DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#811588 - 2007-01-20 12:02:29 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
回應:

用劍指畫罡印比之五雷印如何?咒曰:甲子甲戌甲申甲午...
個人認為罡印施法較快速,又若經常來犯我也不想留餘地.
有此一說,無形的若用罡印去打,等到我將來年老力衰會在找上門來
不過我認為無所謂,請問有一勞永逸的方法嗎?

道教多以『鬥』為主,但也有例外
不建議鬥,我是相信所謂極惡之人也是存有一絲善心的
更何況脫離肉體的靈?

念念佛,靜靜心
心靜了,一切煩惱和無形自然離去
心最重要...

這是菩薩的代言人跟我講的 :)
↑回到頂端↑
#811589 - 2007-01-28 12:29:29 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
文章數: 337
什麼正不正,邪不邪的都是各有所執,自立一方啦
外表紙糊上一層仁義道德的包裝品,在怎麼說也是佔多數
↑回到頂端↑
#811590 - 2007-01-28 12:52:28 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
回應:

雷掌驚天動地,用之要小心,

若以法誤傷無姑眾生,當然會受果報,

但捨己為人,何具報復之有呢?

憑良心及誠意來行道法,終無不可呀!

我沒啥捨己為人的心腸
對象是我的家人
有時眼睛或者心窩就會突然劇痛 
說是像一根針在插
痛的流出眼淚來
那時我剛學,就在痛處畫罡印
施法完馬上見效,家人就不痛了
當時不止我家人訝異,我本身也嚇一跳
而這種情形不止一次,是經常這樣
百思不得其解,源頭不知如去尋
有一次我家人想要測試一下 
就在半夜罵那個人,結果呢?
肚子突然劇痛,痛的連心臟都要跳出來了
我只好在痛處畫五雷令與劍鞘、火輪
一施法完就不痛
神通有這麼神?一罵他就馬上知道?
半夜不睡覺,專門聚精會神,凝神聚氣聽看看有沒有人罵他?
我只要一想到我家人那時痛的連心臟都要跳出來就感到一肚子火
還有一次,我家人換右後腦突然在痛,我只好脫下我身上穿的符咒衣服蓋在他的頭上
衣服一脫下來,換我開始全身發熱
之後才有人跟我說那可能是小鬼轉向攻擊我,只是我那時沒感覺
後來又後來,都只要我衣服一脫下來蓋在他頭上就沒事了
我衣服脫下來後,也不會再全身發熱了
專門攻擊人的要害,這是有惻隱、善良之心的人做的事嗎?
目標只敢針對不會道法的人攻擊嗎?
現在對象已經抓到了
下次在看到他拿毛巾擦臉 準用道指彈他
求一勞永逸的方法
↑回到頂端↑
#811591 - 2007-01-28 14:17:07 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
回應:

什麼正不正,邪不邪的都是各有所執,自立一方啦
外表紙糊上一層仁義道德的包裝品,在怎麼說也是佔多數

善事是用做的,不是用說的。
勸善是說與做,篤行在於個人,功德也隨個人。

子曰:『朝聞道,夕死可也。』
既死可也,名利福錄可去也。

心既大覺,應若金剛,小鬼奈何?無可奈何。
死都不懼,小鬼何懼?小鬼法力,止你所懼。

因為你怕,所以對你有用。
吾未曾懼,何其多的人恐嚇咒法攻擊劣者,皆如春風~

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#811592 - 2007-01-29 01:37:44 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
槍上膛,指著你的腦袋,因為你害怕,所以子彈才能射穿你的腦袋,好一個貢高我慢。
要若小鬼攻擊的是你自己的親人,旁人再來說這種風涼話,你心理感想如何?
用不著打壓別人來展現自己,要讓人知道你很厲害,很行的訊息我已經看到了。
我只是一個無名小卒,不用以我的主題為目標。
要做一個道學先生很簡單,出一張嘴巴批判別人,文飾自己就夠了。

編輯者: 念眉 (2007-01-29 02:17:58)
↑回到頂端↑
#811593 - 2007-01-29 01:54:15 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
若要人不知,除非己莫為。。。
不作虧心事,半夜哪怕鬼敲門?

小惡不積不成大惡,就說得坦白一些吧~~~ ^_^

↑回到頂端↑
#811594 - 2007-01-29 01:59:35 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
一個人,活得成功的... 就是被槍指著也能滿足的微笑。

失敗的,區區小鬼就搞到呼天搶地 -- 五雷法(胡說八道一通)

真正的 五雷 -- 是指手掌五指大張 -- 以正氣擊出謂之五雷。

你有正氣?你那只是幻想...你自身的陰神作祟...

↑回到頂端↑
#811595 - 2007-01-29 12:39:23 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
曾經聽聞一個五術學會的會長說養小鬼的人壽命大部分都不超過五十歲
又如養小鬼用來做一些偷雞摸狗.淨損陰德的事情,那麼它的後代子孫勢必有一個會男盜女娼,不論做再多大功徳,要功過相抵的機會是為乎其微,因為它違逆天道,讓一個靈體沒辦法去投胎轉世,順應自然的平衡,也沒有去尊重一個生命根本的權利,這是真的嗎?
↑回到頂端↑
#811596 - 2007-01-29 13:31:06 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
曾聽聞天魔門人不需要投胎轉世,因為他們是修魔道,專用『外魔入侵』的方式佔人軀殼。

待身軀一老,復出外佔他人軀殼為用。能使役五鬼、夢中殺人、奪魂控人。

吾以為其本與投胎轉世無緣,當做萬世鬼道...

既成鬼道,焉有功德?既是頭鬼,能不食子?

寧可地獄劫苦盡,投胎生天聞正法,莫要修魔成鬼,萬劫不復無期。

↑回到頂端↑
#811597 - 2007-01-29 23:15:20 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
回應:

五雷法是要入道弟子才可使出,一般人是無效的,至於,符擋了一劫就要再加持力量,否則效力不大o

老師
那如購買五雷號令將其開光點眼後,可以帶身保護自己嗎?還是指能居家供奉?我本身就已經拜過師,只是老師仙逝,我學的並不完全.
我自己有收藏一節於端午節午時自己砍下來苦桃木,現在想請匠人雕刻,只是..
有此一說,小鬼只怕黑色魯班尺,請問為何會怕?
如要選擇,五雷號令與黑色魯班尺哪種比較好?
另外,我只知道養小鬼的人是茅山派的桃柳靈童.
還請老師不吝指正.
↑回到頂端↑
#811598 - 2007-01-30 03:07:05 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
回應:

曾聽聞天魔門人不需要投胎轉世,因為他們是修魔道,專用『外魔入侵』的方式佔人軀殼。

待身軀一老,復出外佔他人軀殼為用。能使役五鬼、夢中殺人、奪魂控人。

吾以為其本與投胎轉世無緣,當做萬世鬼道...

既成鬼道,焉有功德?既是頭鬼,能不食子?

寧可地獄劫苦盡,投胎生天聞正法,莫要修魔成鬼,萬劫不復無期。

大大,有些眾生,你知道就是啦,不要明言,否則,有一天他的部下,來找你算帳,可非輕鬆呀,

阿彌陀佛

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#811599 - 2007-01-30 03:19:54 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
雙喜臨門
老師
那如購買五雷號令將其開光點眼後,可以帶身保護自己嗎?還是指能居家供奉?我本身就已經拜過師,只是老師仙逝,

小弟只是一個普通佛道同修的修行人,稱不上老師呀

若令師已口傳心授了五雷教給你,就算巳仙逝,只要心誠供奉五雷神,五雷祖師一定會保的o

我學的並不完全.
我自己有收藏一節於端午節午時自己砍下來苦桃木,現在想請匠人雕刻,只是..

就找一個閭山神霄派的老師,或六壬伏英館的老師去為雷牌開光供奉,否則,無神不靈的o

有此一說,小鬼只怕黑色魯班尺,請問為何會怕?
如要選擇,五雷號令與黑色魯班尺哪種比較好?
另外,我只知道養小鬼的人是茅山派的桃柳靈童.
還請老師不吝指正.

當然雷令較好啦,

用邪術害人總不好的,為何你會惹上他們?

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2007-01-30 03:21:32)

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#811600 - 2007-01-30 03:33:48 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
魯班生前,創作了非常多的木工器具,在民間流傳最出名,就是「魯班尺」,
又稱「文工尺」,尺上刻有,生、老、病、死,苦五等分,一般風水地理,
廟宇建築,神龕擺設,尺寸都以魯班所發明的,文工尺為標準,
而且尺上有分紅色是陽使用,黑色是陰使用,大部份的人,
都不要量到死、病、苦這三項。

七十二尺是恰到好處的尺度。

但巧聖終究是個善神,心若不善拿著也沒用。

小鬼也是無辜眾生,受人使役... 畢竟小鬼就是小鬼而已...
有問題的是那養小鬼的,而不是那些小鬼。

真要那麼怕,去關聖帝君廟求個符不就成了?
代玉帝之職,誰能不賣它面子呢?

↑回到頂端↑
#811601 - 2007-01-30 23:43:26 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
回應:

用邪術害人總不好的,為何你會惹上他們?

這個我私訊回覆你好了.
感謝你指點迷津
↑回到頂端↑
#811602 - 2007-01-31 04:30:31 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
雙喜臨門
七十二尺是恰到好處的尺度

大大,為何是72才恰到好處,而不是71或73呢?

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2007-01-31 04:31:02)

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#811603 - 2007-02-01 01:10:00 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
72在門公尺裡是凶數劫,這是財 病 離 義 官 劫 害 本中略差的位置,照這數字雕刻,開光點眼後,正神安不住,只會入到陰的靈.
法師以後用那法器一來用不靈,二來就像領了一堆陰兵陰將
私人佩帶,一人死矣,拿來供奉,影響的是整間房子的人.

抱歉了.
71.73也在劫的範圍.
在門公尺內,七吋內的數字都不錯.
平常百姓不是做官的,連官字也要挑去,能用的,最小也只有在五公分裡面,或是38-43公分內.
這是我另外看書知道的.
↑回到頂端↑
#811604 - 2007-02-01 01:29:19 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
念眉 離線
或躍在淵
對了,還有17到21.4公分內也可以.
21.5到26.5內是官字範圍.
↑回到頂端↑
#811605 - 2007-02-01 03:51:14 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
回應:

七十二尺是恰到好處的尺度

大大,為何是72才恰到好處,而不是71或73呢?

三十六天罡,七十二地煞。
三十六洞天,七十二福地。

仙佛慈悲,令入福地。

↑回到頂端↑
#811606 - 2007-02-01 05:23:32 Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
黃中 離線
一元復始
魯班經:
【 一聲槌響透天門,萬聖千賢左右分,天煞打歸天上去,地煞潛歸地裡藏,
  大廈千間生富貴,全家百行益兒孫,金槌敲處諸神護,惡煞凶神急速奔。 】

↑回到頂端↑
#811607 - 2007-06-08 10:36:36 心無正氣,無形傷你,予取予求
叡棠 離線
終日乾乾
文章數: 132
回應:

心既大覺,應若金剛,小鬼奈何?無可奈何。
死都不懼,小鬼何懼?小鬼法力,止你所懼。
因為你怕,所以對你有用。
吾未曾懼,何其多的人恐嚇咒法攻擊劣者,皆如春風~

黃君莫作如是言,小鬼攻擊實可怕,
神佛只助正氣人,可惜正氣人不多,
修行到某一層度,上天認證神佛助,
此時小鬼若相欺,小鬼直接抓下去。

正氣之人數目希,平庸愚劣為數多,
小鬼可比外形煞,好似弓箭直接傷,
為人若是無正氣,福祿壽喜任其取,
因為傷人損陰隲,因果算到開符者,
自損壽康與福祿,與鬼交易換現金。

損人損已如此事,還是莫要多做起,
以免日後福消盡,說聲再見地獄去。

To 黃君:
為人若是無正氣,無形傷你無理由,
管你心中懼不懼,只要心中無正氣,
下手直接傷心性,予取予求很容易,
不是我要恐嚇你,莫言如浴春風裡,
不知何人下重手,閣下元靈重傷損,
福祿壽喜多被欺,莫言上天無天理,
為人還要自問起,自已言行皆如一?
還是口身兩家分?說說而已不願行?
行住坐臥處事理,上天遊神皆在記,
妄大兩舌無悲慈,空口白話嘲弄起,
莫怨他人來傷你,上天也會自懲起。

祝福你。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  deepblue 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, 愛因斯坦, 0093, jutfq, 1 隱形), 335 Guests and 76 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220766 議題
2140755 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo