一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?

貼文者 : : 念眉

一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2006-11-19 16:33:56

一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵?
我是外行,請問是否會有下列特徵:

1.額頭長年黯淡
2.太陽穴兩旁幾近烏黑[比其他的膚色黑]
3.某部份的皮膚讓人覺得跟蔭屍或屍體的皮膚差不多
貼文者 : : Shiyee

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2006-11-19 16:48:51

1.喜歡強調自己有某某護法 來掩蓋養小鬼這種低級術法的事實

2.強調有遙控能力 法力無邊 遙控灌頂 遙控加持

3.害怕誹謗 製造誹謗者與某些事牽扯 是因為護法(小鬼)來懲治鞭打

4.強調有預測能力 派遣其小鬼、和花費資金調查 以行欺騙之目的

5.會洗腦、值入病蟲、魔蟲以控制一些形象門面的打手、死忠相挺者 以遂行包裝宣傳之目的

6.此種術法會有一定的反噬狀況 症狀與頭痛腦裂、精神分裂差不多 並且試圖以漂亮藉口來掩飾

凡有以上六種特徵 ,都要小心

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2006-11-19 16:59:10

恩...感謝大大
你上述的特徵有9成吻合

我之約略在猜對方有養鬼...只是不知是大鬼是小鬼
只知道對方也許能一次辦很多事
能眼觀四面耳聽八方
我有時候拿一些廟裡送人的鎮宅符帶在身上[有總比沒有好]
對方就拿我沒皮條

另外,我在這裡也爬過一些文章
對方的習慣也是用毛巾
只不過是聲稱自己胖 所以汗流的多
這中間是否也有關聯呢
因為小鬼的接觸讓自己的皮膚不舒服?
經常拿毛巾擦的地方[通訊處?? = =]
那裡的皮膚我真的注意非常久
那不像活人的皮膚

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2006-11-20 22:12:54

如果我的問題太奇怪
可否就針對你懂的告訴我呢?
以及如何防範?
例如五雷令符帶身..等等
可否有效防範呢?
上述法養小鬼者會不會有反制方法呢?
養小鬼的人聽到佛經會受不了嗎?
貼文者 : : abc

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2006-11-20 23:19:14

道法中好像有一種叫五雷印的
小時候在書上看過
可是忘了怎麼結怎麼用了
各位大大可否告知
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2006-12-03 21:19:36

五雷法是要入道弟子才可使出,一般人是無效的,至於,符擋了一劫就要再加持力量,否則效力不大o
貼文者 : : 俞大師

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-03 00:21:16

五雷法,一口氣在左手上寫上五個雷字,但信念要大,要深信有用,深信你是正的一方,就有力了。但我想是不需用這些方法的。每天唸六字真言。早、晚十分鐘。七天至四十九天,我想就算他養成小鬼也無法加害你的。

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-03 20:19:11

感謝樓上各位大大解惑
請問有沒有什麼道法不用拜師就可以習而且效力也不錯的啊?
感恩^^
六字真言是什麼?有什麼作用呢?
貼文者 : : melinda

Re:一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-03 22:49:35

回應:

......六字真言是什麼?有什麼作用呢?

六字真言就是觀世音菩薩的六字大明咒,
可參考以下網頁:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=YinYang&Number=2370466&page=0&fpart=all
貼文者 : : Shiyee

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-04 00:47:32

六字大明咒 的確有很好的效果 通暢脈氣 寧神理心 驅除煩厄的功效

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-05 00:30:37

回應:

六字大明咒 的確有很好的效果 通暢脈氣 寧神理心 驅除煩厄的功效

要怎麼作呢
指導一下好不
謝謝

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-18 08:12:49

用劍指畫罡印比之五雷印如何?咒曰:甲子甲戌甲申甲午...
個人認為罡印施法較快速,又若經常來犯我也不想留餘地.
有此一說,無形的若用罡印去打,等到我將來年老力衰會在找上門來
不過我認為無所謂,請問有一勞永逸的方法嗎?

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-19 03:18:48

回應:

五雷法,一口氣在左手上寫上五個雷字,但信念要大,要深信有用,深信你是正的一方,就有力了。但我想是不需用這些方法的。每天唸六字真言。早、晚十分鐘。七天至四十九天,我想就算他養成小鬼也無法加害你的。

可能大家學的五雷法不同,我不是五個雷字呀,

不過,用雷法去滅鬼,也太絕啦,要有祖師指引才可用o

至於,小弟甚喜觀世音菩薩的大悲咒,若誠心勤唸,日子有功,邪害不到呀!

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-19 03:22:24

回應:

感謝樓上各位大大解惑
請問有沒有什麼道法不用拜師就可以習而且效力也不錯的啊?
感恩^^
六字真言是什麼?有什麼作用呢?

道法是一定要師父口傳心授才有用的,

至於佛經就可以在家自修啦,

若心誠感動仙佛,

日子有功,六字大明咒,亦可求人於苦難中呀!

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-19 03:29:46

回應:

有此一說,無形的若用罡印去打,等到我將來年老力衰會在找上門來

雷掌驚天動地,用之要小心,

若以法誤傷無姑眾生,當然會受果報,

但捨己為人,何具報復之有呢?

憑良心及誠意來行道法,終無不可呀!
貼文者 : : 黃中

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-19 03:41:44

易曰: ”積善之家,必有餘慶!”

積善之家又何愁任何妖法害人?
君自積善之始,就已獲七星疪佑,何愁妖魔群邪?

易又曰: ”積不善之家,必有餘殃!

小惡不積,不成大惡,汝若積大惡...天且要罰!何能免罪?
既積不善,經咒何用?

======

善法自然只對善人有效...

諸行多善,自如同活菩薩在世~
當個志工~ 做個活菩薩就好~

不要妄想什麼神通...

======

若連當個志工無私付出尚且不曉得...

修道之路必離君尚遠~ 八萬四千里呀~

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-19 18:14:26

你說的志工是濟公活佛嗎?
貼文者 : : 太虛君

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-19 21:14:51

我看完了之後就想一件事...為什麼你很怕那養小鬼的人??

養小鬼的人問事過去的很準未來的未必準
而且大多數都必須要知道對方的資料才能做

一般養小鬼又學五術的大多在身心都會有變化

而你講的五雷印.....之類的

坦白說如果你自己本身修持不好所謂無形效果也不彰--而符咒更是空有其形而已
符咒重在念力催化

而佛法咒語是在於修持者與所持咒法的佛菩薩願力心願相通~藉由咒印來發揮佛菩薩之願力做引渡解脫而已

只要自己做的正行的正無所謂去做邪事---好好的修持

自然一正破百邪

不把自己而有執念放下看得會更寬

有的人唸佛唸一堆到最後還是心念嗔恚罣礙...唸佛又是如何??
貼文者 : : twinstars99

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-19 21:37:21

無可否認﹐ 這個世界是有超自然力量﹐ 也有各種神通。 可是萬法歸一﹐ 修道修心﹐ 唯有修心才是正道﹐ 君不見歷代佛菩薩都是有德才能成道嗎。

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-19 23:49:42

> 你說的志工是濟公活佛嗎?

凡事必有先後,活菩薩尚且當不了~ 又如何能夠當活佛呢?

所以,學術誠實 -- 我們只談當活菩薩~
當志工比起捐錢那是更難能可貴 ^_^

日後大力推動之時,望諸君有緣一試...
自己親身印証,那才能知道 -- ”菩薩心腸”。

修心?總有個目標來修。就修”菩薩心腸”吧。 ^_^
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-20 12:02:29

回應:

道教多以『鬥』為主,但也有例外
不建議鬥,我是相信所謂極惡之人也是存有一絲善心的
更何況脫離肉體的靈?

念念佛,靜靜心
心靜了,一切煩惱和無形自然離去
心最重要...

這是菩薩的代言人跟我講的 :)

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-28 12:29:29

什麼正不正,邪不邪的都是各有所執,自立一方啦
外表紙糊上一層仁義道德的包裝品,在怎麼說也是佔多數

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-28 12:52:28

回應:

雷掌驚天動地,用之要小心,

若以法誤傷無姑眾生,當然會受果報,

但捨己為人,何具報復之有呢?

憑良心及誠意來行道法,終無不可呀!

我沒啥捨己為人的心腸
對象是我的家人
有時眼睛或者心窩就會突然劇痛 
說是像一根針在插
痛的流出眼淚來
那時我剛學,就在痛處畫罡印
施法完馬上見效,家人就不痛了
當時不止我家人訝異,我本身也嚇一跳
而這種情形不止一次,是經常這樣
百思不得其解,源頭不知如去尋
有一次我家人想要測試一下 
就在半夜罵那個人,結果呢?
肚子突然劇痛,痛的連心臟都要跳出來了
我只好在痛處畫五雷令與劍鞘、火輪
一施法完就不痛
神通有這麼神?一罵他就馬上知道?
半夜不睡覺,專門聚精會神,凝神聚氣聽看看有沒有人罵他?
我只要一想到我家人那時痛的連心臟都要跳出來就感到一肚子火
還有一次,我家人換右後腦突然在痛,我只好脫下我身上穿的符咒衣服蓋在他的頭上
衣服一脫下來,換我開始全身發熱
之後才有人跟我說那可能是小鬼轉向攻擊我,只是我那時沒感覺
後來又後來,都只要我衣服一脫下來蓋在他頭上就沒事了
我衣服脫下來後,也不會再全身發熱了
專門攻擊人的要害,這是有惻隱、善良之心的人做的事嗎?
目標只敢針對不會道法的人攻擊嗎?
現在對象已經抓到了
下次在看到他拿毛巾擦臉 準用道指彈他
求一勞永逸的方法

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-28 14:17:07

回應:

什麼正不正,邪不邪的都是各有所執,自立一方啦
外表紙糊上一層仁義道德的包裝品,在怎麼說也是佔多數

善事是用做的,不是用說的。
勸善是說與做,篤行在於個人,功德也隨個人。

子曰:『朝聞道,夕死可也。』
既死可也,名利福錄可去也。

心既大覺,應若金剛,小鬼奈何?無可奈何。
死都不懼,小鬼何懼?小鬼法力,止你所懼。

因為你怕,所以對你有用。
吾未曾懼,何其多的人恐嚇咒法攻擊劣者,皆如春風~

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-29 01:37:44

槍上膛,指著你的腦袋,因為你害怕,所以子彈才能射穿你的腦袋,好一個貢高我慢。
要若小鬼攻擊的是你自己的親人,旁人再來說這種風涼話,你心理感想如何?
用不著打壓別人來展現自己,要讓人知道你很厲害,很行的訊息我已經看到了。
我只是一個無名小卒,不用以我的主題為目標。
要做一個道學先生很簡單,出一張嘴巴批判別人,文飾自己就夠了。

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-29 01:54:15

若要人不知,除非己莫為。。。
不作虧心事,半夜哪怕鬼敲門?

小惡不積不成大惡,就說得坦白一些吧~~~ ^_^

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-29 01:59:35

一個人,活得成功的... 就是被槍指著也能滿足的微笑。

失敗的,區區小鬼就搞到呼天搶地 -- 五雷法(胡說八道一通)

真正的 五雷 -- 是指手掌五指大張 -- 以正氣擊出謂之五雷。

你有正氣?你那只是幻想...你自身的陰神作祟...

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-29 12:39:23

曾經聽聞一個五術學會的會長說養小鬼的人壽命大部分都不超過五十歲
又如養小鬼用來做一些偷雞摸狗.淨損陰德的事情,那麼它的後代子孫勢必有一個會男盜女娼,不論做再多大功徳,要功過相抵的機會是為乎其微,因為它違逆天道,讓一個靈體沒辦法去投胎轉世,順應自然的平衡,也沒有去尊重一個生命根本的權利,這是真的嗎?

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-29 13:31:06

曾聽聞天魔門人不需要投胎轉世,因為他們是修魔道,專用『外魔入侵』的方式佔人軀殼。

待身軀一老,復出外佔他人軀殼為用。能使役五鬼、夢中殺人、奪魂控人。

吾以為其本與投胎轉世無緣,當做萬世鬼道...

既成鬼道,焉有功德?既是頭鬼,能不食子?

寧可地獄劫苦盡,投胎生天聞正法,莫要修魔成鬼,萬劫不復無期。

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-29 23:15:20

回應:

五雷法是要入道弟子才可使出,一般人是無效的,至於,符擋了一劫就要再加持力量,否則效力不大o

老師
那如購買五雷號令將其開光點眼後,可以帶身保護自己嗎?還是指能居家供奉?我本身就已經拜過師,只是老師仙逝,我學的並不完全.
我自己有收藏一節於端午節午時自己砍下來苦桃木,現在想請匠人雕刻,只是..
有此一說,小鬼只怕黑色魯班尺,請問為何會怕?
如要選擇,五雷號令與黑色魯班尺哪種比較好?
另外,我只知道養小鬼的人是茅山派的桃柳靈童.
還請老師不吝指正.

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-30 03:07:05

回應:

曾聽聞天魔門人不需要投胎轉世,因為他們是修魔道,專用『外魔入侵』的方式佔人軀殼。

待身軀一老,復出外佔他人軀殼為用。能使役五鬼、夢中殺人、奪魂控人。

吾以為其本與投胎轉世無緣,當做萬世鬼道...

既成鬼道,焉有功德?既是頭鬼,能不食子?

寧可地獄劫苦盡,投胎生天聞正法,莫要修魔成鬼,萬劫不復無期。

大大,有些眾生,你知道就是啦,不要明言,否則,有一天他的部下,來找你算帳,可非輕鬆呀,

阿彌陀佛

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-30 03:19:54

老師
那如購買五雷號令將其開光點眼後,可以帶身保護自己嗎?還是指能居家供奉?我本身就已經拜過師,只是老師仙逝,

小弟只是一個普通佛道同修的修行人,稱不上老師呀

若令師已口傳心授了五雷教給你,就算巳仙逝,只要心誠供奉五雷神,五雷祖師一定會保的o

我學的並不完全.
我自己有收藏一節於端午節午時自己砍下來苦桃木,現在想請匠人雕刻,只是..

就找一個閭山神霄派的老師,或六壬伏英館的老師去為雷牌開光供奉,否則,無神不靈的o

有此一說,小鬼只怕黑色魯班尺,請問為何會怕?
如要選擇,五雷號令與黑色魯班尺哪種比較好?
另外,我只知道養小鬼的人是茅山派的桃柳靈童.
還請老師不吝指正.

當然雷令較好啦,

用邪術害人總不好的,為何你會惹上他們?

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-30 03:33:48

魯班生前,創作了非常多的木工器具,在民間流傳最出名,就是「魯班尺」,
又稱「文工尺」,尺上刻有,生、老、病、死,苦五等分,一般風水地理,
廟宇建築,神龕擺設,尺寸都以魯班所發明的,文工尺為標準,
而且尺上有分紅色是陽使用,黑色是陰使用,大部份的人,
都不要量到死、病、苦這三項。

七十二尺是恰到好處的尺度。

但巧聖終究是個善神,心若不善拿著也沒用。

小鬼也是無辜眾生,受人使役... 畢竟小鬼就是小鬼而已...
有問題的是那養小鬼的,而不是那些小鬼。

真要那麼怕,去關聖帝君廟求個符不就成了?
代玉帝之職,誰能不賣它面子呢?

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-30 23:43:26

回應:

用邪術害人總不好的,為何你會惹上他們?

這個我私訊回覆你好了.
感謝你指點迷津

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-01-31 04:30:31

七十二尺是恰到好處的尺度

大大,為何是72才恰到好處,而不是71或73呢?

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-02-01 01:10:00

72在門公尺裡是凶數劫,這是財 病 離 義 官 劫 害 本中略差的位置,照這數字雕刻,開光點眼後,正神安不住,只會入到陰的靈.
法師以後用那法器一來用不靈,二來就像領了一堆陰兵陰將
私人佩帶,一人死矣,拿來供奉,影響的是整間房子的人.

抱歉了.
71.73也在劫的範圍.
在門公尺內,七吋內的數字都不錯.
平常百姓不是做官的,連官字也要挑去,能用的,最小也只有在五公分裡面,或是38-43公分內.
這是我另外看書知道的.

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-02-01 01:29:19

對了,還有17到21.4公分內也可以.
21.5到26.5內是官字範圍.

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-02-01 03:51:14

回應:

七十二尺是恰到好處的尺度

大大,為何是72才恰到好處,而不是71或73呢?

三十六天罡,七十二地煞。
三十六洞天,七十二福地。

仙佛慈悲,令入福地。

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-02-01 05:23:32

魯班經:
【 一聲槌響透天門,萬聖千賢左右分,天煞打歸天上去,地煞潛歸地裡藏,
  大廈千間生富貴,全家百行益兒孫,金槌敲處諸神護,惡煞凶神急速奔。 】
貼文者 : : 叡棠

心無正氣,無形傷你,予取予求 - 2007-06-08 10:36:36

回應:

心既大覺,應若金剛,小鬼奈何?無可奈何。
死都不懼,小鬼何懼?小鬼法力,止你所懼。
因為你怕,所以對你有用。
吾未曾懼,何其多的人恐嚇咒法攻擊劣者,皆如春風~

黃君莫作如是言,小鬼攻擊實可怕,
神佛只助正氣人,可惜正氣人不多,
修行到某一層度,上天認證神佛助,
此時小鬼若相欺,小鬼直接抓下去。

正氣之人數目希,平庸愚劣為數多,
小鬼可比外形煞,好似弓箭直接傷,
為人若是無正氣,福祿壽喜任其取,
因為傷人損陰隲,因果算到開符者,
自損壽康與福祿,與鬼交易換現金。

損人損已如此事,還是莫要多做起,
以免日後福消盡,說聲再見地獄去。

To 黃君:
為人若是無正氣,無形傷你無理由,
管你心中懼不懼,只要心中無正氣,
下手直接傷心性,予取予求很容易,
不是我要恐嚇你,莫言如浴春風裡,
不知何人下重手,閣下元靈重傷損,
福祿壽喜多被欺,莫言上天無天理,
為人還要自問起,自已言行皆如一?
還是口身兩家分?說說而已不願行?
行住坐臥處事理,上天遊神皆在記,
妄大兩舌無悲慈,空口白話嘲弄起,
莫怨他人來傷你,上天也會自懲起。

祝福你。

Re: 心無正氣,無形傷你,予取予求 - 2007-06-09 22:53:11

大慈大悲是博愛萬物...

鬼亦是眾生,道中之萬物。
人若遵道德,則必有正氣。

鬼神若無道,天地豈不亂?
天地有正氣,詳參正氣歌。

小鬼焉可懼?可懼者魔心。
小鬼甚可憐,久陰不能晴~

小惡多積故,無明遭人欺~
小鬼若無敵,何人能使役?

一語五雷訣,魂消滅破散,
其若汝孩兒,又當復何辜?

復有情眾生,又是何來期?
陰能還乎陽,太極理中藏。

逆子能成聖,鬼能修成仙。
存乎一念轉,陰陽顛倒顛~ ^_^

===

若人心不懼,當知正氣存;
守從道德故,道義為之根。

坦盪盪乎心,清白白乎身;
修練是丹心,赤澄澄無懼。 ^_^

上天豈無道?下地豈無道?
天地人道同,萬法同歸一。

若是無道根,豈能存天地?
若無半點好,為人何處生?
貼文者 : : 叡棠

不要隨便許願,因為很容易實現 - 2007-06-10 21:22:41

閣下若自認心坦盪,那就隨你意,反正傷你的,又不是我;
閣下若自認有正氣,那也隨你意,反正親鬼的,也不是我。

既然能慈悲,願與鬼為伍,
那也由你去,隨身鬼伴伍。

誠心建議,
不要隨便許願,因為,這類願望,很容易實現。

Re: 不要隨便許願,因為很容易實現 - 2007-06-11 00:27:34

若人能與鬼為伍,則亦能與神相伴。
若心有生分別見,何處不是鬼道眾?

疑心自來生暗鬼,焉須外魔來相害。
肉眼不開謂不見,十二類眾生同存。

君未見空間層疊,豈有一紙之隔乎?
虧心暗室有遊神,疑心自來生暗鬼~ ^_^

當知小鬼亦是佛,必於未來世聖証。
汝憂之吾不憂之,憂吾是故更渡之。 ^_^

前三三復後三三,金剛窟還般若寺。
朝聞道夕死可也,死生還問君知否?

未知生還焉知死,不知福還謂之害~
君未服我亦無害,況乎三千世界佛。 ^_^

黃中:諸君平常親近賢人嘛?

===

黃中:南方有這個嘛? ^_^

黃中:那平常用什麼喝茶呢? ^_^
貼文者 : : 軒凱

Re: 不要隨便許願,因為很容易實現 - 2007-07-03 20:34:53

回應:

若人能與鬼為伍,則亦能與神相伴。
若心有生分別見,何處不是鬼道眾?

與神 (白道、警察) 打交道容易?
與鬼 (黑道、流氓) 打交道容易?

你發此念,十方眾鬼將會與你感應,便會附身於你,
日後,你若想將之驅離,他們會說,是你自已「自願」的。

請鬼很容易,(一句話、一個念頭,即來)
送鬼不容易。(要開出條件,他們同意才願走)

幽冥之事,莫要信口開河,胡言亂語,
你當開玩笑,他們才不與你開玩笑,
到時你找趕他們走,小心他們會去告你,
別以為幽冥世界不會告來告去。

三思、三思。
貼文者 : : pp99g55

Re: 一般有養小鬼的五術中人,普遍言行上會有些什麼特徵? - 2007-08-05 16:27:13

所謂"道高一尺魔高一丈",紫筠建議你為免將來麻煩不斷,趕緊遠離才是上策啦!