DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#721025 - 2007-01-30 19:55:27 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
回應:

我乾妹她說很累

佈施兄:

乾的妹父母資料沒給齊..

她媽媽屬牛
也是紫薇
比我媽媽小十二歲

我乾妹今年26至27歲
她媽媽十八歲生她的
所以她媽媽約40幾歲

他爸爸比她媽媽大六歲
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#721026 - 2007-01-30 22:15:10 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
以前看過資料
紫薇獨坐的人
不是嫁娶有宗教信仰的人
就是中老年後會親近宗教
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#721027 - 2007-02-14 12:00:08 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
要搞懂

紫微獨坐
144盤中舊一個
如果沒別星幫助
沒有特別強處

每個主星或雙星都有其勝人之處
不會紫微特別好
任何般若搭配一般
平均智商才100
↑回到頂端↑
#721028 - 2007-02-14 14:37:39 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
rocklee999 離線
見龍在田
文章數: 37
同梯的,我也是此紫微居午的盤,父母太歲分別為丁與戊也與你相同,但我太陰,火星,坐命於亥,妻宮無主星還坐了一顆地劫,...我在2001年前連女朋友都沒交過,喜歡的沒一個追到過...感情生活到目前可說一片空白,我上一個女友把我八字給人算,還虧有大師說我命裡桃花過重...所以看來你還比我好一些.

今年流年丁太陰化祿於亥,應該我兩都會不錯吧!!!!
↑回到頂端↑
#721029 - 2007-02-22 10:49:58 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
呵呵~
真的蠻好玩的,我還23歲之前還真的交不到男友
不是人家約了我,結果當天出車禍,變成我跟約我的人的朋友出去玩
不然就是跟告白信放錯地方,等我發現已經2個星期後,對方已經搬走了
不然就是對方喜歡我時,我正忙,等我忙完換對方忙
不然就是對方跟我同學表明喜歡我,結果被我同學勸退
為啥會發生這種事?...我也不知道,但想一想還真的蠻好玩的

其實,我對感情算遲鈍,大概是心思都放在別的地方了
我得人家明說,我才知道對方喜歡我 :)
所以桃花旺不旺,問我不準囉...

今年,丁亥,我要來去結婚囉~~是好事吧~
也祝你今年感情順利~~
↑回到頂端↑
#721030 - 2007-02-22 11:34:48 人生的另一大功課
虎姑婆 離線
一元復始
我一直在想,我到底能不能作得好這項功課...
我婚後必須跟公婆住一陣子...

我每個朋友聽了,臉色都變了...(我還是SOHO族...
我呢,心態有點鴕鳥,能不去想就不去想
可是眼看就要搬進他家了...

命理的也好,生活中時用的常識也好
各位有德、有情、有義的大大們
我這種人要怎樣跟公婆和平相處啊~
請給個建議吧~
↑回到頂端↑
#721031 - 2007-02-22 11:42:53 Re: 人生的另一大功課
小小牧羊童 離線
見龍在田
文章數: 85
名為虎..紫微居午
跟公婆相處.身段放低點就ok啦
小童給妳加油勒...
#721032 - 2007-02-22 12:12:09 Re: 人生的另一大功課
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
回應:

我一直在想,我到底能不能作得好這項功課...
我婚後必須跟公婆住一陣子...
我這種人要怎樣跟公婆和平相處啊~

婚姻是女孩二次投胎.父母資料改成公婆的..

結果..

三
己 15-24   
巳 【兄弟】   
火地     
星空     

五
庚 05-14   
【命宮】   

五
辛      
未 【父母】  

四
壬      
申 【福德】  

三
戊 25-34   
辰 【夫妻】   

年 流          陽 
  齡 年      十 甲 女 
  34 丁      月 寅   
  歲 亥      二 年   
           十     
 1974-12-12     九 ︻ 土 
           日 民 五 
 夫 母 父     巳 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 63   
   乙 壬       年 路 
   酉 午       ︼ 旁 
   34 31         土 

四
癸       
酉 【田宅】   
     天太
     梁陽

六
丁 35-44  
卯 【子女】  
      天廉
      府貞
       祿
      六
甲 85-94  
【事業】  
     祿天武
     相曲

六
丙 45-54   
【財帛】   
 天右左 巨天
 魁弼輔 門同

二
丁 55-64  
丑 【疾厄】  

二
丙 65-74   
【遷移】   

六
乙 75-84   
亥 【僕役】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 02-04-12
日期:2007-02-22

↑回到頂端↑
#721033 - 2007-02-22 14:25:02 Re: 人生的另一大功課
虎姑婆 離線
一元復始
你是說...忌連一片嗎?
也對...而且還兩個壬年...武曲變成一科二忌,呵呵

不過事情都發生了,用正面一點的思維來看吧
我很怕我的粗線條會惹得一家雞飛狗跳....來想個解決辦法吧~
ps,搬出去目前不可行...這條就別想了...
↑回到頂端↑
#721034 - 2007-02-22 14:26:55 Re: 人生的另一大功課
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

名為虎..紫微居午
跟公婆相處.身段放低點就ok啦
小童給妳加油勒...

撒嬌好...還是裝笨好...還是裝乖巧好...還是裝沒意見好?
再給個方向吧~
↑回到頂端↑
#721035 - 2007-02-22 15:23:07 Re: 人生的另一大功課
喜來樂 離線
一元復始
回應:

ps,搬出去目前不可行...這條就別想了...

公婆大致上好不好對付呢?

是連續劇演的那一種.還是台灣傳統這一種.?

有無八字或生日.偷出來.

大家研究對策商議一下

↑回到頂端↑
#721036 - 2007-02-22 17:37:50 Re: 人生的另一大功課
虎姑婆 離線
一元復始
有人說無論如何...當媳婦不比女兒
然後...唉~其實我一直都是跟長輩沒大沒小的...
公婆心地軟,雖然公公比較嚴謹,也很重細節,但大體上是很照顧後輩的
只不過...我本來就不是一個需要人家細心照顧的小孩
最最最大的問題是...我是SOHO族,每天都在家工作
婆婆是家庭主婦,每天都可以在家
公公已經退休,也是可以每天在家

我沒有兩老的八字,可是...可以從我的盤裡面看出些端倪嗎?
比如說跟長輩相處最容易發生的摩擦方式...
能注意我就先注意
如果採取生活上的試誤法...據說,有人會一直記得我做錯的事,所以能免則免...
即使是演戲,我也會很努力撐著的...

有時後我以為我很瞭解自己...後來才發現不是這麼一回事
我竟然被人家說太沒心機太單純...還被說是像小孩子
嗚嗚~問朋友,他們竟然回答說,對啊...
我怎麼以為火星會讓人有心機...還覺得自己時很有心機,只是藏得很好

編輯者: 虎姑婆 (2007-02-22 17:44:15)
↑回到頂端↑
#721037 - 2007-02-22 17:56:28 Re: 人生的另一大功課
喜來樂 離線
一元復始
婆婆是家庭主婦,每天都可以在家
公公已經退休,也是可以每天在家

每天在家

↑回到頂端↑
#721038 - 2007-02-22 18:25:31 Re: 人生的另一大功課
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
回應:

我怎麼以為火星會讓人有心機...還覺得自己時很有心機,只是藏得很好

火星有利己之味,不管有心或是無意,這樣的跡象都很明顯。
命做火星,切記行事盡量不要太過利己,因為利不利己的情況都是一樣。
多算一份,自己並不會多得一份;順其自然,反而可以讓自己的人際關係變好!
在常人的眼裏,妳也只不過是個幸運兒而已,並不會想到其他的。
---
另外,婚姻所造成的影響大概就是妳現在的工作吧。
至於婆媳問題,應該是不存在的!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#721039 - 2007-02-22 20:11:18 Re: 人生的另一大功課
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
婚後你們夫妻不搬出自己住嗎˙我想以你的個性還是跟哈逆商量一下˙盡亮再婚後夫妻倆能到外住˙才好˙
#721040 - 2007-02-23 07:39:36 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
回應:

謝B大~
以前我看這種排法,我不是很清楚知道會輔弼和不會輔弼差別在哪...
但朋友說我應該是不會輔弼,因為我都是一個人
我的確比較喜歡一個人靜靜的
不太喜歡群體行動(不是討厭,而是不太喜歡)
對當領導者的興趣度不高 (雖然會莫名其妙當頭,但我都盡量在避)
我也不太想帶人,我責任感太強,帶人會累死我自己
而且我的思考太跳躍,能懂我想法的,幾乎都是年紀比我大的
所以我覺得我應該是沒會輔弼的盤

盤歸盤
我還蠻喜歡我自己無論什麼時都能笑出來,無論什麼情況都還能樂觀並鼓勵自己的個性的...

轉貼這個給虎美人參考.順頌新春愉快

【不論諸星座何宮.但問諸星得與失-貪狼七情六欲之星神】
碰到羊陀節制其星生發之威.如吃喝都少.個頭發育都小一號-不論諸星座何宮.但問諸星得與失
碰到火玲...
碰到昌曲...
碰到左右能穩定情欲發放過頭.如該吃不該吃頗能自我控制.
碰到...

不論諸星座何宮.但問諸星得與失
http://www.gogolucky.com/forum/viewtopic.php?t=2340
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#721041 - 2007-02-24 23:54:58 Re: 紫微獨坐...之【在妳的對宮是一個穩健的貪狼】
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
~續上篇寫下這段紫微斗數~

生命力七情六欲之星神_貪狼.當有了左右同宮的貪狼星神要展現時.總能透過一些技巧的整理掌握.因此【在妳的對宮是一個穩健的貪狼】

夜深人且靜.就此歇筆
順頌春祺
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#721042 - 2007-02-25 14:29:20 Re: 人生的另一大功課
八面春風
回應:

我竟然被人家說太沒心機太單純...還被說是像小孩子

不及比太過還好太多
↑回到頂端↑
#721043 - 2007-02-25 21:22:05 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
八面春風
回應:

智慧線特別長

太長其實不一定好

較聰明

但或許自大.
或許龜毛
或許鑽牛角尖
或許自私
往下灣過長更慘...愛幻想.或會自殺傾向

總之沒可興奮之事

非天才

天才要雙重或平行
或3分叉
或與人緣線相連
或其他紋
或太陽線有3開花

請別在論你乾妹了..網上別人看會膩(把她個性改善才真具氣質..不然只是虛華感受)
勝過這種的美麗女性就見過3個

一個是追過的同學...現是學校監事長...緊張時剛強了點....不然沒什大缺點
一個是以前美術總監姐....神童.全國第一名保送師大.師大第一名畢業.師大研所第一名....(如留長髮應長的不錯)設計學業美術都夠好.....個性男性點
一個是追過的同事...**公會理事長之女 大公司千金.台大....要當個經理級應隨手可得
但個性之差不遜你乾妹

但其實這3個都不天才

編輯者: leonardoe314a (2007-02-25 21:28:11)
↑回到頂端↑
#721044 - 2007-02-25 21:26:27 Re: 人生的另一大功課
八面春風
你的ICON應是你畫的

不錯
創意可
逆光感好
有趣

昨天去看了本繪本

〔蕭邦〕圖是外國女士畫的...得過國際大賽特別獎

有一張梵谷風用的不錯...色美..且用太陽分割
↑回到頂端↑
Page 11 of 12 < 1 2 ... 9 10 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo