DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1306272 - 2010-03-31 03:37:50 這樣的風水師是正常的嗎?
loloto 離線
潛龍勿用
文章數: 14
我最重視的親人走了 這幾天一直很難過 希望給他一個好的歸宿
我和家人花了兩天時間 北海福座 懷恩聖地 福田妙國 天祥寶塔 都看過了
在查詢過風水 位置 地理 環境 討論最後決定在祥雲觀 及 龍嚴真龍殿二選一
對我來說是求一個安心 一個祝福 親人最後的的地點環境 一定要給他最好的
透過同事介紹一位某協會秘書長地理師 專長是道教地理 我打電話給他
他說 我做這個已經二十幾年了 我想他同事爸爸的朋友 應該沒問題吧?
電話上 我問了對方價格多少錢 他說:因為是認識的 來載他可以便宜點 6000塊就好
為求慎重 我上網查詢是否有這個人 協會上是有列名的 其他資料沒有

到了約定時間中午前往三峽去載他 直奔金山祥雲觀 車上短暫閒聊
抵達後下車後 地理師拿著羅盤到門口 略為看了一下方位 隨後就收起羅盤
由服務人員帶領上五樓六樓參觀 過程中地理師不發一語 只是跟著服務人員一起走動
接著就開口詢問服務人員 座南的位置在哪裡?座東的位置在哪裡? 隨後挑了兩區
慢慢的道來..告訴我們這兩區"都可以" 以下是當時的對話

本人:請問這兩區的差異在哪? 哪個位置是最好?
地理師:這兩區"都可以" "都不錯" 選ㄇ字型 氣場較穩
本人:請問這層要左邊還右邊好?
地理師:機會教育 左青龍 右白虎 選青龍好
本人:哦~ 這兩邊選哪個好?
地理師:看你們喜歡 座南也可以 座北也不錯
(對話結束保持沉默)

當我再追問細節這兩區特色 氣場? 哪裡好? 但是地理師始終語焉不詳
一直保持問一句答一句的省話狀態 我在心理OS 座南不錯?是怎樣的不錯法?
於是家人就在這個面向 選擇了靠中間的位置 讓服務人員做登記
當我還在等待地理師要針對位置 做出評論之時 地理師準備往下一個點走

什麼? 就這樣? 就這樣? 就這樣? 當我還弄不清楚這位置哪裡好的時候已經看完了

我想可能是修道人士 也許這個地理師已經練到佛眼通了
無形之中已經看完風水 灌頂完成了 可能去完真龍殿之後會做出評斷吧

隨後我們前往真龍殿 到了真龍殿之後 業務人員帶上了頂樓 地理師繞了一圈
業務在帶到11樓 接著沉默的地理師再度開口 請問座南的位置在哪裡?.....
我心裡隱忍不做聲 默默OS 你羅盤是帶假的嗎? 一直要問座南座北在哪裡
座北座南如果"都可以" 我就自己來看就好了啊.. 重點是找位置
接下來的過程和先前一樣

家屬:這邊哪個位置好? 真龍殿的氣如何?
地理師:找ㄇ字型 座南的位置
家屬:中間的位置可以嗎?
地理師:都可以 看你們喜歡
(對話結束) 真是單細胞的對話

話講到這個地方 我已經想走了 隨後登記完位置後 就匆匆離開
我心裡還是抱著希望 可能離開真龍殿之後他會總做出評論吧
但回程的車上地理師還是很沉默 最後我終於忍不住再度發問 老師 今天這兩個地方
請問哪個對於親人比較好? 有什麼差異? 做一個評論吧

地理師:真龍殿外場比較好 祥雲觀內場比較好 都可以!看你們自己 (隨後沉默)
本人:........................................
本人:再度發問? 那..請問哪一個對於親人較好?
地理師:看你們自己喜歡

本人心中OS 這還用你說 當初就是這兩個地點各有特色而無法決定
才來找你 不然還要你來做什麼................................
但我路上還是不放棄 開車送他回道場的路上不斷詢問問題

途中地理師似乎感覺的到我的親人 露了口風
我直接問他親人的狀況 他回答說:這可以保留嗎? 天機不可洩漏
當下我很不悅的os 天機不可洩漏 你來看什麼風水? 洩什麼天機?
我只是想關心家人的狀況 也是天機嗎?

無論我如何問就是語焉不詳 他始終沒有正面告訴我 這兩個位置是特色差異
他始終沒有正面告訴我 塔位位置是否完美 方位是否正確
下車前 地理師開口了 如果要請他幫忙入塔 算是認識的 6000元就好
隨後我掏出6000元紅包 目送地理師離去 心中有淡淡的blue
一整跑天下來我只記得 都可以 看你們 ㄇ字型 氣場穩 左青龍 右白虎
我連錄音筆都帶去了 卻連一點錄音的價值都沒有 實在沒講什麼重點
是不是所有的地理師都這樣辦事? 我心中多少會有點疑惑
我姊姊回家時只輕輕說了一句 這風水師好像話很少 (後知後覺)
在我心裡卻是很難過 家人相信我找風水師 我卻沒有做得很好

幾天後我們討論決定祥雲觀 和家人一同前往公司進行簽約付款
公司業務看了一下親人的生辰 提醒親人屬兔採用座南朝北 今年會衝煞
為求慎重我再度打電話給地理師 他說:之前不是看過了? 就說可以啊
我心裡os 你說這區"都可以" 是怎樣可以? 方位可不可以? 今年會不會衝煞?
在看塔當天是完全沒有說的 我也問不出來的 到了購買塔我還是不了解
隨後他接著說.. 你要找我幫你入塔 要提早和我說! 我很客氣的回答
我們討論後會再與你連絡 但掛上電話後 永不相見了

也許這個地理師真的把位置找好了 一切都順其自然完成了
但來我們來說 能力範圍之內 無論花多少錢 做多少事情
全家人期盼著過世的親人 可以過得很好 我們是最在意的
所以我們需要信心 我也知道納骨塔風水多半不錯 建設前早就看了又看
甚至禮儀社的人說 風水根本不用看 整個塔整排都一樣 看方向就好
不用浪費錢 他們認識很多風水師都這樣說 但我就是堅持 要做得很完美
他是我最重要的親人 我願意這樣做

我已經很委婉客氣的寫出這篇文章 是我的經驗 也是個人完全的感受
用詞對話是原字呈現 沒有誇張灌水 希望給在找風水師的朋友一點建議
如果大家有認識優質的風水師 請多推薦 願大家共勉之
↑回到頂端↑
#1306359 - 2010-03-31 13:09:30 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: loloto]
福祿自來 離線
見龍在田
文章數: 70
整篇文章看完,從你文章中確實感覺得出你的不舒服,不過網路上其實不太方便評論他派老師。

不過看到文章中這一段:『公司業務看了一下親人的生辰 提醒親人屬兔採用座南朝北 今年會衝煞』。

我認為該公司的業務應該是記錯了,今年的三煞方應該是北方,也就是座北朝南皆不宜。
↑回到頂端↑
#1306367 - 2010-03-31 13:23:40 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: loloto]
RAYHIGHS 離線
見龍在田
文章數: 29
這錢可以不給嗎??

或者加上一句“出了事就回來找你” 看他敢不敢收。
↑回到頂端↑
#1306372 - 2010-03-31 13:42:55 喪葬業者 吉凶法 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 福祿自來]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 福祿自來
整篇文章看完,從你文章中確實感覺得出你的不舒服,不過網路上其實不太方便評論他派老師。

不過看到文章中這一段:
『公司業務看了一下親人的生辰 提醒親人屬兔採用座南朝北 今年會衝煞』。

我認為該公司的業務應該是記錯了,今年的三煞方應該是北方,也就是座北朝南皆不宜。

扇子

提醒親人屬兔,採用座南朝北 今年會衝煞 =三煞方應該是北方,也就是座北朝南皆不宜。

兩者說法一致

應該不是"記錯"
乾杯

喪葬業者有一套表格
往往比"名師"透明

他們大抵採用生肖地支方位來論吉凶

這只風水其一

簡單也

不一定是 規範

參考

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
斗數 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1306383 - 2010-03-31 14:10:00 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: loloto]
乾靇 離線
飛龍在天
文章數: 426
方位四分法
仙命卯沖酉煞戌(西方申庚酉辛戌)刑子(北方亥壬子癸丑)今年三煞北方
三殺以水、火、木、金四局分為四組,每三地支合為一組,
申、子、辰三合水局,
巳、酉、丑三合金局,
寅、午、戌三合火局,
亥、卯、未三合木局。
水局旺於北方,其沖者為南方,南方則為北方水局之殺;
火局旺於南方,其沖者為北方,北方則為南方火局之殺;
木局旺於東方,其沖者為西方,西方則為東方木局之殺;
金局旺於西方,其沖者為東方,東方則為西方金局之殺。
↑回到頂端↑
#1306386 - 2010-03-31 14:28:13 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 黃半仙]
福祿自來 離線
見龍在田
文章數: 70
張貼者: 黃半仙

扇子

提醒親人屬兔,採用座南朝北 今年會衝煞 =三煞方應該是北方,也就是座北朝南皆不宜。

兩者說法一致

應該不是"記錯"
乾杯

喪葬業者有一套表格
往往比"名師"透明

這只風水其一

簡單也

不一定是 規範

參考

angel

嗯?哈哈哈哈哈哈哈~~我今天對文字的理解力應該是零分~抱歉抱歉。

我把這一段併起來看了『提醒親人屬兔採用座南朝北今年會衝煞』。

標點符號真的是有趣呀~

編輯者: 福祿自來 (2010-03-31 14:31:39)
↑回到頂端↑
#1306394 - 2010-03-31 15:08:03 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 福祿自來]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 福祿自來
張貼者: 黃半仙

扇子

[size:4pt]提醒親人屬兔,採用座南朝北 今年會衝煞 =三煞方應該是北方,也就是座北朝南皆不宜。

兩者說法一致

應該不是"記錯"
乾杯

喪葬業者有一套表格
往往比"名師"透明

這只風水其一

簡單也

不一定是 規範

參考
[/color]

angel
[紫林居士] 善知識

嗯?座南朝北跟座北朝南差別應該很大吧?

林先知通書便覽今年的葬課今年南方有課可擇,北方無課可擇。

仙命卯:沖酉、殺戌、刑子。

所以今! 年三煞北方而非南方呦。
...............
嗯?哈哈哈哈哈哈哈~~我今天對文字的理解力應該是零分~抱歉抱歉。

我把這一段併起來看了『提醒親人屬兔採用座南朝北今年會衝煞』。

標點符號真的是有趣呀

扇子
""所以今! 年三煞北方而非南方呦。""

坐與朝 的確不同

猶如
太歲 歲沖 別
三條線

我前面是 說 通俗 喪葬業

取"簡"用法

此...
專 精 有別

至於....逗點...

哈~~

下雨天留客天留我不留

嘿~~

可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
也可以清心

乾杯
angel
[b] [紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1306542 - 2010-03-31 23:10:56 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: loloto]
大周易 離線
新客戶
文章數: 3
入塔,好的不靈 壞的靈.
↑回到頂端↑
#1306560 - 2010-04-01 00:23:10 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 大周易]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943

千萬別相信什麼協會什麼長的這種頭銜
這大部分可不是憑真功夫得來的
是靠什麼得來的 就讓大家去猜了 不好明說

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1307506 - 2010-04-04 00:41:48 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: loloto]
world5168 離線
飛龍在天
文章數: 579
座南和座北是氣場的確可以!!
但要考慮仙命卦氣和日課和坐山卦氣的配合!!
注意不要放在整個塔的五黃方和零神方即可...
外局要的風水環境要山明水秀.符合風水巒頭原則...
↑回到頂端↑
#1308020 - 2010-04-05 14:30:50 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: loloto]
天梁化祿 離線
新客戶
文章數: 1
所謂優質,或者不優質,全看你自己的想法。

由於你是外行,應該多比較幾家才對。

最後,從你的問法得知,要被坑殺也是理所當然。

因為風水地理命理這些東西,並沒有所謂好與壞的概念。

好壞源出自於自己的貪佔,如若有了貪佔,自然......
↑回到頂端↑
#1308744 - 2010-04-07 08:56:51 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 天梁化祿]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
張貼者: 天梁化祿

好壞源出自於自己的貪佔,如若有了貪佔,自然......

說的太好了..支持你的說法
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1310567 - 2010-04-12 11:17:51 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 天梁化祿]
RAYHIGHS 離線
見龍在田
文章數: 29

......

對風水外行不是錯, 錯在風水師的欺詐, 一個不學無術的人自稱風水師。

你不覺得這社會太可怕了嗎? 有的人也太好騙了。
↑回到頂端↑
#1310779 - 2010-04-12 22:17:05 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: RAYHIGHS]
愚蒙 離線
或躍在淵
文章數: 207
張貼者: RAYHIGHS

......

對風水外行不是錯, 錯在風水師的欺詐, 一個不學無術的人自稱風水師。

所以有本書名:"地理人子須知"!
欺詐當然是罪惡, 但須知不知(無知)亦是要對此等事有責任.
此所以地理為仁人孝子所須知.

編輯者: 愚蒙 (2010-04-12 22:26:32)
↑回到頂端↑
#1310794 - 2010-04-12 22:33:59 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: RAYHIGHS]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943

這種現象 在風水界裏可說滿坑滿谷 你就知道 一般的消費大眾有多可憐了

還有 命相師不懂命理的也是滿坑滿谷 動不動就說要改運 改名 改風水 奇怪的是 仍有許多人相信 履騙履信 履信履騙 要把正確的命理觀念建立起來 在台灣 可說難如登天 因為 你說了真話 就會被惡質的自稱為什麼師的攻擊 而一般的外行人 也無法判斷誰說的才是真的 說不定還站在騙他的那一方來罵你呢

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1311271 - 2010-04-14 06:29:07 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 實相無相]
愚蒙 離線
或躍在淵
張貼者: 實相無相

這種現象 在風水界裏可說滿坑滿谷 你就知道 一般的消費大眾有多可憐了
... 而一般的外行人 也無法判斷誰說的才是真的 說不定還站在騙他的那一方來罵你呢

對, 所以借用英國法律上一句名言: Ignorance is not an excuse; it is a tragedy.
(意即: 無知 並非藉口; 是悲劇)
(這與中國一句傳統說法含意相反: 不知者不罪)

編輯者: Wilson 韋爾生 (2010-04-14 08:49:17)
編輯這篇文章的原因: 引言太長
↑回到頂端↑
#1312380 - 2010-04-16 15:07:27 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 愚蒙]
山城阿正 離線
潛龍勿用
文章數: 5
只有花錢在找塔位,沒花時間尋找老師,自然就像賭博一樣

在你請這位老師前,是否該先跟老師懇談?

先瞭解老師的風水學合不合你胃口?

先瞭解老師的說話方式?是不是都這樣省話?

不先做事前功課,隨便挑個便宜的老師,那就是賭個運氣摟
↑回到頂端↑
#1312979 - 2010-04-18 10:39:51 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 山城阿正]
愚蒙 離線
或躍在淵
張貼者: 山城阿正
只有花錢在找塔位,沒花時間尋找老師,自然就像賭博一樣

在你請這位老師前,是否該先跟老師懇談?

先瞭解老師的風水學合不合你胃口?

先瞭解老師的說話方式?是不是都這樣省話?

不先做事前功課,隨便挑個便宜的老師,那就是賭個運氣摟

如果自己不懂, 怎麼說也談不出一個所以然!

編輯者: 愚蒙 (2010-04-18 10:41:25)
↑回到頂端↑
#1313069 - 2010-04-18 15:03:12 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: loloto]
光侯 離線
終日乾乾
文章數: 193
找地理師要睜大眼睛啊
#1313071 - 2010-04-18 15:13:35 童蒙求師 頭三尺 Re: 這樣的風水師是正常的嗎? [Re: 光侯]
黃半仙 離線
一路發發發
扇子

童蒙求師 愚敬行
苟能明辨 已人師

師者解惑 豈無知
招搖撞騙 頭三尺

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 94
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, 等你下課, 6 隱形), 117 Guests and 105 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo