DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 12 1 2 3 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#720825 - 2006-05-13 23:46:19 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
以前有幾次巧妙機緣去算過命,但論命的長輩們都很保留~~(除了有人突然冒出"剋"這東西~~) 長輩給的建議我都有盡量試著去修正(沒能百分百修正過來就是... )
不過之前接觸的多為八字,紫微是朋友拿著書幫我看的
如果板上大大有興趣的話,能否幫我看看盤,給我些建議?
我想知道就命盤來看,哪一部份是我的長項?哪一部分是我的短項? (希望能藉此看到我沒看到的盲點...我心臟很強,壞的說了沒關係...頂得住的) 哪幾年需要特別留意?

下面是個人對自己描述,幫助大大確認:
基本資料---身高:170 體重:60公斤 皮膚白,髮量多又黑一點點微捲 出生地:台灣
臉上多傷痕...應該說露在衣服外面的多傷痕...(我自己撞到或跌倒的...)
歷年大事---A。不甚用功,在校成績十分驚險,但都能順利畢業,大考考運好(除了研究所..) B。1997年以前,交不到男朋友...(這點很怪異喔,不是我太挑喔...)
C。2003年,在工作上遭遇挫折,然後有點排斥上班,開始當個貧窮小SOHO至今...
(對不起喔...我好像都沒啥所謂的大事,只好列小事... 有疑問請問,我盡量回答)

PS:我當SOHO,不是因為想創業,其實我野心不大,純粹因為環境的變動,而做了這樣的選擇,我對當女強人的興趣度不高...但如果各位大大覺得就命盤來看,我在事業上會有不差的發展,且能有點小小影響力,我會考慮在事業上多用心,以便多點力量,做我想推行的事...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三孤 |地火天天天龍 ||天陰截天恩 |
|
廚台辰 |空星刑月官池 ||馬煞路巫光 |
|平廟
|廟 廟 | 廟 |得陷 |
| 36| 天 35| 34|
天鳳天 33|
|15-24 己巳|5-14 壽庚午|115-124 辛未|105-114 才閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 身夫| |天空八破 |
|
神哭 | 陽女國曆 63 年 12 月 12 日 巳 時生 |福亡座碎 |
|廟
宮宮| |廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 10 月 29 日 巳 時生 | 32|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 5兩 2錢 |貞府 祿|
|廟廟陷
| |利廟 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限戊辰 虛歲 33 |祿 31|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿 |天巨左右陀天 |天旬 |天台 |
|
曲相存 |同門輔弼羅魁 |貴空 |傷輔 |
|得廟廟
|不不 廟 廟 |旺 |廟 |
|
27| 旬寡天 28| 29| 30|
|45-54 丙寅|55-64 空宿使丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#720826 - 2006-05-13 23:59:27 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你的長處呀
個性力求穩重所以體態穩重作是積極主動˙喜歡閒思˙喜動手腦˙一生重點在事業的穩定
跟開創˙
缺點呢
好高務遠˙眼高手低˙個性孤僻˙不合群˙凡是獨來獨徃˙喜命令他人˙一種命令示的言行
有嬌傲的性子個性較有火藥味˙得理不饒人˙有點霸性˙
(長處還有一像是你爆發性強˙)
#720827 - 2006-05-14 00:19:50 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
六十三年次叫老女人..............唉~

那像年近五十的男人該如何自處呢?

情愫糾纏若解了~~明年找人嫁掉吧~!
↑回到頂端↑
#720828 - 2006-05-14 00:53:39 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
丁卯大限命宮自坐太陽化忌 與大限巨門化忌夾制先天財宮 寅宮先天羊陀所夾 大限官祿宮雖會祿權 但也有雙忌交衝 所以下個大限雖然對事業有開創的野心 但是來財不易 加上先天田宅宮無主星 下一限又是忌煞交衝 若是野心太大或事前計劃不周 會有資金不足或是破財的危機 大限夫宮桃花朵朵 可惜也會上雙忌 所以慎防爛桃花
↑回到頂端↑
#720829 - 2006-05-14 09:14:07 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
那像年近五十的男人該如何自處呢?
---> 有智慧的魅力熟男囉...這社會對男人和女人的看法,不一樣囉~~

情愫糾纏若解了~~明年找人嫁掉吧~!
---> 好的,我會加油的~~
我對結婚很有興趣的
↑回到頂端↑
#720830 - 2006-05-14 09:35:03 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
你的長處呀
個性力求穩重所以體態穩重作是積極主動˙喜歡閒思˙喜動手腦˙一生重點在事業的穩定
跟開創˙
---> 是不是其實有懶惰的成分呢? ...不果我決定做事時,的確是做得很快..
---> 體態穩重...是說...胖嗎?
---> 所以事業是我這一生要去挑戰的功課囉?

缺點呢
好高務遠˙眼高手低˙個性孤僻˙不合群˙凡是獨來獨
↑回到頂端↑
#720831 - 2006-05-14 09:48:41 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
你的父母宮承擔力弱˙忌衝˙親緣薄弱˙空宮原本就若˙又得忌星衝照˙不慘嘛˙你跟父母
的親緣很淡薄˙親情不足˙
子女緣也一樣淡薄˙日後好好對待他們˙
你早年就離鄉(家)到外地某生奮鬥了喔˙先天祖基無緣˙早年就離家奮鬥自己的天下˙
其實你個性倔強˙但對婚姻感情蠻注重的˙希望婚後有個美好的婚姻生活˙對丈夫好一點都
沒關係˙所以你對感情一心一意的力求穩定˙
#720832 - 2006-05-14 09:56:06 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777
回應:

個性孤僻這一點,我改得很辛苦...我總是不知不覺地就在自己的世界快樂地玩著..但有改一點點囉
眼高手低,好高鶩遠,算是,夢想過度遠大...這我會再去調整到能執行程度
霸性...這...這...這改不掉吧? 這是氣質的一部份了
命令式的言行,潛意識有,不過我態度算柔軟...其實我是固執吧?...

改個性,變化氣質?我看不必那麼辛苦吧?!流年大運走到哪,就會幫妳改到哪,變化到哪。隨遇而安,痛快過日子就可以啦。

↑回到頂端↑
#720833 - 2006-05-14 10:34:46 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

丁卯大限命宮自坐太陽化忌 與大限巨門化忌夾制先天財宮 寅宮先天羊陀所夾 大限官祿宮雖會祿權 但也有雙忌交衝 所以下個大限雖然對事業有開創的野心 但是來財不易 加上先天田宅宮無主星 下一限又是忌煞交衝 若是野心太大或事前計劃不周 會有資金不足或是破財的危機 大限夫宮桃花朵朵 可惜也會上雙忌 所以慎防爛桃花

---> 我想就這一點請教一下,我其實沒事業野心,但有夢想
原本想說以後嫁了老公,在家相夫教子,當個家庭主婦,可是這三天,家裡的倔強小姪子逼得我重新思考這個問題(四歲的小孩,連小狗都討厭...)...如果以後我的小孩任性成這樣,我又把重心全放在家庭,我應該會被活活氣死...所以我想,我還是繼續完成我的夢想好了...
其實我對當女強人的意願不高,也沒想過要開公司,但我的夢想是能提供弱勢的學童,多一點的教育資源,我覺得知識不一定會讓人大富大貴,但卻能幫助走出困境。只不過這樣的夢想還是需要實質上的金錢和人力去執行(矛盾)...沒錢有沒錢的作法,有錢有有錢的作法,這也是我上來發問的原因,如果我本身還可以達到不錯的成就,那就不要浪費先天的優勢,認真的思考事業發展的可能,至於聚不聚財...因為我聚來的財也是想轉出去的,所以錢財留不住對我而言,不是很大的困擾 (我男友很會賺錢,有他養家就夠了...) 但有無足夠的號召力,感動別人一起投入,才是我注重的關鍵...
↑回到頂端↑
#720834 - 2006-05-14 10:54:49 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
你的父母宮承擔力弱˙忌衝˙親緣薄弱˙空宮原本就若˙又得忌星衝照˙不慘嘛˙你跟父母
的親緣很淡薄˙親情不足˙
----> 呦~~林大,你講話真幽默...竟在這樣的說明後,加了"不慘"兩字...
緣分很薄,這是真的....但我也盡量不讓我的事影響到他們就是,也從沒想過要靠他們,有時會有奇怪的感覺,覺得我好像是自己一個人存在世上,不是說他們對我不好,而是依種奇怪的感覺...

子女緣也一樣淡薄˙日後好好對待他們˙
----> 如果個性像我... 我想是管不住的...我想緣份也一定很薄的...

你早年就離鄉(家)到外地某生奮鬥了喔˙先天祖基無緣˙早年就離家奮鬥自己的天下˙
其實你個性倔強˙但對婚姻感情蠻注重的˙希望婚後有個美好的婚姻生活˙對丈夫好一點都
沒關係˙所以你對感情一心一意的力求穩定˙
----> 這點很對,我很重感情,也渴望穩定,感情穩定,我才有辦法做好其他事。其實,我對誘惑力的抵抗很強,也對談戀愛沒太大興趣...被誘惑或感情向外發展的機率其實非常低...除非我老公自己先偷吃...
↑回到頂端↑
#720835 - 2006-05-14 10:58:40 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
改個性,變化氣質?我看不必那麼辛苦吧?!流年大運走到哪,就會幫妳改到哪,變化到哪。隨遇而安,痛快過日子就可以啦。
---> 也對~~我的確都是遇到事情才改的
但,有人提醒會改得更快囉...
↑回到頂端↑
#720836 - 2006-05-15 12:50:29 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
嗯...看來各位大大覺得該講的都講了
那...那...我還是不知道要不要創業...
我目前只打算明年吧,去申請個工作室之類的
老闆--我,員工--我,公司總人數--一人
只是為了到時能節稅用...這應該不是創業吧?
而我打算作的事,也是可以一個人自行解決的---> 創作

只不過有朋友說,我應該試著把我的一些圖素商品化
我以前待過類似的公司,不過我並不十分贊同那家公司的經營手法(但我有自己的想法)
老實說,以我對這行業的認知,從事肖像授權這一行業,風險不小,
所以我一直在猶豫,要不要作? 自己作? 還是到時委託其它人作?

這牽扯到,我適不適合與人合作創業? 還是不介入經營,只營造商品(定調、設計)?還是乾脆校長兼撞鐘,自己全包算了?( 孤君真的必須這麼可憐嗎?)

雖然我霸道、孤僻、自傲了點,不過目前我是覺得,我不至於到無法與人合作的地步,只不過,我的翻書論命朋友說,我不適合跟人合作,帶下屬也會較辛苦(太陽化忌),所以蠻不建議的,各位大大以為呢?
↑回到頂端↑
#720837 - 2006-05-15 13:37:26 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
哈哈哈˙˙˙你這命格的人啊˙一生都會想當個老闆˙自己創個業˙因不喜歡讓人管呀
不喜當屬下˙˙
#720838 - 2006-05-15 14:22:34 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

以前有幾次巧妙機緣去算過命,但論命的長輩們都很保留~~(除了有人突然冒出"剋"這東西~~) 長輩給的建議我都有盡量試著去修正(沒能百分百修正過來就是... )

照以前傳統15-16歲就嫁的社會
女人無法選擇她終生的戰場/婚姻
明明有能力開波音747客機或卡車的一流駕駛
偏偏去開那時速50-60的小車或鐵牛車
妳強...對方弱...當然無福消受阿..
當然就給她彼此"剋"下去啦...

妳沒有想過...我之前說妳現再男友"抗壓性夠強"的原意阿

改變的本質本來就痛苦
而且還是本性...

只是妳知道這是妳的本性...妳就要多注意周邊的事與細節吧..
#720839 - 2006-05-15 14:59:57 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
林大:
嗚~~每個看我命的都說我不喜歡讓人家管,可是,我會讓人管的...
我只是不喜歡思考過程被干涉,因為我的思考有點跳躍...
但上頭交代的事我都能做好,甚至超乎預期(只要他們不干涉過程,只看結果)

成也創意,敗也創意...
↑回到頂端↑
#720840 - 2006-05-15 15:09:27 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
注意到 機 陽 雙忌夾流遷 廉忌沖 所生何事由命主自省之
健康 人際關係都須注意到
#720841 - 2006-05-15 15:11:58 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
數字大大:
原來你說他的『抗壓性強』...是抗我這個壓啊?
但,他也很奇怪,他喜歡惹我發火,而且不只一次跟我說,
他喜歡悍一點,能力與他相當的...(我不覺得我悍,我一直覺得我只是霸道...)
而且我以為我算溫柔體貼的... ...我再檢討一下好了...
↑回到頂端↑
#720842 - 2006-05-15 15:50:10 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
你的人責任心本就很重˙妳辦事˙我放心˙是個不錯的人才˙一般工作單位都會讓你們這種
人當個幹部或重要職務˙因你給人的觀感有一種威嚴˙當個幹部不錯˙
下不大運走的事生意財˙有機會好好發揮一下你的專才˙但要注意婚姻的維護喔
#720843 - 2006-05-15 16:23:45 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
TO 一緣子:
今年我跟朋友的互動的確比較多,而且常為朋友的事情跑來跑去的
你的提醒我會注意~~至於健康....呵,好奇怪,感冒了快一個半月,都沒真正好過..

TO 林大:
我不想回去公司上班了!原因跟各位大大提到的缺點有關
我習慣獨立作業,又有點完美主義,偏偏有些神經粗得很,老是會短路
簡單說,我會做事,但不太會做人...
老闆喜歡我,可是同事們不一定喜歡我,(也有合得來的^_^ )
在領教了一些小動作後,我有一點點心冷了
因為我並不想阻擋別人的路,也沒很大的野心,更不喜歡出風頭
我只是討厭每次都玩一樣的東西,比較喜歡挑戰新作法而已啊
連參加比賽,我的作品都是爭議最多的,導致後來沒得獎(內部人跟我說的)...
可是我覺得我的作品很平和啊~
說到這,我就覺得有點委屈了...
↑回到頂端↑
#720844 - 2006-05-15 17:55:49 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
對.我想還沒回你的.

去去就來.~
↑回到頂端↑
Page 1 of 12 1 2 3 ... 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
12 線上使用者 (ShenWei Chen, 愛因斯坦, vangelis, termite, tam, 3 隱形), 275 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo