请大师指点姻缘与事业

貼文者 : : angel_fly_zhu

请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-14 14:12:11

各位大师,
初来贵地 修改文章变成了乱码 请见谅
我出生在大陆山西武乡,想请教事业与姻缘,曾有人说我会二婚,想看看能不能避免。另外现在在一家钢铁企业担任文员,想请教这几年的事业如何呢,谢谢各位大师

國曆: 69 年 10 月 11 日 亥 時生 性別:
農曆: 69 年 9 月 3 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 乙酉
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 甲申
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 壬午
42 ~ 51 辛巳
52 ~ 61 庚辰
62 ~ 71 己卯
甲壬 庚戊丙 丁辛戊 戊壬庚 72 ~ 81 戊寅
正正 正傷劫 比偏傷 傷正正 82 ~ 91 丁丑
印官 財官財 肩財官 官官財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
比 傷 食 正 偏 正 七 正 偏
肩 官 神 財 財 官 殺 印 印

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
偏七食 傷劫正 偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏
財殺神 官財印 印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-14 14:14:12

蔡老师有回复 自己补贴
蔡老师--------------------------------------------------
巳亥沖,先天山澤通氣,亥水之陰從巳火之陽;
日行南陸則風從北來, 
日行北陸則風從南來,所以巳亥沖合化為風.
亥者,荄也,謂木之根荄屬於北方水位以養根荄,
根荄既養即當發生,故交於巳位,
如根荄上升,生長枝葉如風氣之四散,所以巳亥對衝合化為厥陰風木.
中醫有〔肝腎同源〕,肝木生於腎水,肝挾腎水之陰氣,上連心包,以陰從陽,有如亥交於巳,化為風氣.
〔內經〕曰:厥陰之上,風氣治之.
八字有巳亥沖,容易中風.
巳亥後天卦為巽(地戶,地耳),乾(天門,天目),故巳亥沖者,人多聰明.
如丁巳為詩女,丁亥為星朗天門,二者皆文星.

聰明人不應迷惑於二婚之說.(尤其已婚者)
木火為用,補木為要.

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-14 14:27:52

谢谢蔡老师,我未婚。如何补木呢?
不知道今年事业如何。

我也知道事在人为这个词,只不过是难免会生出种种灰暗心理。谢谢老师指点。

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-14 18:20:08

蔡老师没回来啊,殷切盼望老师的回答,也希望各位大师前来指点迷津。

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-15 10:17:46

请各位大师指点迷津。
貼文者 : : 蔡老師

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-15 10:39:06

木,綠色,東方
多吃蔬菜,綠豆,毛豆,洛神花,牛肉,羊肉,豬雞肝,蛋黃補眼神.
這是飲食調氣

色彩調氣可用衣服,尤其貼身物.
多植樹,近公園.
這是外在調氣.

但最有效乃人氣對流,多接近木旺之人,男友,老公,小孩最妙.
練氣功也是方法

二婚,拍二次婚沙照,度兩次蜜月,誰說不行!

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-15 11:55:14

哈哈 有道理啊

拍两次婚纱照 我可是早就想拍两次 嘿嘿

还没有找到可以一起拍得人啊

蔡老师 不知道您多大年纪

说话好有意思!真可爱。
貼文者 : : 蔡老師

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-15 12:04:51

流年丙戌伏吟月柱,多參加朋友喜事,對自己有幫助.
請將信箱打開,老師傳正見給妳.
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-15 12:16:35

1.命中夫宮亥巳沖,意味晚婚為宜.本命論婚在壬運32-36.再提供一些作為參考,女命財星不宜過重,雖言助夫幫夫,然不善與公婆相處,意見易相左,也易與老公計較,閙意見,如再逢比劫運(丙丁)必破財,身不安,37,38此二年重視之.
2.命喜木,火故目前至51應事業運吉祥.
3財星代表女命之身體健康,本命財重當注意心臟,胃腸消系統,頭,膽,肝之健康,還要小心車禍.

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-15 14:44:34

打开信箱了,呵呵

蔡老师 谢谢您

谢谢楼上的蔡名哲先生。

最近认识了一个属马的男生,感觉尚可,就是不知道会不会走到一起,有点忐忑不安。呵呵

我脾气不好,以后一定要修身养性,因为在家里就容易和父母起冲突,我想我的脾气....我一定多加注意。

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-16 13:16:52

师父,今天我这里的网络不正常,每次发信息发到最后就变成找不到服务器的页面,搞得我也不知道发出去了没,晕死了。师父在忙么,中午了,吃过东西休息一会啦。
徒儿就在这里给师父留言了。

Re: 请大师指点姻缘与事业 - 2006-03-16 15:35:38

师父也不进来看看,忙着在回帖子么?