回到頂端↑
#1306283 - 2010-03-31 07:00:42 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 光侯]
小馬甲 離線
終日乾乾
張貼者: 光侯

3.其餘的不想多言。

這樣來說 是否真的只要不是方正格局的房子都不宜居住?

想請問 該怎麼調整納氣呢?

聽起來我現在住的這房子好像真的很不好

會不會有什麼嚴重的事情發生?
↑回到頂端↑
#1306330 - 2010-03-31 10:56:38 國外陽宅 同理可證 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 小馬甲]
黃半仙 離線
一路發發發

至於

你這朋友

我朋友情緒 我看來是還好耶 不穩定是指..?
12/26/09 10:08 AM
.....
證實我的室友卻有情緒不穩定的現象..

我自己其實也是
@@

扇子

去年貼文..

前說
不曾指出過往
都是口水論
無言

我第一貼文時間
還被外行嘲笑…
偷笑

如今
證明我對
口哨

連我指出你朋友…”有些情緒不穩定”

妳竟然比我不清楚
惺忪

好了
這下都一一呈現出來了
妳也開始不穩定了
進住才四個月呢
三條線

妳這是在 加拿大?

再次足證...........

國外陽宅..同理可證

讀書
angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
斗數 姓名 測字 佛禪-氣功

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1311284 - 2010-04-14 08:00:30 Re: 國外陽宅 同理可證 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 黃半仙]
小馬甲 離線
終日乾乾

如今
證明我對
口哨

再次足證...........

國外陽宅..同理可證
[/b]

真的人要每天相處才知道真實阿

看樣子要再找房子 把這裡轉租出去了

不然租約簽到年底

是在加拿大 不論國內外 房子就是房子

風水還是風水 呵呵

看樣子真得找方正的房子囉

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-04-14 08:47:18)
↑回到頂端↑
#1311305 - 2010-04-14 09:12:21 Re: 國外陽宅 同理可證 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 小馬甲]
乾靇 離線
飛龍在天
文章數: 426
調理廚房風水不佳問題可使用帶有艮象意物品或圖畫擺在突出尖尖的那塊
說卦傳云:艮為山為徑路為小石為門闕為洞符為果蓏(瓜果總稱)
為閽寺(李鼎祚集解引宋衷曰:閽人主門寺人主巷艮為止此職皆掌禁止者也)
為指(佛手)為狗(不要用)為鼠(辰方佳)為黔喙之屬(黑嘴借指牲畜如牛(巳方佳)
其於木也為堅多節(巽方用佳)

六方六佛名號
東方寶光月殿月妙尊音王佛
南方樹根花王佛
西方皂王神通燄花王佛
北方月殿清淨佛
上方無數精進寶首佛
下方善寂月音王佛
中央一切眾生。在佛世界中者。行住於地上。及在虛空中。慈憂於一切眾生。
各令安穩休息。
↑回到頂端↑
#1311334 - 2010-04-14 10:34:13 Re: 國外陽宅 同理可證 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 乾靇]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
差不多大部份看流年命書的人都會知

陽宅的玄空都定了一些看法,不是什麼新奇的東西。

大門向西南217.5至247.5度 為坐艮向坤的陽宅

你說1999年完工的公寓大廈是為七運樓
.......坤
六 二 四
五 七 九
一 三 八

1-7,7
2-6,8
3-5,9
4-4,1
5-3,2
6-2,3
7-1,4
8-9,5
9-8,6

正確些來說,這不是凶宅,此局叫雙星到山

犯向星上山之咎,為旺丁不旺財

北為一白所在的位置(次臥),大部份識玄空風水的

都會知 一四同宮,所以如果要讀書,北方宜放

書卓,卓上可以放文昌塔,或四枝富貴竹來趨旺文昌

如果你想死的話,你就好似上面的說,在東南方為五黃之地

放艮的東西,加上火,咁你很快就可以入院啦

正確是你在水龍頭下放一個盤,盤上常有水,最好水龍頭是不關

以滴流而出,用水來剋五黃,還有如果可以的話,最好

都是不要開火煮食,一星期食一次沙拉,咁就可以化去不少

五黃。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1312652 - 2010-04-17 05:09:09 Re: 國外陽宅 同理可證 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 乾靇]
小馬甲 離線
終日乾乾
張貼者: 乾靇
調理廚房風水不佳問題可使用帶有艮象意物品或圖畫擺在突出尖尖的那塊
說卦傳云:艮為山為徑路為小石為門闕為洞符為果蓏(瓜果總稱)
為閽寺(李鼎祚集解引宋衷曰:閽人主門寺人主巷艮為止此職皆掌禁止者也)
為指(佛手)為狗(不要用)為鼠(辰方佳)為黔喙之屬(黑嘴借指牲畜如牛(巳方佳)
其於木也為堅多節(巽方用佳)

我看不太明白... 是要放瓜果小石嗎?
我是打算五月底六月要搬家了..
身體越不好, 也容易出現一些口角.
如紫林居士所言, 我也變得情緒不穩了 =(
↑回到頂端↑
#1312653 - 2010-04-17 05:11:46 Re: 國外陽宅 同理可證 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: RIDERIII]
小馬甲 離線
終日乾乾
張貼者: RIDERIII

正確是你在水龍頭下放一個盤,盤上常有水,最好水龍頭是不關

以滴流而出,用水來剋五黃,還有如果可以的話,最好

都是不要開火煮食,一星期食一次沙拉,咁就可以化去不少

五黃。

不開火真的是有困難...
看樣子還是搬家為妙...
↑回到頂端↑
#1312661 - 2010-04-17 07:10:03 Re: 國外陽宅 同理可證 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 小馬甲]
RIDERIII 離線
六六大順
七運樓 艮山坤向 很多樓都會是這局

只是平凡,平平無奇,我見你說什麼有人病得

很嚴重,才說些方法給你。你要煮食是無問題的

但連放一盤水都說有問題,我都不知這間樓是不是你住。

還有在北面放文昌塔或四枝水種植物都不能,咁你看風水來做什麼

但如果有心放風水的,就不要亂咁來 如那人所說 放什麼。
[調理廚房風水不佳問題可使用帶有艮象意物品或圖畫擺在突出尖尖的那塊
說卦傳云:艮為山為徑路為小石為門闕為洞符為果蓏(瓜果總稱)]
因錯得很離譜,我在會走出來回答你的問題
我其實對風水沒有研究,只是看香港一本普通流年書
都知道七運樓 艮山坤向 流年八運入中,要怎樣化解。

問題在你所問的是風水,一個簡簡單單的艮山坤向的樓宅

說成非搬不成事,我就有些奇怪。

一. 風水知道了後,就是放風水局,求一個心安

如果知道了就搬走就是愚昧!

(除了一些判成損財傷丁的後,我們才建議搬出來)

(例子 五運樓 艮山坤向,一遇八運,屋外有一個樓宅

一下就倒塌了死了幾個人,我們會叫他們立即搬走

因為艮山坤向 五運樓,失運就是凶,再加上外面死了人

。危也,所以就非搬不可)

二. 我只是說玄空的看法。問題你所住的樓宇 外面的佈局是怎樣

格數如何等,又何其複雜,所以我不能妄斷這間是不是凶樓。

事實我們沒有看到,所以很難知實際情況。

三. 似乎風水的學說,你們還要慢慢學,我會在艮山坤向中等你們

因為我一向以[艮]自居的,哈哈﹐你搬吧,隨你喜歡,理由不是風水

而是住了後你的確感到失運,搬一次屋,你心會安樂些。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1312716 - 2010-04-17 11:46:50 凡規則 必有例外 不一而論 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 小馬甲]
黃半仙 離線
一路發發發

我是打算五月底六月要搬家了..
身體越不好, 也容易出現一些口角.
如紫林居士所言, 我也變得情緒不穩了 =(

扇子

毛病...逐見顯現
搖頭

邱吉爾說:

"人建造房屋 房屋改造人"

看過來
此宅不方正只是原因之ㄧ

此例,我有說原因

不方正的位置不同..問題也不會一樣

不方正宅…..
就適合 “創意” “設計” “”工作者

妳知道 德國 許多 造型 平面 尖角房宅
他們 還以設計 著稱

不是一句”不方正”通包
如何不好..如何影響

一定需要清楚
不許 抄書 剪貼 說”理論”

因為

每一個案例 都有例外

內部格局 什麼人住 床 桌 怎擺…
(外局 都還沒有說咯)

還有許多…
不一一舉例

就算說了...

實際應用又會出狀況外問題

此….”凡規則 必有例外”
墨菲定律…2/8 理論

再在說明…

學問 需要 會貫通

抱歉...
.....這多囉唆

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1312729 - 2010-04-17 12:50:43 凡規則 必有例外 不一而論 Re: 紫林說宅 圖簡示 Re: 搬家風水 + 2010年飛星格局 [Re: 黃半仙]
RIDERIII 離線
六六大順
你是不是想說

坐艮向北,絕命在東南

絕命改成火星。

出門,左青龍 右白虎

為何白虎位又大,青龍迫在火鄉。

一看便知讀書,一定不會有好結果

因為青龍主文臣,白虎主武職。

門口出處,又將其屋 缺坎艮,來迎朱雀

本來已犯白虎,再來迎朱雀,住的人必有孤寡。

三角形的宅不能住人,工作易失敗,身體變差

金錢困窮

人家四四方方,你就長出尖角去撩事鬥非,一看

便知這裡是潑婦當家。

蛇鼠本一窩,現鼠入米倉,蛇對之 所以窮也,財不聚。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 78
bluenwater 66
jcj 54
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
9 線上使用者 (fedroegrew, 2xjilidl, vangelis, 5 隱形), 219 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140802 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo