DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#683850 - 2006-03-14 14:12:11 请大师指点姻缘与事业
angel_fly_zhu 離線
潛龍勿用
文章數: 13
各位大师,
初来贵地 修改文章变成了乱码 请见谅
我出生在大陆山西武乡,想请教事业与姻缘,曾有人说我会二婚,想看看能不能避免。另外现在在一家钢铁企业担任文员,想请教这几年的事业如何呢,谢谢各位大师

國曆: 69 年 10 月 11 日 亥 時生 性別:
農曆: 69 年 9 月 3 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 乙酉
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 甲申
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 壬午
42 ~ 51 辛巳
52 ~ 61 庚辰
62 ~ 71 己卯
甲壬 庚戊丙 丁辛戊 戊壬庚 72 ~ 81 戊寅
正正 正傷劫 比偏傷 傷正正 82 ~ 91 丁丑
印官 財官財 肩財官 官官財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
偏七食 傷劫正 偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏
財殺神 官財印 印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財

↑回到頂端↑
#683851 - 2006-03-14 14:14:12 Re: 请大师指点姻缘与事业
潛龍勿用
蔡老师有回复 自己补贴
蔡老师--------------------------------------------------
巳亥沖,先天山澤通氣,亥水之陰從巳火之陽;
日行南陸則風從北來, 
日行北陸則風從南來,所以巳亥沖合化為風.
亥者,荄也,謂木之根荄屬於北方水位以養根荄,
根荄既養即當發生,故交於巳位,
如根荄上升,生長枝葉如風氣之四散,所以巳亥對衝合化為厥陰風木.
中醫有〔肝腎同源〕,肝木生於腎水,肝挾腎水之陰氣,上連心包,以陰從陽,有如亥交於巳,化為風氣.
〔內經〕曰:厥陰之上,風氣治之.
八字有巳亥沖,容易中風.
巳亥後天卦為巽(地戶,地耳),乾(天門,天目),故巳亥沖者,人多聰明.
如丁巳為詩女,丁亥為星朗天門,二者皆文星.

聰明人不應迷惑於二婚之說.(尤其已婚者)
木火為用,補木為要.
↑回到頂端↑
#683852 - 2006-03-14 14:27:52 Re: 请大师指点姻缘与事业
潛龍勿用
谢谢蔡老师,我未婚。如何补木呢?
不知道今年事业如何。

我也知道事在人为这个词,只不过是难免会生出种种灰暗心理。谢谢老师指点。
↑回到頂端↑
#683853 - 2006-03-14 18:20:08 Re: 请大师指点姻缘与事业
潛龍勿用
蔡老师没回来啊,殷切盼望老师的回答,也希望各位大师前来指点迷津。
↑回到頂端↑
#683854 - 2006-03-15 10:17:46 Re: 请大师指点姻缘与事业
潛龍勿用
请各位大师指点迷津。
↑回到頂端↑
#683855 - 2006-03-15 10:39:06 Re: 请大师指点姻缘与事业
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
木,綠色,東方
多吃蔬菜,綠豆,毛豆,洛神花,牛肉,羊肉,豬雞肝,蛋黃補眼神.
這是飲食調氣

色彩調氣可用衣服,尤其貼身物.
多植樹,近公園.
這是外在調氣.

但最有效乃人氣對流,多接近木旺之人,男友,老公,小孩最妙.
練氣功也是方法

二婚,拍二次婚沙照,度兩次蜜月,誰說不行!

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#683856 - 2006-03-15 11:55:14 Re: 请大师指点姻缘与事业
潛龍勿用
哈哈 有道理啊

拍两次婚纱照 我可是早就想拍两次 嘿嘿

还没有找到可以一起拍得人啊

蔡老师 不知道您多大年纪

说话好有意思!真可爱。
↑回到頂端↑
#683857 - 2006-03-15 12:04:51 Re: 请大师指点姻缘与事业
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
流年丙戌伏吟月柱,多參加朋友喜事,對自己有幫助.
請將信箱打開,老師傳正見給妳.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#683858 - 2006-03-15 12:16:35 Re: 请大师指点姻缘与事业
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1965
1.命中夫宮亥巳沖,意味晚婚為宜.本命論婚在壬運32-36.再提供一些作為參考,女命財星不宜過重,雖言助夫幫夫,然不善與公婆相處,意見易相左,也易與老公計較,閙意見,如再逢比劫運(丙丁)必破財,身不安,37,38此二年重視之.
2.命喜木,火故目前至51應事業運吉祥.
3財星代表女命之身體健康,本命財重當注意心臟,胃腸消系統,頭,膽,肝之健康,還要小心車禍.
#683859 - 2006-03-15 14:44:34 Re: 请大师指点姻缘与事业
潛龍勿用
打开信箱了,呵呵

蔡老师 谢谢您

谢谢楼上的蔡名哲先生。

最近认识了一个属马的男生,感觉尚可,就是不知道会不会走到一起,有点忐忑不安。呵呵

我脾气不好,以后一定要修身养性,因为在家里就容易和父母起冲突,我想我的脾气....我一定多加注意。
↑回到頂端↑
#683860 - 2006-03-16 13:16:52 Re: 请大师指点姻缘与事业
潛龍勿用
师父,今天我这里的网络不正常,每次发信息发到最后就变成找不到服务器的页面,搞得我也不知道发出去了没,晕死了。师父在忙么,中午了,吃过东西休息一会啦。
徒儿就在这里给师父留言了。
↑回到頂端↑
#683861 - 2006-03-16 15:35:38 Re: 请大师指点姻缘与事业
潛龍勿用
师父也不进来看看,忙着在回帖子么?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, yungshow, 2 隱形), 192 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo