DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 12 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#720965 - 2006-08-18 22:58:12 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
基金定時定額投資啊
不用100萬
國外基金3000元就可投資了

我告訴妳喔
田宅宮不穩定
但福德宮比較好的
去投資房地產基金會賺大錢
紫微斗數的書有寫

我利用紫微斗數的原理去投資房地產基金
績效不錯
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#720966 - 2006-08-18 23:06:37 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
回應:

基金定時定額投資啊
不用100萬
國外基金3000元就可投資了

嗯...我是說直接買國外基金
不透過國內券商再轉一手出去的那種...
國內券商引進的基金,本身每年就要收管理費
所以...

更正一件事,我其實不是個慷慨的人...我的小錢定義是300元上下
要我自己掏腰包買一件1500的衣服,我都會想很久很久很久...
所以我的摩托車,已經騎13年了...
↑回到頂端↑
#720967 - 2006-09-28 16:05:20 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

你先天田仔宮很弱勢˙又忌衝入˙祖基當然無靠˙年紀輕輕就會離家打拼自己的前途˙你目前大限田仔也很薄弱˙想購屋要奮加努力˙購屋的承擔力不足˙買起來真是費心又費力呀
雖走到財運˙如沒做生意˙領乾薪度日一樣較無法爆發˙想購屋還得看你的財務鬆不鬆˙例如今年你的吉祿在大限田仔宮又是流年田仔宮˙你財庫飽飽的˙而且有購屋的情形(念頭)
就是如此解釋˙今年購屋不錯˙好年冬啦˙新屋地方很平靜˙你居住也快樂˙
想買今年就買吧˙今年會想生個小寶貝沒?.....^^"

唉唉~我怎麼總有種計畫趕不上變化的感慨呢?
之前嚷著說要買一間小套房給自己,讓自己名下有房子...
可是男友又可能被調去香港了,
所以我也可能跟著跑去香港湊熱鬧去...如此一來,套房也不用買了
只好乖乖等2008年的預售屋蓋好...

雖然說...還不知道我到香港去作啥...
但,聽說我往南走,應該不錯吧!?

十月,我的兩個小寶貝就出生囉(書啦~),對創作者而言,生作品跟生孩子一樣複雜...呵呵,一男一女喔~(書裡面的角色..) cc...
↑回到頂端↑
#720968 - 2006-09-29 21:01:53 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
紫微坐命在午的女生
紫微坐命在午的女生
紫微坐命在午的女生
紫微坐命在午的女生
紫微坐命在午的女生

有關妳的紫微

你的命宮主星:紫微
◎ 主要特質: 》你給人的感覺是:

妳有開朗樂觀的人生觀,不畏挫折,優點發散強烈。

◎ 你的福德宮主星: 破軍獨座
◎ 主要特質: 妳真是個麻煩的人!個性強又不甘寂寞,情緒化的妳常會反覆無常,別人說妳衝動、叛逆,妳都不在意,完全沉醉在自己想要的生活模式之中。
妳有正面積極的生活態度,開朗樂觀的人生觀,不畏挫折。

◎ 你的遷移宮主星: 貪狼獨座
◎ 主要特質: 四海為家,生活多變。
愛好都市型生活,常流連燈紅酒綠,應酬太多。
異性緣重,小心桃花劫。
適合遠離故鄉,出外發展。
人際關係太過現實功利,朋友雖多,敵人也不少。
妳有很正面積極的人際關係處理模式,開朗樂觀的人生觀,不畏挫折。

◎ 你的事業宮主星: 廉貞天府
◎ 主要特質: 在求學階段有廣泛的興趣愛好,受到師長及親友的喜愛,大都選讀商業的科目。工作有精神,且敬業樂群,常識見聞廣博,事業朝多方面發展,年輕時辛苦一點,事業穩定後,自然能夠擔任較高的職位,而有所成就。
人際關係將是妳在工作上的優勢,也將讓妳有表現的機會,但是情緒不穩定的特質讓妳到中年以後才會有所成就。
工作非常負責盡職,一旦投入則從早到晚,不畏辛勞;但若不喜歡做的事,誰來求妳都沒有用。
自信心很強,帶有強烈的傲氣,聽不進人言,會因此而吃虧。
很照顧部屬,但對主管卻常常看不順眼,會有衝突。
職場轉換較為頻繁。
工作多半選擇在大企業發展,三十歲以後有想要自創事業的雄心,但行動力不夠強,要找到與趣相投的朋友才會開動。
妳的興趣廣泛,飯店、超市、藝品、地產…等都是妳可能選擇的方向。
妳在工作上有很正面積極、開朗樂觀的人生觀,不畏挫折。

◎ 你的財帛宮主星: 武曲天相
◎ 主要特質: 妳對投資理財非常的有概念,如果能穩定的投資,慢慢累積財富,事業穩定後,自然可以衣食豐盈,成就非凡。
賺錢有一套,善理財,有大富的機會,但是會太過於冒險,沒有充分評估就冒然投入,損失慘重。因此必須留意大環境的消息。
有一夕致富的機會。
賺錢不怕辛苦奔波,但是怕煩瑣細節,小事勞神。
把守錢關的好手,適合替人管帳,理財。
經營副業能使財庫收入有所增加,掌權能力也增加。
妳的理財態度很正面積極,開朗樂觀,不畏挫折。

◎ 你的田宅宮主星: 太陽天梁( 借對宮主星 )
◎ 主要特質: 妳對所居住的環境喜歡明朗、乾燥、有陽光而且能通風;能置產,也有投資經營房地產或飯店的機會。
有購置不動產的意念。

◎ 你的疾厄宮主星: 天同巨門
◎ 主要特質: 身體還不錯,不會有什麼病痛,但有時會無病呻吟,還是要注意一些小地方;如:腸胃及消化器官的毛病。
常憂心小事,以致精神壓力大造成身體不好;注意泌尿系統方面的毛病。

◎ 你的父母宮主星: 天同巨門( 借對宮主星 )
◎ 主要特質: 妳的父母不喜歡與人爭權奪利,以平和保守為理念,只求生活能穩定平安就好;他們從事工商或文教方面的工作,都有發展的空間;他們對妳充滿了理想期待,但是妳所作的大多都和他們所想的不盡相同。
妳對待父母的態度:
妳對父母很和氣,就像好朋友一樣無話不談,也很會討他們歡心,是個靈巧的好孩子。
妳對待父母的方式既挑剔又嘮叨,他們是長輩,可不是來當”孝子”的!要多注意妳的態度唷!

◎ 你的兄弟宮主星: 天機獨座
◎ 主要特質: 妳和兄弟姐妹間的關係保持著良好的往來,並能互相扶持;他們在工作上多有不錯的表現;其中有一位跟妳的緣分特別深,互動特別多。
妳是兄弟或朋友之間的智多星,喜歡出主意,有很多想法。但他們若不聽妳的,妳可能會覺得他們不夠瞭解妳,甚至因此而與他們斷絕來往。

◎ 你的夫妻宮主星: 七殺獨座
◎ 主要特質: 如果妳喜歡像遊俠一樣的配偶,妳的老公大概就是這個樣。他很獨立,不會粘著妳。倒是四處衝撞妳的生活態度、廣泛的交友,又缺乏理財概念,使他在早年的運程顯示出頗大的起伏。兩夫妻要想一心一意並不容易。
年紀大些再結婚,所碰到的對象或許比較成熟、穩定,但一樣要注意,尊重彼此的個人空間。
妳對另一半的要求實在太高,高到連朋友都覺得妳太過份了。感情是不可能用高壓、控制的,也不可能一廂情願。
如果另一半不順妳意,妳會控制不了自己的情緒,特別注意,不要因一時失控而發生悲劇。
妳有很正面積極的愛情觀,不畏挫折。

◎ 你的子女宮主星: 太陽天梁
◎ 主要特質: 妳的子女都很端莊賢淑有禮貌,又有孝心,受到長輩的喜愛。他們重視自己的表現、能夠自主、懂得上進,常有不錯的表現。
妳教育子女的態度很開放,很陽光,小心扶持他們迎接人生的挑戰。但要注意別太溺愛,反而讓他們缺少磨練的機會。
妳的管教方式偏向於無為而治,甚至有點放縱,太過溺愛。
妳為子女犧牲奉獻,問題是,他們能感受到妳的苦心嗎?試著與他們心靈交流,聽聽他們真的要什麼?妳可能會大吃一驚,怎麼與妳想像的差那麼多!
子女易有成就,表現良好,個性活潑樂觀。

◎ 你的交友宮主星: 太陰獨座
◎ 主要特質: 妳和朋友的相處不僅和睦且有品質,猶如良師益友般的關係,能增進彼此心靈及生活上的成長;同時也可能成為事業上合作的夥伴。
妳的屬下緣很好,會有人緊密的跟隨著妳的領導,向同一目標邁進。只是,他們不擅於表現自己,不喜邀功,妳要隨時注意他們的心情,給予鼓勵。
重義氣,有困難時朋友也會同樣回饋。

妳的想法活絡,轉變快速,能跟隨時代腳步不斷吸收新知使自己更有遠見!思考發達,會突發奇想,頗有獨到的見解,而且反應快、口才佳,與人對答如流,又能舉一返三,所以給人留下聰明的印象。
比起同年齡之人來得會想,態度上沉穩,因而顯得老成穩重。

妳的事業企圖心強烈,喜歡掌有主控權,不易屈居人下﹔如果工作上必須看人臉色,易心生創業的念頭,即使老闆兼敲鐘也甘之如飴。
常與妳往來的朋友易影響妳的生活習慣,若常與吃喝玩樂的朋友在一起,那麼就容易成為喜好玩樂之人,若與工作賣力者接觸,也會激發妳更強的企圖心。
開創力稍弱,沒有足夠的人脈、專業者不宜獨立經商。
發展的重點偏向社會地位的提升,適合往政治、官場或知命企業中循序漸進的工作,與生俱來的管理長才往往會在爬到高階主管後發揮得淋漓盡致!
獲得地位後財運會隨之成長。

妳頗為注重倫理觀念,即使與家人、父母意見相左,雖然會出現明顯的抗性,但孝順的妳卻不忍對父母不敬,所以居多秉持保持距離不冒犯的心態。
對於長輩上司恭謙有禮,又能不懼怕的侃侃而談,因此易得長輩的關照!

妳比較不善於表達情感,對於心愛的另一半恐愛在心裡口難開!雖然異性緣頗優,但面對心中最愛卻反而不易放鬆的相處,探究其因就是想太多囉!愛愈深顧忌愈多!

猜疑心比較重一些,所以不喜歡被人猜中心事,會隱藏柔弱善感的一面,與人會保持一定距離,不輕易說出真心話,相對的,當需要協助時不太容易說出口,這樣單打獨鬥會比較辛苦唷!
比較需要改進的是,當理想無法發揮時易生懷才不遇之嘆,一旦洩氣就沒有動力囉!
對事情忽冷忽熱,易受環境影響而改變初衷,善變的特性會讓合作或交往的朋友不知所措。
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#720969 - 2006-10-22 22:22:11 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

你先天田仔宮很弱勢˙又忌衝入˙祖基當然無靠˙年紀輕輕就會離家打拼自己的前途˙你目前大限田仔也很薄弱˙想購屋要奮加努力˙購屋的承擔力不足˙買起來真是費心又費力呀
雖走到財運˙如沒做生意˙領乾薪度日一樣較無法爆發˙想購屋還得看你的財務鬆不鬆˙例如今年你的吉祿在大限田仔宮又是流年田仔宮˙你財庫飽飽的˙而且有購屋的情形(念頭)
就是如此解釋˙今年購屋不錯˙好年冬啦˙新屋地方很平靜˙你居住也快樂˙
想買今年就買吧˙今年會想生個小寶貝沒?.....^^"

林大,你料對了...
呵呵...本來放棄了,因為好的房屋物件太貴了加上男友可能又被調離台灣
一陣子沒去看房,星期三心血來潮看到一間套房的資料
想說去看看...星期五下午我去看,晚上要男友趕去看...星期六簽約買了
未來的小小住所不大,但很溫暖,雖在市區但很安靜,交通和生活很方便,治安也好
是個很奇特的物件,也好奇怪地完全吻合我們原先的預期,買的時候沒有一絲猶豫...
雖然價錢比預先設定的高些,可能要省吃節用了

從高二就離家在外,覺得自己像一片葉子飄來飄去地
今年生日前,終於有個小地方可以擋風雨,好感動喔....

而且,好特別的一件事是我正在幫忙畫佛教大師的生平插畫
我很用心畫,付出的心力已經超過可以拿到的報酬
巧的是我的仲介是個很虔誠的佛教徒
買到的房子,原本的女主人也是個很有愛心的佛教徒呢~

編輯者: 虎姑婆 (2006-10-22 22:37:09)
↑回到頂端↑
#720970 - 2006-10-23 00:03:13 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
ㄏㄏ˙先恭喜你囉˙虎大媽呀˙有個遮風避雨的處所比較安心˙以後也不用搬來搬去的(搬家呀)˙再來就是祝福你早生貴子啦˙˙^^"
#720971 - 2006-10-23 21:01:02 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

一陣子沒去看房,星期三心血來潮看到一間套房的資料
想說去看看...星期五下午我去看,晚上要男友趕去看...星期六簽約買了
未來的小小住所不大,但很溫暖,雖在市區但很安靜,交通和生活很方便,治安也好
是個很奇特的物件,也好奇怪地完全吻合我們原先的預期,買的時候沒有一絲猶豫...
雖然價錢比預先設定的高些,可能要省吃節用了

從高二就離家在外,覺得自己像一片葉子飄來飄去地
今年生日前,終於有個小地方可以擋風雨,好感動喔....

而且,好特別的一件事是我正在幫忙畫佛教大師的生平插畫
我很用心畫,付出的心力已經超過可以拿到的報酬
巧的是我的仲介是個很虔誠的佛教徒
買到的房子,原本的女主人也是個很有愛心的佛教徒呢~

如人飲水...冷暖自知
很高興妳跟我近來一樣有福
#720972 - 2006-10-24 16:59:45 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始

如人飲水...冷暖自知
很高興妳跟我近來一樣有福

但...今天我男友跟我說,今天上面宣布,他一個月有三個星期要回海外公司
命運真好玩...不過,跟這房子是真的有緣,竟然搶在人事命立下達前跟我們見面 :)

你的新暱稱很好看,念起來也好~
↑回到頂端↑
#720973 - 2006-10-24 17:01:10 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

ㄏㄏ˙先恭喜你囉˙虎大媽呀˙有個遮風避雨的處所比較安心˙以後也不用搬來搬去的(搬家呀)˙再來就是祝福你早生貴子啦˙˙^^"

可是林大啊...早生貴子前不是應該要先祝我快點嫁掉嗎? 呵呵~
↑回到頂端↑
#720974 - 2006-10-24 19:47:15 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
回應:

但...今天我男友跟我說,今天上面宣布,他一個月有三個星期要回海外公司
命運真好玩...不過,跟這房子是真的有緣,竟然搶在人事命立下達前跟我們見面 :)

你的新暱稱很好看,念起來也好~

跟小苦大之前說的有穩合歐
"過了明後年秋冬.的確有遠行之象.
不過.婚姻的部份.越拖越不利就是了.. "
還好妳先買房子,再怎麼樣也有一個固定落角處
比較不會太奔波些
房地產有一個行話說(台語翻國語):買此房子人要有此厝(房子)緣歐

密碼忘了,加上之前換電腦內部資料
就給它另外換名字.....我剛好喜歡此相片阿...就取此名好記阿

剛好讓我想到
最近身邊的女性好友5-6個都給她小孩未滿足月生/先有後婚
那也不是什麼大不了的
只是覺的她們太突然...知道她們的生涯規劃都作很大的變動ㄝ

編輯者: 森霖 (2006-10-24 20:05:35)
#720975 - 2006-10-25 18:03:51 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始

本來看房子的行動已停下來了,因為男友半年內會被調去海外
那天突然心血來潮看到這房子資料
隨手MSN給他,他說他有興趣,我星期五下午先去看,屋主還住在裡面,兩人聊了一下
我看完不久就有人出價,但價錢太低被回絕,而且聽說屋主有在挑接手的人
晚上男友一起再看一次,當天晚上出價,隔天就簽約...

怎知,星期一男友的工作立刻出了變化....呵呵~
要是早知道他今天就得飛離開台灣,我們根本不會有看房子的動作...
我們出價後,被拒絕的小姐打電話跟仲介說要加價,但我們有優先權,SO...

男友說,那房子是趕在工作變動之前,要我們去買的...
但因為工作的變動,他多了些津貼,於是超出預算買這房子的煩惱就...突然不見了!

好奇怪吧~~

因為看到實體的房子,我們兩人想定下來的感覺越來越發酵了

不過說到生小孩,唉~雖說順其自然,但要是在這兩年生,我可會煩惱死,
我工作方面好不容易割完雜草,正要打地基說...
↑回到頂端↑
#720976 - 2006-10-25 18:28:42 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
注意到35後走丁運 自坐陽忌 巨忌入大妻 已成格角煞 感情還有問題耶
#720977 - 2006-10-25 21:29:03 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

注意到35後走丁運 自坐陽忌 巨忌入大妻 已成格角煞 感情還有問題耶

一大,我不太懂隔角煞的含意
不過按照目前的相處情況和未來的發展方式
可能要花點心思維繫感情
因為他非常忙,經常海內外飛來飛去
我也越來越忙了... ... 我有預感,未來可能會持續目前這樣的忙碌...

如何在忙碌中,不把壓力帶給另一半,
如何在有限的相見時間,營造好的相處品質
可能是我未來的功課了...至少,我是很有心想去作好的 :)
↑回到頂端↑
#720978 - 2006-10-25 21:45:30 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
吾已告知 妳也有心 大吉
#720979 - 2006-10-25 22:10:31 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
640715 離線
亢龍有悔
身體還是請妳多注意
有空多休息
其他我之前點過不再多說
#720980 - 2006-10-26 06:57:02 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤

代貼冬至五鼠盤-(月系星)

附加檔案

-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#720981 - 2006-10-27 19:38:33 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
謝B大~
以前我看這種排法,我不是很清楚知道會輔弼和不會輔弼差別在哪...
但朋友說我應該是不會輔弼,因為我都是一個人
我的確比較喜歡一個人靜靜的
不太喜歡群體行動(不是討厭,而是不太喜歡)
對當領導者的興趣度不高 (雖然會莫名其妙當頭,但我都盡量在避)
我也不太想帶人,我責任感太強,帶人會累死我自己
而且我的思考太跳躍,能懂我想法的,幾乎都是年紀比我大的
所以我覺得我應該是沒會輔弼的盤

盤歸盤
我還蠻喜歡我自己無論什麼時都能笑出來,無論什麼情況都還能樂觀並鼓勵自己的個性的...
↑回到頂端↑
#720982 - 2006-10-27 19:42:49 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
你是一個喜歡孤芳自賞的人呀˙˙˙˙
#720983 - 2006-10-30 10:29:12 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
虎姑婆 離線
一元復始
回應:

你是一個喜歡孤芳自賞的人呀˙˙˙˙

阮阿母講,『自己褒,才不會臭酸啦~』呵呵~~

芳不芳不知道,孤倒是還好,都會有人提拔和牽成
朋友也不嫌棄我孤僻個性,對我都蠻照顧的

甘溫喔~
↑回到頂端↑
#720984 - 2006-10-31 08:46:42 Re: 紫微獨坐的老女人衷心期盼您能給個建議~~
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
轉貼
西洋星座以月令星座
八字也特尊月令
紫微斗數六大吉星的左右...月系星之重要性不可輕乎

當季節交替
-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
Page 8 of 12 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 12 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo