DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 12 1 2 3 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#720825 - 2006-05-13 23:46:19 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
以前有幾次巧妙機緣去算過命,但論命的長輩們都很保留~~(除了有人突然冒出"剋"這東西~~) 長輩給的建議我都有盡量試著去修正(沒能百分百修正過來就是... )
不過之前接觸的多為八字,紫微是朋友拿著書幫我看的
如果板上大大有興趣的話,能否幫我看看盤,給我些建議?
我想知道就命盤來看,哪一部份是我的長項?哪一部分是我的短項? (希望能藉此看到我沒看到的盲點...我心臟很強,壞的說了沒關係...頂得住的) 哪幾年需要特別留意?

下面是個人對自己描述,幫助大大確認:
基本資料---身高:170 體重:60公斤 皮膚白,髮量多又黑一點點微捲 出生地:台灣
臉上多傷痕...應該說露在衣服外面的多傷痕...(我自己撞到或跌倒的...)
歷年大事---A。不甚用功,在校成績十分驚險,但都能順利畢業,大考考運好(除了研究所..) B。1997年以前,交不到男朋友...(這點很怪異喔,不是我太挑喔...)
C。2003年,在工作上遭遇挫折,然後有點排斥上班,開始當個貧窮小SOHO至今...
(對不起喔...我好像都沒啥所謂的大事,只好列小事... 有疑問請問,我盡量回答)

PS:我當SOHO,不是因為想創業,其實我野心不大,純粹因為環境的變動,而做了這樣的選擇,我對當女強人的興趣度不高...但如果各位大大覺得就命盤來看,我在事業上會有不差的發展,且能有點小小影響力,我會考慮在事業上多用心,以便多點力量,做我想推行的事...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三孤 |地火天天天龍 ||天陰截天恩 |
|
廚台辰 |空星刑月官池 ||馬煞路巫光 |
|平廟
|廟 廟 | 廟 |得陷 |
| 36| 天 35| 34|
天鳳天 33|
|15-24 己巳|5-14 壽庚午|115-124 辛未|105-114 才閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 身夫| |天空八破 |
|
神哭 | 陽女國曆 63 年 12 月 12 日 巳 時生 |福亡座碎 |
|廟
宮宮| |廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 10 月 29 日 巳 時生 | 32|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天 | |廉天 |
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[虎] 重 5兩 2錢 |貞府 祿|
|廟廟陷
| |利廟 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限戊辰 虛歲 33 |祿 31|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿 |天巨左右陀天 |天旬 |天台 |
|
曲相存 |同門輔弼羅魁 |貴空 |傷輔 |
|得廟廟
|不不 廟 廟 |旺 |廟 |
|
27| 旬寡天 28| 29| 30|
|45-54 丙寅|55-64 空宿使丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#720826 - 2006-05-13 23:59:27 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你的長處呀
個性力求穩重所以體態穩重作是積極主動˙喜歡閒思˙喜動手腦˙一生重點在事業的穩定
跟開創˙
缺點呢
好高務遠˙眼高手低˙個性孤僻˙不合群˙凡是獨來獨徃˙喜命令他人˙一種命令示的言行
有嬌傲的性子個性較有火藥味˙得理不饒人˙有點霸性˙
(長處還有一像是你爆發性強˙)
#720827 - 2006-05-14 00:19:50 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
六十三年次叫老女人..............唉~

那像年近五十的男人該如何自處呢?

情愫糾纏若解了~~明年找人嫁掉吧~!
↑回到頂端↑
#720828 - 2006-05-14 00:53:39 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
面龜是我 離線
飛龍在天
文章數: 472
丁卯大限命宮自坐太陽化忌 與大限巨門化忌夾制先天財宮 寅宮先天羊陀所夾 大限官祿宮雖會祿權 但也有雙忌交衝 所以下個大限雖然對事業有開創的野心 但是來財不易 加上先天田宅宮無主星 下一限又是忌煞交衝 若是野心太大或事前計劃不周 會有資金不足或是破財的危機 大限夫宮桃花朵朵 可惜也會上雙忌 所以慎防爛桃花
↑回到頂端↑
#720829 - 2006-05-14 09:14:07 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
那像年近五十的男人該如何自處呢?
---> 有智慧的魅力熟男囉...這社會對男人和女人的看法,不一樣囉~~

情愫糾纏若解了~~明年找人嫁掉吧~!
---> 好的,我會加油的~~
我對結婚很有興趣的
↑回到頂端↑
#720830 - 2006-05-14 09:35:03 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
你的長處呀
個性力求穩重所以體態穩重作是積極主動˙喜歡閒思˙喜動手腦˙一生重點在事業的穩定
跟開創˙
---> 是不是其實有懶惰的成分呢? ...不果我決定做事時,的確是做得很快..
---> 體態穩重...是說...胖嗎?
---> 所以事業是我這一生要去挑戰的功課囉?

缺點呢
好高務遠˙眼高手低˙個性孤僻˙不合群˙凡是獨來獨
↑回到頂端↑
#720831 - 2006-05-14 09:48:41 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
你的父母宮承擔力弱˙忌衝˙親緣薄弱˙空宮原本就若˙又得忌星衝照˙不慘嘛˙你跟父母
的親緣很淡薄˙親情不足˙
子女緣也一樣淡薄˙日後好好對待他們˙
你早年就離鄉(家)到外地某生奮鬥了喔˙先天祖基無緣˙早年就離家奮鬥自己的天下˙
其實你個性倔強˙但對婚姻感情蠻注重的˙希望婚後有個美好的婚姻生活˙對丈夫好一點都
沒關係˙所以你對感情一心一意的力求穩定˙
#720832 - 2006-05-14 09:56:06 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
回應:

個性孤僻這一點,我改得很辛苦...我總是不知不覺地就在自己的世界快樂地玩著..但有改一點點囉
眼高手低,好高鶩遠,算是,夢想過度遠大...這我會再去調整到能執行程度
霸性...這...這...這改不掉吧? 這是氣質的一部份了
命令式的言行,潛意識有,不過我態度算柔軟...其實我是固執吧?...

改個性,變化氣質?我看不必那麼辛苦吧?!流年大運走到哪,就會幫妳改到哪,變化到哪。隨遇而安,痛快過日子就可以啦。

↑回到頂端↑
#720833 - 2006-05-14 10:34:46 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

丁卯大限命宮自坐太陽化忌 與大限巨門化忌夾制先天財宮 寅宮先天羊陀所夾 大限官祿宮雖會祿權 但也有雙忌交衝 所以下個大限雖然對事業有開創的野心 但是來財不易 加上先天田宅宮無主星 下一限又是忌煞交衝 若是野心太大或事前計劃不周 會有資金不足或是破財的危機 大限夫宮桃花朵朵 可惜也會上雙忌 所以慎防爛桃花

---> 我想就這一點請教一下,我其實沒事業野心,但有夢想
原本想說以後嫁了老公,在家相夫教子,當個家庭主婦,可是這三天,家裡的倔強小姪子逼得我重新思考這個問題(四歲的小孩,連小狗都討厭...)...如果以後我的小孩任性成這樣,我又把重心全放在家庭,我應該會被活活氣死...所以我想,我還是繼續完成我的夢想好了...
其實我對當女強人的意願不高,也沒想過要開公司,但我的夢想是能提供弱勢的學童,多一點的教育資源,我覺得知識不一定會讓人大富大貴,但卻能幫助走出困境。只不過這樣的夢想還是需要實質上的金錢和人力去執行(矛盾)...沒錢有沒錢的作法,有錢有有錢的作法,這也是我上來發問的原因,如果我本身還可以達到不錯的成就,那就不要浪費先天的優勢,認真的思考事業發展的可能,至於聚不聚財...因為我聚來的財也是想轉出去的,所以錢財留不住對我而言,不是很大的困擾 (我男友很會賺錢,有他養家就夠了...) 但有無足夠的號召力,感動別人一起投入,才是我注重的關鍵...
↑回到頂端↑
#720834 - 2006-05-14 10:54:49 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
你的父母宮承擔力弱˙忌衝˙親緣薄弱˙空宮原本就若˙又得忌星衝照˙不慘嘛˙你跟父母
的親緣很淡薄˙親情不足˙
----> 呦~~林大,你講話真幽默...竟在這樣的說明後,加了"不慘"兩字...
緣分很薄,這是真的....但我也盡量不讓我的事影響到他們就是,也從沒想過要靠他們,有時會有奇怪的感覺,覺得我好像是自己一個人存在世上,不是說他們對我不好,而是依種奇怪的感覺...

子女緣也一樣淡薄˙日後好好對待他們˙
----> 如果個性像我... 我想是管不住的...我想緣份也一定很薄的...

你早年就離鄉(家)到外地某生奮鬥了喔˙先天祖基無緣˙早年就離家奮鬥自己的天下˙
其實你個性倔強˙但對婚姻感情蠻注重的˙希望婚後有個美好的婚姻生活˙對丈夫好一點都
沒關係˙所以你對感情一心一意的力求穩定˙
----> 這點很對,我很重感情,也渴望穩定,感情穩定,我才有辦法做好其他事。其實,我對誘惑力的抵抗很強,也對談戀愛沒太大興趣...被誘惑或感情向外發展的機率其實非常低...除非我老公自己先偷吃...
↑回到頂端↑
#720835 - 2006-05-14 10:58:40 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
改個性,變化氣質?我看不必那麼辛苦吧?!流年大運走到哪,就會幫妳改到哪,變化到哪。隨遇而安,痛快過日子就可以啦。
---> 也對~~我的確都是遇到事情才改的
但,有人提醒會改得更快囉...
↑回到頂端↑
#720836 - 2006-05-15 12:50:29 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
嗯...看來各位大大覺得該講的都講了
那...那...我還是不知道要不要創業...
我目前只打算明年吧,去申請個工作室之類的
老闆--我,員工--我,公司總人數--一人
只是為了到時能節稅用...這應該不是創業吧?
而我打算作的事,也是可以一個人自行解決的---> 創作

只不過有朋友說,我應該試著把我的一些圖素商品化
我以前待過類似的公司,不過我並不十分贊同那家公司的經營手法(但我有自己的想法)
老實說,以我對這行業的認知,從事肖像授權這一行業,風險不小,
所以我一直在猶豫,要不要作? 自己作? 還是到時委託其它人作?

這牽扯到,我適不適合與人合作創業? 還是不介入經營,只營造商品(定調、設計)?還是乾脆校長兼撞鐘,自己全包算了?( 孤君真的必須這麼可憐嗎?)

雖然我霸道、孤僻、自傲了點,不過目前我是覺得,我不至於到無法與人合作的地步,只不過,我的翻書論命朋友說,我不適合跟人合作,帶下屬也會較辛苦(太陽化忌),所以蠻不建議的,各位大大以為呢?
↑回到頂端↑
#720837 - 2006-05-15 13:37:26 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
哈哈哈˙˙˙你這命格的人啊˙一生都會想當個老闆˙自己創個業˙因不喜歡讓人管呀
不喜當屬下˙˙
#720838 - 2006-05-15 14:22:34 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

以前有幾次巧妙機緣去算過命,但論命的長輩們都很保留~~(除了有人突然冒出"剋"這東西~~) 長輩給的建議我都有盡量試著去修正(沒能百分百修正過來就是... )

照以前傳統15-16歲就嫁的社會
女人無法選擇她終生的戰場/婚姻
明明有能力開波音747客機或卡車的一流駕駛
偏偏去開那時速50-60的小車或鐵牛車
妳強...對方弱...當然無福消受阿..
當然就給她彼此"剋"下去啦...

妳沒有想過...我之前說妳現再男友"抗壓性夠強"的原意阿

改變的本質本來就痛苦
而且還是本性...

只是妳知道這是妳的本性...妳就要多注意周邊的事與細節吧..
#720839 - 2006-05-15 14:59:57 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
林大:
嗚~~每個看我命的都說我不喜歡讓人家管,可是,我會讓人管的...
我只是不喜歡思考過程被干涉,因為我的思考有點跳躍...
但上頭交代的事我都能做好,甚至超乎預期(只要他們不干涉過程,只看結果)

成也創意,敗也創意...
↑回到頂端↑
#720840 - 2006-05-15 15:09:27 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
注意到 機 陽 雙忌夾流遷 廉忌沖 所生何事由命主自省之
健康 人際關係都須注意到
#720841 - 2006-05-15 15:11:58 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
數字大大:
原來你說他的『抗壓性強』...是抗我這個壓啊?
但,他也很奇怪,他喜歡惹我發火,而且不只一次跟我說,
他喜歡悍一點,能力與他相當的...(我不覺得我悍,我一直覺得我只是霸道...)
而且我以為我算溫柔體貼的... ...我再檢討一下好了...
↑回到頂端↑
#720842 - 2006-05-15 15:50:10 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
你的人責任心本就很重˙妳辦事˙我放心˙是個不錯的人才˙一般工作單位都會讓你們這種
人當個幹部或重要職務˙因你給人的觀感有一種威嚴˙當個幹部不錯˙
下不大運走的事生意財˙有機會好好發揮一下你的專才˙但要注意婚姻的維護喔
#720843 - 2006-05-15 16:23:45 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
TO 一緣子:
今年我跟朋友的互動的確比較多,而且常為朋友的事情跑來跑去的
你的提醒我會注意~~至於健康....呵,好奇怪,感冒了快一個半月,都沒真正好過..

TO 林大:
我不想回去公司上班了!原因跟各位大大提到的缺點有關
我習慣獨立作業,又有點完美主義,偏偏有些神經粗得很,老是會短路
簡單說,我會做事,但不太會做人...
老闆喜歡我,可是同事們不一定喜歡我,(也有合得來的^_^ )
在領教了一些小動作後,我有一點點心冷了
因為我並不想阻擋別人的路,也沒很大的野心,更不喜歡出風頭
我只是討厭每次都玩一樣的東西,比較喜歡挑戰新作法而已啊
連參加比賽,我的作品都是爭議最多的,導致後來沒得獎(內部人跟我說的)...
可是我覺得我的作品很平和啊~
說到這,我就覺得有點委屈了...
↑回到頂端↑
#720844 - 2006-05-15 17:55:49 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
對.我想還沒回你的.

去去就來.~
↑回到頂端↑
Page 1 of 12 1 2 3 ... 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo