DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#721025 - 2007-01-30 19:55:27 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
回應:

我乾妹她說很累

佈施兄:

乾的妹父母資料沒給齊..

她媽媽屬牛
也是紫薇
比我媽媽小十二歲

我乾妹今年26至27歲
她媽媽十八歲生她的
所以她媽媽約40幾歲

他爸爸比她媽媽大六歲
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#721026 - 2007-01-30 22:15:10 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
以前看過資料
紫薇獨坐的人
不是嫁娶有宗教信仰的人
就是中老年後會親近宗教
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#721027 - 2007-02-14 12:00:08 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
要搞懂

紫微獨坐
144盤中舊一個
如果沒別星幫助
沒有特別強處

每個主星或雙星都有其勝人之處
不會紫微特別好
任何般若搭配一般
平均智商才100
↑回到頂端↑
#721028 - 2007-02-14 14:37:39 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
rocklee999 離線
見龍在田
文章數: 37
同梯的,我也是此紫微居午的盤,父母太歲分別為丁與戊也與你相同,但我太陰,火星,坐命於亥,妻宮無主星還坐了一顆地劫,...我在2001年前連女朋友都沒交過,喜歡的沒一個追到過...感情生活到目前可說一片空白,我上一個女友把我八字給人算,還虧有大師說我命裡桃花過重...所以看來你還比我好一些.

今年流年丁太陰化祿於亥,應該我兩都會不錯吧!!!!
↑回到頂端↑
#721029 - 2007-02-22 10:49:58 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
呵呵~
真的蠻好玩的,我還23歲之前還真的交不到男友
不是人家約了我,結果當天出車禍,變成我跟約我的人的朋友出去玩
不然就是跟告白信放錯地方,等我發現已經2個星期後,對方已經搬走了
不然就是對方喜歡我時,我正忙,等我忙完換對方忙
不然就是對方跟我同學表明喜歡我,結果被我同學勸退
為啥會發生這種事?...我也不知道,但想一想還真的蠻好玩的

其實,我對感情算遲鈍,大概是心思都放在別的地方了
我得人家明說,我才知道對方喜歡我 :)
所以桃花旺不旺,問我不準囉...

今年,丁亥,我要來去結婚囉~~是好事吧~
也祝你今年感情順利~~
↑回到頂端↑
#721030 - 2007-02-22 11:34:48 人生的另一大功課
虎姑婆 離線
一元復始
我一直在想,我到底能不能作得好這項功課...
我婚後必須跟公婆住一陣子...

我每個朋友聽了,臉色都變了...(我還是SOHO族...
我呢,心態有點鴕鳥,能不去想就不去想
可是眼看就要搬進他家了...

命理的也好,生活中時用的常識也好
各位有德、有情、有義的大大們
我這種人要怎樣跟公婆和平相處啊~
請給個建議吧~
↑回到頂端↑
#721031 - 2007-02-22 11:42:53 Re: 人生的另一大功課
小小牧羊童 離線
見龍在田
文章數: 85
名為虎..紫微居午
跟公婆相處.身段放低點就ok啦
小童給妳加油勒...
#721032 - 2007-02-22 12:12:09 Re: 人生的另一大功課
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
回應:

我一直在想,我到底能不能作得好這項功課...
我婚後必須跟公婆住一陣子...
我這種人要怎樣跟公婆和平相處啊~

婚姻是女孩二次投胎.父母資料改成公婆的..

結果..

三
己 15-24   
巳 【兄弟】   
火地     
星空     

五
庚 05-14   
【命宮】   

五
辛      
未 【父母】  

四
壬      
申 【福德】  

三
戊 25-34   
辰 【夫妻】   

年 流          陽 
  齡 年      十 甲 女 
  34 丁      月 寅   
  歲 亥      二 年   
           十     
 1974-12-12     九 ︻ 土 
           日 民 五 
 夫 母 父     巳 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 63   
   乙 壬       年 路 
   酉 午       ︼ 旁 
   34 31         土 

四
癸       
酉 【田宅】   
     天太
     梁陽

六
丁 35-44  
卯 【子女】  
      天廉
      府貞
       祿
      六
甲 85-94  
【事業】  
     祿天武
     相曲

六
丙 45-54   
【財帛】   
 天右左 巨天
 魁弼輔 門同

二
丁 55-64  
丑 【疾厄】  

二
丙 65-74   
【遷移】   

六
乙 75-84   
亥 【僕役】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 02-04-12
日期:2007-02-22

↑回到頂端↑
#721033 - 2007-02-22 14:25:02 Re: 人生的另一大功課
虎姑婆 離線
一元復始
你是說...忌連一片嗎?
也對...而且還兩個壬年...武曲變成一科二忌,呵呵

不過事情都發生了,用正面一點的思維來看吧
我很怕我的粗線條會惹得一家雞飛狗跳....來想個解決辦法吧~
ps,搬出去目前不可行...這條就別想了...
↑回到頂端↑
#721034 - 2007-02-22 14:26:55 Re: 人生的另一大功課
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

名為虎..紫微居午
跟公婆相處.身段放低點就ok啦
小童給妳加油勒...

撒嬌好...還是裝笨好...還是裝乖巧好...還是裝沒意見好?
再給個方向吧~
↑回到頂端↑
#721035 - 2007-02-22 15:23:07 Re: 人生的另一大功課
喜來樂 離線
一元復始
回應:

ps,搬出去目前不可行...這條就別想了...

公婆大致上好不好對付呢?

是連續劇演的那一種.還是台灣傳統這一種.?

有無八字或生日.偷出來.

大家研究對策商議一下

↑回到頂端↑
#721036 - 2007-02-22 17:37:50 Re: 人生的另一大功課
虎姑婆 離線
一元復始
有人說無論如何...當媳婦不比女兒
然後...唉~其實我一直都是跟長輩沒大沒小的...
公婆心地軟,雖然公公比較嚴謹,也很重細節,但大體上是很照顧後輩的
只不過...我本來就不是一個需要人家細心照顧的小孩
最最最大的問題是...我是SOHO族,每天都在家工作
婆婆是家庭主婦,每天都可以在家
公公已經退休,也是可以每天在家

我沒有兩老的八字,可是...可以從我的盤裡面看出些端倪嗎?
比如說跟長輩相處最容易發生的摩擦方式...
能注意我就先注意
如果採取生活上的試誤法...據說,有人會一直記得我做錯的事,所以能免則免...
即使是演戲,我也會很努力撐著的...

有時後我以為我很瞭解自己...後來才發現不是這麼一回事
我竟然被人家說太沒心機太單純...還被說是像小孩子
嗚嗚~問朋友,他們竟然回答說,對啊...
我怎麼以為火星會讓人有心機...還覺得自己時很有心機,只是藏得很好

編輯者: 虎姑婆 (2007-02-22 17:44:15)
↑回到頂端↑
#721037 - 2007-02-22 17:56:28 Re: 人生的另一大功課
喜來樂 離線
一元復始
婆婆是家庭主婦,每天都可以在家
公公已經退休,也是可以每天在家

每天在家

↑回到頂端↑
#721038 - 2007-02-22 18:25:31 Re: 人生的另一大功課
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

我怎麼以為火星會讓人有心機...還覺得自己時很有心機,只是藏得很好

火星有利己之味,不管有心或是無意,這樣的跡象都很明顯。
命做火星,切記行事盡量不要太過利己,因為利不利己的情況都是一樣。
多算一份,自己並不會多得一份;順其自然,反而可以讓自己的人際關係變好!
在常人的眼裏,妳也只不過是個幸運兒而已,並不會想到其他的。
---
另外,婚姻所造成的影響大概就是妳現在的工作吧。
至於婆媳問題,應該是不存在的!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#721039 - 2007-02-22 20:11:18 Re: 人生的另一大功課
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
婚後你們夫妻不搬出自己住嗎˙我想以你的個性還是跟哈逆商量一下˙盡亮再婚後夫妻倆能到外住˙才好˙
#721040 - 2007-02-23 07:39:36 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
回應:

謝B大~
以前我看這種排法,我不是很清楚知道會輔弼和不會輔弼差別在哪...
但朋友說我應該是不會輔弼,因為我都是一個人
我的確比較喜歡一個人靜靜的
不太喜歡群體行動(不是討厭,而是不太喜歡)
對當領導者的興趣度不高 (雖然會莫名其妙當頭,但我都盡量在避)
我也不太想帶人,我責任感太強,帶人會累死我自己
而且我的思考太跳躍,能懂我想法的,幾乎都是年紀比我大的
所以我覺得我應該是沒會輔弼的盤

盤歸盤
我還蠻喜歡我自己無論什麼時都能笑出來,無論什麼情況都還能樂觀並鼓勵自己的個性的...

轉貼這個給虎美人參考.順頌新春愉快

【不論諸星座何宮.但問諸星得與失-貪狼七情六欲之星神】
碰到羊陀節制其星生發之威.如吃喝都少.個頭發育都小一號-不論諸星座何宮.但問諸星得與失
碰到火玲...
碰到昌曲...
碰到左右能穩定情欲發放過頭.如該吃不該吃頗能自我控制.
碰到...

不論諸星座何宮.但問諸星得與失
http://www.gogolucky.com/forum/viewtopic.php?t=2340
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#721041 - 2007-02-24 23:54:58 Re: 紫微獨坐...之【在妳的對宮是一個穩健的貪狼】
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
~續上篇寫下這段紫微斗數~

生命力七情六欲之星神_貪狼.當有了左右同宮的貪狼星神要展現時.總能透過一些技巧的整理掌握.因此【在妳的對宮是一個穩健的貪狼】

夜深人且靜.就此歇筆
順頌春祺
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#721042 - 2007-02-25 14:29:20 Re: 人生的另一大功課
八面春風
回應:

我竟然被人家說太沒心機太單純...還被說是像小孩子

不及比太過還好太多
↑回到頂端↑
#721043 - 2007-02-25 21:22:05 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
八面春風
回應:

智慧線特別長

太長其實不一定好

較聰明

但或許自大.
或許龜毛
或許鑽牛角尖
或許自私
往下灣過長更慘...愛幻想.或會自殺傾向

總之沒可興奮之事

非天才

天才要雙重或平行
或3分叉
或與人緣線相連
或其他紋
或太陽線有3開花

請別在論你乾妹了..網上別人看會膩(把她個性改善才真具氣質..不然只是虛華感受)
勝過這種的美麗女性就見過3個

一個是追過的同學...現是學校監事長...緊張時剛強了點....不然沒什大缺點
一個是以前美術總監姐....神童.全國第一名保送師大.師大第一名畢業.師大研所第一名....(如留長髮應長的不錯)設計學業美術都夠好.....個性男性點
一個是追過的同事...**公會理事長之女 大公司千金.台大....要當個經理級應隨手可得
但個性之差不遜你乾妹

但其實這3個都不天才

編輯者: leonardoe314a (2007-02-25 21:28:11)
↑回到頂端↑
#721044 - 2007-02-25 21:26:27 Re: 人生的另一大功課
八面春風
你的ICON應是你畫的

不錯
創意可
逆光感好
有趣

昨天去看了本繪本

〔蕭邦〕圖是外國女士畫的...得過國際大賽特別獎

有一張梵谷風用的不錯...色美..且用太陽分割
↑回到頂端↑
Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 84
kit13 84
元利 71
rblin 59
Quantacy 55
紅兒 47
jcj 46
bluenwater 45
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
誰在線上
13 線上使用者 (Koob_Uer, lotus, 哀鳳孬塞福, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 138 Guests and 114 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220869 議題
2141798 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo