DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 12 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 11 12 >
議題選項
議題評分
#720945 - 2006-06-09 09:22:52 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

回應:

姐姐...
我看妳的盤...
明年會很精彩...
我跟朋友大限走到此時/遷 天同 巨門 左輔 右弼
可是又忙又花了不少口水
當別人貴人當定了...

唉~別說了~早從今年當起了小貴人...
有時跑來跑去都不知自己在忙什麼
而且好累喔~~老了
為什麼,我的朋友們像約好似的一起不順啊...
安慰完A,又要跑去幫B...問題是,都心力交疲了,為什麼還瘦不下來?

我剛好想到
左輔 右弼 同宮
遇到事情會有左右搖擺不定,或是將原先決定做的事情全盤否決的情況/也因當時人事時地物
因此此限......作任何事情一定要三思而後行
妳這種衝衝衝的個性碰到這種情況就算是磨練吧

妳朋友的感情.....其實每個因緣都有它的原因...要讓他學不同的東西
我想妳應該能夠體會/之前感情,
而且最相近的人一定會有磨擦的時候,當時相關的人都糟殃
還是建議你...朋友的感情事....還是她們自己判斷吧
感情事.....我就不再論了
#720946 - 2006-06-09 21:31:37 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
回應:

唉呀呀~看來紫薇比我想像的複雜~是立體的,不是平面的...
我跟她一樣是娃娃音,如果她跟我唱歌一樣的話,那她千萬不能出唱片~~哈哈~
朋友說我的娃娃音和發音不標準,是幫助我變得『平易近人』的主因,千萬不能改

紫微在午的女生說話很好聽
百聽不厭
我喜歡那種聲音

很好聽
很好聽
很好聽

這種聲音唱歌很好聽
很可愛的聲音
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#720947 - 2006-07-01 10:12:31 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
最近,我性格裡嫉惡如仇的部分被引出來了
惡,不是說壞事,而是指我看不慣的事
我真的不懂,為什麼一件事應該要作的事可以猶豫成那樣
也不懂,明明就沒錢吃飯,到處跟人借錢了,有了工作還愛作不作
為什麼都沒麵包了,還在跟我說,不要為了錢工作
不是基本的溫飽有了,才能追求理想嗎?
做事怎麼大綱不抓,在那裡鑽枝微末節?
我快被這些朋友氣炸了,還得和顏悅色地鼓勵她們
好想說『你家的事,關我啥事? 餓死不要餓到我就好!』
可是,就是心軟走不開
我覺得,不用到明年,我就身陷一堆他人事中
我的脾氣已經快被引出來了,好怕到時火星的個性突然出來
從以前的經驗,我知道我要傷人,可以傷得很深...可是我不想啊~

發洩完了,我要去面對其中一個朋友了
↑回到頂端↑
#720948 - 2006-07-01 10:41:35 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
世道淪亡,社會群跟,潔身自愛,命絕無悔,不枉此生。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#720949 - 2006-07-01 10:50:16 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
虎姑婆,這個名字,聽起來蠻唬人哦,呵~

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#720950 - 2006-07-01 10:58:55 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
我的脾氣已經快被引出來了,好怕到時火星的個性突然出來

好一句"突然"

突如其來和空劫有關.也可淡化火星兇象.

但一起把火貪格也給淡化.

遷移宮代表人際關係.

本命遷移宮很旺.代表外緣好.也是外援好.

但是流年是丙戍年.讓大運廉貞化忌.形成忌祿在沖動.

加上流年的擎羊與陀羅.[流年又是戍]

只會讓你好事多磨.外緣的部份.增加紛擾.

當然.遷移宮要包括工作上接case的部份.

恐怕也是事倍功半...
↑回到頂端↑
#720951 - 2006-07-02 15:20:44 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
呵呵~你還真的猜對了~其實是『唬』姑婆
我從出社會到現在作的工作,都是在唬人
有時想想,自己作的工作,還真沒實際貢獻
唬人的眼睛,唬人的耳朵,唬人的觀感
但卻不能讓人有溫飽的實際感受
其實也想獨善其身,可,真的氣到了...
弄到最後,我都好無奈,皇帝不急,急死太監...
↑回到頂端↑
#720952 - 2006-07-02 15:42:25 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
『一起把火貪格也給淡化』
---> 還好,我本人不喜歡像火貪那樣突然爆發
我比較喜歡一步一腳印那種,慢慢地累積自己的能量,然後到達一定的目標
我對於不知道為什麼會成功或有錢,有很深的恐懼感
大概是覺得,不知道怎麼來的東西,也一定會在不知道為什麼的情況下失去
我真的很保守,有時我都懷疑我是三十歲的外表裝著八十歲的靈魂和五歲的心智~

而且火貪不一定好,不是嗎? 聽說也有可能是爆發在『疾病』上...這實在不太妙..

小苦大,希望如你所說,秋天會好轉,也該會好轉了..
事倍功半已經算不錯,前陣子是事倍卻無功....
只不過,讓我火氣上來的,都是我朋友們對生活的態度
我覺得我好像老媽媽,有時候我都會強硬地要她們全部照我的想法走
可又突然覺得不該干涉別人的人生...煩..
↑回到頂端↑
#720953 - 2006-07-06 22:38:47 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

或者說我從沒做過壓力比百分之七十的台灣人壓力小的工作

我也不喜歡壓力,只不過人沒錢,賤
為了有飯吃,即使頭髮一直掉,皮膚一直惡化,胃悶,頭痛,心悸,煩悶
還是得拼命工作,日子從醒來就在忙碌中轉,睡時繼續被惡夢折磨
可是,哭泣需要時間,我實在沒時間哭,怕一發不可收拾
只好上D網,轉移注意力...

人要試著長大...

我的想法和觀察
紫微在午的女生 能力很強
天同化祿的我才不喜歡有壓力
這一點比不上妳
我也不喜歡壓力啊
應該很少人喜歡有壓力吧

跟我紫微在午的乾妹聊過
覺得像這種命盤的慾望太高了
所以到處花錢不能存錢

可以學我
減少慾望
把錢存起來
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#720954 - 2006-07-06 22:50:36 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

跟我紫微在午的乾妹聊過
覺得像這種命盤的慾望太高了
所以到處花錢不能存錢
可以學我
減少慾望
把錢存起來

...我,應該沒有太會花錢,購物慾望也不大...
只是,目前賺的錢少~所以相對來說,經濟壓力就大了點...

到明年,如果自身經濟收入還是這麼慘
除非到時想法改變,在家每天畫畫寫作,完全狠下心不管收入
不然,我想我會考慮去公司體制上班....
↑回到頂端↑
#720955 - 2006-07-06 23:01:04 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

...我,應該沒有太會花錢,購物慾望也不大...
只是,目前賺的錢少~所以相對來說,經濟壓力就大了點...

到明年,如果自身經濟收入還是這麼慘
除非到時想法改變,在家每天畫畫寫作,完全狠下心不管收入
不然,我想我會考慮去公司體制上班....

我以天同化祿的角度看紫微女的
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#720956 - 2006-07-07 09:42:30 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始

我以天同化祿的角度看紫微女的

呵呵~
我想,即使共盤,還是同中有異的喔
不過我承認我不太存小錢的
有時興致到了,就花錢
只不過,我的錢都花在食物和一些我認為的必需品上
(服裝 化妝品 頂級保養品 鞋子 包包 不在我的必需品範圍)
我會買很好的掃描器 印表機 顏料用品等
我也會花錢去好的游泳池或健身房或看醫生調身體
所以就我的角度而言,我不算浪費...我覺得我花錢的目標很明確啊~
就是讓自己本身更好及讓工作效能品質更好啊~
↑回到頂端↑
#720957 - 2006-08-15 16:46:33 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

今年心浮氣動˙諸事總桿不順心˙心亂如麻˙不是個好年份˙財˙關˙人際關係都甚感不安
自信心今年較低落˙內心也較悲觀˙容易判斷錯誤˙大運內心跟外境(人際)都感受忌星的干
擾破壞˙內心不安又煩心˙事事不順˙再外容易是人不明˙凡事一有判斷錯誤˙所以判斷力
差˙不要多管閒事˙以免招人不快˙或有糾紛是非˙˙當然也無法跟人一見如故˙那種親切
感今年較無法表達˙人際關係較差˙騎車˙駕車多注意安全跟守規則˙以免收紅單˙
感情也深受影響˙易挑剔男友˙對感情自信弱˙不穩定˙小心說離就離˙財源(財帛)也深受影響
所以今年不守財˙(先天個性就不守財啦˙ㄒㄒ)財來不聚˙不要跟人有財務上的往來˙務投資˙投機行業˙小心破財˙損財˙要不然宜注意開銷會過大˙˙˙˙˙˙˙
還有嘛?

唉唉唉~連三唉~
因為林大有說小心感情受影響,其實我有特別小心了...本來還得意得很,覺得自己作得不錯,沒想到這個月一忙起來,連著前面幾個月的壓力,我竟然無法按耐脾氣,變得極端挑剔、煩躁、霸氣,直到男友受不了反彈了,我才意識到自己真的很過份,怎麼變成無法感受到別人的好意,進而把自己的壓力發出壓迫到別人....

那個,關於今年勿投資不然小心開銷過大這一點...因為過一陣子會有幾筆錢下來,總地來說如果把這些錢湊在一起,金額也不小...因為男友今年買了一間預售屋,要到2008年底才完工,在這之前得想辦法弄個地方住。因為,加上我不熟悉股市,所以對它沒安全感,所以打算把這筆錢再加上男友熱情贊助一些當頭期款來買間小套房或...舊公寓...住個兩年,然後來出租當包租婆~呴呴呴~ 房子房子我愛你~~

問題來了...據說,我的田宅宮有著不太美好的結構,這不美好是指我名下的第一間房子不好?還是以後我買的房子都不好? 如果只是第一間不好,那就把預算壓低,先買間擋一擋,看以後能不能住小寶或小星...如果是全部都不好,救郎喔~這是要怎麼辦啊? 難不成以後賺的錢只能乖乖存利息趕不上通膨的銀行?
↑回到頂端↑
#720958 - 2006-08-15 19:52:43 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你說的田仔宮不好是指先天還是大限呢˙
#720959 - 2006-08-15 23:07:06 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

你說的田仔宮不好是指先天還是大限呢˙

嗯...先天田宅不好
不過這一大限有補救嗎?
但先天的不好,會不會變成好的大限一過,房子就出問題?

難得可能有一些錢,加上男友贊助經費
所以想認真的根據自己現有資源和命理上的跡象
先清楚這應該是一間怎樣的房子
↑回到頂端↑
#720960 - 2006-08-16 19:08:37 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你先天田仔宮很弱勢˙又忌衝入˙祖基當然無靠˙年紀輕輕就會離家打拼自己的前途˙你目前大限田仔也很薄弱˙想購屋要奮加努力˙購屋的承擔力不足˙買起來真是費心又費力呀
雖走到財運˙如沒做生意˙領乾薪度日一樣較無法爆發˙想購屋還得看你的財務鬆不鬆˙例如今年你的吉祿在大限田仔宮又是流年田仔宮˙你財庫飽飽的˙而且有購屋的情形(念頭)
就是如此解釋˙今年購屋不錯˙好年冬啦˙新屋地方很平靜˙你居住也快樂˙
想買今年就買吧˙今年會想生個小寶貝沒?.....^^"
#720961 - 2006-08-16 22:16:12 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
林大:
呵~最近跟男友買的預售屋很寧靜(在福地附近),該不會盤顯示出的是這筆交易吧?
我是蠻喜歡那邊的,也不是很在意福地,只不過那間不是登記我的名字...
我現在打算想買登記在自己名字下的房子!

我現在疑問在於,我的田宅宮不好是不好在買房子較吃力而已嗎?
因為我在估算要買的房子金額需設定在哪...
譬如說:
如果我的田宅宮顯現出來的,是容易買到不好的房子,我就順勢把預算調低,買一間就知道不甚完美的房子,不然花了更多錢買了一間以為美好,其實是不好的房子,蠻嘔的!
譬如說;
跟自己的房子緣分薄。可能是自己不常住在房子裡,這點就無所謂,因為就長期計畫是想用來出租的!但如果是以這一項為主,那我可以以目前的預算去過濾房子...
譬如說:
房子怎麼買怎麼賠的機率高過大多數的人...這樣的情況下,我也不可能投入高預算去購屋的...

如果真的在設定的條件下,買到可以接受的房子,我已經有心理準備要咬牙撐一下!這種苦我還忍得住。 :)

什麼叫『作生意』呢?
我不是上班族,我是SOHO族啊~最近爆累的,一方面在趕八點檔劇本,一方面再準備九月出書的事(前一本書的版權賣到韓國了說,好高興~),所以才會壓力大到發洩到男友身上...不過預估這些錢會在差不多時間下來,所以才在想要怎麼利用這筆錢...因為存在戶頭一定會被我慢慢花光的... 我這情形叫...作生意嗎?
我做事喜歡想多一點,之前那一本加上現在這兩本,分別代表三種類型,以後會暫時以這三類型為主,分別去發展一系列的續集,如果真的能到我逾預期的效果,就會將發展的角度往出版業外跨出...不過我想這不是這幾年的事...而且我有可能最後乖乖的去當一個平凡的家庭主婦,因為我覺得家庭和生活比事業重要太多了.....
↑回到頂端↑
#720962 - 2006-08-18 17:48:27 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
推一下下~~

笨虎賺錢主意慾望差
繞了十年唉呀我的媽
一事未成拼命在掙扎
帳戶餘額看了苦哈哈

難得入秋有錢抱回家
就怕左手拿錢右手花
乾脆全往房產裡頭砸
武曲要衝祿存後面拉

只怕先天田宅結構差
加上現在買房時機差
還望阿哥妹子插個花
解田宅怎麼差如何差

是無緣高唱莎呦那那
還是遇屋不淑壓力大
首屋可解還是一生差
在此先謝過各位大大
↑回到頂端↑
#720963 - 2006-08-18 21:57:07 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
回應:

推一下下~~

笨虎賺錢主意慾望差
繞了十年唉呀我的媽
一事未成拼命在掙扎
帳戶餘額看了苦哈哈

難得入秋有錢抱回家
就怕左手拿錢右手花
乾脆全往房產裡頭砸
武曲要衝祿存後面拉

只怕先天田宅結構差
加上現在買房時機差
還望阿哥妹子插個花
解田宅怎麼差如何差

是無緣高唱莎呦那那
還是遇屋不淑壓力大
首屋可解還是一生差
在此先謝過各位大大

我觀察我乾妹的命盤與妳分享
武曲在財帛宮坐絕
傷腦筋
紫微在午的女生似乎不會存錢
存一筆錢又花光了
我叫她要強迫存錢

財帛宮坐絕
最好錢放在冷門的
如基金
放了就不要管它
錢會越來越多

田宅宮空宮代表不常在家
或者田宅有無限可能
租屋似乎是一種選擇
等有錢再買房子
不然壓力有點大

紫微在午的女生有時情緒會不好
脾氣是天生的
沒辦法
但是 是女強人
旺夫益子
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#720964 - 2006-08-18 22:46:58 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
唉...我的財帛還有一顆小祿存
金錢支出會比較龜毛一點
小錢無所謂,大錢非常計較...

存不了錢是因為選錯行業別...也不能說選錯啦..
只能說作的都是辛苦 錢少 卻還蠻有成就感的
難得這陣子,拼命賺錢,錢又一直沒下來,等於是幫我把錢累積著
錢的數目一大,我就會鑽牛角尖,試圖找出最好的安置方法...

基金目前不考慮,因為我的錢未達100萬,無法直接投資國外基金
國內基金的績效扣除每年的管理費,我自己覺得不是好選擇
反正我現在每月都有一筆固定房租支出,想說乾脆轉房租為貸款

當然如果真的找不到合適的...我只好把錢拿去買不動產證券了...
但這是下下策....壓力我不怕,沒錢,就努力去賺就是了...
↑回到頂端↑
Page 7 of 12 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 84
kit13 82
元利 76
rblin 60
Quantacy 55
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220863 議題
2141771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo